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Euroinnova Business School

Curso online Mf1100_3 calidad seguridad y proteccion ambiental en restauracion online

Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración

(20)
Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración
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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:60 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 160 € 80 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF1100_3 Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración, regulado en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Gestión de Procesos de Servicio en Restauración.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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MÓDULO 1. CALIDAD, SEGURIDAD Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CALIDAD EN RESTAURACIÓN.
  1. Calidad básica:
  2. - Higiene.

    - Actitudes.

    - Productos/servicios estandarizados.

  3. División en restauración de las Normas de Calidad.
  4. - Dirección.

    - Aprovisionamiento y almacenaje.

    - Cocina.

    - Sala.

    - Mantenimiento.

    - Higiene y limpieza.

  5. Normativas.
  6. - Norma UNE 167000:2006 para establecimientos de restauración.

    - Autoevaluación de los servicios de restauración.

  7. Modelos de Sistemas de Gestión de Calidad.
  8. - ISO 9000.

    - ISO 9001.

    - ISO 9004.

    - ISO 19011.

  9. Implantación de sistema de calidad.
  10. - Decisión de implantar un sistema de calidad.

    - Diagnóstico y evaluación de la situación actual.

    Organización del equipo de implantación.

    Información, formación y entrenamiento.

    Definición de elementos, criterios e indicadores de calidad.

    Elaboración de un manual de calidad.

    Auditorías internas y evaluación de resultados.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. HIGIENE EN RESTAURACIÓN.
  1. Normativas legales generales de higiene alimentaria.
  2. Protocolo de control de la higiene alimentaria en restauración.
  3. - Recepción.

    - Almacenamiento y conservación.

    - Manipulación.

    - Elaboración en caliente.

    - Elaboración en frío.

    - Post-preparado.

    - Ficha control diario de las temperaturas.

    - Ficha control semanal.

    - Programa de limpieza.

    - Análisis de peligros y puntos de control crítico.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN RESTAURACIÓN.
  1. Factores de riesgo:
  2. - Espacios de trabajo.

    - Firmes y suelos.

    - Superficies de tránsito y pasillos.

    - Ruidos y vibraciones.

    - Condiciones termohigrométricas.

    - Iluminación.

  3. Principios de la actividad preventiva.
  4. - Evitar riesgos.

    - Evaluar los riesgos que no se puedan evitar.

  5. Combatir riesgos en su origen.
  6. - Adaptar el trabajo a la persona.

    - Tener en cuenta la evolución de la técnica.

    - Sustituir lo peligroso por lo que entrañe poco o ningún peligro.

    - Adoptar medidas que antepongan la protección colectiva a la individual

    - Dar las debidas instrucciones a los trabajadores.

    - Orden y limpieza.

    - Vestuario recomendado.

    - Equipos de protección individual.

    - Equipos de trabajo.

    - Instalaciones.

    - Maquinaria.

    - Equipos auxiliares.

  7. Seguridad en la hostelería.
  8. - Consejos generales.

    - Riesgos, causas y prevención.

    Caídas de personas a mismo nivel.

    Caídas de personas a distinto nivel.

    Caídas de objetos en manipulación.

    Golpes contra objetos inmóviles.

    Pisadas sobre objetos.

    Cortes y amputaciones.

    Atrapamiento.

    Quemaduras.

    Contactos eléctricos. Directos. Indirectos.

    Contactos con sustancias químicas.

    Fatiga Física.

    Posturas inadecuadas.

    - Higiene industrial.

    - Ruido.

    - Temperatura.

    - Exposición a contaminantes químicos.

    - Exposición a contaminantes biológicos.

  9. Seguridad en la hostelería.
  10. - Consejos generales.

    - Riesgos, causas y prevención.

    Caídas de personas a mismo nivel.

    Caídas de personas a distinto nivel.

    Caídas de objetos en manipulación.

    Golpes contra objetos inmóviles.

    Pisadas sobre objetos.

    Cortes y amputaciones.

    Atrapamiento.

    Quemaduras.

    Contactos eléctricos. Directos. Indirectos.

    Contactos con sustancias químicas.

    Fatiga Física.

    Posturas inadecuadas.

    - Higiene industrial.

    - Ruido.

    - Temperatura.

    - Exposición a contaminantes químicos.

    - Exposición a contaminantes biológicos.

  11. Ergonomía y psicosociología.
  12. - Estrés.

    - Fatiga mental.

    - Trabajo a turnos.

    - Trabajo nocturno.

    - Acoso laboral.

    - Situaciones de emergencias.

    - Consejos generales.

    - Planes de emergencias y evacuación.

    - Incendios.

    - Explosiones.

    - Escapes de gas.

    - Inundaciones.

    - Robos o atracos.

  13. Primeros auxilios.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN RESTAURACIÓN
Resumen salidas profesionales Curso online
En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad, ofreciendo la mejor calidad de servicio y atención al cliente, si fuera preciso, en inglés. En este curso, se pretende aportar al alumnado los conocimientos necesarios para poder realizar la gestión de calidad, ambiental y de seguridad en restauración
Objetivos Curso online Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración
- Analizar el proceso de diseño e implantación de sistemas de gestión y aseguramiento de calidad y de gestión ambiental para su adaptación a la organización. - Reconocer la importancia de la documentación de los procesos de gestión de calidad y ambiental, para garantizar su utilidad como elemento de gestión. - Analizar los datos obtenidos durante los procesos de gestión de calidad y ambiental, y proponer actuaciones para la mejora continua de la empresa y/o entidad. - Actuar dentro del respeto y cumplimiento de los planes, normativa y medidas previstas, para garantizar unas prácticas profesionales en el entorno de la seguridad, la higiene y la salud. - Actuar de manera responsable en el puesto de trabajo para dar cumplimiento a la normativa vigente de protección ambiental.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad profesional en grandes, medianos y pequeños establecimientos de restauración tradicional, moderna y de cátering, generalmente de carácter privado, aunque también pueden ser de carácter público, fundamentalmente en el sector educativo, sanitario o de servicios sociales. Puede ser trabajador autónomo o por cuenta ajena, realizando sus funciones de forma independiente o bien subordinado al director del área de restaurantes o al propio director del establecimiento cuando la unidad de producción forma parte de una estructura de producción y servicio más amplio.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1100_3 Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a todas aquellas personas interesadas de forma particular o laboral en el mundo de la dirección en restauración, más concretamente con la calidad, seguridad y protección ambiental en restauración.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Mf1100_3 calidad seguridad y proteccion ambiental en restauracion online

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Mf1100_3 Calidad Seguridad Y Proteccion Ambiental En Restauracion Online a Distancia

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Más de 9 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus objetivos te traemos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración  que como tu quieren aprender  a:La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1100_3 Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar creciendo en la materia de Hostelería y Turismo con nuestro Mf1100_3 Calidad Seguridad Y Proteccion Ambiental En Restauracion Online.

En primer lugar tenemos el Curso online Hotr0309 Direccion En Restauracion Online Te formaras para:.- Dirigir y gestionar una unidad de producción en restauración. - Definir y planificar procesos de servicio en restauración. - Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración. - Realizar la gestión económico-financiera de un establecimiento de restauración. - Realizar la gestión de calidad, ambiental y de seguridad en restauración. - Diseñar y comercializar ofertas de restauración. - Gestionar la logística de cátering. - Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración.
En 2º lugar tenemos el Curso online Mf1392_3 Desarrollo Y Elaboracion De Proyectos Tecnicos De Restauracion De Piedra Natural Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.En el ámbito de las industrias extractivas, es necesario conocer los diferentes campos del desarrollo y supervisión de obras de restauración en piedra natural, dentro del área profesional piedra natural. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el desarrollo y elaboración de proyectos técnicos de restauración de piedra natural.

Podemos también ofrecerte nuestro Curso online Mf1393_3 Coordinacion Y Supervision De Proyectos De Restauracion En Piedra Natural Online  y no menos importante que ya han cursado mas de 40 matriculados que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  se formen mas alumnos

 

No dudes más y confía tu formación a Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos por año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

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Lleve su negocio de restauración a lo más alto realizando el CURSO ONLINE en Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración de Euroinnova Business School.

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En primer lugar, la higiene de los alimentos depende de la limpieza corporal de los manipuladores, de los utensilios que utilizan, equipo de trabajo, de la ropa, del propio local de trabajo y del medio ambiente en la zona de producción de los alimentos de Control, y es algo imprescindible de mantener por cualquier empresa de restauración que quiera mantenerse en el mercado.

En segundo lugar, el sistema de calidad ICTE es específico para los restaurantes, y ofrece una serie de requisitos de obligado cumplimiento para todo restaurante que quiera optar a la certificación con la Marca de Calidad.

Finalmente, los aspectos medioambientales constituyen los elementos de las actividades, productos o servicios que pueden interferir con el medio ambiente, siendo las emisiones atmosféricas y la generación de residuos los más vinculados al sector de la restauración.

Por todo ello, garantizar la higiene, calidad y protección ambiental de un servicio de restauración resulta fundamental. Desde Euroinnova Business School queremos que lleves tu empresa de restauración a lo más alto y por ello te ofrecemos la formación más completa en esta materia. No lo pienses más y matricúlate en el CURSO ONLINE de Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración.

Realizando este curso aprenderás la importancia de asegurar la calidad en los servicios de restauración, así como la relevancia de la higiene en los restaurantes y los conceptos necesarios para la prevención de riesgos laborales en los servicios de restauración. Finalmente, adquirirás los conocimientos necesarios sobre gestión medioambiental en restauración.

No lo pienses más y benefíciate de la amplia gama de cursos con los que contamos para tu especialidad:

Estos son sólo algunos ejemplos de nuestra variada oferta de cursos relacionados con el ámbito de la restauración. Para consultar la oferta completa haz clic aquí.

Opiniones Mf1100_3 Calidad Seguridad Y Proteccion Ambiental En Restauracion Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración

Opinión de DAVID CABANILLAS sobre el Curso online Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración
DAVID CABANILLAS

DAVID CABANILLAS,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía crecer mi asesoría.

DAVID CABANILLAS,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré acerca de analizar el proceso de diseño e implantación de sistemas de gestión y aseguramiento de calidad y de gestión ambiental para su adaptación a la organización..

DAVID CABANILLAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me serviría muchísimo el tema.

DAVID CABANILLAS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

Opinión de MARÍA MOLINA sobre el Curso online Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración
MARÍA MOLINA

MARÍA MOLINA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aumentar mi información.

MARÍA MOLINA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré acerca de actuar de manera responsable en el puesto de trabajo para dar cumplimiento a la normativa vigente de protección ambiental..

MARÍA MOLINA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Otro trabajo perfecto , es el noveno trabajo que encontré.

MARÍA MOLINA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

Opinión de JOSÉ VICENTE-RUIZ sobre el Curso online Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración
JOSÉ VICENTE-RUIZ

JOSÉ VICENTE-RUIZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Temario

JOSÉ VICENTE-RUIZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

En principio nada.

Opinión de CRISTINA GRANDE sobre el Curso online Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración
CRISTINA GRANDE

CRISTINA GRANDE,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía ver mucho acerca de MF1100_3 Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración (Online).

CRISTINA GRANDE,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado sobre analizar el proceso de diseño e implantación de sistemas de gestión y aseguramiento de calidad y de gestión ambiental para su adaptación a la organización..

CRISTINA GRANDE,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Le interesó mucho este temario.

CRISTINA GRANDE,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo a la perfección

Opinión de JUAN GALÁN sobre el Curso online Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración
JUAN GALÁN

JUAN GALÁN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

El formato del curso

JUAN GALÁN,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

JOSÉ JUAN V. H.
MADRID

JOSÉ JUAN V. H. de MADRID

Que he aprendido:

Normas medioambientales

Lo que mas me ha gustado:

Temario

He echado en falta:

En principio nada.

JUAN LUIS G. Z.
MADRID

JUAN LUIS G. Z. de MADRID

Que he aprendido:

He afianzado conocimientos previos

Lo que mas me ha gustado:

El formato del curso

He echado en falta:

Nada

CRISTINA L. G.
MADRID

CRISTINA L. G. de MADRID

de gestión y aseguramiento de calidad y de gestión ambiental para su adaptación a la organización..

DAVID F. M.
BURGOS

DAVID F. M. de BURGOS

de gestión y aseguramiento de calidad y de gestión ambiental para su adaptación a la organización..

MARÍA JOSÉ N. M.
OURENSE

MARÍA JOSÉ N. M. de OURENSE

cumplimiento a la normativa vigente de protección ambiental..

Lo que mas me ha gustado:

Otro trabajo

MARIA DOLORES M. M.
GRANADA

MARIA DOLORES M. M. de GRANADA

de gestión y aseguramiento de calidad y de gestión ambiental para su adaptación a la organización..

NURIA P. R.
STA CRUZ DE TENERIFE

NURIA P. R. de STA CRUZ DE TENERIFE

de los procesos de gestión de calidad y ambiental, para garantizar su utilidad como elemento de gestión..

MARTA C. G.
TARRAGONA

MARTA C. G. de TARRAGONA

de sistemas de gestión y aseguramiento de calidad y de gestión ambiental para su adaptación

ARTURO L. B.
STA CRUZ DE TENERIFE

ARTURO L. B. de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

Mejoré de realizar la gestión de calidad, ambiental y de seguridad

ISABEL
SEVILLA

ISABEL de SEVILLA

para asegurar la calidad higiénicosanitaria de la actividad de hostelería..

Lo que mas me ha gustado:
ANTONIO O. M.
HUELVA

ANTONIO O. M. de HUELVA

Que he aprendido:

He mejorado sobre UF0695 Manipulación de Alimentos, Seguridad y Protección

MINERVA F. G.
CÁCERES

MINERVA F. G. de CÁCERES

Que he aprendido:

Aprendí sobre aplicar el plan de seguridad analizando las medidas de prevenciÃ

DEBORAH G. R.
RIOJA (LA)

DEBORAH G. R. de RIOJA (LA)

para asegurar la calidad higiénicosanitaria de la actividad de hostelería..

Lo que mas me ha gustado:
MARIA LUISA B. C.
VALLADOLID

MARIA LUISA B. C. de VALLADOLID

Que he aprendido:

He mejorado de analizar las normas de seguridad y medioambientales

NEREA O. M.
SEVILLA

NEREA O. M. de SEVILLA

Que he aprendido:

He mejorado acerca de dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios le han ayudado muchísimo.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Nos fascinó muchísimo el curso.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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