Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Master Operaciones Floristeria Servicios Atencion Publico Homologado

Master en Operaciones Auxiliares en Floristeria + Titulacion Universitaria en Servicios Basicos de Floristeria y Atencion al Publico

Homologado
(18)
Master en Operaciones Auxiliares en Floristeria + Titulacion Universitaria en Servicios Basicos de Floristeria y Atencion al Publico
¡Conviértete un verdadero experto jardinero especialista en flores!.Realiza el Master en Operaciones Auxiliares en Floristeria + Titulacion Universitaria en Servicios Basicos de Floristeria y Atencion al Publico por 799€ en lugar de 1250€
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

5ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaEduca Business School

Duración:680 horas

Modalidad: Master Online

Precio: 1250 € 799 €
Doble Titulación: - Titulación de Master en Operaciones Auxiliares en Floristería 600 horas expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional - Titulación de Servicios Básicos de Floristería y Atención al Público expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 80 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Master Online
materiales Master en Operaciones Auxiliares en Floristeria + Titulacion Universitaria en Servicios Basicos de Floristeria y Atencion al Publico
Materiales didácticos:
  • Maletín Portadocumentos
  • Manual del Master Online: El Suelo de Cultivo y las Condiciones Climáticas
  • Manual del Master Online: Operaciones Culturales, Riego y Fertilización
  • Manual del Master Online: Operaciones Auxiliares de Mantenimiento de Instalaciones, Maquinaria, Equipos y Herramientas de Floristería
  • Manual del Master Online: Trabajos Auxiliares en la Elaboración de Composiciones con Flores y Plantas
  • Manual del Master Online: Recepción y Acondicionamiento de Materias Primas y Materiales de Floristería
  • Master Online en formato SCORM: El Suelo de Cultivo y las Condiciones Climáticas
  • Master Online en formato SCORM: Operaciones Culturales, Riego y Fertilización
  • Master Online en formato SCORM: Operaciones Auxiliares de Mantenimiento de Instalaciones, Maquinaria, Equipos y Herramientas de Floristería
  • Master Online en formato SCORM: Trabajos Auxiliares en la Elaboración de Composiciones con Flores y Plantas
  • Master Online en formato SCORM: Recepción y Acondicionamiento de Materias Primas y Materiales de Floristería
  • Master Online en formato SCORM: Servicios Básicos de Floristería y Atención al Público - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Master Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Master Online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

PARTE 1. OPERACIONES AUXILIARES DE MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES, MAQUINARIA, EQUIPOS Y HERRAMIENTAS DE FLORISTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO BÁSICO DE LAS INSTALACIONES DE FLORISTERÍA.
  1. Características de las dependencias y/o espacios de las instalaciones de floristería.
  2. Funcionamiento básico de una cámara frigorífica de mantenimiento de flores.
  3. Utensilios y productos para la limpieza de las instalaciones de floristería.
  4. Secuencia y periodicidad de las operaciones de limpieza de instalaciones.
  5. Clasificación y eliminación de los residuos generados durante los trabajos de floristería.
  6. Limpieza y mantenimiento primario de las instalaciones de floristería.
  7. Limpieza y desinfección de la cámara frigorífica de mantenimiento de flores y detección de anomalía.
  8. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental relacionadas con la limpieza y mantenimiento básico de las instalaciones de floristería.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MANTENIMIENTO PRIMARIO DE LA MAQUINARIA, EQUIPOS Y HERRAMIENTAS DE FLORISTERÍA.
  1. Maquinaria, equipos y herramientas empleados en las instalaciones de floristería.
  2. Partes, componentes, accesorios y consumibles de la maquinaria, equipos y herramientas.
  3. Funcionamiento y utilidad de la maquinaria, equipos y herramientas.
  4. Clasificación y ubicación de las herramientas según necesidades de trabajo.
  5. Operaciones de mantenimiento primario de la maquinaria, equipos y herramientas (engrasado, afilado, ajustes, entre otros).
  6. Sustitución de los componentes defectuosos o desgastados por el uso en las máquinas, equipos y herramientas.
  7. Clasificación y eliminación de los residuos generados durante el mantenimiento de las máquinas, equipos y herramientas.
  8. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental relacionadas con el mantenimiento primario de la maquinaria, equipos y herramientas de floristería.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LIMPIEZA DE LA MAQUINARIA, EQUIPOS Y HERRAMIENTAS DE FLORISTERÍA.
  1. Necesidades de limpieza de las máquinas, equipos y herramientas.
  2. Frecuencia de las operaciones de limpieza.
  3. Métodos y fases de limpieza de las máquinas, equipos y herramientas.
  4. Carácter y aplicación de los productos de limpieza.
  5. Empleo de utensilios y materiales para la limpieza de la maquinaria, equipos y herramientas.
  6. Clasificación y eliminación de los residuos generados durante la limpieza de las máquinas, equipos y herramientas.
  7. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental relacionadas con la limpieza de la maquinaria, equipos y herramientas de floristería.

PARTE 2. RECEPCIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS Y MATERIALES DE FLORISTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS Y MATERIALES UTILIZADOS EN FLORISTERÍA.
  1. Materias primas:
  2. - Flores y verdes de corte.

    - Plantas verdes y con flor naturales.

  3. Flores y verdes de corte comercializados en floristería:
  4. - Familias, géneros y especies.

    - Cuidado básico.

    - Características específicas de algunos géneros.

  5. Plantas verdes y con flor comercializadas en floristería:
  6. - Familias, géneros y especies.

    - Cuidado básico.

    - Características específicas de algunos géneros.

    - Necesidades lumínicas e hídricas.

  7. Materiales:
  8. - Tipología (vidrio, cerámica, materiales decorativos, papel, flores y plantas secas y artificiales, sustratos, abonos, entre otros).

    - Naturaleza y características de fabricación.

    - Usos en floristería.

  9. Daños y defectos en materias primas y materiales.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. RECEPCIÓN Y CLASIFICACIÓN DE MATERIAS PRIMAS, MATERIALES Y PRODUCTOS.
  1. Requisitos mínimos de calidad para flores y verdes de corte.
  2. Cuidados específicos para la recepción de géneros especiales.
  3. Embalaje de flores y verdes de corte:
  4. - Cantidades y tamaños.

    - Embalaje en cajas y cartones.

    - Embalajes específicos.

    - Técnicas de embalaje y desembalaje.

  5. Clasificación de materias primas, materiales y productos de floristería.
  6. Carga y/o descarga de insumos según sus características y embalaje.
  7. Aprovechamiento del espacio.
  8. Comprobación de las cantidades de insumos recibidos con albaranes o facturas.
  9. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental en la recepción y clasificación de insumos de floristería.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ACONDICIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE FLORES Y VERDES DE CORTE.
  1. Características mínimas de calidad y tiempo máximo de conservación según especie y punto de apertura.
  2. Limpieza y ejecución de cortes en los tallos de flores y verdes de corte.
  3. Práctica de cortes específicos.
  4. Alambrado y entutorado de tallos especiales.
  5. Desinfección y preparación de recipientes para flores y verdes de corte.
  6. Aplicación de productos conservantes en el agua.
  7. Empleo de técnicas específicas de acondicionamiento de flores y verdes de corte.
  8. Manipulación de flores con apertura retardada.
  9. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental en el acondicionamiento y conservación de flores y verdes de corte.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ACONDICIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE PLANTAS VERDES Y CON FLOR.
  1. Riego, abonado y aplicación de productos fitosanitarios de uso doméstico.
  2. Limpieza y retirada de materia dañada en las plantas naturales.
  3. Reposición y/o sustitución de plantas en composiciones cuando su estado no sea apto para la venta.
  4. Aplicación de técnicas de entutorado en plantas diversas.
  5. Aplicación de productos cicatrizantes.
  6. Detección de alteraciones y/o anomalías en las plantas.
  7. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental en el acondicionamiento y conservación de plantas naturales.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. TÉCNICAS DE ALMACENAJE DE MATERIAS PRIMAS, MATERIALES Y PRODUCTOS.
  1. Necesidades físicas y ambientales de conservación de las materias primas, materiales y productos:
  2. - Materiales de consumo.

    - Materiales decorativos (velas, cintas, elementos metálicos, entre otros).

    - Recipientes (vidrio, cerámica, entre otros).

    - Durabilidad de los diferentes elementos.

  3. Técnicas y espacios de almacenaje en floristería.
  4. Ubicación de materias primas, materiales y productos según su naturaleza y exigencias ambientales.
  5. Elaboración de listados de materias primas, materiales y productos almacenados y señalización de los mismos.
  6. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental en el almacenaje de insumos de floristería.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PREPARACIÓN DE LOS PRODUCTOS DESTINADOS A LA EXPOSICIÓN EN LA ZONA DE VENTAS.
  1. Tipos de etiquetas y formas de etiquetar.
  2. Criterios para la colocación de materias primas, materiales y productos finales en la zona de ventas (color, carácter, estilo, temporada, entre otros).
  3. Criterios generales aplicados en la preparación de productos para su venta (duración, exigencias ambientales, puntos de venta específicos, entre otros).
  4. Identificación de productos para la venta y sus precios finales correspondientes.
  5. Etiquetado de los productos con precio, referencia e información al consumidor.
  6. Colocación de las materias primas, materiales y productos en la zona de ventas según sus características.
  7. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental en la preparación de productos para la venta

PARTE 3. TRABAJOS AUXILIARES EN LA ELABORACIÓN DE COMPOSICIONES CON FLORES Y PLANTAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. SOPORTES, RECIPIENTES Y MATERIALES BÁSICOS PARA CONFECCIONAR COMPOSICIONES FLORALES.
  1. Soportes, bases, estructuras y recipientes (tipos, formas, características de fabricación, entre otros).
  2. Esponjas: tipos, formatos, preparación y colocación.
  3. Tipos y características de los materiales de relleno de recipientes (perlita, gel, tierra, entre otros).
  4. Tipos de aros de coronas.
  5. Características de los cabeceros de coronas mortuorias.
  6. Preparación de sustratos.
  7. Preparación de aros y cabeceros de coronas.
  8. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental durante la preparación de soportes, recipientes y materiales básicos para composiciones.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPOSICIONES FLORALES: TÉCNICAS DE ELABORACIÓN, ELEMENTOS UTILIZADOS Y CARACTERÍSTICAS.
  1. Principales técnicas, materiales y herramientas empleados en la elaboración de composiciones florales (introducción de tallos y atados).
  2. Géneros y especies de flores, plantas y verdes de corte para la composición floral: características y aplicación.
  3. Técnicas de preparación de plantas, flores y verdes de corte para los trabajos florales:Retirada de sustratos en plantas.? Ordenación de flores y verdes de corte.? Alambrado y aplicación de ?Tape? en géneros y especies específicos.
  4. Elección de materiales naturales según la composición básica a realizar entre una serie predefinida.
  5. Ejecución de composiciones básicas (florales y/o con plantas):Composición en recipiente.? Ramo de mano.? Composición con plantas enraizadas.
  6. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental en las operaciones auxiliares asociadas a la elaboración de composiciones florales.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. SISTEMAS Y TÉCNICAS DE PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS EN FLORISTERÍA.

    - Materiales para envoltorios (texturas, color, características de fabricación, entre otros).

    - Tipos de envoltorios.

    - Técnicas de presentación y envoltorio (según forma, tamaño y requisitos de entrega del producto a envolver).

    - Realización de envoltorios para diferentes productos de floristería (preparación de cajas, aplicación de técnicas de papiroflexia, entre otros).

    - Preparación de lazos, cintas con y sin dedicatoria, elementos de papel y tela.

    - Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental durante las operaciones de envoltorio y presentación de productos de floristería.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRANSPORTE, MONTAJE Y DESMONTAJE DE DECORACIONES FLORALES.
  1. Tipos de composiciones de flores y/o con plantas que se instalan en diferentes espacios (iglesias, salones de celebraciones, coches, escenarios, entre otros).
  2. Elementos, materiales y herramientas para decoraciones.
  3. Carga, transporte y descarga de composiciones y elementos de decoración.
  4. Técnicas, herramientas y útiles para el montaje y desmontaje de composiciones.
  5. Reconocimiento del estado de las flores y plantas empleadas y sustitución de elementos defectuosos o en mal estado.
  6. Clasificación de los materiales tras el desmontaje de composiciones.
  7. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental en el transporte, montaje y desmontaje de decoraciones florales.

PARTE 4. OPERACIONES CULTURALES, RIEGO Y FERTILIZACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MANEJO DEL SUELO
  1. El agua en el suelo.
  2. Capacidad de absorción y retención de agua.
  3. Influencia de la topografía y de la protección del suelo en el balance hídrico y en la erosión.
  4. Laboreo mecánico del suelo.
  5. Objetivos del laboreo.
  6. Labores básicas.
  7. Aperos para labrar.
  8. Inconvenientes del laboreo.
  9. Manejo del suelo alternativo al laboreo mecánico.
  10. Laboreo reducido.
  11. No laboreo.
  12. Cubiertas vegetales inertes.
  13. Trituración de restos de cosechas.
  14. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales aplicables.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL RIEGO
  1. Parámetros que definen la calidad del agua de riego.
  2. Necesidades hídricas de los cultivos herbáceos.
  3. Evapotranspiración.
  4. Factores climáticos que influyen en el balance hídrico del cultivo.
  5. Sistemas de riego: riego a pie, por aspersión, localizado en superficie y enterrado.
  6. Eficiencia y uniformidad del riego.
  7. Instalaciones de riego.
  8. Estación de bombeo y filtrado.
  9. Sistemas de fertirrigación.
  10. Sistemas de distribución del agua.
  11. Emisores de agua.
  12. Manejo y primer mantenimiento de la instalación de riego.
  13. Regulación y comprobación de caudal y presión del agua.
  14. Limpieza de sistema.
  15. Medida de la uniformidad del riego.
  16. Medida de la humedad del suelo.
  17. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales aplicables.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. FERTILIZACIÓN
  1. La fertilidad del suelo.
  2. Factores definen la fertilidad del suelo.
  3. Tomas de muestras de suelo.

PARTE 5. EL SUELO DE CULTIVO Y LAS CONDICIONES CLIMÁTICAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. SUELOS
  1. El suelo.
  2. Características físicas del suelo.
  3. La materia orgánica en el suelo: efectos sobre las propiedades físicas, químicas y biológicas.
  4. Propiedades físico-químicas del suelo: capacidad de intercambio catiónico (CIC), suelos ácidos, suelos básicos, corrección de los mismos.
  5. Salinidad de suelos: corrección de la salinidad.
  6. Contaminación y erosión del suelo.
  7. Tipos, técnicas de conservación.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. FERTILIZACIÓN Y ABONOS
  1. Análisis del suelo. Interpretación, corrección y consecuencias prácticas.
  2. Análisis y tomas de muestras.
  3. Abonado de fondo, tipos, cálculo de necesidades, épocas de aplicación, dosis y productos.
  4. Incidencia medioambiental de enmiendas y fertilización.
  5. La fertilidad del suelo.
  6. Variables que definen la fertilidad del suelo.
  7. Tipos de abonos y características.
  8. Técnicas de aplicación de abonado.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TIEMPO Y CLIMA
  1. Tiempo y clima.
  2. Meteoros: vientos, nubes, precipitaciones atmosféricas, heladas.
  3. Fenología y agroclimatología.
  4. Predicción del tiempo.
  5. Conocimientos básicos sobre los agentes climáticos más importantes y su influencia en el desarrollo de los árboles frutales.
  6. Métodos de protección de los árboles frutales contra bajas y altas temperaturas.
  7. Métodos de protección de cultivo contra granizo, exceso y falta de humedad.
  8. Métodos de protección de cultivos contra el viento.
  9. Manejo de aparatos, equipos, sistemas, mapas meteorológicos y otras fuentes de información climáticas.
  10. Interpretación de mapas meteorológicos para prever el clima a corto plazo.
  11. Interpretación de previsiones meteorológicas.
  12. Realización de recogida de datos meteorológicos con los aparatos adecuados.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. AGUA PARA RIEGO
  1. Agua para riego: características a cumplir en grupos principales de cultivos.
  2. Toma de muestras de agua para su análisis e interpretación de resultados.

PARTE 6. SERVICIOS BÁSICOS DE FLORISTERÍA Y ATENCIÓN AL PÚBLICO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. SERVICIOS Y PRODUCTOS EN FLORISTERÍA
  1. Productos y servicios en floristería (según ocasiones, acontecimientos, temporadas, lugares, entre otros)
  2. Requisitos necesarios para que se pueda prestar un servicio de floristería de calidad según la norma UNE -
  3. Cálculo del importe correspondiente a un encargo o venta
  4. Operaciones matemáticas básicas (suma, resta, multiplicación y división)
  5. Uso de calculadoras
  6. Medios de pago (efectivo, crédito, tarjetas de débito y crédito, talón, transferencias, entre otros)
  7. Sistemas de cobro
  8. Justificantes de pago o cobro (ticket de caja, recibos, facturas, entre otros)
  9. Requisitos para el tratamiento de datos personales
  10. Utilización de catálogos, manuales y listas de precios en distintos soportes (papel, informatizado, entre otros)
  11. Cumplimentación y tratamiento de albaranes para la gestión de distintos tipos de encargos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ENTREGA DE PRODUCTOS DE FLORISTERÍA A DOMICILIO
  1. Normas básicas de cortesía y urbanidad
  2. Situaciones que pueden presentarse a la hora de entrega y formas de actuación correctas
  3. Medios de transporte eficaces según el tipo de entrega, plazo y lugares a servir
  4. Materiales auxiliares para la entrega (tarjetas de ausente, planos, entre otros)
  5. Tipos de formularios de entrega
  6. Utilización de planos, mapas y callejeros para organizar una ruta
  7. Verificación de datos y direcciones y cotejo de los pedidos con los formularios de entrega
  8. Comprobación de los materiales auxiliares en el vehículo de entrega y ubicación de los productos en el mismo
  9. Cumplimentación de los formularios de entrega (incluyendo hora, fecha y firma)
  10. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental en la carga, descarga y entrega de productos de floristería a domicilio
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANTENIMIENTO DE PLANTAS A DOMICILIO
  1. Reconocimiento del estado general de las composiciones con plantas y detección de alteraciones y variaciones
  2. Identificación de plagas y enfermedades más habituales
  3. Realización de las operaciones necesarias para conseguir el aspecto deseado y reposición de plantas en mal estado
  4. Aplicación de agua, abonos y productos fitosanitarios de uso doméstico (dosis y frecuencias recomendadas)
  5. Empleo de herramientas y utensilios apropiados
  6. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental en las operaciones de mantenimiento y acondicionamiento de composiciones con plantas a domicilio
Resumen salidas profesionales Master Online
En el ámbito del mundo agrario es necesario conocer las actividades auxiliares en floristería, dentro del área profesional jardinería. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para los trabajos auxiliares en la elaboración de composiciones con flores y plantas.
Objetivos Master Online Master en Operaciones Auxiliares en Floristeria + Titulacion Universitaria en Servicios Basicos de Floristeria y Atencion al Publico
- Describir las técnicas de elaboración de composiciones florales y reconocer los elementos que forman parte de los trabajos de floristería definiendo sus características. - Elegir los soportes, recipientes, materias primas y materiales como elementos básicos para confeccionar composiciones en floristería y preparar dichos elementos. - Identificar y describir los sistemas y técnicas de presentación de productos en floristería y envolver y presentar composiciones de flores y/o plantas. - Describir y aplicar las técnicas de montaje y desmontaje de decoraciones con flores y/o plantas naturales y/o artificiales. - Identificar las materias primas y materiales que se utilizan en floristería, distinguiéndolas por sus características y usos. - Describir el proceso de recepción de pedidos y clasificar las materias primas, materiales y productos aplicando técnicas y criterios precisos. - Describir y aplicar las técnicas de acondicionamiento y conservación de flores y plantas naturales. - Describir los criterios y técnicas de almacenaje y realizar el mismo atendiendo a la tipología de los productos, materias primas y materiales. - Describir el proceso de preparación de los productos destinados a la venta y colaborar en el etiquetado y la colocación de los mismos en las zonas de exposición. -Describir los servicios y productos ofertados en floristería y atender al público -Describir el proceso de entrega de productos de floristería a domicilio y realizar el mismo -Definir las operaciones de servicio de mantenimiento de plantas a domicilio y realizar las tareas de cuidado y reposición de plantas naturales fuera de la floristería con las debidas garantías fisiológicas y estéticas
Salidas profesionales Master Online
Sector Agrario.
Para que te prepara este Master Online
Este Master en Operaciones Auxiliares en Floristería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Operaciones Auxiliares en Floristería.
A quién va dirigido este Master Online
Este Master en Operaciones Auxiliares en Floristería está dirigido a los profesionales del mundo agrario, concretamente en las actividades auxiliares en floristería, dentro del área profesional jardinería, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con las Operaciones Auxiliares en Floristería.
Metodología del Master Online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Master Operaciones Floristeria Servicios Atencion Publico Homologado

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Master Operaciones Floristeria Servicios Atencion Publico a Distancia

Aprende con nuestros programas de master de forma amable y con los mejores Floristería y benefíciate de buenos becas de hasta el 70%. Al formarte con nosotros accederás a los mejores master y con las tecnologías mas modernas en materia de formación con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Floristería con los que cuenta el Master en Operaciones Auxiliares en Floristeria + Titulacion Universitaria en Servicios Basicos de Floristeria y Atencion al Publico que aquí te presentamos, realizado por expertos en la materia y la mayoria de ellos con créditos ECTS.

Más de doce años de experiencia en la impartición de masters online nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación en España y en continua expansión en Latino América. 

Si te ha gustado este master tal vez puedes estar interesado estos otros Masters con los que afianzar los conocimientos que ya tienes sobre Agraria y a la vez poder conseguir un diploma acredítativo con el que mejorar tu C.V y asi poder lograr un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Para contribuir a conseguir tus objetivos te mostramos los máster que también han cursado los alumnos que han realizado este Master en Operaciones Auxiliares en Floristeria + Titulacion Universitaria en Servicios Basicos de Floristeria y Atencion al Publico  que como tu quieren aprender  :- Describir las técnicas de elaboración de composiciones florales y reconocer los elementos que forman parte de los trabajos de floristería definiendo sus características. - Elegir los soportes, recipientes, materias primas y materiales como elementos básicos para confeccionar composiciones en floristería y preparar dichos elementos. - Identificar y describir los sistemas y técnicas de presentación de productos en floristería y envolver y presentar composiciones de flores y/o plantas. - Describir y aplicar las técnicas de montaje y desmontaje de decoraciones con flores y/o plantas naturales y/o artificiales. - Identificar las materias primas y materiales que se utilizan en floristería, distinguiéndolas por sus características y usos. - Describir el proceso de recepción de pedidos y clasificar las materias primas, materiales y productos aplicando técnicas y criterios precisos. - Describir y aplicar las técnicas de acondicionamiento y conservación de flores y plantas naturales. - Describir los criterios y técnicas de almacenaje y realizar el mismo atendiendo a la tipología de los productos, materias primas y materiales. - Describir el proceso de preparación de los productos destinados a la venta y colaborar en el etiquetado y la colocación de los mismos en las zonas de exposición. -Describir los servicios y productos ofertados en floristería y atender al público -Describir el proceso de entrega de productos de floristería a domicilio y realizar el mismo -Definir las operaciones de servicio de mantenimiento de plantas a domicilio y realizar las tareas de cuidado y reposición de plantas naturales fuera de la floristería con las debidas garantías fisiológicas y estéticas y que como tú quieren llegar alto

Estos son los master que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en el área de conocimiento de Floristería con nuestro Master Operaciones Floristeria Servicios Atencion Publico.

En 1º lugar tenemos el Master Instalacion Mantenimiento Jardines Zonas Verdes Control Fitosanitario oposiciones podrás aprender a:.Este Master en Instalación y Mantenimiento de Jardines y Zonas Verdes le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Instalación y Mantenimiento de Jardines y Zonas Verdes.
En segundo lugar tenemos el Master Plantacion Frutales Operaciones Culturales oposiciones . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.El Master en Plantación de Frutales y Operaciones Culturales + Titulación Universitaria en Recolección, Transporte, Almacenamiento y Acondicionamiento de la Fruta le prepara para tener una visión amplia y precisa sobre el entorno agrario llegando a especializarse en el tratamiento de frutales llevando a cabo operaciones de plantación y recolección.

En 3º lugar tenemos nuestro Master Jardineria Diseno Paisajismo  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 100 inscritos que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  nuestros masters sean los mejores.

formarte con nosotros estás formándote en programas formativos de calidad y es por eso que seguiremos trabajando duramente para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado. 

No tengas dudas y Fórmate en Euroinnova Business School. Por que más de diez mil alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación y realizan un master con nosotros.

 Última Actualización el 18 de octubre del 2017

Opiniones Master Operaciones Floristeria Servicios Atencion Publico

Nuestros alumnos opinan sobre el Master Online Master en Operaciones Auxiliares en Floristeria + Titulacion Universitaria en Servicios Basicos de Floristeria y Atencion al Publico

Opinión de GEMA Cuevas sobre el Master Online Master en Operaciones Auxiliares en Floristeria + Titulacion Universitaria en Servicios Basicos de Floristeria y Atencion al Publico
GEMA Cuevas

GEMA Cuevas,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Master Online?

Podría crecer mi aclaración.

GEMA Cuevas,¿Qúe has aprendido en el Master Online?

Aprendí sobre dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

GEMA Cuevas,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Master Online?

Nos ha maravillado bastante este tema.

GEMA Cuevas,¿Qúe has echado en falta del Master Online?

Me gusta todo

Opinión de PILAR RODRÍGUEZ sobre el Master Online Master en Operaciones Auxiliares en Floristeria + Titulacion Universitaria en Servicios Basicos de Floristeria y Atencion al Publico
PILAR RODRÍGUEZ

PILAR RODRÍGUEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Master Online?

Podría conocer muchísimo de Máster en Operaciones Auxiliares en Floristería + Titulación Universitaria en Servicios Básicos de Floristería y Atención al Público.

PILAR RODRÍGUEZ,¿Qúe has aprendido en el Master Online?

He mejorado sobre dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

PILAR RODRÍGUEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Master Online?

Le enseñaría mucho el curso.

PILAR RODRÍGUEZ,¿Qúe has echado en falta del Master Online?

Nada que decir

Opinión de OMAIRA VALDUEZA sobre el Master Online Master en Operaciones Auxiliares en Floristeria + Titulacion Universitaria en Servicios Basicos de Floristeria y Atencion al Publico
OMAIRA VALDUEZA

OMAIRA VALDUEZA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Master Online?

Desearía saber bastante sobre Máster en Operaciones Auxiliares en Floristería + Titulación Universitaria en Servicios Básicos de Floristería y Atención al Público.

OMAIRA VALDUEZA,¿Qúe has aprendido en el Master Online?

Aprendí de Máster en Operaciones Auxiliares en Floristería + Titulación Universitaria en Servicios Básicos de Floristería y Atención al Público.

OMAIRA VALDUEZA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Master Online?

Nos ha encantado muchísimo el temario.

OMAIRA VALDUEZA,¿Qúe has echado en falta del Master Online?

Inmejorable

OMAIRA H. G.
SEVILLA

OMAIRA H. G. de SEVILLA

Universitaria en Servicios Básicos de Floristería y Atención al Público.

Lo que mas me ha gustado:
PILAR R. P.
MADRID

PILAR R. P. de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado sobre dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

Lo que mas me ha gustado:

Le enseñaría mucho el curso.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos maravilla mucho este temario.

GEMA MARIA C. D.
HUELVA

GEMA MARIA C. D. de HUELVA

Que he aprendido:

Aprendí sobre dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

Lo que mas me ha gustado:

Nos ha maravillado bastante este tema.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Le ha encantado bastante el curso.

ROSARIO S. L.
CÓRDOBA

ROSARIO S. L. de CÓRDOBA

Que he aprendido:

Mejoré de definir las operaciones de servicio de mantenimiento de plantas a domicilio y realizar las tareas de cuidado y reposición de plantas naturales fuera de la floristería con las debidas garantías fisiológicas y estéticas..

Lo que mas me ha gustado:

Nos encantaría bastante el curso.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Algún trabajo estupendo.

EVA E. C.
CÓRDOBA

EVA E. C. de CÓRDOBA

Que he aprendido:

He mejorado de definir las operaciones de servicio de mantenimiento de plantas a domicilio y realizar las tareas de cuidado y reposición de plantas naturales fuera de la floristería con las debidas garantías fisiológicas y estéticas..

Lo que mas me ha gustado:

Me maravilla mucho el temario.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Le gustaría un montón el temario.

MIHAELA M. H.
ALICANTE/ALACANT

MIHAELA M. H. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

He mejorado acerca de definir las operaciones de servicio de mantenimiento de plantas a domicilio y realizar las tareas de cuidado y reposición de plantas naturales fuera de la floristería con las debidas garantías fisiológicas y estéticas..

Lo que mas me ha gustado:

Algún curso estupendo , es este tercer temario que he comprado.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Nos ha maravillado bastante este tema.

MÓNICA L. G.
MADRID

MÓNICA L. G. de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado sobre describir el proceso de entrega de productos de floristería a domicilio y realizar el mismo..

Lo que mas me ha gustado:

Los argumentos han sido de perfecta cualidad.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Un tema bueno.

ROCIO S. F.
ALICANTE/ALACANT

ROCIO S. F. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

He aprendido de describir el proceso de entrega de productos de floristería a domicilio y realizar el mismo..

Lo que mas me ha gustado:

Muy amplio y adaptado.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Le encantó bastante este temario.

JOSE DAVID G. G.
ALAVA

JOSE DAVID G. G. de ALAVA

Que he aprendido:

He mejorado sobre analizar las técnicas de atención al público en la solicitud de productos y/o servicios, y en un contexto de enseñanzaaprendizaje aplicarlas para satisfacer las demandas del mismo..

Lo que mas me ha gustado:

Me gusta un montón este temario.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Los materiales le han encantado un montón.

SARA A. M.
SEVILLA

SARA A. M. de SEVILLA

Que he aprendido:

Trato al cliente, norvativas y contabilidad

Lo que mas me ha gustado:

La parte administrativa de la empresa

He echado en falta:

Nada

CELIA C. M.
MURCIA

CELIA C. M. de MURCIA

Que he aprendido:

Gestión de un negocio de flores, aspectos legislativos y administrativos etc

Lo que mas me ha gustado:

La amplitud del temario.

He echado en falta:

Más dibujos y fotos

JORGE F. P.
ALICANTE/ALACANT

JORGE F. P. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

Aprendí sobre realizar informes de la actividad de venta de la floristería describiendo los principales sistemas de información y control y analizando los factores que influyen en la gestión comercial y en la optimización de las ventas..

Lo que mas me ha gustado:

Muy accesible y sencillo.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los apuntes han sido de excelente calidad.

Francisco P. M.
MADRID

Francisco P. M. de MADRID

Que he aprendido:

Aprendí acerca de resolver quejas y reclamaciones analizando sus causas, extrayendo información de las mismas y describiendo las técnicas aplicadas en su gestión..

Lo que mas me ha gustado:

Otro temario sobresaliente , es el sexto trabajo que he comprado.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Le interesó muchísimo el curso.

EDUARDO T. E.
BARCELONA

EDUARDO T. E. de BARCELONA

Que he aprendido:

He mejorado acerca de desarrollar las técnicas de venta de productos y servicios a través de los diferentes canales de comercialización y aplicar técnicas de organización del almacén de un establecimiento comercial en función de criterios previamente definidos..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ha gustado bastante el trabajo.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Algún curso muy bueno es el quinto temario que compro.

JAVIER A. G.
MADRID

JAVIER A. G. de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado acerca de definir los procesos de gestión de cobros y facturación de servicios habituales en alojamientos propios de entornos rurales y/o naturales, aplicando los procedimientos y operaciones idóneos para su realización..

Lo que mas me ha gustado:

Muy amplio y sencillo.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Nos interesó un montón este temario.

* Todas las opiniones sobre el Master Online Master en Operaciones Auxiliares en Floristeria + Titulacion Universitaria en Servicios Basicos de Floristeria y Atencion al Publico aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Master Online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Master en Operaciones Auxiliares en Floristeria + Titulacion Universitaria en Servicios Basicos de Floristeria y Atencion al Publico con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Master en Operaciones Auxiliares en Floristeria + Titulacion Universitaria en Servicios Basicos de Floristeria y Atencion al Publico, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Master en Operaciones Auxiliares en Floristeria + Titulacion Universitaria en Servicios Basicos de Floristeria y Atencion al Publico. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Master en Operaciones Auxiliares en Floristeria + Titulacion Universitaria en Servicios Basicos de Floristeria y Atencion al Publico. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Master Online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Master Operaciones Floristeria Servicios Atencion Publico

CURSO DE GESTION CONTABLE Y ADMINISTRATIVA

 El curso de gestión contable y administrativa impartido por Euroinnova Business School concede al alumno una titulación acreditativa del certificado de profesionalidad “gestión contable y gestión administrativa para auditoría”.

CONVALIDAR FOL EN FP DE GESTION ADMINISTRATIVA

La normativa actual permite convalidar FOL en FP de gestión administrativa haciendo un curso de prevención de riesgos laborales para todos aquellos interesados en convalidar su título de FP de LOGSE a LOE.

GESTION INTEGRADA DE RECURSOS HUMANOS

El certificado de profesionalidad GESTIÓN INTEGRADA DE RECURSOS HUMANOS ADGD0208 tiene como finalidad formar al alumno para que sea capaz de planificar y dirigir de forma profesional, el departamento de recursos humanos de cualquier tipo de empresa.