Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Mf1044_2 restauracion en alojamientos ubicados en entornos rurales y o naturales online

Restauracion en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales

(19)
Restauracion en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:120 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 240 € 120 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF1044_2 Restauración en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales regulada en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo modificado por el RD 619/2013, de 2 de Agosto por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Restauracion en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. RESTAURACIÓN EN ALOJAMIENTOS UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES

UNIDAD FORMATIVA 1. GESTIÓN GASTRONÓMICA EN ALOJAMIENTOS UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS ALIMENTARIAS.
  1. Definición.
  2. Clases y tipos.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. OFERTAS GASTRONÓMICAS PROPIAS DE ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES.
  1. Definición de los elementos y variables de las ofertas gastronómicas.
  2. Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras.
  3. Planificación y diseño de ofertas:
  4. Cálculo de necesidades de aprovisionamiento para confección de ofertas.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS CULINARIAS ELEMENTALES.
  1. Fondos, bases, y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
  2. Técnicas de cocinados de hortalizas.
  3. Técnicas de cocinados de legumbres secas.
  4. Técnicas de cocinados de pasta y arroz.
  5. Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos.
  6. Fondos, bases y preparaciones básicas confeccionadas con carnes, aves y caza.
  7. Técnicas de cocinado de carnes, aves, caza y despojos.
  8. Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE COMIDAS.
  1. Platos a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos.
  2. Platos a base de pescados, crustáceos y moluscos.
  3. Platos a base de carnes, aves, caza y despojos.
  4. Repostería y postres.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PREPARACIÓN DE DESAYUNOS.
  1. Tipos de café y formas de preparación.
  2. La leche y sus derivados.
  3. Tipos de infusiones y formas de preparación.
  4. Los edulcorantes.
  5. Frutas. Formas de presentación.
  6. Tipos de zumos.
  7. Tipos de pan y formas de presentación.
  8. La repostería.
  9. Los aceites y mantequillas o margarinas.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. EQUIPOS, MÁQUINAS Y ÚTILES.
  1. Utilizados en la preelaboración de vegetales y setas.
  2. Utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos.
  3. Utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos.
  4. Utilizados en la elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. REGENERACIÓN, CONSERVACIÓN Y PRESENTACIÓN COMERCIAL DE ALIMENTOS EN ALOJAMIENTOS UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES.
  1. Regeneración y conservación.
  2. Presentación comercial de productos gastronómicos artesanales.
  3. Tipos de presentación.
UNIDAD FORMATIVA 2. SERVICIO DE RESTAURACIÓN EN ALOJAMIENTOS UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURACIÓN.
  1. La atención y el servicio:
  2. La importancia de nuestra apariencia personal.
  3. Importancia de la percepción del cliente.
  4. Finalidad de la calidad de servicio.
  5. La fidelización del cliente.
  6. Perfiles psicológicos de los clientes:
  7. Objeciones durante el proceso de atención.
  8. Reclamaciones y resoluciones.
  9. Protección en consumidores y usuarios: normativa aplicable en España y la Unión Europea.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA COMUNICACIÓN EN RESTAURACIÓN.
  1. La comunicación verbal: mensajes facilitadotes.
  2. La comunicación no verbal:
  3. La comunicación escrita.
  4. Barreras de la comunicación.
  5. La comunicación en la atención telefónica.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA VENTA EN RESTAURACIÓN.
  1. Elementos claves en la venta:
  2. Las diferentes técnicas de Venta. Merchandising para bebidas y comidas.
  3. Fases de la Venta.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN ALOJAMIENTOS UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES.
  1. Montaje y adecuación de las instalaciones.
  2. Disposición de la decoración y ambientación.
  3. Puesta a punto de la maquinaria y equipos.
  4. Información gastronómica.
  5. Servicio de alimentos y bebidas.
  6. Descripción, aplicación y formalización de las comandas.
  7. Seguimiento del servicio.
  8. Normas básicas de protocolo y comportamiento en la mesa.
  9. Postservicio de alimentos y bebidas.
  10. Supervisión de instalaciones y equipamiento.
Resumen salidas profesionales Curso online
En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos del alojamiento rural, dentro del área profesional de agroturismo. Así, con el presente curso, se pretende aportar los conocimientos necesarios para la restauración en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales.
Objetivos Curso online Restauracion en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales
Definir ofertas gastronómicas sencillas propias de entornos rurales y naturales. - Informar a los clientes sobre la oferta gastronómica del establecimiento y sobre las características de la gastronomía local, potenciando su venta. - Elaborar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos poco complejos del entorno rural y natural, que respondan a las características de la zona, aplicando la normativa higiénico sanitaria. - Desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en alojamientos situados en entornos rurales y naturales, de acuerdo con normas sencillas de servicio y atendiendo las peticiones de los clientes para satisfacer sus deseos, necesidades y expectativas.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad en alojamientos turísticos situados en entornos rurales, como casas o apartamentos, albergues y hoteles rurales, u otros establecimientos de semejante naturaleza, como propietario que gestiona, presta el servicio o asegura su prestación, o como empleado cualificado que realiza sus funciones bajo la dependencia del propietario o superior jerárquico correspondiente.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1044_2 Restauración en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y el turismo, concretamente en alojamiento rural, dentro del área profesional del agroturismo, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la restauración en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Mf1044_2 restauracion en alojamientos ubicados en entornos rurales y o naturales online

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Mf1044_2 Restauracion En Alojamientos Ubicados En Entornos Rurales Y O Naturales Online a Distancia

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Refugios y Albergues de Montaña y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las tecnologías mas modernas en materia de formación con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Refugios y Albergues de Montaña con los que cuenta el Restauracion en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 9 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este programa de formación quizás te pueden interesar estos otros cursos con los que formarte sobre Hostelería y Turismo y a la vez poder conseguir una titulación con el que mejorar tu CV y asi poder legar a conseguir un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en el área de Hostelería y Turismo con nuestro Mf1044_2 Restauracion En Alojamientos Ubicados En Entornos Rurales Y O Naturales Online.

En primer lugar tenemos el Curso a distancia Mf1044_2 Restauracion En Alojamientos Ubicados En Entornos Rurales Y O Naturales A Distancia .- Definir ofertas gastronómicas sencillas propias de entornos rurales y naturales. - Informar a los clientes sobre la oferta gastronómica del establecimiento y sobre las características de la gastronomía local, potenciando su venta. - Elaborar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos poco complejos del entorno rural y natural, que respondan a las características de la zona, aplicando la normativa higiénico sanitaria. - Desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en alojamientos situados en entornos rurales y naturales, de acuerdo con normas sencillas de servicio y atendiendo las peticiones de los clientes para satisfacer sus deseos, necesidades y expectativas.
En segundo lugar tenemos el Curso a distancia Uf0688 Servicio De Restauracion En Alojamientos Rurales Ubicados En Entornos Rurales Y O Naturales A Distancia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en el comedor, utilizando las técnicas idóneas según tipo y/o categoría del alojamiento. - Identificar las técnicas de servicio más utilizadas en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales, caracterizándolas, explicando sus ventajas e inconvenientes y justificando su idoneidad según el tipo de alojamiento. - Describir los platos más significativos de diferentes entornos rurales y/o naturales.

Podemos también ofrecerte nuestro Curso Servicio Restauracion Alojamientos Rurales Ubicados Entornos Naturales Homologado  y no menos importante que ya han realizado mas de 30 matriculados que nos  confian su formación  y hacen que cada día  se formen mas alumnos

 

No lo pienses más y déja tu formación en manos de Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

"Descubre las mejores posibilidades al alcance de tus manos MF1044_2 Restauración en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (Online), podrás lograr los objetivos que te propongas."

Opiniones Mf1044_2 Restauracion En Alojamientos Ubicados En Entornos Rurales Y O Naturales Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Restauracion en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales

Opinión de MIRTHA BORDEGARAY sobre el Curso online Restauracion en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales
MIRTHA BORDEGARAY

MIRTHA BORDEGARAY,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía conocer mucho acerca de MF1044_2 Restauración en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (Online).

MIRTHA BORDEGARAY,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré de desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en alojamientos situados en entornos rurales y naturales, de acuerdo con normas sencillas de servicio y atendiendo las peticiones de los clientes para satisfacer sus deseos, necesidades y expectativas..

MIRTHA BORDEGARAY,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos enseña un montón este temario.

MIRTHA BORDEGARAY,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

Opinión de AMADOR HERNANDEZ sobre el Curso online Restauracion en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales
AMADOR HERNANDEZ

AMADOR HERNANDEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

A sido la atención al cliente en restauración.

AMADOR HERNANDEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada a sido todo útil y necesario.

Opinión de FÁTIMA DEVESA sobre el Curso online Restauracion en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales
FÁTIMA DEVESA

FÁTIMA DEVESA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía aumentar mi formación.

FÁTIMA DEVESA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido sobre informar a los clientes sobre la oferta gastronómica del establecimiento y sobre las características de la gastronomía local, potenciando su venta..

FÁTIMA DEVESA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Otro tema sobresaliente.

FÁTIMA DEVESA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que añadir

Opinión de LAURA PIÑERO sobre el Curso online Restauracion en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales
LAURA PIÑERO

LAURA PIÑERO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía ver muchísimo de MF1044_2 Restauración en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (Online).

LAURA PIÑERO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré acerca de elaborar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos poco complejos del entorno rural y natural, que respondan a las características de la zona, aplicando la normativa higiénico sanitaria..

LAURA PIÑERO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Algún temario bueno es este segundo tema que busco.

LAURA PIÑERO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Inmejorable

FRANCISCO JAVIER L. G.
VALENCIA/VALÈNCIA

FRANCISCO JAVIER L. G. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

He aprendido sobre definir ofertas gastronómicas sencillas propias de entornos rurales y naturales..

Lo que mas me ha gustado:

Le encanta muchísimo este trabajo.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos gustaría muchísimo el trabajo.

AMADOR H. V.
MADRID

AMADOR H. V. de MADRID

e instructivo.

Lo que mas me ha gustado:

A sido la atención al cliente en restauración.

He echado

FÁTIMA G. F.
ALICANTE/ALACANT

FÁTIMA G. F. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

He aprendido sobre informar a los clientes sobre la oferta gastronómica del establecimiento y sobre las características de la gastronomía local, potenciando su venta..

Lo que mas me ha gustado:

Otro tema sobresaliente.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Nos interesa un montón el curso.

MIRTHA CECILIA H. S.
MADRID

MIRTHA CECILIA H. S. de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré de desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en alojamientos situados en entornos rurales y naturales, de acuerdo con normas sencillas de servicio y atendiendo las peticiones de los clientes para satisfacer sus deseos, necesidades y expectativas..

Lo que mas me ha gustado:

Nos enseña un montón este temario.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Algún curso magnífico , es el noveno trabajo que he comprado.

ANTONELLA ANGIELLO
MADRID

ANTONELLA ANGIELLO de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré acerca de informar a los clientes sobre la oferta gastronómica del establecimiento y sobre las características de la gastronomía local, potenciando su venta..

Lo que mas me ha gustado:

Los apuntes han sido de excelente naturaleza.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Le ha fascinado muchísimo el trabajo.

Maria Cristina
Albacete

Maria Cristina de Albacete

Que he aprendido:

Identificar las técnicas de servicio más utilizadas en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales

Lo que mas me ha gustado:

la rapidez y agilidad con la que he obtenido el aprendizaje y su correspondiente titulación

He echado en falta:

ahora voy a matricularme poco a poco en el resto de unidades pertenecientes al certificado de profesionalidad

BEGOÑA E. C.
MADRID

BEGOÑA E. C. de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré acerca de describir los platos más significativos de diferentes entornos rurales y/o naturales..

Lo que mas me ha gustado:

Muy amplio y completo.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Algún tema magnífico , es este cuarto trabajo que busqué.

LAURA D. L.
ASTURIAS

LAURA D. L. de ASTURIAS

Que he aprendido:

Mejoré acerca de elaborar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos poco complejos del entorno rural y natural, que respondan a las características de la zona, aplicando la normativa higiénico sanitaria..

Lo que mas me ha gustado:

Algún temario bueno es este segundo tema que busco.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los ejemplos me ayudaron bastante.

ANDRES M. C.
MADRID

ANDRES M. C. de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré sobre

  • desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en el comedor, utilizando las técnicas idóneas según tipo y/o categoría del alojamiento
..

Lo que mas me ha gustado:

Le gustaría un montón este temario.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Me enseñó un montón este trabajo.

FRANCISCO JAVIER C. B.
GRANADA

FRANCISCO JAVIER C. B. de GRANADA

Que he aprendido:

Mejoré acerca de

  • desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en el comedor, utilizando las técnicas idóneas según tipo y/o categoría del alojamiento
..

Lo que mas me ha gustado:

Nos fascinaría bastante el tema.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Nos ha interesado un montón este tema.

JOSE ANTONIO
CIUDAD REAL

JOSE ANTONIO de CIUDAD REAL

Que he aprendido:

Mejoré sobre

  • desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en el comedor, utilizando las técnicas idóneas según tipo y/o categoría del alojamiento
..

Lo que mas me ha gustado:

Algún curso magnífico , es este séptimo temario que he elegido.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los materiales me ayudaron mucho.

RAQUEL
CORUÑA (A)

RAQUEL de CORUÑA (A)

Que he aprendido:

He mejorado de preparar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos de la zona de acuerdo con la definición del producto y aplicando las respectivas normas de elaboración..

Lo que mas me ha gustado:

Nos sirvió muchísimo el trabajo.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los profesores le sirvieron un montón.

MARIA M. E.
BARCELONA

MARIA M. E. de BARCELONA

Que he aprendido:

Aprendí de caracterizar las materias primas alimentarias de uso común, describiendo variedades, cualidades y peculiaridades e identificando los factores culinarios que se deben tener en cuenta en el proceso de elaboración o conservación..

Lo que mas me ha gustado:

Nos gusta mucho el tema.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Le ayudaría mucho el temario.

SEBASTIAN L. G.
CORUÑA (A)

SEBASTIAN L. G. de CORUÑA (A)

Que he aprendido:

He mejorado acerca de

  • definir ofertas gastronómicas sencillas propias de alojamientos situados en entornos rurales y/o naturales
  • caracterizar las materias primas alimentarias de uso común, describiendo variedades, cualidades y peculiaridades e identificando los factores culinarios que se deben tener en cuenta en el proceso de elaboración o conservación
  • utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo
  • preparar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos de la zona de acuerdo con la definición del producto y aplicando las respectivas normas de elaboración
  • aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos
  • diseñar y realizar decoraciones simples con géneros y productos gastronómicos, aplicando técnicas sencillas gráficas y de decoración
..

Lo que mas me ha gustado:

Le enseña mucho este curso.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Me ha encantado muchísimo este tema.

JAVIER A. G.
MADRID

JAVIER A. G. de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado acerca de definir los procesos de gestión de cobros y facturación de servicios habituales en alojamientos propios de entornos rurales y/o naturales, aplicando los procedimientos y operaciones idóneos para su realización..

Lo que mas me ha gustado:

Muy amplio y sencillo.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Nos interesó un montón este temario.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Restauracion en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Restauracion en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Restauracion en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales , todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Restauracion en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales . Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Restauracion en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales . Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Mf1044_2 Restauracion En Alojamientos Ubicados En Entornos Rurales Y O Naturales Online

OPERACIONES DE VIGILANCIA Y EXTINCION DE INCENDIOS FORESTALES

Este CURSO ONLINE DE OPERACIONES DE VIGILANCIA Y EXTINCION DE INCENDIOS FORESTALES se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad SEAD0411 Operaciones de Vigilancia y Extinción de Incendios Forestales y Apoyo

CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD DE HOSTELERIA Y TURISMO

Gracias a los certificados de profesionalidad de hostelería y turismo el alumno estará en posesión de un certificado oficial, que le acredita como un profesional cualificado en alguna de las profesiones establecidas en el Catálogo Nacional de las Cualificaciones Profesionales.

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD INFORMACION JUVENIL

Gracias al curso de certificado de profesionalidad información juvenil el alumno estará acreditado para poder solicitar el correspondiente certificado de profesionalidad SSCE0109 Información Juvenil regulado en el RD 1537/2011 de 31 de octubre.