Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso a distancia Mf0033_2 Operaciones Y Control De Almacen De Productos Carnicos A Distancia

Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos

A Distancia

(1)
Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos (A Distancia)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:50 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 140 € 70 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0033_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo, modificado por el RD 990/2013, de 13 de Diciembre por el que se establece el Certificado de Profesionalidad INAI0208 Sacrificio, Faenado y Despiece de Animales.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos (A Distancia) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECEPCIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.
  1. Reglamentación aplicable al comercio de canales y carnes frescas.
  2. Análisis de contenido de contratos de suministro.
  3. Inspección de los productos recepcionados.
  4. Operaciones y comprobaciones generales en recepción de materias auxiliares, envases y embalajes.
  5. Operaciones y comprobaciones en recepción de carnes (pH, temperatura).
  6. Protección de mercancías.
  7. Transporte de canales y carnes frescas.
  8. Documentación de entrada.
  9. Buenas prácticas de manipulación, protección y seguridad.
  10. Gestión de residuos.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.
  1. Criterios de clasificación de productos cárnicos.
  2. Sistemas de codificación.
  3. Marcaje de mercancías.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS.
  1. Sistemas de almacenaje, tipos de almacén.
  2. Clasificación y codificación de mercancías.
  3. Procedimientos, equipos de traslado y manipulación internos.
  4. Ubicación de mercancías.
  5. Condiciones generales de conservación de mercancías.
  6. Control de existencias, inventarios.
  7. Mantenimiento nivel usuario de los equipos.
  8. Buenas prácticas de manipulación, protección y seguridad.
  9. Gestión de residuos.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONTROL DEL ALMACÉN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.
  1. Documentación interna.
  2. Registros de entradas y salidas.
  3. Control de existencias.
  4. Stock máximo, óptimo, de seguridad y mínimo.
  5. Inventarios.
  6. Aplicaciones informáticas de control de almacén.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. EXPEDICIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.
  1. Operaciones y comprobaciones generales en expedición.
  2. Transporte externo.
  3. Documentación de salida.
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
En el ámbito de la industria alimentaria, es necesario conocer los diferentes campos del sacrificio, faenado y despiece de animales, dentro del área profesional de cárnicas. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para las operaciones y control de almacén de productos cárnicos.
Objetivos Curso a distancia Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos (A Distancia)
- Recepcionar las materias primas, materiales y productos suministrados por los proveedores o producción, controlando su correspondencia con lo solicitado. - Almacenar y conservar las mercancías atendiendo a las exigencias de los productos, para optimizar los recursos disponibles. - Preparar los pedidos externos y la expedición de productos almacenados, conforme a las especificaciones acordadas con el cliente. - Controlar las existencias de canales y piezas cárnicas, para verificar la calidad de los mismos.
Salidas profesionales Curso a distancia
Ejercer su actividad profesional en establecimientos de tamaño diverso: mataderos industriales de ámbito comarcal y local, salas de despiece anexas o independientes y carnicerías donde se faene ganado (vacuno, equino, porcino, aves y conejos) desarrollando las funciones de recepción, producción (preparación de equipos, ejecución y control de las operaciones, calidad del producto) y almacén (almacenamiento y expedición de productos).
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0033_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a profesionales del mundo de la industria alimentaria, más concretamente a aquellos vinculados con el sacrificio, faenado y despiece de animales, dentro del área profesional cárnicas, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con las operaciones y control de almacén de productos cárnicos.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Mf0033_2 Operaciones Y Control De Almacen De Productos Carnicos A Distancia

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Mf0033_2 Operaciones Y Control De Almacen De Productos Carnicos A Distancia a Distancia

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Carnicería y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con tecnologías de vanguardia en materia de formación con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Carnicería con los que cuenta el Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos (A Distancia) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este curso tal vez te pueden gustar estos otros cursos con los que formarte sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder lograr una titulación con el que mejorar tu C.V y asi poder legar a conseguir un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir aprendiendo en la materia de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Mf0033_2 Operaciones Y Control De Almacen De Productos Carnicos A Distancia.

En primer lugar tenemos el Curso online Mf0033_2 Operaciones Y Control De Almacen De Productos Carnicos Online .- Recepcionar las materias primas, materiales y productos suministrados por los proveedores o producción, controlando su correspondencia con lo solicitado. - Almacenar y conservar las mercancías atendiendo a las exigencias de los productos, para optimizar los recursos disponibles. - Preparar los pedidos externos y la expedición de productos almacenados, conforme a las especificaciones acordadas con el cliente. - Controlar las existencias de canales y piezas cárnicas, para verificar la calidad de los mismos.
En segundo lugar tenemos el Curso a distancia Inai0108 Carniceria Y Elaboracion De Productos Carnicos A Distancia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La Industria cárnica es un tipo de industria alimentaria encargada de producir, procesar y distribuir la carne de animales a los centros de consumo. Y como cualquier otra industria, no se encuentra aislada de los cambios, sino que dicho sector ha evolucionado en tecnología, en gustos y en el modo de fabricar. Se ha ido adaptando a los nuevos tiempos, aunque ahí factores como la seguridad y bioprotección que siempre deben estar presentes. Con el presente curso el alumno aprenderá los conocimientos necesarios para realizar el almacenaje y expedición de la carne y productos cárnicos, acondicionamiento de la carne para su comercialización, la elaboración y expedición de preparados cárnicos y los protocolos de seguridad, calidad e higiene para realizar todo lo expuesto anteriormente.

Benefíciate de descuentos del 5% en Mf0033_2 Operaciones Y Control De Almacen De Productos Carnicos A Distancia al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu Curso a distancia al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te convence te ofrecemos  nuestro Curso online Mf0295_2 Almacenaje Y Expedicion De Carne Y Productos Carnicos Online para que elijas tu educación.

Recuerda que formarte con nosotros estás matriculándote en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores Cursos Online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Euroinnova pone a tu disposición este MF0033_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos, le prepara para la realización de actividades de forma autónoma."

Opiniones Mf0033_2 Operaciones Y Control De Almacen De Productos Carnicos A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos (A Distancia)

Opinión de vanesa sobre el Curso a distancia Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos (A Distancia)
vanesa

vanesa,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría crecer mi aclaración.

vanesa,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Mejoré sobre preparar los pedidos externos y la expedición de productos almacenados, conforme a las especificaciones acordadas con el cliente..

vanesa,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Los contenidos de perfecta calidad.

vanesa,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Me gusta todo

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos (A Distancia) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos (A Distancia). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos (A Distancia). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos a distancia siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados