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Euroinnova Business School

Curso online Mf0311_2 Elaboracion De Malta Online

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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:50 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 140 € 70 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0311_2 Elaboración de Malta, regulado en el Real Decreto 1529/2011, de 31 de Octubre, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad INAH0210 Elaboración de Cerveza.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Elaboracion de Malta 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. ELABORACIÓN DE MALTA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA CEBADA.
  1. La cebada. Tipos y variedades de cebada malteables.
  2. Identificación varietal, características morfológicas del grano de cebada.
  3. Partes del grano, funciones de las mismas en la germinación.
  4. Empleo de la cebada en la fabricación de cerveza.
  5. Legislación vigente.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA MALTA.
  1. Aspectos generales del malteado.
  2. Almacenamiento de la cebada.
  3. Selección de cebada.
  4. Remojo.
  5. Germinación de la cebada.
  6. Contenido proteico de la cebada. Funciones de las proteínas en el malteado.
  7. Almidón, funciones y características. Otros componentes de la cebada.
  8. Alteraciones que tienen lugar durante el almacenamiento de la cebada y la malta.
  9. Secado y tostado de la cebada.
  10. Funciones de la malta en la elaboración de cerveza.
  11. Tipos de malta: pilsen, munich, viena, torrefactada y otras
  12. Extractos y otros derivados de la malta.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA MALTERÍA Y SUS INSTALACIONES.
  1. Instalaciones de una maltería:
  2. - Área de recepción y almacenamiento, silos de cebada, tinas de remojo, cajas de germinación, secado y tostado, silos de malta.

  3. Servicios generales ( Suministro de agua, aire,vapor y energía eléctrica )
  4. Producción por lotes.
  5. Cálculo de las capacidades de los procesos.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS.
  1. Concepto y niveles de limpieza. Limpieza física, química, microbiológica.
  2. Procesos y productos utilizados en la higienización y limpieza de instalaciones.
  3. Concepto de desinfección, esterilización, desinsectación y desrodentización.
  4. - Fases de la higienización,secuencias básicas y sus funciones.

    - Soluciones de limpieza: propiedades, utilidad, incompatibilidades, medidas de seguridad.

    - Desinfección y esterilización. Desinfectantes químicos, tratamientos térmicos.

    - Desinsectación, insecticidas.

    - Desrodentización, rodenticidas.

  5. Sistemas y equipos utilizados en la higienización.
  6. Señalización y aislamiento de áreas o equipos en operaciones de riesgo.
Resumen salidas profesionales Curso online
En el ámbito del mundo de la industria alimentaria es necesario conocer los diferentes campos para la elaboración de la cerveza, dentro del área profesional de bebidas. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la elaboración de malta.
Objetivos Curso online Elaboracion de Malta
- Identificar, recepcionar y almacenar las materias primas utilizadas en la industria de la elaboración de malta. - Conocer el proceso de remojo y germinación del grano, transformaciones del mismo, procedimientos, instalaciones necesarias y funciones de las mismas - Aplicar y conocer el proceso de secado y tostación de la malta, los diferentes métodos existentes y realizar el seguimiento del mismo. - Aplicar técnicas de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de producción de malta.
Salidas profesionales Curso online
Ejerce su actividad en la industria de la malta y en la de elaboración y envasado de cerveza. Se trata en general de grandes y medianos grupos cerveceros. Este técnico se integra en un equipo de trabajo con otras personas de su misma categoría o inferior y depende de un mando intermedio. En pequeñas empresas podrá tener bajo su responsabilidad a operarios y depender directamente del responsable de producción. Desarrolla su actividad en las áreas funcionales de recepción de cebada y/o malta y producción de malta, mostos y cerveza. Las operaciones de producción abarcan el campo de la elaboración de maltas y cervezas.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0311_2 Elaboración de Malta, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a profesionales del mundo de la industria alimentaria, más concretamente a aquellos vinculados con la elaboración de cerveza, dentro del área profesional de bebidas, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la elaboración de malta.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Mf0311_2 Elaboracion De Malta Online

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Más de 10 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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En segundo lugar tenemos el Curso online Mf0313_2 Fermentacion Maduracion Y Acabado De La Cerveza Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Conducir las operaciones de inoculación de levadura y fermentación del mosto. - Aplicar técnicas para llevar a cabo los procesos de almacenamiento, maduración y guarda de la cerveza, según especificaciones. - Analizar las operaciones de filtración y acondicionamiento de la cerveza previo al proceso final de envasado, esquematizando los procesos. - Analizar las operaciones básicas de seguridad, control medioambiental y recuperación, tratamiento y eliminación de los residuos del proceso.

Benefíciate de grandes descuentos en Mf0311_2 Elaboracion De Malta Online y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu Curso online al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te convence te ofrecemos  nuestro Curso online Mf0763_2 Fabricacion De Cafe Tostado Y Sucedaneos Online para que puedas elegir libremente la formación que te interese.

 

No lo pienses más y confía tu formación a Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

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Opiniones Mf0311_2 Elaboracion De Malta Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Elaboracion de Malta

Opinión de FRANCISCO ARAGÓN sobre el Curso online Elaboracion de Malta
FRANCISCO ARAGÓN

FRANCISCO ARAGÓN,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía aprender mucho acerca de MF0311_2 Elaboración de Malta.

FRANCISCO ARAGÓN,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido sobre conocer el proceso de remojo y germinación del grano, transformaciones del mismo, procedimientos, instalaciones necesarias y funciones de las mismas aplicar y conocer el proceso de secado y tostación de la malta, los diferentes métodos existentes y realizar el seguimiento del mismo..

FRANCISCO ARAGÓN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Algún tema magnífico , es el séptimo curso que adquirí.

FRANCISCO ARAGÓN,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Me gusta todo

Opinión de GREGORIO RUIZ sobre el Curso online Elaboracion de Malta
GREGORIO RUIZ

GREGORIO RUIZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

todo

GREGORIO RUIZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

nada

Opinión de PEDRO SUAREZ sobre el Curso online Elaboracion de Malta
PEDRO SUAREZ

PEDRO SUAREZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Como comentaba anteriormente, sobre todo la comodidad a la hora de realizarlo de forma online.

PEDRO SUAREZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada. Curso muy completo y fácil de entender. Muy didáctico.

Opinión de ANICETO GARCIA sobre el Curso online Elaboracion de Malta
ANICETO GARCIA

ANICETO GARCIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

El temario en general.

ANICETO GARCIA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

alguna hora más de estudio.

Opinión de BENJAMIN CURADO sobre el Curso online Elaboracion de Malta
BENJAMIN CURADO

BENJAMIN CURADO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Material impreso.

BENJAMIN CURADO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Vídeos explicativos de las lecciones y equipos de la industria cervecera.

Opinión de JUAN BAS sobre el Curso online Elaboracion de Malta
JUAN BAS

JUAN BAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me ha gustado conocer los pasos que se realizan en las malterias.

JUAN BAS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Lo he visto bastante completo, he aprendido bastante.

Opinión de INMACULADA GIL sobre el Curso online Elaboracion de Malta
INMACULADA GIL

INMACULADA GIL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

resúmenes de cada tema y test

INMACULADA GIL,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

más fundamentos químicos

Opinión de MANUEL FERRIER sobre el Curso online Elaboracion de Malta
MANUEL FERRIER

MANUEL FERRIER,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

ver el comentario del curso de Elaboración de Cerveza

MANUEL FERRIER,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

ver el comentario del curso de Elaboración de Cerveza

Opinión de FRANCISCO YEDRO sobre el Curso online Elaboracion de Malta
FRANCISCO YEDRO

FRANCISCO YEDRO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

El curso es muy completo y muy bien estructurado

FRANCISCO YEDRO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Alguna parte práctica

Opinión de DANIEL FERNÁNDEZ sobre el Curso online Elaboracion de Malta
DANIEL FERNÁNDEZ

DANIEL FERNÁNDEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

lo que he aprendido sobre la cebada

DANIEL FERNÁNDEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

nada

GREGORIO RUIZ DE A. R.
TOLEDO

GREGORIO RUIZ DE A. R. de TOLEDO

Que he aprendido:

elaboracion de cerveza

Lo que mas me ha gustado:

todo

He echado

BENJAMIN C. M.
CASTELLÓN/CASTELLÓ

BENJAMIN C. M. de CASTELLÓN/CASTELLÓ

Que he aprendido:

Aspectos generales de la elaboración de malta.

Lo que mas me ha gustado:
ANICETO G. M.
PALMAS (LAS)

ANICETO G. M. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

A tratar con las maltas en el proceso de elaboración de la cerveza.

INMACULADA G. I.
RIOJA (LA)

INMACULADA G. I. de RIOJA (LA)

Que he aprendido:

procesos de malteado

Lo que mas me ha gustado:

resúmenes de cada tema y test

He echado en falta:

más fundamentos químicos

DANIEL F. B.
CORUÑA (A)

DANIEL F. B. de CORUÑA (A)

Que he aprendido:

cosas interesantes sobre la cebada y la limpieza en una cervecería

Lo que mas me ha gustado:

lo que he aprendido sobre la cebada

He echado en falta:

nada

PEDRO DAYLO S. P.
PALMAS (LAS)

PEDRO DAYLO S. P. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

He ampliado mis conocimientos, puesto que ya he realizado cursos con anterioridad.

Lo que mas me ha gustado:

Como comentaba anteriormente, sobre todo la comodidad a la hora de realizarlo de forma online.

He echado en falta:

Nada. Curso muy completo y fácil de entender. Muy didáctico.

MANUEL FERRIER
ZARAGOZA

MANUEL FERRIER de ZARAGOZA

Que he aprendido:

ver el comentario del curso de Elaboración de Cerveza

Lo que mas

FRANCISCO Y. M.
MADRID

FRANCISCO Y. M. de MADRID

Que he aprendido:

Todas las carencias que tenía sobre elaboración de cerveza en materia

JUAN FRANCISCO B. V.
ALICANTE/ALACANT

JUAN FRANCISCO B. V. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

He aprendido muchas cosas sobre la cebada y como se produce el malteado, ingrediente esencial de la cerveza.

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado conocer los pasos que se realizan en las malterias.

He echado en falta:

Lo he visto bastante completo, he aprendido bastante.

FRANCISCO JAVIER P. G.
MADRID

FRANCISCO JAVIER P. G. de MADRID

Que he aprendido:

He aprendido sobre conocer el proceso de remojo y germinación del grano, transformaciones del mismo, procedimientos, instalaciones necesarias y funciones de las mismas aplicar y conocer el proceso de secado y tostación de la malta, los diferentes métodos existentes y realizar el seguimiento del mismo..

Lo que mas me ha gustado:

Algún tema magnífico , es el séptimo curso que adquirí.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Nos maravilló un montón el trabajo.

ÁLVARO M. M.
HUELVA

ÁLVARO M. M. de HUELVA

Que he aprendido:

elaboracion de productos de guarnicioneria

Lo que mas me ha gustado:
ANA R. F.
MALTA

ANA R. F. de MALTA

Que he aprendido:

Aprendí sobre recolectar frutos, semillas, hongos, plantas y otros productos forestales comercializables..

Lo que mas me ha gustado:

Los argumentos de muy buena cualidad.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Nos fascinó muchísimo el curso.

MANUEL FERRIER
ZARAGOZA

MANUEL FERRIER de ZARAGOZA

Que he aprendido:

todo lo que ronda al entorno de la elaboracion de las conservas

Lo que mas

MANUEL FERRIER
ZARAGOZA

MANUEL FERRIER de ZARAGOZA

Que he aprendido:

muchos aspectos de la elaboracion de vinificacion especial

Lo que mas

PRAKRITI
SALAMANCA

PRAKRITI de SALAMANCA

Que he aprendido:

elaboracion y gestion de viajes combinados

Lo que mas me ha gustado:
* Todas las opiniones sobre el Curso online Elaboracion de Malta aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Elaboracion de Malta, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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