Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración

Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración (Curso online)

80 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:60 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 160 € 80 €

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF1100_3 Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración, regulado en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Gestión de Procesos de Servicio en Restauración.

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Servicio en Bar y Restaurante y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con tecnologías de vanguardia en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Servicio en Bar y Restaurante con los que cuenta el Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus metas te mostramos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración   que como tu quieren aprender  a:En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad, ofreciendo la mejor calidad de servicio y atención al cliente, si fuera preciso, en inglés. En este curso, se pretende aportar al alumnado los conocimientos necesarios para poder realizar la gestión de calidad, ambiental y de seguridad en restauración y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir creciendo en la temática de Servicio en Bar y Restaurante con nuestro Mf1100_3 Calidad Seguridad Y Proteccion Ambiental En Restauracion Online.

En 1º lugar tenemos el Cocina (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) podrás aprender a:.- Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. - Definir ofertas gastronómicas sencillas, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos. - Preelaborar y conservar toda clase de alimentos. - Preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y platos elementales. - Preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y de la cocina internacional.
En 2º lugar tenemos el Productos Culinarios . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.El presente curso dotará al alumnado de los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y de la cocina internacional.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0262_2 Productos Culinarios, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)

Benefíciate de descuentos del 5% en Mf1100_3 Calidad Seguridad Y Proteccion Ambiental En Restauracion Online al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de tomar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te convence te ofrecemos  nuestro Decoración y Exposición de Platos para que puedas elegir libremente una formación de calidad adaptada a tu bolsillo.

Recuerda que confiar en nosotros estás formándote en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"

Lleve su negocio de restauración a lo más alto realizando el CURSO ONLINE en Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración de Euroinnova Business School.

"

En primer lugar, la higiene de los alimentos depende de la limpieza corporal de los manipuladores, de los utensilios que utilizan, equipo de trabajo, de la ropa, del propio local de trabajo y del medio ambiente en la zona de producción de los alimentos de Control, y es algo imprescindible de mantener por cualquier empresa de restauración que quiera mantenerse en el mercado.

En segundo lugar, el sistema de calidad ICTE es específico para los restaurantes, y ofrece una serie de requisitos de obligado cumplimiento para todo restaurante que quiera optar a la certificación con la Marca de Calidad.

Finalmente, los aspectos medioambientales constituyen los elementos de las actividades, productos o servicios que pueden interferir con el medio ambiente, siendo las emisiones atmosféricas y la generación de residuos los más vinculados al sector de la restauración.

Por todo ello, garantizar la higiene, calidad y protección ambiental de un servicio de restauración resulta fundamental. Desde Euroinnova Business School queremos que lleves tu empresa de restauración a lo más alto y por ello te ofrecemos la formación más completa en esta materia. No lo pienses más y matricúlate en el CURSO ONLINE de Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración.

Realizando este curso aprenderás la importancia de asegurar la calidad en los servicios de restauración, así como la relevancia de la higiene en los restaurantes y los conceptos necesarios para la prevención de riesgos laborales en los servicios de restauración. Finalmente, adquirirás los conocimientos necesarios sobre gestión medioambiental en restauración.

No lo pienses más y benefíciate de la amplia gama de cursos con los que contamos para tu especialidad:

Estos son sólo algunos ejemplos de nuestra variada oferta de cursos relacionados con el ámbito de la restauración. Para consultar la oferta completa haz clic aquí.

Resumen salidas laborales Curso online
En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad, ofreciendo la mejor calidad de servicio y atención al cliente, si fuera preciso, en inglés. En este curso, se pretende aportar al alumnado los conocimientos necesarios para poder realizar la gestión de calidad, ambiental y de seguridad en restauración
Objetivos Curso online Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración
- Analizar el proceso de diseño e implantación de sistemas de gestión y aseguramiento de calidad y de gestión ambiental para su adaptación a la organización. - Reconocer la importancia de la documentación de los procesos de gestión de calidad y ambiental, para garantizar su utilidad como elemento de gestión. - Analizar los datos obtenidos durante los procesos de gestión de calidad y ambiental, y proponer actuaciones para la mejora continua de la empresa y/o entidad. - Actuar dentro del respeto y cumplimiento de los planes, normativa y medidas previstas, para garantizar unas prácticas profesionales en el entorno de la seguridad, la higiene y la salud. - Actuar de manera responsable en el puesto de trabajo para dar cumplimiento a la normativa vigente de protección ambiental.
Salidas laborales Curso online
Desarrolla su actividad profesional en grandes, medianos y pequeños establecimientos de restauración tradicional, moderna y de cátering, generalmente de carácter privado, aunque también pueden ser de carácter público, fundamentalmente en el sector educativo, sanitario o de servicios sociales. Puede ser trabajador autónomo o por cuenta ajena, realizando sus funciones de forma independiente o bien subordinado al director del área de restaurantes o al propio director del establecimiento cuando la unidad de producción forma parte de una estructura de producción y servicio más amplio.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1100_3 Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a todas aquellas personas interesadas de forma particular o laboral en el mundo de la dirección en restauración, más concretamente con la calidad, seguridad y protección ambiental en restauración.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

MÓDULO 1. CALIDAD, SEGURIDAD Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CALIDAD EN RESTAURACIÓN.
  1. Calidad básica:
  2. División en restauración de las Normas de Calidad.
  3. Normativas.
  4. Modelos de Sistemas de Gestión de Calidad.
  5. Implantación de sistema de calidad.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. HIGIENE EN RESTAURACIÓN.
  1. Normativas legales generales de higiene alimentaria.
  2. Protocolo de control de la higiene alimentaria en restauración.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN RESTAURACIÓN.
  1. Factores de riesgo:
  2. Principios de la actividad preventiva.
  3. Combatir riesgos en su origen.
  4. Seguridad en la hostelería.
  5. Seguridad en la hostelería.
  6. Ergonomía y psicosociología.
  7. Primeros auxilios.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN RESTAURACIÓN
  1. Aspectos medioambientales.
  2. Sistemas de gestión medioambiental.
  3. Efectos medioambientales.
  4. Control operativo.
  5. Registros de documentación sobre gestión medioambiental.
  6. Incumplimiento y medidas correctivas.

Opiniones Mf1100_3 Calidad Seguridad Y Proteccion Ambiental En Restauracion Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración

09-10-2014
Opinión de DAVID CABANILLAS sobre el Curso online Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración
DAVID CABANILLAS

DAVID CABANILLAS,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía crecer mi asesoría.

DAVID CABANILLAS,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré acerca de analizar el proceso de diseño e implantación de sistemas de gestión y aseguramiento de calidad y de gestión ambiental para su adaptación a la organización..

DAVID CABANILLAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me serviría muchísimo el tema.

DAVID CABANILLAS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

30-10-2014
Opinión de MARÍA MOLINA sobre el Curso online Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración
MARÍA MOLINA

MARÍA MOLINA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aumentar mi información.

MARÍA MOLINA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré acerca de actuar de manera responsable en el puesto de trabajo para dar cumplimiento a la normativa vigente de protección ambiental..

MARÍA MOLINA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Otro trabajo perfecto , es el noveno trabajo que encontré.

MARÍA MOLINA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

13-02-2016
Opinión de JOSÉ VICENTE-RUIZ sobre el Curso online Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración
JOSÉ VICENTE-RUIZ

JOSÉ VICENTE-RUIZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Temario

JOSÉ VICENTE-RUIZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

En principio nada.

31-12-2014
Opinión de CRISTINA GRANDE sobre el Curso online Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración
CRISTINA GRANDE

CRISTINA GRANDE,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía ver mucho acerca de MF1100_3 Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración (Online).

CRISTINA GRANDE,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado sobre analizar el proceso de diseño e implantación de sistemas de gestión y aseguramiento de calidad y de gestión ambiental para su adaptación a la organización..

CRISTINA GRANDE,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Le interesó mucho este temario.

CRISTINA GRANDE,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo a la perfección

22-04-2016
Opinión de JUAN GALÁN sobre el Curso online Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración
JUAN GALÁN

JUAN GALÁN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

El formato del curso

JUAN GALÁN,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

* Todas las opiniones sobre el Curso online Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?