Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Mf0528_2 Operaciones Culturales Y Recoleccion De La Fruta Online

Operaciones Culturales y Recoleccion de la Fruta

(16)
Operaciones Culturales y Recoleccion de la Fruta
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:200 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 400 € 200 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0528_2 Operaciones Culturales y Recolección de la Fruta regulada en el Real Decreto 1375/2008, de 1 de Agosto por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad AGAF0108 Fruticultura.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Operaciones Culturales y Recoleccion de la Fruta 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. OPERACIONES CULTURALES Y RECOLECCIÓN DE LA FRUTA

UNIDAD FORMATIVA 1. PODA E INJERTO DE FRUTALES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INJERTO.
  1. Formaciones vegetativas y fructíferas en los frutales:
  2. Fisiología de los frutales: Desarrollo vegetativo, floración y fructificación.
  3. Propagación de los frutales por injerto.
  4. Tipo de injerto.
  5. Épocas de injertar.
  6. Herramientas para injertar.
  7. Renovación y cambio de variedad por injerto: elección del injerto adecuado, elección de materiales y herramientas.
  8. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PODA.
  1. Principios generales de la poda.
  2. Finalidad de la poda.
  3. Equilibrio entre crecimiento vegetativo y productivo.
  4. Principios generales de la poda:
  5. Técnicas de poda de formación en formaciones libres de frutales: vaso, pirámide y uso.
  6. Técnicas de poda de formación en formaciones apoyadas de frutales: palmeta.
  7. Técnicas de poda de fructificación y renovación en frutales: de pepita, de hueso, agrios, frutos secos, subtropicales y frutales.
  8. Estímulo de la formación de brotes fructíferos.
  9. Poda de renovación y rejuvenecimiento en frutales.
  10. Herramientas y máquinas para la poda.
  11. Realización y protección de los cortes de poda.
  12. Manejo de restos vegetales.
  13. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CUAJADO Y ACLAREO DE FLORES Y FRUTOS.
  1. Manejo del cuajado y aclareo de fruto.
  2. Favorecedores del cuajado.
  3. Aclareos manuales y químicos.
  4. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales.
UNIDAD FORMATIVA 2. MANEJO, RIEGO Y ABONADO DEL SUELO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MANEJO DEL SUELO.
  1. Capacidad de absorción y retención de agua.
  2. Influencia de la topografía y de la protección del suelo en el balance hídrico y en la erosión.
  3. Medidas de conservación y manejo de los suelos.
  4. Erosión de los suelos. Técnicas de manejo de los suelos: laboreo y no laboreo, ventajas e inconvenientes, modalidades.
  5. Características generales sobre las malas hierbas:
  6. Técnicas de conservación y manejo de suelos desnudos mediante el no laboreo y la aplicación de herbicidas.
  7. El laboreo mecánico del suelo. Objetivos del laboreo.
  8. Laboreo convencional:
  9. Labores básicas.
  10. Aperos para labrar.
  11. Inconvenientes del laboreo.
  12. Manejo del suelo alternativo al laboreo mecánico.
  13. Laboreo reducido:
  14. Cubiertas vegetales vivas:
  15. Cubiertas inertes.
  16. Control de las cubiertas vegetales.
  17. Siembra de cubiertas.
  18. Control mecánico y químico de cubiertas.
  19. Manejo de cubiertas inertes.
  20. Manejo de restos vegetales con equipos adecuados.
  21. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales en el manejo del suelo.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL RIEGO.
  1. La calidad del agua de riego. Variables que definen la calidad del agua de riego.
  2. Necesidades hídricas y programación de riego:
  3. Factores climáticos que influyen en el balance hídrico.
  4. Sistemas de riego.
  5. Riego de pie o de superficie.
  6. Riego por aspersión.
  7. Riego localizado en superficie y enterrado.
  8. Eficiencia de riego.
  9. Uniformidad del riego.
  10. Instalaciones de riego.
  11. Estación de bombeo y filtrado.
  12. Conservación y mantenimiento del equipo de bombeo y distribución de agua de riego.
  13. Sistemas de inyección de soluciones nutritivas y sanitarias.
  14. Sistema de distribución del agua.
  15. Emisores de agua.
  16. Manejo y primer mantenimiento de la instalación de riego.
  17. Regulación y comprobación de caudal y presión.
  18. Limpieza de sistema.
  19. Medida de la uniformidad del riego.
  20. Medida de la humedad del suelo.
  21. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales asociados al riego.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ABONADO DEL SUELO.
  1. Los elementos esenciales.
  2. Necesidades nutritivas de los frutales.
  3. Diagnóstico del estado nutritivo.
  4. Análisis foliar: toma de muestras foliares, interpretación, corrección y consecuencias prácticas del análisis.
  5. Extracciones de las cosechas.
  6. Nivel de productividad.
  7. Estado sanitario del cultivo.
  8. Elaboración de una recomendación de fertilización.
  9. Estado nutritivo.
  10. Características del suelo.
  11. Agua disponible.
  12. Producción en años anteriores.
  13. Aplicación de los nutrientes necesarios.
  14. Aplicación al suelo.
  15. Aplicación por vía foliar.
  16. Aplicación mediante inyecciones al tronco.
  17. Selección de abonos que se van a emplear.
  18. Identificación de la época y el apero con el que se va a realizar la aplicación de abono.
  19. Preparación de soluciones nutritivas en condiciones climáticas adecuadas y con el uso correcto de equipos.
  20. Selección, manejo y mantenimiento básico de equipos y herramientas para la aplicación del abonado.
  21. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales en la aplicación del abono.
UNIDAD FORMATIVA 3. RECOLECCIÓN, TRANSPORTE, ALMACENAMIENTO Y ACONDICIONAMIENTO DE LA FRUTA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECOLECCIÓN.
  1. El proceso de maduración.
  2. Maduración fisiológica y comercial.
  3. Índices de maduración.
  4. La recolección de la fruta.
  5. Recolección manual:
  6. Recolección mecánica. Equipos.
  7. Normativa sobre recipientes que contengan productos alimentarios frescos, de carácter perecedero.
  8. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales así como de seguridad alimentaria relacionadas con la recolección.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TRANSPORTE.
  1. Contenedores.
  2. Remolques especiales.
  3. Cintas transportadoras.
  4. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales así como de seguridad alimentaria relacionadas con el transporte.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALMACENAMIENTO Y ACONDICIONAMIENTO DE LA FRUTA EN CAMPO.
  1. Primeros tratamientos de la fruta en campo.
  2. Equipos de limpieza.
  3. Secadoras.
  4. Descascarilladoras.
  5. Instalaciones de clasificación y selección de fruta.
  6. Almacenamiento de la fruta hasta su conservación.
  7. Almacenamiento en frío.
  8. Almacenamiento en atmósfera controlada.
  9. Elaboración de la información necesaria para establecer la trazabilidad de las partidas de fruta.
  10. Conservación de frutos.
  11. Normas de calidad para productos frutales (normalización y tipificación).
  12. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales así como de seguridad alimentaria relacionadas con el almacenamiento y conservación.
Resumen salidas profesionales Curso online
En el ámbito del mundo agrario es necesario conocer los diferentes campos en la fruticultura, dentro del área profesional agricultura. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para las operaciones culturales y recolección de la fruta.
Objetivos Curso online Operaciones Culturales y Recoleccion de la Fruta
- Podar, conducir e injertar los frutales para su formación, producción y rejuvenecimiento, según los procedimientos establecidos. - Efectuar el laboreo del suelo y manejo de la cubierta vegetal de forma que se optimice el aprovechamiento del agua y se evite la erosión. - Utilizar el sistema de riego racionalmente para conseguir el óptimo desarrollo del cultivo frutícola. - Realizar la fertilización, según las recomendaciones prescritas, para satisfacer las necesidades nutritivas de los frutales. - Recolectar la fruta para su comercialización en el estado de madurez y tamaño establecidos, aplicando las técnicas que aseguren su perfecta conservación hasta la comercialización. - Transportar y realizar el primer acondicionamiento de la fruta para evitar daños.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad profesional en el área de producción en grandes, medianas y pequeñas empresas, tanto públicas, en el ámbito de la administración local, autonómica o estatal, como privadas, dedicadas al cultivo agrícola. Así mismo, está capacitado para realizar tratamientos plaguicidas a nivel básico, según la actividad regulada por la normativa correspondiente.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0528_2 Operaciones Culturales y Recolección de la Fruta certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo agrario, concretamente en fruticultura, dentro del área profesional agricultura, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con las operaciones culturales y recolección de la fruta.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Mf0528_2 Operaciones Culturales Y Recoleccion De La Fruta Online

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Mf0528_2 Operaciones Culturales Y Recoleccion De La Fruta Online a Distancia

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Agraria y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las tecnologías mas modernas en materia de formación con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Fruticultura con los que cuenta el Operaciones Culturales y Recoleccion de la Fruta que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 11 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus metas te mostramos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Operaciones Culturales y Recoleccion de la Fruta   que como tu quieren aprender  a:La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0528_2 Operaciones Culturales y Recolección de la Fruta certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar profesionalizándote en la temática de Fruticultura con nuestro Mf0528_2 Operaciones Culturales Y Recoleccion De La Fruta Online.

En 1º lugar tenemos el Curso online Agaf0108 Fruticultura Online aprenderas a:.- Realizar las labores de preparación del terreno y de plantación de frutales. - Realizar las operaciones de cultivo, recolección, transporte y primer acondicionamiento de la fruta. - Controlar las plagas, enfermedades, malas hierbas y fisiopatías. - Manejar tractores y montar instalaciones agrarias, realizando su mantenimiento.
En 2º lugar tenemos el Master Fruticultura Poda Injerto oposiciones . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Especificar las labores necesarias para la ejecución de mejoras e instalación de infraestructuras sencillas en función de las condiciones del entorno de la plantación e identificar y realizar las mismas en un caso práctico, aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales y normativa medioambiental. ? Explicar las labores necesarias de preparación del terreno para proporcionar las condiciones óptimas de implantación del cultivo, realizando las mismas en un caso práctico teniendo en cuenta las medidas de prevención de riesgos laborales y normativa medioambiental. - Describir los métodos de recolección y almacenamiento de la fruta realizando las operaciones necesarias en un caso práctico aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales, normativa medioambiental y seguridad alimentaria. - Especificar los sistemas de transporte y acondicionamiento de la fruta recolectada, realizando los trabajos necesarios en un caso práctico aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales y normativa medioambiental. - Especificar las labores de mantenimiento del suelo apropiadas en cada plantación, en base a la topografía del terreno, las características edáficas y cubierta vegetal efectuando las mismas en un caso práctico teniendo en cuenta la normativa medioambiental y de prevención de riesgos laborales. - Indicar los trabajos necesarios para el manejo de la cubierta vegetal, los residuos de cultivo y controlar la vegetación no deseada, realizando los mismos en un caso práctico aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales y normativa medioambiental. - Realizar la instalación y mantenimiento de los sistemas de protección y forzado de cultivos, aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales. - Realizar la instalación y mantenimiento de los sistemas de riegos, con las técnicas adecuadas y la destreza requerida, para asegurar un desarrollo óptimo de las plantas. - Acondicionar los locales e instalaciones agrícolas para asegurar las correctas condiciones de uso de las mismas.

Benefíciate de grandes descuentos en Mf0528_2 Operaciones Culturales Y Recoleccion De La Fruta Online y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te termina de convencer te ofrecemos  nuestro Curso online Uf0011 Poda E Injerto De Frutales Online para que elijas con total libertad una formación de calidad adaptada a tu bolsillo.

Recuerda que al matricularte en uno de nuestros cursos online estás formándote en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"

Puede ampliar sus conocimientos con la realización del  CURSO ONLINE OPERACIONES CULTURALES Y RECOLECCIÓN DE FRUTA, con el que podrás aprender todo lo relacionado con éste campo.

"

Cuando acudimos a un supermercado, tienda, o mercado para adquirir diversos productos como son la fruta, hortalizas o verduras… éstas han sido previamente recolectadas, almacenadas y transportadas para poder ser puestas a la venta. En la agricultura todas las fases son primordiales, concretamente en la recolección de frutos, donde debemos tener en cuenta  tanto los medios para llevar a cabo su recolección, el transporte, almacenamiento y el acondicionamiento del mismo, con el objetivo de que el producto sufra las menores alteraciones posibles desde su recogida hasta la puesta en venta.

¿Estás interesado  en aprender a realizar las operaciones de instalación, mantenimiento, producción y recolección en una explotación frutícola, controlando la sanidad vegetal? ¿Te interesa el sector de la fruticultura? ¿Estás interesado/a en adquirir conocimientos relacionados con el mundo agrario?  Este es tu curso descubre nuevas salidas laborales y nuevas posibilidades de empleo con  la realización de la presente formación, operaciones culturales y recolección de fruta.

¿Qué te aporta este curso? Con la  realización de este CURSO ONLINE, OPERACIONES CULTURALES Y RECOLECCIÓN DE FRUTA, adquirirás conocimientos relacionados con la poda, injerto, sistema de riego, características de los arboles frutales, así como el proceso de recolección de las mismas, fertilización, conservación, etc.

Este curso te abre un amplio abanico comercial, debido a la demanda de este tipo de labores en la actualidad, si ya estas convencido, fórmate con nosotros y amplia tus conocimientos

No lo pienses más visita nuestra página web y  obtén más información sobre este y  otros cursos relacionados con el sector agrario , ponte en contacto con nosotros, nuestro equipo de asesores especializados, estará encantado de atenderte y  aconsejarte cual es el curso que mejor se adapta a tus necesidades e intereses. Resolveremos todas tus dudas. 

¿A que estas esperando? Realiza el CURSO ONLINE OPERACIONES CULTURALES Y RECOLECCIÓN DE FRUTA  y adquiere numerosos conocimientos de forma amena, nos adaptamos a ti, y ahora benefíciate de inmejorables descuentos. ¿Qué mas necesitas? Con Euroinnova Bussiness School  todo es más fácil!

Opiniones Mf0528_2 Operaciones Culturales Y Recoleccion De La Fruta Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Operaciones Culturales y Recoleccion de la Fruta

Opinión de JAVIER ROMO sobre el Curso online Operaciones Culturales y Recoleccion de la Fruta
JAVIER ROMO

JAVIER ROMO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría saber un montón acerca de MF0528_2 Operaciones Culturales y Recolección de la Fruta (Online).

JAVIER ROMO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí de realizar la fertilización, según las recomendaciones prescritas, para satisfacer las necesidades nutritivas de los frutales..

JAVIER ROMO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los materiales me han enseñado muchísimo.

JAVIER ROMO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

JAVIER C. C.
NAVARRA

JAVIER C. C. de NAVARRA

Que he aprendido:

Aprendí de realizar la fertilización, según las recomendaciones prescritas, para satisfacer las necesidades nutritivas de los frutales..

Lo que mas me ha gustado:

Los materiales me han enseñado muchísimo.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Los temas de excelente naturaleza.

CRISTIAN B. C.
GRANADA

CRISTIAN B. C. de GRANADA

Que he aprendido:

Mejoré acerca de recolectar la fruta para su comercialización en el estado de madurez y tamaño establecidos, aplicando las técnicas que aseguren su perfecta conservación hasta la comercialización..

Lo que mas me ha gustado:

Me ha enseñado mucho este temario.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Otro tema bueno es este segundo tema que compro.

RAQUEL
SEVILLA

RAQUEL de SEVILLA

Que he aprendido:

He aprendido de describir los métodos de recolección y almacenamiento de la fruta realizando las operaciones necesarias en un caso práctico aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales, normativa medioambiental y seguridad alimentaria..

Lo que mas me ha gustado:

Algún temario ideal , es este tercer curso que busqué.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Los apuntes de estupenda calidad.

GABRIEL B. S.
CANTABRIA

GABRIEL B. S. de CANTABRIA

Que he aprendido:

Aprendí de describir los métodos de recolección y almacenamiento de la fruta

PATRICIA L. T.
Málaga

PATRICIA L. T. de Málaga

Que he aprendido:

He aprendido de describir los métodos de recolección y almacenamiento de la fruta realizando las operaciones necesarias en un caso práctico aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales, normativa medioambiental y seguridad alimentaria..

Lo que mas me ha gustado:

Me interesaría un montón el tema.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Me ayuda un montón el trabajo.

MARIA JOSE J. A.
BALEARS (ILLES)

MARIA JOSE J. A. de BALEARS (ILLES)

Que he aprendido:

Mejoré sobre realizar las labores culturales propias de cada cultivo para conseguir su desarrollo óptimo y asegurar la sostenibilidad del agroecosistema..

Lo que mas me ha gustado:

Me fascinaría bastante este trabajo.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los ejercicios de magnífica naturaleza.

ALBA P. L.
SORIA

ALBA P. L. de SORIA

Que he aprendido:

Sobre todo los sistemas de riego que hay sus características y demás

Lo que mas me ha gustado:

Lo relacionado con la fertilización

He echado en falta:

Nada. Está muy completo.

Felix A. G.
CÓRDOBA

Felix A. G. de CÓRDOBA

Que he aprendido:

Mejoré de utilizar el sistema de riego adecuadamente para el óptimo desarrollo de los cultivos..

Lo que mas me ha gustado:

Otro tema sobresaliente.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Algún trabajo bueno , es el noveno trabajo que elegí.

Ricardo
Coruña (A)

Ricardo de Coruña (A)

Que he aprendido:

Aplicar las técnicas de recolección, almacenamiento y envasado de los productos

MARÍA LEONOR G. M.
MÁLAGA

MARÍA LEONOR G. M. de MÁLAGA

Que he aprendido:

Mejoré de utilizar el sistema de riego adecuadamente para el óptimo desarrollo de los cultivos..

Lo que mas me ha gustado:

Le sirve bastante este trabajo.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los contenidos de genial disposición.

JOSÉ J. A.
MÁLAGA

JOSÉ J. A. de MÁLAGA

Que he aprendido:

Mejoré de realizar las labores culturales propias de cada cultivo para conseguir su desarrollo óptimo y asegurar la sostenibilidad del agroecosistema..

Lo que mas me ha gustado:

Me ayuda muchísimo este trabajo.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Algún curso ideal es este noveno temario que solicito.

CRISTINA B. S.
PALMAS (LAS)

CRISTINA B. S. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

He mejorado de utilizar el sistema de riego adecuadamente para el óptimo desarrollo de los cultivos..

Lo que mas me ha gustado:

Nos encanta mucho el trabajo.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Le ha gustado un montón el tema.

ESTHER D. F.
BALEARS (ILLES)

ESTHER D. F. de BALEARS (ILLES)

Que he aprendido:

Aprendí de definir las técnicas de recolección, almacenamiento y envasado

HELENA R. L.
SALAMANCA

HELENA R. L. de SALAMANCA

Que he aprendido:

Mejoré acerca de recolectar y/o aprovechar los cultivos, según se trate, empleando los medios adecuados de cosecha, transporte y almacenaje para mantener la calidad del producto..

Lo que mas me ha gustado:

Otro trabajo perfecto.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Nos gustaría muchísimo este trabajo.

MONICA C. L.
BARCELONA

MONICA C. L. de BARCELONA

Que he aprendido:

He mejorado sobre definir las técnicas de recolección, almacenamiento y envasado de los productos y subproductos agrícolas, y aplicar las mismas en un caso práctico, utilizando los medios apropiados y observando las medidas de prevención de riesgos laborales y normativa medioambiental..

Lo que mas me ha gustado:

Me maravilla bastante este trabajo.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Los ejercicios han sido de excelente cualidad.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Operaciones Culturales y Recoleccion de la Fruta aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Operaciones Culturales y Recoleccion de la Fruta con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Operaciones Culturales y Recoleccion de la Fruta , todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Operaciones Culturales y Recoleccion de la Fruta . Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Operaciones Culturales y Recoleccion de la Fruta . Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Mf0528_2 Operaciones Culturales Y Recoleccion De La Fruta Online

OPERACIONES AUXILIARES DE MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES Y MANEJO DE MAQUINARIA Y EQUIPOS EN EXPLOTACIONES GANADERAS

Con este proyecto formativo de Operaciones Auxiliares de Mantenimiento de Instalaciones y Manejo de Maquinaria y Equipos en Explotaciones Ganaderas podremos conseguir nuestro Certificado de Profesionalidad de Actividades Auxiliares en Ganadería que nos ayudará a introducirnos en las grandes, medianas y pequeñas explotaciones ganaderas.

OPERACIONES AUXILIARES EN LA ORGANIZACION DE ACTIVIDADES E INSTALACIONES DEPORTIVAS

Acredita tus competencias profesionales y obtén el certificado de profesionalidad operaciones auxiliares en la organización de actividades e instalaciones deportivas regulado en el Real Decreto 611/2013 de 2 de agosto gracias al curso de Euroinnova Formación

OPERACIONES BASICAS DE MANTENIMIENTO DE JARDINES Y PARQUES

Con el curso de operaciones básicas de mantenimiento de jardines y parques el alumno obtiene una titulación acreditativa del MF0522_1 Operaciones Básicas para el Mantenimiento de Jardines, Parques y Zonas Verdes, regulada en el RD 1375/2008 de 1 de agosto.