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Euroinnova Business School

Curso online Mf0760_2 Operaciones Y Control De Almacen De Productos De Tueste Y Aperitivos Extrusionados Online

Operaciones y Control de Almacen de Productos de Tueste y Aperitivos Extrusionados

(12)
Operaciones y Control de Almacen de Productos de Tueste y Aperitivos Extrusionados
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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:40 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 140 € 70 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0760_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos de Tueste y Aperitivos Extrusionados regulada en el Real Decreto 1529/2011, de 31 de Octubre por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Operaciones y Control de Almacen de Productos de Tueste y Aperitivos Extrusionados 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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MÓDULO 1. OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN DE PRODUCTOS DE TUESTE Y APERITIVOS EXTRUSIONADOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. TIPOS Y CALIDADES DE CAFÉ, PRODUCTOS DE TUESTE Y APERITIVOS EXTRUSIONADOS.
  1. Botánica del café.
  2. Historia, origen y expansión.
  3. Cultivo, plantaciones, cosecha y procesamiento.
  4. Clasificación.
  5. Pulido.
  6. Almacenamiento.
  7. Envejecimiento.
  8. Descafeinamiento.
  9. Tueste y torrefacción.
  10. Variedades de grano.
  11. Propiedades del café.
  12. Estadísticas económicas.
  13. Los sucedáneos del café.
  14. Frutos secos con cáscara.
  15. Cereales y otras materias para la elaboración de productos extrusionados.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. RECEPCIÓN, ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CAFÉ Y MATERIAS PRIMAS.
  1. Características de las materias primas al inicio de la recepción.
  2. Controles y registros de entrada para realizar el proceso de trazabilidad del café y materias primas.
  3. Preparación del café en el proceso de recepción.
  4. Selección de la materia prima.
  5. Operaciones en el proceso de recepción: Pesado, manejo de las básculas,inspección de semillas, secado, limpieza, ensilado, segundo secado, almacenamiento y conservación.
  6. Elaboración de partes de trabajo, anotación de incidencias.
  7. Parámetros de selección: pesado, pureza, humedad, otros.
  8. Equipos de recepción: básculas, sinfines, cribas, tolvas. Funcionamiento y constitución de estos equipos.
  9. Equipos de limpieza y secado.
  10. Almacenaje: silos y tolvas de almacenaje.
  11. Mantenimiento de primer nivel de los equipos de recepción y almacenaje de semillas. Regulación y limpieza.
  12. Anomalías más frecuentes en los equipos de recepción.
  13. Incidencias o desviaciones que puede sufrir las materias primas en la recepción y preparación del café y materias primas.
  14. Aplicación de medidas correctivas en caso de desviaciones de la materia prima.
  15. Residuos generados en el proceso de recepción del café y materias primas.
  16. Métodos de eliminación y recogida de residuos.
  17. Aprovechamiento de residuos ocasionados en el proceso de recepción.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONTROLES DE CALIDAD EN LOS PROCESOS DE RECEPCIÓN Y PRE-TRATAMIENTO.
  1. Toma de muestras en el momento, lugar y forma indicados en el manual de procedimiento.
  2. Ensayos rápidos durante el proceso productivo.
  3. Manejo de los equipos de medida.
  4. Aplicación del plan de calibración para ensayos rápidos.
  5. Especificaciones para las distintas muestras.
  6. Registros y valoración de resultados.
  7. Medidas correctoras. Manejo del manual de calidad.
  8. Emisión de informes de las desviaciones detectadas.
  9. Control de la calidad en el área de recepción y preparación de café y materias primas.
  10. Parámetros físicos, químicos y microbiológicos de control de calidad de café y materias primas.
  11. Procedimientos, procesos e instrucciones técnicas de recepción y preparación.
  12. Interpretación de resultados de análisis.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SEGURIDAD E HIGIENE EN EL PROCESO DE RECEPCIÓN Y PREPARACIÓN.
  1. Equipos personales de protección para cada puesto y área de trabajo.
  2. Medidas personales higiénicas en la manipulación de alimentos.
  3. Plan de mantenimiento de los equipos individuales de protección.
  4. Dispositivos de seguridad en máquinas y equipos. Comprobaciones.
  5. Precauciones en la ejecución de las operaciones. Medidas preventivas.
  6. Limpieza de las áreas de trabajo.
  7. Actuación en caso de accidente. Primeros auxilios.
Resumen salidas profesionales Curso online
En el ámbito del mundo de las industrial alimentarias, es necesario conocer los diferentes campos de la fabricación de productos de cafés y sucedáneos de café, dentro del área profesional de los alimentos diversos. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para las operaciones y control de almacén de productos de tueste y aperitivos extrusionados.
Objetivos Curso online Operaciones y Control de Almacen de Productos de Tueste y Aperitivos Extrusionados
- Relacionar las características de los distintos tipos de producto a tostar con la materia prima correspondiente, así como su procedencia y origen. - Aplicar las técnicas de recepción, almacenamiento, limpieza y preparación del café y materias primas, operando con destreza, precisión y seguridad los equipos necesarios a fin de conseguir el rendimiento óptimo y la calidad requerida. - Comprobar que el proceso de recepción y preparación del café se lleva a cabo de forma que asegure el cumplimiento de las características finales y específicas del lote. - Realizar los ensayos pruebas para comprobar los resultados de las muestras tomadas, durante el proceso productivo. - Aplicar las medidas de protección necesarias para garantizar la seguridad durante el proceso de recepción y preparación de café y materias primas.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad en la industria del café, en pequeñas, medianas y grandes empresas, con niveles muy diversos organizativo? tecnológicos. Se integra en un equipo de trabajo con otras personas de su mismo o inferior nivel de cualificación, donde desarrollará tareas individuales y en grupo sobre tratamiento de las materias primas, procesado café tostado, elaboración de cafés y sucedáneos solubles. En general, dependerá orgánicamente de un mando intermedio. En determinados casos, en pequeñas industrias, o en las que todavía las operaciones manuales poseen relevancia, puede ejercer funciones de supervisión de operarios y depender, en su ejercicio, directamente del responsable de producción.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0760_2 Operaciones y control de almacén de productos de tueste y aperitivos extrusionados, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a profesionales del mundo de las industrias alimentarias, más concretamente a aquellos vinculados con la fabricación de productos de cafés y sucedáneos de café, dentro del área profesional de alimentos diversos, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con las operaciones y control de almacén de productos de tueste y aperitivos extrusionados.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Mf0760_2 Operaciones Y Control De Almacen De Productos De Tueste Y Aperitivos Extrusionados Online

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Más de 10 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus objetivos te traemos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Operaciones y Control de Almacen de Productos de Tueste y Aperitivos Extrusionados   que como tu quieren aprender  a:- Relacionar las características de los distintos tipos de producto a tostar con la materia prima correspondiente, así como su procedencia y origen. - Aplicar las técnicas de recepción, almacenamiento, limpieza y preparación del café y materias primas, operando con destreza, precisión y seguridad los equipos necesarios a fin de conseguir el rendimiento óptimo y la calidad requerida. - Comprobar que el proceso de recepción y preparación del café se lleva a cabo de forma que asegure el cumplimiento de las características finales y específicas del lote. - Realizar los ensayos pruebas para comprobar los resultados de las muestras tomadas, durante el proceso productivo. - Aplicar las medidas de protección necesarias para garantizar la seguridad durante el proceso de recepción y preparación de café y materias primas. y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir formándote en el área de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Mf0760_2 Operaciones Y Control De Almacen De Productos De Tueste Y Aperitivos Extrusionados Online.

En 1º lugar tenemos el Curso a distancia Mf0760_2 Operaciones Y Control De Almacen De Productos De Tueste Y Aperitivos Extrusionados A Distancia podrás aprender a:.- Relacionar las características de los distintos tipos de producto a tostar con la materia prima correspondiente, así como su procedencia y origen. - Aplicar las técnicas de recepción, almacenamiento, limpieza y preparación del café y materias primas, operando con destreza, precisión y seguridad los equipos necesarios a fin de conseguir el rendimiento óptimo y la calidad requerida. - Comprobar que el proceso de recepción y preparación del café se lleva a cabo de forma que asegure el cumplimiento de las características finales y específicas del lote. - Realizar los ensayos pruebas para comprobar los resultados de las muestras tomadas, durante el proceso productivo. - Aplicar las medidas de protección necesarias para garantizar la seguridad durante el proceso de recepción y preparación de café y materias primas.
En segundo lugar tenemos el Curso online Inad0110 Fabricacion De Productos De Cafes Y Sucedaneos De Cafe Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad INAD0110 Fabricación de productos de cafés y sucedáneos de café certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

Benefíciate de grandes descuentos en Mf0760_2 Operaciones Y Control De Almacen De Productos De Tueste Y Aperitivos Extrusionados Online y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de formarte al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te termina de convencer te ofrecemos  nuestro Curso online Mf0763_2 Fabricacion De Cafe Tostado Y Sucedaneos Online para que elijas tu educación.

 

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Opiniones Mf0760_2 Operaciones Y Control De Almacen De Productos De Tueste Y Aperitivos Extrusionados Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Operaciones y Control de Almacen de Productos de Tueste y Aperitivos Extrusionados

Opinión de Juan Franciscco sobre el Curso online Operaciones y Control de Almacen de Productos de Tueste y Aperitivos Extrusionados
Juan Franciscco

Juan Franciscco,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aprender muchísimo de MF0760_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos de Tueste y Aperitivos Extrusionados (Online).

Juan Franciscco,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido acerca de relacionar las características de los distintos tipos de producto a tostar con la materia prima correspondiente, así como su procedencia y origen..

Juan Franciscco,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Un curso magnífico es este noveno temario que quiero.

Juan Franciscco,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo a la perfección

Opinión de GIOVANNI MARONGIU sobre el Curso online Operaciones y Control de Almacen de Productos de Tueste y Aperitivos Extrusionados
GIOVANNI MARONGIU

GIOVANNI MARONGIU,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La seriedad y los temarios muy bien cudados

GIOVANNI MARONGIU,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Tomar un café de verdad

Opinión de MARTA SÁNCHEZ sobre el Curso online Operaciones y Control de Almacen de Productos de Tueste y Aperitivos Extrusionados
MARTA SÁNCHEZ

MARTA SÁNCHEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría mejorar mi formación.

MARTA SÁNCHEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido acerca de realizar los ensayos pruebas para comprobar los resultados de las muestras tomadas, durante el proceso productivo..

MARTA SÁNCHEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos gustó mucho este curso.

MARTA SÁNCHEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

MARTA L. S.
LA VEGA

MARTA L. S. de LA VEGA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de realizar los ensayos pruebas para comprobar los resultados de las muestras tomadas, durante el proceso productivo..

Lo que mas me ha gustado:

Nos gustó mucho este curso.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Muy bien explicado y buenos tutores.

GIOVANNI M. S.
PALMAS (LAS)

GIOVANNI M. S. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

Poner en práctica de forma detallada lo aprendido junto a lo que ya sabía

Lo que mas me ha gustado:

La seriedad y los temarios muy bien cudados

He echado en falta:

Tomar un café de verdad

Comentarios:

He aprendido unas cuantas novedades sobre el Café y sucedáneos. A sido muy interesante y lo aconsejo.

Juan Franciscco
GRANADA

Juan Franciscco de GRANADA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de relacionar las características de los distintos tipos de producto a tostar con la materia prima correspondiente, así como su procedencia y origen..

Lo que mas me ha gustado:

Un curso magnífico es este noveno temario que quiero.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Otro trabajo magnífico , es el quinto tema que compré.

OTILIA O. E.
GIRONA

OTILIA O. E. de GIRONA

Que he aprendido:

He mejorado sobre comprobar que el proceso de recepción y preparación del café se lleva a cabo de forma que asegure el cumplimiento de las características finales y específicas del lote..

Lo que mas me ha gustado:

Muy elaborado y bien explicado.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Algún trabajo perfecto , es este noveno temario que solicité.

EDUARDO V. E.
TOLEDO

EDUARDO V. E. de TOLEDO

Que he aprendido:

He aprendido acerca de INAD0310 Fabricación de Productos de Tueste y de Aperitivos Extrusionados (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009).

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios me han encantado muchísimo.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Le maravillaría muchísimo este temario.

EMILIO
ciudad

EMILIO de ciudad

Que he aprendido:

Los aspectos más relevantes relacionados con el almacenaje de productos cárnicos.

Lo que mas me ha gustado:

La explicación detallada del temario.

He echado en falta:

Un poco más de práctica.

JUSTO MANUEL C. C.
BADAJOZ

JUSTO MANUEL C. C. de BADAJOZ

Que he aprendido:

Me ha servido de repaso y he aprendido algunas cositas nuevas

Lo que mas me ha gustado:

La tutorización

He echado en falta:

Información más esquematizada

AMAPOLA V. G.
SALAMANCA

AMAPOLA V. G. de SALAMANCA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de utilizar equipos y programas informáticos de control

VANESSA DE H. V.
GUIPÚZCOA

VANESSA DE H. V. de GUIPÚZCOA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de cumplimentar la documentación de recepción y expedición de materias y productos para alimentación animal, conforme a las especificaciones acordadas con el cliente interno/externo..

Lo que mas me ha gustado:

Le gusta muchísimo el temario.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Me fascinó muchísimo este tema.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Operaciones y Control de Almacen de Productos de Tueste y Aperitivos Extrusionados aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Operaciones y Control de Almacen de Productos de Tueste y Aperitivos Extrusionados , todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

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