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Euroinnova Business School

Curso online Mf0291_2 operaciones y control de almacen de conservas vegetales online

Operaciones y Control de Almacen de Conservas Vegetales

(14)
Operaciones y Control de Almacen de Conservas Vegetales
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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:50 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 140 € 70 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0291_2 Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Fabricación de Conservas Vegetales.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Operaciones y Control de Almacen de Conservas Vegetales 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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MÓDULO 1. OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN DE CONSERVAS VEGETALES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECEPCIÓN Y EXPEDICIÓN DE MERCANCÍAS EN LA INDUSTRIA CONSERVERA.
  1. Operaciones y comprobaciones generales en recepción y en expedición.
  2. Tipos y condiciones de contrato.
  3. Documentación de entrada y de salida y expedición.
  4. Composición y preparación de un pedido.
  5. Medición y pesaje de cantidades.
  6. Protección de las mercancías.
  7. Transporte externo.
  8. Condiciones y medios de transporte.
  9. Graneles y envasados.
  10. Colocación de mercancías en el medio de transporte.
  11. Carga y descarga de mercancías. Maquinaria y equipos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TRANSPORTE EXTERNO E INTERNO DE MATERIAS Y CONSERVAS VEGETALES.
  1. Medios de transporte utilizados en la industria de conservas vegetales.
  2. Envases, embalajes y recipientes para el transporte.
  3. Identificación de las mercancías.
  4. Colocación de las mercancías: Producto fresco. Producto envasado.
  5. Documentos que acompañan a las expediciones.
  6. Transporte interno dentro de la factoría.
  7. Medios de transporte interno.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONTROLES DE RECEPCIÓN Y SALIDA DE MATERIAS Y PRODUCTOS VEGETALES.
  1. Características de las materias primas principales en la industria conservera.
  2. Controles y registros de entrada con vistas a la trazabilidad del producto elaborado.
  3. Toma de muestras de materias primas recibidas. Manual de procedimiento.
  4. Determinación rápida de control de calidad de materias primas vegetales.
  5. Control de conservas y productos acabados listos para transporte.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ALMACENAMIENTO DE MATERIAS Y CONSERVAS VEGETALES.
  1. Sistemas de almacenaje. Tipos de almacén.
  2. Cámaras de frío: Funcionamiento y características.
  3. Relación entre la materia o producto objeto de almacenaje con el tipo de almacén que convenga.
  4. Clasificación y codificación de mercancías.
  5. Procedimientos y equipos de traslado y manipulación internos.
  6. Ubicación de mercancías.
  7. Documentación interna.
  8. Registros de entrada y salida. Fichas de recepción.
  9. Documentación de reclamaciones y devoluciones.
  10. Ordenes de salida y expedición. Albaranes
  11. Control de existencias, stock de seguridad, stock mínimo, rotaciones.
  12. Inventarios. Tipos y finalidad de cada uno de ellos.
  13. Condiciones generales de conservación.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTROL DE ALMACÉN EN LA INDUSTRIA CONSERVERA.
  1. Procedimientos de control de materias entrantes y de productos de salida en almacenes.
  2. Sistemas y soportes de control de almacén en la industria conservera.
  3. Relación de las existencias y previsiones de almacén con otros departamentos de la empresa.
  4. Conceptos de stock máximo, mínimo y de seguridad. Cálculos.
  5. Tipos de stocks.
  6. Conceptos básicos sobre el movimiento de almacén.
  7. Recuentos físicos de inventarios. Valoración.
  8. Aplicaciones informáticas para el control de almacén.
  9. Funciones y procedimientos fundamentales de las aplicaciones informáticas de control de almacén.
  10. Registro informatico de transporte externo e interno
Resumen salidas profesionales Curso online
En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias es necesario conocer los diferentes campos en la fabricación de conservas vegetales, dentro del área profesional conservas vegetales. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para las operaciones y control de almacén de conservas vegetales.
Objetivos Curso online Operaciones y Control de Almacen de Conservas Vegetales
- Relacionar las condiciones de llegada y salida de las mercancías y productos vegetales respecto a su composición, cantidad, estado físico y sanitario, medios de protección y tipo de transporte empleado. - Formular los procedimientos para comprobar los tipos y calidad de las materias vegetales recibidas y de los productos suministrados en relación a las especificaciones requeridas. - Analizar los procedimientos de almacenamiento de mercancías y productos de la industria de conservas vegetales y seleccionar las ubicaciones, tiempos, medios, itinerarios y técnicas de manipulación. - Describir y cumplimentar la documentación de uso interno de almacén, tanto de recepción como de expedición. - Aplicar los procedimientos de control de existencias y elaboración de inventarios. - Utilizar los equipos y programas informáticos de control de almacén, diferenciando sus utilidades.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad en la industria conservera, en pequeñas, medianas y grandes empresas, con niveles muy diversos organizativo-tecnológicos. Se integra en un equipo de trabajo con otras personas de su mismo o inferior nivel de cualificación, donde desarrollará tareas individuales y en grupo. Dependerá orgánicamente de un mando intermedio. En determinados casos, de pequeñas industrias, o en las que todavía las operaciones manuales poseen relevancia, puede ejercer supervisión de operarios y depender en su ejercicio directamente del responsable de producción.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0291_2 Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de las industrias alimentarias concretamente en fabricación de conservas vegetales, dentro del área profesional conservas vegetales, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con las operaciones y control de almacén de conservas vegetales.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Mf0291_2 operaciones y control de almacen de conservas vegetales online

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Más de 9 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus objetivos te traemos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Operaciones y Control de Almacen de Conservas Vegetales   que como tu quieren aprender  a:- Relacionar las condiciones de llegada y salida de las mercancías y productos vegetales respecto a su composición, cantidad, estado físico y sanitario, medios de protección y tipo de transporte empleado. - Formular los procedimientos para comprobar los tipos y calidad de las materias vegetales recibidas y de los productos suministrados en relación a las especificaciones requeridas. - Analizar los procedimientos de almacenamiento de mercancías y productos de la industria de conservas vegetales y seleccionar las ubicaciones, tiempos, medios, itinerarios y técnicas de manipulación. - Describir y cumplimentar la documentación de uso interno de almacén, tanto de recepción como de expedición. - Aplicar los procedimientos de control de existencias y elaboración de inventarios. - Utilizar los equipos y programas informáticos de control de almacén, diferenciando sus utilidades.  y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar formándote en la temática de Vegetales con nuestro Mf0291_2 Operaciones Y Control De Almacen De Conservas Vegetales Online.

En primer lugar tenemos el Curso online Mf0294_2 Tratamientos Finales De Conservas Vegetales Online podrás aprender a:.- Preparar y mantener en uso los equipos y medios auxiliares para la aplicación de los tratamientos de conservación, según los manuales de procedimientos e instrucciones de utilización, con el fin de garantizar la producción. - Aplicar los tratamientos de calor para pasteurizar o esterilizar los productos siguiendo las normas de los manuales de procedimientos, garantizando la calidad e higiene de los alimentos. - Obtener productos refrigerados, congelados o ultracongelados, aplicando los tratamientos de frío industrial en las condiciones establecidas, garantizando la calidad e higiene de los alimentos. - Realizar durante el proceso la toma de muestras, los ensayos y pruebas con la precisión requerida, verificando que la calidad del producto es conforme con las especificaciones establecidas. - Adoptar en las situaciones de trabajo de su competencia las medidas de protección necesarias para garantizar la seguridad.
En segundo lugar tenemos el Curso online Mf0293_2 Envasado De Conservas Vegetales Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias es necesario conocer los diferentes campos en la fabricación de conservas vegetales, dentro del área profesional conservas vegetales. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el envasado de conservas vegetales.

Podemos también ofrecerte nuestro Curso online Uf1278 Control De Los Procesos Y Seguridad E Higiene Online  y no menos importante que ya han realizado mas de 30 inscritos que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  nuestros cursos tengan mas calidad

 

No lo pienses más y déja tu formación en manos de Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos por año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

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Opiniones Mf0291_2 Operaciones Y Control De Almacen De Conservas Vegetales Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Operaciones y Control de Almacen de Conservas Vegetales

Opinión de ALICIA DE sobre el Curso online Operaciones y Control de Almacen de Conservas Vegetales
ALICIA DE

ALICIA DE,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aumentar mi información.

ALICIA DE,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí sobre utilizar los equipos y programas informáticos de control de almacén, diferenciando sus utilidades..

ALICIA DE,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me encanta muchísimo este trabajo.

ALICIA DE,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

ALICIA A. H.
BARCELONA

ALICIA A. H. de BARCELONA

Que he aprendido:

Aprendí sobre utilizar los equipos y programas informáticos de control

Marta
BARCELONA

Marta de BARCELONA

Que he aprendido:

He mejorado acerca de aplicar los procedimientos de control de existencias

CAROLINA G. D.
AVILA

CAROLINA G. D. de AVILA

Que he aprendido:

Mejoré sobre controlar la calidad de las conservas y de los productos vegetales elaborados siguiendo los procedimientos establecidos y las normativas de aseguramiento de la calidad aplicar las normas de seguridad e higiene laboral en las operaciones de elaboración de conservas analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad de la industria conservera aplicar las medidas de prevención y protección necesarias para garantizar la seguridad e higiene personales durante el proceso de fabricación de conservas y de productos vegetales elaborados..

Lo que mas me ha gustado:

Otro trabajo magnífico.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos ha gustado mucho el trabajo.

ANERIS SUGEY V. P.
OURENSE

ANERIS SUGEY V. P. de OURENSE

Que he aprendido:

Aprendí de controlar la calidad de las conservas y de los productos vegetales elaborados siguiendo los procedimientos establecidos y las normativas de aseguramiento de la calidad aplicar las normas de seguridad e higiene laboral en las operaciones de elaboración de conservas analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad de la industria conservera aplicar las medidas de prevención y protección necesarias para garantizar la seguridad e higiene personales durante el proceso de fabricación de conservas y de productos vegetales elaborados..

Lo que mas me ha gustado:

Le interesa mucho el temario.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Un temario perfecto es el quinto trabajo que solicito.

ANTONIO ALEJANDRO N. W.
CÁDIZ

ANTONIO ALEJANDRO N. W. de CÁDIZ

Que he aprendido:

He mejorado acerca de controlar la calidad de las conservas y de los productos vegetales elaborados siguiendo los procedimientos establecidos y las normativas de aseguramiento de la calidad aplicar las normas de seguridad e higiene laboral en las operaciones de elaboración de conservas analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad de la industria conservera aplicar las medidas de prevención y protección necesarias para garantizar la seguridad e higiene personales durante el proceso de fabricación de conservas y de productos vegetales elaborados..

Lo que mas me ha gustado:

Muy accesible y buen soporte.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los apuntes de ideal cualidad.

ANTONIO G. R.
TOLEDO

ANTONIO G. R. de TOLEDO

Que he aprendido:

He aprendido de controlar la calidad de las conservas y de los productos vegetales elaborados siguiendo los procedimientos establecidos y las normativas de aseguramiento de la calidad aplicar las normas de seguridad e higiene laboral en las operaciones de elaboración de conservas analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad de la industria conservera aplicar las medidas de prevención y protección necesarias para garantizar la seguridad e higiene personales durante el proceso de fabricación de conservas y de productos vegetales elaborados..

Lo que mas me ha gustado:

Algún tema ideal.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Nos interesaría mucho este curso.

JUSTO MANUEL C. C.
BADAJOZ

JUSTO MANUEL C. C. de BADAJOZ

Que he aprendido:

Me ha servido de repaso y he aprendido algunas cositas nuevas

Lo que mas me ha gustado:

La tutorización

He echado en falta:

Información más esquematizada

EMILIO
ciudad

EMILIO de ciudad

Que he aprendido:

Los aspectos más relevantes relacionados con el almacenaje de productos cárnicos.

Lo que mas me ha gustado:

La explicación detallada del temario.

He echado en falta:

Un poco más de práctica.

AMAPOLA V. G.
SALAMANCA

AMAPOLA V. G. de SALAMANCA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de utilizar equipos y programas informáticos de control

VANESSA DE H. V.
GUIPÚZCOA

VANESSA DE H. V. de GUIPÚZCOA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de cumplimentar la documentación de recepción y expedición de materias y productos para alimentación animal, conforme a las especificaciones acordadas con el cliente interno/externo..

Lo que mas me ha gustado:

Le gusta muchísimo el temario.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Me fascinó muchísimo este tema.

MARTA L. S.
LA VEGA

MARTA L. S. de LA VEGA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de realizar los ensayos pruebas para comprobar los resultados de las muestras tomadas, durante el proceso productivo..

Lo que mas me ha gustado:

Nos gustó mucho este curso.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Muy bien explicado y buenos tutores.

GIOVANNI M. S.
PALMAS (LAS)

GIOVANNI M. S. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

Poner en práctica de forma detallada lo aprendido junto a lo que ya sabía

Lo que mas me ha gustado:

La seriedad y los temarios muy bien cudados

He echado en falta:

Tomar un café de verdad

Comentarios:

He aprendido unas cuantas novedades sobre el Café y sucedáneos. A sido muy interesante y lo aconsejo.

Juan Franciscco
GRANADA

Juan Franciscco de GRANADA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de relacionar las características de los distintos tipos de producto a tostar con la materia prima correspondiente, así como su procedencia y origen..

Lo que mas me ha gustado:

Un curso magnífico es este noveno temario que quiero.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Otro trabajo magnífico , es el quinto tema que compré.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Operaciones y Control de Almacen de Conservas Vegetales aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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3º CALIDAD AENOR

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Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Operaciones y Control de Almacen de Conservas Vegetales , todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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