Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso a distancia Mf1099_3 Procesos Economico Financieros En Establecimientos De Restauracion A Distancia

Procesos Economico-Financieros en Establecimientos de Restauracion

A Distancia

(9)
Procesos Economico-Financieros en Establecimientos de Restauracion (A Distancia)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:150 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 300 € 150 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF1099_3 Procesos Económico-Financieros en Establecimientos de Restauración, regulado en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Dirección en Restauración.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Procesos Economico-Financieros en Establecimientos de Restauracion (A Distancia) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. PROCESOS ECONÓMICO-FINANCIEROS EN ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN

UNIDAD FORMATIVA 1. CUENTAS CONTABLES Y FINANCIERAS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. DISEÑO Y GESTIÓN DE PRESUPUESTOS.
  1. Tipos de presupuestos en restauración.
  2. Modelo creación presupuesto operativo.
  3. Técnicas de presupuestación.
  4. Objetivos del presupuesto.
  5. Control presupuestario.
  6. Tipos de desviaciones presupuestarias.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. OPERACIONES Y CUENTAS CONTABLES.
  1. Objetivo de la contabilidad.
  2. Componentes del patrimonio neto de la empresa.
  3. Plan económico-financiero de una empresa de restauración.
  4. Libros de contabilidad.
  5. Proceso administrativo de las compras.
  6. Operaciones relacionadas con el control contable.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TIPOLOGÍA DE EMPRESAS Y TRIBUTOS EN RESTAURACIÓN
  1. Definición de la forma jurídica de la empresa
  2. Tipos de impuestos.
UNIDAD FORMATIVA 2. GESTIÓN Y CONTROL EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCESO ADMINISTRATIVO Y CONTABLE EN RESTAURACIÓN.
  1. Proceso de facturación.
  2. Gestión y control.
  3. Registros contables.
  4. Clasificación de las fuentes de información no rutinarias.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. GESTIÓN Y CONTROL DE LAS CUENTAS DE CLIENTES
  1. Control de las cuentas de cliente y manejo de efectivo.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS CONTABLE DE RESTAURACIÓN
  1. Análisis del balance y determinación de su equilibrio a corto y largo plazo.
  2. Introducción y estudio del análisis patrimonial, financiero y económico.
  3. Definición y clases de costes.
  4. Cálculo de costes de materias primas.
  5. Aplicación de métodos de control de consumo.
  6. Cálculo y estudio del punto muerto.
  7. Umbral de rentabilidad.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROGRAMAS INFORMÁTICOS EN RESTAURACIÓN
  1. Manejo de los principales programas de gestión y control de restauración.
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad, ofreciendo la mejor calidad de servicio y atención al cliente, si fuera preciso, en inglés. En este curso, se pretende aportar al alumnado los conocimientos necesarios para poder realizar la gestión económico-financiera de un establecimiento de restauración.
Objetivos Curso a distancia Procesos Economico-Financieros en Establecimientos de Restauracion (A Distancia)
- Diseñar y gestionar el presupuesto de una unidad de restauración, poniendo en marcha y aplicando el control presupuestario y estableciendo y aplicando medidas correctoras para la mejora del negocio. - Registrar operaciones contables de un establecimiento, área o departamentos de alimentos y bebidas según la normativa vigente en base a una correcta recepción y control de la documentación. - Analizar la gestión y control de las cuentas de clientes, desarrollando las operaciones que le son inherentes, con el fin de lograr liquidar en tiempo y forma los saldos de los mismos. - Desarrollar las operaciones de liquidación de los saldos con proveedores y de gestión de tesorería y control de cuentas de cajas y bancos, realizando las comprobaciones necesarias con la precisión y exactitud requeridas, con el fin de evitar situaciones de insolvencias bancarias. - Analizar y controlar los resultados obtenidos por un establecimiento, área o departamento de alimentos y bebidas, con la intención de optimizar los mismos en periodos venideros
Salidas profesionales Curso a distancia
Desarrolla su actividad profesional en grandes, medianos y pequeños establecimientos de restauración tradicional, moderna y de catering, generalmente de carácter privado, aunque también pueden ser de carácter público, fundamentalmente en el sector educativo, sanitario o de servicios sociales. Puede ser trabajador autónomo o por cuenta ajena, realizando sus funciones de forma independiente o bien subordinado al director del área de restaurantes o al propio director del establecimiento cuando la unidad de producción forma parte de una estructura de producción y servicio más amplio.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1099_3 Procesos Económico-Financieros en Establecimientos de Restauración certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a todas aquellas personas interesadas de forma particular o laboral en el mundo de la dirección en restauración, más concretamente con los procesos económico-financieros en establecimientos de restauración.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Mf1099_3 Procesos Economico Financieros En Establecimientos De Restauracion A Distancia

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Mf1099_3 Procesos Economico Financieros En Establecimientos De Restauracion A Distancia a Distancia

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Servicio en Bar y Restaurante y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con tecnologías de vanguardia en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Servicio en Bar y Restaurante con los que cuenta el Procesos Economico-Financieros en Establecimientos de Restauracion (A Distancia) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este programa de formación tal vez te pueden interesar estos otros cursos con los que aprender mas a fondo sobre Hostelería y Turismo y a la vez poder conseguir una titulación con el que mejorar tu C.V y asi poder optar a un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar formándote en la materia de Hostelería y Turismo con nuestro Mf1099_3 Procesos Economico Financieros En Establecimientos De Restauracion A Distancia.

En 1º lugar tenemos el Curso online Hotr0309 Direccion En Restauracion Online .- Dirigir y gestionar una unidad de producción en restauración. - Definir y planificar procesos de servicio en restauración. - Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración. - Realizar la gestión económico-financiera de un establecimiento de restauración. - Realizar la gestión de calidad, ambiental y de seguridad en restauración. - Diseñar y comercializar ofertas de restauración. - Gestionar la logística de cátering. - Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración.
En 2º lugar tenemos el Curso a distancia Uf1091 Cuentas Contables Y Financieras En Restauracion A Distancia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1091 Cuentas Contables y Financieras en Restauración certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

Benefíciate de grandes descuentos en Mf1099_3 Procesos Economico Financieros En Establecimientos De Restauracion A Distancia y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de tomar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te termina de convencer te ofrecemos  nuestro Curso online Uf1091 Cuentas Contables Y Financieras En Restauracion Online para que elijas una formación de calidad adaptada a tu bolsillo.

 

No lo pienses más y Fórmate en Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

"Euroinnova quiere poner a su alcance este CURSO A DISTANCIA MF1099_3 Procesos Económico-Financieros en Establecimientos de Restauración, ¡Haga de su pasión una profesión con futuro!"

Opiniones Mf1099_3 Procesos Economico Financieros En Establecimientos De Restauracion A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Procesos Economico-Financieros en Establecimientos de Restauracion (A Distancia)

Opinión de ENDIKA PERETE sobre el Curso a distancia Procesos Economico-Financieros en Establecimientos de Restauracion (A Distancia)
ENDIKA PERETE

ENDIKA PERETE,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría aumentar mi formación.

ENDIKA PERETE,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Mejoré de analizar la gestión y control de las cuentas de clientes, desarrollando las operaciones que le son inherentes, con el fin de lograr liquidar en tiempo y forma los saldos de los mismos..

ENDIKA PERETE,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me ha encantado mucho este tema.

ENDIKA PERETE,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo perfecto

Opinión de RICARDO MALAVIA sobre el Curso a distancia Procesos Economico-Financieros en Establecimientos de Restauracion (A Distancia)
RICARDO MALAVIA

RICARDO MALAVIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía conocer bastante sobre MF1099_3 Procesos Económico-Financieros en Establecimientos de Restauración.

RICARDO MALAVIA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Aprendí acerca de registrar operaciones contables de un establecimiento, área o departamentos de alimentos y bebidas según la normativa vigente en base a una correcta recepción y control de la documentación..

RICARDO MALAVIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Le gustó muchísimo el tema.

RICARDO MALAVIA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo a la perfección

Opinión de MIREIA PERABA sobre el Curso a distancia Procesos Economico-Financieros en Establecimientos de Restauracion (A Distancia)
MIREIA PERABA

MIREIA PERABA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría mejorar mi formación.

MIREIA PERABA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He mejorado de desarrollar las operaciones de liquidación de los saldos con proveedores y de gestión de tesorería y control de cuentas de cajas y bancos, realizando las comprobaciones necesarias con la precisión y exactitud requeridas, con el fin de evitar situaciones de insolvencias bancarias..

MIREIA PERABA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Los temas de genial cualidad.

MIREIA PERABA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada

ENCARNACION M. N.
MURCIA

ENCARNACION M. N. de MURCIA

Que he aprendido:

AMPLIAR CONOCIMIENTOS

Lo que mas me ha gustado:

TODO

He echado en falta:

EJERCICIOS PRACTICOS

RICARDO A. V.
ALICANTE/ALACANT

RICARDO A. V. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

Aprendí acerca de registrar operaciones contables de un establecimiento, área o departamentos de alimentos y bebidas según la normativa vigente en base a una correcta recepción y control de la documentación..

Lo que mas me ha gustado:

Le gustó muchísimo el tema.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Muy completo y elaborado.

MIREIA M. H.
PALMAS (LAS)

MIREIA M. H. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

He mejorado de desarrollar las operaciones de liquidación de los saldos con proveedores y de gestión de tesorería y control de cuentas de cajas y bancos, realizando las comprobaciones necesarias con la precisión y exactitud requeridas, con el fin de evitar situaciones de insolvencias bancarias..

Lo que mas me ha gustado:

Los temas de genial cualidad.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Muy cercano y bien explicado.

ENDIKA V. E.
MURCIA

ENDIKA V. E. de MURCIA

Que he aprendido:

Mejoré de analizar la gestión y control de las cuentas de clientes, desarrollando las operaciones que le son inherentes, con el fin de lograr liquidar en tiempo y forma los saldos de los mismos..

Lo que mas me ha gustado:

Me ha encantado mucho este tema.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Me interesa un montón el tema.

CRISTINA O. P.
CORUÑA (A)

CRISTINA O. P. de CORUÑA (A)

Que he aprendido:

He mejorado sobre desarrollar las operaciones de liquidación de los saldos con proveedores y de gestión de tesorería y control de cuentas de cajas y bancos, realizando las comprobaciones necesarias con la precisión y exactitud requeridas, con el fin de evitar situaciones de insolvencias bancarias..

Lo que mas me ha gustado:

Me sirvió un montón el temario.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos interesaría bastante el curso.

MARÍA G. L.
SEVILLA

MARÍA G. L. de SEVILLA

Que he aprendido:

Mejoré sobre registrar operaciones contables de un establecimiento, área o departamentos de alimentos y bebidas según la normativa vigente en base a una correcta recepción y control de la documentación..

Lo que mas me ha gustado:

Me encantaría bastante el curso.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Le sirve bastante este temario.

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Procesos Economico-Financieros en Establecimientos de Restauracion (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Procesos Economico-Financieros en Establecimientos de Restauracion (A Distancia) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Procesos Economico-Financieros en Establecimientos de Restauracion (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Procesos Economico-Financieros en Establecimientos de Restauracion (A Distancia). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Procesos Economico-Financieros en Establecimientos de Restauracion (A Distancia). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos a distancia siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Mf1099_3 Procesos Economico Financieros En Establecimientos De Restauracion A Distancia

EXPERTO EN RESTAURACION EN SERVICIOS HOSPITALARIOS

Gracias al curso de experto en restauración en servicios hospitalarios el alumno obtendrá la formación necesaria para poder desempeñar las tareas necesarias para la gestión diaria de una cocina en el ámbito hospitalario o sanitario en general.

JARDINERIA Y RESTAURACION DEL PAISAJE

Este CURSO ONLINE DE JARDINERIA Y RESTAURACION DEL PAISAJE se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad AGAO0308 Jardinería y Restauración del Paisaje, establecido según el Real Decreto 1375/2008 de 1 de Agosto, modificado por el Real Decreto 682/2011 de 13 de Mayo.

RESTAURACION DE MUEBLES

El CURSO ONLINE RESTAURACIÓN DE MUEBLES permite que el alumno adquiera y desarrolle los conocimientos y habilidades básicas sobre las diferentes técnicas de restauración de muebles a aplicar en cada situación, dependiendo de el acabado final que se