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Euroinnova Business School

Curso online Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos (Online)

Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos (Online)

70 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:50 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 140 € 70 €

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0033_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo, modificado por el RD 990/2013, de 13 de Diciembre por el que se establece el Certificado de Profesionalidad INAI0208 Sacrificio, Faenado y Despiece de Animales.

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las tecnologías mas modernas en materia de formación con tutores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Carnicería con los que cuenta el Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos (Online) que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

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En la industria alimentaria se encarga de todos los procesos relacionados con la cadena alimentaria, el cual es muy importante para las economías de los diferentes países. Actualmente, en este sector se necesitan profesionales que tengan conocimientos en diferentes aspectos sobre las fábricas alimentarias, más concretamente sobre las operaciones y control de los almacenes.

Con el Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos (Online) obtendrás los conocimientos necesarios para poder trabajar en cualquier almacén o empresa que elabore o que opere con productos cárnicos.

¿Cuáles son los beneficios de realizar el presente curso ONLINE? Podrás ser capaz de llevar a cabo una recepción de los productos suministrados  además de almacenar y conservar las mercancías con la mayor eficiencia y de preparar los pedidos externos según las especificaciones del cliente. Además podrás ser capaz de llevar un control de la calidad de las mercancías cárnicas para ofrecer un servicio de calidad.

Prepárate para trabajar en empresas que ejercen su actividad en la industria alimentaria cárnica, tanto en mataderos, salas de despiece y carnicerías donde se faene ganado (vacuno, equino, porcino, aves y conejos) desarrollando las funciones de recepción, producción (preparación de equipos, ejecución y control de las operaciones, calidad del producto) y almacén (almacenamiento y expedición de productos).

¿Te gustaría trabajar en el sector alimenticio? ¿Quieres saber más sobre los productos cárnicos? O quizás, ¿ya trabajas con productos alimenticios y quieres actualizar tus conocimientos? Este curso de modalidad online operaciones y control de almacén de productos cárnicos te prepara para obtener una formación superior y de calidad en el almacenamiento, control y expedición de las materias cárnicas.

Obtén una FORMACIÓN ÚNICA y COMPLETA con la que podrás diferenciarte de los demás trabajadores y obtener nuevas OPORTUNIDADES LABORALES en el sector de la alimentación. NO dejes pasar esta oportunidad y mejora tu CV.

Si estás interesado las operaciones y control de almacenes en la página web de Euroinnova podrás encontrar el curso que mejor se adapte a tus necesidades así como los mejores OFERTAS en formación. Este es tu momento, actualízate con la mejor CALIDAD en formación del mercado.

Resumen salidas laborales Curso online
En el ámbito de la industria alimentaria, es necesario conocer los diferentes campos del sacrificio, faenado y despiece de animales, dentro del área profesional de cárnicas. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para las operaciones y control de almacén de productos cárnicos.
Objetivos Curso online Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos (Online)
- Recepcionar las materias primas, materiales y productos suministrados por los proveedores o producción, controlando su correspondencia con lo solicitado. - Almacenar y conservar las mercancías atendiendo a las exigencias de los productos, para optimizar los recursos disponibles. - Preparar los pedidos externos y la expedición de productos almacenados, conforme a las especificaciones acordadas con el cliente. - Controlar las existencias de canales y piezas cárnicas, para verificar la calidad de los mismos.
Salidas laborales Curso online
Ejercer su actividad profesional en establecimientos de tamaño diverso: mataderos industriales de ámbito comarcal y local, salas de despiece anexas o independientes y carnicerías donde se faene ganado (vacuno, equino, porcino, aves y conejos) desarrollando las funciones de recepción, producción (preparación de equipos, ejecución y control de las operaciones, calidad del producto) y almacén (almacenamiento y expedición de productos).
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0033_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a profesionales del mundo de la industria alimentaria, más concretamente a aquellos vinculados con el sacrificio, faenado y despiece de animales, dentro del área profesional cárnicas, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con las operaciones y control de almacén de productos cárnicos.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

MÓDULO 1. OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECEPCIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.
  1. Reglamentación aplicable al comercio de canales y carnes frescas.
  2. Análisis de contenido de contratos de suministro.
  3. Inspección de los productos recepcionados.
  4. Operaciones y comprobaciones generales en recepción de materias auxiliares, envases y embalajes.
  5. Operaciones y comprobaciones en recepción de carnes (pH, temperatura).
  6. Protección de mercancías.
  7. Transporte de canales y carnes frescas.
  8. Documentación de entrada.
  9. Buenas prácticas de manipulación, protección y seguridad.
  10. Gestión de residuos.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.
  1. Criterios de clasificación de productos cárnicos.
  2. Sistemas de codificación.
  3. Marcaje de mercancías.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS.
  1. Sistemas de almacenaje, tipos de almacén.
  2. Clasificación y codificación de mercancías.
  3. Procedimientos, equipos de traslado y manipulación internos.
  4. Ubicación de mercancías.
  5. Condiciones generales de conservación de mercancías.
  6. Control de existencias, inventarios.
  7. Mantenimiento nivel usuario de los equipos.
  8. Buenas prácticas de manipulación, protección y seguridad.
  9. Gestión de residuos.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONTROL DEL ALMACÉN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.
  1. Documentación interna.
  2. Registros de entradas y salidas.
  3. Control de existencias.
  4. Stock máximo, óptimo, de seguridad y mínimo.
  5. Inventarios.
  6. Aplicaciones informáticas de control de almacén.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. EXPEDICIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.
  1. Operaciones y comprobaciones generales en expedición.
  2. Transporte externo.
  3. Documentación de salida.

Opiniones Mf0033_2 Operaciones Y Control De Almacen De Productos Carnicos Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos (Online)

25-08-2014
Opinión de EMILIO sobre el Curso online Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos (Online)
EMILIO

EMILIO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

El precio y el temario.

EMILIO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Los aspectos más relevantes relacionados con el almacenaje de productos cárnicos.

EMILIO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La explicación detallada del temario.

EMILIO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Un poco más de práctica.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos (Online) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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