Curso Normas de Protocolo en Restauracion
A Distancia

Duración:30 horas
Modalidad: Cursos a distancia


- Mochila
- Cuaderno de ejercicios: MF1105_3 Normas de Protocolo en Restauración
- Manual del Curso a distancia: MF1105_3 Normas de Protocolo en Restauración
- Subcarpeta portafolios.
- Dossier completo Oferta Formativa.
- Guía del alumno.
- Bolígrafo.
Temario
Características generales del Curso a distancia
Información Complementaria
Opiniones de nuestros alumnos
7 razones para realizar este Cursos a distancia
Enviar a un amigo

Prematrícula Formación 100% Bonificable - Coste 0 euros
MÓDULO 1. NORMAS DE PROTOCOLO EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROTOCOLO Y TRATAMIENTOS DE PERSONAS
- El concepto de protocolo:
- Normativas de carácter nacional, internacional y autonómico en restauración.
- El tratamiento de las personas:
- Normativa vigente de himnos, banderas y escudos.
- Ordenación y uso de banderas en actos organizados en salones.
- Ordenación y uso de banderas en fachadas de edificios o tras presidencias.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROTOCOLO BÁSICO Y NORMAS DE COMPORTAMIENTO EN RESTAURACIÓN
- La importancia de la indumentaria para cada acto.
- Confección y uso de tarjetas de visita e invitaciones.
- Normas de cortesía: presentaciones y saludos.
- El uso de las flores en los diferentes actos.
- Formas de mesa y organización de presidencias
- Metodología habitual de ubicación de comensales.
- Reglas básicas de una comida.
- Planos de mesa y meseros.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROTOCOLO EN LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
- Aperitivos, cócteles y recepciones.
- Discursos y brindis.
- Banquetes. Colocación de mesas y organización de presidencias.
- Ruedas de prensa, comunicados de prensa y tour de table.
- Negociaciones.
- Firmas de acuerdos.
- Convenciones.
- Confección de cartas y menús.
- Encoche y desencoche de personalidades.
Tabla de contenidos del Curso a distancia
- 1 ☆ ¿De que va este Mf1105_3 Normas De Protocolo En Restauracion A Distancia?
- 2 ☆ Objetivos que persigue esta acción Formativa
- 3 ☆ Enumeramos las salidas laborales de Mf1105_3 Normas De Protocolo En Restauracion A Distancia
- 4 ☆ Curso Normas de Protocolo en Restauracion (A Distancia) ¿Para qué me prepara?
- 5 ☆ ¿Para quién es y a que profesionales va dirigido?
- 6 ☆ Metodología a seguir por este Curso a distancia
- 7 ¿Como hago para apuntarme al Mf1105_3 Normas De Protocolo En Restauracion A Distancia?
Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:
Mf1105_3 Normas De Protocolo En Restauracion A Distancia a Distancia
Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Servicio en Bar y Restaurante y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las últimas tecnologías en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Servicio en Bar y Restaurante con los que cuenta el Curso Normas de Protocolo en Restauracion (A Distancia) que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.
Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos.
Si te ha gustado este curso tal vez puedes estar interesado estos otros cursos con los que formarte sobre Hostelería y Turismo y a la vez poder conseguir un diploma acredítativo con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder lograr un empleo o crecer profesionalmente.
Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir creciendo en la temática de Servicio en Bar y Restaurante con nuestro Mf1105_3 Normas De Protocolo En Restauracion A Distancia.
Benefíciate de grandes descuentos en Mf1105_3 Normas De Protocolo En Restauracion A Distancia y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu Curso a distancia al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te convence te ofrecemos nuestro Curso a distancia Hotr0409 Gestion De Procesos De Servicio En Restauracion A Distancia para que puedas elegir libremente la formación que te interese.
confiarnos tu formación estás formándote en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores Cursos Online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.
Opiniones Mf1105_3 Normas De Protocolo En Restauracion A Distancia
Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Curso Normas de Protocolo en Restauracion (A Distancia)
NATIVIDAD GUERRERO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?
Lo que más me ha gustado ha sido el temario, aunque me gustaría comentar que en mi opinión, unas prácticas cumplimentarían la formación del curso
NATIVIDAD GUERRERO,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?
NATIVIDAD GUERRERO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?
Me ha gustado el temario
NATIVIDAD GUERRERO,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?
No he echado nada en falta
YOLANDA BENITEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?
Me ha gustado todo
YOLANDA BENITEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?
YOLANDA B. B. de CÁDIZ
Que he aprendido:
He aprendido nociones que no conocía
Lo que mas me ha gustado:Me ha gustado todo
NATIVIDAD G. L. de HUELVA
Que he aprendido:
He aprendido más formación
Lo que mas me ha gustado:Me ha gustado el temario
He echado en falta:No he echado nada en falta
Comentarios:
NATIVIDAD G. L. de HUELVA
Que he aprendido:
Durante su realización he adquirido una mayor formación al respecto
Lo que mas me ha gustado:Lo que más me ha gustado ha sido el temario, aunque me gustaría comentar que en mi opinión, unas prácticas cumplimentarían la formación del curso
fernando de VALLADOLID
Que he aprendido:
Aprendí sobre como organizar un evento, como tratar a las personas, lo que se necesita para cada ocasión como los trajes de noche, etc.
Lo que mas me ha gustado:El protocolo en la organización de eventos
He echado en falta:Nada
MARIA ZORAIDA L. D. de STA CRUZ DE TENERIFE
Que he aprendido:
He mejorado sobre aplicar las normas de protocolo en restauración..
Lo que mas me ha gustado:Me ayudaría un montón este tema.
He echado en falta:Todo perfecto
Comentarios:Los datos han sido de ideal naturaleza.
NOOR C. M. de MADRID
Que he aprendido:
Mejoré acerca de identificar e interpretar las normas higiénicosanitarias de obligado cumplimiento relacionadas con instalaciones, locales, utillaje y manipulación de alimentos..
Lo que mas me ha gustado:Los argumentos de perfecta naturaleza.
He echado en falta:Nada que decir
Comentarios:Me fascina bastante el temario.
Maria Jose M. S. de STA CRUZ DE TENERIFE
Que he aprendido:
He mejorado acerca de aplicar las normas de protocolo y ceremonial establecidas en la celebración de los principales actos y eventos de marketing y comunicación resolviendo las incidencias que surgen habitualmente..
Lo que mas me ha gustado:Otro trabajo bueno es este noveno tema que compro.
He echado en falta:Inmejorable
Comentarios:Le ayudaría muchísimo este curso.
Juan Carlos de HUELVA
Que he aprendido:
He aprendido sobre clasificar y explicar los riesgos y toxiinfecciones alimentarias más comunes, identificando sus posibles causas cumplir las normas higiénicosanitarias y aplicar correctamente los métodos de limpieza y orden al operar con equipos, máquinas, útiles y géneros y al limpiar las instalaciones..
Lo que mas me ha gustado:Los contenidos han sido de muy buena calidad.
He echado en falta:Nada que añadir
Comentarios:Le gusta mucho este trabajo.
ANIA A. Z. de BARCELONA
Que he aprendido:
Mejoré sobre aplicar los sistemas de prevención más habituales establecidos y los diferentes planes de emergencias, identificando y aplicando las medidas y modos de actuación y coordinación que procuren seguridad del pasaje, de la tripulación y del tren aplicar el protocolo de emergencia en caso de detección de humo, incendio a bordo, fallo en el sistema de cierre de puertas o descarrilamiento, según las normas y planes de actuación de las principales compañÃÂas aplicar los procedimientos para la evacuación del pasaje a partir de una orden de desalojo y las instrucciones recibidas, según los planes habituales de diferentes compañÃÂas ferroviarias para cada serie de tren aplicar el procedimiento de actuación en caso de detección de humo o incendio a bordo, según las normas y los planes de diferentes compañÃÂas aplicar las técnicas básicas para el control de situaciones de pánico producidas durante la evacuación de un tren de pasajeros identificar y aplicar las medidas de prevención y actuación de riesgos laborales en situaciones de emergencias ferroviarias que debe adoptar la tripulación auxiliar de trenes de pasaje..
Lo que mas me ha gustado:Un trabajo ideal.
He echado en falta:Inmejorable
Comentarios:Los ejercicios de perfecta calidad.
1º GARANTÍA
Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.



2º CONFIANZA
Matricúlate en el Curso Normas de Protocolo en Restauracion (A Distancia) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

















3º CALIDAD AENOR
Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

4º EQUIPO EUROINNOVA
Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Normas de Protocolo en Restauracion (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno
5º BOLSA DE EMPLEO
Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso Normas de Protocolo en Restauracion (A Distancia). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO
Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).



7º MEJOR PRECIO
En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Curso Normas de Protocolo en Restauracion (A Distancia). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos a distancia siempre al mejor precio.

Cursos Relacionados

Si trabaja en el sector de la restauración o tiene interés en hacerlo y quiere adquirir los conocimientos oportunos sobre la comunicación en este entorno este es su momento, con el Curso de Especialista en Técnicas de Comunicación en Restauraci...

En el mundo de la hostelería y el turismo, más concretamente, en lo relacionado con los aspectos fundamentales del alojamiento, es imprescindible saber cómo gestionar el departamento de recepción, de acuerdo con la planificación general del esta...

En el mundo de la hostelería y el turismo, más concretamente, en lo relacionado con los aspectos fundamentales del alojamiento, es imprescindible saber cómo gestionar el departamento de recepción, de acuerdo con la planificación general del esta...

Si quiere dedicarse profesionalmente al sector de la restauración gracias a la adquisición de las técnicas de planificación y dirección de servicios en eventos de este entorno este es su momento, con el Curso de Experto en Planificación y Direc...

Si quiere dedicarse profesionalmente al mundo de la hostelería y restauración y desea conocer los aspectos fundamentales sobre el servicio de catering este es su momento, con el Curso de Técnico Profesional en Servicio de Catering podrá adquirir ...

Tecnico Profesional en Servicio de Catering + Curso de Wedding Planner y Protocolo (Doble Titulacion)
Si quiere dedicarse profesionalmente al mundo de la hostelería y restauración y desea conocer los aspectos fundamentales sobre el servicio de catering y la figura del Wedding Planner este es su momento, con el Curso de Técnico Profesional en Servi...

Hoy en día, uno de los sectores que más empleo genera es el sector servicos, sobre todo en lo referente al ámbito de la restauración, por ello, gracias al siguiente curso, el alumno podrá poner en marcha los conocimientos adquiridos en este camp...

Pinche de Cocina en Instituciones Sanitarias + Manipulador de Alimentos (Doble Titulacion)
El curso de Pinche de Cocina en Instituciones Sanitarias + Manipulador de Alimentos (Doble Titulación) tiene como objetivo formar a profesionales, capaces de trabajar eficientemente en equipo, con iniciativa y observando siempre los principios de se...
Estudios relacionados con Curso Normas de Protocolo en Restauracion (A Distancia):
Curso Normas de Protocolo en Restauracion (A Distancia)