MASTER ZOOTECNIA: Master en Zootecnia y Gestion Sostenible: Ganaderia Ecologica e Integrada

Master Zootecnia. Realiza este Master en Zootecnia y Gestion Sostenible. Hazte experto en Zootecnia y Gestion Sostenible, gracias a este Master Online con Doble Titulacion.


- Maletín porta documentos.
- Manual del Master Online: Control de la Reproducción
- Manual del Master Online: Instalaciones, Maquinarias y Equipos de la Explotación Ganadera
- Manual del Master Online: Cría, Recría y Cebo en Ganadería Ecológica
- Manual del Master Online: Control Sanitario y Aplicación en Ganado Ecológico
- Manual del Master Online: Manejo del Ganado Ecológico
- Manual del Master Online: Alimentación del Ganado Ecológico
- Manual del Master Online: Productos Animales Ecológicos
- Manual del Master Online: Prevención de Riesgos Laborales Asociados al Manejo de Animales y Productos Tóxicos y Peligrosos
- Master Online en formato SCORM: Control de la Reproducción
- Master Online en formato SCORM: Instalaciones, Maquinarias y Equipos de la Explotación Ganadera
- Master Online en formato SCORM: Cría, Recría y Cebo en Ganadería Ecológica
- Master Online en formato SCORM: Control Sanitario y Aplicación en Ganado Ecológico
- Master Online en formato SCORM: Manejo del Ganado Ecológico
- Master Online en formato SCORM: Alimentación del Ganado Ecológico
- Master Online en formato SCORM: Productos Animales Ecológicos
- Master Online en formato SCORM: Prevención de Riesgos Laborales Asociados al Manejo de Animales y Productos Tóxicos y Peligrosos
- Subcarpeta portafolios.
- Dossier completo Oferta Formativa.
- Guía del alumno.
- Bolígrafo.
Temario
Características generales del Master Online
Información Complementaria
Opiniones de nuestros alumnos
7 razones para realizar este Master Online
Enviar a un amigo

Prematrícula Formación 100% Bonificable - Coste 0 euros
PARTE 1. EXPERTO EN INSTALACIONES, MAQUINARIA Y EQUIPOS DE LA EXPLOTACIÓN GANADERA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. COMPONENTES Y ACONDICIONAMIENTO DE INSTALACIONES DE LA EXPLOTACIÓN GANADERA.
- Tipos y sistemas de alojamientos e instalaciones de la explotación ganadera.
- Instalaciones de almacenaje, preparación y distribución para alimentación sólida y/o líquida.
- Exigencias ambientales de las naves:
- Instalaciones de almacenaje y conservación de otros insumos.
- Otras instalaciones y utillaje.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPONENTES, MANTENIMIENTO Y REPARACIONES BÁSICAS EN INSTALACIONES DE AGUA, ELECTRICIDAD, CALEFACCIÓN, VENTILACIÓN Y CLIMATIZACIÓN.
- Instalaciones de agua: depósitos, red, bebederos, filtros, bombas, equipos de desinfección, etc.
- Instalaciones eléctricas en la explotación ganadera.
- Instalaciones de calefacción, ventilación y climatización.
- Instalaciones auxiliares.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EQUIPOS PARA LA LIMPIEZA, DESINFECCIÓN, DESINSECTACIÓN, DESRATIZACIÓN, GESTIÓN DE SUBPRODUCTOS Y ELIMINACIÓN DE RESIDUOS.
- Equipos, materiales y productos de limpieza y desinfección: características, componentes, regulación y mantenimiento.
- Equipos y productos de desinsectación y desratización: características, componentes, regulación y mantenimiento.
- Instalaciones para la gestión y aprovechamiento de subproductos y eliminación de residuos orgánicos, químicos y biológicos.
- Eliminación de purines, sistemas de eliminación, problemas medioambientales que plantea.
- Recepción, limpieza y desinfección de vehículos de transporte de ganado.
- Normativa vigente relacionada.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROCEDIMIENTOS SEGUROS EN LA UTILIZACIÓN DE INSTALACIONES.
- Riesgos y prevención de accidentes y daños en el uso de instalaciones de la explotación.
- Elementos de protección de los sistemas, de las instalaciones y personales.
- Manipulación y almacenaje de productos tóxicos y peligrosos: combustibles y productos inflamables.
- Lubricantes.
- Manipulación, almacenaje y registros de medicamentos.
- Preservación del medio ambiente en el uso de instalaciones.
- Normativa vigente relacionada.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MAQUINARIA Y EQUIPOS DE LA EXPLOTACIÓN GANADERA.
- Necesidades de maquinaria y equipos en la explotación ganadera.
- Tipos, componentes, regulación y adaptaciones.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. MANTENIMIENTO DE PRIMER NIVEL Y REPARACIONES BÁSICAS DE MAQUINARIA Y EQUIPOS DE EXPLOTACIÓN GANADERA.
- Mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos.
- Materiales para el mantenimiento y reparación básica de maquinaria y equipos de la explotación ganadera.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROCEDIMIENTOS SEGUROS EN UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA Y EQUIPOS DE LA EXPLOTACIÓN GANADERA.
- Riesgos y prevención de accidentes y daños en el uso de maquinaria y equipos.
- Elementos de protección en maquinaria y equipos.
- Preservación del medio ambiente en el uso de maquinaria y equipos.
- Higiene y protección personal en el uso de maquinaria y equipos.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PRIMEROS AUXILIOS Y SITUACIONES DE EMERGENCIA EN LA EXPLOTACIÓN.
PARTE 2. MANEJO DEL GANADO ECOLÓGICO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. RAZAS DE MAMÍFEROS Y AVES DE INTERÉS EN GANADERÍA ECOLÓGICA
- Características generales de las razas.
- Morfología externa.
- Nociones sobre el aparato digestivo:
- Nociones básicas del aparato respiratorio, circulatorio, locomotor y de la piel
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MANEJO BÁSICO DE ANIMALES EN GANADERÍA ECOLÓGICA
- Nociones básicas de comportamiento animal.
- Nociones generales de manejo animal.
- Identificación animal:
- Bienestar animal en el transporte.
- Fundamentos zootécnicos de la lotificación de animales.
- Sistemas, equipos y técnicas de esquileo.
- Pérdida del bienestar animal:
- Métodos generales de trabajo:
- Sistemas de inmovilización animal.
- Organización y rutinas de trabajo.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA GANADERÍA ECOLÓGICA COMO FORMA DE APROVECHAMIENTO EN SISTEMAS AGROFORESTALES.
- Búsqueda del equilibrio ganadería-naturaleza con el fin de evitar el deterioro del
- suelo.
- Régimen de libertad de animales.
- Razas autóctonas adaptadas al medio.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ANALIZAR Y CONSTITUIR POR PRIMERA VEZ EL REBAÑO O GANADERÍA ECOLÓGICA.
- Topologías dentro del ganado:
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA CON EL MANEJO DE GANADO EN EXPLOTACIONES ECOLÓGICAS.
- Legislación de producción ecológica.
- Normativa medioambiental.
- Normativa de prevención de riesgos laborales.
- Fichas y partes de trabajo de los procesos productivos.
PARTE 3. ALIMENTACIÓN DEL GANADO ECOLÓGICO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
- Especies y variedades forrajeras y alimentos concentrados más importantes utilizados en ganadería ecológica.
- Nociones básicas de conservación de forrajes:
- Equipos de preparación, mezcla y distribución de forrajes.
- Sistemas y pautas de distribución de alimentos.
- Características e importancia del agua.
- Cálculo y necesidades.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VARIEDADES EN LA ALIMENTACIÓN
- Requisitos nutritivos en las diversas etapas.
- Mamíferos jóvenes. Periodos mínimos de alimentación láctea:
- Alimentación diaria del ganado ecológico:
- Sistema de rotación en pastos del ganado ecológico.
- Alimentación en el periodo previo a la época reproductiva.
- Alimentación en el periodo reproductivo.
- Alimentación en época de destete.
- Ración diaria de alimentación del ganado.
PARTE 4. EXPERTO EN CONTROL DE LA REPRODUCCIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL CICLO REPRODUCTIVO
- Nociones generales del aparato reproductor.
- Introducción a la fisiología de la reproducción.
- Pubertad:
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CICLO OVÁRICO
- Duración y características del ciclo ovárico.
- Sistemas naturales de sincronización de celos.
- Métodos de detección de celo.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA CUBRICIÓN
- Momento y sistema de cubrición.
- Monta natural.
- Métodos naturales de la producción.
- Inseminación artificial:
- Preparación de la hembra para la monta.
- Causas de infertilidad y esterilidad.
- Manejo en el periodo post-cubrición.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA GESTACIÓN
- Diagnóstico precoz de gestación.
- Metodología.
- Seguimiento.
- Cuidados en la gestación.
- Manejo en el pre-parto.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL PARTO.
- Signos y síntomas del parto.
- Etapas del parto.
- Parto distócico.
- Puerperio.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LACTACIÓN
- Duración de la lactación.
- Cuidados específicos de la lactación.
- Manejo del destete.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. APARATO REPRODUCTOR MASCULINO
- Nociones generales del aparato reproductor masculino.
- Introducción a la fisiología de la reproducción:
- Factores que afectan a la fertilidad.
- Cuidados de los sementales.
- Factores etológicos en el comportamiento reproductivo de los sementales.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. REPRODUCCIÓN EN AVES
- Edad óptima de las reproductoras para la incubación de sus huevos.
- Puesta.
- Manejo de la incubadora y hacedora.
- Protocolos.
PARTE 5. EXPERTO EN CONTROL SANITARIO Y APLICACIÓN EN GANADO ECOLÓGICO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ACTUACIONES PRÁCTICAS EN LA PRESERVACIÓN DE LA SANIDAD DE LA GANADERÍA ECOLÓGICA.
- Inspección y observación de los animales.
- Nociones sobre las enfermedades más frecuentes del ganado.
- Detección de animales enfermos.
- Registro de tratamientos.
- Requisitos para la toma de muestras.
- Sistemas y modos de aplicación de medicamentos.
- Periodo de supresión de los tratamientos medicamentosos.
- Nociones sobre residuos de compuestos farmacológicos:
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MANEJO Y CONTROL SANITARIO
- Concepto de sanidad animal.
- Terapia curativa: productos fitoterapéuticos y homeopáticos.
- Prevención y control sanitario.
- Terapia curativa: Productos fitoterapeuticos, productos homeopáticos y oligoelementos autorizados.
- Lucha contra enfermedades infecciosas.
- Prevención ante enfermedades.
- Vigilancia Sanitaria.
- Medidas de control biológico.
- Medida higiénico- sanitarias.
- Tratamientos higiénicos sanitarios propedéuticos y terapéuticos.
- Aplicación de tratamientos obligatorios.
- Aplicación de programas sanitarios obligatorios.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREVENCIÓN ANTE ENFERMEDADES
- Prevención, control y tratamiento de enfermedades.
- Administración de medicamentos
- Fundamentos de la prevención sanitaria.
- Vigilancia sanitaria.
- Medidas de control biológico.
- Medidas higiénico- sanitarias.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA CON EL MANEJO DE GANADO EN EXPLOTACIONES ECOLÓGICAS
- Normativa sobre seguridad alimentaria en la producción de productos ganaderos.
- Normativa sobre calidad y trazabilidad.
- Normativa de prevención de riesgos laborales.
- Fichas y partes de trabajo de los procesos productivos.
PARTE 6. CRÍA, RECRÍA Y CEBO EN GANADERÍA ECOLÓGICA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LAS CRÍAS
- Nacimiento.
- Comportamiento y características al nacimiento.
- Cuidados neonatales específicos.
- Encalostramiento.
- Encalostramiento.
- Normas de ahijamiento.
- Operaciones especiales de manejo de las crías.
- Destete.
- Enfermedades de las crías.
- Identificación y registro.
- Sistemas de identificación.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MANEJO DE LOS ANIMALES DE RECRÍA Y CEBO
- Tareas de recepción y/o lotificación.
- Adecuación y control ambiental en las instalaciones.
- Programa de recría y cebo:
- Sistemas de lectura:
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANEJO DEL PASTOREO
- Nociones básicas sobre especies pastables y no pastables.
- Valoración de recursos herbáceos, arbustivos y arbóreos.
- Cálculo de carga ganadera en pastoreo.
- Pastoreo:
- Subpastoreo y sobrepastoreo.
- Majadeo:
- Producción y aplicación de estiércol.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA CON LA PRODUCCIÓN DE ANIMALES ECOLÓGICOS Y SUS PRODUCTOS
- Legislación de producción ecológica.
- Normativa medioambiental.
- Normativa sobre seguridad alimentaria en la producción de productos ganaderos.
- Normativa de prevención de riesgos laborales.
- Fichas y partes de trabajo de los procesos productivos.
PARTE 7. PRODUCTOS ANIMALES ECOLÓGICOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DE LA UBRE. PRÁCTICAS ZOOTÉCNICAS
- Morfología y estructura interna de la ubre.
- Alteraciones y anomalías más comunes en los rumiantes.
- Irrigación sanguínea.
- Morfología y estructura interna del pezón.
- Mecanismos fisiológicos de la producción y secreción lácteas.
- Lactogénesis.
- Prácticas zootécnicas relacionadas con la producción láctea:
UNIDAD DIDÁCTICA 2. INSTALACIONES Y EQUIPOS DE ORDEÑO. HIGIENE Y PROFILAXIS DEL ORDEÑO. ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA LECHE
- Ordeño en plaza.
- Ordeño en sala.
- Ordeñadoras:
- Elementos de extracción, transporte y recogida de leche.
- Verificación y control de las máquinas de ordeño.
- Limpieza y desinfección de los equipos.
- Preparación higiénica y ejecución del ordeño.
- Higiene en el ordeño.
- Profilaxis del ganado de ordeño.
- Lechería:
UNIDAD DIDÁCTICA 3. RECOGIDA Y ALMACENAMIENTO DE HUEVOS
- Periodicidad en la recogida de los huevos para evitar roturas y cloquez.
- Sistemas de recogida y transporte de huevos.
- Evaluación de la calidad del huevo.
- Clasificación de huevos.
- Conservación del huevo.
- Limpieza, desinfección y almacenamiento de huevos.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ORGANIZACIÓN Y RUTINAS DE TRABAJO EN GANADERÍA ECOLÓGICA
- Métodos generales de trabajo:
- Sistemas de inmovilización animal.
- Control de la producción.
- Registro de animales.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. FUNDAMENTOS DE APICULTURA
- Bases de la anatomía y fisiología de las abejas.
- Alimentación y sanidad del apiario.
- Manejo de colmenas.
- Manejo de reinas.
- Obtención de productos avícolas: Miel, propoleo, jalea, polen, cera, etc.
- Equipos y herramientas apícolas:
UNIDAD DIDÁCTICA 6. NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA CON LA PRODUCCIÓN DE ANIMALES ECOLÓGICOS Y SUS PRODUCTOS.
- Normativa sobre seguridad alimentaria en la producción de productos ganaderos.
- Normativa de prevención de riesgos laborales.
- Fichas y partes de trabajo de los procesos productivos.
PARTE 8. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN EL MANEJO DE ANIMALES Y PRODUCTOS TÓXICOS Y PELIGROSOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PREVENCIÓN DE RIESGOS ASOCIADOS A LA MANIPULACIÓN DE ANIMALES.
- Identificación de riesgos asociados a manipulación de animales.
- Aplicación de la ergonomía asociada al manejo de animales.
- Utilización de sistemas de barrera para prevenir la huida de animales de la instalación.
- Aplicación de técnicas de captura de animales huidos.
- Utilización de instrumentos y mecanismos de captura de animales a distancia: características y funcionamiento.
- Identificación de riesgos asociados a transmisión de enfermedades de animales, zoonosis: definición, clasificación, etiopatogenia y factores de riesgo.
- Utilización de medidas preventivas y profilácticas de zoonosis.
- Prevención de alergias en los trabajadores de una instalación de animales: definición. Factores de riesgo y predisponentes de las alergias.
- Utilización de las medidas preventivas.
- Aplicación de procedimientos normalizados de trabajo asociados a riesgos biológicos.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PREVENCIÓN DE RIESGOS ASOCIADOS AL USO DE PRODUCTOS, INSTRUMENTOS Y EQUIPOS.
- Identificación de riesgos asociados a productos, instrumentos y equipos utilizados.
- Aplicación de la ergonomía asociada al manejo de productos, instrumentos y equipos.
- Reconocimiento e identificación de los productos peligrosos utilizados en instalaciones de animales.
- Almacenaje de productos peligrosos. Sistemas de recogida y tratamiento de residuos peligrosos.
- Actuaciones a seguir en vertidos, derrames y escapes de productos tóxicos y peligrosos.
- Reconocimiento del etiquetado de productos tóxicos y peligrosos.
- Utilización de quipos de lucha contra incendios.
- Utilización de equipos de protección individual: caracterización y tipos.
- Seguimiento de los manuales de uso de productos, instrumentos y equipos.
- Conocimiento de las rutas de evacuación en caso de emergencia.
- Reconocimiento de pictogramas de seguridad.
- Reconocimiento de la señalización de situaciones de alarma.
- Manejo de documentos de seguridad para situaciones de emergencia: medios y mecanismos de actuación.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PRIMEROS AUXILIOS EN SITUACIONES DE EMERGENCIA.
- Aplicación de los fundamentos de primeros auxilios.
- Actuación frente a tipos de heridas y riesgos asociados a las mismas.
- Actuaciones frente a reacciones alérgicas.
- Actuaciones frente a ataques de animales.
Tabla de contenidos del Master Zootecnia
- 1 ☆ ¿De que va este Master Zootecnia?
- 2 ☆ Objetivos que persigue esta acción Formativa
- 3 ☆ Enumeramos las salidas laborales de Master Zootecnia
- 4 ☆ Master en Zootecnia y Gestion Sostenible: Ganaderia Ecologica e Integrada ¿Para qué me prepara?
- 5 ☆ ¿Para quién es y a que profesionales va dirigido?
- 6 ☆ Metodología a seguir por este Master Online
- 7 ¿Como hago para apuntarme al Master Zootecnia?
Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:
Master Zootecnia a Distancia
Aprende con nuestros master online de forma placentera y con los mejores ganaderia y benefíciate de enormes becas de hasta el 60%. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las últimas tecnologías en nuestro campus virtual con expertos especializados en cada materia ,como es en este caso, ganaderia con los que cuenta el Master en Zootecnia y Gestion Sostenible: Ganaderia Ecologica e Integrada que aquí te presentamos, realizado por universitarios cualificados y la mayoria de ellos con título oficial.
Más de diez años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación en España y en continua expansión en Latino América.
Si te ha gustado este Master Online a lo mejor te pueden gustar estos otros Masters con los que aumentar tus conocimientos sobre agrario y a la vez poder conseguir un diploma acredítativo con el que mejorar tu CV y asi poder lograr un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.
Para contribuir a lograr tus objetivos te enseñamos los máster que también han realizado los alumnos que han realizado este Master en Zootecnia y Gestion Sostenible: Ganaderia Ecologica e Integrada que como tu quieren aprender :Este Master En Zootecnia Y Gestión Sostenible: Ganadería Ecológica E Integrada le capacita para la producción ecológica con un enfoque experimental y tecnológico que permita optimizar procesos y productos que garanticen la sustentabilidad técnica, económica, ambiental y social del sistema ganadero. y que como tú quieren estar muy bien formados
Estos son los master que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la página web. Con los que podrás continuar aprendiendo en el ámbito de agrario con nuestro Master Zootecnia.
En y por último tenemos nuestro Master Ingenieria Agronomica y no menos importante que ya han realizado mas de 60 alumnos que nos confian su formación y hacen que cada día nuestros cursos tengan mas calidad.
confiar en nosotros estás formándote en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando duramente para ofrecerte los mejores servicios y la tranquilidad de que estás aprendiendo con los mejores.
No lo pienses más y Fórmate en Euroinnova Business School. Por que más de 10000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación y realizan un master con nosotros.
Última Actualización el 15 de febrero del 2019
Opiniones Master Zootecnia
Nuestros alumnos opinan sobre el Master Online Master en Zootecnia y Gestion Sostenible: Ganaderia Ecologica e Integrada
MÒNICA FARRARONS,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Master Online?
Podría crecer mi aclaración.
MÒNICA FARRARONS,¿Qúe has aprendido en el Master Online?
Aprendí acerca de realizar las operaciones de producción y manejo animal y/o productos animales ecológicos en una explotación ganadera ecológica, aplicando criterios de calidad, sostenibilidad y rentabilidad, cumpliendo con la legislación de la producción ecológica, de control de calidad y de prevención de riesgos laborales vigentes..
MÒNICA FARRARONS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Master Online?
Nos encantaría muchísimo este trabajo.
MÒNICA FARRARONS,¿Qúe has echado en falta del Master Online?
Me gusta todo
AMALIA Abad,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Master Online?
Desearía buscar un montón de Máster en Zootecnia y Gestión Sostenible: Ganadería Ecológica e Integrada.
AMALIA Abad,¿Qúe has aprendido en el Master Online?
Mejoré sobre Máster en Zootecnia y Gestión Sostenible: Ganadería Ecológica e Integrada.
AMALIA Abad,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Master Online?
Los argumentos de excelente aptitud.
AMALIA Abad,¿Qúe has echado en falta del Master Online?
Nada que mejorar
Que he aprendido:
Mejoré sobre Máster en Zootecnia y Gestión Sostenible: Ganadería Ecológica e Integrada.
Lo que mas me ha gustado:Los argumentos de excelente aptitud.
He echado en falta:Nada que mejorar
Comentarios:Algún tema ideal es este octavo temario que compro.
Que he aprendido:
Aprendí acerca de realizar las operaciones de producción y manejo animal y/o productos animales ecológicos en una explotación ganadera ecológica, aplicando criterios de calidad, sostenibilidad y rentabilidad, cumpliendo con la legislación de la producción ecológica, de control de calidad y de prevención de riesgos laborales vigentes..
Lo que mas me ha gustado:Nos encantaría muchísimo este trabajo.
He echado en falta:Me gusta todo
Comentarios:Me enseñaría bastante este curso.
1º GARANTÍA
Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Master Online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.



2º CONFIANZA
Matricúlate en el Master en Zootecnia y Gestion Sostenible: Ganaderia Ecologica e Integrada con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

















3º CALIDAD AENOR
Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

4º EQUIPO EUROINNOVA
Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Master en Zootecnia y Gestion Sostenible: Ganaderia Ecologica e Integrada, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno
5º BOLSA DE EMPLEO
Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Master en Zootecnia y Gestion Sostenible: Ganaderia Ecologica e Integrada. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO
Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).



7º MEJOR PRECIO
En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Master en Zootecnia y Gestion Sostenible: Ganaderia Ecologica e Integrada. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Master Online siempre al mejor precio.

Cursos Relacionados

Curso Ganaderia Ecologica (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)
En el ámbito de agrario, es necesario conocer los diferentes campos de la ganadería ecológica, dentro del área profesional de la ganadería. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para realizar las operacione...

Curso Online Ganaderia Ecologica (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
En el ámbito de agrario, es necesario conocer los diferentes campos de la ganadería ecológica, dentro del área profesional de la ganadería. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para realizar las operacione...

Si trabaja en el entorno de la ganadería y desea conocer los aspectos fundamentales sobre el bienestar de los animales de este entorno este es su momento, con el Curso Práctico de Bienestar Animal para Ganaderos podrá adquirir los conocimientos qu...

En el ámbito de la agraria, es necesario conocer los diferentes campos de la ganadería ecológica, dentro del área profesional ganadería. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para producir animales y produc...

En el ámbito de la agraria, es necesario conocer los diferentes campos de la ganadería ecológica, dentro del área profesional de la ganadería. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el manejo del ganado...

En el ámbito de la agraria, es necesario conocer los diferentes campos de la ganadería ecológica, dentro del área profesional de la ganadería. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el manejo del ganado...

En el ámbito de la agraria, es necesario conocer los diferentes campos de la ganadería ecológica dentro del área profesional ganadería. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para alimentación del ganado....

En el ámbito de la agraria, es necesario conocer los diferentes campos de la ganadería ecológica dentro del área profesional ganadería. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para alimentación del ganado....
Master en Zootecnia y Gestion Sostenible: Ganaderia Ecologica e Integrada