Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Mf1130_3 Organizacion Y Control De Las Operaciones De Cultivo Online

Organizacion y Control de las Operaciones de Cultivo

(23)
Organizacion y Control de las Operaciones de Cultivo
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:210 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 420 € 210 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF1130_3 Organización y Control de las Operaciones de Cultivo, regulado en el Real Decreto 1211/2009, de 17 de Julio, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad AGAU0208 Gestión de la Producción Agrícola.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Organizacion y Control de las Operaciones de Cultivo 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. ORGANIZACIÓN Y CONTROL DE LAS OPERACIONES DE CULTIVO

UNIDAD FORMATIVA 1. PROGRAMACIÓN Y CONTROL DE RIEGO Y LA FERTILILZACIÓN DE LOS CULTIVOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL RIEGO
  1. La calidad del agua de riego.
  2. - Variables que definen la calidad del agua de riego.

    - Toxicidad y otros efectos.

  3. Necesidades hidricas de los cultivos.
  4. - Ciclo vegetativo.

    - Calculo de la dosis y frecuencia.

    - Momentos criticos.

    - Influencia del deficit hidrico.

    - Calendario de riego.

  5. Sistemas de riego.
  6. - Riego por superficie.

    - Riego por aspersion.

    - Riego localizado.

  7. Elementos que constituyen las instalaciones de riego.
  8. - Estacion de bombeo y filtrado.

    - Sistemas de inyeccion de soluciones nutritivas y sanitarias.

    - Sistema de distribucion del agua. Emisores de agua.

  9. Programacion y control de la instalacion de riego.
  10. - Regulacion y comprobacion de caudal y presion.

    - Metodos de programacion de riegos.

    - Medicion del estado hidrico.

    - Limpieza del sistema.

  11. Eficiencia del riego.
  12. - Uniformidad del riego.

    - Medida de la uniformidad del riego.

    - Medida de la humedad del suelo.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. FERTILIZACIÓN
  1. Comportamiento de los fertilizantes en el suelo.
  2. Absorcion de los elementos nutritivos por las plantas.
  3. - Tipos de abonos y caracteristicas.

    - Aplicacion de los nutrientes necesarios.

    - Aplicacion al suelo.

    - Aplicacion por via foliar

  4. Necesidades nutritivas de los cultivos.
  5. - Los elementos esenciales.

    - Diagnostico del estado nutritivo.

    - Extracciones de las cosechas.

    - Nivel de productividad.

    - Produccion en anos anteriores.

  6. Gestion del almacen de materias primas.
  7. - Capacidad de almacenaje de abonos.

    - Disponibilidad de abonos.

    - Regularizacion del stock.

  8. Elaboracion de recomendaciones de fertilizacion.
  9. - Programacion.

    - Control y momento de aplicacion.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS DE COSTES
  1. Rentabilidad económica de la instalación de riego.
  2. - Elección del sistema más adecuado para el cultivo.

  3. Valoracion economica de la fertilizacion de los cultivos.
  4. - Calculo del Coste por hectarea de las intervenciones.

    - Capacidades de trabajo de los equipos.

    - Dimensiones y numero de equipos necesarios.

    - Caracteristicas tecnicas de las maquinas y equipos.

    - Valoracion de ofertas comerciales.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA CON EL RIEGO Y LA FERTILIZACIÓN DE LOS CULTIVOS
  1. Normas de proteccion medioambiental.
  2. - Medidas de proteccion del medio natural.

    - Evaluacion de impacto ambiental.

  3. Normas de prevencion de riegos laborales.
  4. - Requisitos higenicos de las maquinas y equipos.

    - Riesgos y siniestralidad en las operaciones de riego y fertilizacion.

    - Medidas de proteccion de las maquinas, equipos y personal.

UNIDAD FORMATIVA 2. MÉTODOS DE CONTROL FITOSANITARIO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. AGENTES PARASITARIOS Y NO PARASITARIOS DE LAS PLANTAS CULTIVADAS
  1. Las plagas de los cultivos:
  2. - Grupos taxonomicos. Clasificacion.

    - Descripcion e identificacion.

    - Biologia. Ciclo biologico.

    - Danos que producen. Sintomatologia

  3. Las enfermedades de los cultivos:
  4. - Producidas por virus y bacterias.

    - Producidas por hongos.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. SEGUIMIENTO Y CONTROL DE LOS AGENTES PARASITARIOS:
  1. Población.
  2. - Umbrales.

  3. Medicion y muestreo.
  4. - Metodos de conteo.

    - Metodos de captura.

    - Metodos de control.

    - Recogida, organizacion e interpretacion de datos.

    - Tratamiento informatico de datos: graficos, curvas de vuelo.

  5. Medios de proteccion fitosanitaria.
  6. - Lucha integrada.

    - Lucha biologica y auxiliares. Depredadores. Parasitos.

    - Medios geneticos. Variedades resistentes.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PRODUCTOS FITOSANITARIOS:
  1. Sustancias activas y preparados.
  2. - Generalidades.

    - Clasificaciones.

    - Mecanismos de accion.

    - Formulaciones y compatibilidades.

    - Dosificacion.

    - Plazos de seguridad.

  3. Interpretación del etiquetado.
  4. - Especificaciones y fichas de datos de seguridad.

  5. Registro único y revisión de sustancias activas.
  6. Gestion del almacen de fitosanitarios.
  7. - Capacidad de almacenaje.

    - Disponibilidad.

    - Regularizacion del stock.

  8. Metodos de aplicacion de productos fitosanitarios.
  9. - Preparacion, mezcla y aplicacion.

    - Equipos de aplicacion.

    - Funcionamiento de los diferentes tipos.

    - Limpieza, regulacion y calibracion de los equipos.

    - Mantenimiento y revisiones de los equipos.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. RELACIÓN TRABAJO SALUD:
  1. Peligrosidad de los productos fitosanitarios para la salud.
  2. - Poblacion expuesta al riesgo.

    - Toxicologia.

  3. Residuos de productos fitosanitarios:
  4. - Riesgos para el consumidor.

    - Intoxicaciones y otros efectos sobre la salud.

    - Primeros auxilios.

  5. Riesgos derivados de la utilizacion de productos fitosanitarios.
  6. - Fitotoxicidad.

    - Resistencias.

    - Riesgos para el medio ambiente.

    - Nivel de exposicion del operario.

    - Medidas de disminucion de riegos sobre la salud.

  7. Proteccion personal del operario.
  8. - Equipos de proteccion de la piel.

    - Equipos de proteccion de las vias respiratorias.

  9. Principios de la trazabilidad.
  10. - Requisitos en materia de higiene de los alimentos.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA CON LA APLICACIÓN DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS
  1. Riesgos para el medio ambiente:
  2. - Medidas de mitigación.

    - Eliminacion de envases vacios.

    - Sistemas de gestión.

  3. Buena practica fitosanitaria.
  4. - Buenas practicas ambientales.

    - Sensibilizacion medioambiental.

  5. Normativa relativa al transporte, almacenamiento y manipulacion de productos fitosanitarios.
  6. - Condiciones del local de almacenamiento.

    - Manejo y conservacion de productos fitosanitarios.

  7. Normativa de produccion integrada.
  8. - Infracciones y sanciones.

    - Practicas de aplicacion.

    - Cuaderno de campo y documentacion.

    - Solicitudes de Ayudas.

UNIDAD FORMATIVA 3. TÉCNICAS DE CULTIVO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LABORES U OPERACIONES MÁS HABITUALES EN LAS ESPECIES AGRÍCOLAS
  1. Cultivos herbaceos.
  2. - Cereales y leguminosas.

    - Forrajeras y pratenses.

    - Cultivos industriales.

    - Raices y tuberculos.

  3. Cultivos horticolas.
  4. - Regimen intensivo.

    - Regimen extensivo.

    - Floricultura.

  5. Frutales:
  6. - De hueso.

    - De pepita.

    - Subtropicales.

    - Agrios.

    - Frutos secos.

    - Olivar.

    - Vid.

  7. Estudio tecnico-economico de cultivos.
  8. - Costes por hectarea de las tecnicas de cultivo.

    - Rendimientos.

    - Margenes economicos.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CULTIVOS BAJO PLÁSTICO
  1. Manejo de invernaderos.
  2. - Cubiertas de invernaderos y tuneles.

    - Mallas y plasticos.

  3. Control del clima.
  4. - Mecanismos.

    - Dispositivos de control y automatizacion.

  5. Operaciones de cultivo.
  6. Riegos.
  7. Sustratos.
  8. - Tipos y características.

  9. Fertirrigacion.
  10. - Calculo de la solucion fertilizante.

    - Cultivo hidroponico.

  11. Especies y variedades comerciales.
  12. Plagas, enfermedades y vegetación espontánea no deseada.
  13. Estudio tecnico-economico de cultivos bajo plastico.
  14. - Costes de las infraestructuras.

    - Rendimientos.

    - Margenes economicos.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS EN LA REALIZACIÓN DE LAS TÉCNICAS DE CULTIVO
  1. La relacion laboral.
  2. - Modalidades de contratacion.

    - Suspension y extincion.

  3. El derecho laboral.
  4. - Normas fundamentales.

  5. Seguridad social agraria y otras prestaciones.
  6. Órganos de representación.
  7. Convenios colectivos del sector.
  8. - Negociación colectiva.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA CON LA ORGANIZACIÓN Y CONTROL DE LAS OPERACIONES DE CULTIVO
  1. Marco normativo de la salud laboral.
  2. - Condiciones de trabajo y seguridad.

    - Salud laboral y calidad de vida.

  3. Riesgos profesionales en las diferentes actividades.
  4. - Factores de riesgo: Fisicos, quimicos, biologicos, organizativos.

    - Medidas de prevencion y proteccion.

  5. Sistemas de seguridad, según actividades y trabajos desarrollados.
  6. - Prioridades y secuencias de actuación en caso de accidentes.

  7. Aplicacion de primeros auxilios.
  8. - Consciencia/Inconsciencia.

    - Reanimacion cardiopulmonar.

    - Traumatismos.

    - Salvamento y transporte de accidentados.

  9. Marco normativo sobre medidas de protección ambiental.
  10. - Medidas de protección del medio natural.

Resumen salidas profesionales Curso online
En el ámbito agrario, es necesario conocer los diferentes campos de la gestión de la producción agrícola, dentro del área profesional agricultura. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la organización y control de las operaciones de cultivo.
Objetivos Curso online Organizacion y Control de las Operaciones de Cultivo
- Realizar un informe del medio de cultivo para la determinación de las especies a cultivar y establecimiento de las alternativas y rotaciones, teniendo en cuenta los registros históricos disponibles en la zona. - Programar y controlar el riego y la fertilización siguiendo las dosis prescritas para optimizar los insumos, logrando una máxima productividad en cantidad y calidad. - Organizar las actuaciones necesarias para verificar el estado sanitario de los cultivos programando y supervisando los métodos de control necesarios. - Programar y controlar las labores y cuidados culturales en función de los diferentes cultivos para asegurar un óptimo desarrollo de los mismos. - Coordinar y controlar los recursos humanos en las operaciones de cultivo para optimizarlos en función de los objetivos y actividades establecidas.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad profesional en el área de gestión de la producción agrícola de grandes, medianas y pequeñas empresas públicas o privadas, tanto por cuenta ajena como por cuenta propia. Así mismo, está capacitado para organizar, controlar y realizar tratamientos plaguicidas según la actividad regulada por la normativa vigente.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1130_3 Organización y Control de las Operaciones de Cultivo certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de los servicios agrarios, concretamente en la gestión de la producción agrícola, dentro del área profesional agricultura, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la organización y control de las operaciones de cultivo.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Mf1130_3 Organizacion Y Control De Las Operaciones De Cultivo Online

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Mf1130_3 Organizacion Y Control De Las Operaciones De Cultivo Online a Distancia

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Agricultura y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con tecnologías de vanguardia en materia de formación con tutores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Agricultura con los que cuenta el Organizacion y Control de las Operaciones de Cultivo que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este programa de formación a lo mejor te pueden gustar estos otros cursos con los que aumentar tus conocimientos sobre Agraria y a la vez poder conseguir un titulo con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder optar a un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir formándote en la materia de Agricultura con nuestro Mf1130_3 Organizacion Y Control De Las Operaciones De Cultivo Online.

En 1º lugar tenemos el Curso online Uf0385 Programacion Y Control Del Riego Y La Fertilizacion De Los Cultivos Online podrás aprender a:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0385 programación y control del riego y la fertilización de los cultivos Certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En segundo lugar tenemos el Curso online Mf0518_1 Operaciones Auxiliares De Riego Abonado Y Aplicacion De Tratamientos En Cultivos Agricolas Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0518_1 Operaciones Auxiliares de Riego, Abonado y Aplicación de Tratamientos en Cultivos Agrícolas certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

También tenemos nuestro Curso online Uf0386 Metodos De Control Fitosanitario Online  y no menos importante que ya ha formado a mas de 100 matriculados que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  mejoremos

confiarnos tu formación estás formándote en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores Cursos Online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Amplia tus conocimientos realizando el CURSO ONLINE de MF1130_3 Organización y Control de las Operaciones de Cultivo, con el cual podrá lograr los objetivos inicialmente marcados."

Opiniones Mf1130_3 Organizacion Y Control De Las Operaciones De Cultivo Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Organizacion y Control de las Operaciones de Cultivo

Opinión de VILMA LAGO sobre el Curso online Organizacion y Control de las Operaciones de Cultivo
VILMA LAGO

VILMA LAGO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía ver mucho de MF1130_3 Organización y Control de las Operaciones de Cultivo.

VILMA LAGO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido sobre MF1130_3 Organización y Control de las Operaciones de Cultivo.

VILMA LAGO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos maravilló bastante el tema.

VILMA LAGO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo a la perfección

Opinión de FRANCISCO ALISEDA sobre el Curso online Organizacion y Control de las Operaciones de Cultivo
FRANCISCO ALISEDA

FRANCISCO ALISEDA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Poder organizar mi tiempo de estudio

FRANCISCO ALISEDA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Más contenidos multimedia de apoyo

Opinión de LAURA Rivero sobre el Curso online Organizacion y Control de las Operaciones de Cultivo
LAURA Rivero

LAURA Rivero,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía aprender bastante de MF1130_3 Organización y Control de las Operaciones de Cultivo.

LAURA Rivero,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado acerca de programar y controlar las labores y cuidados culturales en función de los diferentes cultivos para asegurar un óptimo desarrollo de los mismos..

LAURA Rivero,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Muy accesible y cercano.

LAURA Rivero,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

Opinión de JUAN LOPEZ sobre el Curso online Organizacion y Control de las Operaciones de Cultivo
JUAN LOPEZ

JUAN LOPEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía aprender muchísimo de MF1130_3 Organización y Control de las Operaciones de Cultivo.

JUAN LOPEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado sobre realizar un informe del medio de cultivo para la determinación de las especies a cultivar y establecimiento de las alternativas y rotaciones, teniendo en cuenta los registros históricos disponibles en la zona..

JUAN LOPEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los tutores me han ayudado mucho.

JUAN LOPEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

Opinión de PABLO RUIZ sobre el Curso online Organizacion y Control de las Operaciones de Cultivo
PABLO RUIZ

PABLO RUIZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

-

PABLO RUIZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

-

Opinión de ANTONIO FERRIOL sobre el Curso online Organizacion y Control de las Operaciones de Cultivo
ANTONIO FERRIOL

ANTONIO FERRIOL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

la composición del curso y sus materiales

ANTONIO FERRIOL,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

nada

Opinión de JOSÉ MANZANO sobre el Curso online Organizacion y Control de las Operaciones de Cultivo
JOSÉ MANZANO

JOSÉ MANZANO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

la hidroponia

JOSÉ MANZANO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

nada

Opinión de JAVIERA ABAD sobre el Curso online Organizacion y Control de las Operaciones de Cultivo
JAVIERA ABAD

JAVIERA ABAD,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

-

JAVIERA ABAD,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

-

JAVIERA A. G.
TALCA

JAVIERA A. G. de TALCA

Que he aprendido:

-

Lo que mas me ha gustado:

-

He echado en falta:

-

Comentarios:

-

PABLO R. P.
MURCIA

PABLO R. P. de MURCIA

Que he aprendido:

-

Lo que mas me ha gustado:

-

He echado en falta:

-

VILMA H. R.
MADRID

VILMA H. R. de MADRID

Que he aprendido:

He aprendido sobre MF1130_3 Organización y Control de las Operaciones

JOSÉ ANTONIO M. M.
SALAMANCA

JOSÉ ANTONIO M. M. de SALAMANCA

Que he aprendido:

el cultivo de horticolas

Lo que mas me ha gustado:

la hidroponia

He echado en falta:

nada

ANTONIO F. A.
BALEARS (ILLES)

ANTONIO F. A. de BALEARS (ILLES)

Que he aprendido:

Conceptos necesarios para mi trabajo

Lo que mas me ha gustado:

la composición del curso y sus materiales

He echado en falta:

nada

LAURA P. R.
PONTEVEDRA

LAURA P. R. de PONTEVEDRA

Que he aprendido:

He mejorado acerca de programar y controlar las labores y cuidados culturales en función de los diferentes cultivos para asegurar un óptimo desarrollo de los mismos..

Lo que mas me ha gustado:

Muy accesible y cercano.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Me sirvió mucho el tema.

FRANCISCO A. P.
AVILA

FRANCISCO A. P. de AVILA

Que he aprendido:

Aspectos importantes en la gestión de cultivos y recursos agricolas

Lo que mas me ha gustado:

Poder organizar mi tiempo de estudio

He echado en falta:

Más contenidos multimedia de apoyo

JUAN MANUEL C. S.
SORIA

JUAN MANUEL C. S. de SORIA

Que he aprendido:

He mejorado sobre realizar un informe del medio de cultivo para la determinación de las especies a cultivar y establecimiento de las alternativas y rotaciones, teniendo en cuenta los registros históricos disponibles en la zona..

Lo que mas me ha gustado:

Los tutores me han ayudado mucho.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Nos ayuda muchísimo este curso.

MARIA JOSE J. A.
BALEARS (ILLES)

MARIA JOSE J. A. de BALEARS (ILLES)

Que he aprendido:

Mejoré sobre realizar las labores culturales propias de cada cultivo para conseguir su desarrollo óptimo y asegurar la sostenibilidad del agroecosistema..

Lo que mas me ha gustado:

Me fascinaría bastante este trabajo.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los ejercicios de magnífica naturaleza.

VICTOR JAVIER P. S.
CIUDAD REAL

VICTOR JAVIER P. S. de CIUDAD REAL

Que he aprendido:

tecnicas de cultivo,

Lo que mas me ha gustado:

reproduccion de las plantas.

He echado en falta:

algunas practicas .

JOSÉ D. R.
SEVILLA

JOSÉ D. R. de SEVILLA

Que he aprendido:

mantenimiento, gestión, organización, etc...

Lo que mas me ha gustado:
ANA MARÍA T. L.
MÁLAGA

ANA MARÍA T. L. de MÁLAGA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de realizar las operaciones de cultivo, recolección, transporte y almacenamiento de los cultivos hortícolas y flor cortada..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario bueno es este sexto temario que quiero.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Nos interesaría muchísimo el trabajo.

EMILIO JOSÃ?
ALICANTE/ALACANT

EMILIO JOSÃ? de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

Aprendí sobre realizar las labores culturales en plantas y suelo en función del cultivo herbáceo de que se trate..

Lo que mas me ha gustado:

Algún temario bueno es el quinto curso que busco.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos ayudó un montón el temario.

Mariana Milagros
BADAJOZ

Mariana Milagros de BADAJOZ

Que he aprendido:

He mejorado de describir e identificar los principales parásitos de cultivo, interpretar la información recogida en el envase del producto biocida, y, en un caso práctico, realizar operaciones de preparación y aplicación de productos según indicaciones establecidas, aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales y normativa medioambiental..

Lo que mas me ha gustado:

Algún temario bueno , es este quinto curso que compré.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Nos interesa muchísimo este trabajo.

JAIME P. R.
BADAJOZ

JAIME P. R. de BADAJOZ

Que he aprendido:

Todo sobre la instalación de gas

Lo que mas me ha gustado:

La facilidad de las lecciones

He echado en falta:

Prácticas

* Todas las opiniones sobre el Curso online Organizacion y Control de las Operaciones de Cultivo aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Organizacion y Control de las Operaciones de Cultivo con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Organizacion y Control de las Operaciones de Cultivo, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Organizacion y Control de las Operaciones de Cultivo. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Organizacion y Control de las Operaciones de Cultivo. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Mf1130_3 Organizacion Y Control De Las Operaciones De Cultivo Online

CURSO UNIVERSITARIO EN DIRECCION Y GESTION DE PROYECTOS

Gracias al curso universitario en dirección y gestión de proyectos podrás desarrollar las habilidades y competencias necesarias para llevar a cabo el desarrollo de proyectos a nivel profesional en todo tipo de sectores, desde la planificación hasta la evaluación final de los resultados.

Relacion entre formacion, produccion y calidad.

A medida que pasa el tiempo las empresas y en general las industrias buscan mejorar sus procesos de producción, y aquellas empresas que ofrecen únicamente servicios buscan mejorar sus relaciones con el cliente y adquirir ventajas competitivas frente a la competencia. En ambos casos existe una persecución de la calidad para satisfacer de la mejor forma posible las necesidades de los clientes.

CALIDAD SERVICIOS SANITARIOS ISO13485

Prepárate para gestionar el departamento de CALIDAD EN SERVICIOS SANITARIOS ISO13485 así como para realizar las correspondientes auditorías internas, asegurando en todo momento el cumplimiento de los requisitos establecidos en este estándar de calidad internacional.