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Euroinnova Business School

Curso online mf0311_2 elaboracion de malta online

Curso Online Elaboracion de Malta" />

Curso Online Elaboracion de Malta

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Curso Online Elaboracion de Malta
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Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado

Duración:50 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 220 € 149 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0311_2 Elaboración de Malta, regulado en el Real Decreto 1529/2011, de 31 de Octubre, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad INAH0210 Elaboración de Cerveza.
Material Didáctico entregado con este Curso online
Manual Curso Online Elaboracion de Malta Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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MÓDULO 1. ELABORACIÓN DE MALTA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA CEBADA.
  1. La cebada. Tipos y variedades de cebada malteables.
  2. Identificación varietal, características morfológicas del grano de cebada.
  3. Partes del grano, funciones de las mismas en la germinación.
  4. Empleo de la cebada en la fabricación de cerveza.
  5. Legislación vigente.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA MALTA.
  1. Aspectos generales del malteado.
  2. Almacenamiento de la cebada.
  3. Selección de cebada.
  4. Remojo.
  5. Germinación de la cebada.
  6. Contenido proteico de la cebada. Funciones de las proteínas en el malteado.
  7. Almidón, funciones y características. Otros componentes de la cebada.
  8. Alteraciones que tienen lugar durante el almacenamiento de la cebada y la malta.
  9. Secado y tostado de la cebada.
  10. Funciones de la malta en la elaboración de cerveza.
  11. Tipos de malta: pilsen, munich, viena, torrefactada y otras
  12. Extractos y otros derivados de la malta.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA MALTERÍA Y SUS INSTALACIONES.
  1. Instalaciones de una maltería:
  2. - Área de recepción y almacenamiento, silos de cebada, tinas de remojo, cajas de germinación, secado y tostado, silos de malta.

  3. Servicios generales ( Suministro de agua, aire,vapor y energía eléctrica )
  4. Producción por lotes.
  5. Cálculo de las capacidades de los procesos.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS.
  1. Concepto y niveles de limpieza. Limpieza física, química, microbiológica.
  2. Procesos y productos utilizados en la higienización y limpieza de instalaciones.
  3. Concepto de desinfección, esterilización, desinsectación y desrodentización.
  4. - Fases de la higienización,secuencias básicas y sus funciones.

    - Soluciones de limpieza: propiedades, utilidad, incompatibilidades, medidas de seguridad.

    - Desinfección y esterilización. Desinfectantes químicos, tratamientos térmicos.

    - Desinsectación, insecticidas.

    - Desrodentización, rodenticidas.

  5. Sistemas y equipos utilizados en la higienización.
  6. Señalización y aislamiento de áreas o equipos en operaciones de riesgo.
Resumen salidas profesionales Curso online
En el ámbito del mundo de la industria alimentaria es necesario conocer los diferentes campos para la elaboración de la cerveza, dentro del área profesional de bebidas. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la elaboración de malta.
Objetivos Curso online
- Identificar, recepcionar y almacenar las materias primas utilizadas en la industria de la elaboración de malta. - Conocer el proceso de remojo y germinación del grano, transformaciones del mismo, procedimientos, instalaciones necesarias y funciones de las mismas - Aplicar y conocer el proceso de secado y tostación de la malta, los diferentes métodos existentes y realizar el seguimiento del mismo. - Aplicar técnicas de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de producción de malta.
Salidas profesionales Curso online
Ejerce su actividad en la industria de la malta y en la de elaboración y envasado de cerveza. Se trata en general de grandes y medianos grupos cerveceros. Este técnico se integra en un equipo de trabajo con otras personas de su misma categoría o inferior y depende de un mando intermedio. En pequeñas empresas podrá tener bajo su responsabilidad a operarios y depender directamente del responsable de producción. Desarrolla su actividad en las áreas funcionales de recepción de cebada y/o malta y producción de malta, mostos y cerveza. Las operaciones de producción abarcan el campo de la elaboración de maltas y cervezas.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0311_2 Elaboración de Malta, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a profesionales del mundo de la industria alimentaria, más concretamente a aquellos vinculados con la elaboración de cerveza, dentro del área profesional de bebidas, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la elaboración de malta.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Entre en el maravilloso mundo de la formación y aprenda con nuestro CURSO ONLINE MF0311_2 Elaboración de Malta, podrá identificar todos los factores que inciden en ello a través de la familiarización con los distintos conceptos."

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Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus metas te traemos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Curso Online Elaboracion de Malta  que como tu quieren aprender  a:En el ámbito del mundo de la industria alimentaria es necesario conocer los diferentes campos para la elaboración de la cerveza, dentro del área profesional de bebidas. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la elaboración de malta. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir aprendiendo en el ámbito de cerveza con nuestro Mf0311_2 Elaboracion De Malta Online.

En 1º lugar tenemos el Curso online Inah0210 Elaboracion De Cerveza Online obtendrás conocimientos de:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad INAH0210 Elaboración de Cerveza, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En segundo lugar tenemos el Curso online Mf0313_2 Fermentacion Maduracion Y Acabado De La Cerveza Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Conducir las operaciones de inoculación de levadura y fermentación del mosto. - Aplicar técnicas para llevar a cabo los procesos de almacenamiento, maduración y guarda de la cerveza, según especificaciones. - Analizar las operaciones de filtración y acondicionamiento de la cerveza previo al proceso final de envasado, esquematizando los procesos. - Analizar las operaciones básicas de seguridad, control medioambiental y recuperación, tratamiento y eliminación de los residuos del proceso.

También tenemos nuestro Curso online Experto Tecnologia Alimentos Origen Vegetal  y no menos importante que ya han realizado mas de 40 alumnos que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  pongamos más ilusión

 

No lo pienses más y déja tu formación en manos de Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

Opiniones Mf0311_2 Elaboracion De Malta Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Online Elaboracion de Malta

Opinión de FRANCISCO ARAGÓN sobre el Curso online Curso Online Elaboracion de Malta
FRANCISCO ARAGÓN

FRANCISCO ARAGÓN,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía aprender mucho acerca de MF0311_2 Elaboración de Malta.

FRANCISCO ARAGÓN,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido sobre conocer el proceso de remojo y germinación del grano, transformaciones del mismo, procedimientos, instalaciones necesarias y funciones de las mismas aplicar y conocer el proceso de secado y tostación de la malta, los diferentes métodos existentes y realizar el seguimiento del mismo..

FRANCISCO ARAGÓN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Algún tema magnífico , es el séptimo curso que adquirí.

FRANCISCO ARAGÓN,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Me gusta todo

Opinión de GREGORIO RUIZ sobre el Curso online Curso Online Elaboracion de Malta
GREGORIO RUIZ

GREGORIO RUIZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

todo

GREGORIO RUIZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

nada

Opinión de PEDRO SUAREZ sobre el Curso online Curso Online Elaboracion de Malta
PEDRO SUAREZ

PEDRO SUAREZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Como comentaba anteriormente, sobre todo la comodidad a la hora de realizarlo de forma online.

PEDRO SUAREZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada. Curso muy completo y fácil de entender. Muy didáctico.

Opinión de ANICETO GARCIA sobre el Curso online Curso Online Elaboracion de Malta
ANICETO GARCIA

ANICETO GARCIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

El temario en general.

ANICETO GARCIA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

alguna hora más de estudio.

Opinión de BENJAMIN CURADO sobre el Curso online Curso Online Elaboracion de Malta
BENJAMIN CURADO

BENJAMIN CURADO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Material impreso.

BENJAMIN CURADO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Vídeos explicativos de las lecciones y equipos de la industria cervecera.

Opinión de JUAN BAS sobre el Curso online Curso Online Elaboracion de Malta
JUAN BAS

JUAN BAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me ha gustado conocer los pasos que se realizan en las malterias.

JUAN BAS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Lo he visto bastante completo, he aprendido bastante.

Opinión de INMACULADA GIL sobre el Curso online Curso Online Elaboracion de Malta
INMACULADA GIL

INMACULADA GIL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

resúmenes de cada tema y test

INMACULADA GIL,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

más fundamentos químicos

Opinión de MANUEL FERRIER sobre el Curso online Curso Online Elaboracion de Malta
MANUEL FERRIER

MANUEL FERRIER,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

ver el comentario del curso de Elaboración de Cerveza

MANUEL FERRIER,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

ver el comentario del curso de Elaboración de Cerveza

Opinión de FRANCISCO YEDRO sobre el Curso online Curso Online Elaboracion de Malta
FRANCISCO YEDRO

FRANCISCO YEDRO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

El curso es muy completo y muy bien estructurado

FRANCISCO YEDRO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Alguna parte práctica

Opinión de DANIEL FERNÁNDEZ sobre el Curso online Curso Online Elaboracion de Malta
DANIEL FERNÁNDEZ

DANIEL FERNÁNDEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

lo que he aprendido sobre la cebada

DANIEL FERNÁNDEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

nada

Opinión de BEATRIZ GARCÍA sobre el Curso online Curso Online Elaboracion de Malta
BEATRIZ GARCÍA

BEATRIZ GARCÍA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Más esquemas de proceso de elaboración de la malta

BEATRIZ GARCÍA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

El precio y mi interés en la elaboración de cerveza. Lo vi un curso muy completo

Opinión de JUAN SÁNCHEZ sobre el Curso online Curso Online Elaboracion de Malta
JUAN SÁNCHEZ

JUAN SÁNCHEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

He echado un poco en falta algún video explicativo para la elaboración de los distintos tipos de cervezas.

JUAN SÁNCHEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Por ser un aficionado a la elaboración de cerveza artesanal y para una posible salida profesional.

Opinión de JORGE PENA sobre el Curso online Curso Online Elaboracion de Malta
JORGE PENA

JORGE PENA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Imágenes o vídeos.

JORGE PENA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Interés en el sector.

Opinión de ROCIO GARAGUSO sobre el Curso online Curso Online Elaboracion de Malta
ROCIO GARAGUSO

ROCIO GARAGUSO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Protocolos de malteado más detallados

ROCIO GARAGUSO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Precio y temario

Opinión de JENNIFER MANTECA sobre el Curso online Curso Online Elaboracion de Malta
JENNIFER MANTECA

JENNIFER MANTECA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Más profundidad especialmente en análisis.

JENNIFER MANTECA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Temática buscaba un curso sobre cerveza.

Genial
Por Carmen Migoya San Miguel el 29-03-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Muchas gracias a todo el equipo!!!. El curso "Experto en E-Marketing", ha cumplido todas mis expectativas, tanto por el contenido como el precio (muy asequible en comparación a otros con la misma temática)Sigo con vosotros, esta vez con el curso "Experto en Community y Social Media Management".Un abrazo

Genial
Por Enrique Baca el 23-03-2018

La verdad que todo ha estado fantastico, rapido, facil, comprensible. Sin duda seguire apostando por los cursos que imparten

Bueno
Por Cecilia Diego el 10-09-2018

Es la primera vez que hago un cursos con Euroinnnova y la verdad, es que estpy muy contenta con el temario y la rapidez de las respuetas, es mas tanto me ha gustado que estoy realizando otros curso

Genial
Por educador peludos el 13-02-2018

mi experiencia es muy buena la verdad que es mas de lo que esperaba

Genial
Por Guiomar Bañón Olivares el 18-10-2018

Curso muy completo, que me ha servido mucho en mi trabajo. Seguiré haciendo cursos por aquí.

Genial
Por Raul serrano tavera el 19-02-2019

A nivel de material de estudio bastante especifico y bien detallado, a nivel de resolución de dudas y problemas en cuanto al temario muy atentos

Bueno
Por evintxu el 02-08-2018

He realizado el curso de Técnico en Herbodietética y Nutrición.El temario, en general, me ha gustado porque no tenía mucha idea al respecto. Sin embargo, la redacción y presentación de los libros me ha parecido de muy baja calidad. Los términos sencillos se repetían hasta la saciedad de mil formas distintas, mientras que los complejos eran soltados "a cascoporro" sin ningún tipo de explicación, lo que de cuando en cuando hacía difícil enterarse de qué quería transmitir.Por otra parte, hay muchas erratas y hasta contradicciones en la redacción.Esperaba mucho más de fitoterapia y de uso de plantas, algo más completo que presentar las propiedades de la planta y, sobre todo, algo más "objetivo" también en la forma de redactar, pues da la sensación de que la comida es la curación para todos los males (incluso aunque lo sea, existen afirmaciones categóricas que no tienen mucho sentido).En cualquier caso, he aprendido muchas cosas, por lo que estoy contenta con el curso realizado.

Bueno
Por Ruben Llinas el 14-07-2018

Ha sido un curso muy bien elaborado, con todos los temas bien explicados

Genial
Por María de Lourdes Muñoz el 27-05-2018

La certificación IT en Excel 2013 + Visual Basic ha sido genial para recordar conceptos que ya conocía y para aprender a sacar todo el partido a excel y aprender a programar en visual basic, se lo recomiendo a todo el mundo qué quiera tener un dominio sobre este tema. Merece la pena!!!!

Genial
Por Antonio Rodriguez el 09-04-2018

he realizado varios cursos relacionados con mi profesion, y la verdad me han abierto varias puertas, gracias a los cursos. Estoy agradecido a vosotros.

Genial
Por Sara López-Francos Román el 13-04-2018

La experiencia ha sido estupenda y el curso muy, pero que muy interesante. Estoy totalmente satisfecha.

Genial
Por Gemma Martín el 09-12-2018

He realizado dos cursos con esta empresa (Inglés intermedio avanzado B2 y Agente de Integración Social + Mediación Intercultural) y me siento satisfecha.La atención es excelente, te avisan cuando vas a recibir el material, cuando les llega el cuadernillo hecho y cuando te van a mandar la titulación. Los contenidos de los cursos también son buenos, aprender es fácil porque además hay dos modalidades: a distancia y online. Y además, hay montones de cursos homologados por conocidas unviersidades, baremables en oposiciones.¿Qué más se puede pedir? Recomendable a todo el mundo por la calidad, atención, y variedad.

Genial
Por Cristo crelme el 31-05-2019

Una formación excelente en cuanto a temario y facilidad se refiere. Es una muy buena opción para tod@s los que queremos seguir formándonos y no disponemos del tiempo necesario debido a nuestros trabajos o vida familiar. Lo único que no me ha quedado muy claro es cual es su homologación exacta respecto a otras titulaciones. Estaría muy agradecido si me lo pudiesen confirmar.

Genial
Por Maria Doña Corrales el 07-06-2018

Me ha encantado realizar el curso de formador e formadores a distancia.Los materiales y temario son muy bueno y completos , al igual que la atención online.Sin duda volveré a repetir.Muy recomendable.

Bueno
Por Isaac Aira el 08-12-2018

Muy interesantes los cursos y a mi en especial me fue muy bien el curso que termine y por eso recomiento a todos mis amigos que es una buena occion para agregar mas títulos a el curriculum de uno.Atentamente Isaac a.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Online Elaboracion de Malta aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

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Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

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4º EQUIPO EUROINNOVA

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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