Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Master Online Master en Operaciones Auxiliares en Floristería + Titulación Universitaria en Servicios Básicos de Floristería y Atención al Público

Master en Operaciones Auxiliares en Floristería + Titulación Universitaria en Servicios Básicos de Floristería y Atención al Público (Master Online)

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

5ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaEduca Business School

Duración:680 horas

Modalidad: Master Online

Precio: 1250 € 799 €
Doble Titulación: - Titulación de Master en Operaciones Auxiliares en Floristería 600 horas expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional - Titulación de Servicios Básicos de Floristería y Atención al Público expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 80 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).
Resumen salidas profesionales Master Online
En el ámbito del mundo agrario es necesario conocer las actividades auxiliares en floristería, dentro del área profesional jardinería. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para los trabajos auxiliares en la elaboración de composiciones con flores y plantas.
Objetivos Master Online Master en Operaciones Auxiliares en Floristería + Titulación Universitaria en Servicios Básicos de Floristería y Atención al Público
- Describir las técnicas de elaboración de composiciones florales y reconocer los elementos que forman parte de los trabajos de floristería definiendo sus características. - Elegir los soportes, recipientes, materias primas y materiales como elementos básicos para confeccionar composiciones en floristería y preparar dichos elementos. - Identificar y describir los sistemas y técnicas de presentación de productos en floristería y envolver y presentar composiciones de flores y/o plantas. - Describir y aplicar las técnicas de montaje y desmontaje de decoraciones con flores y/o plantas naturales y/o artificiales. - Identificar las materias primas y materiales que se utilizan en floristería, distinguiéndolas por sus características y usos. - Describir el proceso de recepción de pedidos y clasificar las materias primas, materiales y productos aplicando técnicas y criterios precisos. - Describir y aplicar las técnicas de acondicionamiento y conservación de flores y plantas naturales. - Describir los criterios y técnicas de almacenaje y realizar el mismo atendiendo a la tipología de los productos, materias primas y materiales. - Describir el proceso de preparación de los productos destinados a la venta y colaborar en el etiquetado y la colocación de los mismos en las zonas de exposición. -Describir los servicios y productos ofertados en floristería y atender al público -Describir el proceso de entrega de productos de floristería a domicilio y realizar el mismo -Definir las operaciones de servicio de mantenimiento de plantas a domicilio y realizar las tareas de cuidado y reposición de plantas naturales fuera de la floristería con las debidas garantías fisiológicas y estéticas
Salidas profesionales Master Online
Sector Agrario.
Para que te prepara este Master Online
Este Master en Operaciones Auxiliares en Floristería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Operaciones Auxiliares en Floristería.
A quién va dirigido este Master Online
Este Master en Operaciones Auxiliares en Floristería está dirigido a los profesionales del mundo agrario, concretamente en las actividades auxiliares en floristería, dentro del área profesional jardinería, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con las Operaciones Auxiliares en Floristería.
Metodología del Master Online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Material Didáctico del Master Online
materiales Master en Operaciones Auxiliares en Floristería + Titulación Universitaria en Servicios Básicos de Floristería y Atención al Público
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Manual del Master Online: El Suelo de Cultivo y las Condiciones Climáticas
  • Manual del Master Online: Operaciones Culturales, Riego y Fertilización
  • Manual del Master Online: Operaciones Auxiliares de Mantenimiento de Instalaciones, Maquinaria, Equipos y Herramientas de Floristería
  • Manual del Master Online: Trabajos Auxiliares en la Elaboración de Composiciones con Flores y Plantas
  • Manual del Master Online: Recepción y Acondicionamiento de Materias Primas y Materiales de Floristería
  • Master Online en formato SCORM: El Suelo de Cultivo y las Condiciones Climáticas
  • Master Online en formato SCORM: Operaciones Culturales, Riego y Fertilización
  • Master Online en formato SCORM: Operaciones Auxiliares de Mantenimiento de Instalaciones, Maquinaria, Equipos y Herramientas de Floristería
  • Master Online en formato SCORM: Trabajos Auxiliares en la Elaboración de Composiciones con Flores y Plantas
  • Master Online en formato SCORM: Recepción y Acondicionamiento de Materias Primas y Materiales de Floristería
  • Master Online en formato SCORM: Servicios Básicos de Floristería y Atención al Público - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

PARTE 1. OPERACIONES AUXILIARES DE MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES, MAQUINARIA, EQUIPOS Y HERRAMIENTAS DE FLORISTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO BÁSICO DE LAS INSTALACIONES DE FLORISTERÍA.
  1. Características de las dependencias y/o espacios de las instalaciones de floristería.
  2. Funcionamiento básico de una cámara frigorífica de mantenimiento de flores.
  3. Utensilios y productos para la limpieza de las instalaciones de floristería.
  4. Secuencia y periodicidad de las operaciones de limpieza de instalaciones.
  5. Clasificación y eliminación de los residuos generados durante los trabajos de floristería.
  6. Limpieza y mantenimiento primario de las instalaciones de floristería.
  7. Limpieza y desinfección de la cámara frigorífica de mantenimiento de flores y detección de anomalía.
  8. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental relacionadas con la limpieza y mantenimiento básico de las instalaciones de floristería.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MANTENIMIENTO PRIMARIO DE LA MAQUINARIA, EQUIPOS Y HERRAMIENTAS DE FLORISTERÍA.
  1. Maquinaria, equipos y herramientas empleados en las instalaciones de floristería.
  2. Partes, componentes, accesorios y consumibles de la maquinaria, equipos y herramientas.
  3. Funcionamiento y utilidad de la maquinaria, equipos y herramientas.
  4. Clasificación y ubicación de las herramientas según necesidades de trabajo.
  5. Operaciones de mantenimiento primario de la maquinaria, equipos y herramientas (engrasado, afilado, ajustes, entre otros).
  6. Sustitución de los componentes defectuosos o desgastados por el uso en las máquinas, equipos y herramientas.
  7. Clasificación y eliminación de los residuos generados durante el mantenimiento de las máquinas, equipos y herramientas.
  8. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental relacionadas con el mantenimiento primario de la maquinaria, equipos y herramientas de floristería.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LIMPIEZA DE LA MAQUINARIA, EQUIPOS Y HERRAMIENTAS DE FLORISTERÍA.
  1. Necesidades de limpieza de las máquinas, equipos y herramientas.
  2. Frecuencia de las operaciones de limpieza.
  3. Métodos y fases de limpieza de las máquinas, equipos y herramientas.
  4. Carácter y aplicación de los productos de limpieza.
  5. Empleo de utensilios y materiales para la limpieza de la maquinaria, equipos y herramientas.
  6. Clasificación y eliminación de los residuos generados durante la limpieza de las máquinas, equipos y herramientas.
  7. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental relacionadas con la limpieza de la maquinaria, equipos y herramientas de floristería.

PARTE 2. RECEPCIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS Y MATERIALES DE FLORISTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS Y MATERIALES UTILIZADOS EN FLORISTERÍA.
  1. Materias primas:
  2. - Flores y verdes de corte.

    - Plantas verdes y con flor naturales.

  3. Flores y verdes de corte comercializados en floristería:
  4. - Familias, géneros y especies.

    - Cuidado básico.

    - Características específicas de algunos géneros.

  5. Plantas verdes y con flor comercializadas en floristería:
  6. - Familias, géneros y especies.

    - Cuidado básico.

    - Características específicas de algunos géneros.

    - Necesidades lumínicas e hídricas.

  7. Materiales:
  8. - Tipología (vidrio, cerámica, materiales decorativos, papel, flores y plantas secas y artificiales, sustratos, abonos, entre otros).

    - Naturaleza y características de fabricación.

    - Usos en floristería.

  9. Daños y defectos en materias primas y materiales.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. RECEPCIÓN Y CLASIFICACIÓN DE MATERIAS PRIMAS, MATERIALES Y PRODUCTOS.
  1. Requisitos mínimos de calidad para flores y verdes de corte.
  2. Cuidados específicos para la recepción de géneros especiales.
  3. Embalaje de flores y verdes de corte:
  4. - Cantidades y tamaños.

    - Embalaje en cajas y cartones.

    - Embalajes específicos.

    - Técnicas de embalaje y desembalaje.

  5. Clasificación de materias primas, materiales y productos de floristería.
  6. Carga y/o descarga de insumos según sus características y embalaje.
  7. Aprovechamiento del espacio.
  8. Comprobación de las cantidades de insumos recibidos con albaranes o facturas.
  9. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental en la recepción y clasificación de insumos de floristería.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ACONDICIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE FLORES Y VERDES DE CORTE.
  1. Características mínimas de calidad y tiempo máximo de conservación según especie y punto de apertura.
  2. Limpieza y ejecución de cortes en los tallos de flores y verdes de corte.
  3. Práctica de cortes específicos.
  4. Alambrado y entutorado de tallos especiales.
  5. Desinfección y preparación de recipientes para flores y verdes de corte.
  6. Aplicación de productos conservantes en el agua.
  7. Empleo de técnicas específicas de acondicionamiento de flores y verdes de corte.
  8. Manipulación de flores con apertura retardada.
  9. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental en el acondicionamiento y conservación de flores y verdes de corte.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ACONDICIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE PLANTAS VERDES Y CON FLOR.
  1. Riego, abonado y aplicación de productos fitosanitarios de uso doméstico.
  2. Limpieza y retirada de materia dañada en las plantas naturales.
  3. Reposición y/o sustitución de plantas en composiciones cuando su estado no sea apto para la venta.
  4. Aplicación de técnicas de entutorado en plantas diversas.
  5. Aplicación de productos cicatrizantes.
  6. Detección de alteraciones y/o anomalías en las plantas.
  7. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental en el acondicionamiento y conservación de plantas naturales.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. TÉCNICAS DE ALMACENAJE DE MATERIAS PRIMAS, MATERIALES Y PRODUCTOS.
  1. Necesidades físicas y ambientales de conservación de las materias primas, materiales y productos:
  2. - Materiales de consumo.

    - Materiales decorativos (velas, cintas, elementos metálicos, entre otros).

    - Recipientes (vidrio, cerámica, entre otros).

    - Durabilidad de los diferentes elementos.

  3. Técnicas y espacios de almacenaje en floristería.
  4. Ubicación de materias primas, materiales y productos según su naturaleza y exigencias ambientales.
  5. Elaboración de listados de materias primas, materiales y productos almacenados y señalización de los mismos.
  6. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental en el almacenaje de insumos de floristería.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PREPARACIÓN DE LOS PRODUCTOS DESTINADOS A LA EXPOSICIÓN EN LA ZONA DE VENTAS.
  1. Tipos de etiquetas y formas de etiquetar.
  2. Criterios para la colocación de materias primas, materiales y productos finales en la zona de ventas (color, carácter, estilo, temporada, entre otros).
  3. Criterios generales aplicados en la preparación de productos para su venta (duración, exigencias ambientales, puntos de venta específicos, entre otros).
  4. Identificación de productos para la venta y sus precios finales correspondientes.
  5. Etiquetado de los productos con precio, referencia e información al consumidor.
  6. Colocación de las materias primas, materiales y productos en la zona de ventas según sus características.
  7. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental en la preparación de productos para la venta

PARTE 3. TRABAJOS AUXILIARES EN LA ELABORACIÓN DE COMPOSICIONES CON FLORES Y PLANTAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. SOPORTES, RECIPIENTES Y MATERIALES BÁSICOS PARA CONFECCIONAR COMPOSICIONES FLORALES.
  1. Soportes, bases, estructuras y recipientes (tipos, formas, características de fabricación, entre otros).
  2. Esponjas: tipos, formatos, preparación y colocación.
  3. Tipos y características de los materiales de relleno de recipientes (perlita, gel, tierra, entre otros).
  4. Tipos de aros de coronas.
  5. Características de los cabeceros de coronas mortuorias.
  6. Preparación de sustratos.
  7. Preparación de aros y cabeceros de coronas.
  8. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental durante la preparación de soportes, recipientes y materiales básicos para composiciones.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPOSICIONES FLORALES: TÉCNICAS DE ELABORACIÓN, ELEMENTOS UTILIZADOS Y CARACTERÍSTICAS.
  1. Principales técnicas, materiales y herramientas empleados en la elaboración de composiciones florales (introducción de tallos y atados).
  2. Géneros y especies de flores, plantas y verdes de corte para la composición floral: características y aplicación.
  3. Técnicas de preparación de plantas, flores y verdes de corte para los trabajos florales:Retirada de sustratos en plantas.? Ordenación de flores y verdes de corte.? Alambrado y aplicación de ?Tape? en géneros y especies específicos.
  4. Elección de materiales naturales según la composición básica a realizar entre una serie predefinida.
  5. Ejecución de composiciones básicas (florales y/o con plantas):Composición en recipiente.? Ramo de mano.? Composición con plantas enraizadas.
  6. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental en las operaciones auxiliares asociadas a la elaboración de composiciones florales.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. SISTEMAS Y TÉCNICAS DE PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS EN FLORISTERÍA.

    - Materiales para envoltorios (texturas, color, características de fabricación, entre otros).

    - Tipos de envoltorios.

    - Técnicas de presentación y envoltorio (según forma, tamaño y requisitos de entrega del producto a envolver).

    - Realización de envoltorios para diferentes productos de floristería (preparación de cajas, aplicación de técnicas de papiroflexia, entre otros).

    - Preparación de lazos, cintas con y sin dedicatoria, elementos de papel y tela.

    - Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental durante las operaciones de envoltorio y presentación de productos de floristería.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRANSPORTE, MONTAJE Y DESMONTAJE DE DECORACIONES FLORALES.
  1. Tipos de composiciones de flores y/o con plantas que se instalan en diferentes espacios (iglesias, salones de celebraciones, coches, escenarios, entre otros).
  2. Elementos, materiales y herramientas para decoraciones.
  3. Carga, transporte y descarga de composiciones y elementos de decoración.
  4. Técnicas, herramientas y útiles para el montaje y desmontaje de composiciones.
  5. Reconocimiento del estado de las flores y plantas empleadas y sustitución de elementos defectuosos o en mal estado.
  6. Clasificación de los materiales tras el desmontaje de composiciones.
  7. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental en el transporte, montaje y desmontaje de decoraciones florales.

PARTE 4. OPERACIONES CULTURALES, RIEGO Y FERTILIZACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MANEJO DEL SUELO
  1. El agua en el suelo.
  2. Capacidad de absorción y retención de agua.
  3. Influencia de la topografía y de la protección del suelo en el balance hídrico y en la erosión.
  4. Laboreo mecánico del suelo.
  5. Objetivos del laboreo.
  6. Labores básicas.
  7. Aperos para labrar.
  8. Inconvenientes del laboreo.
  9. Manejo del suelo alternativo al laboreo mecánico.
  10. Laboreo reducido.
  11. No laboreo.
  12. Cubiertas vegetales inertes.
  13. Trituración de restos de cosechas.
  14. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales aplicables.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL RIEGO
  1. Parámetros que definen la calidad del agua de riego.
  2. Necesidades hídricas de los cultivos herbáceos.
  3. Evapotranspiración.
  4. Factores climáticos que influyen en el balance hídrico del cultivo.
  5. Sistemas de riego: riego a pie, por aspersión, localizado en superficie y enterrado.
  6. Eficiencia y uniformidad del riego.
  7. Instalaciones de riego.
  8. Estación de bombeo y filtrado.
  9. Sistemas de fertirrigación.
  10. Sistemas de distribución del agua.
  11. Emisores de agua.
  12. Manejo y primer mantenimiento de la instalación de riego.
  13. Regulación y comprobación de caudal y presión del agua.
  14. Limpieza de sistema.
  15. Medida de la uniformidad del riego.
  16. Medida de la humedad del suelo.
  17. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales aplicables.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. FERTILIZACIÓN
  1. La fertilidad del suelo.
  2. Factores definen la fertilidad del suelo.
  3. Tomas de muestras de suelo.

PARTE 5. EL SUELO DE CULTIVO Y LAS CONDICIONES CLIMÁTICAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. SUELOS
  1. El suelo.
  2. Características físicas del suelo.
  3. La materia orgánica en el suelo: efectos sobre las propiedades físicas, químicas y biológicas.
  4. Propiedades físico-químicas del suelo: capacidad de intercambio catiónico (CIC), suelos ácidos, suelos básicos, corrección de los mismos.
  5. Salinidad de suelos: corrección de la salinidad.
  6. Contaminación y erosión del suelo.
  7. Tipos, técnicas de conservación.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. FERTILIZACIÓN Y ABONOS
  1. Análisis del suelo. Interpretación, corrección y consecuencias prácticas.
  2. Análisis y tomas de muestras.
  3. Abonado de fondo, tipos, cálculo de necesidades, épocas de aplicación, dosis y productos.
  4. Incidencia medioambiental de enmiendas y fertilización.
  5. La fertilidad del suelo.
  6. Variables que definen la fertilidad del suelo.
  7. Tipos de abonos y características.
  8. Técnicas de aplicación de abonado.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TIEMPO Y CLIMA
  1. Tiempo y clima.
  2. Meteoros: vientos, nubes, precipitaciones atmosféricas, heladas.
  3. Fenología y agroclimatología.
  4. Predicción del tiempo.
  5. Conocimientos básicos sobre los agentes climáticos más importantes y su influencia en el desarrollo de los árboles frutales.
  6. Métodos de protección de los árboles frutales contra bajas y altas temperaturas.
  7. Métodos de protección de cultivo contra granizo, exceso y falta de humedad.
  8. Métodos de protección de cultivos contra el viento.
  9. Manejo de aparatos, equipos, sistemas, mapas meteorológicos y otras fuentes de información climáticas.
  10. Interpretación de mapas meteorológicos para prever el clima a corto plazo.
  11. Interpretación de previsiones meteorológicas.
  12. Realización de recogida de datos meteorológicos con los aparatos adecuados.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. AGUA PARA RIEGO
  1. Agua para riego: características a cumplir en grupos principales de cultivos.
  2. Toma de muestras de agua para su análisis e interpretación de resultados.

PARTE 6. SERVICIOS BÁSICOS DE FLORISTERÍA Y ATENCIÓN AL PÚBLICO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. SERVICIOS Y PRODUCTOS EN FLORISTERÍA
  1. Productos y servicios en floristería (según ocasiones, acontecimientos, temporadas, lugares, entre otros)
  2. Requisitos necesarios para que se pueda prestar un servicio de floristería de calidad según la norma UNE -
  3. Cálculo del importe correspondiente a un encargo o venta
  4. Operaciones matemáticas básicas (suma, resta, multiplicación y división)
  5. Uso de calculadoras
  6. Medios de pago (efectivo, crédito, tarjetas de débito y crédito, talón, transferencias, entre otros)
  7. Sistemas de cobro
  8. Justificantes de pago o cobro (ticket de caja, recibos, facturas, entre otros)
  9. Requisitos para el tratamiento de datos personales
  10. Utilización de catálogos, manuales y listas de precios en distintos soportes (papel, informatizado, entre otros)
  11. Cumplimentación y tratamiento de albaranes para la gestión de distintos tipos de encargos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ENTREGA DE PRODUCTOS DE FLORISTERÍA A DOMICILIO
  1. Normas básicas de cortesía y urbanidad
  2. Situaciones que pueden presentarse a la hora de entrega y formas de actuación correctas
  3. Medios de transporte eficaces según el tipo de entrega, plazo y lugares a servir
  4. Materiales auxiliares para la entrega (tarjetas de ausente, planos, entre otros)
  5. Tipos de formularios de entrega
  6. Utilización de planos, mapas y callejeros para organizar una ruta
  7. Verificación de datos y direcciones y cotejo de los pedidos con los formularios de entrega
  8. Comprobación de los materiales auxiliares en el vehículo de entrega y ubicación de los productos en el mismo
  9. Cumplimentación de los formularios de entrega (incluyendo hora, fecha y firma)
  10. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental en la carga, descarga y entrega de productos de floristería a domicilio
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANTENIMIENTO DE PLANTAS A DOMICILIO
  1. Reconocimiento del estado general de las composiciones con plantas y detección de alteraciones y variaciones
  2. Identificación de plagas y enfermedades más habituales
  3. Realización de las operaciones necesarias para conseguir el aspecto deseado y reposición de plantas en mal estado
  4. Aplicación de agua, abonos y productos fitosanitarios de uso doméstico (dosis y frecuencias recomendadas)
  5. Empleo de herramientas y utensilios apropiados
  6. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental en las operaciones de mantenimiento y acondicionamiento de composiciones con plantas a domicilio

Aprende con nuestros masters de forma amena y con los mejores Agraria y benefíciate de enormes descuentos de hasta el 60%. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las tecnologías mas modernas en materia de formación con expertos especializados en cada materia ,como es en este caso, Floristería con los que cuenta el Master en Operaciones Auxiliares en Floristería + Titulación Universitaria en Servicios Básicos de Floristería y Atención al Público que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados y la mayoria de ellos baremables en oposiciones.

Más de nueve años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación en España y en continua expansión en Latino América. 

Si te ha gustado este Master Online quizás te pueden interesar estos otros Masters con los que formarte sobre Agraria y a la vez poder conseguir un título con el que mejorar tu tu perfil laboral y asi poder lograr un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Para ayudarte a lograr tus metas te enseñamos los máster que también han cursado los alumnos que han realizado este Master en Operaciones Auxiliares en Floristería + Titulación Universitaria en Servicios Básicos de Floristería y Atención al Público  que como tu quieren aprender  :Este Master en Operaciones Auxiliares en Floristería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Operaciones Auxiliares en Floristería.  y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los master que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar formándote en la temática de Floristería con nuestro Master Operaciones Floristeria Servicios Atencion Publico.

En 1º lugar tenemos el Master MBA en Dirección y Gestión Integral de Floristerías: Experto en Arte Floral y su Gestión Eficiente + Titulación Propia Universitaria + 20 Créditos LRU obtendrás conocimientos de:.El Master MBA en Dirección y Gestión Integral de Floristerías: Experto en Arte Floral y su Gestión Eficiente le prepara para adquirir los conocimientos necesarios en las herramientas necesarias para desarrollar la tarea de gestión y dirección de empresas de floristería, aplicando técnicas específicas sobre este entorno.
seguidamente tenemos el Master en Horticultura y Floricultura + Titulación Universitaria en Recolección, Almacenamiento y Transporte de Flores y Hortalizas . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.En el ámbito del mundo agrario es necesario conocer los diferentes campos de la horticultura y floricultura. Así, con el presente Master en Horticultura y Floricultura se pretende aportar los conocimientos necesarios para la siembra y trasplante de cultivos hortícolas y flor cortada.

En y por último tenemos nuestro Master en Plantación de Frutales y Operaciones Culturales + Titulación Universitaria en Recolección, Transporte, Almacenamiento y Acondicionamiento de la Fruta  y no menos importante que ya han cursado mas de 100 alumnos que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  pongamos más ilusión.

confiar en nosotros estás confiando en programas formativos de calidad y es por eso que seguiremos esforzándonos para ofrecerte la mejor formación online y la tranquilidad de que estás formándote con los mejores. 

No lo pienses más y Fórmate en Euroinnova Business School. Por que más de diez mil alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros y realizan un master con nosotros.

 Última Actualización el 28 de febrero del 2017

Opiniones Master Operaciones Floristeria Servicios Atencion Publico

Nuestros alumnos opinan sobre el Master Online Master en Operaciones Auxiliares en Floristería + Titulación Universitaria en Servicios Básicos de Floristería y Atención al Público

20-12-2014
Opinión de GEMA Cuevas sobre el Master Online Master en Operaciones Auxiliares en Floristería + Titulación Universitaria en Servicios Básicos de Floristería y Atención al Público
GEMA Cuevas

GEMA Cuevas,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Master Online?

Podría crecer mi aclaración.

GEMA Cuevas,¿Qúe has aprendido en el Master Online?

Aprendí sobre dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

GEMA Cuevas,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Master Online?

Nos ha maravillado bastante este tema.

GEMA Cuevas,¿Qúe has echado en falta del Master Online?

Me gusta todo

07-11-2015
Opinión de PILAR RODRÍGUEZ sobre el Master Online Master en Operaciones Auxiliares en Floristería + Titulación Universitaria en Servicios Básicos de Floristería y Atención al Público
PILAR RODRÍGUEZ

PILAR RODRÍGUEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Master Online?

Podría conocer muchísimo de Máster en Operaciones Auxiliares en Floristería + Titulación Universitaria en Servicios Básicos de Floristería y Atención al Público.

PILAR RODRÍGUEZ,¿Qúe has aprendido en el Master Online?

He mejorado sobre dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

PILAR RODRÍGUEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Master Online?

Le enseñaría mucho el curso.

PILAR RODRÍGUEZ,¿Qúe has echado en falta del Master Online?

Nada que decir

17-03-2016
Opinión de OMAIRA VALDUEZA sobre el Master Online Master en Operaciones Auxiliares en Floristería + Titulación Universitaria en Servicios Básicos de Floristería y Atención al Público
OMAIRA VALDUEZA

OMAIRA VALDUEZA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Master Online?

Desearía saber bastante sobre Máster en Operaciones Auxiliares en Floristería + Titulación Universitaria en Servicios Básicos de Floristería y Atención al Público.

OMAIRA VALDUEZA,¿Qúe has aprendido en el Master Online?

Aprendí de Máster en Operaciones Auxiliares en Floristería + Titulación Universitaria en Servicios Básicos de Floristería y Atención al Público.

OMAIRA VALDUEZA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Master Online?

Nos ha encantado muchísimo el temario.

OMAIRA VALDUEZA,¿Qúe has echado en falta del Master Online?

Inmejorable

* Todas las opiniones sobre el Master Online Master en Operaciones Auxiliares en Floristería + Titulación Universitaria en Servicios Básicos de Floristería y Atención al Público aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
¡MATRICULATE YA! DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo