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Euroinnova Business School

Curso a distancia Mf1064_3 Aprovisionamiento En Restauracion A Distancia

Aprovisionamiento en Restauración

A Distancia

(16)
Aprovisionamiento en Restauración (A Distancia)
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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:90 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 180 € 90 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF1064_3 Aprovisionamiento en Restauración, regulado en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Aprovisionamiento en Restauración (A Distancia) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

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MÓDULO 1. APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS CULINARIAS
  1. Clasificación gastronómica: variedades más importantes, características físicas, calidades, propiedades organolépticas y aplicaciones gastronómicas básicas.
  2. Caracterización nutricional de las materias primas.
  3. Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos que le son inherentes.
  4. Denominaciones de origen
  5. Creación de fichas técnicas y de control.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRODUCTOS Y MATERIALES
  1. Material fungible para cátering.
  2. Material inventariable para cátering.
  3. Bienes que forman las existencias o stocks.
  4. Productos en curso.
  5. Productos semiterminados.
  6. Productos terminados.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESOS DE GESTIÓN DE APROVISIONAMIENTO, RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO, DISTRIBUCIÓN Y CONTROL DE CONSUMOS E INVENTARIOS DE ALIMENTOS, BEBIDAS, OTROS GÉNEROS Y EQUIPOS EN RESTAURACIÓN.
  1. Principales funciones de la gestión de aprovisionamiento.
  2. Proceso de aprovisionamiento:
  3. Características de los procesos y metodología para identificar necesidades de aprovisionamiento:
  4. Formas de expedición, canales de distribución y medios de transporte habituales de materias primas alimentarias y bebidas.
  5. Proceso administrativo de las compras.
  6. Procedimientos de compra y recepción de productos sometidos a condiciones especiales.
  7. Caracterización, concreción de sistemas, procesos de almacenamiento y distribución interna.
  8. Diseño de rutas de distribución interna.
  9. Control e inventario de existencias.
  10. Prácticas de protección ambiental en los procesos de aprovisionamiento.
  11. Documentación habitual y aplicaciones informáticas para el control de consumos en restauración y el inventario de existencias.
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad, ofreciendo la mejor calidad de servicio y atención al cliente, si fuera preciso, en inglés. En este curso, se pretende aportar al alumnado los conocimientos necesarios para gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
Objetivos Curso a distancia Aprovisionamiento en Restauración (A Distancia)
- Clasificar y evaluar los géneros y materias primas utilizados en restauración atendiendo a sus características organolépticas, nutricionales, de calidad y posibilidades de intervención en las ofertas gastronómicas. - Analizar y definir procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de bebidas, géneros crudos y semielaborados, elaboraciones culinarias y otros materiales, especificando las medidas e instrumentos de control, y aplicarlos. - Formalizar y controlar inventarios de mercancías, utensilios, mobiliario y equipos propios de la restauración para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación. - Simular la supervisión de procesos de aprovisionamiento, almacenaje y control de inventarios en restauración, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos. - Aplicar los procedimientos habituales para el control de consumos en restauración.
Salidas profesionales Curso a distancia
En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad, ofreciendo la mejor calidad de servicio y atención al cliente, si fuera preciso, en inglés. En este curso, se pretende aportar al alumnado los conocimientos necesarios para gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1064_3 Aprovisionamiento en Restauración certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a todas aquellas personas interesadas de forma particular o laboral en el mundo de la dirección en restauración, más concretamente con el aprovisionamiento en restauración.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Mf1064_3 Aprovisionamiento En Restauracion A Distancia

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Mf1064_3 Aprovisionamiento En Restauracion A Distancia a Distancia

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Más de 10 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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En 1º lugar tenemos el Curso Aprovisionamiento Restauracion Homologado podrás aprender a:.- Clasificar y evaluar los géneros y materias primas utilizados en restauración atendiendo a sus características organolépticas, nutricionales, de calidad y posibilidades de intervención en las ofertas gastronómicas.  
- Analizar y definir procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de bebidas, géneros crudos y semielaborados, elaboraciones culinarias y otros materiales, especificando las medidas e instrumentos de control, y aplicarlos  
- Formalizar y controlar inventarios de mercancías, utensilios, mobiliario y equipos propios de la restauración para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación.  
- Simular la supervisión de procesos de aprovisionamiento, almacenaje y control de inventarios en restauración, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos.
- Aplicar los procedimientos habituales para el control de consumos en restauración.
En segundo lugar tenemos el Master Direccion Area Restauracion Comercializacion Ofertas oposiciones . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad, ofreciendo la mejor calidad de servicio y atención al cliente, si fuera preciso, en inglés. En este Master en Dirección en el Área de Restauración, se pretende aportar al alumnado los conocimientos necesarios para definir y planificar procesos de servicio en restauración.

En Tercer lugar tenemos nuestro Master Direccion Gestion Empresas Restauracion Homologado  y no menos importante que ya ha formado a mas de 40 matriculados que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  nuestros cursos tengan mas calidad

al matricularte en uno de nuestros cursos online estás formándote en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

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Opiniones Mf1064_3 Aprovisionamiento En Restauracion A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Aprovisionamiento en Restauración (A Distancia)

Opinión de Bienvenido sobre el Curso a distancia Aprovisionamiento en Restauración (A Distancia)
Bienvenido

Bienvenido,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría aprender un montón de MF1064_3 Aprovisionamiento en Restauración.

Bienvenido,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido de formalizar y controlar inventarios de mercancías, utensilios, mobiliario y equipos propios de la restauración para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación..

Bienvenido,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Le fascinaría bastante este temario.

Bienvenido,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada

Bienvenido
TOLEDO

Bienvenido de TOLEDO

Que he aprendido:

He aprendido de formalizar y controlar inventarios de mercancías, utensilios, mobiliario y equipos propios de la restauración para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación..

Lo que mas me ha gustado:

Le fascinaría bastante este temario.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Un trabajo estupendo , es el octavo curso que solicité.

JOSÉ JUAN V. H.
MADRID

JOSÉ JUAN V. H. de MADRID

Que he aprendido:

Nuevos conocimientos

Lo que mas me ha gustado:

Las tutorías de Enrique Mateos

He echado en falta:

Menos fallos en las lecturas on-line

Comentarios:

He detectado errores en la corrección del examen final. Tengo alguno apuntado. Es importante porque lleva a error al alumno.

Vicente Jose
SEVILLA

Vicente Jose de SEVILLA

, almacenaje y control de inventarios en restauración, controlando los resultados intermedios y finales

ANTONIO H. C.
ASTURIAS

ANTONIO H. C. de ASTURIAS

Que he aprendido:

He mejorado sobre analizar y definir procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de bebidas, géneros crudos y semielaborados, elaboraciones culinarias y otros materiales, especificando las medidas e instrumentos de control, y aplicarlos..

Lo que mas me ha gustado:

Un trabajo sobresaliente es el sexto curso que encuentro.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los temarios de excelente naturaleza.

ROSA G. R.
BURGOS

ROSA G. R. de BURGOS

Que he aprendido:

Mejoré de analizar, definir y desarrollar procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de vinos y otras bebidas especificando las medidas e instrumentos de control..

Lo que mas me ha gustado:

Me maravillaría muchísimo el trabajo.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Muy buenos tutores y amplio.

JOSE MARIA D. C.
ZAMORA

JOSE MARIA D. C. de ZAMORA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de calcular las necesidades de aprovisionamiento externo e interno de géneros asociados a ofertas gastronómicas determinadas, redactando las órdenes de petición..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario perfecto.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Muy sencillo y completo.

IRIS G. A.
SEGOVIA

IRIS G. A. de SEGOVIA

Que he aprendido:

Aprendí de determinar el aprovisionamiento de materiales, productos y componentes, a fin de garantizar el suministro, a partir de la documentación técnica del proceso y de producción..

Lo que mas me ha gustado:

Muy completo y sencillo.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los ejercicios prácticos me gustaron muchísimo.

YOLANDA B. B.
CÁDIZ

YOLANDA B. B. de CÁDIZ

Que he aprendido:

He aprendido nociones que no conocía

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo

JESUS S. C.
Santiago

JESUS S. C. de Santiago

Que he aprendido:

Mejoré acerca de efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering..

Lo que mas me ha gustado:

Le encantaría bastante el trabajo.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los ejemplos le encantaron un montón.

ALFONSA D. G.
BADAJOZ

ALFONSA D. G. de BADAJOZ

Que he aprendido:

Mejoré de UF0033 Aprovisionamiento y Almacenaje en la Venta.

Lo que mas me ha gustado:

Me enseñaría bastante el tema.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Nos fascinaría bastante el curso.

NOEMI G. G.
CEUTA

NOEMI G. G. de CEUTA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de definir las necesidades del aprovisionamiento de materiales y productos, para cumplir los objetivos establecidos en el plan de producción y ventas..

Lo que mas me ha gustado:

Nos gustó bastante este curso.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Otro trabajo genial.

CAROLINA G. A.
VALENCIA/VALÈNCIA

CAROLINA G. A. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

He aprendido lo que pretendía

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo en general

He echado en falta:

Es el curso idóneo para completar formación

NATIVIDAD G. L.
HUELVA

NATIVIDAD G. L. de HUELVA

Que he aprendido:

He aprendido más formación

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el temario

He echado en falta:

No he echado nada en falta

Comentarios:

JOSE VICENTE C. A.
VIZCAYA

JOSE VICENTE C. A. de VIZCAYA

Lo que mas me ha gustado:

Un curso estupendo , es este sexto temario que he adquirido.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Le encantaría mucho el trabajo.

MARIA PILAR L. I.
GRANADA

MARIA PILAR L. I. de GRANADA

Lo que mas me ha gustado:

Un curso perfecto es el séptimo temario que compro.

He echado en falta:

Nada que mejorar

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Aprovisionamiento en Restauración (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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2º CONFIANZA

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3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Aprovisionamiento en Restauración (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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