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Euroinnova Business School

Curso a distancia Mf0262_2 Productos Culinarios A Distancia

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:170 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 340 € 170 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0262_2 Productos Culinarios, regulado en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Cocina.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Productos Culinarios (A Distancia) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. PRODUCTOS CULINARIOS

UNIDAD FORMATIVA 1. COCINA CREATIVA DE AUTOR
UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA MODERNA, DE AUTOR Y DE MERCADO.
  1. Fuentes de información y bibliografía sobre cocina moderna, de autor y de mercado: identificación, selección, análisis, valoración y utilización.
  2. Fundamentos. Características generales de estos tipos de cocina.
  3. Evolución de los movimientos gastronómicos.
  4. Pioneros franceses y españoles.
  5. La Nouvelle Cuisine o Nueva Cocina. Antecedentes.
  6. Hábitos y tendencias de consumo de elaboraciones culinarias.
  7. De la nueva cocina o la Nouvelle Cuisine a la cocina actual.
  8. Utilización de materias primas características de cada zona en cocina creativa.
  9. Cocina de fusión.
  10. Cocina Creativa o de Autor.
  11. Platos españoles más representativos.
  12. Su repercusión en la industria hostelera.
  13. El mercado y sus productos. Nuevos productos introducidos en nuestros mercados en la última década.
  14. Influencia de otras cocinas.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EXPERIMENTACIÓN Y EVALUACIÓN DE RESULTADOS.
  1. Experimentación de modificaciones en cuanto a las técnicas y procedimientos, instrumentos empleados, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado.
  2. Justificación y realización de variaciones en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias.
  3. Análisis, control y valoración de resultados.
  4. Aplicación de métodos de evaluación del grado de satisfacción de consumidores de nuevas elaboraciones culinarias.
  5. Justificación de ofertas comerciales de los nuevos resultados obtenidos.
UNIDAD FORMATIVA 2. COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA.
  1. Características generales y evolución histórica.
  2. Alimentos españoles más emblemáticos. Productos con Denominación de Origen protegida.
  3. La Dieta mediterránea.
  4. Cocina tradicional y cocina de vanguardia. La actual cocina española en el mundo.
  5. Platos más representativos de la gastronomía española.
  6. Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura.
  7. La dieta mediterránea y sus características.
  8. Las cocinas de las distintas autonomías. Principales peculiaridades. Platos más representativos.
  9. Restaurantes españoles más reconocidos.
  10. Utilización de todo tipo de la terminología culinaria.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA.
  1. La cocina francesa e italiana y sus características. Su influencia en la gastronomía de otros países. Platos y productos más representativos.
  2. La cocina portuguesa, principales características y platos más representativos.
  3. Otras cocinas del continente y sus platos más implantados en España.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OTRAS COCINAS DEL MUNDO.
  1. La gastronomía en Iberoamérica. Platos y alimentos más representativos de los distintos países. Otras cocinas de América.
  2. Características generalidades de la cocina del Magreb. Platos, productos y más representativos. Menaje más característico.
  3. Aportaciones de la cocina asiática a la gastronomía: principales platos y alimentos y condimentos. El wok y sus características. Otros recipientes y utensilios.
UNIDAD FORMATIVA 3. DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRESENTACIÓN DE PLATOS.
  1. Importancia del contenido del plato y su presentación. El apetito y es aspecto del plato. Evolución en la presentación de platos. La presentación clásica y la moderna. Adecuación del plato al color tamaño y forma de su recipiente.
  2. El montaje y presentación de platos en grandes fuentes para su exposición en buffet.
  3. Adornos y complementos distintos productos comestibles.
  4. Otros adornos y complementos.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS.
  1. Estimación de las cualidades organolépticas específicas.
  2. Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias.
  3. El diseño gráfico aplicado a la decoración culinaria.
  4. Necesidades de acabado y decoración según tipo de elaboración, modalidad de comercialización y tipo de servicio.
  5. Ejecución de operaciones necesarias para la decoración y presentación de platos regionales, internacionales, de creación propia y de mercado, de acuerdo con su definición y estándares de calidad predeterminados.
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Por ello, con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y de la cocina internacional.
Objetivos Curso a distancia Productos Culinarios (A Distancia)
- Practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración. - Evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo los cambios necesarios en el proceso de producción culinaria para realizar las adaptaciones oportunas. - Analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución. - Realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales. - Diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas.
Salidas profesionales Curso a distancia
Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puede trabajar por cuenta propia en pequeños establecimientos del subsector de restauración.
Para que te prepara este Curso a distancia
El presente curso dotará al alumnado de los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y de la cocina internacional.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0262_2 Productos Culinarios, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración, más concretamente a la cocina y que pretendan obtener conocimientos relacionados con los productos culinarios. A cualquier persona interesada en adquirir los conocimientos propios de este sector.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Mf0262_2 Productos Culinarios A Distancia

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Mf0262_2 Productos Culinarios A Distancia a Distancia

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las últimas tecnologías en materia de formación con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, Restauración con los que cuenta el Productos Culinarios (A Distancia) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este curso tal vez te pueden gustar estos otros cursos con los que formarte sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder lograr un titulo con el que mejorar tu CV y asi poder legar a conseguir un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar formándote en el ámbito de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Mf0262_2 Productos Culinarios A Distancia.

En 1º lugar tenemos el Curso online Mf0262_2 Productos Culinarios Online el cúal te preparará para:.- Practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración. - Evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo los cambios necesarios en el proceso de producción culinaria para realizar las adaptaciones oportunas. - Analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución. - Realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales. - Diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas.
En segundo lugar tenemos el Curso online Uf0071 Cocina Espanola E Internacional Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0071 Cocina Española e Internacional, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)

Benefíciate de grandes descuentos en Mf0262_2 Productos Culinarios A Distancia y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu Curso a distancia al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te gusta te ofrecemos  nuestro Master Tecnicas Productos Culinarios oposiciones para que elijas una formación de calidad adaptada a tu bolsillo.

 

No lo pienses más y confía tu formación a Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

"Puede ampliar sus conocimientos con la realización del CURSO A DISTANCIA de MF0262_2 Productos Culinarios, !No deje pasar esta oportunidad de realizar este curso!."

Opiniones Mf0262_2 Productos Culinarios A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Productos Culinarios (A Distancia)

Opinión de SCHEREZADE PUDILOVA sobre el Curso a distancia Productos Culinarios (A Distancia)
SCHEREZADE PUDILOVA

SCHEREZADE PUDILOVA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría buscar mucho de MF0262_2 Productos Culinarios.

SCHEREZADE PUDILOVA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido de practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración..

SCHEREZADE PUDILOVA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Nos interesaría muchísimo este temario.

SCHEREZADE PUDILOVA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada que decir

Opinión de MARINA CANÓS sobre el Curso a distancia Productos Culinarios (A Distancia)
MARINA CANÓS

MARINA CANÓS,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría saber un montón de MF0262_2 Productos Culinarios.

MARINA CANÓS,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Aprendí acerca de analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución..

MARINA CANÓS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Otro temario estupendo es este segundo curso que encuentro.

MARINA CANÓS,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada que decir

Opinión de Olga GADEA sobre el Curso a distancia Productos Culinarios (A Distancia)
Olga GADEA

Olga GADEA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía conocer muchísimo sobre MF0262_2 Productos Culinarios.

Olga GADEA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He mejorado acerca de analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución..

Olga GADEA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Los temarios de muy buena naturaleza.

Olga GADEA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada que mejorar

Félix El Limonero
Villafranca de los Caballeros

Félix El Limonero de Villafranca de los Caballeros

Yo estoy terminando el curso con Euroinnova Formación de Venta de Servicios y Productos Turísticos online, creo que puede ser muy interesante para mi futuro laboral. Es muy completo y te resuelven todas las dudas posibles que puedas tener, completando así los inconvenientes que pareciese tener una formación online a distancia

MARINA V. M.
ALICANTE/ALACANT

MARINA V. M. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

Aprendí acerca de analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución..

Lo que mas me ha gustado:

Otro temario estupendo es este segundo curso que encuentro.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Me ha fascinado muchísimo este curso.

Olga Colette I. V.
SANTIAGO

Olga Colette I. V. de SANTIAGO

Que he aprendido:

He mejorado acerca de analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios de muy buena naturaleza.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Le ha fascinado muchísimo el trabajo.

SCHEREZADE G. R.
MADRID

SCHEREZADE G. R. de MADRID

Que he aprendido:

He aprendido de practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración..

Lo que mas me ha gustado:

Nos interesaría muchísimo este temario.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Algún trabajo muy bueno.

Miquel
BARCELONA

Miquel de BARCELONA

Que he aprendido:

He aprendido sobre realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales..

Lo que mas me ha gustado:

Algún curso bueno , es este segundo trabajo que he comprado.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Los datos de magnífica calidad.

Julio
Cantabria

Julio de Cantabria

Que he aprendido:

Realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales.

Lo que mas me ha gustado:

Diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas.

He echado en falta:

La parte práctica

OLGA C. R.
JAÉN

OLGA C. R. de JAÉN

Que he aprendido:

He mejorado acerca de practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración..

Lo que mas me ha gustado:

Me encantó un montón el temario.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos sirve mucho el curso.

LEIRE A. S.
MADRID

LEIRE A. S. de MADRID

Que he aprendido:

He aprendido acerca de asistir en la elaboración de todo tipo de productos culinarios, prestando colaboración y cumpliendo con las instrucciones recibidas..

Lo que mas me ha gustado:

Los contenidos de genial calidad.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Algún trabajo bueno.

CARLOS P. M.
PALMAS (LAS)

CARLOS P. M. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

He aprendido acerca de asistir en la elaboración de todo tipo de productos culinarios, prestando colaboración y cumpliendo con las instrucciones recibidas..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios han sido de magnífica naturaleza.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Algún temario muy bueno.

ALBERTO C. R.
ALMERÍA

ALBERTO C. R. de ALMERÍA

Que he aprendido:

He aprendido sobre aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas de uso común, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichas materias y productos..

Lo que mas me ha gustado:

Me interesó mucho este temario.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Otro tema muy bueno es el segundo tema que solicito.

TAMARA A. V.
TOLEDO

TAMARA A. V. de TOLEDO

Que he aprendido:

He aprendido de especificar los procesos de regeneración, preelaboración y conservación de productos culinarios..

Lo que mas me ha gustado:

Nos fascina un montón el tema.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos fascinó mucho este temario.

VICTORIA M. G.
MÁLAGA

VICTORIA M. G. de MÁLAGA

Que he aprendido:

He aprendido que la cocina es el fruto del conocimiento, esfuerzo y dedicación y saber comprenderla

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado las recetas pero echo en falta algunas más del libro de repostería

He echado en falta:

He echado en falta DVD mostrándote el uso de aparatos y técnicas culinarios

Comentarios:

.

MIGUEL ANGEL H. A.
ZARAGOZA

MIGUEL ANGEL H. A. de ZARAGOZA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas de uso común, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichas materias y productos..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejemplos me ayudaron bastante.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Los argumentos de ideal cualidad.

FRANCISCO JOSE C. R.
SEVILLA

FRANCISCO JOSE C. R. de SEVILLA

Que he aprendido:

A tener mas seguridad profesional sobre mi actividad.

Lo que mas me ha gustado:

la abundnte información, tanto tecnca , como en recetarios.

He echado en falta:

Solo hacer las practicas del recetario.

Comentarios:

Mi objetivo es el siguiente. En el mes de septiembre pasado me presente a un examen para aceder a una plaza en un centro de formación de hosteleria Heliopolis (Sevilla), aprobe sin plaza, y me dijeron que tenia dos opciones de entrada en el centro, 1º.- con la nota que saque, siempre que no suban la nota de corte y 2º-Si hacia una serie de cursos(Tecnicas culinarias, preelaboración y conservacion de Alimentos, productos culinarios, etc. solo que estos tienen que estar homologados. esta seria la pregunta. ¿Estan homologadas los titulos o certificados?.Gracias

ANA ISABEL G. S.
MÁLAGA

ANA ISABEL G. S. de MÁLAGA

Que he aprendido:

He mejorado acerca de analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación..

Lo que mas me ha gustado:

Le interesaría mucho el temario.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Nos ha servido mucho el temario.

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Productos Culinarios (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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2º CONFIANZA

Matricúlate en el Productos Culinarios (A Distancia) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Productos Culinarios (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Productos Culinarios (A Distancia). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Productos Culinarios (A Distancia). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos a distancia siempre al mejor precio.

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