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Euroinnova Business School

Curso online Mf1047_2 Bebidas Online

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MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:80 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 170 € 85 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF1047_2 Bebidas regulada en el Real Decreto 1256/2009, de 24 de julio, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad Servicios de Bar y Cafetería, modificado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Bebidas 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. BEBIDAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCESOS DE SERVICIO EN BARRA Y MESA.
  1. Elementos, útiles y menaje necesario para el servicio de bebidas en barra y mesa.
  2. Diferentes tipos de servicio, componentes y función.
  3. Tipos de cristalería utilizadas en el servicio de bebidas.
  4. Normas de cortesía en el servicio en barra.
  5. Control de calidad en el proceso de preparación y presentación de bebidas. Normativa de seguridad higiénico-sanitaria.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. GÉNEROS NECESARIOS PARA LA PREPARACIÓN, PRESENTACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS DISTINTAS A VINOS.
  1. Distintas calidades del género a comprar.
  2. Factores que intervienen en la calidad del género:
  3. Controles de calidad sobre los géneros utilizados.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EQUIPOS, MÁQUINAS Y UTENSILIOS NECESARIOS PARA LA PREPARACIÓN, PRESENTACIÓN, CONSERVACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS.
  1. Maquinaria del bar-cafetería. Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones. Productos con necesidad de refrigeración. Productos sin necesidad de refrigeración.
  2. Ubicación y distribución en barra:
  3. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación, mantenimiento y control de bebidas.
  4. Imagen corporativa de la empresa aplicado al servicio de bebidas.
  5. Mantenimiento preventivo de la maquinaria de conservación de bebidas en el bar-cafetería.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. BEBIDAS SIMPLES DISTINTAS A VINOS.
  1. Bebidas no alcohólicas gasificadas y no gasificadas:
  2. Aperitivos, cervezas, aguardientes, licores:
  3. Cafés, infusiones, chocolates, batidos naturales y zumos:
  4. Aprovisionamiento y conservación de este tipo de bebidas.
  5. Aplicación de las bebidas simples distintas a vinos en la cocina actual.
  6. Cata de diferentes tipos de bebidas distintas a vinos. Fase visual. Fase olfativa. Fase gustativa.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. BEBIDAS COMBINADAS ALCOHÓLICAS Y NO ALCOHÓLICAS.
  1. Clasificación de los diferentes tipos de elaboración de combinados.
  2. Normas básicas de preparación y servicio.
  3. Whiskys.
  4. Ron.
  5. Ginebra.
  6. Vodka.
  7. Brandy.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. COCTELERÍA.
  1. Elementos, útiles y menaje necesario para la coctelería.
  2. La «estación central»; tipos, componentes y función.
  3. Tipos de cristalería utilizadas en el servicio de cócteles.
  4. Asesorar sobre cócteles. Normas y procedimientos.
  5. Normas para la preparación de los cócteles.
  6. Tipos de cortes de fruta para complemento y decoración.
  7. La presentación de la bebida y decoración.
  8. Las bebidas largas o long-drinks:
  9. Las combinaciones: Densidades y medidas.
  10. Características y servicio de las series de coctelería.
  11. Control de calidad en el proceso de preparación y presentación de cócteles.
  12. Normativa de seguridad higiénico-sanitaria.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. CONFECCIÓN DE CARTAS DE BEBIDAS.
  1. Elaboración de cartas de bebidas.
  2. Clasificación de bebidas dentro de la carta.
  3. Cartas de cafés e infusiones. Cartas de coctelería. Cartas temáticas.
  4. Diseño de cartas. Definición de precios. La estacionalidad.
  5. Control de stocks de bebidas. Control de caducidades de bebidas. Control de temperaturas. Rotación de productos.
  6. Diferentes ejemplos de diseño sobre cartas de bar.
Resumen salidas profesionales Curso online
Para el equipo de profesionales del ámbito de restauración, más concretamente de servicio de bar y cafetería, es muy importante desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar-cafetería, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria y gestionando administrativamente pequeños establecimientos de esta naturaleza. Así, con este curso se aportarán los conocimientos necesarios para asesorar sobre bebidas distintas a vinos, prepararlas y presentarlas.
Objetivos Curso online Bebidas
- Desarrollar el proceso de servicio de todo tipo de bebidas en barra y mesa. - Definir características de los géneros necesarios para la preparación, presentación y servicio de bebidas distintas a vinos. - Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas necesarios para la preparación y conservación de bebidas distintas a vinos. - Caracterizar las bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativas, distintas a los vinos. - Analizar y desarrollar los procesos de preparación, presentación y conservación de las bebidas alcohólicas y no alcohólicas, más significativas, distintas a vinos. - Practicar posibles variaciones en la preparación de bebidas, ensayando técnicas, combinaciones o alternativas de ingredientes y formas de presentación y decoración. - Definir cartas de bebidas distintas a vinos que resulten atractivas para clientelas potenciales y favorezcan la consecución de los objetivos de venta del establecimiento.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad en bares-cafeterías de pequeño tamaño, frecuentemente de tipo familiar, pudiendo ser trabajador autónomo o por cuenta ajena. También desarrolla su actividad profesional en grandes y en medianas empresas de restauración, bares y cafeterías del sector público o privado. En este caso, realiza sus funciones bajo la dependencia del jefe o segundo jefe de restaurante o sala, o superior jerárquico equivalente.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1047_2 Bebidas certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos con respecto a los servicios de bar y cafetería de forma general y, más concretamente, lo relativo al servicio, asesoramiento, preparación y presentación de bebidas.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Mf1047_2 Bebidas Online

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Mf1047_2 Bebidas Online a Distancia

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En 2º lugar tenemos el Curso online Hotr0409 Gestion De Procesos De Servicio En Restauracion Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad HOTR0409 Gestión de Procesos de Servicio en Restauración certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

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Recuerda que al matricularte en uno de nuestros cursos online estás matriculándote en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

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Opiniones Mf1047_2 Bebidas Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Bebidas

Opinión de EMMA LARA sobre el Curso online Bebidas
EMMA LARA

EMMA LARA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía buscar bastante sobre MF1047_2 Bebidas (Online).

EMMA LARA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré acerca de caracterizar las bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativas, distintas a los vinos..

EMMA LARA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me ayuda mucho el tema.

EMMA LARA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

EMMA A. M.
MÁLAGA

EMMA A. M. de MÁLAGA

Que he aprendido:

Mejoré acerca de caracterizar las bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativas, distintas a los vinos..

Lo que mas me ha gustado:

Me ayuda mucho el tema.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Algún tema ideal.

JESÚS N. G.
MADRID

JESÚS N. G. de MADRID

Que he aprendido:

Aprendí sobre utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas necesarios para la preparación y conservación de bebidas distintas a vinos..

Lo que mas me ha gustado:

Los apuntes han sido de ideal cualidad.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Muy cercano y buenos tutores.

ANTONIO L. L.
ZARAGOZA

ANTONIO L. L. de ZARAGOZA

Que he aprendido:

He mejorado sobre caracterizar las bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativas, distintas a los vinos..

Lo que mas me ha gustado:

Nos fascinaría bastante el trabajo.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Le ayuda muchísimo el temario.

BARBARA KELLY FERREIRA D. B.
CÁDIZ

BARBARA KELLY FERREIRA D. B. de CÁDIZ

Que he aprendido:

He mejorado sobre definir características de los géneros necesarios para la preparación, presentación y servicio de bebidas distintas a vinos..

Lo que mas me ha gustado:

Le gusta mucho el trabajo.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos interesaría un montón el curso.

PEDRO DAYLO S. P.
PALMAS (LAS)

PEDRO DAYLO S. P. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

Envasado y acondicionamiento de bebidas. Seguridad e higiene en el envasado, entre otros.

Lo que mas me ha gustado:

Todo. Es un mundo que me apasiona.

He echado en falta:

Nada.

SALUD V. G.
ALICANTE/ALACANT

SALUD V. G. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

He obtenido una visión general sobre le proceso de envasado en bebidas y sobre todo, las variantes que existen y la legislación que sigue.

Lo que mas me ha gustado:

La estructuración del curso y el permitir que, además de realizar una lectura vía internet se disponga de un libro para poder leer en cualquier parte.

He echado en falta:

He echado en falta un poco de aplicación industrial real, como algún ejemplo de envasado, vídeos o un ejemplo completo real de una línea de envasado. Además me hubiese gustado una división por tipo de bebidas, como bebidas con gas, alcohólicas, zumos, etc..

Patxi
Huesca

Patxi de Huesca

Que he aprendido:

Todo Correcto

Lo que mas me ha gustado:

Su campus Virtual online y el poder formarme a mi ritmo ya que lo puedo compaginar con mi trabajo a tiempo completo

He echado en falta:

está perfecto este Curso online Retoque Fotografico Alimentos Bebidas no he echado en falta nada

Comentarios:

lo recomiendo a todo el mundo

BRIAN BURGESS
BARCELONA

BRIAN BURGESS de BARCELONA

Que he aprendido:

.

Lo que mas me ha gustado:

Vermut

He echado en falta:

.

GREGORIO RUIZ DE A. R.
TOLEDO

GREGORIO RUIZ DE A. R. de TOLEDO

Que he aprendido:

bastante

Lo que mas me ha gustado:

todo

He echado en falta:

nada

ANICETO G. M.
PALMAS (LAS)

ANICETO G. M. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

-

Lo que mas me ha gustado:

-

He echado en falta:

-

Comentarios:

-

ENRIQUE B. R.
BARCELONA

ENRIQUE B. R. de BARCELONA

Que he aprendido:

He mejorado sobre MF0759_2 Mezclas y Concentrados en Bebidas Refrescantes.

Lo que mas me ha gustado:

Un tema magnífico.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los temarios han sido de genial aptitud.

IRENE G. S.
BARCELONA

IRENE G. S. de BARCELONA

Que he aprendido:

Aprendí de diferenciar las bebidas y alimentos de uso común en el bar, describiendo sus aplicaciones, variedades y cualidades..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ayuda bastante el trabajo.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos ha encantado muchísimo el temario.

BENJAMIN C. M.
CASTELLÓN/CASTELLÓ

BENJAMIN C. M. de CASTELLÓN/CASTELLÓ

Que he aprendido:

Conocimientos básicos elaboración de cerveza

Lo que mas me ha gustado:

Material impreso.

He echado en falta:

Vídeos explicativos procesos.

FRANCISCO Y. M.
MADRID

FRANCISCO Y. M. de MADRID

Que he aprendido:

Sobre todo toda la parte legal, seguridad e higiene de la fabricación de cerveza

Lo que mas me ha gustado:

En general, todo

He echado en falta:

Poder hacer algún tipo de prácticas

VERÓNICA G. C.
CASTELLÓN/CASTELLÓ

VERÓNICA G. C. de CASTELLÓN/CASTELLÓ

Que he aprendido:

Ingredientes de refrescos.

Lo que mas me ha gustado:

Tratamiento de los ingredientes.

He echado en falta:

Actividades prácticas

* Todas las opiniones sobre el Curso online Bebidas aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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2º CONFIANZA

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3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Bebidas , todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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