Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Mf0282_2 produccion de conejos para reproduccion y obtencion de carne online

Produccion de Conejos para Reproduccion y Obtencion de Carne

(6)
Produccion de Conejos para Reproduccion y Obtencion de Carne
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:90 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 180 € 90 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0282_2 Producción de conejos para reproducción y obtención de carne, regulado en el Real Decreto 1375/2008, de 1 de Agosto, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad AGAG0208 Producción Cunícula Intensiva.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Produccion de Conejos para Reproduccion y Obtencion de Carne 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. PRODUCCIÓN DE CONEJOS PARA REPRODUCCIÓN Y OBTENCIÓN DE CARNE

UNIDAD DIDÁCTICA 1. POBLACIONES CUNÍCULAS. RAZAS. LÍNEAS MATERNAS Y PATERNAS. MORFOLOGÍA Y FISIOLOGÍA.
  1. Características generales de las razas cunículas.
  2. Líneas maternas y paternas.
  3. Morfología externa.
  4. Nociones sobre el aparato digestivo: identificación de las principales partes del aparato digestivo.
  5. Digestión y digestibilidad de los alimentos.
  6. Nociones básicas del aparato respiratorio, circulatorio, locomotor y de la piel.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL CICLO REPRODUCTIVO DE LA HEMBRA Y DE LOS SEMENTALES.
  1. Nociones generales del aparato reproductor.
  2. Introducción a la fisiología de la reproducción.
  3. Pubertad: factores que la regulan.
  4. Duración y características del ciclo ovárico.
  5. Celo - Ovulación.
  6. Trastornos funcionales más comunes en la ovulación.
  7. Métodos de detección de celo.
  8. Redistribución de gazapos.
  9. Lactación: duración de la lactación; cuidados específicos de la lactación; manejo del destete.
  10. Nociones generales del aparato reproductor masculino.
  11. Introducción a la fisiología de la reproducción: factores que afectan a la fertilidad.
  12. Cuidados de los sementales.
  13. Factores etológicos en el comportamiento reproductivo de los sementales.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL GAZAPO.
  1. Comportamiento y características al nacimiento.
  2. Enfermedades de las crías.
  3. Identificación y registro.
  4. Sistemas de identificación.
  5. Identificación por sistemas artificiales.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ALIMENTACIÓN DE CONEJOS (ANIMALES DE REPOSICIÓN, REPRODUCTORES, CRÍAS Y DE ENGORDE)
  1. Tipos de alimentos.
  2. Especies y variedades forrajeras y alimentos concentrados más importantes en la alimentación cunícula.
  3. Nociones básicas de conservación de forrajes: equipos de preparación, mezcla y distribución de piensos.
  4. Sistemas y pautas de distribución de alimentos.
  5. Características e importancia del agua en la alimentación cunícula.
  6. Cálculo y necesidades.
  7. Desinfección del agua.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ACTUACIONES PRÁCTICAS EN LA PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO DE ENFERMEDADES EN PRODUCCIÓN CUNÍCULA. MEDICACIÓN.
  1. Inspección y observación de los animales.
  2. Detección de animales enfermos.
  3. Tratamientos higiénico-sanitarios propedéuticos y terapéuticos.
  4. Aplicación de tratamientos preventivos y/o curativos.
  5. Aplicación de programas vacunales y de desparasitación interna y externa.
  6. Tratamientos preventivos a la llegada de animales a la explotación.
  7. Registro de tratamientos.
  8. Requisitos para la toma de muestras.
  9. Sistemas y modos de aplicación de medicamentos.
  10. Periodo de supresión de los tratamientos medicamentosos.
  11. Residuos de compuestos farmacológicamente activos.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. BIENESTAR ANIMAL. ORGANIZACIÓN Y RUTINAS DE TRABAJO.
  1. Perdida del bienestar animal: manejo defectuoso, situaciones de estrés.
  2. Métodos generales de trabajo: rutinas.
  3. Sistemas de inmovilización animal.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. NORMATIVA RELACIONADA. PROGRAMAS INFORMÁTICOS.
  1. Actuaciones reguladas por normativa referentes a protección medioambiental, prevención de riesgos laborales, bienestar animal y seguridad alimentaria principalmente.
  2. Conocimiento de los programas informáticos relacionados con la actividad. Manejo.
Resumen salidas profesionales Curso online
En el ámbito de la agraria, es necesario conocer los diferentes campos de la producción cunícula intensiva. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para producir conejos para reproducción y obtención de carne.
Objetivos Curso online Produccion de Conejos para Reproduccion y Obtencion de Carne
- Detallar los cuidados que requieren los animales de reposición (engorde y reproductores) a su llegada a la explotación para evitar problemas sanitarios. - Manejar a los reproductores durante el periodo de celo y previo a la cubrición para obtener un óptimo rendimiento de la explotación. - Controlar las actuaciones necesarias durante la gestación, el parto y la lactación para conseguir una descendencia numerosa, sana y vigorosa. - Planificar las actuaciones de conservación de materias primas, preparación de raciones alimenticias, distribución y cebo a fin de satisfacer las necesidades fisiológicas de cada animal y optimizar la producción. - Reconocer las actuaciones relacionadas en el programa sanitario de la explotación y el correcto almacenamiento y conservación de los medicamentos mediante sistemas de registro con la diligencia necesaria y los medios adecuados.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad profesional en el área o departamento de producción de grandes, medianas y pequeñas empresas, tanto por cuenta ajena como por cuenta propia, que respondan a la siguiente tipología: - Explotaciones agropecuarias. - Explotaciones cunículas de producción cárnica. - Empresas de servicios a la ganadería. - Comercialización de genética, piensos, medicamentos, materiales relacionados con este tipo de producción, etc. - Autónomos en explotaciones cunículas. - Trabajadores o encargados de granjas y empresas de producción cunícula. - Sociedades Cooperativas. - Sociedades Agrarias de Transformación (SAT).
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0282_2 Producción de conejos para reproducción y obtención de carne, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de la agraria, concretamente a la producción cunícula intensiva, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la producción de conejos para reproducción y obtención de carne.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Mf0282_2 produccion de conejos para reproduccion y obtencion de carne online

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Mf0282_2 Produccion De Conejos Para Reproduccion Y Obtencion De Carne Online a Distancia

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Cunícola y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las tecnologías mas modernas en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Cunícola con los que cuenta el Produccion de Conejos para Reproduccion y Obtencion de Carne que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 9 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te enseñamos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Produccion de Conejos para Reproduccion y Obtencion de Carne   que como tu quieren aprender  a:- Detallar los cuidados que requieren los animales de reposición (engorde y reproductores) a su llegada a la explotación para evitar problemas sanitarios. - Manejar a los reproductores durante el periodo de celo y previo a la cubrición para obtener un óptimo rendimiento de la explotación. - Controlar las actuaciones necesarias durante la gestación, el parto y la lactación para conseguir una descendencia numerosa, sana y vigorosa. - Planificar las actuaciones de conservación de materias primas, preparación de raciones alimenticias, distribución y cebo a fin de satisfacer las necesidades fisiológicas de cada animal y optimizar la producción. - Reconocer las actuaciones relacionadas en el programa sanitario de la explotación y el correcto almacenamiento y conservación de los medicamentos mediante sistemas de registro con la diligencia necesaria y los medios adecuados. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar aprendiendo en el ámbito de Agraria con nuestro Mf0282_2 Produccion De Conejos Para Reproduccion Y Obtencion De Carne Online.

En 1º lugar tenemos el Curso a distancia Mf0282_2 Produccion De Conejos Para Reproduccion Y Obtencion De Carne A Distancia .La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0282_2 Producción de conejos para reproducción y obtención de carne, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En segundo lugar tenemos el Curso a distancia Agag0208 Produccion Cunicula Intensiva A Distancia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad AGAG0208 Producción cunícula intensiva, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

Benefíciate de grandes descuentos en Mf0282_2 Produccion De Conejos Para Reproduccion Y Obtencion De Carne Online y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de formarte al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te convence te ofrecemos  nuestro Curso a distancia Agag0108 Produccion Avicola Intensiva A Distancia para que elijas tu educación.

 

No dudes más y déja tu formación en manos de Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

"Aprende cada día un poco más con nuestro CURSO ONLINE MF0282_2 Producción de Conejos para Reproducción y Obtención de Carne (Online), .Fórmate en este ámbito y empieza a marcar la diferencia dentro del mundo empresarial."

Opiniones Mf0282_2 Produccion De Conejos Para Reproduccion Y Obtencion De Carne Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Produccion de Conejos para Reproduccion y Obtencion de Carne

Opinión de BELEN MINGUELL sobre el Curso online Produccion de Conejos para Reproduccion y Obtencion de Carne
BELEN MINGUELL

BELEN MINGUELL,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía aumentar mi asesoría.

BELEN MINGUELL,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado sobre manejar a los reproductores durante el periodo de celo y previo a la cubrición para obtener un óptimo rendimiento de la explotación..

BELEN MINGUELL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me gusta bastante el tema.

BELEN MINGUELL,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que añadir

BELEN G. P.
STA CRUZ DE TENERIFE

BELEN G. P. de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

He mejorado sobre manejar a los reproductores durante el periodo de celo y previo a la cubrición para obtener un óptimo rendimiento de la explotación..

Lo que mas me ha gustado:

Me gusta bastante el tema.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Le enseñaría un montón el tema.

MARIA U. A.
GRANADA

MARIA U. A. de GRANADA

de cada animal y optimizar la producción..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ayudaría muchísimo el tema

FRANCISCO LORENZO A. P.
BALEARS (ILLES)

FRANCISCO LORENZO A. P. de BALEARS (ILLES)

Que he aprendido:

He aprendido de producir conejos para reproducción y obtención de carne..

MARIA ISABEL M. A.
VIZCAYA

MARIA ISABEL M. A. de VIZCAYA

Que he aprendido:

Mejoré de MF0281_2 Producci?n de Aves para Reproducci?n y Obtenci?n de Carnes y Huevos (Online).

Lo que mas me ha gustado:

Nos sirve muchísimo el curso.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los datos han sido de excelente cualidad.

FELIX A. M.
BALEARS (ILLES)

FELIX A. M. de BALEARS (ILLES)

Que he aprendido:

importantes conceptos que desconocia y que me vendrá bien para aplicacacion particular

Lo que mas me ha gustado:

lo extenso que es

He echado en falta:

quizás mas ilustraciones

* Todas las opiniones sobre el Curso online Produccion de Conejos para Reproduccion y Obtencion de Carne aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Produccion de Conejos para Reproduccion y Obtencion de Carne con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Produccion de Conejos para Reproduccion y Obtencion de Carne , todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Produccion de Conejos para Reproduccion y Obtencion de Carne . Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Produccion de Conejos para Reproduccion y Obtencion de Carne . Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Estudios relacionados con Produccion de Conejos para Reproduccion y Obtencion de Carne :

Blogs relacionados con Mf0282_2 Produccion De Conejos Para Reproduccion Y Obtencion De Carne Online

TAXIDERMIA DISECACION DE ANIMALES

La taxidermia es el arte de disecar animales con el fin de conservar en ellos una apariencia de vivos para poder ser exhibidos y estudiados. Los animales a los que más suele ser aplicado el arte de la taxidermia son los mamíferos, pero también puede utilizarse en otros grupos de animales como es el caso de las aves, peces, reptiles o anfibios.

CURSO DE CUIDADOR DE PARQUES ZOOLOGICOS

El curso de cuidador de parques zoológicos ofrece al alumno lo conocimientos y competencias necesarias para poder desempeñar las funciones propias del puesto con profesionalidad y teniendo en cuenta en todo momento las diferentes temáticas legales, técnicas y laborales.

MASTER EN ALMACENAMIENTO Y CONSERVACION DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

Con este Máster en Almacenamiento y Conservación de Productos Alimentarios además de obtener el Máster propiamente dicho, estaremos Especializados en Comercio Mayorista e Industrias de Distribución Agroalimentarias, Título expedido por Euroinnova Business School y avalado por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales.