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Euroinnova Business School

Curso online Mf0761_2 Elaboracion De Frutos Secos Online

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MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:60 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 160 € 80 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0761_2 Elaboración de Frutos Secos, regulada en el Real Decreto 1529/2011, de 31 de Octubre, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad INAD0310 Fabricación de Productos de Tueste y de Aperitivos Extrusionados.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Elaboracion de Frutos Secos 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. ELABORACIÓN DE FRUTOS SECOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INSTALACIONES DE ELABORACIÓN DE FRUTOS SECOS
  1. Gestión de servicios auxiliares necesarios para la elaboración de frutos secos.
  2. Gestión de espacios diferenciados: señalización y medios de separación para el cumplimiento de las medidas de seguridad y calidad higiénico-sanitaria.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONTROL DE MAQUINARIA Y EQUIPOS DE ELABORACIÓN DE FRUTOS SECOS
  1. Mantenimiento de los equipos de elaboración de frutos secos:
  2. - Planificación del mantenimiento predictivo y preventivo de usuario o de

  3. primer nivel.
  4. - Protocolos de trabajo ante actuaciones de mantenimiento correctivo de

  5. usuario o de primer nivel
  6. - Operaciones de limpieza diaria y periódicas

    - Expediente de mantenimiento de los equipos : control de registros.

  7. Calibrado y verificación de equipos de medida. Identificación y recalibraciones.
  8. Mantenimiento del orden y limpieza del puesto.
  9. Puesta en marcha, regulación y manejo de los equipos.
  10. Medidas de seguridad en el manejo de los equipos.
  11. Clasificación, funcionamiento y aplicaciones de los equipos y maquinaria.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DE FRUTOS SECOS
  1. Caracterización de los frutos secos:
  2. - Tipos y calidades de frutos secos

    - Parámetros de control de calidad: propiedades organolépticas del producto

    - Métodos de inspección y control de los parámetros de calidad

  3. Procesos de limpieza y secado de frutos secos, previos a su elaboración:
  4. - Procedimientos de limpieza

    - Procedimientos de secado: tiempos de secado

  5. Control del calibrado. Control del tamaño y uniformidad de los frutos secos.
  6. Descascarado:
  7. - Control de las variables de mojado: tiempo y temperatura del agua.

    - Técnicas de descascarado aplicables a los distintos frutos secos.

    - Control de calidad de las operaciones de descascarado

  8. Procedimientos de selección electrónica y manual:
  9. - Técnicas de control en las operaciones de selección.

    - Proceso de selección aplicable a los distintos frutos secos.

    - Control de calidad de las operaciones de selección.

  10. Procedimientos de repelado.
  11. - Técnicas de control en las operaciones de repelado. Control de tiempos y

  12. temperatura
  13. - Proceso de repelado. Parámetros de aplicación a los distintos frutos secos.

    - Control de calidad de las operaciones de repelado.

  14. Procedimientos de trabajo y control del proceso de troceado y harinado.
  15. Procedimientos de trabajo y control del tostado y salado de frutos secos.
  16. - Técnicas de tostado y salado

    - Control de los parámetros de operación para el tostado y salado de frutos

  17. secos
  18. Proceso de envasado y embalaje de frutos secos:
  19. - Mantenimiento en los equipos de envasado y embalaje de frutos secos

    - Acondicionamiento de los equipos a las especificaciones de envasado y embalaje de los distintos productos

  20. Aplicación de buenas prácticas de fabricación y de manipulación de frutos secos.
  21. Aplicación de las medidas de seguridad en el desarrollo de las operaciones de elaboración de frutos secos.
  22. Registro de las no conformidades en las distintas operaciones y definición de las medidas correctoras oportunas en el ámbito del puesto de trabajo.
  23. Sistema APPCC
Resumen salidas profesionales Curso online
En el ámbito de la industria alimentaria es necesario conocer los campos de la fabricación de productos de tueste y de aperitivos extrusionados dentro del área profesional de alimentos diversos. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la elaboración de frutos secos.
Objetivos Curso online Elaboracion de Frutos Secos
- Aplicar las técnicas de calibrado de frutos secos, consiguiendo la uniformidad por tamaños requerida. - Aplicar las técnicas de descascarado de los frutos secos. - Seleccionar los frutos secos en grano para su posterior procesado, operando con y seguridad los equipos necesarios. - Aplicar técnicas de repelado, garantizando la calidad del fruto seco repelado. - Aplicar las técnicas de troceado y harinado, teniendo en cuenta las especificaciones del producto y operando con destreza los equipos necesarios. - Realizar el tueste y el salado de frutos secos, teniendo en cuenta las especificaciones del producto. - Realizar las operaciones de mantenimiento de primer nivel y de preparación de las máquinas y equipos de envasado y embalaje de frutos secos.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad en la industria del tueste, en pequeñas, medianas y grandes empresas, con niveles muy diversos organizativo? tecnológicos. Se integra en un equipo de trabajo con otras personas de su mismo o inferior nivel de cualificación, donde desarrollará tareas individuales y en grupo sobre tratamiento de las materias primas, procesado de frutos secos y fabricación de aperitivos extrusionados. En general, dependerá orgánicamente de un mando intermedio. En determinados casos, en pequeñas industrias, o en las que todavía las operaciones manuales poseen relevancia, puede ejercer funciones de supervisión de operarios y depender, en su ejercicio, directamente del responsable de producción.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0761_2 Elaboración de Frutos Secos, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de la industria alimentaria, concretamente en fabricación de productos de tueste y de aperitivos extruxionados dentro del área profesional de alimentos diversos, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la elaboración de frutos secos.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Mf0761_2 Elaboracion De Frutos Secos Online

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Mf0761_2 Elaboracion De Frutos Secos Online a Distancia

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Más de 11 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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En 1º lugar tenemos el Curso online Inad0310 Fabricacion De Productos De Tueste Y De Aperitivos Extrusionados Online podrás aprender a:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad INAD0310 Fabricación de productos de tueste y de aperitivos extrusionados, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En 2º lugar tenemos el Curso online Mf0760_2 Operaciones Y Control De Almacen De Productos De Tueste Y Aperitivos Extrusionados Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.En el ámbito del mundo de las industrial alimentarias, es necesario conocer los diferentes campos de la fabricación de productos de cafés y sucedáneos de café, dentro del área profesional de los alimentos diversos. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para las operaciones y control de almacén de productos de tueste y aperitivos extrusionados.

También tenemos nuestro Curso online Inad0110 Fabricacion De Productos De Cafes Y Sucedaneos De Cafe Online  y no menos importante que ya han cursado mas de 30 matriculados que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  miles de alumnos alcanzen sus objetivos

 

No tengas dudas y confía tu formación a Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

"Gracias a este CURSO ONLINE de MF0761_2 Elaboración de Frutos Secos, donde podrás adquirir los conocimientos necesarios para trabajar como profesional en la materia."

Opiniones Mf0761_2 Elaboracion De Frutos Secos Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Elaboracion de Frutos Secos

Opinión de ELIAS CASTILLO sobre el Curso online Elaboracion de Frutos Secos
ELIAS CASTILLO

ELIAS CASTILLO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría conocer bastante acerca de MF0761_2 Elaboración de Frutos Secos.

ELIAS CASTILLO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido acerca de aplicar técnicas de repelado, garantizando la calidad del fruto seco repelado..

ELIAS CASTILLO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los temas de excelente disposición.

ELIAS CASTILLO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

Opinión de MANUEL RODRIGUEZ sobre el Curso online Elaboracion de Frutos Secos
MANUEL RODRIGUEZ

MANUEL RODRIGUEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La elaboración de los frutos secos ( tostado/salado )

MANUEL RODRIGUEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Tipos de maquinarias ( marcas mas prestigiosas ) , así como ampliar/profundizar más en recetas/fórmulas de elaborar los frutos secos ( técnicas de salar, y tostar los frutos secos).

Opinión de MARÍA BERENGUER sobre el Curso online Elaboracion de Frutos Secos
MARÍA BERENGUER

MARÍA BERENGUER,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Que haya un soporte físico (libro) y la comodidad de poder realizarlo cuando quiera

MARÍA BERENGUER,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Más detalle en los procesos de elaboración

Opinión de LETICIA ALBERCA sobre el Curso online Elaboracion de Frutos Secos
LETICIA ALBERCA

LETICIA ALBERCA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría buscar bastante sobre MF0761_2 Elaboración de Frutos Secos.

LETICIA ALBERCA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido de realizar las operaciones de mantenimiento de primer nivel y de preparación de las máquinas y equipos de envasado y embalaje de frutos secos..

LETICIA ALBERCA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Algún temario genial es este quinto curso que compro.

LETICIA ALBERCA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

Opinión de Jessica GOMEZ sobre el Curso online Elaboracion de Frutos Secos
Jessica GOMEZ

Jessica GOMEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía mejorar mi información.

Jessica GOMEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido de aplicar las técnicas de calibrado de frutos secos, consiguiendo la uniformidad por tamaños requerida..

Jessica GOMEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Le gusta muchísimo el curso.

Jessica GOMEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que añadir

Opinión de ENRIQUE sobre el Curso online Elaboracion de Frutos Secos
ENRIQUE

ENRIQUE,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría crecer mi aclaración.

ENRIQUE,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré de seleccionar los frutos secos en grano para su posterior procesado, operando con y seguridad los equipos necesarios..

ENRIQUE,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos fascinaría muchísimo este temario.

ENRIQUE,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

Opinión de JOSE FUENTES sobre el Curso online Elaboracion de Frutos Secos
JOSE FUENTES

JOSE FUENTES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Estructura del curso

JOSE FUENTES,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Explicación de la practica de elaboración y tratamiento de los frutos secos

JOSE JAVIER F. G.
ALBACETE

JOSE JAVIER F. G. de ALBACETE

en falta:

Explicación de la practica de elaboración y tratamiento de los frutos secos

MANUEL CARLOS R. R.
JAÉN

MANUEL CARLOS R. R. de JAÉN

>Lo que mas me ha gustado:

La elaboración de los frutos secos ( tostado/salado )

He echado en falta:
LETICIA L. M.
CANTABRIA

LETICIA L. M. de CANTABRIA

Que he aprendido:

He aprendido de realizar las operaciones de mantenimiento de primer nivel y de preparación de las máquinas y equipos de envasado y embalaje de frutos secos..

Lo que mas me ha gustado:

Algún temario genial es este quinto curso que compro.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos ha gustado bastante este tema.

Jessica B. L.
ALBACETE

Jessica B. L. de ALBACETE

Que he aprendido:

He aprendido de aplicar las técnicas de calibrado de frutos secos, consiguiendo la uniformidad por tamaños requerida..

Lo que mas me ha gustado:

Le gusta muchísimo el curso.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los temarios de excelente disposición.

MARÍA DEL REMEDIO B. M.
ALICANTE/ALACANT

MARÍA DEL REMEDIO B. M. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

Los distintos procesos de elaboración de frutos secos y la normativa

ENRIQUE
MÁLAGA

ENRIQUE de MÁLAGA

Que he aprendido:

Mejoré de seleccionar los frutos secos en grano para su posterior procesado, operando con y seguridad los equipos necesarios..

Lo que mas me ha gustado:

Nos fascinaría muchísimo este temario.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Nos interesa mucho este temario.

ELIAS L. B.
HUELVA

ELIAS L. B. de HUELVA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de aplicar técnicas de repelado, garantizando la calidad del fruto seco repelado..

Lo que mas me ha gustado:

Los temas de excelente disposición.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Le ha enseñado un montón este curso.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Elaboracion de Frutos Secos aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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2º CONFIANZA

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3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Elaboracion de Frutos Secos, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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