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Euroinnova Business School

Curso online Mf1053_2 elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente online

Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente

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Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente
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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:50 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 240 € 120 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente, regulado en el Real Decreto 1256/2009, de 24 de julio, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad HOTR0608 Servicios de Restaurante modificado por el RD 685/2011, de 13 de Mayo.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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MÓDULO 1. ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

UNIDAD DIDÁCTICA 1. UTILIZACIÓN DE EQUIPOS, UTENSILIOS Y GÉNEROS PARA ELABORACIONES A LA VISTA DEL CLIENTE.
  1. Equipos utensilios y sus características:
  2. Normas básicas de utilización y limpieza de equipos y utensilios.
  3. Aprovisionamiento de géneros preparados tanto en la sala como en la cocina.
  4. Las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista del cliente: aceite, mantequilla, sal, pimienta, mostaza, nata, destilados, limón especias y vinagre.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIONES GASTRONÓMICAS A LA VISTA DEL CLIENTE.
  1. Preparación de platos a la vista del cliente. Cortesía y elegancia.
  2. Fichas técnicas de las diferente elaboraciones: Ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulación de alimentos y tiempos.
  3. Mise en place del gueridon para la elaboración de platos.
  4. Platos a la vista del cliente: Ingredientes y proceso de elaboración:
  5. Presentación, decoración y guarniciones de platos a la vista del cliente.
  6. Información y asesoramiento a los clientes durante la elaboración de platos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DESESPINADO DE PESCADOS, MARISCOS Y TRINCHADO DE CARNES.
  1. El desespinado de pescados y mariscos. Tipos y clasificación de pescados y mariscos:
  2. El trinchado de carnes. Tipos y clasificación de las carnes.
  3. El cerdo y el jamón
  4. Diferentes tipos de jamón
  5. Partes del jamón.
  6. Corte del jamón.
  7. La paletilla de cerdo y sus características.
Resumen salidas profesionales Curso online
Formación en técnicas de servicio en restauración y sistemas de aprovisionamiento interno, sabremos cómo llevar a cabo una buena mise en place, así como atender a los clientes de manera adecuada, teniendo en cuenta nuestra necesaria adaptación a los diferentes perfiles psicológicos de los clientes que vengan a nuestro local. Con este curso aprenderemos sobre la elaboración y acabado de platos a la vista del cliente.
Objetivos Curso online Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente
- Desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias a la vista del cliente. - Utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo. - Identificar las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración culinaria a la vista del cliente, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en los procesos de conservación y preparación. - Analizar y desarrollar el proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias realizadas a la vista del comensal o de aquellas que sólo necesiten el trinchado o distribución en sala. - Analizar y prestar los distintos tipos de información que sobre la elaboración, presentación y servicio de platos a la vista del comensal demandan los diferentes tipos de clientes.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías del sector público o privado, realizando sus funciones bajo la dependencia del jefe de restaurante o sala, o superior jerárquico equivalente.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que desarrollan su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías del sector público o privado, realizando sus funciones bajo la dependencia del jefe de restaurante o sala.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Mf1053_2 elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente online

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El objetivo principal de los servicios de preparación de platos a la vista del cliente, es hacer que la clientela disfrute de un arte manual y facilitarle, a su vez, la ingesta del género elaborado, siempre manteniendo la cortesía y elegancia a la hora de realizar esta labor.

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Espera, aún tengo más cosas que contarte...wink

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Opiniones Mf1053_2 Elaboracion Y Acabado De Platos A La Vista Del Cliente Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente

Opinión de VICTOR MORENO sobre el Curso online Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente
VICTOR MORENO

VICTOR MORENO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía saber un montón sobre MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente (Online).

VICTOR MORENO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré de utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo..

VICTOR MORENO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Le sirve bastante el curso.

VICTOR MORENO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

Opinión de Cesar RAMIREZ sobre el Curso online Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente
Cesar RAMIREZ

Cesar RAMIREZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aprender muchísimo de MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente (Online).

Cesar RAMIREZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido sobre analizar y prestar los distintos tipos de información que sobre la elaboración, presentación y servicio de platos a la vista del comensal demandan los diferentes tipos de clientes..

Cesar RAMIREZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los temarios me ayudaron bastante.

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Inmejorable

Opinión de EVA SÁNCHEZ sobre el Curso online Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente
EVA SÁNCHEZ

EVA SÁNCHEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía conocer mucho acerca de MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente (Online).

EVA SÁNCHEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado acerca de desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias a la vista del cliente..

EVA SÁNCHEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Le maravilla bastante este tema.

EVA SÁNCHEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Inmejorable

Cesar Geovanny R. H.
CÁCERES

Cesar Geovanny R. H. de CÁCERES

que sobre la elaboración, presentación y servicio de platos a la vista del comensal demandan los diferentes tipos

VICTOR JAVIER R. R.
MÁLAGA

VICTOR JAVIER R. R. de MÁLAGA

para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones

EVA MARIA R. O.
CÁDIZ

EVA MARIA R. O. de CÁDIZ

de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias

MARIA TERESA F. G.
VALENCIA/VALÈNCIA

MARIA TERESA F. G. de VALENCIA/VALÈNCIA

para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función

JULEN ETXANIZ
ALMERÍA

JULEN ETXANIZ de ALMERÍA

básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo

DORCA
MADRID

DORCA de MADRID

¡sica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo

JOANA M. R.
CÁCERES

JOANA M. R. de CÁCERES

de información que sobre la elaboración, presentación y servicio de platos a la vista del comensal demandan

RACHEL R. G.
ASTURIAS

RACHEL R. G. de ASTURIAS

Que he aprendido:

He mejorado acerca de conocer el proceso de elaboración y acabado de platos

DAVID F. M.
MADRID

DAVID F. M. de MADRID

de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones

SUSANA GOMEZ DE A. M.
STA CRUZ DE TENERIFE

SUSANA GOMEZ DE A. M. de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

Aprendí de diseñar procedimientos de presentación y servicio de elaboraciones

* Todas las opiniones sobre el Curso online Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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3º CALIDAD AENOR

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente , todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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