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Euroinnova Business School

Curso online Envasado y Acondicionamiento de Productos Lácteos

Envasado y Acondicionamiento de Productos Lácteos

80 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:70 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 160 € 80 €

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0304_2 Envasado y Acondicionamiento de Productos Lácteos regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Elaboración de Leches de Consumo y Productos Lácteos.

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Lácteos y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las tecnologías mas modernas en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Lácteos con los que cuenta el Envasado y Acondicionamiento de Productos Lácteos que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te enseñamos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Envasado y Acondicionamiento de Productos Lácteos  que como tu quieren aprender  a:- Realizar las diferentes operaciones de envasado, según las normas de higiene y las buenas prácticas establecidas para asegurar la salubridad del producto. - Preparar y mantener en uso los equipos y medios auxiliares necesarios para el envasado y acondicionado. - Preparar los materiales y regular los equipos específicos de envasado y acondicionado, según las prescripciones establecidas en los manuales de procedimiento. - Operar y envasar los productos en la línea de envasado. - Verificar que todo el proceso llevado a cabo en el envasado se realiza de manera que se asegure la calidad y las características finales del producto. - Operar en las etapas de acondicionamiento posteriores al envasado. - Adoptar en las situaciones de trabajo de su competencia las medidas de protección necesarias para garantizar la seguridad.  y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir formándote en el área de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Mf0304_2 Envasado Y Acondicionamiento De Productos Lacteos Online.

En 1º lugar tenemos el Recepción, Almacenamiento y Tratamientos Previos de la Leche .La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0027_2 Recepción, Almacenamiento y Tratamientos Previos de la Leche certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En 2º lugar tenemos el Recepción y Almacenamiento de la Leche y Otras Materias Primas . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.En la actualidad, se hace imprescindible conocer el proceso de recepción y almacenamiento de la leche que existen, además de diferenciar y caracterizar los diferentes tipos de leche existentes, así como su composición bromatológica y sus propiedades físico-químicas, en busca de la máxima calidad del producto. En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias es necesario conocer los diferentes métodos de recepción y almacenamiento de la leche, por ello, en este curso se va a describir el circuito de recepción que sigue la leche y otras materias primas, así como el proceso de almacenamiento y los procedimientos de control del proceso automatizado que se utiliza, así como la prevención y protección de riesgos laborales de los trabajadores y la incidencia ambiental que las industrias lácteas generan.

Benefíciate de descuentos del 5% en Mf0304_2 Envasado Y Acondicionamiento De Productos Lacteos Online al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu Curso online al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te convence te ofrecemos  nuestro Tratamientos Previos de la Leche (Online) para que elijas con total libertad la formación que te interese.

 

No dudes más y Fórmate en Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

"No espere más para abrir sus puertas al mercado laboral con nuestro CURSO ONLINE/DISTANCIA MF0304_2 Envasado y Acondicionamiento de Productos Lácteos, Anímese"
Resumen salidas laborales Curso online
En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias es necesario conocer la elaboración de leches de consumo y productos lácteos. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para conocer el envasado y acondicionamiento de productos lácteos.
Objetivos Curso online Envasado y Acondicionamiento de Productos Lácteos
- Realizar las diferentes operaciones de envasado, según las normas de higiene y las buenas prácticas establecidas para asegurar la salubridad del producto. - Preparar y mantener en uso los equipos y medios auxiliares necesarios para el envasado y acondicionado. - Preparar los materiales y regular los equipos específicos de envasado y acondicionado, según las prescripciones establecidas en los manuales de procedimiento. - Operar y envasar los productos en la línea de envasado. - Verificar que todo el proceso llevado a cabo en el envasado se realiza de manera que se asegure la calidad y las características finales del producto. - Operar en las etapas de acondicionamiento posteriores al envasado. - Adoptar en las situaciones de trabajo de su competencia las medidas de protección necesarias para garantizar la seguridad.
Salidas laborales Curso online
Desarrolla su actividad en la industria láctea, tanto en pequeñas como medianas o grandes industrias, con niveles muy diversos tanto en su tecnología como en su organización.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0304_2 Envasado y Acondicionamiento de Productos Lácteos certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de las industrias alimentarias concretamente en elaboración de leches de consumo y productos lácteos, dentro del área profesional lácteos, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con el envasado y acondicionamiento de productos lácteos.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del manual, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso de manera Online. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

MÓDULO 1. ENVASADO Y ACONDICIONAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. AUTOCONTROL DE CALIDAD EN EL ENVASADO DE PRODUCTOS LÁCTEOS
  1. Seguridad e higiene en el envasado
  2. Estándares de envasado de los productos lácteos.
  3. Especificaciones.
  4. Tolerancias.
  5. Niveles de rechazo.
  6. Pruebas de materiales de productos lácteos
  7. Control de envases de productos lácteos.
  8. Control de llenado y peso.
  9. Detección y control de metales y cuerpos extraños
  10. Control de cierres.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ENVASADO DE PRODUCTOS LÁCTEOS: CARACTERÍSTICAS DE LOS MATERIALES DE ENVASADO.
  1. Tipos y características de los materiales de envasado,
  2. Interacción entre el envase y el alimento:
  3. Cierres y materiales de sellado
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DECORACIÓN, ACONDICIONAMIENTO Y AGRUPACIONES DEL ENVASADO DE PRODUCTOS LÁCTEOS.
  1. Etiquetas. Materiales
  2. Encoladas, adhesivas. Tipos y ubicación.
  3. Sleever retraído. Materiales plásticos.
  4. Pintado (offset)
  5. Grabado del plástico con molde.
  6. Principales materiales y tipos de acondicionamiento de productos lácteos
  7. Cartón: Envolvente
  8. Bandejas, cajas y palets.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MAQUINARIA DE ENVASADO DE PRODUCTOS LÁCTEOS.
  1. Envasadoras: por el ambiente
  2. Por la tecnología
  3. Maquinas e instalaciones auxiliares
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONDUCCIÓN DE UNA LÍNEA DE ENVASADO DE PRODUCTOS LÁCTEOS.
  1. Calidad.
  2. Puntos críticos de envasado.
  3. Controles automáticos o manuales: De embalajes; De producto.
  4. Mantenimiento: Preventivo; Correctivo; De primer nivel. Responsabilidad.
  5. Producción: Planificación
  6. Abastecimiento de materiales
UNIDAD DIDÁCTICA 6. NORMATIVA EN EL ENVASADO Y EMBALAJE DE PRODUCTOS LÁCTEOS.
  1. Producto. Información legal necesaria en el envase.
  2. Trazabilidad.

Opiniones Mf0304_2 Envasado Y Acondicionamiento De Productos Lacteos Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Envasado y Acondicionamiento de Productos Lácteos

14-06-2014
Opinión de JUAN VERGER sobre el Curso online Envasado y Acondicionamiento de Productos Lácteos
JUAN VERGER

JUAN VERGER,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía mejorar mi aclaración.

JUAN VERGER,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido acerca de adoptar en las situaciones de trabajo de su competencia las medidas de protección necesarias para garantizar la seguridad..

JUAN VERGER,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos fascinó muchísimo este temario.

JUAN VERGER,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

* Todas las opiniones sobre el Curso online Envasado y Acondicionamiento de Productos Lácteos aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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