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Euroinnova Business School

Curso online Elaboración de Frutos Secos

80 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:60 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 160 € 80 €

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0761_2 Elaboración de Frutos Secos, regulada en el Real Decreto 1529/2011, de 31 de Octubre, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad INAD0310 Fabricación de Productos de Tueste y de Aperitivos Extrusionados.

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con tecnologías de vanguardia en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Industrias Alimentarias con los que cuenta el Elaboración de Frutos Secos que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este programa de formación quizás te pueden interesar estos otros cursos con los que formarte sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder conseguir una titulación con el que mejorar tu CV y asi poder optar a un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar aprendiendo en la materia de Industrias Alimentarias con nuestro Mf0761_2 Elaboracion De Frutos Secos Online.

En 1º lugar tenemos el Envasado y Acondicionamiento de Bebidas el cúal te preparará para:.- Describir los procesos de preparación del producto necesario para conservar sus propiedades organolépticas, su estabilidad y/o su esterilidad. - Caracterizar los materiales y los envases para el envasado y etiquetado y, relacionar sus características con sus condiciones de utilización. - Identificar los requerimientos y efectuar las operaciones de mantenimiento de primer nivel y de preparación de las máquinas y equipos de envasado. - Operar con la destreza adecuada máquinas, equipos y líneas de envasado y etiquetado utilizados en la industria de bebidas y evaluar la conformidad de los productos y lotes envasados. - Analizar los factores y situaciones de riesgo para la seguridad y las medidas de prevención y protección aplicables en el envasado.
En 2º lugar tenemos el Fabricación de Productos de Tueste y de Aperitivos Extrusionados (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Recepcionar, almacenar y expedir materias primas, materias auxiliares y productos terminados en la industria de productos de tueste y aperitivos extrusionados. - Realizar las operaciones de procesado de frutos secos. - Realizar las operaciones del proceso de elaboración de productos extrusionados con destino a aperitivos, desayunos y golosinas.

Benefíciate de descuentos del 5% en Mf0761_2 Elaboracion De Frutos Secos Online al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de formarte al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te convence te ofrecemos  nuestro Elaboración de Extrusionados Alimentarios para que elijas con total libertad tu educación.

 

No lo pienses más y confía tu formación a Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos por año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

"Gracias a este CURSO ONLINE de MF0761_2 Elaboración de Frutos Secos, donde podrás adquirir los conocimientos necesarios para trabajar como profesional en la materia."
Resumen salidas laborales Curso online
En el ámbito de la industria alimentaria es necesario conocer los campos de la fabricación de productos de tueste y de aperitivos extrusionados dentro del área profesional de alimentos diversos. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la elaboración de frutos secos.
Objetivos Curso online Elaboración de Frutos Secos
- Aplicar las técnicas de calibrado de frutos secos, consiguiendo la uniformidad por tamaños requerida. - Aplicar las técnicas de descascarado de los frutos secos. - Seleccionar los frutos secos en grano para su posterior procesado, operando con y seguridad los equipos necesarios. - Aplicar técnicas de repelado, garantizando la calidad del fruto seco repelado. - Aplicar las técnicas de troceado y harinado, teniendo en cuenta las especificaciones del producto y operando con destreza los equipos necesarios. - Realizar el tueste y el salado de frutos secos, teniendo en cuenta las especificaciones del producto. - Realizar las operaciones de mantenimiento de primer nivel y de preparación de las máquinas y equipos de envasado y embalaje de frutos secos.
Salidas laborales Curso online
Desarrolla su actividad en la industria del tueste, en pequeñas, medianas y grandes empresas, con niveles muy diversos organizativo? tecnológicos. Se integra en un equipo de trabajo con otras personas de su mismo o inferior nivel de cualificación, donde desarrollará tareas individuales y en grupo sobre tratamiento de las materias primas, procesado de frutos secos y fabricación de aperitivos extrusionados. En general, dependerá orgánicamente de un mando intermedio. En determinados casos, en pequeñas industrias, o en las que todavía las operaciones manuales poseen relevancia, puede ejercer funciones de supervisión de operarios y depender, en su ejercicio, directamente del responsable de producción.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0761_2 Elaboración de Frutos Secos, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de la industria alimentaria, concretamente en fabricación de productos de tueste y de aperitivos extruxionados dentro del área profesional de alimentos diversos, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la elaboración de frutos secos.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

MÓDULO 1. ELABORACIÓN DE FRUTOS SECOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INSTALACIONES DE ELABORACIÓN DE FRUTOS SECOS
  1. Gestión de servicios auxiliares necesarios para la elaboración de frutos secos.
  2. Gestión de espacios diferenciados: señalización y medios de separación para el cumplimiento de las medidas de seguridad y calidad higiénico-sanitaria.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONTROL DE MAQUINARIA Y EQUIPOS DE ELABORACIÓN DE FRUTOS SECOS
  1. Mantenimiento de los equipos de elaboración de frutos secos:
  2. - Planificación del mantenimiento predictivo y preventivo de usuario o de

  3. primer nivel.
  4. - Protocolos de trabajo ante actuaciones de mantenimiento correctivo de

  5. usuario o de primer nivel
  6. - Operaciones de limpieza diaria y periódicas

    - Expediente de mantenimiento de los equipos : control de registros.

  7. Calibrado y verificación de equipos de medida. Identificación y recalibraciones.
  8. Mantenimiento del orden y limpieza del puesto.
  9. Puesta en marcha, regulación y manejo de los equipos.
  10. Medidas de seguridad en el manejo de los equipos.
  11. Clasificación, funcionamiento y aplicaciones de los equipos y maquinaria.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DE FRUTOS SECOS
  1. Caracterización de los frutos secos:
  2. - Tipos y calidades de frutos secos

    - Parámetros de control de calidad: propiedades organolépticas del producto

    - Métodos de inspección y control de los parámetros de calidad

  3. Procesos de limpieza y secado de frutos secos, previos a su elaboración:
  4. - Procedimientos de limpieza

    - Procedimientos de secado: tiempos de secado

  5. Control del calibrado. Control del tamaño y uniformidad de los frutos secos.
  6. Descascarado:
  7. - Control de las variables de mojado: tiempo y temperatura del agua.

    - Técnicas de descascarado aplicables a los distintos frutos secos.

    - Control de calidad de las operaciones de descascarado

  8. Procedimientos de selección electrónica y manual:
  9. - Técnicas de control en las operaciones de selección.

    - Proceso de selección aplicable a los distintos frutos secos.

    - Control de calidad de las operaciones de selección.

  10. Procedimientos de repelado.
  11. - Técnicas de control en las operaciones de repelado. Control de tiempos y

  12. temperatura
  13. - Proceso de repelado. Parámetros de aplicación a los distintos frutos secos.

    - Control de calidad de las operaciones de repelado.

  14. Procedimientos de trabajo y control del proceso de troceado y harinado.
  15. Procedimientos de trabajo y control del tostado y salado de frutos secos.
  16. - Técnicas de tostado y salado

    - Control de los parámetros de operación para el tostado y salado de frutos

  17. secos
  18. Proceso de envasado y embalaje de frutos secos:
  19. - Mantenimiento en los equipos de envasado y embalaje de frutos secos

    - Acondicionamiento de los equipos a las especificaciones de envasado y embalaje de los distintos productos

  20. Aplicación de buenas prácticas de fabricación y de manipulación de frutos secos.
  21. Aplicación de las medidas de seguridad en el desarrollo de las operaciones de elaboración de frutos secos.
  22. Registro de las no conformidades en las distintas operaciones y definición de las medidas correctoras oportunas en el ámbito del puesto de trabajo.
  23. Sistema APPCC

Opiniones Mf0761_2 Elaboracion De Frutos Secos Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Elaboración de Frutos Secos

12-02-2015
Opinión de ELIAS CASTILLO sobre el Curso online Elaboración de Frutos Secos
ELIAS CASTILLO

ELIAS CASTILLO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría conocer bastante acerca de MF0761_2 Elaboración de Frutos Secos.

ELIAS CASTILLO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido acerca de aplicar técnicas de repelado, garantizando la calidad del fruto seco repelado..

ELIAS CASTILLO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los temas de excelente disposición.

ELIAS CASTILLO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

06-10-2015
Opinión de MANUEL RODRIGUEZ sobre el Curso online Elaboración de Frutos Secos
MANUEL RODRIGUEZ

MANUEL RODRIGUEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La elaboración de los frutos secos ( tostado/salado )

MANUEL RODRIGUEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Tipos de maquinarias ( marcas mas prestigiosas ) , así como ampliar/profundizar más en recetas/fórmulas de elaborar los frutos secos ( técnicas de salar, y tostar los frutos secos).

29-11-2015
Opinión de MARÍA BERENGUER sobre el Curso online Elaboración de Frutos Secos
MARÍA BERENGUER

MARÍA BERENGUER,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Que haya un soporte físico (libro) y la comodidad de poder realizarlo cuando quiera

MARÍA BERENGUER,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Más detalle en los procesos de elaboración

22-02-2015
Opinión de LETICIA ALBERCA sobre el Curso online Elaboración de Frutos Secos
LETICIA ALBERCA

LETICIA ALBERCA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría buscar bastante sobre MF0761_2 Elaboración de Frutos Secos.

LETICIA ALBERCA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido de realizar las operaciones de mantenimiento de primer nivel y de preparación de las máquinas y equipos de envasado y embalaje de frutos secos..

LETICIA ALBERCA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Algún temario genial es este quinto curso que compro.

LETICIA ALBERCA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

08-10-2014
Opinión de Jessica GOMEZ sobre el Curso online Elaboración de Frutos Secos
Jessica GOMEZ

Jessica GOMEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía mejorar mi información.

Jessica GOMEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido de aplicar las técnicas de calibrado de frutos secos, consiguiendo la uniformidad por tamaños requerida..

Jessica GOMEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Le gusta muchísimo el curso.

Jessica GOMEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que añadir

11-01-2015
Opinión de ENRIQUE sobre el Curso online Elaboración de Frutos Secos
ENRIQUE

ENRIQUE,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría crecer mi aclaración.

ENRIQUE,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré de seleccionar los frutos secos en grano para su posterior procesado, operando con y seguridad los equipos necesarios..

ENRIQUE,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos fascinaría muchísimo este temario.

ENRIQUE,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

* Todas las opiniones sobre el Curso online Elaboración de Frutos Secos aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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