Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Mf0558_3 gestion de la calidad y medioambiente en industria alimentaria online

Gestion de la Calidad y Medioambiente en Industria Alimentaria

(19)
Gestion de la Calidad y Medioambiente en Industria Alimentaria
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:80 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 170 € 85 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0558_3 Gestión de la Calidad y Medioambiente en Industria Alimentaria regulada en el Real Decreto 1529/2011, de 31 de Octubre por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Gestion de la Calidad y Medioambiente en Industria Alimentaria 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. GESTIÓN DE LA CALIDAD Y MEDIOAMBIENTE EN INDUSTRIA ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CALIDAD Y PRODUCTIVIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
  1. Conceptos fundamentales: Calidad Percibida. Calidad de Proceso. Calidad de Producto. Calidad de Servicio.
  2. TQM.
  3. El ciclo PDCA.
  4. Mejora continua. Kaizen. 5S.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
  1. Planificación, organización y control.
  2. Soporte documental del Sistema de Gestión de Calidad (SGC): Manual de calidad. Procedimientos de calidad. Certificación de los Sistemas de Gestión de Calidad.
  3. Costes de calidad: Estructura de costes de calidad. Valoración obtención de datos de costes.
  4. Normalización, Certificación y Homologación.
  5. Normativa Internacional vigente en materia de calidad.
  6. Normativa Internacional vigente en gestión medioambiental.
  7. Sistemas de aseguramiento de la calidad en Europa y España.
  8. Modelos de la excelencia (Malcom Baldrige; EFQM). Premios internacionales y nacionales de calidad. (EFQM).
  9. Principios de la gestión por procesos.
  10. Auditorias internas y externas.
  11. La calidad en las compras.
  12. La calidad en la producción y los servicios.
  13. La calidad en la logística y la postventa: reclamaciones de clientes internos y externos.
  14. Evaluación de la satisfacción del cliente.
  15. Trazabilidad.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
  1. Introducción a la gestión medioambiental.
  2. El medioambiente: evaluación y situación actual.
  3. Planificación, organización y control de la gestión medioambiental.
  4. Soporte documental del Sistema de Gestión Medioambiental (SGMA): Determinación de aspectos medioambientales. Certificación de los SGMA.
  5. Costes de calidad medioambiental: Estructura de costes de calidad. Valoración obtención de datos de costes.
  6. Normalización, Certificación y Homologación.
  7. Normativa Internacional vigente en materia de calidad.
  8. Normativa Internacional vigente en gestión medioambiental.
  9. Sistemas de aseguramiento de la calidad medioambiental en Europa y España.
  10. Modelos de la excelencia (Malcom Baldrige; EFQM). Premios internacionales y nacionales de calidad medioambiental. (EFQM).
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
  1. Legislación vigente en materia de sanidad alimentaria.
  2. Marco legal en la Unión Europea.
  3. Marco legal en España.
  4. Manual de Autocontrol.
  5. Planes Generales de Higiene (prerrequisitos): Utilización del agua potable apta para consumo humano. Limpieza y desinfección. Control de Plagas.
  6. Mantenimiento de instalaciones y equipos.
  7. Trazabilidad, rastreabilidad de los productos.
  8. Formación de manipuladores.
  9. Certificación a proveedores.
  10. Guía de Buenas prácticas de fabricación o de manejo.
  11. Gestión de residuos y subproductos.
  12. Transporte (de alimentos perecederos). Prerrequisitos particulares de empresa.
  13. Los siete principios del APPCC: Análisis de peligros y puntos de control críticos.
  14. Elaboración de la documentación.
  15. La integración del APPCC en los sistemas de calidad de la empresa.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NORMATIVA VOLUNTARIA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
  1. Denominaciones de Origen (DO), Reglamento vigente y otros documentos internos de aplicación.
  2. Identificación Geográfica Protegida (IGP), Especialidades Tradicionales Garantizadas (ETG), Marcas de Garantia (MG) Reglamento vigente y otros documentos internos de aplicación.
  3. Normativa sectorial (ibérico, serrano, pliego de vacuno).
  4. Obtención del producto final según prácticas de Producción Integrada.
  5. Obtención del producto final según prácticas de Producción Ecológica.
  6. Normas UNE sectoriales aplicadas al producto correspondiente.
  7. Normas ISO 9000 y 14000.
Resumen salidas profesionales Curso online
En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias, es necesario conocer los diferentes campos de las industrias de productos de la pesca y de la acuicultura, dentro del área profesional de productos para la pesca Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la gestión de la calidad y medioambiente en industria alimentaria.
Objetivos Curso online Gestion de la Calidad y Medioambiente en Industria Alimentaria
- Conocer el plan de calidad de la empresa y su relación con la política de calidad de ésta. - Analizar el plan de gestión medioambiental de la empresa, de acuerdo con el sistema de gestión medioambiental establecido. - Caracterizar y aplicar los procedimientos de control de las operaciones donde existan potenciales peligros de contaminación alimentaria, así como los sistemas de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC). - Analizar los requisitos legales y las normativas de calidad que debe cumplir un determinado producto para garantizar la seguridad del consumidor.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad en industrias de derivados y elaborados de la pesca y de la acuicultura, empresas pequeñas, medianas y grandes, así como en buques factoría y lonjas. Se integra en un equipo de trabajo con otras personas de su mismo o inferior nivel de cualificación, donde realiza tareas de supervisión y control del trabajo de los operarios de su unidad de producción. Es un mando intermedio que organiza y dirige el trabajo de un conjunto de personas a su cargo y que depende de un responsable técnico de nivel superior de quién recibe instrucciones y al cual informa.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0558_3 Gestión de la calidad y Medioambiente en industria alimentaria, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a profesionales del mundo de las industrias alimentarias, más concretamente a aquellos vinculados con la industria de productos de la pesca y de la acuicultura, dentro del área profesional de productos para la pesca, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la gestión de la calidad y medioambiente en industria alimentaria.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Mf0558_3 gestion de la calidad y medioambiente en industria alimentaria online

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Mf0558_3 Gestion De La Calidad Y Medioambiente En Industria Alimentaria Online a Distancia

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Industrias Alimentarias y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las tecnologías mas modernas en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, Industrias Alimentarias con los que cuenta el Gestion de la Calidad y Medioambiente en Industria Alimentaria que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 9 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este Curso online quizás puedes estar interesado estos otros cursos con los que afianzar los conocimientos que ya tienes sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder lograr un titulo con el que mejorar tu CV y asi poder legar a conseguir un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar profesionalizándote en la temática de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Mf0558_3 Gestion De La Calidad Y Medioambiente En Industria Alimentaria Online.

En primer lugar tenemos el Curso Gestion Lonjas .Este Curso en Gestión de Lonjas te prepara para que la gestión del almacén y existencias, llevar a cabo los controles de calidad y realizar la comercialización de los productos pesqueros en Lonjas.
En 2º lugar tenemos el Curso online Mf0556_3 Gestion Del Almacen Y Comercializacion En La Industria Alimentaria Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0556_3 Gestión del almacén y comercialización en la industria alimentaria, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

Benefíciate de grandes descuentos en Mf0558_3 Gestion De La Calidad Y Medioambiente En Industria Alimentaria Online y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de tomar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te termina de convencer te ofrecemos  nuestro Master Calidad Y Seguridad Alimentaria Homologado para que elijas la formación que te interese.

 

No tengas dudas y Fórmate en Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

"

Amplía tus conocimientos sobre la Industria Alimentaria realizando nuestro CURSO ONLINE Gestión de Calidad y Medioambiente en la Industria AlimentariaCon este curso adquirirás los conocimientos necesarios para ser el mejor en este sector industrial.

"

El sector de la industria alimentaria es uno de los más demandados en nuestro país, al igual que en el resto de países del mundo, por lo que las personas que quieren dedicarse a este sector van a necesitar una buena formación.

En nuestra empresa contamos con muchos paquetes formativos que te van a permitir especializarte en el área de conocimiento de la industria alimentaria, como por ejemplo el CURSO ONLINE Higiene General en la Industria Alimentaria, con el que podrás realizar operaciones de limpieza e higiene general en equipos e instalaciones, así como de apoyo a la protección ambiental en la industria alimentaria o dar a conocer la importancia de una buena higienización de los sistemas y equipos de las industrias alimentarias para mermar y reducir la contaminación o las posibles alteraciones en la transformación de los distintos productos alimenticios; o el CURSO Operaciones Auxiliares de Mantenimiento y Transporte Interno en la Industria Alimentaria, con el que adquirirás los conocimientos necesarios para conocer la higiene general en la industria alimentaria, el mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en esta industria y la manipulación de cargas con carretillas elevadoras.

¿Estás interesado en trabajar en la Industria Alimentaria?

¿Tu ámbito laboral está relacionado con la pesca y la acuicultura?

¿Quieres aprender todo lo necesario sobre calidad en el sector alimentario?
¿Te interesa la Gestión Medioambiental en este sector?

Entonces esta es la OPORTUNIDAD que estabas esperando. El CURSO ONLINE Gestión de Calidad y Medioambiente en la Industria Alimentaria que te ofrecemos te va a permitir adquirir conocimientos sobre seguridad y calidad alimentaria, prevención de riesgos laborales en este sector, analizar los peligros y puntos de control críticos en esta industria, etc., proporcionándote una formación muy completa y con una relación calidad-precio inmejorable.

Hoy en día, la gestión medioambiental también es muy importante y con esta formación adquirirás todos los conocimientos necesarios para realizar una correcta gestión medioambiental en empresas del sector alimentario.

Si quieres obtener información sobre más CURSOS relacionados con el sector industrial de la alimentación, visita nuestra página webdonde encontrarás cursos especializados en este sector que te ayudarán a mejorar tu formación y adquirir un mejor posicionamiento en el mundo laboral. Nuestra web también te ofrece importantes descuentos a la hora de matricularte, así como con la ayuda de tutores especializados en este ámbito, que podrán resolverte las posibles dudas que se te planteen. Para esas dudas también disponemos de un número de teléfono donde estarán encantados de ayudarte en lo que necesites.

No lo pienses más y confía en nosotros para mejorar tu formación. Contamos con cursos de gran calidad y prueba de ello es la gran cantidad de alumnos que se han formado con nosotros.

Opiniones Mf0558_3 Gestion De La Calidad Y Medioambiente En Industria Alimentaria Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Gestion de la Calidad y Medioambiente en Industria Alimentaria

Opinión de SUSANA GONZALEZ sobre el Curso online Gestion de la Calidad y Medioambiente en Industria Alimentaria
SUSANA GONZALEZ

SUSANA GONZALEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría crecer mi aclaración.

SUSANA GONZALEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido acerca de analizar el plan de gestión medioambiental de la empresa, de acuerdo con el sistema de gestión medioambiental establecido..

SUSANA GONZALEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me interesaría muchísimo el tema.

SUSANA GONZALEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

Opinión de BELÉN COMPAÑ sobre el Curso online Gestion de la Calidad y Medioambiente en Industria Alimentaria
BELÉN COMPAÑ

BELÉN COMPAÑ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

el temario

BELÉN COMPAÑ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

algo relacionado con la acuicultura

Opinión de EDUARDO GÓMEZ sobre el Curso online Gestion de la Calidad y Medioambiente en Industria Alimentaria
EDUARDO GÓMEZ

EDUARDO GÓMEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría crecer mi aclaración.

EDUARDO GÓMEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré acerca de analizar los requisitos legales y las normativas de calidad que debe cumplir un determinado producto para garantizar la seguridad del consumidor..

EDUARDO GÓMEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los ejercicios prácticos me enseñaron bastante.

EDUARDO GÓMEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

Opinión de LEONARDO COELHO sobre el Curso online Gestion de la Calidad y Medioambiente en Industria Alimentaria
LEONARDO COELHO

LEONARDO COELHO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Muy repetitivo con otros cursos que he hecho

LEONARDO COELHO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

mas imagenes y fotos

BELÉN C. F.
ALICANTE/ALACANT

BELÉN C. F. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

sobretodo normativa

Lo que mas me ha gustado:

el temario

He echado en falta:

algo relacionado con la acuicultura

LEONARDO COELHO
BUENOS AIRES

LEONARDO COELHO de BUENOS AIRES

Que he aprendido:

Muy poco

Lo que mas me ha gustado:

Muy repetitivo con otros cursos que he hecho

He echado en falta:

mas imagenes y fotos

Comentarios:

nada

EDUARDO R. L.
MADRID

EDUARDO R. L. de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré acerca de analizar los requisitos legales y las normativas de calidad

SUSANA R. P.
BALEARS (ILLES)

SUSANA R. P. de BALEARS (ILLES)

Que he aprendido:

He aprendido acerca de analizar el plan de gestión medioambiental de la empresa, de acuerdo con el sistema de gestión medioambiental establecido..

Lo que mas me ha gustado:

Me interesaría muchísimo el tema.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Los temarios han sido de buena disposición.

ANTONIO JESUS L. N.
BARCELONA

ANTONIO JESUS L. N. de BARCELONA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de analizar el plan de gestión medioambiental de la empresa, de acuerdo con el sistema de gestión medioambiental establecido..

Lo que mas me ha gustado:

Me maravilla un montón el trabajo.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Me ha maravillado muchísimo este temario.

JOSE CARLOS N. O.
CÁCERES

JOSE CARLOS N. O. de CÁCERES

SOBRE LA GESTION DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

ALFONSO L. P.
AVILA

ALFONSO L. P. de AVILA

calidad-precio.

He echado en falta:

COMODIDAD.

Comentarios:

Necesitaba documentación de repaso

RAFAEL A. R.
CÁDIZ

RAFAEL A. R. de CÁDIZ

Que he aprendido:

He mejorado de analizar las distintas modalidades de ventas en la industria y el comercio alimentarios y su importancia, según el plan de mercado..

Lo que mas me ha gustado:

Le fascinaría muchísimo el curso.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Nos interesaría mucho este tema.

MARIA JOSE A. R.
ALICANTE/ALACANT

MARIA JOSE A. R. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

seguridad alimentaria, appcc y prl

Lo que mas me ha gustado:

metodos analiticos

He echado en falta:

profundizar más en en las normativas (ISO, BRC, APPCC)

Comentarios:

Se repiten muchas veces aspectos relativos a la manipulacion de alimentos que explicandolos una vez es suficiente

Mª CRUZ R. L.
MÁLAGA

Mª CRUZ R. L. de MÁLAGA

calidad-precio.

He echado en falta:

COMODIDAD.

Comentarios:

Necesitaba documentación de repaso

OCTAVIO L. R.
MÁLAGA

OCTAVIO L. R. de MÁLAGA

calidad-precio.

He echado en falta:

COMODIDAD.

Comentarios:

Necesitaba documentación de repaso

HUGO M. I.
ESTADO DE MÉXICO

HUGO M. I. de ESTADO DE MÉXICO

Que he aprendido:

Los requisitos que contienen las normas europeas para el control de alérgenos.

Lo que mas me ha gustado:

La información es concreta, sin muchas imágenes inecesarias.

He echado en falta:

Contenido técnico de mayor profundidad y nivel en temas de limpieza para el control de alérgenos, los temas están orientados al control de alérgenos en la industria hotelera, me hubiera gustado mayor información con respecto a la industria de envasado de alimentos.

Comentarios:

En general es un curso interesante pero con información muy básica.

Olivia
Valencia

Olivia de Valencia

. ,Determinar las materias primas utilizadas. ,Especificar los estándares de calidad y seguridad en el sector

NÉSTOR M. R.
GRANADA

NÉSTOR M. R. de GRANADA

Que he aprendido:

Me ha servido de recordatorio sobre los estudios realizados de industria alimentaria.

Lo que mas me ha gustado:

El curso está bastante completo, bien explicado y fácil de entender.

He echado en falta:

A veces una foto vale más que mil palabras pero en general me ha gustado bastante.

Comentarios:

Se me ha excedido bastante el tiempo en completar el curso debido a varios problemas personales.

NICOLE ANDREA DE LOURDES D. R.
SANTIAGO

NICOLE ANDREA DE LOURDES D. R. de SANTIAGO

Que he aprendido:

He aprendido acerca los alérgenos y como implementar un plan eficaz de gestión

* Todas las opiniones sobre el Curso online Gestion de la Calidad y Medioambiente en Industria Alimentaria aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Gestion de la Calidad y Medioambiente en Industria Alimentaria con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Gestion de la Calidad y Medioambiente en Industria Alimentaria , todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Gestion de la Calidad y Medioambiente en Industria Alimentaria . Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Gestion de la Calidad y Medioambiente en Industria Alimentaria . Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Estamos Presentes en los principales medios digitales:

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Mf0558_3 Gestion De La Calidad Y Medioambiente En Industria Alimentaria Online

MASTER EN MEDIOAMBIENTE Y GESTION SOSTENIBLE

Los temas ambientales presentan información general sobre el estado de los recursos y las diversas actuaciones que desarrolla encaminadas a conservar y proteger el rico patrimonio ambiental, así como normativa, datos, documentos, publicaciones y más información complementaría sobre estos temas.

GESTION Y AUDITORIA MEDIOAMBIENTAL EN EMPRESAS DE HOSTELERIA

Hoy día, la gestión y auditoria medioambiental en empresas de hostelería así como en cualquier otro sector de actividad, está altamente reconocida por la sociedad en general, cada vez más preocupada por el respeto al medioambiente.

GESTION MEDIOAMBIENTAL EN LA EMPRESA

La gestión medioambiental en la empresa cobra fuerza a medida que pasa el tiempo. Cada vez más empresas llevan a cabo políticas de protección medioambiental y otras medidas relacionadas. El auge de la responsabilidad social corporativa hace que la gestión medioambiental en la empresa esté protagonizando este incremento.