Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Mf1097_3 Administracion De Unidades De Produccion En Restauracion Online

Administracion de Unidades de Produccion en Restauracion

(17)
Administracion de Unidades de Produccion en Restauracion
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:150 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 300 € 150 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF1097_3 Administración de Unidades de Producción en Restauración, regulado en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Dirección en Restauración.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Administracion de Unidades de Produccion en Restauracion 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. ADMINISTRACIÓN DE UNIDADES DE PRODUCCIÓN EN RESTAURACIÓN

UNIDAD FORMATIVA 1. GESTIÓN DEL PROYECTO DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ESTUDIO DE VIABILIDAD DEL PROYECTO DE APERTURA DEL NEGOCIO DE RESTAURACIÓN
  1. Análisis del entorno general.
  2. Análisis interno
  3. Composición de la oferta en restauración:
UNIDAD DIDÁCTICA 2. INSTALACIONES Y EQUIPAMIENTOS EN RESTAURACIÓN
  1. Locales e instalaciones en restauración.
  2. Equipamiento:
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS ECONÓMICO-FINANCIERO DEL PROYECTO DE APERTURA DE NEGOCIO DE RESTAURACIÓN.
  1. Plan de inversión.
  2. Plan de financiación.
  3. Estimación de gastos.
  4. Costes internos.
  5. Costes externos.
  6. Ratios básicos.
  7. Memoria proyecto.
  8. Documentación legal.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL.
  1. Elementos del proceso de planificación empresarial.
  2. Pautas de la planificación estratégica en restauración.
  3. Objetivo empresarial y plan estratégico.
UNIDAD FORMATIVA 2. DIRECCIÓN Y RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN
  1. Clasificación.
  2. Descripción de una organización eficaz.
  3. Tipos de estructuras organizativas.
  4. Organigrama.
  5. Relaciones con otros departamentos.
  6. Análisis de las ventajas y desventajas de las estructuras organizativas.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROCESOS PARA IDENTIFICACIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO Y SELECCIÓN DE PERSONAL.
  1. Procedimiento para la identificación de puesto de trabajo.
  2. Procedimientos para la selección de personal.
  3. Normativa aplicable a los recursos humanos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN.
  1. Características de la Dirección.
  2. Tipos de Dirección.
  3. Ciclo de la Dirección.
  4. Formación interna y continua de los trabajadores.
  5. Sistemas de incentivos para el personal.
Resumen salidas profesionales Curso online
En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad, ofreciendo la mejor calidad de servicio y atención al cliente, si fuera preciso, en inglés. En este curso, se pretende aportar al alumnado los conocimientos necesarios para poder dirigir y gestionar una unidad de producción en restauración.
Objetivos Curso online Administracion de Unidades de Produccion en Restauracion
- Desarrollar proyectos de negocios de restauración con el objeto de analizar su grado de viabilidad. - Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para áreas, departamentos o establecimientos de restauración. - Analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento, área o departamento de restauración planificado. - Aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos, áreas o departamento de restauración para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo. - Aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y para que desarrolle su profesionalidad.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad profesional en grandes, medianos y pequeños establecimientos de restauración tradicional, moderna y de cátering, generalmente de carácter privado, aunque también pueden ser de carácter público, fundamentalmente en el sector educativo, sanitario o de servicios sociales. Puede ser trabajador autónomo o por cuenta ajena, realizando sus funciones de forma independiente o bien subordinado al director del área de restaurantes o al propio director del establecimiento cuando la unidad de producción forma parte de una estructura de producción y servicio más amplio.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1097_3 Administración de Unidades de Producción en Restauración certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a todas aquellas personas interesadas de forma particular o laboral en el mundo de la dirección en restauración, más concretamente con la administración de unidades de producción en restauración.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Mf1097_3 Administracion De Unidades De Produccion En Restauracion Online

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Mf1097_3 Administracion De Unidades De Produccion En Restauracion Online a Distancia

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Hostelería y Turismo y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las últimas tecnologías en materia de formación con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Servicio en Bar y Restaurante con los que cuenta el Administracion de Unidades de Produccion en Restauracion que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este curso tal vez te pueden interesar estos otros cursos con los que formarte sobre Hostelería y Turismo y a la vez poder conseguir un diploma acredítativo con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder lograr un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar creciendo en la temática de Hostelería y Turismo con nuestro Mf1097_3 Administracion De Unidades De Produccion En Restauracion Online.

En 1º lugar tenemos el Curso a distancia Mf1097_3 Administracion De Unidades De Produccion En Restauracion A Distancia podrás aprender a:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1097_3 Administración de Unidades de Producción en Restauración certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En segundo lugar tenemos el Curso a distancia Uf1097 Elaboracion Y Presentacion De Postres De Cocina A Distancia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1097 Elaboración y Presentación de Postres de Cocina, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)

Podemos también ofrecerte nuestro Curso online Uf1097 Elaboracion Y Presentacion De Postres De Cocina Online  y no menos importante que ya han cursado mas de 60 matriculados que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  ofrezcamos mejores servicios

confiar en nosotros estás formándote en cursos y master de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"

Lleva a lo más alto tu negocio de restauración realizando el CURSO ONLINE sobre Administración de Unidades de Producción en Restauración.

"

En el sector de la Restauración se integran decenas de miles de empresas, correspondiendo la mayoría a empresas de carácter familiar o proyectos de emprendedores. El éxito de una empresa de restauración, ya sea un restaurante, bar, pub, etc., está supeditado, entre otros factores, a la capacidad de realizar una correcta administración de la misma.

Conducir un restaurante no es precisamente una tarea sencilla. El empresario hostelero tiene que atender a una amplia gama de variables para lograr que la línea de trabajo sea coherente y constante, así como no descuidar nunca la estrategia de negocio ni mucho menos la calidad de la empresa. Por todo ello, aprender las herramientas de administración en restauración resulta fundamental para hacer crecer a la empresa.

Por todo ello, si eres empresario en el sector de la restauración y quieres llevar tu restaurante a lo más alto o, estás pensando en montar un restaurante o un bar, el CURSO ONLINE de ADMINISTRACIÓN DE UNIDADES DE PRODUCCIÓN EN RESTAURACIÓN es lo que estás buscando.

¿Qué te aporta este curso? Con la realización de este ruso adquirirás todos los conocimientos que necesitas para administrar adecuadamente una empresa de restauración. Aprenderás a realizar el estudio de viabilidad del proyecto de apertura de un negocio de restauración, estableciendo análisis tanto internos como del entorno. Igualmente, conocerás las instalaciones y los equipamientos necesarios en las empresas de restauración y descubrirás cómo se realizan los análisis económico-financieros del proyecto de apertura en negocios del sector de la restauración. Del mismo modo, adquirirás las nociones sobre planificación empresarial que necesitas para impulsar tu negocio. Finalmente, aprenderás todo lo relativo a dirección y recursos humanos en restauración: organización de los establecimientos, procesos para identificación de puestos de trabajo y técnicas de dirección.

Como ves, la formación más completa y de calidad de la mano de Euroinnova Business School, con todas las ventajas de una formación online adaptada a tus horarios y necesidades.

Si quieres ampliar aún más tus perspectivas laborales, consulta los cursos más valorados en tu especialidad: Curso de Dirección en Restauración, Curso en Gestión de Procesos de Servicio en Restauración y Curso en Procesos Económico-Financieros en Establecimientos de Restauración.

Opiniones Mf1097_3 Administracion De Unidades De Produccion En Restauracion Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Administracion de Unidades de Produccion en Restauracion

Opinión de ANTONI MARCH sobre el Curso online Administracion de Unidades de Produccion en Restauracion
ANTONI MARCH

ANTONI MARCH,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

facilitat d\'accés

ANTONI MARCH,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

exemples pràctics, potser en forma de video

Opinión de JOSÉ VICENTE-RUIZ sobre el Curso online Administracion de Unidades de Produccion en Restauracion
JOSÉ VICENTE-RUIZ

JOSÉ VICENTE-RUIZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Claridad y plataforma on-line

JOSÉ VICENTE-RUIZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

ANTONI M. V.
BALEARS (ILLES)

ANTONI M. V. de BALEARS (ILLES)

Que he aprendido:

qüestions tècniques de restauració

Lo que mas me ha gustado:

facilitat d\'accés

He echado en falta:

exemples pràctics, potser en forma de video

JOSÉ JUAN V. H.
MADRID

JOSÉ JUAN V. H. de MADRID

Que he aprendido:

Normativa

Lo que mas me ha gustado:

Claridad y plataforma on-line

He echado en falta:

Nada

VICTORIA C. P.
VALLADOLID

VICTORIA C. P. de VALLADOLID

, áreas o departamento de restauración para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo

Miguel D. A.
CASTELLÓN/CASTELLÓ

Miguel D. A. de CASTELLÓN/CASTELLÓ

Que he aprendido:

He aprendido sobre aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y para que desarrolle su profesionalidad..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ha servido mucho este temario.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Nos gusta mucho el tema.

Manuel

Manuel de

Comentarios:

Para mejorar en el trabajo

MANUELA M. C.
MÁLAGA

MANUELA M. C. de MÁLAGA

de los equipos en sistemas de producción audiovisual en estudios y unidades móviles, a partir de su documentación

ALEJANDRO M. M.
ALICANTE/ALACANT

ALEJANDRO M. M. de ALICANTE/ALACANT

de producción audiovisual en estudios y unidades móviles..

Lo que mas me ha gustado:

Muy bien explicado

YOLANDA R. P.
CEUTA

YOLANDA R. P. de CEUTA

Que he aprendido:

He ampliado conocimientos

Lo que mas me ha gustado:

Gestión de la activación en los planes de emergencia

He echado en falta:

Orden en las unidades

RICARDO C. C.
ALICANTE/ALACANT

RICARDO C. C. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

Mejoré de montar y mantener sistemas de producción audiovisual en estudios y unidades móviles..

Lo que mas me ha gustado:

Los tutores me gustaron bastante.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Le ha fascinado un montón este curso.

PATRICIA J. M.
GUIPÚZCOA

PATRICIA J. M. de GUIPÚZCOA

Que he aprendido:

He mejorado acerca de montar y mantener sistemas de transmisión para radio y televisión en instalaciones fijas y unidades móviles..

Lo que mas me ha gustado:

Nos gustaría bastante el tema.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Otro trabajo bueno es este sexto curso que compro.

VICTOR JAVIER R. R.
BARCELONA

VICTOR JAVIER R. R. de BARCELONA

Que he aprendido:

He mejorado acerca de montar y mantener sistemas de transmisión para radio y televisión en instalaciones fijas y unidades móviles..

Lo que mas me ha gustado:

Un tema bueno es el tercer curso que compro.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Nos enseñaría bastante el curso.

RAQUEL P. G.
CORUÑA (A)

RAQUEL P. G. de CORUÑA (A)

Que he aprendido:

Mejoré sobre montar y mantener sistemas de producción audiovisual en estudios

MATILDE B. P.
GRANADA

MATILDE B. P. de GRANADA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de definir los aspectos clave de control aplicables a un proceso de supervisión y realizar el montaje, de un sistema de producción audiovisual en estudios y unidades móviles para asegurar la calidad, en el proceso de montaje, el cumplimiento de los objetivos programados y la normativa de aplicación..

Lo que mas me ha gustado:

Otro tema sobresaliente , es este octavo tema que he elegido.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los temarios han sido de muy buena calidad.

CRISTINA
CUENCA

CRISTINA de CUENCA

Que he aprendido:

He mejorado de supervisar el replanteo y la ejecución del montaje de un sistema de producción audiovisual en estudios y unidades móviles, contrastando los planos de obra civil y los esquemas de la misma con su lugar de ubicación en una instalación real..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios han sido de ideal naturaleza.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Nos serviría bastante este curso.

ALEJANDRO C. C.
TOLEDO

ALEJANDRO C. C. de TOLEDO

Que he aprendido:

Aprendí acerca de relacionar los medios y equipos de seguridad individuales y colectivos empleados en el mantenimiento de un sistema de producción audiovisual en estudios y unidades móviles, con los factores de riesgo que se pueden presentar en los mismos..

Lo que mas me ha gustado:

Algún trabajo estupendo , es este sexto temario que he elegido.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los contenidos han sido de estupenda disposición.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Administracion de Unidades de Produccion en Restauracion aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Administracion de Unidades de Produccion en Restauracion con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Administracion de Unidades de Produccion en Restauracion, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Administracion de Unidades de Produccion en Restauracion. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Administracion de Unidades de Produccion en Restauracion. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Mf1097_3 Administracion De Unidades De Produccion En Restauracion Online

ADMINISTRACION Y CONFIGURACION WINDOWS SERVER 2012

Gracias al curso de especialista en administración y configuración Windows Server 2012 el alumno será capaz de realizar a nivel profesional la gestión y supervisión de servidores informáticos, empleando para ello Windows Server 2012.

MASTER EN PROGRAMACION WEB

Este Máster en Programación Web cuenta con la certificación Adobe Certified Associate y la aprobación de Adobe Authorized Training Center.

INSTALACION Y CONFIGURACION DE SISTEMAS OPERATIVOS

Haciendo el Módulo Formativo MF0219_2 de Instalación y Configuración de Sistemas Operativos obtendremos el Certificado de Aprovechamiento de dicho módulo, regulado en el Real Decreto 686/2011, de 13 de mayo, por el que se establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad.