Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Envasado y Acondicionamiento de Productos Lácteos

Envasado y Acondicionamiento de Productos Lácteos (Curso online)

80 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:70 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 160 € 80 €

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0304_2 Envasado y Acondicionamiento de Productos Lácteos regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Elaboración de Leches de Consumo y Productos Lácteos.

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las tecnologías mas modernas en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Lácteos con los que cuenta el Envasado y Acondicionamiento de Productos Lácteos que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a alcanzar tus metas te enseñamos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Envasado y Acondicionamiento de Productos Lácteos  que como tu quieren aprender  a:En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias es necesario conocer la elaboración de leches de consumo y productos lácteos. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para conocer el envasado y acondicionamiento de productos lácteos. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar creciendo en el área de Lácteos con nuestro Mf0304_2 Envasado Y Acondicionamiento De Productos Lacteos Online.

En primer lugar tenemos el Postres Lácteos, Yogures y Leches Fermentadas aprenderas a:.- Realizar la conducción de procesos de elaboración de postres lácteos, asegurando la producción en cantidad y plazo con la calidad requerida. - Realizar la conducción de procesos de elaboración de yogur firme y yogur batido, asegurando la producción en cantidad y plazo con la calidad requerida. - Realizar la conducción de procesos de elaboración leches fermentadas y pastas de untar, asegurando la producción en cantidad y plazo con la calidad requerida. - Controlar el flujo del proceso de elaboración de postres lácteos, yogures y leches fermentadas de acuerdo con el programa establecido, haciendo posible la continuidad del proceso productivo. - Conducir las operaciones de elaboración de postres lácteos, yogures y leches fermentadas desde paneles centrales o salas de control en las instalaciones automatizadas.
En 2º lugar tenemos el Postres Lácteos . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Describir las características físico-químicas y microbiológicas de los postres lácteos. - Analizar los procedimientos de elaboración los postres lácteos, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. - Efectuar, de acuerdo a la formulación, las operaciones de preparación, dosificación y mezclado de los ingredientes de un postre a partir de la leche normalizada o mezcla base, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de postres lácteos. - Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en los postres lácteos.

También tenemos nuestro Elaboración de Leches para el Consumo  y no menos importante que ya han cursado mas de 30 matriculados que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  nuestros cursos tengan mas calidad

al matricularte en uno de nuestros cursos online estás matriculándote en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"

Conviértete en el mejor profesional del sector alimentario con nuestro CURSO ONLINE/DISTANCIA MF0304_2 Envasado y Acondicionamiento de Productos Lácteos, aproveche esta oportunidad.

"

En el ámbito de la industria alimentaria, cada vez es más necesario la incorporación de profesionales especializados en el envasado y acondicionamiento de productos lácteos.

¿Te gustaría ser uno de ellos?

¡Aprovecha esta OPORTUNIDAD! Euroinnova Business School ofrece el CURSO ONLINE en Envasado y Acondicionamiento de Productos Lácteos, con el que podrás realizar las diferentes operaciones de envasado y acondicionamiento, según las normas de higiene y las buenas prácticas establecidas para asegurar la salubridad de los productos lácteos. Con este CURSO ONLINE podrás verificar que todo el proceso llevado a cabo en el envasado se realiza de manera que se asegure la calidad y las características finales del producto.

¡No lo dudes! Entra en nuestra página Web e infórmate de todas las opciones que tenemos PARA TI. Si te interesa formar parte de la industria alimentaria, podemos ofrecerte muchos otros CURSOS SOBRE PRODUCTOS LÁCTEOS. Infórmate también de nuestros Certificados de Profesionalidad y CURSOS HOMOLOGADOS de industria alimentaria, y de otros muchos sectores ¡consigue la mejor formación con nosotros, con Euroinnova Business School!

En Euroinnova Business School contamos con diferentes modalidades de estudio, a distancia y online, que permite una formación más flexible y dinámica. Estudia desde tu localidad, en el horario que tú elijas y a tu ritmo, NOSOTROS NOS ADAPTAMOS A TI. Disponemos de las últimas tecnologías de e-learning para facilitarte tu experiencia con nosotros.

Podrás contar con el mejor equipo de tutores expertos y especializados en docencia y formación, que estarán a tu entera disposición para  garantizar tu adecuada formación.

¡Aprovecha la oportunidad única! Dedícate profesionalmente a lo que te gusta con Euroinnova Business School y trabaja en la industria alimentaria, uno de los sectores industriales en continuo crecimiento y evolución, con una demanda y necesidad creciente de profesionales expertos que dediquen su actividad laboral en este sector.

Resumen salidas laborales Curso online
En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias es necesario conocer la elaboración de leches de consumo y productos lácteos. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para conocer el envasado y acondicionamiento de productos lácteos.
Objetivos Curso online Envasado y Acondicionamiento de Productos Lácteos
- Realizar las diferentes operaciones de envasado, según las normas de higiene y las buenas prácticas establecidas para asegurar la salubridad del producto. - Preparar y mantener en uso los equipos y medios auxiliares necesarios para el envasado y acondicionado. - Preparar los materiales y regular los equipos específicos de envasado y acondicionado, según las prescripciones establecidas en los manuales de procedimiento. - Operar y envasar los productos en la línea de envasado. - Verificar que todo el proceso llevado a cabo en el envasado se realiza de manera que se asegure la calidad y las características finales del producto. - Operar en las etapas de acondicionamiento posteriores al envasado. - Adoptar en las situaciones de trabajo de su competencia las medidas de protección necesarias para garantizar la seguridad.
Salidas laborales Curso online
Desarrolla su actividad en la industria láctea, tanto en pequeñas como medianas o grandes industrias, con niveles muy diversos tanto en su tecnología como en su organización.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0304_2 Envasado y Acondicionamiento de Productos Lácteos certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de las industrias alimentarias concretamente en elaboración de leches de consumo y productos lácteos, dentro del área profesional lácteos, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con el envasado y acondicionamiento de productos lácteos.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del manual, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso de manera Online. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

MÓDULO 1. ENVASADO Y ACONDICIONAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. AUTOCONTROL DE CALIDAD EN EL ENVASADO DE PRODUCTOS LÁCTEOS
  1. Seguridad e higiene en el envasado
  2. Estándares de envasado de los productos lácteos.
  3. Especificaciones.
  4. Tolerancias.
  5. Niveles de rechazo.
  6. Pruebas de materiales de productos lácteos
  7. Control de envases de productos lácteos.
  8. Control de llenado y peso.
  9. Detección y control de metales y cuerpos extraños
  10. Control de cierres.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ENVASADO DE PRODUCTOS LÁCTEOS: CARACTERÍSTICAS DE LOS MATERIALES DE ENVASADO.
  1. Tipos y características de los materiales de envasado,
  2. Interacción entre el envase y el alimento:
  3. Cierres y materiales de sellado
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DECORACIÓN, ACONDICIONAMIENTO Y AGRUPACIONES DEL ENVASADO DE PRODUCTOS LÁCTEOS.
  1. Etiquetas. Materiales
  2. Encoladas, adhesivas. Tipos y ubicación.
  3. Sleever retraído. Materiales plásticos.
  4. Pintado (offset)
  5. Grabado del plástico con molde.
  6. Principales materiales y tipos de acondicionamiento de productos lácteos
  7. Cartón: Envolvente
  8. Bandejas, cajas y palets.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MAQUINARIA DE ENVASADO DE PRODUCTOS LÁCTEOS.
  1. Envasadoras: por el ambiente
  2. Por la tecnología
  3. Maquinas e instalaciones auxiliares
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONDUCCIÓN DE UNA LÍNEA DE ENVASADO DE PRODUCTOS LÁCTEOS.
  1. Calidad.
  2. Puntos críticos de envasado.
  3. Controles automáticos o manuales: De embalajes; De producto.
  4. Mantenimiento: Preventivo; Correctivo; De primer nivel. Responsabilidad.
  5. Producción: Planificación
  6. Abastecimiento de materiales
UNIDAD DIDÁCTICA 6. NORMATIVA EN EL ENVASADO Y EMBALAJE DE PRODUCTOS LÁCTEOS.
  1. Producto. Información legal necesaria en el envase.
  2. Trazabilidad.

Opiniones Mf0304_2 Envasado Y Acondicionamiento De Productos Lacteos Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Envasado y Acondicionamiento de Productos Lácteos

14-06-2014
Opinión de JUAN VERGER sobre el Curso online Envasado y Acondicionamiento de Productos Lácteos
JUAN VERGER

JUAN VERGER,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía mejorar mi aclaración.

JUAN VERGER,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido acerca de adoptar en las situaciones de trabajo de su competencia las medidas de protección necesarias para garantizar la seguridad..

JUAN VERGER,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos fascinó muchísimo este temario.

JUAN VERGER,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

* Todas las opiniones sobre el Curso online Envasado y Acondicionamiento de Productos Lácteos aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?