Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra AVISO LEGAL - CONDICIONES DE MATRICULACIÓN - POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Euroinnova Business School

Operaciones culturales y recoleccion de la fruta online

Curso Online Operaciones Culturales y Recoleccion de la Fruta

(16)
Curso Online Operaciones Culturales y Recoleccion de la Fruta
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta Crédito/Débito
Tarjeta Crédito/Débito
VisaMasterCard
Pagar
Amazon Pay
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
65 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
65 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Condiciones legales
Información básica sobre Protección de Datos aquí

En el siguiente punto se procedera con la forma de pago

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado

Duración:200 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 420 € 260 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0528_2 Operaciones Culturales y Recolección de la Fruta regulada en el Real Decreto 1375/2008, de 1 de Agosto por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad AGAF0108 Fruticultura.
Material Didáctico entregado con este Curso online
Manual Curso Online Operaciones Culturales y Recoleccion de la Fruta Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado

MÓDULO 1. OPERACIONES CULTURALES Y RECOLECCIÓN DE LA FRUTA

UNIDAD FORMATIVA 1. PODA E INJERTO DE FRUTALES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INJERTO.
  1. Formaciones vegetativas y fructíferas en los frutales:
  2. Fisiología de los frutales: Desarrollo vegetativo, floración y fructificación.
  3. Propagación de los frutales por injerto.
  4. Tipo de injerto.
  5. Épocas de injertar.
  6. Herramientas para injertar.
  7. Renovación y cambio de variedad por injerto: elección del injerto adecuado, elección de materiales y herramientas.
  8. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PODA.
  1. Principios generales de la poda.
  2. Finalidad de la poda.
  3. Equilibrio entre crecimiento vegetativo y productivo.
  4. Principios generales de la poda:
  5. Técnicas de poda de formación en formaciones libres de frutales: vaso, pirámide y uso.
  6. Técnicas de poda de formación en formaciones apoyadas de frutales: palmeta.
  7. Técnicas de poda de fructificación y renovación en frutales: de pepita, de hueso, agrios, frutos secos, subtropicales y frutales.
  8. Estímulo de la formación de brotes fructíferos.
  9. Poda de renovación y rejuvenecimiento en frutales.
  10. Herramientas y máquinas para la poda.
  11. Realización y protección de los cortes de poda.
  12. Manejo de restos vegetales.
  13. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CUAJADO Y ACLAREO DE FLORES Y FRUTOS.
  1. Manejo del cuajado y aclareo de fruto.
  2. Favorecedores del cuajado.
  3. Aclareos manuales y químicos.
  4. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales.
UNIDAD FORMATIVA 2. MANEJO, RIEGO Y ABONADO DEL SUELO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MANEJO DEL SUELO.
  1. Capacidad de absorción y retención de agua.
  2. Influencia de la topografía y de la protección del suelo en el balance hídrico y en la erosión.
  3. Medidas de conservación y manejo de los suelos.
  4. Erosión de los suelos. Técnicas de manejo de los suelos: laboreo y no laboreo, ventajas e inconvenientes, modalidades.
  5. Características generales sobre las malas hierbas:
  6. Técnicas de conservación y manejo de suelos desnudos mediante el no laboreo y la aplicación de herbicidas.
  7. El laboreo mecánico del suelo. Objetivos del laboreo.
  8. Laboreo convencional:
  9. Labores básicas.
  10. Aperos para labrar.
  11. Inconvenientes del laboreo.
  12. Manejo del suelo alternativo al laboreo mecánico.
  13. Laboreo reducido:
  14. Cubiertas vegetales vivas:
  15. Cubiertas inertes.
  16. Control de las cubiertas vegetales.
  17. Siembra de cubiertas.
  18. Control mecánico y químico de cubiertas.
  19. Manejo de cubiertas inertes.
  20. Manejo de restos vegetales con equipos adecuados.
  21. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales en el manejo del suelo.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL RIEGO.
  1. La calidad del agua de riego. Variables que definen la calidad del agua de riego.
  2. Necesidades hídricas y programación de riego:
  3. Factores climáticos que influyen en el balance hídrico.
  4. Sistemas de riego.
  5. Riego de pie o de superficie.
  6. Riego por aspersión.
  7. Riego localizado en superficie y enterrado.
  8. Eficiencia de riego.
  9. Uniformidad del riego.
  10. Instalaciones de riego.
  11. Estación de bombeo y filtrado.
  12. Conservación y mantenimiento del equipo de bombeo y distribución de agua de riego.
  13. Sistemas de inyección de soluciones nutritivas y sanitarias.
  14. Sistema de distribución del agua.
  15. Emisores de agua.
  16. Manejo y primer mantenimiento de la instalación de riego.
  17. Regulación y comprobación de caudal y presión.
  18. Limpieza de sistema.
  19. Medida de la uniformidad del riego.
  20. Medida de la humedad del suelo.
  21. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales asociados al riego.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ABONADO DEL SUELO.
  1. Los elementos esenciales.
  2. Necesidades nutritivas de los frutales.
  3. Diagnóstico del estado nutritivo.
  4. Análisis foliar: toma de muestras foliares, interpretación, corrección y consecuencias prácticas del análisis.
  5. Extracciones de las cosechas.
  6. Nivel de productividad.
  7. Estado sanitario del cultivo.
  8. Elaboración de una recomendación de fertilización.
  9. Estado nutritivo.
  10. Características del suelo.
  11. Agua disponible.
  12. Producción en años anteriores.
  13. Aplicación de los nutrientes necesarios.
  14. Aplicación al suelo.
  15. Aplicación por vía foliar.
  16. Aplicación mediante inyecciones al tronco.
  17. Selección de abonos que se van a emplear.
  18. Identificación de la época y el apero con el que se va a realizar la aplicación de abono.
  19. Preparación de soluciones nutritivas en condiciones climáticas adecuadas y con el uso correcto de equipos.
  20. Selección, manejo y mantenimiento básico de equipos y herramientas para la aplicación del abonado.
  21. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales en la aplicación del abono.
UNIDAD FORMATIVA 3. RECOLECCIÓN, TRANSPORTE, ALMACENAMIENTO Y ACONDICIONAMIENTO DE LA FRUTA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECOLECCIÓN.
  1. El proceso de maduración.
  2. Maduración fisiológica y comercial.
  3. Índices de maduración.
  4. La recolección de la fruta.
  5. Recolección manual:
  6. Recolección mecánica. Equipos.
  7. Normativa sobre recipientes que contengan productos alimentarios frescos, de carácter perecedero.
  8. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales así como de seguridad alimentaria relacionadas con la recolección.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TRANSPORTE.
  1. Contenedores.
  2. Remolques especiales.
  3. Cintas transportadoras.
  4. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales así como de seguridad alimentaria relacionadas con el transporte.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALMACENAMIENTO Y ACONDICIONAMIENTO DE LA FRUTA EN CAMPO.
  1. Primeros tratamientos de la fruta en campo.
  2. Equipos de limpieza.
  3. Secadoras.
  4. Descascarilladoras.
  5. Instalaciones de clasificación y selección de fruta.
  6. Almacenamiento de la fruta hasta su conservación.
  7. Almacenamiento en frío.
  8. Almacenamiento en atmósfera controlada.
  9. Elaboración de la información necesaria para establecer la trazabilidad de las partidas de fruta.
  10. Conservación de frutos.
  11. Normas de calidad para productos frutales (normalización y tipificación).
  12. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales así como de seguridad alimentaria relacionadas con el almacenamiento y conservación.
Resumen salidas profesionales Curso online
En el ámbito del mundo agrario es necesario conocer los diferentes campos en la fruticultura, dentro del área profesional agricultura. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para las operaciones culturales y recolección de la fruta.
Objetivos Curso online
- Podar, conducir e injertar los frutales para su formación, producción y rejuvenecimiento, según los procedimientos establecidos. - Efectuar el laboreo del suelo y manejo de la cubierta vegetal de forma que se optimice el aprovechamiento del agua y se evite la erosión. - Utilizar el sistema de riego racionalmente para conseguir el óptimo desarrollo del cultivo frutícola. - Realizar la fertilización, según las recomendaciones prescritas, para satisfacer las necesidades nutritivas de los frutales. - Recolectar la fruta para su comercialización en el estado de madurez y tamaño establecidos, aplicando las técnicas que aseguren su perfecta conservación hasta la comercialización. - Transportar y realizar el primer acondicionamiento de la fruta para evitar daños.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad profesional en el área de producción en grandes, medianas y pequeñas empresas, tanto públicas, en el ámbito de la administración local, autonómica o estatal, como privadas, dedicadas al cultivo agrícola. Así mismo, está capacitado para realizar tratamientos plaguicidas a nivel básico, según la actividad regulada por la normativa correspondiente.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0528_2 Operaciones Culturales y Recolección de la Fruta certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo agrario, concretamente en fruticultura, dentro del área profesional agricultura, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con las operaciones culturales y recolección de la fruta.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Puede ampliar sus conocimientos con la realización del  CURSO ONLINE OPERACIONES CULTURALES Y RECOLECCIÓN DE FRUTA, con el que podrás aprender todo lo relacionado con éste campo.

"

Cuando acudimos a un supermercado, tienda, o mercado para adquirir diversos productos como son la fruta, hortalizas o verduras… éstas han sido previamente recolectadas, almacenadas y transportadas para poder ser puestas a la venta. En la agricultura todas las fases son primordiales, concretamente en la recolección de frutos, donde debemos tener en cuenta  tanto los medios para llevar a cabo su recolección, el transporte, almacenamiento y el acondicionamiento del mismo, con el objetivo de que el producto sufra las menores alteraciones posibles desde su recogida hasta la puesta en venta.

¿Estás interesado  en aprender a realizar las operaciones de instalación, mantenimiento, producción y recolección en una explotación frutícola, controlando la sanidad vegetal? ¿Te interesa el sector de la fruticultura? ¿Estás interesado/a en adquirir conocimientos relacionados con el mundo agrario?  Este es tu curso descubre nuevas salidas laborales y nuevas posibilidades de empleo con  la realización de la presente formación, operaciones culturales y recolección de fruta.

¿Qué te aporta este curso? Con la  realización de este CURSO ONLINE, OPERACIONES CULTURALES Y RECOLECCIÓN DE FRUTA, adquirirás conocimientos relacionados con la poda, injerto, sistema de riego, características de los arboles frutales, así como el proceso de recolección de las mismas, fertilización, conservación, etc.

Este curso te abre un amplio abanico comercial, debido a la demanda de este tipo de labores en la actualidad, si ya estas convencido, fórmate con nosotros y amplia tus conocimientos

No lo pienses más visita nuestra página web y  obtén más información sobre este y  otros cursos relacionados con el sector agrario , ponte en contacto con nosotros, nuestro equipo de asesores especializados, estará encantado de atenderte y  aconsejarte cual es el curso que mejor se adapta a tus necesidades e intereses. Resolveremos todas tus dudas. 

¿A que estas esperando? Realiza el CURSO ONLINE OPERACIONES CULTURALES Y RECOLECCIÓN DE FRUTA  y adquiere numerosos conocimientos de forma amena, nos adaptamos a ti, y ahora benefíciate de inmejorables descuentos. ¿Qué mas necesitas? Con Euroinnova Bussiness School  todo es más fácil!

Opiniones Mf0528_2 Operaciones Culturales Y Recoleccion De La Fruta Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Online Operaciones Culturales y Recoleccion de la Fruta

Opinión de JAVIER ROMO sobre el Curso online Curso Online Operaciones Culturales y Recoleccion de la Fruta
JAVIER ROMO

JAVIER ROMO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría saber un montón acerca de MF0528_2 Operaciones Culturales y Recolección de la Fruta (Online).

JAVIER ROMO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí de realizar la fertilización, según las recomendaciones prescritas, para satisfacer las necesidades nutritivas de los frutales..

JAVIER ROMO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los materiales me han enseñado muchísimo.

JAVIER ROMO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

Genial
Por Carmen Migoya San Miguel el 27-05-2018

Muchas gracias a todo el equipo!!!. El curso "Experto en E-Marketing", ha cumplido todas mis expectativas, tanto por el contenido como el precio (muy asequible en comparación a otros con la misma temática)Sigo con vosotros, esta vez con el curso "Experto en Community y Social Media Management".Un abrazo

Genial
Por Enrique Baca el 03-02-2019

La verdad que todo ha estado fantastico, rapido, facil, comprensible. Sin duda seguire apostando por los cursos que imparten

Bueno
Por Cecilia Diego el 30-10-2018

Es la primera vez que hago un cursos con Euroinnnova y la verdad, es que estpy muy contenta con el temario y la rapidez de las respuetas, es mas tanto me ha gustado que estoy realizando otros curso

Genial
Por educador peludos el 29-04-2019

mi experiencia es muy buena la verdad que es mas de lo que esperaba

Genial
Por Guiomar Bañón Olivares el 09-02-2019

Curso muy completo, que me ha servido mucho en mi trabajo. Seguiré haciendo cursos por aquí.

Genial
Por Raul serrano tavera el 13-05-2019

A nivel de material de estudio bastante especifico y bien detallado, a nivel de resolución de dudas y problemas en cuanto al temario muy atentos

Bueno
Por evintxu el 09-03-2019

He realizado el curso de Técnico en Herbodietética y Nutrición.El temario, en general, me ha gustado porque no tenía mucha idea al respecto. Sin embargo, la redacción y presentación de los libros me ha parecido de muy baja calidad. Los términos sencillos se repetían hasta la saciedad de mil formas distintas, mientras que los complejos eran soltados "a cascoporro" sin ningún tipo de explicación, lo que de cuando en cuando hacía difícil enterarse de qué quería transmitir.Por otra parte, hay muchas erratas y hasta contradicciones en la redacción.Esperaba mucho más de fitoterapia y de uso de plantas, algo más completo que presentar las propiedades de la planta y, sobre todo, algo más "objetivo" también en la forma de redactar, pues da la sensación de que la comida es la curación para todos los males (incluso aunque lo sea, existen afirmaciones categóricas que no tienen mucho sentido).En cualquier caso, he aprendido muchas cosas, por lo que estoy contenta con el curso realizado.

Bueno
Por Ruben Llinas el 26-09-2018

Ha sido un curso muy bien elaborado, con todos los temas bien explicados

Genial
Por María de Lourdes Muñoz el 06-08-2018

La certificación IT en Excel 2013 + Visual Basic ha sido genial para recordar conceptos que ya conocía y para aprender a sacar todo el partido a excel y aprender a programar en visual basic, se lo recomiendo a todo el mundo qué quiera tener un dominio sobre este tema. Merece la pena!!!!

Genial
Por Antonio Rodriguez el 28-05-2018

he realizado varios cursos relacionados con mi profesion, y la verdad me han abierto varias puertas, gracias a los cursos. Estoy agradecido a vosotros.

Genial
Por Sara López-Francos Román el 14-04-2019

La experiencia ha sido estupenda y el curso muy, pero que muy interesante. Estoy totalmente satisfecha.

Genial
Por Gemma Martín el 16-10-2018

He realizado dos cursos con esta empresa (Inglés intermedio avanzado B2 y Agente de Integración Social + Mediación Intercultural) y me siento satisfecha.La atención es excelente, te avisan cuando vas a recibir el material, cuando les llega el cuadernillo hecho y cuando te van a mandar la titulación. Los contenidos de los cursos también son buenos, aprender es fácil porque además hay dos modalidades: a distancia y online. Y además, hay montones de cursos homologados por conocidas unviersidades, baremables en oposiciones.¿Qué más se puede pedir? Recomendable a todo el mundo por la calidad, atención, y variedad.

Genial
Por Cristo crelme el 06-10-2018

Una formación excelente en cuanto a temario y facilidad se refiere. Es una muy buena opción para tod@s los que queremos seguir formándonos y no disponemos del tiempo necesario debido a nuestros trabajos o vida familiar. Lo único que no me ha quedado muy claro es cual es su homologación exacta respecto a otras titulaciones. Estaría muy agradecido si me lo pudiesen confirmar.

Genial
Por Maria Doña Corrales el 29-12-2018

Me ha encantado realizar el curso de formador e formadores a distancia.Los materiales y temario son muy bueno y completos , al igual que la atención online.Sin duda volveré a repetir.Muy recomendable.

Bueno
Por Isaac Aira el 16-07-2018

Muy interesantes los cursos y a mi en especial me fue muy bien el curso que termine y por eso recomiento a todos mis amigos que es una buena occion para agregar mas títulos a el curriculum de uno.Atentamente Isaac a.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Online Operaciones Culturales y Recoleccion de la Fruta aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Opiniones Euroinnova Google Opiniones Euroinnova Facebook Opiniones Euroinnova Ekomi

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Curso Online Operaciones Culturales y Recoleccion de la Fruta con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Euroinnova Calidad

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Online Operaciones Culturales y Recoleccion de la Fruta, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso Online Operaciones Culturales y Recoleccion de la Fruta. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Curso Online Curso Online Operaciones Culturales y Recoleccion de la Fruta respetuoso con el Medio Ambiente Responsabilidad Social Corporativa Euroinnova Cursos Online Igualdad

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Curso Online Operaciones Culturales y Recoleccion de la Fruta. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Curso Online Operaciones Culturales y Recoleccion de la Fruta Mejor Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Mf0528_2 Operaciones Culturales Y Recoleccion De La Fruta Online

OPERACIONES AUXILIARES DE MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES Y MANEJO DE MAQUINARIA Y EQUIPOS EN EXPLOTACIONES GANADERAS

Con este proyecto formativo de Operaciones Auxiliares de Mantenimiento de Instalaciones y Manejo de Maquinaria y Equipos en Explotaciones Ganaderas podremos conseguir nuestro Certificado de Profesionalidad de Actividades Auxiliares en Ganadería que nos ayudará a introducirnos en las grandes, medianas y pequeñas explotaciones ganaderas.

OPERACIONES AUXILIARES EN LA ORGANIZACION DE ACTIVIDADES E INSTALACIONES DEPORTIVAS

Acredita tus competencias profesionales y obtén el certificado de profesionalidad operaciones auxiliares en la organización de actividades e instalaciones deportivas regulado en el Real Decreto 611/2013 de 2 de agosto gracias al curso de Euroinnova Formación

OPERACIONES BASICAS DE MANTENIMIENTO DE JARDINES Y PARQUES

Con el curso de operaciones básicas de mantenimiento de jardines y parques el alumno obtiene una titulación acreditativa del MF0522_1 Operaciones Básicas para el Mantenimiento de Jardines, Parques y Zonas Verdes, regulada en el RD 1375/2008 de 1 de agosto.