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Euroinnova Business School

Curso a distancia Mf0317_2 Preparacion Y Venta De Pescados A Distancia

Preparación y Venta de Pescados

A Distancia

(4)
Preparación y Venta de Pescados (A Distancia)
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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:60 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 160 € 80 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0317_2 Preparación y Venta de Pescados regulada en el Real Decreto 642/2011, de 9 de Mayo por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Pescadería y Elaboración de Productos de la Pesca y Acuicultura.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Preparación y Venta de Pescados (A Distancia) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

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MÓDULO 1. PREPARACIÓN Y VENTA DE PESCADOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. IDENTIFICACIÓN Y CLASIFICACIÓN DEL PESCADO Y PRODUCTOS DERIVADOS UTILIZADOS EN PESCADERÍA.
  1. El pescado y productos derivados.
  2. Clasificación básica de los productos de la pesca.
  3. Peces, moluscos y crustáceos en la alimentación humana.
  4. Sistemas de conservación del pescado.
  5. Partes comerciales de los productos de la pesca.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EQUIPOS Y ÚTILES DE LA PESCADERÍA.
  1. Elementos de corte, descabezado, eviscerado o limpieza.
  2. Baños y tinas de lavado y salado.
  3. Calderines y estufas de secado-ahumado.
  4. Cámaras y armarios de frío.
  5. Arcones congeladores.
  6. Equipos de preparación de cocinados.
  7. Envasadoras, selladoras y retráctiles.
  8. Equipos auxiliares.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANALIZAR LAS MATERIAS PRIMAS PARA LA PREPARACIÓN Y ELABORACIÓN DE PESCADOS Y MARISCOS EN LA PESCADERÍA.
  1. Función y efecto de los distintos productos
  2. El agua, características y cualidades.
  3. Ingredientes diversos: sustancias, aditivos, sal, vinagre, fermentos, condimentos y aderezos.
  4. Manipulación y conservación de las materias primas y auxiliares.
  5. Reglamentación técnico-sanitaria del pescado.
  6. Operaciones de preparación de productos frescos de la pesca.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. OPERACIONES DE PREPARACIÓN DE ELABORADOS EN PESCADERÍAS
  1. Selección de materias primas y auxiliares
  2. Preparación de las piezas. Manejo de herramientas.
  3. Elaboración de congelados de productos frescos y elaborados.
  4. Descongelación, método y efectos.
  5. Conservación por refrigeración, regulación y control sanitario.
  6. Obtención de pastas, masas y patés de pescados y mariscos.
  7. Obtención de salpicones.
  8. Aplicaciones del surimi. Productos derivados.
  9. Elaboración de pescados y mariscos cocidos.
  10. Elaboración de precocinados y cocinados (empanadillas, pasteles, empanados, rebozados).
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ACONDICIONAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE PESCADOS EN ESTABLECIMIENTOS DE VENTA.
  1. Normativa sobre envasado y acondicionamiento de pescados y mariscos.
  2. Clasificación de envases, envolturas, etiquetas y rótulos.
  3. Etiquetado, clasificación y presentación de productos.
  4. Envasado-envoltura en pescaderías. Manejo de equipos.
  5. Preparación de expositores, mostradores y vitrinas
  6. Recogida y eliminación de residuos.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CÁLCULO Y ANÁLISIS DE COSTES Y PRECIOS.
  1. Concepto y utilidad del escandallo.
  2. Cálculo de precios de venta para piezas de pescados y mariscos.
  3. Cálculo de precios de unidades enteras.
  4. Cálculo de precios de preparados y elaborados.
  5. Márgenes comerciales y decisiones de compras.
  6. Rendimientos estándares.
  7. Estudio básico de mercados
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
Si desea ser un experto en preparación y venta de pescado este es su momento, con este Curso de Preparación y Venta de Pescados podrá adquirir los conocimientos necesarios para gestionar tu propia pescadería. En la actualidad la competencia del mercado está considerada como factor principal a la hora de sacar adelante un negocio de pescadería. Las nuevas creaciones hacen imprescindible realizar operaciones específicas de recepción, almacenamiento, expendeduría, preparación y elaboración de pescados, mariscos y productos derivados de la pesca y la acuicultura de acuerdo a la normativa técnico sanitaria vigente y a los sistemas de gestión medioambiental, calidad, seguridad y salud laboral, y manejar la maquinaria y equipos correspondientes. Por lo tanto, con este Curso de Preparación y Venta de Pescados se pretende aportar los conocimientos teórico-prácticos para poder realizar y/o dirigir las operaciones de preparación y venta de pescados.
Objetivos Curso a distancia Preparación y Venta de Pescados (A Distancia)
- Describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías. - Diferenciar y desarrollar las operaciones para elaborar productos frescos preparados en la pescadería. - Diferenciar y desarrollar las operaciones de elaboración de pastas, precocinados, cocidos y congelados de pescados y mariscos en la pescadería. - Caracterizar la envoltura, envasado y acondicionamiento comercial de pescados, mariscos y elaborados en el establecimiento de pescadería. - Calcular precio de venta de pescados, piezas y elaborados de la pesca, a través de la realización y análisis de los escandallos.
Salidas profesionales Curso a distancia
Desarrolla su actividad en pescaderías de pequeño tamaño, frecuentemente de tipo familiar, siendo trabajadores autónomos o por cuenta ajena / Realizan su trabajo en medianas y grandes empresas dedicadas a la elaboración de productos a partir de pescado y mariscos: congelados, conservas y semiconservas, así como buques factoría y lonjas de pescado / Su actividad se enmarca en las áreas funcionales de recepción, producción (preparación de equipos, acondicionado de las materias primas, despiece, fileteado, troceado, picado, elaboración de productos de la pesca y comercialización del producto), y, en el caso de trabajadores autónomos, en la de gestión y administración de una pequeña empresa / Experto en preparación de pescado / Experto en venta de pescado.
Para que te prepara este Curso a distancia
El presente Curso de Preparación y Venta de Pescados se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0317_2 Preparación y venta de pescados, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). Conviértase en un experto en tratamiento de pescado y aprenda la preparación y venta de este, obteniendo su certificado de profesionalidad.
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este CURSO DE PREPARACIÓN Y VENTA DE PESCADOS está dirigido a todas aquellas personas interesadas ya sea a nivel personal o profesional en lo que respecta a los productos de la pesca y la acuicultura concretamente en adquirir conocimientos relacionados con la preparación y venta de pescados. Además es interesante para aquellos que deseen especializarse en preparación y venta de pescados.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Mf0317_2 Preparacion Y Venta De Pescados A Distancia

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Mf0317_2 Preparacion Y Venta De Pescados A Distancia a Distancia

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En primer lugar tenemos el Curso online Uf0064 Preelaboracion Y Conservacion De Pescados Crustaceos Y Moluscos Online .El presente Curso de Preelaboración y Conservación de pescados, crustáceos o moluscos (Online) se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0064 Preelaboración y Conservación de Pescados, Crustáceos y Moluscos, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). Conviértase en un profesional en la preelaboración y conservación de Pescados, crustáceos y moluscos y aprenda las técnicas para realizar estas tareas con éxito, obteniendo el certificado de profesionalidad.
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"El objetivo principal de este CURSO A DISTANCIA MF0317_2 Preparación y Venta de Pescados, .Sume un valor añadido a su currículum para abrirse paso en el mundo laboral."

Opiniones Mf0317_2 Preparacion Y Venta De Pescados A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Preparación y Venta de Pescados (A Distancia)

Opinión de ANTONIO GUZMÁN sobre el Curso a distancia Preparación y Venta de Pescados (A Distancia)
ANTONIO GUZMÁN

ANTONIO GUZMÁN,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía encontrar bastante de MF0317_2 Preparación y Venta de Pescados.

ANTONIO GUZMÁN,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He mejorado de describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías..

ANTONIO GUZMÁN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Le fascina un montón este temario.

ANTONIO GUZMÁN,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada

Opinión de JESUS MARÍA sobre el Curso a distancia Preparación y Venta de Pescados (A Distancia)
JESUS MARÍA

JESUS MARÍA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría aumentar mi asesoría.

JESUS MARÍA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He mejorado acerca de describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías..

JESUS MARÍA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me gustaría bastante el curso.

JESUS MARÍA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo a la perfección

Opinión de ANABELLA GUERRERO sobre el Curso a distancia Preparación y Venta de Pescados (A Distancia)
ANABELLA GUERRERO

ANABELLA GUERRERO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría mejorar mi asesoría.

ANABELLA GUERRERO,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido de describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías..

ANABELLA GUERRERO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Muy cercano y completo.

ANABELLA GUERRERO,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo a la perfección

Opinión de LETICIA sobre el Curso a distancia Preparación y Venta de Pescados (A Distancia)
LETICIA

LETICIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría encontrar muchísimo de MF0317_2 Preparación y Venta de Pescados.

LETICIA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido sobre caracterizar la envoltura, envasado y acondicionamiento comercial de pescados, mariscos y elaborados en el establecimiento de pescadería..

LETICIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Algún tema bueno es el octavo trabajo que solicito.

LETICIA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada que decir

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Preparación y Venta de Pescados (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Preparación y Venta de Pescados (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Preparación y Venta de Pescados (A Distancia). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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