Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso a distancia Mf0711_2 Seguridad Higiene Y Proteccion Ambiental En Hosteleria A Distancia

Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería

A Distancia

(13)
Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería (A Distancia)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:60 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 240 € 120 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0711_2 Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería regulada en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería (A Distancia) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  1. Normativa general de higiene aplicable a la actividad.
  2. Alteración y contaminación de los alimentos
  3. Fuentes de contaminación de los alimentos
  4. Principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano.
  5. Limpieza y desinfeccion: diferenciacion de conceptos; aplicaciones.
  6. Materiales en contacto con los alimentos: tipos y requisitos.
  7. Calidad Higienico-Sanitaria: conceptos y aplicaciones.
  8. Autocontrol: sistemas de analisis de peligros y puntos de control critico (APPCC).
  9. Guias de practicas correctas de higiene (GPCH). Aplicaciones.
  10. Alimentación y salud
  11. Personal manipulador
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS DE HOSTELERÍA
  1. Concepto y niveles de limpieza.
  2. Requisitos higienicos generales de instalaciones y equipos.
  3. Procesos de limpieza: desinfeccion, esterilizacion, desinsectacion y desratizacion.
  4. Productos de limpieza de uso común
  5. Sistemas, métodos y equipos de limpieza
  6. Tecnicas de senalizacion y aislamiento de areas o equipos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. INCIDENCIA AMBIENTAL DE LA ACTIVIDAD DE HOSTELERÍA
  1. Agentes y factores de impacto.
  2. Tratamiento de residuos
  3. Normativa aplicable sobre proteccion ambiental.
  4. Otras tecnicas de prevencion o proteccion.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. GESTIÓN DEL AGUA Y DE LA ENERGÍA EN ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA
  1. Consumo de agua. Buenas prácticas ambientales en el uso eficiente del agua.
  2. Consumo de energía.
  3. Ahorro y alternativas energéticas.
  4. Buenas prácticas ambientales en el uso eficiente de la energía.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. BUENAS PRÁCTICAS AMBIENTALES EN LOS PROCESOS PRODUCTIVOS DE ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA
  1. Compras y aprovisionamiento.
  2. Elaboración y servicio de alimentos y bebidas.
  3. Limpieza, lavandería y lencería.
  4. Recepción y administración.
  5. Mantenimiento.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. SEGURIDAD Y SITUACIONES DE EMERGENCIA EN LA ACTIVIDAD DE HOSTELERÍA.
  1. Seguridad: Factores y situaciones de riesgo mas comunes.
  2. Identificacion e interpretacion de las normas especificas de seguridad.
  3. Condiciones especificas de seguridad que deben reunir los locales, las instalaciones, el mobiliario, los equipos, la maquinaria y el pequeno material caracteristicos de la actividad de hosteleria.
  4. Medidas de prevención y protección
  5. Situaciones de emergencia
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos son las competencias generales a desarrollar por los profesionales de este ámbito. Así, con el presente curso podrá adquirir los conocimientos necesarios para actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Objetivos Curso a distancia Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería (A Distancia)
- Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria de la actividad de hostelería. - Evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos. - Adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo de la actividad de hostelería. - Valorar la importancia del agua y de las fuentes de energía e identificar las medidas para su uso eficiente en las actividades de hostelería.
Salidas profesionales Curso a distancia
Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puede trabajar por cuenta propia en pequeños establecimientos del subsector de restauración. También ejerce su actividad en el sector del comercio de la alimentación en aquellos establecimientos que elaboran y venden productos de pastelería y repostería.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0711_2 Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que por sus funciones profesionales, o no, deseen adquirir conocimientos relacionados con la repostería, de forma general y, más concretamente, aquello relacionado con la seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Mf0711_2 Seguridad Higiene Y Proteccion Ambiental En Hosteleria A Distancia

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Mf0711_2 Seguridad Higiene Y Proteccion Ambiental En Hosteleria A Distancia a Distancia

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Hostelería y Turismo y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las tecnologías mas modernas en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Hostelería con los que cuenta el Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería (A Distancia) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este Curso a distancia a lo mejor puedes estar interesado estos otros cursos con los que aumentar tus conocimientos sobre Hostelería y Turismo y a la vez poder lograr un titulo con el que mejorar tu CV y asi poder lograr un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir creciendo en el área de conocimiento de Hostelería con nuestro Mf0711_2 Seguridad Higiene Y Proteccion Ambiental En Hosteleria A Distancia.

En 1º lugar tenemos el Curso online Mf0711_2 Seguridad Higiene Y Proteccion Ambiental En Hosteleria Online obtendrás conocimientos de:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0711_2 Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
En 2º lugar tenemos el Curso online Hotu0109 Alojamiento Rural Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Gestionar y comercializar servicios propios del alojamiento rural. - Gestionar y realizar el servicio de recepción en alojamientos propios de entornos rurales y/o naturales. - Preparar y servir desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos de la zona. - Asegurar el mantenimiento y condiciones de uso de espacios, instalaciones y dotación en alojamientos rurales. - Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.

También tenemos nuestro Curso online Hotr0408 Cocina Online  y no menos importante que ya han cursado mas de 30 inscritos que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  se formen mas alumnos

 

No lo pienses más y déja tu formación en manos de Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

"¿Sabes por dónde empezar a formarte? Nosotros le ofrecemos las mejores oportunidades MF0711_2 Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería, .Disfrutará de las nuevas oportunidades que surgirán delante de usted."

Opiniones Mf0711_2 Seguridad Higiene Y Proteccion Ambiental En Hosteleria A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería (A Distancia)

Opinión de DEBORAH Escobar sobre el Curso a distancia Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería (A Distancia)
DEBORAH Escobar

DEBORAH Escobar,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía crecer mi información.

DEBORAH Escobar,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Aprendí de reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénicosanitaria de la actividad de hostelería..

DEBORAH Escobar,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Le fascina un montón este trabajo.

DEBORAH Escobar,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Inmejorable

DEBORAH G. R.
RIOJA (LA)

DEBORAH G. R. de RIOJA (LA)

Que he aprendido:

Aprendí de reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénicosanitaria de la actividad de hostelería..

Lo que mas me ha gustado:

Le fascina un montón este trabajo.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los materiales le han ayudado muchísimo.

ISABEL
SEVILLA

ISABEL de SEVILLA

Que he aprendido:

He aprendido de reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénicosanitaria de la actividad de hostelería..

Lo que mas me ha gustado:

Otro tema magnífico.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Los temarios han sido de magnífica disposición.

JAVIER A. L.
DUBLIN

JAVIER A. L. de DUBLIN

Que he aprendido:

Los diferentes trastornos de los menores y algunas herramientas para erradicarlos

Lo que mas me ha gustado:

La parte de psicopatología, identificación de los distintos trastornos que nos podamos encontrar y la manera de abordarlos

He echado en falta:

Un poco más de profundización, audios y videos como herramientas de trabajo.

Comentarios:

Algunos tests los he repetido un par de veces, para memorizar conceptos y he observados que en algunas preguntas la correción varia

MIREN ARANTXA I. I.
GUIPÚZCOA

MIREN ARANTXA I. I. de GUIPÚZCOA

Que he aprendido:

Ya conocía el contenido del módulo pero me ha servido para reforzar conocimientos.

Lo que mas me ha gustado:

Hacer el curso on-line ha sido comodo por mi horario y me ha gustado.

He echado en falta:

Con la ayuda del libro no he echado nada en falta. Cuando no he tenido tiempo para conectarme al ordenador he llevado el libro conmigo para leerlo y eso me ha ayudado mucho.

MARIA DOLORES M. M.
GRANADA

MARIA DOLORES M. M. de GRANADA

de gestión y aseguramiento de calidad y de gestión ambiental para su adaptación a la organización..

ANTONIO O. J.
PALMAS (LAS)

ANTONIO O. J. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

He mejorado acerca de aplicar el plan de seguridad analizando las medidas

LUISA G. G.
GRANADA

LUISA G. G. de GRANADA

de prevención, seguridad y protección medioambiental de la empresa..

Lo que mas me ha gustado:
MARTA C. G.
TARRAGONA

MARTA C. G. de TARRAGONA

de sistemas de gestión y aseguramiento de calidad y de gestión ambiental para su adaptación

FRANCISCO R. M.
GRANADA

FRANCISCO R. M. de GRANADA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección

NURIA P. R.
STA CRUZ DE TENERIFE

NURIA P. R. de STA CRUZ DE TENERIFE

de los procesos de gestión de calidad y ambiental, para garantizar su utilidad como elemento de gestión..

DAVID DEL R. L.
MADRID

DAVID DEL R. L. de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré acerca de analizar las normas de seguridad y medioambientales

ALEXANDRA M. T.
OURENSE

ALEXANDRA M. T. de OURENSE

Que he aprendido:

He mejorado de analizar las normas de seguridad y medioambientales

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería (A Distancia) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería (A Distancia). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería (A Distancia). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos a distancia siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Mf0711_2 Seguridad Higiene Y Proteccion Ambiental En Hosteleria A Distancia

CURSOS DE HOSTELERIA

La hostelería es la industria que se ocupa de proporcionar a los clientes alojamiento, alimentación y otros servicios mediante pago. Los establecimientos hosteleros pueden ofrecer ambas cosas o sólo una y dependiendo de su oferta reciben un nombre determinado.

OFERTAS DE EMPLEO DE BAJA CUALIFICACION

 Adecco ha realizado un estudio sobre las ofertas de empleo de baja cualificación en nuestro país, donde podemos analizar cuáles son los mejores perfiles profesionales para 2013 de cara a obtener un puesto de trabajo de baja cualificación.

CURSOS DE TURISMO

Los cursos de turismo son de los más variados y demandados, ya que el campo del turismo es muy amplio y atiende a muchos aspectos, profesiones y categorías dentro del sector servicios.