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Euroinnova Business School

Curso a distancia Mf0033_2 Operaciones Y Control De Almacen De Productos Carnicos A Distancia

Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos

A Distancia

(16)
Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos (A Distancia)
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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:50 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 140 € 70 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0033_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo, modificado por el RD 990/2013, de 13 de Diciembre por el que se establece el Certificado de Profesionalidad INAI0208 Sacrificio, Faenado y Despiece de Animales.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos (A Distancia) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECEPCIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.
  1. Reglamentación aplicable al comercio de canales y carnes frescas.
  2. Análisis de contenido de contratos de suministro.
  3. Inspección de los productos recepcionados.
  4. Operaciones y comprobaciones generales en recepción de materias auxiliares, envases y embalajes.
  5. Operaciones y comprobaciones en recepción de carnes (pH, temperatura).
  6. Protección de mercancías.
  7. Transporte de canales y carnes frescas.
  8. Documentación de entrada.
  9. Buenas prácticas de manipulación, protección y seguridad.
  10. Gestión de residuos.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.
  1. Criterios de clasificación de productos cárnicos.
  2. Sistemas de codificación.
  3. Marcaje de mercancías.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS.
  1. Sistemas de almacenaje, tipos de almacén.
  2. Clasificación y codificación de mercancías.
  3. Procedimientos, equipos de traslado y manipulación internos.
  4. Ubicación de mercancías.
  5. Condiciones generales de conservación de mercancías.
  6. Control de existencias, inventarios.
  7. Mantenimiento nivel usuario de los equipos.
  8. Buenas prácticas de manipulación, protección y seguridad.
  9. Gestión de residuos.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONTROL DEL ALMACÉN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.
  1. Documentación interna.
  2. Registros de entradas y salidas.
  3. Control de existencias.
  4. Stock máximo, óptimo, de seguridad y mínimo.
  5. Inventarios.
  6. Aplicaciones informáticas de control de almacén.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. EXPEDICIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.
  1. Operaciones y comprobaciones generales en expedición.
  2. Transporte externo.
  3. Documentación de salida.
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
En el ámbito de la industria alimentaria, es necesario conocer los diferentes campos del sacrificio, faenado y despiece de animales, dentro del área profesional de cárnicas. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para las operaciones y control de almacén de productos cárnicos.
Objetivos Curso a distancia Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos (A Distancia)
- Recepcionar las materias primas, materiales y productos suministrados por los proveedores o producción, controlando su correspondencia con lo solicitado. - Almacenar y conservar las mercancías atendiendo a las exigencias de los productos, para optimizar los recursos disponibles. - Preparar los pedidos externos y la expedición de productos almacenados, conforme a las especificaciones acordadas con el cliente. - Controlar las existencias de canales y piezas cárnicas, para verificar la calidad de los mismos.
Salidas profesionales Curso a distancia
Ejercer su actividad profesional en establecimientos de tamaño diverso: mataderos industriales de ámbito comarcal y local, salas de despiece anexas o independientes y carnicerías donde se faene ganado (vacuno, equino, porcino, aves y conejos) desarrollando las funciones de recepción, producción (preparación de equipos, ejecución y control de las operaciones, calidad del producto) y almacén (almacenamiento y expedición de productos).
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0033_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a profesionales del mundo de la industria alimentaria, más concretamente a aquellos vinculados con el sacrificio, faenado y despiece de animales, dentro del área profesional cárnicas, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con las operaciones y control de almacén de productos cárnicos.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Mf0033_2 Operaciones Y Control De Almacen De Productos Carnicos A Distancia

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Mf0033_2 Operaciones Y Control De Almacen De Productos Carnicos A Distancia a Distancia

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Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus metas te traemos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos (A Distancia)  que como tu quieren aprender  a:La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0033_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar formándote en el ámbito de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Mf0033_2 Operaciones Y Control De Almacen De Productos Carnicos A Distancia.

En 1º lugar tenemos el Curso online Inai0108 Carniceria Y Elaboracion De Productos Carnicos Online aprenderas a:.- Controlar la recepción de las materias cárnicas primas y auxiliares, el almacenamiento y la expedición de piezas y productos cárnicos. - Acondicionar la carne para su comercialización o su uso industrial, garantizando su trazabilidad - Elaborar y expender preparados cárnicos frescos, en las condiciones que garanticen la máxima calidad y seguridad alimentaria llevando a cabo su comercialización - Elaborar productos cárnicos industriales manteniendo la calidad e higiene requeridas.
En 2º lugar tenemos el Curso a distancia Mf0295_2 Almacenaje Y Expedicion De Carne Y Productos Carnicos A Distancia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La Industria cárnica es un tipo de industria alimentaria encargada de producir, procesar y distribuir la carne de animales a los centros de consumo. Y como cualquier otra industria, no se encuentra aislada de los cambios, sino que dicho sector ha evolucionado en tecnología, en gustos y en el modo de fabricar. Se ha ido adaptando a los nuevos tiempos, aunque ahí factores como la seguridad y bioprotección que siempre deben estar presentes. Con el presente curso el alumno aprenderá los conocimientos necesarios para ejecutar operaciones relacionadas con la recepción de las mercancías cárnicas primas y auxiliares, el almacenamiento y la expedición de piezas y productos cárnicos.

En Tercer lugar tenemos nuestro Curso online Mf0295_2 Almacenaje Y Expedicion De Carne Y Productos Carnicos Online  y no menos importante que ya han cursado mas de 30 inscritos que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  mejoremos

al matricularte en el Mf0033_2 Operaciones Y Control De Almacen De Productos Carnicos A Distancia estás confiando en programas formativos de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Euroinnova pone a tu disposición este MF0033_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos, le prepara para la realización de actividades de forma autónoma."

Opiniones Mf0033_2 Operaciones Y Control De Almacen De Productos Carnicos A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos (A Distancia)

Opinión de vanesa sobre el Curso a distancia Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos (A Distancia)
vanesa

vanesa,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría crecer mi aclaración.

vanesa,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Mejoré sobre preparar los pedidos externos y la expedición de productos almacenados, conforme a las especificaciones acordadas con el cliente..

vanesa,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Los contenidos de perfecta calidad.

vanesa,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Me gusta todo

vanesa
ZAMORA

vanesa de ZAMORA

Que he aprendido:

Mejoré sobre preparar los pedidos externos y la expedición de productos almacenados, conforme a las especificaciones acordadas con el cliente..

Lo que mas me ha gustado:

Los contenidos de perfecta calidad.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Algún curso estupendo , es este noveno tema que encontré.

EMILIO
ciudad

EMILIO de ciudad

Que he aprendido:

Los aspectos más relevantes relacionados con el almacenaje de productos cárnicos.

Lo que mas me ha gustado:

La explicación detallada del temario.

He echado en falta:

Un poco más de práctica.

JUAN FRANCISCO M. S.
CIUDAD REAL

JUAN FRANCISCO M. S. de CIUDAD REAL

Que he aprendido:

He aprendido conocimientos básicos de almacén

LUIS MARTIN J. M.
VALLADOLID

LUIS MARTIN J. M. de VALLADOLID

Que he aprendido:

He aprendido sobre aplicar técnicas de recepción, clasificación y almacenamiento de las materias primas con actividad biológica en productos destinados a la alimentación animal..

Lo que mas me ha gustado:

Algún tema genial.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Muy elaborado y cercano.

VANESSA DE H. V.
GUIPÚZCOA

VANESSA DE H. V. de GUIPÚZCOA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de cumplimentar la documentación de recepción y expedición de materias y productos para alimentación animal, conforme a las especificaciones acordadas con el cliente interno/externo..

Lo que mas me ha gustado:

Le gusta muchísimo el temario.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Me fascinó muchísimo este tema.

JULIA CARMEN L. A.
ALICANTE/ALACANT

JULIA CARMEN L. A. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

Aprendí de clasificar las mercancías, aplicando los criterios adecuados a las características de los productos alimentarios, a su almacenaje, conservación y acondicionado..

Lo que mas me ha gustado:

Nos fascinó mucho este trabajo.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Nos ayudaría un montón este trabajo.

ANABEL D. R.
BADAJOZ

ANABEL D. R. de BADAJOZ

Que he aprendido:

He mejorado sobre analizar los procedimientos de mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos con destino a la elaboración industrial de productos cárnicos, relacionando las operaciones básicas de elaboración, los productos de entrada y salida y los medios empleados..

Lo que mas me ha gustado:

Otro temario muy bueno , es el quinto curso que he buscado.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Le enseñaría mucho el curso.

OTILIA O. E.
GIRONA

OTILIA O. E. de GIRONA

Que he aprendido:

He mejorado sobre comprobar que el proceso de recepción y preparación del café se lleva a cabo de forma que asegure el cumplimiento de las características finales y específicas del lote..

Lo que mas me ha gustado:

Muy elaborado y bien explicado.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Algún trabajo perfecto , es este noveno temario que solicité.

Marta
BARCELONA

Marta de BARCELONA

Que he aprendido:

He mejorado acerca de aplicar los procedimientos de control de existencias

ANTONIO VIRGILIO G. G.
VALENCIA/VALÈNCIA

ANTONIO VIRGILIO G. G. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

He mejorado sobre analizar los procedimientos de mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos con destino a la elaboración industrial de productos cárnicos, relacionando las operaciones básicas de elaboración, los productos de entrada y salida y los medios empleados..

Lo que mas me ha gustado:

Los datos han sido de perfecta calidad.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Otro temario ideal.

ANA BELEN A. C.
SEVILLA

ANA BELEN A. C. de SEVILLA

Que he aprendido:

Mejoré de desarrollar operaciones auxiliares sencillas de los procesos de la industria química manejando equipos o útiles adecuados a las diferentes situaciones..

Lo que mas me ha gustado:

Los datos de excelente disposición.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos ayudaría un montón este curso.

Veronica
Sevilla

Veronica de Sevilla

Que he aprendido:

Mejoré sobre realizar operaciones de almacén de productos químicos

SIXTO L. P.
BARCELONA

SIXTO L. P. de BARCELONA

Que he aprendido:

He mejorado de realizar operaciones de almacén de productos químicos y relacionados..

Lo que mas me ha gustado:

Le ha encantado muchísimo el curso.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Un temario perfecto es este tercer temario que encuentro.

DAVID V. A.
BURGOS

DAVID V. A. de BURGOS

Que he aprendido:

Durante su realización he recordado bastantes conceptos, siendo el curso al completo lo que más me ha gustado

MARÍA CABRERA GOMEZ DE L. T.
MADRID

MARÍA CABRERA GOMEZ DE L. T. de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré sobre conocer las funciones y características de los envases y embalajes de productos alimentarios a expedir..

Lo que mas me ha gustado:

Un trabajo bueno.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Algún temario perfecto , es este cuarto temario que compré.

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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