Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Mf0544_1 Operaciones Basicas De Procesos De Productos Alimentarios Online

Operaciones Basicas de Procesos de Productos Alimentarios

(18)
Operaciones Basicas de Procesos de Productos Alimentarios
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:110 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 220 € 110 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0544_1 Operaciones Básicas de Procesos de Productos Alimentarios, regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad INAD0108 Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Operaciones Basicas de Procesos de Productos Alimentarios 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. OPERACIONES BÁSICAS DE PROCESOS DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

UNIDAD FORMATIVA 1. UTILIZACIÓN DE EQUIPOS Y UTILLAJE EN LA ELABORACIÓN Y TRATAMIENTO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. OPERACIONES BÁSICAS DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS.
  1. Descripción elemental, finalidad y parámetros básicos a controlar en las principales operaciones para elaborar productos alimentarios:
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EQUIPOS, MAQUINARIA Y UTILLAJE UTILIZADO EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS.
  1. Funcionamiento, instrumental de control y regulación básica de la maquinaria habitual de la industria alimentaria:
  2. Descripción y manejo de las herramientas y utensilios básicos en la industria alimentaria; cuchillos, pinzas, desconchadoras, rejillas, fuentes ollas, cazos, espátulas, etc.
  3. Medidas de higiene y seguridad en la manipulación de productos y en el manejo de útiles y equipos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TRATAMIENTOS FINALES DE CONSERVACIÓN Y ACABADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS.
  1. Tipos de tratamiento para conservación y acabado de productos alimentarios. Productos y procesos.
  2. Descripción y manejo básico de equipos y maquinaria de conservación y acabado de productos.
  3. Sistemas elementales de control y registro de datos.
  4. Anomalías y correcciones.
UNIDAD FORMATIVA 2. MANEJO DE INSTALACIONES PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. DESCRIPCIÓN ELEMENTAL Y ACTUACIONES BÁSICAS EN INSTALACIONES COMUNES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
  1. Instalaciones para acondicionamiento y tratamiento del agua. Distribución y bombeo.
  2. Instalaciones de producción y acondicionamiento del aire y gases.
  3. Instalaciones de producción de calor.
  4. Instalaciones de producción y mantenimiento de frío.
  5. Instalaciones para producción y distribución de electricidad.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DESCRIPCIÓN ELEMENTAL Y ACTUACIONES BÁSICAS EN LOS PRINCIPALES TIPOS DE INSTALACIONES DE PROCESAMIENTO Y ELABORACIÓN DE ALIMENTOS.
  1. Industrias cárnicas.
  2. Industrias transformadoras de pescados.
  3. Industrias transformadoras de frutas y hortalizas.
  4. Industrias lácteas y ovoproductos.
  5. Instalaciones de cereales, harinas y derivados.
  6. Instalaciones para aceites y grasas.
  7. Instalaciones de azúcar, chocolate y confitería.
  8. Instalaciones para envasado, tratamiento y elaboración de bebidas.
  9. Instalaciones para productos diversos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS Y SEGURIDAD LABORAL Y ALIMENTARIA.
  1. Riesgos más comunes en la industria alimentaria.
  2. Normativa básica sobre prevención de daños personales.
  3. Medidas de protección y prevención. Símbolos y señales.
  4. Planes de seguridad y emergencia. Equipos de protección personal.
  5. Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos.
  6. Guías de buenas prácticas de higiene.
  7. Normas básicas de higiene alimentaria.
  8. Medidas de higiene personal.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
  1. Tipos de residuos generados y sus efectos en el medio ambiente.
  2. Operaciones básicas de recuperación, depuración y eliminación.
  3. Ahorro hídrico y energético.
Resumen salidas profesionales Curso online
En la actualidad, en el mundo de las industrias alimentarias y dentro del área profesional de alimentos diversos, más concretamente en las operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria, es muy importante conocer los diferentes procesos por cual se realizan. Por ello, con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para conocer las operaciones básicas de procesos de productos alimentarios.
Objetivos Curso online Operaciones Basicas de Procesos de Productos Alimentarios
- Realizar las tareas rutinarias y específicas en las operaciones de elaboración de productos alimentarios, utilizando el utillaje y equipos necesarios para la continuidad del proceso. - Colaborar en el manejo de las instalaciones y servicios auxiliares, optimizando los recursos disponibles en cumplimiento de la normativa sobre ahorro energético. - Contribuir a la adopción, en las situaciones de trabajo de su competencia, de las medidas de protección necesarias para garantizar la seguridad e higiene personal y las normas que aseguren la calidad y salubridad alimentaria dentro de las actividades propias de su competencia.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad en la industria alimentaria de pequeño, mediano o gran tamaño, tanto las que se dedican a la fabricación directa de transformados alimentarios, como las de servicios y productos auxiliares para el sector. Se integra en un equipo de trabajo con otras personas donde desarrolla tareas normalizadas de apoyo en las áreas de recepción, preparación, elaboración y conservación; y opera de forma automática, dispositivos, equipos e instalaciones en la línea de producción y en la de envasado y embalaje. Trabaja siempre bajo instrucciones y con elemental autonomía técnica.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0544_1 Operaciones Básicas de Procesos de Productos Alimentarios certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de las industrias alimentarias, más concretamente en las operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria, dentro del área profesional alimentos diversos que pretendan obtener conocimientos relacionados con las operaciones básicas de procesos de productos alimentarios.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Mf0544_1 Operaciones Basicas De Procesos De Productos Alimentarios Online

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Mf0544_1 Operaciones Basicas De Procesos De Productos Alimentarios Online a Distancia

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las últimas tecnologías en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Industrias Alimentarias con los que cuenta el Operaciones Basicas de Procesos de Productos Alimentarios que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este Curso online a lo mejor puedes estar interesado estos otros cursos con los que afianzar los conocimientos que ya tienes sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder conseguir un diploma acredítativo con el que mejorar tu CV y asi poder lograr un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir formándote en el área de conocimiento de Industrias Alimentarias con nuestro Mf0544_1 Operaciones Basicas De Procesos De Productos Alimentarios Online.

En 1º lugar tenemos el Curso a distancia Uf0697 Utilizacion De Equipos Y Utillaje En La Elaboracion Y Tratamiento De Productos Alimentarios A Distancia el cúal te preparará para:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0697 Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En 2º lugar tenemos el Curso online Uf0698 Manejo De Instalaciones Para La Elaboracion De Productos Alimentarios Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0698 Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

Benefíciate de grandes descuentos en Mf0544_1 Operaciones Basicas De Procesos De Productos Alimentarios Online y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de tomar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te gusta te ofrecemos  nuestro Curso online Inad0108 Operaciones Auxiliares De Elaboracion En La Industria Alimentaria Online para que elijas una formación de calidad adaptada a tu bolsillo.

Recuerda que formarte con nosotros estás confiando en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Adquiere conocimientos de forma clara y dinámica con el desarrollo del CURSO ONLINE de MF0544_1 Operaciones Básicas de Procesos de Productos Alimentarios (Online), le será útil tanto para introducirse en el mercado laboral como para ampliar sus conocimientos."

Opiniones Mf0544_1 Operaciones Basicas De Procesos De Productos Alimentarios Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Operaciones Basicas de Procesos de Productos Alimentarios

Opinión de JOAN sobre el Curso online Operaciones Basicas de Procesos de Productos Alimentarios
JOAN

JOAN,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría mejorar mi propaganda.

JOAN,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí sobre realizar las tareas rutinarias y específicas en las operaciones de elaboración de productos alimentarios, utilizando el utillaje y equipos necesarios para la continuidad del proceso..

JOAN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los temarios han sido de estupenda cualidad.

JOAN,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

Opinión de FRANCISCO ORTEGA sobre el Curso online Operaciones Basicas de Procesos de Productos Alimentarios
FRANCISCO ORTEGA

FRANCISCO ORTEGA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Todo.

FRANCISCO ORTEGA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada.

Opinión de DANIEL JIMENEZ sobre el Curso online Operaciones Basicas de Procesos de Productos Alimentarios
DANIEL JIMENEZ

DANIEL JIMENEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los mapas conceptuales

DANIEL JIMENEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

DANIEL J. D.
MONTE CRISTI

DANIEL J. D. de MONTE CRISTI

Que he aprendido:

Muchísimo

Lo que mas me ha gustado:

Los mapas conceptuales

He echado en falta:

Nada

FRANCISCO JOSE O. R.
JAÉN

FRANCISCO JOSE O. R. de JAÉN

Que he aprendido:

Bastante información.

Lo que mas me ha gustado:

Todo.

He echado en falta:

Nada.

Comentarios:

MUY INTERESANTE

JOAN
MÁLAGA

JOAN de MÁLAGA

Que he aprendido:

Aprendí sobre realizar las tareas rutinarias y específicas en las operaciones de elaboración de productos alimentarios, utilizando el utillaje y equipos necesarios para la continuidad del proceso..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios han sido de estupenda cualidad.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos encantó muchísimo el temario.

JESUS JAVIER G. P.
BADAJOZ

JESUS JAVIER G. P. de BADAJOZ

Que he aprendido:

He aprendido operaciones básicas para trabajar en industrias alimentaria

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado los temas de conservación de alimentos

He echado en falta:

He echado en falta un poco más de detalle y definición en los contenidos

Comentarios:

Ninguno

ALICIA A. B.
SALAMANCA

ALICIA A. B. de SALAMANCA

Que he aprendido:

He mejorado acerca de auxiliar en las operaciones de preparación y mantenimiento de equipos e instalaciones de elaboración y tratamiento de productos alimentarios, siguiendo instrucciones recibidas..

Lo que mas me ha gustado:

Los profesores le han servido bastante.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Me fascinaría muchísimo este trabajo.

BORJA I. R.
VIZCAYA

BORJA I. R. de VIZCAYA

Que he aprendido:

OPERACIONES BASICAS DE MECANIZADO

Lo que mas me ha gustado:

MATERIAL

He echado en falta:

MAS EJERCICIOS PRACTICOS

Dolores
Barcelona

Dolores de Barcelona

Que he aprendido:

He aprendido mucho

He echado en falta:

nada que objetar

Comentarios:

lo recomiendo a todo el mundo

EDGAR MAURICIO C. C.
MADRID

EDGAR MAURICIO C. C. de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré de desarrollar pautas de comportamiento asertivo en procesos de comunicación..

Lo que mas me ha gustado:

Le encantó bastante el curso.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Los ejercicios han sido de perfecta naturaleza.

CARIDAD D. S.
BARCELONA

CARIDAD D. S. de BARCELONA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de identificar, recepcionar y clasificar las materias primas y productos químicos para su posterior uso, conociendo sus propiedades, formulación y nomenclatura..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios han sido de magnífica aptitud.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Un trabajo muy bueno es este séptimo trabajo que compro.

DAVID FERNANDO RAYA DE L. T.
TOLEDO

DAVID FERNANDO RAYA DE L. T. de TOLEDO

Que he aprendido:

He mejorado de identificar, recepcionar y clasificar las materias primas y productos químicos para su posterior uso, conociendo sus propiedades, formulación y nomenclatura..

Lo que mas me ha gustado:

Me encantaría muchísimo este tema.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Le interesa un montón el tema.

TANIA CRUZ
ALMERÍA

TANIA CRUZ de ALMERÍA

Que he aprendido:

Muchas aplicaciones de productos que desconocía.

Lo que mas me ha gustado:

La segunda parte del elaboración y presentación de productos de pastelería.

He echado en falta:

mas profundidad en técnicas de fondant y caramelo.

Comentarios:

Según veo no he realizado autoevaluaciones pero es que no las he encontrado por ninguna parte de la plataforma. He encontrado erratas en los exámenes, lo cual me lleva a pensar que no se ha dedicado el tiempo suficiente a revisar el material didáctico.

MARIA BEGOÑA P. B.
CANTABRIA

MARIA BEGOÑA P. B. de CANTABRIA

Que he aprendido:

Aprendí de asistir en los procesos de negociación y ejecución de las operaciones de compraventa internacional de productos/servicios..

Lo que mas me ha gustado:

Nos maravillaría un montón este temario.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los argumentos de genial calidad.

Mª ANGELES MENENDEZ DE LA VEGA Y. A.
ALBACETE

Mª ANGELES MENENDEZ DE LA VEGA Y. A. de ALBACETE

Que he aprendido:

Aprendí de aplicar procesos mecánicos simples de manipulado sobre los productos más comunes de gigantografía según las necesidades específicas en cada caso..

Lo que mas me ha gustado:

Le ayudaría bastante el trabajo.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Los tutores le ayudaron mucho.

JOSEP
CÓRDOBA

JOSEP de CÓRDOBA

Que he aprendido:

Aprendí de realizar operaciones de acabado en función de la presentación y calidad previstas en diferentes tipos de artículos textiles, y siguiendo criterios de seguridad..

Lo que mas me ha gustado:

Otro temario magnífico.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Me enseñó un montón este temario.

FRANCISCO JAVIER C. B.
MÁLAGA

FRANCISCO JAVIER C. B. de MÁLAGA

Que he aprendido:

Mejoré sobre realizar las operaciones necesarias para la prestación de asistencia en procesos de preparación y presentación de todo tipo de elaboraciones culinarias, mostrando receptividad y espíritu de cooperación..

Lo que mas me ha gustado:

Me enseñó muchísimo este temario.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Algún tema ideal es el séptimo trabajo que compro.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Operaciones Basicas de Procesos de Productos Alimentarios aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Operaciones Basicas de Procesos de Productos Alimentarios con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Operaciones Basicas de Procesos de Productos Alimentarios , todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Operaciones Basicas de Procesos de Productos Alimentarios . Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Operaciones Basicas de Procesos de Productos Alimentarios . Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Mf0544_1 Operaciones Basicas De Procesos De Productos Alimentarios Online

HIGIENE GENERAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Curso a distancia por el que obtendremos el Certificado de Aprovechamiento referente al Módulo Formativo MF0546_1 de Higiene General en la Industria Alimentaria y regulado en el R.D. 1380/2009, de 28 de agosto, modificado por el R.D.

REGLAMENTO UE 1169/2011 Y LOS CURSOS DE GESTION DE ALERGENOS EN HOSTELERIA

El pasado mes de Diciembre entraba en vigor el Reglamento UE 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, que entre otras novedades implica la obligatoriedad para los empleados del sector de realizar un curso de gestión de alérgenos en hostelería, bajo sanciones de hasta 600.000 euros para los establecimientos

CURSO DE AYUDANTE DE COCINA

 El curso de ayudante de cocina tiene por objetivo formar profesionales capaces de trabajar eficientemente en equipo, aportando iniciativa e ideas propias, respetando siempre los principios básicos de higiene y seguridad en restauración.