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Euroinnova Business School

Curso online Mf0033_2 Operaciones Y Control De Almacen De Productos Carnicos Online

Operaciones y Control de Almacen de Productos Carnicos

(16)
Operaciones y Control de Almacen de Productos Carnicos
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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:50 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 140 € 70 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0033_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo, modificado por el RD 990/2013, de 13 de Diciembre por el que se establece el Certificado de Profesionalidad INAI0208 Sacrificio, Faenado y Despiece de Animales.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Operaciones y Control de Almacen de Productos Carnicos 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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MÓDULO 1. OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECEPCIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.
  1. Reglamentación aplicable al comercio de canales y carnes frescas.
  2. Análisis de contenido de contratos de suministro.
  3. Inspección de los productos recepcionados.
  4. Operaciones y comprobaciones generales en recepción de materias auxiliares, envases y embalajes.
  5. Operaciones y comprobaciones en recepción de carnes (pH, temperatura).
  6. Protección de mercancías.
  7. Transporte de canales y carnes frescas.
  8. Documentación de entrada.
  9. Buenas prácticas de manipulación, protección y seguridad.
  10. Gestión de residuos.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.
  1. Criterios de clasificación de productos cárnicos.
  2. Sistemas de codificación.
  3. Marcaje de mercancías.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS.
  1. Sistemas de almacenaje, tipos de almacén.
  2. Clasificación y codificación de mercancías.
  3. Procedimientos, equipos de traslado y manipulación internos.
  4. Ubicación de mercancías.
  5. Condiciones generales de conservación de mercancías.
  6. Control de existencias, inventarios.
  7. Mantenimiento nivel usuario de los equipos.
  8. Buenas prácticas de manipulación, protección y seguridad.
  9. Gestión de residuos.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONTROL DEL ALMACÉN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.
  1. Documentación interna.
  2. Registros de entradas y salidas.
  3. Control de existencias.
  4. Stock máximo, óptimo, de seguridad y mínimo.
  5. Inventarios.
  6. Aplicaciones informáticas de control de almacén.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. EXPEDICIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.
  1. Operaciones y comprobaciones generales en expedición.
  2. Transporte externo.
  3. Documentación de salida.
Resumen salidas profesionales Curso online
En el ámbito de la industria alimentaria, es necesario conocer los diferentes campos del sacrificio, faenado y despiece de animales, dentro del área profesional de cárnicas. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para las operaciones y control de almacén de productos cárnicos.
Objetivos Curso online Operaciones y Control de Almacen de Productos Carnicos
- Recepcionar las materias primas, materiales y productos suministrados por los proveedores o producción, controlando su correspondencia con lo solicitado. - Almacenar y conservar las mercancías atendiendo a las exigencias de los productos, para optimizar los recursos disponibles. - Preparar los pedidos externos y la expedición de productos almacenados, conforme a las especificaciones acordadas con el cliente. - Controlar las existencias de canales y piezas cárnicas, para verificar la calidad de los mismos.
Salidas profesionales Curso online
Ejercer su actividad profesional en establecimientos de tamaño diverso: mataderos industriales de ámbito comarcal y local, salas de despiece anexas o independientes y carnicerías donde se faene ganado (vacuno, equino, porcino, aves y conejos) desarrollando las funciones de recepción, producción (preparación de equipos, ejecución y control de las operaciones, calidad del producto) y almacén (almacenamiento y expedición de productos).
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0033_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a profesionales del mundo de la industria alimentaria, más concretamente a aquellos vinculados con el sacrificio, faenado y despiece de animales, dentro del área profesional cárnicas, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con las operaciones y control de almacén de productos cárnicos.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Mf0033_2 Operaciones Y Control De Almacen De Productos Carnicos Online

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Mf0033_2 Operaciones Y Control De Almacen De Productos Carnicos Online a Distancia

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Más de 9 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a alcanzar tus metas te mostramos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Operaciones y Control de Almacen de Productos Carnicos   que como tu quieren aprender  a:La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0033_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar aprendiendo en el área de conocimiento de Carnicería con nuestro Mf0033_2 Operaciones Y Control De Almacen De Productos Carnicos Online.

En 1º lugar tenemos el Curso a distancia Mf0033_2 Operaciones Y Control De Almacen De Productos Carnicos A Distancia .La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0033_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En 2º lugar tenemos el Curso a distancia Inai0108 Carniceria Y Elaboracion De Productos Carnicos A Distancia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Controlar la recepción de las materias cárnicas primas y auxiliares, el almacenamiento y la expedición de piezas y productos cárnicos. - Acondicionar la carne para su comercialización o su uso industrial, garantizando su trazabilidad - Elaborar y expender preparados cárnicos frescos, en las condiciones que garanticen la máxima calidad y seguridad alimentaria llevando a cabo su comercialización - Elaborar productos cárnicos industriales manteniendo la calidad e higiene requeridas.

Benefíciate de grandes descuentos en Mf0033_2 Operaciones Y Control De Almacen De Productos Carnicos Online y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu Curso online al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te termina de convencer te ofrecemos  nuestro Curso online Mf0295_2 Almacenaje Y Expedicion De Carne Y Productos Carnicos Online para que elijas una formación de calidad adaptada a tu bolsillo.

Recuerda que al matricularte en uno de nuestros cursos online estás formándote en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores Cursos Online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

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Obtén una formación de calidad con el CURSO  de MF0033_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos (Online) y saca provecho los concocimientos adquiridos en el mundo laboral.

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En la industria alimentaria se encarga de todos los procesos relacionados con la cadena alimentaria, el cual es muy importante para las economías de los diferentes países. Actualmente, en este sector se necesitan profesionales que tengan conocimientos en diferentes aspectos sobre las fábricas alimentarias, más concretamente sobre las operaciones y control de los almacenes.

Con el Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos (Online) obtendrás los conocimientos necesarios para poder trabajar en cualquier almacén o empresa que elabore o que opere con productos cárnicos.

¿Cuáles son los beneficios de realizar el presente curso ONLINE? Podrás ser capaz de llevar a cabo una recepción de los productos suministrados  además de almacenar y conservar las mercancías con la mayor eficiencia y de preparar los pedidos externos según las especificaciones del cliente. Además podrás ser capaz de llevar un control de la calidad de las mercancías cárnicas para ofrecer un servicio de calidad.

Prepárate para trabajar en empresas que ejercen su actividad en la industria alimentaria cárnica, tanto en mataderos, salas de despiece y carnicerías donde se faene ganado (vacuno, equino, porcino, aves y conejos) desarrollando las funciones de recepción, producción (preparación de equipos, ejecución y control de las operaciones, calidad del producto) y almacén (almacenamiento y expedición de productos).

¿Te gustaría trabajar en el sector alimenticio? ¿Quieres saber más sobre los productos cárnicos? O quizás, ¿ya trabajas con productos alimenticios y quieres actualizar tus conocimientos? Este curso de modalidad online operaciones y control de almacén de productos cárnicos te prepara para obtener una formación superior y de calidad en el almacenamiento, control y expedición de las materias cárnicas.

Obtén una FORMACIÓN ÚNICA y COMPLETA con la que podrás diferenciarte de los demás trabajadores y obtener nuevas OPORTUNIDADES LABORALES en el sector de la alimentación. NO dejes pasar esta oportunidad y mejora tu CV.

Si estás interesado las operaciones y control de almacenes en la página web de Euroinnova podrás encontrar el curso que mejor se adapte a tus necesidades así como los mejores OFERTAS en formación. Este es tu momento, actualízate con la mejor CALIDAD en formación del mercado.

Opiniones Mf0033_2 Operaciones Y Control De Almacen De Productos Carnicos Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Operaciones y Control de Almacen de Productos Carnicos

Opinión de EMILIO sobre el Curso online Operaciones y Control de Almacen de Productos Carnicos
EMILIO

EMILIO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

El precio y el temario.

EMILIO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Los aspectos más relevantes relacionados con el almacenaje de productos cárnicos.

EMILIO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La explicación detallada del temario.

EMILIO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Un poco más de práctica.

EMILIO
ciudad

EMILIO de ciudad

Que he aprendido:

Los aspectos más relevantes relacionados con el almacenaje de productos cárnicos.

Lo que mas me ha gustado:

La explicación detallada del temario.

He echado en falta:

Un poco más de práctica.

vanesa
ZAMORA

vanesa de ZAMORA

Que he aprendido:

Mejoré sobre preparar los pedidos externos y la expedición de productos almacenados, conforme a las especificaciones acordadas con el cliente..

Lo que mas me ha gustado:

Los contenidos de perfecta calidad.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Algún curso estupendo , es este noveno tema que encontré.

JUSTO MANUEL C. C.
BADAJOZ

JUSTO MANUEL C. C. de BADAJOZ

Que he aprendido:

Me ha servido de repaso y he aprendido algunas cositas nuevas

Lo que mas me ha gustado:

La tutorización

He echado en falta:

Información más esquematizada

AMAPOLA V. G.
SALAMANCA

AMAPOLA V. G. de SALAMANCA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de utilizar equipos y programas informáticos de control

VANESSA DE H. V.
GUIPÚZCOA

VANESSA DE H. V. de GUIPÚZCOA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de cumplimentar la documentación de recepción y expedición de materias y productos para alimentación animal, conforme a las especificaciones acordadas con el cliente interno/externo..

Lo que mas me ha gustado:

Le gusta muchísimo el temario.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Me fascinó muchísimo este tema.

MARTA L. S.
LA VEGA

MARTA L. S. de LA VEGA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de realizar los ensayos pruebas para comprobar los resultados de las muestras tomadas, durante el proceso productivo..

Lo que mas me ha gustado:

Nos gustó mucho este curso.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Muy bien explicado y buenos tutores.

TANIA M. A.
NAVARRA

TANIA M. A. de NAVARRA

Que he aprendido:

Almacenaje

Lo que mas me ha gustado:

Parte de seguridad

He echado en falta:

nada

LUIS MARTIN J. M.
VALLADOLID

LUIS MARTIN J. M. de VALLADOLID

Que he aprendido:

He aprendido sobre aplicar técnicas de recepción, clasificación y almacenamiento de las materias primas con actividad biológica en productos destinados a la alimentación animal..

Lo que mas me ha gustado:

Algún tema genial.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Muy elaborado y cercano.

ELENA MARÍA M. P.
TOLEDO

ELENA MARÍA M. P. de TOLEDO

Que he aprendido:

He aprendido acerca de utilizar equipos y programas informáticos de control

VICTOR M. L.
VALENCIA/VALÈNCIA

VICTOR M. L. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

información de interés general.

Lo que mas me ha gustado:

todo el curso es entretenido.

He echado en falta:

Presencia de un tutor/a

MARÍA CABRERA GOMEZ DE L. T.
MADRID

MARÍA CABRERA GOMEZ DE L. T. de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré sobre conocer las funciones y características de los envases y embalajes de productos alimentarios a expedir..

Lo que mas me ha gustado:

Un trabajo bueno.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Algún temario perfecto , es este cuarto temario que compré.

GIOVANNI M. S.
PALMAS (LAS)

GIOVANNI M. S. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

Poner en práctica de forma detallada lo aprendido junto a lo que ya sabía

Lo que mas me ha gustado:

La seriedad y los temarios muy bien cudados

He echado en falta:

Tomar un café de verdad

Comentarios:

He aprendido unas cuantas novedades sobre el Café y sucedáneos. A sido muy interesante y lo aconsejo.

Juan Franciscco
GRANADA

Juan Franciscco de GRANADA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de relacionar las características de los distintos tipos de producto a tostar con la materia prima correspondiente, así como su procedencia y origen..

Lo que mas me ha gustado:

Un curso magnífico es este noveno temario que quiero.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Otro trabajo magnífico , es el quinto tema que compré.

ALICIA A. H.
BARCELONA

ALICIA A. H. de BARCELONA

Que he aprendido:

Aprendí sobre utilizar los equipos y programas informáticos de control

JULIA CARMEN L. A.
ALICANTE/ALACANT

JULIA CARMEN L. A. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

Aprendí de clasificar las mercancías, aplicando los criterios adecuados a las características de los productos alimentarios, a su almacenaje, conservación y acondicionado..

Lo que mas me ha gustado:

Nos fascinó mucho este trabajo.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Nos ayudaría un montón este trabajo.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Operaciones y Control de Almacen de Productos Carnicos aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Operaciones y Control de Almacen de Productos Carnicos , todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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