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Euroinnova Business School

Curso a distancia Mf1105_3 Normas De Protocolo En Restauracion A Distancia

Normas de Protocolo en Restauracion

A Distancia

(12)
Normas de Protocolo en Restauracion (A Distancia)
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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:30 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 120 € 60 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF1105_3 Normas de Protocolo en Restauración, regulado en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Gestión de Procesos de Servicio en Restauración.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Normas de Protocolo en Restauracion (A Distancia) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

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MÓDULO 1. NORMAS DE PROTOCOLO EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROTOCOLO Y TRATAMIENTOS DE PERSONAS
  1. El concepto de protocolo:
  2. Normativas de carácter nacional, internacional y autonómico en restauración.
  3. El tratamiento de las personas:
  4. Normativa vigente de himnos, banderas y escudos.
  5. Ordenación y uso de banderas en actos organizados en salones.
  6. Ordenación y uso de banderas en fachadas de edificios o tras presidencias.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROTOCOLO BÁSICO Y NORMAS DE COMPORTAMIENTO EN RESTAURACIÓN
  1. La importancia de la indumentaria para cada acto.
  2. Confección y uso de tarjetas de visita e invitaciones.
  3. Normas de cortesía: presentaciones y saludos.
  4. El uso de las flores en los diferentes actos.
  5. Formas de mesa y organización de presidencias
  6. Metodología habitual de ubicación de comensales.
  7. Reglas básicas de una comida.
  8. Planos de mesa y meseros.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROTOCOLO EN LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
  1. Aperitivos, cócteles y recepciones.
  2. Discursos y brindis.
  3. Banquetes. Colocación de mesas y organización de presidencias.
  4. Ruedas de prensa, comunicados de prensa y tour de table.
  5. Negociaciones.
  6. Firmas de acuerdos.
  7. Convenciones.
  8. Confección de cartas y menús.
  9. Encoche y desencoche de personalidades.
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
Hoy en día, uno de los sectores que más empleo genera es el sector servicos, sobre todo en lo referente al ámbito de la restauración, por ello, gracias al siguiente curso, el alumno podrá poner en marcha los conocimientos adquiridos en este campo profesional con éxito ya que conocerá las distintas normas de protocolo en restauración que le serán muy útiles en el desarrollo de su ámbito laboral.
Objetivos Curso a distancia Normas de Protocolo en Restauracion (A Distancia)
- Conocer el protocolo y los tratamientos correctos de las personas. - Aprender el protocolo básico y las normas de comportamiento apropiadas en restauración. - Asimilar los procedimientos a seguir con respecto al protocolo en la organización de eventos.
Salidas profesionales Curso a distancia
Los alumnos del presente curso, podrán desarrollar su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías del sector público o privado, realizando sus funciones bajo la dependencia del jefe de restaurante o sala, o superior jerárquico equivalente.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1105_3 Normas de Protocolo en Restauración, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso a distancia
El personal dedicado al sector de la hostelería y restauración, jefes o jefas de comedor, de sala, de bar, de banquetes, etc., maestres de sala, y en definitiva a todas aquellas personas que deseen recibir formación perteneciente a este sector y ampliar conocimientos dentro del ámbito de las normas de protocolo en restauración.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Mf1105_3 Normas De Protocolo En Restauracion A Distancia

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Mf1105_3 Normas De Protocolo En Restauracion A Distancia a Distancia

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Más de 10 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus metas te traemos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Normas de Protocolo en Restauracion (A Distancia)  que como tu quieren aprender  a:Hoy en día, uno de los sectores que más empleo genera es el sector servicos, sobre todo en lo referente al ámbito de la restauración, por ello, gracias al siguiente curso, el alumno podrá poner en marcha los conocimientos adquiridos en este campo profesional con éxito ya que conocerá las distintas normas de protocolo en restauración que le serán muy útiles en el desarrollo de su ámbito laboral. y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir formándote en la temática de Servicio en Bar y Restaurante con nuestro Mf1105_3 Normas De Protocolo En Restauracion A Distancia.

En 1º lugar tenemos el Master Servicio Restauracion Normas Protocolo oposiciones obtendrás conocimientos de:.- Analizar todo tipo de servicios y eventos especiales en restauración que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas. - Analizar procedimientos de servicio de banquetes en el establecimiento de restauración, identificando los recursos necesarios y el presupuesto derivado. - Analizar las normas de protocolo utilizadas en diferentes tipos de eventos que se desarrollan en establecimientos de restauración. - Producir mensajes orales sencillos en inglés en situaciones habituales de la actividad de restauración, con el objeto de mejorar la prestación del servicio y materializar las ventas. - Producir o cumplimentar en inglés documentos escritos breves y sencillos, necesarios para la comercialización de la oferta y la gestión de las actividades de restauración. - Comunicarse oralmente con uno o varios clientes en inglés, manteniendo conversaciones sencillas, para mejorar el servicio ofrecido. - Conocer el proceso de elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. - Poner en marcha el proceso de montaje de locales y expositores para géneros y elaboraciones culinarias en el marco de cualquier tipo de servicio gastronómico y evento especial en restauración - Conocer el proceso de elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. - Poner en marcha el proceso de montaje de locales y expositores para géneros y elaboraciones culinarias en el marco de cualquier tipo de servicio gastronómico y evento especial en restauración - Reconocer las normas básicas de indumentaria, redacción de documentos y decoración de acuerdo con los diferentes tipos de actos y eventos. - Organizar el protocolo de actos y eventos de acuerdo con las normas básicas de protocolo.
En segundo lugar tenemos el Curso online Protocolo Hosteleria . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Conocer el protocolo y tratamiento de personas en el sector de la hostelería. - Aprender el protocolo básico y normas de comportamiento en hostelería. - Adquirir los conocimientos básicos en protocolo para la organización de eventos en hostelería.

Benefíciate de grandes descuentos en Mf1105_3 Normas De Protocolo En Restauracion A Distancia y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu Curso a distancia al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te termina de convencer te ofrecemos  nuestro Curso online Hotr0409 Gestion De Procesos De Servicio En Restauracion Online para que elijas tu educación.

 

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Opiniones Mf1105_3 Normas De Protocolo En Restauracion A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Normas de Protocolo en Restauracion (A Distancia)

Opinión de NATIVIDAD GUERRERO sobre el Curso a distancia Normas de Protocolo en Restauracion (A Distancia)
NATIVIDAD GUERRERO

NATIVIDAD GUERRERO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Lo que más me ha gustado ha sido el temario, aunque me gustaría comentar que en mi opinión, unas prácticas cumplimentarían la formación del curso

NATIVIDAD GUERRERO,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Opinión de NATIVIDAD GUERRERO sobre el Curso a distancia Normas de Protocolo en Restauracion (A Distancia)
NATIVIDAD GUERRERO

NATIVIDAD GUERRERO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me ha gustado el temario

NATIVIDAD GUERRERO,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

No he echado nada en falta

Opinión de YOLANDA BENITEZ sobre el Curso a distancia Normas de Protocolo en Restauracion (A Distancia)
YOLANDA BENITEZ

YOLANDA BENITEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me ha gustado todo

YOLANDA BENITEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

YOLANDA B. B.
CÁDIZ

YOLANDA B. B. de CÁDIZ

Que he aprendido:

He aprendido nociones que no conocía

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo

NATIVIDAD G. L.
HUELVA

NATIVIDAD G. L. de HUELVA

Que he aprendido:

He aprendido más formación

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el temario

He echado en falta:

No he echado nada en falta

Comentarios:

NATIVIDAD G. L.
HUELVA

NATIVIDAD G. L. de HUELVA

Que he aprendido:

Durante su realización he adquirido una mayor formación al respecto

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado ha sido el temario, aunque me gustaría comentar que en mi opinión, unas prácticas cumplimentarían la formación del curso

fernando
VALLADOLID

fernando de VALLADOLID

Que he aprendido:

Aprendí sobre como organizar un evento, como tratar a las personas, lo que se necesita para cada ocasión como los trajes de noche, etc.

Lo que mas me ha gustado:

El protocolo en la organización de eventos

He echado en falta:

Nada

MARIA ZORAIDA L. D.
STA CRUZ DE TENERIFE

MARIA ZORAIDA L. D. de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

He mejorado sobre aplicar las normas de protocolo en restauración..

Lo que mas me ha gustado:

Me ayudaría un montón este tema.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Los datos han sido de ideal naturaleza.

NOOR C. M.
MADRID

NOOR C. M. de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré acerca de identificar e interpretar las normas higiénicosanitarias de obligado cumplimiento relacionadas con instalaciones, locales, utillaje y manipulación de alimentos..

Lo que mas me ha gustado:

Los argumentos de perfecta naturaleza.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Me fascina bastante el temario.

Maria Jose M. S.
STA CRUZ DE TENERIFE

Maria Jose M. S. de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

He mejorado acerca de aplicar las normas de protocolo y ceremonial establecidas en la celebración de los principales actos y eventos de marketing y comunicación resolviendo las incidencias que surgen habitualmente..

Lo que mas me ha gustado:

Otro trabajo bueno es este noveno tema que compro.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Le ayudaría muchísimo este curso.

Juan Carlos
HUELVA

Juan Carlos de HUELVA

Que he aprendido:

He aprendido sobre clasificar y explicar los riesgos y toxiinfecciones alimentarias más comunes, identificando sus posibles causas cumplir las normas higiénicosanitarias y aplicar correctamente los métodos de limpieza y orden al operar con equipos, máquinas, útiles y géneros y al limpiar las instalaciones..

Lo que mas me ha gustado:

Los contenidos han sido de muy buena calidad.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Le gusta mucho este trabajo.

ANIA A. Z.
BARCELONA

ANIA A. Z. de BARCELONA

Que he aprendido:

Mejoré sobre aplicar los sistemas de prevención más habituales establecidos y los diferentes planes de emergencias, identificando y aplicando las medidas y modos de actuación y coordinación que procuren seguridad del pasaje, de la tripulación y del tren aplicar el protocolo de emergencia en caso de detección de humo, incendio a bordo, fallo en el sistema de cierre de puertas o descarrilamiento, según las normas y planes de actuación de las principales compañías aplicar los procedimientos para la evacuación del pasaje a partir de una orden de desalojo y las instrucciones recibidas, según los planes habituales de diferentes compañías ferroviarias para cada serie de tren aplicar el procedimiento de actuación en caso de detección de humo o incendio a bordo, según las normas y los planes de diferentes compañías aplicar las técnicas básicas para el control de situaciones de pánico producidas durante la evacuación de un tren de pasajeros identificar y aplicar las medidas de prevención y actuación de riesgos laborales en situaciones de emergencias ferroviarias que debe adoptar la tripulación auxiliar de trenes de pasaje..

Lo que mas me ha gustado:

Un trabajo ideal.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los ejercicios de perfecta calidad.

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Normas de Protocolo en Restauracion (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

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Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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