Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Master Online Master en Procesos de Mantenimiento de Electrodomésticos + Titulación Universitaria en Seguridad y Protección Ambiental en el Mantenimiento de Electrodomésticos

Master en Procesos de Mantenimiento de Electrodomésticos + Titulación Universitaria en Seguridad y Protección Ambiental en el Mantenimiento de Electrodomésticos (Master Online)

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

5ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaEduca Business School

Duración:640 horas

Modalidad: Master Online

Precio: 1250 € 799 €
Doble Titulación: - Titulación de Master en Procesos de Mantenimiento de Electrodomésticos con 600 horas expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional - Titulación de Seguridad y Protección Ambiental en el Mantenimiento de Electrodomésticos expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 40 horas y 1 crédito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).
Resumen salidas profesionales Master Online
En el ámbito de la electricidad y electrónica, es necesario conocer los diferentes campos del mantenimiento de electrodomésticos, dentro del área profesional máquinas electromecánicas. Así, con el presente Master en Procesos de Mantenimiento de Electrodomésticos se pretende aportar los conocimientos necesarios para mantenimiento correctivo de electrodomésticos de gama industrial.
Objetivos Master Online Master en Procesos de Mantenimiento de Electrodomésticos + Titulación Universitaria en Seguridad y Protección Ambiental en el Mantenimiento de Electrodomésticos
- Realizar operaciones de mantenimiento correctivo en electrodomésticos de gama industrial, a partir del diagnóstico y documentación técnica, en condiciones de seguridad y calidad. - Ajustar y verificar electrodomésticos de gama industrial a partir de procedimientos establecidos, en condiciones de seguridad y calidad. - Aplicar técnicas de localización y diagnóstico de disfunciones y averías en electrodomésticos de gama industrial, determinando las causas que la producen y en condiciones de seguridad y calidad. - Identificar la normativa de aplicación relacionada con el mantenimiento de los electrodomésticos de gama industrial. - Realizar operaciones de mantenimiento correctivo en electrodomésticos de gama blanca (frío, lavado y cocción), a partir del diagnóstico y documentación técnica, en condiciones de seguridad y calidad. - Ajustar y verificar parámetros en electrodomésticos de gama blanca a partir de procedimientos establecidos, en condiciones de seguridad y calidad. - Analizar distintos tipos de electrodomésticos de gama blanca, identificando las partes susceptibles de mantenimiento y las características más relevantes de los mismos. - Aplicar técnicas de localización y diagnóstico de disfunciones y averías en electrodomésticos de gama blanca, determinando las causas que las producen, en condiciones de seguridad y calidad.
Salidas profesionales Master Online
Electricidad y Electrónica / Mantenimiento de electrodomésticos.
Para que te prepara este Master Online
Este Master en Procesos de Mantenimiento de Electrodomésticos le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Procesos de Mantenimiento de Electrodomésticos.
A quién va dirigido este Master Online
Este Master en Procesos de Mantenimiento de Electrodomésticos está dirigido a profesionales del mundo de la electricidad y electrónica, más concretamente a aquellos vinculados con el mantenimiento de electrodomésticos, dentro del área profesional de máquinas electromecánicas, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la diagnosis de averías en electrodomésticos.
Metodología del Master Online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Material Didáctico del Master Online
materiales Master en Procesos de Mantenimiento de Electrodomésticos + Titulación Universitaria en Seguridad y Protección Ambiental en el Mantenimiento de Electrodomésticos
Materiales didácticos:
  • Maletín Portadocumentos
  • Manual del Master Online: Diagnosis de Averías en Electrodomésticos de Gama Blanca
  • Manual del Master Online: Mantenimiento Correctivo de Electrodomésticos de Gama Blanca
  • Manual del Master Online: Diagnosis de Averías en Electrodomésticos de Gama Industrial
  • Manual del Master Online: Mantenimiento Correctivo de Electrodomésticos de Gama Industrial
  • Master Online en formato SCORM: Diagnosis de Averías en Electrodomésticos de Gama Blanca
  • Master Online en formato SCORM: Mantenimiento Correctivo de Electrodomésticos de Gama Blanca
  • Master Online en formato SCORM: Diagnosis de Averías en Electrodomésticos de Gama Industrial
  • Master Online en formato SCORM: Mantenimiento Correctivo de Electrodomésticos de Gama Industrial
  • Master Online en formato SCORM: Seguridad y Protección Ambiental en el Mantenimiento de Electrodomésticos - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

PARTE 1. MANTENIMIENTO CORRECTIVO DE ELECTRODOMÉSTICOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. OPERACIONES DE MANTENIMIENTO CORRECTIVO EN ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA INDUSTRIAL.
  1. Plan de intervención en el mantenimiento correctivo.
  2. Uso de documentación técnica del fabricante.
  3. Utilización de planos de planos y esquemas: despieces.
  4. Procedimiento de reparación de averías.
  5. - Sustitución de piezas y limpieza.

  6. Utilización de herramientas y equipos.
  7. Técnicas de soldadura. Técnicas de soldadura:
  8. - Utilización de equipos de soldadura.

    - Tratamiento de tubería de cobre.

    - Técnicas de soldadura oxiacetilénica.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS DE AJUSTE Y PUESTA EN FUNCIONAMIENTO DE LOS ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA INDUSTRIAL.
  1. Verificación de equipos mediante utilidades software.
  2. Verificación y ajuste de parámetros.
  3. Secuencia de puesta en funcionamiento.
  4. Sistemas ajustables, presostatos válvulas termostáticas, sistemas de ventilación, sistemas de desescarche y calentamiento, sistemas de dosificación.
  5. Procesos de verificación y ajuste de partes mecánicas como cierres y electromecánicas como cierres eléctricos.
  6. Verificación de alarmas y parámetros según documentación del fabricante.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DOCUMENTACIÓN Y NORMATIVA PARA EL MANTENIMIENTO DE LOS ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA INDUSTRIAL.
  1. Elaboración de presupuestos y facturas. Albaranes.
  2. Planos y esquemas eléctricos e hidráulicos. Despieces.
  3. Históricos de servicio: Elaboración de la documentación del mantenimiento.
  4. Informes de puesta en marcha.
  5. Informes de mantenimiento.
  6. Manuales técnicos del fabricante.
  7. Normas de calidad.
  8. Normativa de gestión de residuos.
  9. Normativa aplicable vigente.
  10. Normativa de prevención de riesgos laborales y medioambientales.
  11. Elaboración de informes y certificaciones según la ley vigente.

PARTE 2. MANTENIMIENTO CORRECTIVO DE ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA BLANCA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. TÉCNICAS DE MANTENIMIENTO CORRECTIVO.
  1. Plan de intervención.
  2. Informe de diagnosis de averías.
  3. Uso de documentación técnica del procedimiento de servicio del fabricante.
  4. Sustitución de elementos y limpieza.
  5. Uso de herramientas, equipos, instrumentos de medida y medios técnicos auxiliares.
  6. Técnicas de soldadura:
  7. - Utilización de equipos de soldadura.

    - Tratamiento de tubería de cobre.

    - Técnicas de soldadura oxiacetilénica.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS DE AJUSTE Y PUESTA EN FUNCIONAMIENTO DE LOS ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA BLANCA.
  1. Instrumentación de prueba y diagnóstico: Multímetro, manómetros digitales y analógicos, sondas de temperatura, amperímetro, puente de manómetros y termómetros.
  2. Verificación de equipos mediante utilidades software.
  3. Verificación y ajuste de parámetros.
  4. Secuencia de puesta en funcionamiento.
  5. Pruebas de seguridad:
  6. - Derivaciones.

    - Fugas.

    - Estanqueidad.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. DOCUMENTACIÓN Y NORMATIVA PARA EL MANTENIMIENTO CORRECTIVO DE LOS ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA BLANCA.
  1. Elaboración de presupuestos y facturas.
  2. Planos y esquemas eléctricos e hidráulicos. Despieces.
  3. Histórico de servicio. Elaboración y mantenimiento.
  4. Informes de puesta en marcha.
  5. Manuales técnicos.
  6. Normas de calidad.
  7. Normativa aplicable vigente.

PARTE 3. DIAGNOSIS DE AVERÍAS EN ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA BLANCA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA BLANCA: TIPOLOGÍA Y ELEMENTOS.
  1. Electrodomésticos de cocción:
  2. - Hornos: convencionales, multifunción, pirolíticos, de vapor, hornos microondas.

    - Cocinas: vitrocerámicas, inducción, eléctrica y de gas.

    - Campanas: clásica y decorativa.

  3. Electrodomésticos de frío:
  4. - Frigoríficos: estáticos y dinámicos (no frost)

    - Congeladores: verticales y horizontales.

    - Aire acondicionado: portátiles, monosplit y multisplit.

  5. Electrodomésticos de lavado:
  6. - Lavadoras: carga frontal, carga superior y lavadora-secadora.

    - Lavavajillas.

    - Secadoras: evacuación y condensación.

  7. Elementos eléctricos y electrónicos comunes a los electrodomésticos de gama blanca: Fuentes de alimentación, Sensores, Panel de mandos, Electrónica de potencia.
  8. - Elementos eléctricos y electrónicos comunes de los electrodomésticos de cocción: Bobinas de inducción, Ventiladores y extractores, Magnetrón, elementos de seguridad (Termostatos mecánicos y eléctricos).

    - Elementos comunes de los electrodomésticos de cocción a gas: Válvulas y grifos, Sistemas de encendido electrónico, Inyectores, difusores y quemadores

  9. Elementos comunes de electrodomésticos de lavado.
  10. - Sistema hidráulico.

    - Sistema antidesbordamiento y de tratamiento del agua.

    - Sistema calefactor.

    - Programadores electrónicos y electromecánicos.

  11. Elementos comunes de electrodomésticos de generación de frío.
  12. - Compresor.

    - Condensador.

    - Evaporador.

    - Sistemas de expansión: capilares.

    - Válvulas de cuatro vías.

    - Cables y sistemas de conducción: tipos y características.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. TECNOLOGÍA APLICABLE A LOS ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA BLANCA.
  1. Interpretación de planos y esquemas en electrodomésticos de gama blanca.
  2. - Eléctricos e hidráulicos.

    - Despieces.

    - Simbología normalizada.

  3. Electricidad aplicable a la reparación de electrodomésticos de gama blanca.
  4. - Circuitos eléctricos monofásicos.

    - Circuitos e instalaciones eléctricas: cuadros y motores.

  5. Electrónica aplicable a la reparación de electrodomésticos de gama blanca.
  6. - Electrónica de control, de potencia y visualización.

  7. Termodinámica básica aplicable a electrodomésticos de gama blanca.
  8. - Normas ISO básicas: Temperatura, presión, masa, densidad y energía.

    - Teoría básica de sistemas de refrigeración: Sobrecalentamiento, alta presión, calor de compresión, entalpía, efecto de refrigeración, baja presión, sub enfriamiento, identificación de mezclas geotrópicas y estado de la materia.

    - Diagramas y tablas: tablas de saturación, diagramas de Carnot, diagramas psicométricos y ciclos de refrigeración por comprensión simple.

    - Cálculo de necesidades de refrigeración y climatización.

    - Tipos de gases refrigerantes y sus aplicaciones: R134A, R407A, R410A y R600A.

    - Unidades de presión, tipos de calor y temperatura.

    - Propagación del calor. Propiedades físicas de los gases

    - Clases climáticas.

  9. Tecnología de lavado en electrodomésticos de gama blanca:
  10. - Detergentes para lavadoras y lavavajillas, tipos y componentes del detergente y su funcionamiento.

  11. Efectos mecánicos y químicos, tratamiento de aguas.
  12. - Principio de funcionamiento de lavadoras y lavavajillas comprobación de elementos funcionales y eléctricos.

  13. Tecnología de Cocción en electrodomésticos de gama blanca:
  14. - Eficiencia energética y placas de características

    - Descripción de los principios de funcionamiento de hornos, encimeras, campanas y microondas.

    - Cálculo de necesidades de extracción.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. TIPOLOGÍA DE AVERÍAS EN ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA BLANCA.
  1. Averías mecánicas:
  2. - Motores

    - Rodamientos.

    - Amortiguadores.

    - Compresores

    - Transmisiones: Correas y poleas.

    - Fugas en grifos y válvulas.

    - Obstrucciones.

  3. Averías eléctricas:
  4. - Conexiones.

    - Conducciones.

    - Consumos.

    - Electroválvulas.

    - Bombas.

    - Focos.

  5. Averías hidráulicas:
  6. - Fugas de agua.

    - Presostato.

    - Caudalímetro.

    - Conductos.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. TÉCNICAS DE DIAGNOSIS DE AVERÍAS EN ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA BLANCA.
  1. Técnicas de elaboración de hipótesis.
  2. Procedimiento de diagnosis de averías.
  3. - Diagrama de flujos.

    - Pruebas y medidas.

  4. Técnicas de diagnosis de averías mecánicas.
  5. - Ruidos, golpes y vibraciones.

    - Comprobación de consumos eléctricos.

    - Comprobación de fugas.

  6. Técnicas de diagnosis de averías eléctricas
  7. - Utilización de manuales de Servicio del fabricante.

    - Programas PAD (Programa de Ayuda al Diagnóstico).

    - Comprobación del estado de los dispositivos de regulación y control de los aparatos (Diodos, IGBT´s, Triacs, Relés).

  8. Técnicas de diagnosis de averías hidráulicas.
  9. - Visualización y localización de fugas de agua en los diferentes elementos del circuito hidráulico.

  10. Instrumentos de medida: polímetros, multímetros, pinza amperimétrica, termómetros, manómetros, registradores (eventos, temperatura y humedad).
  11. Técnicas de Intervención en circuitos frigoríficos: técnicas de montaje y desmontaje, pruebas previas al proceso de carga y descarga (estanqueidad, vacío, etc.), proceso de carga y puesta en marcha, medición de presiones, comprobación de fugas, temperaturas, consumos.

PARTE 4. DIAGNOSIS DE AVERÍAS EN ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA INDUSTRIAL

UNIDAD DIDÁCTICA 1. TIPOLOGÍA DE AVERÍAS EN ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA INDUSTRIAL.
  1. Averías mecánicas en electrodomésticos de gama industrial:
  2. - Motores,

    - Rodamientos.

    - Amortiguadores

    - Compresores

    - Transmisiones: Correas y poleas.

    - Fugas en grifos y válvulas.

    Obstrucciones.

  3. Averías eléctricas en electrodomésticos de gama industrial:
  4. - Conexiones.

    - Conducciones.

    - Consumos.

    - Electroválvulas.

    - Bombas.

    - Focos.

  5. Averías hidráulicas en electrodomésticos de gama industrial:
  6. - Fugas de agua.

    - Presostato.

    - Caudalímetro.

    - Conductos.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS DE DIAGNOSIS DE AVERÍAS EN ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA INDUSTRIAL.
  1. Técnicas de elaboración de hipótesis.
  2. - Procedimiento de diagnosis de averías.

    - Diagrama de flujos.

    - Pruebas y medidas.

  3. Técnicas de diagnosis de averías mecánicas.
  4. - Ruidos, golpes y vibraciones.

    - Comprobación de consumos eléctricos.

    - Comprobación de fugas.

  5. Técnicas de diagnosis de averías eléctricas y electrónicas
  6. - Utilización de manuales de Servicio del fabricante.

    - Programas PAD (Programa de Ayuda al Diagnóstico).

    - Comprobación del estado de los dispositivos de regulación y control de los aparatos (Diodos, IGBT´s, Triacs, Relés).

  7. Técnicas de diagnosis de averías hidráulicas.
  8. - Visualización y localización de fugas de agua en los diferentes elementos del circuito hidráulico.

PARTE 5. SEGURIDAD Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN EL MANTENIMIENTO DE ELECTRODOMÉSTICOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
  1. El trabajo y la salud
  2. Los riesgos profesionales
  3. Factores de riesgo
  4. Consecuencias y daños derivados del trabajo
  5. Marco normativo básico en materia de prevención de riesgos laborales
  6. Organismos públicos relacionados con la seguridad y la salud en el trabajo
UNIDAD DIDÁCTICA 2. RIESGOS GENERALES Y SU PREVENCIÓN
  1. Riesgos en el manejo de herramientas y equipos
  2. Riesgos en la manipulación de sistemas e instalaciones
  3. Riesgos en el almacenamiento y transporte de cargas
  4. Riesgos asociados al medio de trabajo
  5. Riesgos derivados de la carga de trabajo
  6. La protección de la seguridad y salud de los trabajadores
  7. Tipos de accidentes
  8. Evaluación primaria del accidentado
  9. Primeros auxilios
  10. Socorrismo
  11. Situaciones de emergencia
  12. Planes de emergencia y evacuación
  13. Información de apoyo para la actuación de emergencias
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE SEGURIDAD EMPLEADAS EN EL MANTENIMIENTO DE ELECTRODOMÉSTICOS
  1. Normas de prevención de riesgos laborales
  2. Riesgos más comunes en el mantenimiento de electrodomésticos
  3. Ropas y equipos de protección personal
  4. Normas de prevención medioambientales
  5. Aplicación del plan de residuos

Aprende con nuestros master online de forma amena y con los mejores Reparación de Electrodomésticos y benefíciate de enormes descuentos de hasta el 60%. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las tecnologías mas modernas en nuestro campus virtual con expertos especializados en cada materia ,como es en este caso, Reparación de Electrodomésticos con los que cuenta el Master en Procesos de Mantenimiento de Electrodomésticos + Titulación Universitaria en Seguridad y Protección Ambiental en el Mantenimiento de Electrodomésticos que aquí te mostramos, realizado por personas tituladas y la mayoria de ellos avalados por prestigiosas universidades.

Más de nueve años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de negocios según el economista en España y en continua expansión en Latino América. 

Si te ha gustado esta maestria a lo mejor te pueden gustar estos otros Masters con los que afianzar los conocimientos que ya tienes sobre Instalación, Mantenimiento y Fabricación Mecánica y a la vez poder conseguir un título con el que mejorar tu C.V y asi poder lograr un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Para contribuir a alcanzar tus metas te traemos los máster que también han cursado los alumnos que han realizado este Master en Procesos de Mantenimiento de Electrodomésticos + Titulación Universitaria en Seguridad y Protección Ambiental en el Mantenimiento de Electrodomésticos  que como tu quieren aprender  :Este Master en Procesos de Mantenimiento de Electrodomésticos le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Procesos de Mantenimiento de Electrodomésticos.  y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los master que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la página web. Con los que podrás continuar profesionalizándote en el área de Reparación de Electrodomésticos con nuestro Master Mantenimiento Electrodomesticos Seguridad Proteccion Ambiental.

En primer lugar tenemos el Master Profesional en Mantenimiento Industrial + REGALO: Titulación Propia Universitaria en Mantenimiento Industrial + 4 Créditos ECTS podrás aprender a:.Este Master Profesional en Mantenimiento Industrial le prepara para desenvolverse profesionalmente en el ámbito de la industria, especializándose en las técnicas y procesos de mantenimiento de todo lo que engloban las instalaciones automatizadas, electricidad etc.
seguidamente tenemos el Master en Atención Sociosanitaria a Personas en el Domicilio + Titulación Universitaria en Interrelación, Comunicación y Observación con la Persona Dependiente y su Entorno . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Realizar técnicas de limpieza, mantenimiento de la higiene y el orden y pequeñas reparaciones en el domicilio. - Efectuar las técnicas de traslado, movilización y deambulación y posicionamiento de un usuario en función de su grado de dependencia. - Realizar técnicas de asistencia sanitaria de urgencia determinando la más adecuada en función de la situación y grado de aplicabilidad. - Conocer y analizar las características y necesidades psicosociales de las personas dependientes, determinando las actitudes y valores que debe manifestar el profesional de atención directa con las personas dependientes y su entorno. - Aplicar estrategias de apoyo psicosocial adaptadas al desarrollo de las actividades previstas en un programa establecido. - Aplicar técnicas y estrategias de apoyo y desarrollo de habilidades de relación social adaptadas a los colectivos de intervención. -Aplicar estrategias de apoyo psicosocial adaptadas al desarrollo de las actividades previstas en un programa establecido -Partir de los protocolos de actuación correspondientes, identificar y aplicar las actividades y/o ejercicios previstos -Explicar las principales situaciones conflictivas y los problemas de conducta característicos de las personas mayores, discapacitadas y convalecientes -Describir, analizar y aplicar las técnicas y procedimientos de modificación de conducta y de resolución de conflictos más adecuados para la atención domiciliaria con personas con necesidades especiales

En y por último tenemos nuestro Master en Electromedicina + Titulación Universitaria  y no menos importante que ya han realizado mas de 60 inscritos que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  nuestros masters sean los mejores.

Recuerda que al matricularte en el Master Mantenimiento Electrodomesticos Seguridad Proteccion Ambiental estás matriculándote en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando duramente para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado. 

No dudes más y confia tu formación a Euroinnova Business School. Por que más de 10000 alumnos por año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación y realizan un master con nosotros.

 Última Actualización el 22 de abril del 2017

Opiniones Master Mantenimiento Electrodomesticos Seguridad Proteccion Ambiental

Nuestros alumnos opinan sobre el Master Online Master en Procesos de Mantenimiento de Electrodomésticos + Titulación Universitaria en Seguridad y Protección Ambiental en el Mantenimiento de Electrodomésticos

Opinión de ERICO VILLADA sobre el Master Online Master en Procesos de Mantenimiento de Electrodomésticos + Titulación Universitaria en Seguridad y Protección Ambiental en el Mantenimiento de Electrodomésticos
ERICO VILLADA

ERICO VILLADA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Master Online?

Podría conocer bastante de Máster en Procesos de Mantenimiento de Electrodomésticos + Titulación Universitaria en Seguridad y Protección Ambiental en el Mantenimiento de Electrodomésticos.

ERICO VILLADA,¿Qúe has aprendido en el Master Online?

He aprendido acerca de dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

ERICO VILLADA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Master Online?

Le gustó un montón este tema.

ERICO VILLADA,¿Qúe has echado en falta del Master Online?

Me gusta todo

Opinión de MARIA MARTINEZ sobre el Master Online Master en Procesos de Mantenimiento de Electrodomésticos + Titulación Universitaria en Seguridad y Protección Ambiental en el Mantenimiento de Electrodomésticos
MARIA MARTINEZ

MARIA MARTINEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Master Online?

Podría ver un montón sobre Máster en Procesos de Mantenimiento de Electrodomésticos + Titulación Universitaria en Seguridad y Protección Ambiental en el Mantenimiento de Electrodomésticos.

MARIA MARTINEZ,¿Qúe has aprendido en el Master Online?

He mejorado de dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

MARIA MARTINEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Master Online?

Los tutores le interesaron un montón.

MARIA MARTINEZ,¿Qúe has echado en falta del Master Online?

Nada que añadir

Opinión de JULIO MARTINEZ sobre el Master Online Master en Procesos de Mantenimiento de Electrodomésticos + Titulación Universitaria en Seguridad y Protección Ambiental en el Mantenimiento de Electrodomésticos
JULIO MARTINEZ

JULIO MARTINEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Master Online?

Podría aumentar mi aclaración.

JULIO MARTINEZ,¿Qúe has aprendido en el Master Online?

Mejoré acerca de Máster en Procesos de Mantenimiento de Electrodomésticos + Titulación Universitaria en Seguridad y Protección Ambiental en el Mantenimiento de Electrodomésticos.

JULIO MARTINEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Master Online?

Me maravilla un montón el curso.

JULIO MARTINEZ,¿Qúe has echado en falta del Master Online?

Nada que añadir

* Todas las opiniones sobre el Master Online Master en Procesos de Mantenimiento de Electrodomésticos + Titulación Universitaria en Seguridad y Protección Ambiental en el Mantenimiento de Electrodomésticos aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
¡MATRICULATE YA! DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

Cursos Relacionados