Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Mf0291_2 Operaciones Y Control De Almacen De Conservas Vegetales Online

Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales

(1)
Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:50 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 140 € 70 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0291_2 Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Fabricación de Conservas Vegetales.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN DE CONSERVAS VEGETALES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECEPCIÓN Y EXPEDICIÓN DE MERCANCÍAS EN LA INDUSTRIA CONSERVERA.
  1. Operaciones y comprobaciones generales en recepción y en expedición.
  2. Tipos y condiciones de contrato.
  3. Documentación de entrada y de salida y expedición.
  4. Composición y preparación de un pedido.
  5. Medición y pesaje de cantidades.
  6. Protección de las mercancías.
  7. Transporte externo.
  8. Condiciones y medios de transporte.
  9. Graneles y envasados.
  10. Colocación de mercancías en el medio de transporte.
  11. Carga y descarga de mercancías. Maquinaria y equipos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TRANSPORTE EXTERNO E INTERNO DE MATERIAS Y CONSERVAS VEGETALES.
  1. Medios de transporte utilizados en la industria de conservas vegetales.
  2. Envases, embalajes y recipientes para el transporte.
  3. Identificación de las mercancías.
  4. Colocación de las mercancías: Producto fresco. Producto envasado.
  5. Documentos que acompañan a las expediciones.
  6. Transporte interno dentro de la factoría.
  7. Medios de transporte interno.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONTROLES DE RECEPCIÓN Y SALIDA DE MATERIAS Y PRODUCTOS VEGETALES.
  1. Características de las materias primas principales en la industria conservera.
  2. Controles y registros de entrada con vistas a la trazabilidad del producto elaborado.
  3. Toma de muestras de materias primas recibidas. Manual de procedimiento.
  4. Determinación rápida de control de calidad de materias primas vegetales.
  5. Control de conservas y productos acabados listos para transporte.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ALMACENAMIENTO DE MATERIAS Y CONSERVAS VEGETALES.
  1. Sistemas de almacenaje. Tipos de almacén.
  2. Cámaras de frío: Funcionamiento y características.
  3. Relación entre la materia o producto objeto de almacenaje con el tipo de almacén que convenga.
  4. Clasificación y codificación de mercancías.
  5. Procedimientos y equipos de traslado y manipulación internos.
  6. Ubicación de mercancías.
  7. Documentación interna.
  8. Registros de entrada y salida. Fichas de recepción.
  9. Documentación de reclamaciones y devoluciones.
  10. Ordenes de salida y expedición. Albaranes
  11. Control de existencias, stock de seguridad, stock mínimo, rotaciones.
  12. Inventarios. Tipos y finalidad de cada uno de ellos.
  13. Condiciones generales de conservación.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTROL DE ALMACÉN EN LA INDUSTRIA CONSERVERA.
  1. Procedimientos de control de materias entrantes y de productos de salida en almacenes.
  2. Sistemas y soportes de control de almacén en la industria conservera.
  3. Relación de las existencias y previsiones de almacén con otros departamentos de la empresa.
  4. Conceptos de stock máximo, mínimo y de seguridad. Cálculos.
  5. Tipos de stocks.
  6. Conceptos básicos sobre el movimiento de almacén.
  7. Recuentos físicos de inventarios. Valoración.
  8. Aplicaciones informáticas para el control de almacén.
  9. Funciones y procedimientos fundamentales de las aplicaciones informáticas de control de almacén.
  10. Registro informatico de transporte externo e interno
Resumen salidas profesionales Curso online
En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias es necesario conocer los diferentes campos en la fabricación de conservas vegetales, dentro del área profesional conservas vegetales. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para las operaciones y control de almacén de conservas vegetales.
Objetivos Curso online Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales
- Relacionar las condiciones de llegada y salida de las mercancías y productos vegetales respecto a su composición, cantidad, estado físico y sanitario, medios de protección y tipo de transporte empleado. - Formular los procedimientos para comprobar los tipos y calidad de las materias vegetales recibidas y de los productos suministrados en relación a las especificaciones requeridas. - Analizar los procedimientos de almacenamiento de mercancías y productos de la industria de conservas vegetales y seleccionar las ubicaciones, tiempos, medios, itinerarios y técnicas de manipulación. - Describir y cumplimentar la documentación de uso interno de almacén, tanto de recepción como de expedición. - Aplicar los procedimientos de control de existencias y elaboración de inventarios. - Utilizar los equipos y programas informáticos de control de almacén, diferenciando sus utilidades.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad en la industria conservera, en pequeñas, medianas y grandes empresas, con niveles muy diversos organizativo-tecnológicos. Se integra en un equipo de trabajo con otras personas de su mismo o inferior nivel de cualificación, donde desarrollará tareas individuales y en grupo. Dependerá orgánicamente de un mando intermedio. En determinados casos, de pequeñas industrias, o en las que todavía las operaciones manuales poseen relevancia, puede ejercer supervisión de operarios y depender en su ejercicio directamente del responsable de producción.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0291_2 Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de las industrias alimentarias concretamente en fabricación de conservas vegetales, dentro del área profesional conservas vegetales, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con las operaciones y control de almacén de conservas vegetales.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Mf0291_2 Operaciones Y Control De Almacen De Conservas Vegetales Online

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Mf0291_2 Operaciones Y Control De Almacen De Conservas Vegetales Online a Distancia

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Vegetales y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las últimas tecnologías en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Vegetales con los que cuenta el Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este Curso online quizás te pueden interesar estos otros cursos con los que crecer profesionalmente sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder lograr un diploma acredítativo con el que mejorar tu C.V y asi poder optar a un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar formándote en la materia de Vegetales con nuestro Mf0291_2 Operaciones Y Control De Almacen De Conservas Vegetales Online.

En primer lugar tenemos el Curso online Inav0109 Fabricacion De Conservas Vegetales Online podrás aprender a:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad INAV0109 Fabricación de Conservas Vegetales certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En 2º lugar tenemos el Curso a distancia Uf1278 Control De Los Procesos Y Seguridad E Higiene A Distancia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1278 Control de los Procesos y Seguridad e Higiene, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

En 3º lugar tenemos nuestro Curso online Uf1278 Control De Los Procesos Y Seguridad E Higiene Online  y no menos importante que ya han realizado mas de 30 alumnos que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  lleguen a lo mas alto

al matricularte en el Mf0291_2 Operaciones Y Control De Almacen De Conservas Vegetales Online estás formándote en programas formativos de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Deléitese con nuestro CURSO ONLINE MF0291_2 Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales (Online), .No se ponga barreras. ¡Apuntesé ya!"

Opiniones Mf0291_2 Operaciones Y Control De Almacen De Conservas Vegetales Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales

Opinión de ALICIA DE sobre el Curso online Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales
ALICIA DE

ALICIA DE,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aumentar mi información.

ALICIA DE,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí sobre utilizar los equipos y programas informáticos de control de almacén, diferenciando sus utilidades..

ALICIA DE,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me encanta muchísimo este trabajo.

ALICIA DE,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

* Todas las opiniones sobre el Curso online Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales , todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales . Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales . Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Mf0291_2 Operaciones Y Control De Almacen De Conservas Vegetales Online

MASTER EN ALMACENAMIENTO Y CONSERVACION DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

Con este Máster en Almacenamiento y Conservación de Productos Alimentarios además de obtener el Máster propiamente dicho, estaremos Especializados en Comercio Mayorista e Industrias de Distribución Agroalimentarias, Título expedido por Euroinnova Business School y avalado por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales.

MASTER DE TECNICO DE LABORATORIO ALIMENTARIO

Gracias al máster de técnico de laboratorio alimentario el alumno obtendrá la formación necesaria para poder llevar a cabo controles de calidad y seguridad en el ámbito profesional de la industria alimentaria.

POSTGRADO EN DIRECCION Y GESTION DE EMPRESAS DE CATERING

 El postgrado en dirección y gestión de empresas de catering ofrecido por Euroinnova Business School permite al alumno adquirir los conocimientos necesarios para llevar a cabo la gestión y administración de empresas de catering en todos los aspectos.