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Euroinnova Business School

Curso online Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente (Online)

Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente (Online)

120 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:50 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 240 € 120 €

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente, regulado en el Real Decreto 1256/2009, de 24 de julio, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad HOTR0608 Servicios de Restaurante modificado por el RD 685/2011, de 13 de Mayo.

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con tecnologías de vanguardia en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Restauración con los que cuenta el Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente (Online) que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 10 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir creciendo en la materia de Restauración con nuestro Mf1053_2 Elaboracion Y Acabado De Platos A La Vista Del Cliente Online.

En primer lugar tenemos el Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería obtendrás conocimientos de:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1049_2 Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
En 2º lugar tenemos el Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápida en el Bar . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Como competencia general, dentro de las operaciones básicas de restaurante y bar se encuentra asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas. Así, el presente curso aporta los conocimientos necesarios para preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas en el bar.

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Si te apasiona el mundo de la gastronomía y especialmente la presentación de platos, este curso puede interesarte. Con la realización del CURSO ONLINE de Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente obtendrá los conocimientos clave para adentrarte en este mundo laboral.

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Las elaboraciones gastronómicas a la vista de la clientela, requieren una excelente mise en place, pues delante del mismo, no se podrán cometer fallos teniendo un personal específico para su realización, capaz de ejecutar esta tarea con elegancia y profesionalidad.

El objetivo principal de los servicios de preparación de platos a la vista del cliente, es hacer que la clientela disfrute de un arte manual y facilitarle, a su vez, la ingesta del género elaborado, siempre manteniendo la cortesía y elegancia a la hora de realizar esta labor.

¿Te apasiona el mundo de la cocina? ¿Trabajas en la hostelería? ¿Quieres entrar por todo lo alto en el mundo laboral? ¿Ampliar tus conocimientos profesionales es lo que te interesa?
Euroinnova Business School pone a tú disposición el CURSO ONLINE de Elaboración y Acabado de platos a la vista del cliente.

¿Que contenidos aborda el cuso sobre elaboración y acabado de platos a la vista del cliente? El presente curso se centra en tres aspectos, verdaderamente relevantes. Por un lado, te permite conocer los equipos, utensilios y la infinidad de géneros que se emplean a la vista del cliente; por otro lado, conocerás las elaboraciones gastronómicas más importantes que se realizan a la vista del cliente y, finalmente, te permite conocer algunas de las técnicas que se emplean en la elaboración y acabado de platos como: desespinado de pescados, mariscos y el trinchado de carnes.

Espera, aún tengo más cosas que contarte...wink

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Resumen salidas laborales Curso online
Formación en técnicas de servicio en restauración y sistemas de aprovisionamiento interno, sabremos cómo llevar a cabo una buena mise en place, así como atender a los clientes de manera adecuada, teniendo en cuenta nuestra necesaria adaptación a los diferentes perfiles psicológicos de los clientes que vengan a nuestro local. Con este curso aprenderemos sobre la elaboración y acabado de platos a la vista del cliente.
Objetivos Curso online Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente (Online)
- Desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias a la vista del cliente. - Utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo. - Identificar las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración culinaria a la vista del cliente, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en los procesos de conservación y preparación. - Analizar y desarrollar el proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias realizadas a la vista del comensal o de aquellas que sólo necesiten el trinchado o distribución en sala. - Analizar y prestar los distintos tipos de información que sobre la elaboración, presentación y servicio de platos a la vista del comensal demandan los diferentes tipos de clientes.
Salidas laborales Curso online
Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías del sector público o privado, realizando sus funciones bajo la dependencia del jefe de restaurante o sala, o superior jerárquico equivalente.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que desarrollan su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías del sector público o privado, realizando sus funciones bajo la dependencia del jefe de restaurante o sala.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

MÓDULO 1. ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

UNIDAD DIDÁCTICA 1. UTILIZACIÓN DE EQUIPOS, UTENSILIOS Y GÉNEROS PARA ELABORACIONES A LA VISTA DEL CLIENTE.
  1. Equipos utensilios y sus características:
  2. Normas básicas de utilización y limpieza de equipos y utensilios.
  3. Aprovisionamiento de géneros preparados tanto en la sala como en la cocina.
  4. Las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista del cliente: aceite, mantequilla, sal, pimienta, mostaza, nata, destilados, limón especias y vinagre.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIONES GASTRONÓMICAS A LA VISTA DEL CLIENTE.
  1. Preparación de platos a la vista del cliente. Cortesía y elegancia.
  2. Fichas técnicas de las diferente elaboraciones: Ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulación de alimentos y tiempos.
  3. Mise en place del gueridon para la elaboración de platos.
  4. Platos a la vista del cliente: Ingredientes y proceso de elaboración:
  5. Presentación, decoración y guarniciones de platos a la vista del cliente.
  6. Información y asesoramiento a los clientes durante la elaboración de platos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DESESPINADO DE PESCADOS, MARISCOS Y TRINCHADO DE CARNES.
  1. El desespinado de pescados y mariscos. Tipos y clasificación de pescados y mariscos:
  2. El trinchado de carnes. Tipos y clasificación de las carnes.
  3. El cerdo y el jamón
  4. Diferentes tipos de jamón
  5. Partes del jamón.
  6. Corte del jamón.
  7. La paletilla de cerdo y sus características.

Opiniones Mf1053_2 Elaboracion Y Acabado De Platos A La Vista Del Cliente Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente (Online)

08-10-2015
Opinión de VICTOR MORENO sobre el Curso online Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente (Online)
VICTOR MORENO

VICTOR MORENO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía saber un montón sobre MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente (Online).

VICTOR MORENO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré de utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo..

VICTOR MORENO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Le sirve bastante el curso.

VICTOR MORENO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

14-08-2015
Opinión de Cesar RAMIREZ sobre el Curso online Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente (Online)
Cesar RAMIREZ

Cesar RAMIREZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aprender muchísimo de MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente (Online).

Cesar RAMIREZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido sobre analizar y prestar los distintos tipos de información que sobre la elaboración, presentación y servicio de platos a la vista del comensal demandan los diferentes tipos de clientes..

Cesar RAMIREZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los temarios me ayudaron bastante.

Cesar RAMIREZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Inmejorable

11-08-2014
Opinión de EVA SÁNCHEZ sobre el Curso online Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente (Online)
EVA SÁNCHEZ

EVA SÁNCHEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía conocer mucho acerca de MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente (Online).

EVA SÁNCHEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado acerca de desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias a la vista del cliente..

EVA SÁNCHEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Le maravilla bastante este tema.

EVA SÁNCHEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Inmejorable

* Todas las opiniones sobre el Curso online Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente (Online) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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