Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso a distancia Mf1097_3 Administracion De Unidades De Produccion En Restauracion A Distancia

Administracion de Unidades de Produccion en Restauracion

A Distancia

(17)
Administracion de Unidades de Produccion en Restauracion (A Distancia)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:150 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 300 € 150 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF1097_3 Administración de Unidades de Producción en Restauración, regulado en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Dirección en Restauración.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Administracion de Unidades de Produccion en Restauracion (A Distancia) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. ADMINISTRACIÓN DE UNIDADES DE PRODUCCIÓN EN RESTAURACIÓN

UNIDAD FORMATIVA 1. GESTIÓN DEL PROYECTO DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ESTUDIO DE VIABILIDAD DEL PROYECTO DE APERTURA DEL NEGOCIO DE RESTAURACIÓN
  1. Análisis del entorno general.
  2. Análisis interno
  3. Composición de la oferta en restauración:
UNIDAD DIDÁCTICA 2. INSTALACIONES Y EQUIPAMIENTOS EN RESTAURACIÓN
  1. Locales e instalaciones en restauración.
  2. Equipamiento:
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS ECONÓMICO-FINANCIERO DEL PROYECTO DE APERTURA DE NEGOCIO DE RESTAURACIÓN.
  1. Plan de inversión.
  2. Plan de financiación.
  3. Estimación de gastos.
  4. Costes internos.
  5. Costes externos.
  6. Ratios básicos.
  7. Memoria proyecto.
  8. Documentación legal.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL.
  1. Elementos del proceso de planificación empresarial.
  2. Pautas de la planificación estratégica en restauración.
  3. Objetivo empresarial y plan estratégico.
UNIDAD FORMATIVA 2. DIRECCIÓN Y RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN
  1. Clasificación.
  2. Descripción de una organización eficaz.
  3. Tipos de estructuras organizativas.
  4. Organigrama.
  5. Relaciones con otros departamentos.
  6. Análisis de las ventajas y desventajas de las estructuras organizativas.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROCESOS PARA IDENTIFICACIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO Y SELECCIÓN DE PERSONAL.
  1. Procedimiento para la identificación de puesto de trabajo.
  2. Procedimientos para la selección de personal.
  3. Normativa aplicable a los recursos humanos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN.
  1. Características de la Dirección.
  2. Tipos de Dirección.
  3. Ciclo de la Dirección.
  4. Formación interna y continua de los trabajadores.
  5. Sistemas de incentivos para el personal.
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad, ofreciendo la mejor calidad de servicio y atención al cliente, si fuera preciso, en inglés. En este curso, se pretende aportar al alumnado los conocimientos necesarios para poder dirigir y gestionar una unidad de producción en restauración.
Objetivos Curso a distancia Administracion de Unidades de Produccion en Restauracion (A Distancia)
- Desarrollar proyectos de negocios de restauración con el objeto de analizar su grado de viabilidad. - Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para áreas, departamentos o establecimientos de restauración. - Analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento, área o departamento de restauración planificado. - Aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos, áreas o departamento de restauración para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo. - Aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y para que desarrolle su profesionalidad.
Salidas profesionales Curso a distancia
Desarrolla su actividad profesional en grandes, medianos y pequeños establecimientos de restauración tradicional, moderna y de cátering, generalmente de carácter privado, aunque también pueden ser de carácter público, fundamentalmente en el sector educativo, sanitario o de servicios sociales. Puede ser trabajador autónomo o por cuenta ajena, realizando sus funciones de forma independiente o bien subordinado al director del área de restaurantes o al propio director del establecimiento cuando la unidad de producción forma parte de una estructura de producción y servicio más amplio.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1097_3 Administración de Unidades de Producción en Restauración certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a todas aquellas personas interesadas de forma particular o laboral en el mundo de la dirección en restauración, más concretamente con la administración de unidades de producción en restauración.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Mf1097_3 Administracion De Unidades De Produccion En Restauracion A Distancia

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Mf1097_3 Administracion De Unidades De Produccion En Restauracion A Distancia a Distancia

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Servicio en Bar y Restaurante y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las tecnologías mas modernas en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Servicio en Bar y Restaurante con los que cuenta el Administracion de Unidades de Produccion en Restauracion (A Distancia) que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a alcanzar tus objetivos te mostramos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Administracion de Unidades de Produccion en Restauracion (A Distancia)  que como tu quieren aprender  a:La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1097_3 Administración de Unidades de Producción en Restauración certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar profesionalizándote en el ámbito de Hostelería y Turismo con nuestro Mf1097_3 Administracion De Unidades De Produccion En Restauracion A Distancia.

En 1º lugar tenemos el Curso online Mf1097_3 Administracion De Unidades De Produccion En Restauracion Online podrás aprender a:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1097_3 Administración de Unidades de Producción en Restauración certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En segundo lugar tenemos el Curso online Uf1097 Elaboracion Y Presentacion De Postres De Cocina Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Desarrollar los procesos de elaboración de postres de cocina, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso. - Diseñar y realizar decoraciones para los postres de cocina y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas. - Efectuar operaciones de acabado y decoración de postres de cocina de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización. - Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de postres de cocina, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado.

En Tercer lugar tenemos nuestro Curso online Hotr0309 Direccion En Restauracion Online  y no menos importante que ya ha formado a mas de 60 inscritos que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  miles de alumnos alcanzen sus objetivos

 

No lo pienses más y déja tu formación en manos de Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

"Benefíciese de Euroinnova y aprenda con nuestro CURSO A DISTANCIA MF1097_3 Administración de Unidades de Producción en Restauración, .Nos entusiasma poder dedicarnos a los servicios de formación y lo hacemos gracias a estudiantes implicados como usted."

Opiniones Mf1097_3 Administracion De Unidades De Produccion En Restauracion A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Administracion de Unidades de Produccion en Restauracion (A Distancia)

Opinión de Miguel Rodriguez sobre el Curso a distancia Administracion de Unidades de Produccion en Restauracion (A Distancia)
Miguel Rodriguez

Miguel Rodriguez,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía buscar bastante acerca de MF1097_3 Administración de Unidades de Producción en Restauración.

Miguel Rodriguez,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido sobre aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y para que desarrolle su profesionalidad..

Miguel Rodriguez,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Nos ha servido mucho este temario.

Miguel Rodriguez,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada que añadir

Opinión de VICTORIA QUESADA sobre el Curso a distancia Administracion de Unidades de Produccion en Restauracion (A Distancia)
VICTORIA QUESADA

VICTORIA QUESADA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía conocer muchísimo de MF1097_3 Administración de Unidades de Producción en Restauración.

VICTORIA QUESADA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Mejoré acerca de aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos, áreas o departamento de restauración para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo..

VICTORIA QUESADA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Los datos han sido de estupenda disposición.

VICTORIA QUESADA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada

VICTORIA C. P.
VALLADOLID

VICTORIA C. P. de VALLADOLID

, áreas o departamento de restauración para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo

ANTONI M. V.
BALEARS (ILLES)

ANTONI M. V. de BALEARS (ILLES)

Que he aprendido:

qüestions tècniques de restauració

Lo que mas me ha gustado:

facilitat d\'accés

He echado en falta:

exemples pràctics, potser en forma de video

JOSÉ JUAN V. H.
MADRID

JOSÉ JUAN V. H. de MADRID

Que he aprendido:

Normativa

Lo que mas me ha gustado:

Claridad y plataforma on-line

He echado en falta:

Nada

Miguel D. A.
CASTELLÓN/CASTELLÓ

Miguel D. A. de CASTELLÓN/CASTELLÓ

Que he aprendido:

He aprendido sobre aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y para que desarrolle su profesionalidad..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ha servido mucho este temario.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Nos gusta mucho el tema.

BERNARDO M. R.
HUESCA

BERNARDO M. R. de HUESCA

Que he aprendido:

Aprendí de realizar la reparación de un sistema de producción audiovisual

MARÍA CRISTINA F. C.
MADRID

MARÍA CRISTINA F. C. de MADRID

de producción audiovisual de acuerdo a su documentación técnica..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios

RAFAEL C. S.
MADRID

RAFAEL C. S. de MADRID

de un sistema de producción audiovisual de acuerdo a su documentación técnica..

Lo que mas me ha gustado:
SILVESTRE C. D.
MADRID

SILVESTRE C. D. de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré sobre realizar la reparación de un sistema de producción audiovisual de acuerdo a su documentación técnica..

Lo que mas me ha gustado:

Los apuntes de magnífica disposición.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Muy buenos tutores y cercano.

Oscar M. R.
STA CRUZ DE TENERIFE

Oscar M. R. de STA CRUZ DE TENERIFE

de producción audiovisual en estudios y unidades móviles..

Lo que mas me ha gustado:

Me ha maravillado

MANUEL P. R.
LLEIDA

MANUEL P. R. de LLEIDA

Que he aprendido:

He aprendido de montar y mantener sistemas de transmisión para radio y televisión en instalaciones fijas y unidades móviles..

Lo que mas me ha gustado:

Me ayuda muchísimo este curso.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Nos ayuda muchísimo este tema.

BLANCA LILIANA T. L.
MADRID

BLANCA LILIANA T. L. de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré sobre definir los aspectos clave de control aplicables a un proceso de supervisión y realizar el mantenimiento preventivo de un sistema de producción audiovisual en estudios y unidades móviles, para asegurar el funcionamiento y conservación de los mismos, de acuerdo a los objetivos programados en el plan de mantenimiento y a la normativa de aplicación..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios han sido de buena aptitud.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Nos interesaría bastante el tema.

MANUEL P. A.
PALENCIA

MANUEL P. A. de PALENCIA

de supervisión y realizar el montaje, de un sistema de producción audiovisual en estudios y unidades móviles

ROMAN D. V.
GUIPÚZCOA

ROMAN D. V. de GUIPÚZCOA

de producción audiovisual en estudios y unidades móviles, contrastando los planos de obra civil y los esquemas

Mª JOSÉ P. P.
CÁCERES

Mª JOSÉ P. P. de CÁCERES

de supervisión y reparar disfunciones o averías previamente diagnosticadas en un sistema de producción

YERAY A. S.
TARRAGONA

YERAY A. S. de TARRAGONA

Que he aprendido:

He mejorado de relacionar los medios y equipos de seguridad individuales y colectivos empleados en el mantenimiento de un sistema de producción audiovisual en estudios y unidades móviles, con los factores de riesgo que se pueden presentar en los mismos..

Lo que mas me ha gustado:

Un curso magnífico es este tercer temario que solicito.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los argumentos de perfecta naturaleza.

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Administracion de Unidades de Produccion en Restauracion (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Administracion de Unidades de Produccion en Restauracion (A Distancia) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Administracion de Unidades de Produccion en Restauracion (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Administracion de Unidades de Produccion en Restauracion (A Distancia). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Administracion de Unidades de Produccion en Restauracion (A Distancia). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos a distancia siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Mf1097_3 Administracion De Unidades De Produccion En Restauracion A Distancia

CURSO UNIVERSITARIO DE MECANIZADO Y MANTENIMIENTO MECANICO

Prepárate con el CURSO UNIVERSITARIO DE MECANIZADO Y MANTENIMIENTO MECANICO y recibe formación especializada, capacitándote para conocer todos los aspectos fundamentales para desenvolverte de manera profesional en el ámbito laboral de la

CURSO UNIVERSITARIO EN DIRECCION Y GESTION DE PROYECTOS

Gracias al curso universitario en dirección y gestión de proyectos podrás desarrollar las habilidades y competencias necesarias para llevar a cabo el desarrollo de proyectos a nivel profesional en todo tipo de sectores, desde la planificación hasta la evaluación final de los resultados.

OFERTAS DE EMPLEO PARA FP

Las ofertas de empleo para FP ocupan cada vez un porcentaje mayor sobre el total de ofertas de empleo publicadas. Concretamente las ofertas de empleo para FP suponen el 21,2% de las ofertas de empleo, es decir, una de cada cinco ofertas de empleo son ofertas de empleo para FP.