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Euroinnova Business School

Curso a distancia Mf0710_2 Productos De Reposteria A Distancia

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:180 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 180 € 150 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0710_2 Productos de repostería regulada en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad Repostería.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Productos de Reposteria 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. PRODUCTOS DE REPOSTERÍA

UNIDAD FORMATIVA 1. ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EQUIPOS E INSTALACIONES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA.
  1. Maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en pastelería y repostería. Descripción, clasificación, ubicación, distribución y procedimientos de uso y mantenimiento.
  2. Procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos: fundamentos y características.
  3. Mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones.
  4. Eliminación de residuos.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. OBTENCIÓN DE MASAS Y PASTAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES.
  1. Organización y secuenciación de fases para la obtención de las diversas masas y pastas.
  2. Preparación de latas y moldes.
  3. Cocción de masas y pastas: horneado, fritura y sartén o plancha.
  4. Refrigeración y/o conservación de productos obtenidos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MASAS HOJALDRADAS.
  1. Materias primas: La harina, materia grasa, agua y sal.
  2. Fundamentos del proceso de hojaldrado: amasado, volteado, metodo de elaboracion y desarrollo del hojaldre.
  3. Tipos de hojaldre:
  4. Hojaldre común.

    Hojaldre invertido.

    Hojaldre rápido.

    Hojaldre mitad/mitad.

  5. Principales elaboraciones de masas hojaldradas: Palmeras, lazos, canutillos, milhojas y otras.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MASAS BATIDAS O ESPONJADAS, ESCALDADAS Y AZUCARADAS.
  1. Procesos de elaboración.
  2. Principales elaboraciones con masas batidas:
  3. Bizcochos cocidos al vapor: capuchina y bizcocho imperial.
  4. Bizcochos ligeros: espuma o soletilla.
  5. Bizcochos superligeros: Planchas y bizcocho para enrollar.
  6. Bizcochos pesados: Genoves, joconda, franchipán, rusos, sacher, magdalenas, cakes y otros.
  7. La pasta choux.
  8. Fundamento y proceso de elaboración de las masas escaldadas.
  9. Principales piezas que se elaboran con la pasta choux: Bocaditos de nata, buñuelos de viento, duquesas, relámpagos, eclairs y otras.
  10. Proceso general de elaboración de masas azucaradas: ingredientes, técnicas y pasos a seguir.
  11. Principales elaboraciones con masas azucaradas:
  12. Las pastas de manga: lenguas de gato, pastas rizadas, pastas de té, virutas, pasta de coco y otras.
  13. Las pastas secas: pasta sableux, quebrada dulce y salada, brisa, flora y pastas españolas: mazapán, mantecados y polvorones.
  14. Pastas de bavas y savarines.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MASAS FRITAS.
  1. Ingredientes y técnicas.
  2. Procesos de elaboración.
  3. Principales masas fritas: churros, huesos de San Expedito, pasta Orly, pestiños y bartolillos, flores y otros.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA.
  1. Decoración de productos en pastelería/reposteria. Normas y combinaciones básicas. Control y valoración de resultados.
  2. Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo y naturaleza de la elaboración.
  3. Experimentación y evaluación de posibles combinaciones.
UNIDAD FORMATIVA 2. ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN DE LAS TAREAS PARA LAS ELABORACIONES DE POSTRES EN RESTAURACIÓN.
  1. Postres en restauración. Descripción, caracterización, clasificaciones y aplicaciones.
  2. Documentación asociada a los procesos productivos de postres. Descripción e interpretación.
  3. Fases y caracterización de la producción de postres y del servicio de los mismos en restauración.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIÓN DE POSTRES A BASE DE FRUTAS Y DE LÁCTEOS Y HUEVOS.
  1. Postres a base de frutas. Descripción, análisis, tipos, características, aplicaciones y conservación.
  2. Principales postres a base de frutas:
  3. Postres con nombre propio: Albaricoques Condé, Platano flambé y otros.
  4. Procedimientos de ejecución de postres a base de frutas.
  5. Aplicación de normas de seguridad e higiene alimentaría, de prevención de riesgos laborales y de protección ambiental.
  6. Postres a base de lácteos. Descripción, análisis, características, aplicaciones y conservación características generales.
  7. Principales postres a base de lácteos:
  8. Tortillas: Tortilla al ron, tortilla Alaska, tortilla soufflé.
  9. Procedimientos de ejecución de postres a base de lácteos.
  10. Aplicación de normas de seguridad e higiene alimentaría, de prevención de riesgos laborales y de protección ambiental.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DE POSTES FRITOS O DE SARTÉN Y SEMIFRÍOS.
  1. Postres fritos o de sarten. Descripcion, analisis, tipos, caracteristicas, aplicaciones y conservacion.
  2. Principales postres fritos o de sarten:
  3. Torrijas.

    Leche frita.

    Crepes.

    Tortitas americanas.

  4. Procedimientos de ejecucion de postres fritos o de sarten.
  5. Aplicacion de normas de seguridad e higiene alimentaria, de prevencion de riesgos laborales y de proteccion ambiental.
  6. Semifrios. Descripcion, aplicaciones y conservacion.
  7. Principales tipos de semifrios:
  8. Organizacion y secuenciacion de fases para la obtencion de semifrios.
  9. Procedimientos de ejecucion para la obtencion de semifrios.
  10. Aplicaciones de normas de seguridad e higiene alimentaria, de prevencion de riesgos laborales y de proteccion ambiental.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LAS TARTAS.
  1. Las tartas. Descripcion, analisis, caracteristicas, aplicaciones y conservacion caracteristicas generales.
  2. Principales Tartas:
  3. Tarta de trufa.

    Tarta San Marcos.

    Tarta Selva Negra y otras.

  4. Procedimientos de ejecucion de las tartas.
  5. Aplicacion de normas de seguridad e higiene alimentaria, de prevencion de riesgos laborales y de proteccion ambiental.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PRESENTACIÓN DE POSTRES EMPLATADOS A PARTIR DE ELABORACIONES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA.
  1. Decoración y presentación de postres emplatados. Normas y combinaciones básicas.
  2. Experimentación y evaluación de posibles combinaciones.
  3. Procedimientos de ejecución de las decoraciones y acabados de productos de postres emplatados.
  4. Aplicación de normas de seguridad e higiene alimentaría, de prevención de riesgos laborales y de protección ambiental.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD EN PRODUCTOS DE HELADERÍA.
  1. Aseguramiento de la calidad.
  2. APYPCC (análisis de peligros y puntos de control críticos).
  3. Certificación de los sistemas de calidad.
  4. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.
UNIDAD FORMATIVA 3. ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HELADOS.
  1. Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones.
  2. Ubicación y distribución.
  3. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación y control característicos.
  4. Características de la maquinaria utilizada.
  5. Utillaje y herramientas del obrador de pastelería.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS MÁS UTILIZADAS PARA LA ELABORACIÓN DE HELADOS.
  1. Principales materias primas:
  2. Grasas.

    Lácteos y derivados.

    Ovoproductos.

    Frutas.

    Chocolates y coberturas.

    Frutos secos.

    Azúcares y varios.

  3. Análisis de las características organolépticas de las materias primas y/o productos.
  4. Presentación comercial de las diferentes materias primas y categorías comerciales.
  5. Distribución de las materias primas según su naturaleza (perecedera o no perecedera) en almacenes, cámaras de frío o congeladores.
  6. Aplicaciones de las materias primas en la elaboración de productos hechos a base de masas y pastas.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DESARROLLO DE PROCESOS DE APROVISIONAMIENTO INTERNO Y REGENERACIÓN DE MATERIAS PRIMAS, PREELABORACIONES Y ELABORACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PARA LA ELABORACIÓN DE HELADOS.
  1. Deducción y cálculo de necesidades de géneros, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones.
  2. Aprovisionamiento interno: formalización de documentación y realización de operaciones.
  3. Ejecución de operaciones de regeneración que precisen los géneros, preelaboraciones y elaboraciones básicas.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TÉCNICAS BÁSICAS PARA LA ELABORACIÓN DE HELADOS.
  1. Procesos de ejecución de fases.
  2. Pasteurización.
  3. Homogeneización.
  4. Maduración.
  5. Terminología básica.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HELADOS.
  1. Clasificación y descripción de las elaboraciones más importantes:
  2. Esquemas de elaboración característicos: fases de los procesos, instrumentos, técnicas y procedimientos aplicables, riesgos en la ejecución, resultados y controles.
  3. Fuentes de información y bibliografía.
  4. Justificación y realización de posibles variaciones.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE HELADOS.
  1. Necesidades de acabado según tipo de elaboración, modalidad de comercialización y tipo de servicio.
  2. Normas y combinaciones organolépticas básicas.
  3. Realización de motivos decorativos.
  4. Teoría y valoración del color en heladería.
  5. Contraste y armonía.
  6. Sabor, color y sensaciones.
  7. Realización de operaciones necesarias para la decoración y presentación de helados de acuerdo con su definición y estándares de calidad predeterminados. Justificación de posibles variaciones.
  8. Experimentación y evaluación de resultados.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD EN PRODUCTOS DE HELADERÍA.
  1. Aseguramiento de la calidad.
  2. APYPCC (análisis de peligros y puntos de control críticos).
  3. Certificación de los sistemas de calidad.
  4. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos son las competencias generales a desarrollar por los profesionales de este ámbito. Así, con el presente curso podrá adquirir los conocimientos necesarios para elaborar y presentar productos hechos a base de masas y pastas, postres de cocina y helados.
Objetivos Curso a distancia Productos de Reposteria
- Desarrollar los procesos de elaboración de productos hechos a base de masas y pastas, postres de cocina y helados. - Diseñar y realizar decoraciones para los productos hechos a base de masas y pastas, postres de cocina y productos de heladería y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas. - Efectuar operaciones de acabado y decoración de productos elaborados a base de masas y pastas, postres de cocina y helados de acuerdo con su definición, estado o tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización. - Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de postres de cocina y helados, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado.
Salidas profesionales Curso a distancia
Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puede trabajar por cuenta propia en pequeños establecimientos del subsector de restauración. También ejerce su actividad en el sector del comercio de la alimentación en aquellos establecimientos que elaboran y venden productos de pastelería y repostería.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0710_2 Productos de Repostería, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que por sus funciones profesionales, o no, deseen adquirir conocimientos relacionados con la repostería, de forma general y, más concretamente, aquello relacionado con los productos de repostería hechos con masas y pastas, postres de cocina y helados.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Mf0710_2 Productos De Reposteria A Distancia

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Mf0710_2 Productos De Reposteria A Distancia a Distancia

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Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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En primer lugar tenemos el Curso a distancia Uf0069 Elaboraciones Basicas De Reposteria Y Postres Elementales A Distancia aprenderas a:.El presente curso dotará al alumnado de los conocimientos necesarios para preparar elaboraciones básicas de repostería y postres elementales.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0069 Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
En segundo lugar tenemos el Curso a distancia Uf1096 Elaboracion Y Presentacion De Productos Hechos A Base De Masas Y Pastas A Distancia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Desarrollar los procesos de elaboración de productos hechos a base de masas y pastas, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso. - Diseñar y realizar decoraciones para los productos hechos a base de masas y pastas y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas. - Efectuar operaciones de acabado y decoración de productos elaborados a base de masas y pastas de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.

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Adquiere unas competencias mínimas con el CURSO A DISTANCIA de Productos de Repostería, permitiéndote marcar la diferencia en tu carrera profesional. Gracias al cual aprenderá a preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería. Así, con el presente curso podrá adquirir los conocimientos necesarios para elaborar y presentar productos hechos a base de masas y pastas, postres de cocina y helados.

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El término de repostería es el que se utiliza para denominar al arte de preparar, cocinar y decorar todo tipo de platos y piezas dulces tales como tortas, pasteles, bizcochos, helados, tartas y muchos más. Actualmente, la expresión de repostería puede confundirse con la de pastelería.

Queda claro que la repostería es un arte totalmente autónomo e independiente de la gastronomía y a la vez está ligada a ella. Dentro de la jerarquía gastronómica el chef de la cocina y el maestro pastelero se posicionan al mismo nivel, a la cabeza de la cocina paralelamente, aunque muy rara vez esos cargos los posee una sola persona, ya que un chef no tiene especialidad en repostería y viceversa.

Dentro de la repostería encontramos un sin fin de áreas específicas de acuerdo al tipo de preparación como por ejemplo la elaboración de postres, que es una tarea muy importante dentro de la restauración.

Los postres tienen un gran peso en el servicio de restauración, ya que son los encargados de cerrar cualquier acontecimiento gastronómico y por tanto, deberán estar a la altura de las demás elaboraciones servidas con anterioridad. Es decir, su perfección va más allá de su preparación, esto implica terminar en equilibrio y en perfecta combinación con los platos anteriormente degustados y servidos.

Un postre es un conjunto de elementos bien entrelazados y provistos de sentido común, pensados para conseguir el máximo rendimiento y obtener trabajos equilibrados que sorprendan y emocionen al comensal.

El postre se elabora como un todo, tiene su razón de ser, y su composición ha sido pensada y elaborada con el tiempo y dedicación que requiere un plato, estudiado para obtener un resultado preciso. Solo así se conseguirán obras perfectas para el paladar del comensal.


¿A quién está dirigido? Está dirigido a todas aquellas personas que por sus funciones profesionales, o no, deseen adquirir conocimientos relacionados con la repostería, de forma general y, más concretamente, aquello relacionado con los productos de repostería hechos con masas y pastas, postres de cocina y helados. Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puede trabajar por cuenta propia en pequeños establecimientos del subsector de restauración.

¿Qué conocimientos me aporta este curso? El CURSO A DISTANCIA de Productos de Repostería te ofrece todos los conocimientos relacionados con la elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas (tipos de masas y los equipos e instalaciones utilizadas), así como todo lo relacionado con la elaboración y presentación de postres de cocina, y de helados.

Despeja tus dudas y sé el el mejor en tu ámbito con el CURSO A DISTANCIA de Productos de Repostería, con el que podrás practicar posibles variaciones en las elaboraciones de postres de cocina y helados, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado.

Decídete ya, y adquiere la formación que necesitas, la cual te garantiza tu futuro profesional, con la empresa que te ofrece una formación de garantía con la mejor relación calidad-precio del mercado. Entra en nuestra página y accede a las ofertas diarias que te ofrecemos; además si te matriculas ahora, conseguirás un descuento directo del 5%, al pagar con tarjeta en un solo plazo. Llámanos y te informaremos todo lo que necesites.

Opiniones Mf0710_2 Productos De Reposteria A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Productos de Reposteria

Opinión de GILBERTO TELLEZ sobre el Curso a distancia Productos de Reposteria
GILBERTO TELLEZ

GILBERTO TELLEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Lo que más me ha gustado es la elaboración y decoración de repostería

GILBERTO TELLEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Estoy satisfecho

Opinión de NAGORE CARDEÑAS sobre el Curso a distancia Productos de Reposteria
NAGORE CARDEÑAS

NAGORE CARDEÑAS,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría buscar bastante de MF0710_2 Productos de Repostería.

NAGORE CARDEÑAS,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Mejoré sobre practicar posibles variaciones en las elaboraciones de postres de cocina y helados, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado..

NAGORE CARDEÑAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Los temas de buena naturaleza.

NAGORE CARDEÑAS,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada que añadir

Félix El Limonero
Villafranca de los Caballeros

Félix El Limonero de Villafranca de los Caballeros

Yo estoy terminando el curso con Euroinnova Formación de Venta de Servicios y Productos Turísticos online, creo que puede ser muy interesante para mi futuro laboral. Es muy completo y te resuelven todas las dudas posibles que puedas tener, completando así los inconvenientes que pareciese tener una formación online a distancia

GILBERTO T. P.
MADRID

GILBERTO T. P. de MADRID

Que he aprendido:

He aprendido el arte de la repostería

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado es la elaboración y decoración de repostería

He echado en falta:

Estoy satisfecho

NAGORE M. V.
MÁLAGA

NAGORE M. V. de MÁLAGA

Que he aprendido:

Mejoré sobre practicar posibles variaciones en las elaboraciones de postres de cocina y helados, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado..

Lo que mas me ha gustado:

Los temas de buena naturaleza.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los ejercicios han sido de buena disposición.

ALICIA G. R.
ALICANTE/ALACANT

ALICIA G. R. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

Aprendí de realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pasteleríarepostería..

Lo que mas me ha gustado:

Nos maravillaría mucho el trabajo.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los argumentos de magnífica cualidad.

GRACIA CRISTINA G. M.
BADAJOZ

GRACIA CRISTINA G. M. de BADAJOZ

Que he aprendido:

He mejorado acerca de identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados en la conservación y regeneración de productos complementarios para elaboraciones de pastelería y repostería..

Lo que mas me ha gustado:

Los contenidos han sido de genial naturaleza.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los contenidos de estupenda aptitud.

RAQUEL C. S.
BALEARS (ILLES)

RAQUEL C. S. de BALEARS (ILLES)

Que he aprendido:

He mejorado de aplicar coberturas y rellenos a los productos..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios de excelente aptitud.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos encanta bastante el temario.

MONICA L. F.
TARRAGONA

MONICA L. F. de TARRAGONA

Que he aprendido:

He aprendido conocimientos más amplios sobre el tema

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el material, fácil de entender

LUCIA S. R.
JAÉN

LUCIA S. R. de JAÉN

Que he aprendido:

He aprendido algunas elaboraciones que desconocía

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado las recetas

He echado en falta:

He echado en falta más recetas

ANDRÉS BERNALDO DE Q. S.
CORUÑA (A)

ANDRÉS BERNALDO DE Q. S. de CORUÑA (A)

Que he aprendido:

Mejoré acerca de decorar el producto relacionando las diferentes elaboraciones y valorando los criterios estéticos con las características del producto final..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios le interesaron muchísimo.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos sirve mucho el trabajo.

FERNANDO G. A.
MADRID

FERNANDO G. A. de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado sobre calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas de repostería asociadas..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios de magnífica cualidad.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Algún tema bueno , es este noveno temario que adquirí.

JUAN ANTONIO L. C.
MENDOZA

JUAN ANTONIO L. C. de MENDOZA

Que he aprendido:

Aprendí sobre organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros de acuerdo con planes de producción establecidos..

Lo que mas me ha gustado:

Le gustó un montón el tema.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Otro temario ideal.

JOSE MARIA G. C.
NAVARRA

JOSE MARIA G. C. de NAVARRA

Que he aprendido:

He aprendido sobre organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros de acuerdo con planes de producción establecidos..

Lo que mas me ha gustado:

Algún temario bueno es el séptimo trabajo que solicito.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Algún curso magnífico , es el tercer tema que busqué.

GRACIELA E. V.
GRANADA

GRACIELA E. V. de GRANADA

Que he aprendido:

He mejorado de calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas de repostería asociadas..

Lo que mas me ha gustado:

Me ayuda un montón este tema.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Nos maravillaría muchísimo este curso.

Mª ELENA B. P.
Castellón/Castelló

Mª ELENA B. P. de Castellón/Castelló

Que he aprendido:

Mejoré de definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas de repostería determinadas..

Lo que mas me ha gustado:

Le ayudó muchísimo el trabajo.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los apuntes de magnífica cualidad.

RAQUEL C. S.
CASTELLÓN/CASTELLÓ

RAQUEL C. S. de CASTELLÓN/CASTELLÓ

Que he aprendido:

He aprendido lo relativo a las elaboraciones básicas de pastelería

Lo que mas me ha gustado:

Me han gustado los materiales

He echado en falta:

He echado en falta algún vídeo para ver la realización de los procesos más complejos

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Productos de Reposteria aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Productos de Reposteria, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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