Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente online

Curso Online Elaboracion y Acabado de Platos a la Vista del Cliente

(13)
Curso Online Elaboracion y Acabado de Platos a la Vista del Cliente
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta Crédito/Débito
Tarjeta Crédito/Débito
VisaMasterCard
Pagar
Amazon Pay
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
75 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
75 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Sin pago por adelantado
Sin pago por adelantado
Condiciones legales
Información básica sobre Protección de Datos aquí

En el siguiente punto se procedera con la forma de pago

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado

Duración:50 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 300 € 150 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente, regulado en el Real Decreto 1256/2009, de 24 de julio, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad HOTR0608 Servicios de Restaurante modificado por el RD 685/2011, de 13 de Mayo.
Material Didáctico entregado con este Curso online
Manual Curso Online Elaboracion y Acabado de Platos a la Vista del Cliente Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado

MÓDULO 1. ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

UNIDAD DIDÁCTICA 1. UTILIZACIÓN DE EQUIPOS, UTENSILIOS Y GÉNEROS PARA ELABORACIONES A LA VISTA DEL CLIENTE.
  1. Equipos utensilios y sus características:
  2. Normas básicas de utilización y limpieza de equipos y utensilios.
  3. Aprovisionamiento de géneros preparados tanto en la sala como en la cocina.
  4. Las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista del cliente: aceite, mantequilla, sal, pimienta, mostaza, nata, destilados, limón especias y vinagre.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIONES GASTRONÓMICAS A LA VISTA DEL CLIENTE.
  1. Preparación de platos a la vista del cliente. Cortesía y elegancia.
  2. Fichas técnicas de las diferente elaboraciones: Ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulación de alimentos y tiempos.
  3. Mise en place del gueridon para la elaboración de platos.
  4. Platos a la vista del cliente: Ingredientes y proceso de elaboración:
  5. Presentación, decoración y guarniciones de platos a la vista del cliente.
  6. Información y asesoramiento a los clientes durante la elaboración de platos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DESESPINADO DE PESCADOS, MARISCOS Y TRINCHADO DE CARNES.
  1. El desespinado de pescados y mariscos. Tipos y clasificación de pescados y mariscos:
  2. El trinchado de carnes. Tipos y clasificación de las carnes.
  3. El cerdo y el jamón
  4. Diferentes tipos de jamón
  5. Partes del jamón.
  6. Corte del jamón.
  7. La paletilla de cerdo y sus características.
Resumen salidas profesionales Curso online
Formación en técnicas de servicio en restauración y sistemas de aprovisionamiento interno, sabremos cómo llevar a cabo una buena mise en place, así como atender a los clientes de manera adecuada, teniendo en cuenta nuestra necesaria adaptación a los diferentes perfiles psicológicos de los clientes que vengan a nuestro local. Con este curso aprenderemos sobre la elaboración y acabado de platos a la vista del cliente.
Objetivos Curso online Curso Online Elaboracion y Acabado de Platos a la Vista del Cliente
- Desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias a la vista del cliente. - Utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo. - Identificar las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración culinaria a la vista del cliente, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en los procesos de conservación y preparación. - Analizar y desarrollar el proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias realizadas a la vista del comensal o de aquellas que sólo necesiten el trinchado o distribución en sala. - Analizar y prestar los distintos tipos de información que sobre la elaboración, presentación y servicio de platos a la vista del comensal demandan los diferentes tipos de clientes.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías del sector público o privado, realizando sus funciones bajo la dependencia del jefe de restaurante o sala, o superior jerárquico equivalente.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que desarrollan su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías del sector público o privado, realizando sus funciones bajo la dependencia del jefe de restaurante o sala.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Si te apasiona el mundo de la gastronomía y especialmente la presentación de platos, este curso puede interesarte. Con la realización del CURSO ONLINE de Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente obtendrá los conocimientos clave para adentrarte en este mundo laboral.

"

Las elaboraciones gastronómicas a la vista de la clientela, requieren una excelente mise en place, pues delante del mismo, no se podrán cometer fallos teniendo un personal específico para su realización, capaz de ejecutar esta tarea con elegancia y profesionalidad.

El objetivo principal de los servicios de preparación de platos a la vista del cliente, es hacer que la clientela disfrute de un arte manual y facilitarle, a su vez, la ingesta del género elaborado, siempre manteniendo la cortesía y elegancia a la hora de realizar esta labor.

¿Te apasiona el mundo de la cocina? ¿Trabajas en la hostelería? ¿Quieres entrar por todo lo alto en el mundo laboral? ¿Ampliar tus conocimientos profesionales es lo que te interesa?
Euroinnova Business School pone a tú disposición el CURSO ONLINE de Elaboración y Acabado de platos a la vista del cliente.

¿Que contenidos aborda el cuso sobre elaboración y acabado de platos a la vista del cliente? El presente curso se centra en tres aspectos, verdaderamente relevantes. Por un lado, te permite conocer los equipos, utensilios y la infinidad de géneros que se emplean a la vista del cliente; por otro lado, conocerás las elaboraciones gastronómicas más importantes que se realizan a la vista del cliente y, finalmente, te permite conocer algunas de las técnicas que se emplean en la elaboración y acabado de platos como: desespinado de pescados, mariscos y el trinchado de carnes.

Espera, aún tengo más cosas que contarte...wink

El amplio catálogo de cursos Online que te ofrecemos permite que te sigas formando en el ámbito profesional que deseas. Entra en nuestra web y realiza una búsqueda sobre los cursos que más te puedan interesar. Si no sabes como hacerlo, no te preocupes, nuestros asesores te orientarán en la búsqueda del curso más adecuado a ti. ¡Llama ahora! al (+34) 958 050 200 o contacta con nosotros a través de Whats App y Skype de manera gratuita.

¿Aún no te has matriculado?surprised Puede que te interese saber ésto...

Si te matriculas ahora, Euroinnova pone a tú disposición una gran variedad de ventajas como: descuentos, facilidades en los modos de pago, homologaciones, créditos ECTS, etc.

Opiniones Mf1053_2 Elaboracion Y Acabado De Platos A La Vista Del Cliente Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Online Elaboracion y Acabado de Platos a la Vista del Cliente

Opinión de VICTOR MORENO sobre el Curso online Curso Online Elaboracion y Acabado de Platos a la Vista del Cliente
VICTOR MORENO

VICTOR MORENO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía saber un montón sobre MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente (Online).

VICTOR MORENO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré de utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo..

VICTOR MORENO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Le sirve bastante el curso.

VICTOR MORENO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

Opinión de Cesar RAMIREZ sobre el Curso online Curso Online Elaboracion y Acabado de Platos a la Vista del Cliente
Cesar RAMIREZ

Cesar RAMIREZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aprender muchísimo de MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente (Online).

Cesar RAMIREZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido sobre analizar y prestar los distintos tipos de información que sobre la elaboración, presentación y servicio de platos a la vista del comensal demandan los diferentes tipos de clientes..

Cesar RAMIREZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los temarios me ayudaron bastante.

Cesar RAMIREZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Inmejorable

Opinión de EVA SÁNCHEZ sobre el Curso online Curso Online Elaboracion y Acabado de Platos a la Vista del Cliente
EVA SÁNCHEZ

EVA SÁNCHEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía conocer mucho acerca de MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente (Online).

EVA SÁNCHEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado acerca de desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias a la vista del cliente..

EVA SÁNCHEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Le maravilla bastante este tema.

EVA SÁNCHEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Inmejorable

Genial
Por Cesar Geovanny R. H. el 11-11-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

que sobre la elaboración, presentación y servicio de platos a la vista del comensal demandan los diferentes tipos

CÁCERES
Genial
Por VICTOR JAVIER R. R. el 09-04-2018

para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones

MÁLAGA
Bueno
Por EVA MARIA R. O. el 13-12-2018

de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias

CÁDIZ
Bueno
Por MARIA TERESA F. G. el 11-10-2018

para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función

VALENCIA/VALÈNCIA
Genial
Por JULEN ETXANIZ el 24-11-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo

ALMERÍA
Bueno
Por DORCA el 22-04-2018

¡sica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo

MADRID
Genial
Por JOANA M. R. el 13-03-2018

de información que sobre la elaboración, presentación y servicio de platos a la vista del comensal demandan

CÁCERES
Bueno
Por RACHEL R. G. el 01-06-2018

Que he aprendido:

He mejorado acerca de conocer el proceso de elaboración y acabado de platos

ASTURIAS
Bueno
Por DAVID F. M. el 04-05-2018

de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones

MADRID
Genial
Por SUSANA GOMEZ DE A. M. el 27-09-2018

Que he aprendido:

Aprendí de diseñar procedimientos de presentación y servicio de elaboraciones

STA CRUZ DE TENERIFE
* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Online Elaboracion y Acabado de Platos a la Vista del Cliente aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Opiniones Euroinnova Google Opiniones Euroinnova Facebook Opiniones Euroinnova Ekomi

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Curso Online Elaboracion y Acabado de Platos a la Vista del Cliente con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Euroinnova Calidad

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Online Elaboracion y Acabado de Platos a la Vista del Cliente, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso Online Elaboracion y Acabado de Platos a la Vista del Cliente. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Curso Online Curso Online Elaboracion y Acabado de Platos a la Vista del Cliente respetuoso con el Medio Ambiente Responsabilidad Social Corporativa Euroinnova Cursos Online Igualdad

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Curso Online Elaboracion y Acabado de Platos a la Vista del Cliente. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Curso Online Elaboracion y Acabado de Platos a la Vista del Cliente Mejor Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Mf1053_2 Elaboracion Y Acabado De Platos A La Vista Del Cliente Online

LIMPIEZA EN INSTITUCIONES SANITARIAS

El CURSO ONLINE de LIMPIEZA EN INSTITUCIONES SANITARIAS reconocido por la ESSSCAN capacita al alumno para desempeñar trabajos de limpieza, empleando técnicas eficaces, métodos de desinfección seguros y novedosos elementos de limpieza, además de la formación precisa sobre los riesgos laborales en el sector de la limpieza.

CURSOS RECONOCIDOS POR LA ESSSCAN

Euroinnova Formación pone a tu alcance una amplia oferta de CURSOS RECONOCIDOS POR LA ESSSCAN, válidos para concurso y concurso-oposición que puedan convocar las diferentes Administraciones Públicas a nivel nacional, salvo que la correspondiente base de la convocatoria dicte lo contrario.

CELADOR DE QUIROFANO EN INSTITUCIONES SANITARIAS

El CURSO ONLINE de CELADOR DE QUIROFANO EN INSTITUCIONES SANITARIAS reconocido por la ESSSCAN capacita al alumno para tener una visión amplia sobre las diferentes funciones a llevar a cabo dentro de las instituciones sanitarias por parte del celador, prestando especial atención a los factores esenciales y características diferenciadoras del puesto dentro del entorno del