Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Master Zootecnia

Master en Zootecnia y Gestión Sostenible: Ganadería Ecológica e Integrada

(4)
Master en Zootecnia y Gestión Sostenible: Ganadería Ecológica e Integrada
¡Adquierie un enfoque experimental y tecnológico para optimizar los procesos y productos sustentables!.Realiza el Master en Zootecnia y Gestión Sostenible: Ganadería Ecológica e Integrada por 900€ en lugar de 1500€
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Miembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso online Euroinnova Formación

Duración:600 horas

Modalidad: Master Online

Precio: 1500 € 900 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Material Didáctico entregado con este Master Online
materiales Master en Zootecnia y Gestión Sostenible: Ganadería Ecológica e Integrada 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Master Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Master Online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

PARTE 1. EXPERTO EN INSTALACIONES, MAQUINARIA Y EQUIPOS DE LA EXPLOTACIÓN GANADERA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. COMPONENTES Y ACONDICIONAMIENTO DE INSTALACIONES DE LA EXPLOTACIÓN GANADERA.
  1. Tipos y sistemas de alojamientos e instalaciones de la explotación ganadera.
  2. Instalaciones de almacenaje, preparación y distribución para alimentación sólida y/o líquida.
  3. Exigencias ambientales de las naves:
  4. Instalaciones de almacenaje y conservación de otros insumos.
  5. Otras instalaciones y utillaje.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPONENTES, MANTENIMIENTO Y REPARACIONES BÁSICAS EN INSTALACIONES DE AGUA, ELECTRICIDAD, CALEFACCIÓN, VENTILACIÓN Y CLIMATIZACIÓN.
  1. Instalaciones de agua: depósitos, red, bebederos, filtros, bombas, equipos de desinfección, etc.
  2. Instalaciones eléctricas en la explotación ganadera.
  3. Instalaciones de calefacción, ventilación y climatización.
  4. Instalaciones auxiliares.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EQUIPOS PARA LA LIMPIEZA, DESINFECCIÓN, DESINSECTACIÓN, DESRATIZACIÓN, GESTIÓN DE SUBPRODUCTOS Y ELIMINACIÓN DE RESIDUOS.
  1. Equipos, materiales y productos de limpieza y desinfección: características, componentes, regulación y mantenimiento.
  2. Equipos y productos de desinsectación y desratización: características, componentes, regulación y mantenimiento.
  3. Instalaciones para la gestión y aprovechamiento de subproductos y eliminación de residuos orgánicos, químicos y biológicos.
  4. Eliminación de purines, sistemas de eliminación, problemas medioambientales que plantea.
  5. Recepción, limpieza y desinfección de vehículos de transporte de ganado.
  6. Normativa vigente relacionada.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROCEDIMIENTOS SEGUROS EN LA UTILIZACIÓN DE INSTALACIONES.
  1. Riesgos y prevención de accidentes y daños en el uso de instalaciones de la explotación.
  2. Elementos de protección de los sistemas, de las instalaciones y personales.
  3. Manipulación y almacenaje de productos tóxicos y peligrosos: combustibles y productos inflamables.
  4. Lubricantes.
  5. Manipulación, almacenaje y registros de medicamentos.
  6. Preservación del medio ambiente en el uso de instalaciones.
  7. Normativa vigente relacionada.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MAQUINARIA Y EQUIPOS DE LA EXPLOTACIÓN GANADERA.
  1. Necesidades de maquinaria y equipos en la explotación ganadera.
  2. Tipos, componentes, regulación y adaptaciones.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. MANTENIMIENTO DE PRIMER NIVEL Y REPARACIONES BÁSICAS DE MAQUINARIA Y EQUIPOS DE EXPLOTACIÓN GANADERA.
  1. Mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos.
  2. Materiales para el mantenimiento y reparación básica de maquinaria y equipos de la explotación ganadera.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROCEDIMIENTOS SEGUROS EN UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA Y EQUIPOS DE LA EXPLOTACIÓN GANADERA.
  1. Riesgos y prevención de accidentes y daños en el uso de maquinaria y equipos.
  2. Elementos de protección en maquinaria y equipos.
  3. Preservación del medio ambiente en el uso de maquinaria y equipos.
  4. Higiene y protección personal en el uso de maquinaria y equipos.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PRIMEROS AUXILIOS Y SITUACIONES DE EMERGENCIA EN LA EXPLOTACIÓN.

PARTE 2. MANEJO DEL GANADO ECOLÓGICO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. RAZAS DE MAMÍFEROS Y AVES DE INTERÉS EN GANADERÍA ECOLÓGICA
  1. Características generales de las razas.
  2. Morfología externa.
  3. Nociones sobre el aparato digestivo:
  4. Nociones básicas del aparato respiratorio, circulatorio, locomotor y de la piel
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MANEJO BÁSICO DE ANIMALES EN GANADERÍA ECOLÓGICA
  1. Nociones básicas de comportamiento animal.
  2. Nociones generales de manejo animal.
  3. Identificación animal:
  4. Bienestar animal en el transporte.
  5. Fundamentos zootécnicos de la lotificación de animales.
  6. Sistemas, equipos y técnicas de esquileo.
  7. Pérdida del bienestar animal:
  8. Métodos generales de trabajo:
  9. Sistemas de inmovilización animal.
  10. Organización y rutinas de trabajo.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA GANADERÍA ECOLÓGICA COMO FORMA DE APROVECHAMIENTO EN SISTEMAS AGROFORESTALES.
  1. Búsqueda del equilibrio ganadería-naturaleza con el fin de evitar el deterioro del
  2. suelo.
  3. Régimen de libertad de animales.
  4. Razas autóctonas adaptadas al medio.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ANALIZAR Y CONSTITUIR POR PRIMERA VEZ EL REBAÑO O GANADERÍA ECOLÓGICA.
  1. Topologías dentro del ganado:
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA CON EL MANEJO DE GANADO EN EXPLOTACIONES ECOLÓGICAS.
  1. Legislación de producción ecológica.
  2. Normativa medioambiental.
  3. Normativa de prevención de riesgos laborales.
  4. Fichas y partes de trabajo de los procesos productivos.

PARTE 3. ALIMENTACIÓN DEL GANADO ECOLÓGICO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
  1. Especies y variedades forrajeras y alimentos concentrados más importantes utilizados en ganadería ecológica.
  2. Nociones básicas de conservación de forrajes:
  3. Equipos de preparación, mezcla y distribución de forrajes.
  4. Sistemas y pautas de distribución de alimentos.
  5. Características e importancia del agua.
  6. Cálculo y necesidades.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VARIEDADES EN LA ALIMENTACIÓN
  1. Requisitos nutritivos en las diversas etapas.
  2. Mamíferos jóvenes. Periodos mínimos de alimentación láctea:
  3. Alimentación diaria del ganado ecológico:
  4. Sistema de rotación en pastos del ganado ecológico.
  5. Alimentación en el periodo previo a la época reproductiva.
  6. Alimentación en el periodo reproductivo.
  7. Alimentación en época de destete.
  8. Ración diaria de alimentación del ganado.

PARTE 4. EXPERTO EN CONTROL DE LA REPRODUCCIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL CICLO REPRODUCTIVO
  1. Nociones generales del aparato reproductor.
  2. Introducción a la fisiología de la reproducción.
  3. Pubertad:
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CICLO OVÁRICO
  1. Duración y características del ciclo ovárico.
  2. Sistemas naturales de sincronización de celos.
  3. Métodos de detección de celo.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA CUBRICIÓN
  1. Momento y sistema de cubrición.
  2. Monta natural.
  3. Métodos naturales de la producción.
  4. Inseminación artificial:
  5. Preparación de la hembra para la monta.
  6. Causas de infertilidad y esterilidad.
  7. Manejo en el periodo post-cubrición.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA GESTACIÓN
  1. Diagnóstico precoz de gestación.
  2. Metodología.
  3. Seguimiento.
  4. Cuidados en la gestación.
  5. Manejo en el pre-parto.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL PARTO.
  1. Signos y síntomas del parto.
  2. Etapas del parto.
  3. Parto distócico.
  4. Puerperio.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LACTACIÓN
  1. Duración de la lactación.
  2. Cuidados específicos de la lactación.
  3. Manejo del destete.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. APARATO REPRODUCTOR MASCULINO
  1. Nociones generales del aparato reproductor masculino.
  2. Introducción a la fisiología de la reproducción:
  3. Factores que afectan a la fertilidad.
  4. Cuidados de los sementales.
  5. Factores etológicos en el comportamiento reproductivo de los sementales.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. REPRODUCCIÓN EN AVES
  1. Edad óptima de las reproductoras para la incubación de sus huevos.
  2. Puesta.
  3. Manejo de la incubadora y hacedora.
  4. Protocolos.

PARTE 5. EXPERTO EN CONTROL SANITARIO Y APLICACIÓN EN GANADO ECOLÓGICO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ACTUACIONES PRÁCTICAS EN LA PRESERVACIÓN DE LA SANIDAD DE LA GANADERÍA ECOLÓGICA.
  1. Inspección y observación de los animales.
  2. Nociones sobre las enfermedades más frecuentes del ganado.
  3. Detección de animales enfermos.
  4. Registro de tratamientos.
  5. Requisitos para la toma de muestras.
  6. Sistemas y modos de aplicación de medicamentos.
  7. Periodo de supresión de los tratamientos medicamentosos.
  8. Nociones sobre residuos de compuestos farmacológicos:
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MANEJO Y CONTROL SANITARIO
  1. Concepto de sanidad animal.
  2. Terapia curativa: productos fitoterapéuticos y homeopáticos.
  3. Prevención y control sanitario.
  4. Terapia curativa: Productos fitoterapeuticos, productos homeopáticos y oligoelementos autorizados.
  5. Lucha contra enfermedades infecciosas.
  6. Prevención ante enfermedades.
  7. Vigilancia Sanitaria.
  8. Medidas de control biológico.
  9. Medida higiénico- sanitarias.
  10. Tratamientos higiénicos sanitarios propedéuticos y terapéuticos.
  11. Aplicación de tratamientos obligatorios.
  12. Aplicación de programas sanitarios obligatorios.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREVENCIÓN ANTE ENFERMEDADES
  1. Prevención, control y tratamiento de enfermedades.
  2. Administración de medicamentos
  3. Fundamentos de la prevención sanitaria.
  4. Vigilancia sanitaria.
  5. Medidas de control biológico.
  6. Medidas higiénico- sanitarias.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA CON EL MANEJO DE GANADO EN EXPLOTACIONES ECOLÓGICAS
  1. Normativa sobre seguridad alimentaria en la producción de productos ganaderos.
  2. Normativa sobre calidad y trazabilidad.
  3. Normativa de prevención de riesgos laborales.
  4. Fichas y partes de trabajo de los procesos productivos.

PARTE 6. CRÍA, RECRÍA Y CEBO EN GANADERÍA ECOLÓGICA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LAS CRÍAS
  1. Nacimiento.
  2. Comportamiento y características al nacimiento.
  3. Cuidados neonatales específicos.
  4. Encalostramiento.
  5. Encalostramiento.
  6. Normas de ahijamiento.
  7. Operaciones especiales de manejo de las crías.
  8. Destete.
  9. Enfermedades de las crías.
  10. Identificación y registro.
  11. Sistemas de identificación.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MANEJO DE LOS ANIMALES DE RECRÍA Y CEBO
  1. Tareas de recepción y/o lotificación.
  2. Adecuación y control ambiental en las instalaciones.
  3. Programa de recría y cebo:
  4. Sistemas de lectura:
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANEJO DEL PASTOREO
  1. Nociones básicas sobre especies pastables y no pastables.
  2. Valoración de recursos herbáceos, arbustivos y arbóreos.
  3. Cálculo de carga ganadera en pastoreo.
  4. Pastoreo:
  5. Subpastoreo y sobrepastoreo.
  6. Majadeo:
  7. Producción y aplicación de estiércol.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA CON LA PRODUCCIÓN DE ANIMALES ECOLÓGICOS Y SUS PRODUCTOS
  1. Legislación de producción ecológica.
  2. Normativa medioambiental.
  3. Normativa sobre seguridad alimentaria en la producción de productos ganaderos.
  4. Normativa de prevención de riesgos laborales.
  5. Fichas y partes de trabajo de los procesos productivos.

PARTE 7. PRODUCTOS ANIMALES ECOLÓGICOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DE LA UBRE. PRÁCTICAS ZOOTÉCNICAS
  1. Morfología y estructura interna de la ubre.
  2. Alteraciones y anomalías más comunes en los rumiantes.
  3. Irrigación sanguínea.
  4. Morfología y estructura interna del pezón.
  5. Mecanismos fisiológicos de la producción y secreción lácteas.
  6. Lactogénesis.
  7. Prácticas zootécnicas relacionadas con la producción láctea:
UNIDAD DIDÁCTICA 2. INSTALACIONES Y EQUIPOS DE ORDEÑO. HIGIENE Y PROFILAXIS DEL ORDEÑO. ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA LECHE
  1. Ordeño en plaza.
  2. Ordeño en sala.
  3. Ordeñadoras:
  4. Elementos de extracción, transporte y recogida de leche.
  5. Verificación y control de las máquinas de ordeño.
  6. Limpieza y desinfección de los equipos.
  7. Preparación higiénica y ejecución del ordeño.
  8. Higiene en el ordeño.
  9. Profilaxis del ganado de ordeño.
  10. Lechería:
UNIDAD DIDÁCTICA 3. RECOGIDA Y ALMACENAMIENTO DE HUEVOS
  1. Periodicidad en la recogida de los huevos para evitar roturas y cloquez.
  2. Sistemas de recogida y transporte de huevos.
  3. Evaluación de la calidad del huevo.
  4. Clasificación de huevos.
  5. Conservación del huevo.
  6. Limpieza, desinfección y almacenamiento de huevos.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ORGANIZACIÓN Y RUTINAS DE TRABAJO EN GANADERÍA ECOLÓGICA
  1. Métodos generales de trabajo:
  2. Sistemas de inmovilización animal.
  3. Control de la producción.
  4. Registro de animales.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. FUNDAMENTOS DE APICULTURA
  1. Bases de la anatomía y fisiología de las abejas.
  2. Alimentación y sanidad del apiario.
  3. Manejo de colmenas.
  4. Manejo de reinas.
  5. Obtención de productos avícolas: Miel, propoleo, jalea, polen, cera, etc.
  6. Equipos y herramientas apícolas:
UNIDAD DIDÁCTICA 6. NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA CON LA PRODUCCIÓN DE ANIMALES ECOLÓGICOS Y SUS PRODUCTOS.
  1. Normativa sobre seguridad alimentaria en la producción de productos ganaderos.
  2. Normativa de prevención de riesgos laborales.
  3. Fichas y partes de trabajo de los procesos productivos.

PARTE 8. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN EL MANEJO DE ANIMALES Y PRODUCTOS TÓXICOS Y PELIGROSOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PREVENCIÓN DE RIESGOS ASOCIADOS A LA MANIPULACIÓN DE ANIMALES.
  1. Identificación de riesgos asociados a manipulación de animales.
  2. Aplicación de la ergonomía asociada al manejo de animales.
  3. Utilización de sistemas de barrera para prevenir la huida de animales de la instalación.
  4. Aplicación de técnicas de captura de animales huidos.
  5. Utilización de instrumentos y mecanismos de captura de animales a distancia: características y funcionamiento.
  6. Identificación de riesgos asociados a transmisión de enfermedades de animales, zoonosis: definición, clasificación, etiopatogenia y factores de riesgo.
  7. Utilización de medidas preventivas y profilácticas de zoonosis.
  8. Prevención de alergias en los trabajadores de una instalación de animales: definición. Factores de riesgo y predisponentes de las alergias.
  9. Utilización de las medidas preventivas.
  10. Aplicación de procedimientos normalizados de trabajo asociados a riesgos biológicos.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PREVENCIÓN DE RIESGOS ASOCIADOS AL USO DE PRODUCTOS, INSTRUMENTOS Y EQUIPOS.
  1. Identificación de riesgos asociados a productos, instrumentos y equipos utilizados.
  2. Aplicación de la ergonomía asociada al manejo de productos, instrumentos y equipos.
  3. Reconocimiento e identificación de los productos peligrosos utilizados en instalaciones de animales.
  4. Almacenaje de productos peligrosos. Sistemas de recogida y tratamiento de residuos peligrosos.
  5. Actuaciones a seguir en vertidos, derrames y escapes de productos tóxicos y peligrosos.
  6. Reconocimiento del etiquetado de productos tóxicos y peligrosos.
  7. Utilización de quipos de lucha contra incendios.
  8. Utilización de equipos de protección individual: caracterización y tipos.
  9. Seguimiento de los manuales de uso de productos, instrumentos y equipos.
  10. Conocimiento de las rutas de evacuación en caso de emergencia.
  11. Reconocimiento de pictogramas de seguridad.
  12. Reconocimiento de la señalización de situaciones de alarma.
  13. Manejo de documentos de seguridad para situaciones de emergencia: medios y mecanismos de actuación.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PRIMEROS AUXILIOS EN SITUACIONES DE EMERGENCIA.
  1. Aplicación de los fundamentos de primeros auxilios.
  2. Actuación frente a tipos de heridas y riesgos asociados a las mismas.
  3. Actuaciones frente a reacciones alérgicas.
  4. Actuaciones frente a ataques de animales.
Resumen salidas profesionales Master Online
Este Master En Zootecnia Y Gestión Sostenible: Ganadería Ecológica E Integrada le ofrece una formación especializada en la materia y tiene como objetivo principal la formación en las áreas de conocimiento de producción animal, sistemas ganaderos sustentables y ganadería ecológica.
Objetivos Master Online Master en Zootecnia y Gestión Sostenible: Ganadería Ecológica e Integrada
- Aprender la importancia de la zootecnia y gestión sostenible. - Ejecutar operaciones de preparación, limpieza, desinfección, desinsectación, desratización y de acondicionamiento de las instalaciones ganaderas programadas en función de las necesidades y de una correcta eliminación de residuos y aprovechamiento de subproductos. - Realizar operaciones de montaje y mantenimiento de primer nivel (de uso) de instalaciones ganaderas con la seguridad adecuada. - Regular y operar con la maquinaria siguiendo las normas de prevención de riesgos laborales para obtener un rendimiento razonable. - Realizar las operaciones de producción y manejo animal y/o productos animales ecológicos en una explotación ganadera ecológica, aplicando criterios de calidad, sostenibilidad y rentabilidad, cumpliendo con la legislación de la producción ecológica, de control de calidad y de prevención de riesgos laborales vigentes. - Montar y mantener las instalaciones, maquinaria y equipos de la explotación ganadera. - Realizar operaciones de manejo racional del ganado en explotaciones ecológicas. - Producir animales y productos animales ecológicos.
Salidas profesionales Master Online
Desarrolla su actividad profesional en empresas públicas o privadas, tanto por cuenta ajena como por cuenta propia, dedicadas a la producción ganadera ecológica.
Para que te prepara este Master Online
Este Master En Zootecnia Y Gestión Sostenible: Ganadería Ecológica E Integrada le capacita para la producción ecológica con un enfoque experimental y tecnológico que permita optimizar procesos y productos que garanticen la sustentabilidad técnica, económica, ambiental y social del sistema ganadero.
A quién va dirigido este Master Online
Este Master En Zootecnia Y Gestión Sostenible: Ganadería Ecológica E Integrada está dirigido a los profesionales del mundo agrario concretamente en ganadería ecológica, dentro del área profesional de la ganadería, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la ganadería ecológica.
Metodología del Master Online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Master Zootecnia

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Master Zootecnia a Distancia

Aprende con nuestros masters de forma amable y con los mejores Agraria y benefíciate de buenos descuentos de hasta el 60%. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las tecnologías mas modernas en nuestro campus virtual con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Ganadería con los que cuenta el Master en Zootecnia y Gestión Sostenible: Ganadería Ecológica e Integrada que aquí te mostramos, realizado por personas tituladas y la mayoria de ellos baremables en oposiciones.

Más de doce años de experiencia en la impartición de masters online nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación en España y en continua expansión en Latino América. 

Si te ha gustado este máster quizás te pueden interesar estos otros Masters con los que afianzar los conocimientos que ya tienes sobre Agraria y a la vez poder conseguir un título Universitario con el que mejorar tu tu perfil laboral y asi poder lograr un empleo o crecer profesionalmente.

Para ayudarte a lograr tus metas te traemos los máster que también han realizado los alumnos que han realizado este Master en Zootecnia y Gestión Sostenible: Ganadería Ecológica e Integrada  que como tu quieren aprender  :- Aprender la importancia de la zootecnia y gestión sostenible. - Ejecutar operaciones de preparación, limpieza, desinfección, desinsectación, desratización y de acondicionamiento de las instalaciones ganaderas programadas en función de las necesidades y de una correcta eliminación de residuos y aprovechamiento de subproductos. - Realizar operaciones de montaje y mantenimiento de primer nivel (de uso) de instalaciones ganaderas con la seguridad adecuada. - Regular y operar con la maquinaria siguiendo las normas de prevención de riesgos laborales para obtener un rendimiento razonable. - Realizar las operaciones de producción y manejo animal y/o productos animales ecológicos en una explotación ganadera ecológica, aplicando criterios de calidad, sostenibilidad y rentabilidad, cumpliendo con la legislación de la producción ecológica, de control de calidad y de prevención de riesgos laborales vigentes. - Montar y mantener las instalaciones, maquinaria y equipos de la explotación ganadera. - Realizar operaciones de manejo racional del ganado en explotaciones ecológicas. - Producir animales y productos animales ecológicos. y que como tú quieren llegar alto

Estos son los master que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir aumentar tu conocimiento en la temática de Ganadería con nuestro Master Zootecnia.

En primer lugar tenemos el Master Direccion Explotaciones Ganaderas oposiciones aprenderas a:.Este Master en Dirección de Explotaciones Ganaderas: Business Management Cattle Raising le prepara para tener una visión completa sobre el entorno de la ganadería tanto en los procesos de gestión como en los de producción ganadera.
seguidamente tenemos el Master Ingenieria Agronomica . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este Master en Ingeniería Agronómica le prepara para adquirir una formación en aspectos avanzados científicos, tecnológicos de la Ingeniería Agronómica y la preparación para el ejercicio profesional. Se pretenden preparar profesionales versátiles que puedan desarrollar su actividad en un sentido amplio, con fácil adaptación a diferentes entornos de trabajo.

En y por último tenemos nuestro Master Gestion Agropecuaria oposiciones  y no menos importante que ya ha formado a mas de 60 matriculados que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  pongamos más calidad a nuestros masters.

al matricularte en uno de nuestros cursos estás aprendiendo en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores servicios y con la mejor relación calidad-precio del mercado. 

No dudes más y Fórmate en Euroinnova. Por que más de 10000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación y realizan un master con nosotros.

 Última Actualización el 20 de septiembre del 2017

Opiniones Master Zootecnia

Nuestros alumnos opinan sobre el Master Online Master en Zootecnia y Gestión Sostenible: Ganadería Ecológica e Integrada

Opinión de MÒNICA FARRARONS sobre el Master Online Master en Zootecnia y Gestión Sostenible: Ganadería Ecológica e Integrada
MÒNICA FARRARONS

MÒNICA FARRARONS,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Master Online?

Podría crecer mi aclaración.

MÒNICA FARRARONS,¿Qúe has aprendido en el Master Online?

Aprendí acerca de realizar las operaciones de producción y manejo animal y/o productos animales ecológicos en una explotación ganadera ecológica, aplicando criterios de calidad, sostenibilidad y rentabilidad, cumpliendo con la legislación de la producción ecológica, de control de calidad y de prevención de riesgos laborales vigentes..

MÒNICA FARRARONS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Master Online?

Nos encantaría muchísimo este trabajo.

MÒNICA FARRARONS,¿Qúe has echado en falta del Master Online?

Me gusta todo

Opinión de AMALIA Abad sobre el Master Online Master en Zootecnia y Gestión Sostenible: Ganadería Ecológica e Integrada
AMALIA Abad

AMALIA Abad,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Master Online?

Desearía buscar un montón de Máster en Zootecnia y Gestión Sostenible: Ganadería Ecológica e Integrada.

AMALIA Abad,¿Qúe has aprendido en el Master Online?

Mejoré sobre Máster en Zootecnia y Gestión Sostenible: Ganadería Ecológica e Integrada.

AMALIA Abad,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Master Online?

Los argumentos de excelente aptitud.

AMALIA Abad,¿Qúe has echado en falta del Master Online?

Nada que mejorar

AMALIA M. M.
ZAMORA

AMALIA M. M. de ZAMORA

Que he aprendido:

Mejoré sobre Máster en Zootecnia y Gestión Sostenible: Ganadería Ecológica e Integrada.

Lo que mas me ha gustado:

Los argumentos de excelente aptitud.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Algún tema ideal es este octavo temario que compro.

MÒNICA A. M.
MADRID

MÒNICA A. M. de MADRID

Que he aprendido:

Aprendí acerca de realizar las operaciones de producción y manejo animal y/o productos animales ecológicos en una explotación ganadera ecológica, aplicando criterios de calidad, sostenibilidad y rentabilidad, cumpliendo con la legislación de la producción ecológica, de control de calidad y de prevención de riesgos laborales vigentes..

Lo que mas me ha gustado:

Nos encantaría muchísimo este trabajo.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Me enseñaría bastante este curso.

* Todas las opiniones sobre el Master Online Master en Zootecnia y Gestión Sostenible: Ganadería Ecológica e Integrada aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Master Online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Master en Zootecnia y Gestión Sostenible: Ganadería Ecológica e Integrada con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Master en Zootecnia y Gestión Sostenible: Ganadería Ecológica e Integrada, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Master en Zootecnia y Gestión Sostenible: Ganadería Ecológica e Integrada. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Master en Zootecnia y Gestión Sostenible: Ganadería Ecológica e Integrada. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Master Online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Master Zootecnia

CARRERAS UNIVERSITARIAS CON MEJORES SALIDAS

 Los cursos de dirección y gestión empresarial lideran las carreras universitarias con mejores salidas junto con la ingeniería industrial. Al menos esto es lo que concluye un informe elaborado por Ranstad sobre las carreras universitarias con mejores salidas profesionales.

LOS CURSOS DE FP CON MAS SALIDAS

 A continuación, mostramos cuales son los cursos de FP con más salidas para ayudarte a tomar una decisión tan importante como es hacia donde enfocar tu formación académica.

LAS CARRERAS UNIVERSITARIAS CON MAS SALIDAS

Las carreras universitarias con más salidas profesionales actualmente pertenecen principalmente a las áreas de la economía, la empresa y la sanidad. Al menos esto es lo que resalta un estudio llevado a cabo por Adecco Proffesional e Infoempleo sobre las salidas laborales de las titulaciones ofrecidas en España, en función de 198.500 ofertas de empleo cualificado registradas durante el año 2010.