Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online mf0315_2 recepcion almacenaje y expedicion de productos de la pesca online

Curso Online Recepcion, Almacenaje y Expedicion de Productos de la Pesca

(3)
Curso Online Recepcion, Almacenaje y Expedicion de Productos de la Pesca
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Contrarreembolso
Tarjeta de crédito / débito
Paypal
Transferencia Bancaria online
SafetyPay
Transferencia
Payu
Western Union
Amazon Pago con amazon
Condiciones legales

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado

Duración:50 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 160 € 89 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0315_2 Recepción, Almacenaje y Expedición de Productos de la Pesca regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Pescadería y Elaboración de Productos de la Pesca y Acuicultura.
Material Didáctico entregado con este Curso online
Manual Curso Online Recepcion, Almacenaje y Expedicion de Productos de la Pesca Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado

MÓDULO 1. RECEPCIÓN, ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECEPCIÓN DE PESCADOS Y MARISCOS.
  1. Operaciones y comprobaciones generales en recepción y en expedición.
  2. Transporte externo. Seguridad en su utilización.
  3. Identificar pescados frescos de agua dulce y salada.
  4. Identificar especies de moluscos y crustáceos.
  5. Identificación de los grado de frescura de la pesca.
  6. Recepcionar materias auxiliares e ingredientes: Envases, embalajes, sal, vinagre, azúcar, aceite, otros productos semielaborados, aditivos etc. Documentación.
  7. Efectuar el suministro de productos a las líneas de producción, de acuerdo con las notas de pedido.
  8. Realizar un registro de recepción, almacenamiento, distribución interna de productos.
  9. Controles sanitarios de pescado y mariscos.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALMACENAMIENTO DE PESCADOS Y MARISCOS.
  1. Almacenar pescados y mariscos, clasificados y dispuestos, para su posterior tratamiento. Cetáreas para animales vivos
  2. Tipos de almacenes de pescado, marisco y productos elaborados a partir de ambos.
  3. Instalaciones industriales de refrigeración y de congelación para el almacenamiento de pescados y mariscos. Registros, anotaciones. Partes de incidencia.
  4. Efectuar la distribución de los productos en salas ó cámaras de refrigeración o congelación (temperatura, humedad).
  5. Sistemas de ordenación, clasificación, manipulación y almacenamiento de productos de la pesca: Técnica, equipo y documentación.
  6. Sistemas de almacenaje, tipos de almacén.
  7. Clasificación y codificación.
  8. Procedimientos y equipos de traslado y manipulación internos.
  9. Ubicación de mercancías: métodos de colocación.
  10. Condiciones generales de conservación
  11. Legislación y normativa de almacenamiento.
  12. Sistemas y tipos de transporte interno. Puesta en marcha y funcionamiento de automatismos, sinfín, elevadores, carretillas. Seguridad en su utilización.
  13. Distribución de productos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONTROL DE ALMACÉN DE PESCADOS Y MARISCOS.
  1. Documentación interna.
  2. Registros de entradas y salidas.
  3. Control de existencias.
  4. Inventarios.
  5. Trazabilidad
  6. Aplicaciones informáticas al control de almacén. ERP
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EXPEDICIÓN DE ELABORADOS DE PESCADO.
  1. Operaciones y comprobaciones generales en expedición.
  2. Establecer las órdenes de picking para la realización del pedido.
  3. Consolidad el pedido y realizar su identificación y packing.
  4. Realizar un registro de expedición, orden de portes y albaran.
  5. Rutas de transporte. Mantenimiento de la cadena de frío. Distribución del producto en el medio de transporte.
  6. Medidas higiénico sanitarias en el transporte de los productos.
Resumen salidas profesionales Curso online
En la actualidad la competencia del mercado está considerada como factor principal a la hora de sacar adelante un negocio de pescadería. Las nuevas creaciones hacen imprescindible realizar operaciones específicas de recepción, almacenamiento, expendeduría, preparación y elaboración de pescados, mariscos y productos derivados de la pesca y la acuicultura de acuerdo a la normativa técnico sanitaria vigente y a los sistemas de gestión medioambiental, calidad, seguridad y salud laboral, y manejar la maquinaria y equipos correspondientes. Por lo tanto, con este curso se pretende aportar los conocimientos teórico-prácticos para poder realizar y/o dirigir las operaciones de recepción, almacenaje y expedición de productos de la pesca.
Objetivos Curso online Curso Online Recepcion, Almacenaje y Expedicion de Productos de la Pesca
- Definir las condiciones de llegada o salida de las mercancías con relación a su composición, cantidades, protección y transporte externo. - Identificar los procedimientos de almacenamiento y seleccionar las ubicaciones, tiempos, medios e itinerarios y técnicas de manipulación de los pescados y mariscos. - Cumplimentar la documentación de recepción, expedición y de uso interno de almacén de pescados. - Aplicar los procedimientos de control de existencias y elaboración de inventarios en los almacenes de pescados y mariscos. - Utilizar equipos y programas informáticos de control de almacén de pescados y mariscos.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad en pescaderías de pequeño tamaño, frecuentemente de tipo familiar, siendo trabajadores autónomos o por cuenta ajena. También realizan su trabajo en medianas y grandes empresas dedicadas a la elaboración de productos a partir de pescado y mariscos: congelados, conservas y semiconservas, así como buques factoría y lonjas de pescado.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0315_2 Recepción, almacenaje y expedición de productos de la pesca certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a todas aquellas personas interesadas ya sea a nivel personal o profesional en lo que respecta a los productos de la pesca y la acuicultura concretamente en adquirir conocimientos relacionados con la recepción, almacenaje y expedición de productos de la pesca.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Mf0315_2 Recepcion Almacenaje Y Expedicion De Productos De La Pesca Online

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Mf0315_2 Recepcion Almacenaje Y Expedicion De Productos De La Pesca Online a Distancia

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Acuicultura y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con tecnologías de vanguardia en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Acuicultura con los que cuenta el Curso Online Recepcion, Almacenaje y Expedicion de Productos de la Pesca que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este Curso online tal vez te pueden gustar estos otros cursos con los que aprender mas a fondo sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder conseguir un titulo con el que mejorar tu C.V y asi poder optar a un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar formándote en el área de Acuicultura con nuestro Mf0315_2 Recepcion Almacenaje Y Expedicion De Productos De La Pesca Online.

En primer lugar tenemos el Curso online Uf1222 Tecnologia De Pescados Online .La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1222 Tecnología de Pescados certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En segundo lugar tenemos el Curso Pescaderia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este curso de Servicio de Pescadería en Supermercados y Tiendas de Alimentación le prepara para conocer los aspectos básicos y más específicos sobre la supervisión y gestión del servicio de pescadería en supermercados y tiendas de alimentación.

También tenemos nuestro Curso online Mf0317_2 Preparacion Y Venta De Pescados Online  y no menos importante que ya han cursado mas de 100 matriculados que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  se formen mas alumnos

 

No tengas dudas y déja tu formación en manos de Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos por año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

"Puede ampliar sus conocimientos con la realización del CURSO ONLINE de MF0315_2 Recepción, Almacenaje y Expedición de Productos de la Pesca (Online), con el que podrás aprender todo lo relacionado con éste campo."

Opiniones Mf0315_2 Recepcion Almacenaje Y Expedicion De Productos De La Pesca Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Online Recepcion, Almacenaje y Expedicion de Productos de la Pesca

Opinión de ANDREA CAMARASAN sobre el Curso online Curso Online Recepcion, Almacenaje y Expedicion de Productos de la Pesca
ANDREA CAMARASAN

ANDREA CAMARASAN,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aumentar mi propaganda.

ANDREA CAMARASAN,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido de definir las condiciones de llegada o salida de las mercancías con relación a su composición, cantidades, protección y transporte externo..

ANDREA CAMARASAN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos ha ayudado mucho este temario.

ANDREA CAMARASAN,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Me gusta todo

ANDREA CAMARASAN
CASTELLÓN/CASTELLÓ

ANDREA CAMARASAN de CASTELLÓN/CASTELLÓ

Que he aprendido:

He aprendido de definir las condiciones de llegada o salida de las mercancías con relación a su composición, cantidades, protección y transporte externo..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ha ayudado mucho este temario.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Me encantaría bastante este curso.

RODRIGO ALONSO DE L. L.
CÓRDOBA

RODRIGO ALONSO DE L. L. de CÓRDOBA

Que he aprendido:

Aprendí de identificar los procedimientos de almacenamiento y seleccionar las ubicaciones, tiempos, medios e itinerarios y técnicas de manipulación de los pescados y mariscos..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario sobresaliente es este segundo trabajo que encuentro.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Me sirve un montón el curso.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Online Recepcion, Almacenaje y Expedicion de Productos de la Pesca aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Opiniones Euroinnova Google Opiniones Euroinnova Facebook Opiniones Euroinnova Ekomi

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Curso Online Recepcion, Almacenaje y Expedicion de Productos de la Pesca con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Euroinnova Calidad

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Online Recepcion, Almacenaje y Expedicion de Productos de la Pesca, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso Online Recepcion, Almacenaje y Expedicion de Productos de la Pesca. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Curso Online Curso Online Recepcion, Almacenaje y Expedicion de Productos de la Pesca respetuoso con el Medio Ambiente Responsabilidad Social Corporativa Euroinnova Cursos Online Igualdad

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Curso Online Recepcion, Almacenaje y Expedicion de Productos de la Pesca. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Curso Online Recepcion, Almacenaje y Expedicion de Productos de la Pesca Mejor Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Mf0315_2 Recepcion Almacenaje Y Expedicion De Productos De La Pesca Online

CERTIFICADO DE ACTIVIDADES AUXILIARES DE COMERCIO

 Gracias al curso del certificado de actividades auxiliares de comercio el alumno estará acreditado para poder obtener el certificado de profesionalidad de actividades auxiliares de comercio, emitido por el SEPE.

LOGISTICA Y ALMACEN

La gestión adecuada de los almacenes es el principio necesario para una buena gestión de stocks y servicio al cliente, aspectos que son básicos en la calidad de cualquier negocio, empresa o producto.

DIRECCION LOGISTICA Y EL CONTROL DE ALMACEN

La dirección logística y el control de almacén son hoy día dos funciones con una gran importancia en el mundo empresarial, incluso esenciales en determinados casos.