Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Lengua Extranjera Profesional para Servicios de Restauración (Online)

Lengua Extranjera Profesional para Servicios de Restauración (Online)

90 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:90 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 180 € 90 €

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF1111_2 Lengua Extranjera Profesional para Servicios de Restauración regulada en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Sumillería.

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Francés y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las tecnologías mas modernas en materia de formación con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Francés con los que cuenta el Lengua Extranjera Profesional para Servicios de Restauración (Online) que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 10 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado esta acción formativa a lo mejor te pueden gustar estos otros cursos con los que formarte sobre Idiomas y a la vez poder conseguir una titulación con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder legar a conseguir un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en el ámbito de Idiomas con nuestro Mf1111_2 Lengua Extranjera Profesional Para Servicios De Restauracion Online.

En primer lugar tenemos el Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces y Huevos (Online) aprenderas a:.- Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. - Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales. - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos para su uso o consumo posterior. - Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.
En 2º lugar tenemos el Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos (Online) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con pescados, crustáceos y moluscos. - Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales. - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos y moluscos para su uso o consumo posterior - Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de pescados, crustáceos y moluscos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.

También tenemos nuestro Preelaboración y Conservación de Pescados, Crustáceos y Moluscos (Online)  y no menos importante que ya han cursado mas de 30 inscritos que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  nuestros cursos tengan mas calidad

 

No lo pienses más y Fórmate en Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

"

Atrévete a aprender de manera fácil y cómoda con el Curso de  Lengua Extranjera Profesional para Servicios de Restauración, para aumentar tus salidas laborales en uno de los ámbitos de mayor desarrollo y más demandados en el presente y futuro profesional. Así, a través de este CURSO ONLINE podrás colocarte directamente como uno de los primeros candidatos elegidos por las principales empresas de hostelería al adquirir estos conocimientos tan importantes hoy en día en este sector, de los que carecen la mayoría de los aspirantes.

"

La necesidad de dominar el inglés en la actualidad es un hecho indiscutible, en un mundo donde las relaciones internacionales adquieren cada vez mayor importancia y donde la lengua de comunicación, por excelencia, es la inglesa. Esto adquiere mayor importancia cuando nos encontramos con las actuales dificultades para acceder al mercado laboral. Aunque es cierto que se puede acceder a un puesto de trabajo sin conocimientos de idiomas, el dominar una lengua extranjera aumenta el doble las oportunidades de acceder a un puesto de trabajo en hostelería, debido a la importancia y gran afluencia del turismo en la actualidad.

Por ello, se quiere ser competitivo dentro del mundo de la hostelería, desde el camarero hasta el más alto gestor hotelero deben expresarse con soltura en inglés y tener conocimientos de una segunda o tercera lengua extranjera.

¿Te dedicas profesionalmente al mundo de la hostelería o quieres hacerlo? ¿Deseas mejorar tu formación? ¿Quieres destacar ante la competencia? ¿Deseas ofrecer un servicio de mayor calidad al cliente extranjero? No lo pienses más,  el Curso Lengua Extranjera Profesional para Servicios de Restauración es la formación que necesitas para ampliar tus salidas laborales y destacar de la competencia.

Este CURSO ONLINE te permite aprender de la manera más fácil y cómoda desde casa y al ritmo que tú puedas. Este curso adquiere tanta importancia debido a que los trabajadores del sector de la restauración son aún más susceptibles a esta realidad, aun sabiendo que su sector es el que requiere mayor importancia en el manejo de este tipo de destrezas.  El inglés para el profesional de la restauración constituye una herramienta básica en cualquiera de los campos donde se desarrolle, desde ayudar a elegir el tipo de comida o bebida, describir los ingredientes de un plato, hasta los precios y especialidades de la casa.

El Curso Lengua Extranjera Profesional para Servicios de Restauración te ofrece los conocimientos necesarios para interpretar y traducir menús, cartas y recetas, elaboración de listas de distribución de comensales en un evento o servicio especial de restauración en legua extranjera, confección de horarios del establecimiento, información básica sobre eventos de restauración, todo ello en legua extranjera, redacción de documentos y comunicaciones sencillas para la gestión y promoción del establecimiento, etc.

Además de toda la terminología específica relacionada con los clientes, la presentación personal, los usos y estructuras habituales en la atención al cliente o consumidor, atención de solicitudes de información, reservas y pedidos, así como el manejo de la terminología de las principales bebidas, alimentos y menaje en lengua extranjera.

Decídete ya, y especialízate en una profesión con cada vez menos paro y con innumerables oportunidades laborales.

Matricúlate ya,  y podrás beneficiarte de un descuento del 5% al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovéchate de nuestras ofertas diarias para conseguir tu curso en las condiciones más económicas.

Resumen salidas laborales Curso online
En el mundo de la hostelería es muy importante tener los conocimientos necesarios para catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos, y comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental. En definitiva este curso te prepara para adquirir los conocimientos necesarios para poder utilizar correctamente una lengua extranjera en los servicios de restauración.
Objetivos Curso online Lengua Extranjera Profesional para Servicios de Restauración (Online)
- Interpretar mensajes orales sencillos en una lengua extranjera, emitidos en el ámbito de la actividad de restauración. - Interpretar mensajes y documentos sencillos escrito sen una lengua extranjera, recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración. - Producir mensajes orales sencillos en una lengua extranjera, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración. - Redactar en lengua extranjera documentos escritos sencillos, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración. - Comunicarse oralmente con uno o varios interlocutores en una lengua extranjera, expresando e interpretando mensajes sencillos de complejidad reducida, en distintas situaciones, formales e informales, propias del servicio de restauración.
Salidas laborales Curso online
Sumiller, responsable de compra y bebidas, vendedor especializado de bebidas y delicatessen, consultor de bebidas.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1111_2 Lengua extranjera profesional para servicios de restauración, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a todos los profesionales del mundo de la sumillería, concretamente dentro del campo de la hostelería y el turismo, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con el aprendizaje de una lengua extranjera profesional para trabajar en servicios de restauración.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

MÓDULO 1. LENGUA EXTRANJERA PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRESTACIÓN DE INFORMACIÓN GASTRONÓMICA Y DOCUMENTAL EN LENGUA EXTRANJERA.
  1. Interpretación y traducción de menús, cartas y recetas.
  2. Elaboración de listas distribución de comensales en un evento o servicio especial de restauración.
  3. Confección de horarios del establecimiento.
  4. Información básica sobre eventos en restauración, como fecha, lugar y precio.
  5. Atención de demandas de información sobre la oferta gastronómica, bebidas y precios de las mismas.
  6. Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para la gestión y promoción del establecimiento.
  7. Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para las comandas, indicaciones y horarios.
  8. Consulta de un manual sencillo de maquinaria, equipamiento o utensilio de la actividad de restauración y de aplicación informática.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN LENGUA EXTRANJERA EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN.
  1. Terminología específica en las relaciones con los clientes.
  2. Presentación personal (dar información de uno mismo).
  3. Usos y estructuras habituales en la atención al cliente o consumidor: saludos, presentaciones, fórmulas de cortesía, despedida.
  4. Tratamiento de reclamaciones o quejas de los clientes o consumidores: situaciones habituales en las reclamaciones y quejas de clientes.
  5. Simulación de situaciones de atención al cliente en el restaurante y resolución de reclamaciones con fluidez y naturalidad.
  6. Asesoramiento sobre bebidas y armonía con los platos.
  7. Información de sistemas de facturación y cobro. Las cuentas.
  8. Atención de solicitudes de información, reservas y pedidos.
  9. Atención de demandas de información variada sobre el entorno.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA DE LA TERMINOLOGÍA ESPECÍFICA DEL RESTAURANTE.
  1. Manejo de la terminología de las principales bebidas en lengua extranjera.
  2. Uso y manejo de las expresiones más frecuentes en restauración.
  3. Conocimiento y utilización de las principales bebidas en lengua extranjera.
  4. Elaboración de listados y diálogos sobre los principales pescados, mariscos y carnes en lengua extranjera.
  5. Conocimiento y utilización de las principales verduras, legumbres y frutas en lengua extranjera.
  6. Elaboración de listados y diálogos en lengua extranjera de las especias y frutos secos principales.
  7. Elaboración de listados y diálogos en lengua extranjera con los elementos del menaje y utensilios de restauración.
  8. Interpretación de las medidas y pesos en lengua extranjera.
  9. Elaboración y uso en diálogos en lengua extranjera de los profesionales que integran la rama y sus departamentos.

Opiniones Mf1111_2 Lengua Extranjera Profesional Para Servicios De Restauracion Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Lengua Extranjera Profesional para Servicios de Restauración (Online)

20-01-2015
Opinión de JON MORALES sobre el Curso online Lengua Extranjera Profesional para Servicios de Restauración (Online)
JON MORALES

JON MORALES,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aumentar mi propaganda.

JON MORALES,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí acerca de interpretar mensajes y documentos sencillos escrito sen una lengua extranjera, recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración..

JON MORALES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Un trabajo sobresaliente.

JON MORALES,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

29-11-2014
Opinión de Donato sobre el Curso online Lengua Extranjera Profesional para Servicios de Restauración (Online)
Donato

Donato,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría conocer muchísimo acerca de MF1111_2 Lengua Extranjera Profesional para Servicios de Restauración (Online).

Donato,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré acerca de producir mensajes orales sencillos en una lengua extranjera, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración..

Donato,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Le ayuda un montón el tema.

Donato,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Me gusta todo

* Todas las opiniones sobre el Curso online Lengua Extranjera Profesional para Servicios de Restauración (Online) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?