Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Mf1802_2 Obtencion Y Acondicionamiento De Los Productos De Las Colmenas Online

Obtención y Acondicionamiento de los Productos de las Colmenas

(23)
Obtención y Acondicionamiento de los Productos de las Colmenas
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:110 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 220 € 110 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF1802_2 Obtención y Acondicionamiento de los Productos de las Colmenas, regulado en el Real Decreto 1784/2011, de 16 de diciembre, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad AGAN0211 Apicultura.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Obtención y Acondicionamiento de los Productos de las Colmenas 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. OBTENCIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE LOS PRODUCTOS DE LAS COLMENAS

UNIDAD FORMATIVA 1. RECOLECCIÓN, EXTRACCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA MIEL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECOLECCIÓN DE CUADROS Y EXTRACCIÓN DE MIEL.
  1. Criterios para evaluar la cantidad de reservas de miel que necesita una colonia.
  2. Criterios para seleccionar los cuadros de miel apropiados.
  3. Técnicas y aparataje usadas en el desabejado.
  4. Métodos y condiciones en el trasporte de cuadros hasta el lugar de extracción.
  5. Técnicas y condiciones empleadas en la extracción de miel de los cuadros:
  6. - Desoperculación.

    - Centrifugado.

  7. Modelos de plantas de extracción:
  8. - Extracción en sala de móvil.

    - Extracción en sala fija.

  9. Técnicas de aplicación:
  10. - Medios

    - Equipos:

    - Desoperculadores.

    - Extractores.

    - Bombas de trasiego.

    - Maduradores.

    - Pequeño material. Cuchillos, peines, cepillos.

  11. Instalaciones utilizadas en la extracción de miel:
  12. - Fijas.

    - Móviles. Camiones y mallas de cobertura.

  13. Equipos de Protección Individual (EPI?s).
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALMACENAJE DE MIEL EN BIDONES.
  1. Técnicas y condiciones aplicadas en el almacenaje de la miel.
  2. Parámetros ambientales de las instalaciones de almacenaje de miel en bidones:
  3. - Para su envasado.

    - Para la venta al por mayor.

  4. Medios, equipos, máquinas y herramientas e instalaciones utilizadas en el almacenamiento de miel en bidones:
  5. - Resistencias.

    - Calentadores.

    - Generadores.

    - Carretillas de bidones.

  6. Equipos de Protección Individual (EPI?s).
UNIDAD DIDÁCTICA 3. APLICACIÓN DE LA NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA CON LA OBTENCIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE LOS PRODUCTOS DE LAS COLMENAS.
  1. Normativa en materia de producción de miel, polen y otros productos de las colmenas.
  2. Criterios de calidad y rentabilidad en materia de obtención y acondicionamiento de los productos de las colmenas.
  3. Trazabilidad de la miel y de los productos de la colmena.
  4. Normativa de calidad de la miel.
  5. Plan de prevención de riesgos laborales.
  6. Normativa medioambiental.
  7. Normativa aplicable vigente.
UNIDAD FORMATIVA 2. RECOLECCIÓN, EXTRACCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE POLEN Y OTROS PRODUCTOS DE LA COLMENA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. OBTENCIÓN DE POLEN.
  1. Preparación de la colonia para la producción de polen.
  2. Producción y obtención de polen.
  3. - Criterios de calidad del polen.

  4. Acondicionamiento de polen:
  5. - Secado.

    - Secaderos.

    - Envasado.

  6. Medios, equipos, máquinas, herramientas e instalaciones utilizadas en la recolección y extracción de polen
  7. - Cazapolenes.

  8. Equipos de Protección Individual (EPI?s).
UNIDAD DIDÁCTICA 2. OBTENCIÓN DE PROPÓLEOS Y VENENO.
  1. Preparación de la colonia para la producción de propóleos o veneno.
  2. Producción y obtención de veneno y propóleos.
  3. Métodos de extracción del veneno.
  4. Métodos de extracción de propóleos.
  5. Acondicionamiento y almacenamiento de propóleos y veneno.
  6. Equipos, máquinas y herramientas utilizadas en la recolección y extracción de propóleos y veneno:
  7. - Rejillas.

    - Estimuladores eléctricos.

  8. Equipos de Protección Individual (EPI?s).
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OBTENCIÓN DE CERA.
  1. Criterios en la renovación de cera en las colonias:
  2. - Color de cera.

    - Fortaleza de colonia.

    - Diámetro de celdilla.

    - Vida útil del panal.

    - Tipos de panal.

    Panal de zángano.

    Panal de obrera.

  3. Producción, obtención y acondicionamiento de cera.
  4. Medios, equipos, máquinas, herramientas:
  5. - Calderas.

    - Cerificadores. Tipos:

    Solares.

    Eléctricos.

    A gas.

  6. Laminadoras/estampadora de cera.
  7. Centrifugadora de opérculos.
  8. Prensa y moldes.
  9. Equipos de Protección Individual (EPI?s).
UNIDAD FORMATIVA 3. OBTENCIÓN DE ENJAMBRES, JALEA REAL Y REINAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRODUCCIÓN DE ENJAMBRES.
  1. Dinámica de poblaciones:
  2. - Enjambrazón.

  3. Procesos en la producción de enjambres.
  4. - Enjambres naturales.

  5. Enjambres artificiales.
  6. Preparación de la colonia para la producción de núcleos y enjambres desnudos.
  7. - División de colonias.

  8. Ventajas y aplicaciones de enjambres desnudos y núcleos poblados:
  9. - Tipos de núcleos.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRODUCCIÓN Y CRÍA DE REINAS.
  1. Preparación de colonias.
  2. Técnicas y material para el traslarve.
  3. Instrumental en la inseminación artificial.
  4. Trasporte de realeras y reinas.
  5. - Jaulas portareinas y tipos.

  6. Metodología de la introducción de realeras:
  7. - Introducción reinas fecundadas.

    - Introducción reinas vírgenes.

    - Injertos de realeras.

  8. Ventajas e inconvenientes de la renovación con realeras, reinas vírgenes y reinas fecundadas.
  9. Nociones básicas de selección genética.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OBTENCIÓN DE JALEA REAL.
  1. Preparación de la colonia para su producción.
  2. Métodos y aparataje utilizados en la producción.
  3. Criterios de calidad y conservación de la jalea real.
  4. Medios, equipos, máquinas, herramientas e instalaciones utilizadas en la producción jalea real:
  5. - Cucharillas.

    - Pipetas.

    - Cúpulas para cría de reinas.

    - Extractores de jalea real.

  6. Equipos de Protección Individual (EPI?s).
Resumen salidas profesionales Curso online
En el ámbito Agrario, es necesario conocer los diferentes campos de la apicultura, dentro del área profesional de la ganadería. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la obtención y acondicionamiento de los productos de las colmenas.
Objetivos Curso online Obtención y Acondicionamiento de los Productos de las Colmenas
- Realizar operaciones de recolección de miel aplicando las técnicas necesarias en función de criterios de madurez, higiene, plazo de seguridad respecto a tratamientos y previsión de reservas. - Realizar operaciones de extracción de miel, aplicando las técnicas oportunas en función del tipo de extracción en campo o nave, y utilizando los equipos y medios necesarios. - Realizar labores de almacenaje de la miel en bidones, aplicando las técnicas necesarias y atendiendo a procedimientos de control de la trazabilidad establecidos
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad profesional en empresas de cualquier tamaño, públicas o privadas, tanto por cuenta propia como por cuenta ajena, dedicadas a la apicultura, siguiendo, en su caso, instrucciones del responsable de la explotación y pudiendo tener a su cargo personal de nivel inferior.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1802_2 obtención y acondicionamiento de los productos de las colmenas, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo agrario, concretamente en apicultura, dentro del área profesional de ganadería, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la Obtención y acondicionamiento de los productos de las colmenas.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Mf1802_2 Obtencion Y Acondicionamiento De Los Productos De Las Colmenas Online

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Mf1802_2 Obtencion Y Acondicionamiento De Los Productos De Las Colmenas Online a Distancia

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Apicultura y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con tecnologías de vanguardia en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, Apicultura con los que cuenta el Obtención y Acondicionamiento de los Productos de las Colmenas que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 9 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado esta acción formativa quizás te pueden gustar estos otros cursos con los que aumentar tus conocimientos sobre Formación Profesional y Oficios y a la vez poder conseguir una titulación con el que mejorar tu C.V y asi poder lograr un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir creciendo en la temática de Apicultura con nuestro Mf1802_2 Obtencion Y Acondicionamiento De Los Productos De Las Colmenas Online.

En 1º lugar tenemos el Curso online Agan0211 Apicultura Online Te formaras para:.- Determinar el tipo de explotación e instalar el colmenar. - Realizar las operaciones de manejo del colmenar. - Obtener y acondicionar los productos de las colmenas. - Realizar las operaciones de envasado y almacenamiento de miel y polen.
En segundo lugar tenemos el Curso online Mf1803_2 Envasado Y Almacenado De Miel Y Polen Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.En el ámbito Agrario, es necesario conocer los diferentes campos de la apicultura, dentro del área profesional de la ganadería. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el envasado y almacenado de miel y polen.

Podemos también ofrecerte nuestro Curso online Uf2013 Recoleccion Extraccion Y Almacenamiento De Polen Y Otros Productos De La Colmena Online  y no menos importante que ya han realizado mas de 30 inscritos que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  ofrezcamos mejores servicios

 

No tengas dudas y confía tu formación a Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

"A lo largo de este CURSO ONLINE de MF1802_2 Obtención y Acondicionamiento de los Productos de las Colmenas (Online), le sirve para formarse de una manera cómoda y sencilla"

Opiniones Mf1802_2 Obtencion Y Acondicionamiento De Los Productos De Las Colmenas Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Obtención y Acondicionamiento de los Productos de las Colmenas

Opinión de JOSE CÓRDOBA sobre el Curso online Obtención y Acondicionamiento de los Productos de las Colmenas
JOSE CÓRDOBA

JOSE CÓRDOBA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía aumentar mi información.

JOSE CÓRDOBA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado de realizar operaciones de extracción de miel, aplicando las técnicas oportunas en función del tipo de extracción en campo o nave, y utilizando los equipos y medios necesarios..

JOSE CÓRDOBA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Muy adaptado y buen soporte.

JOSE CÓRDOBA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

Opinión de EDUARDO COLOM sobre el Curso online Obtención y Acondicionamiento de los Productos de las Colmenas
EDUARDO COLOM

EDUARDO COLOM,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía mejorar mi información.

EDUARDO COLOM,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado acerca de realizar operaciones de recolección de miel aplicando las técnicas necesarias en función de criterios de madurez, higiene, plazo de seguridad respecto a tratamientos y previsión de reservas..

EDUARDO COLOM,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Un tema bueno , es este octavo curso que adquirí.

EDUARDO COLOM,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

Opinión de PEDRO ALCAZAR sobre el Curso online Obtención y Acondicionamiento de los Productos de las Colmenas
PEDRO ALCAZAR

PEDRO ALCAZAR,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

PROFESIONALIDAD

PEDRO ALCAZAR,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

PRACTICAS

Opinión de KHALID NAMOULI sobre el Curso online Obtención y Acondicionamiento de los Productos de las Colmenas
KHALID NAMOULI

KHALID NAMOULI,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

me ha gustado la planificacion del temario

KHALID NAMOULI,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

he echado en falta vidos sobre el tema

Opinión de JOSE BOSCH sobre el Curso online Obtención y Acondicionamiento de los Productos de las Colmenas
JOSE BOSCH

JOSE BOSCH,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Facilidad de aprendizaje

JOSE BOSCH,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Videos demostrativos

Opinión de DAVID LORENZO sobre el Curso online Obtención y Acondicionamiento de los Productos de las Colmenas
DAVID LORENZO

DAVID LORENZO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

MODO ONLINE DE ESTUDIO Y PRESENTACION

DAVID LORENZO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

VIDEOS

Opinión de VANESA REGUERO sobre el Curso online Obtención y Acondicionamiento de los Productos de las Colmenas
VANESA REGUERO

VANESA REGUERO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Lo trabajadoras y la manera que defienden la colonia y me pareció muy importante saber la clase de enfermedades que tienen y como tratarlas

VANESA REGUERO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

Opinión de FRANCISCO VIERA sobre el Curso online Obtención y Acondicionamiento de los Productos de las Colmenas
FRANCISCO VIERA

FRANCISCO VIERA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

todo

FRANCISCO VIERA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

videos

FRANCISCO V. M.
PALMAS (LAS)

FRANCISCO V. M. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

bastante

Lo que mas me ha gustado:

todo

He echado en falta:

videos

JOSE MARIA B. A.
LLEIDA

JOSE MARIA B. A. de LLEIDA

Que he aprendido:

Manejo de las colmenas

Lo que mas me ha gustado:

Facilidad de aprendizaje

He echado en falta:

Videos demostrativos

DAVID JULIO L. G.
VALENCIA/VALÈNCIA

DAVID JULIO L. G. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

DIFERENTES ASPECTOS Y TRABAJOS APICOLAS

Lo que mas me ha gustado:

MODO ONLINE DE ESTUDIO Y PRESENTACION

He echado en falta:

VIDEOS

PEDRO A. V.
MADRID

PEDRO A. V. de MADRID

Que he aprendido:

LO NECESARIO PARA EMPEZAR

Lo que mas me ha gustado:

PROFESIONALIDAD

He echado en falta:

PRACTICAS

Comentarios:

CURSO PRACTICO

KHALID NAMOULI
CASA BLANCA

KHALID NAMOULI de CASA BLANCA

Que he aprendido:

todas las dudada que yo tenia sobre el tema

Lo que mas me ha gustado:

me ha gustado la planificacion del temario

He echado en falta:

he echado en falta vidos sobre el tema

JOSE RAMON S. V.
ZAMORA

JOSE RAMON S. V. de ZAMORA

Que he aprendido:

He mejorado de realizar operaciones de extracción de miel, aplicando las técnicas oportunas en función del tipo de extracción en campo o nave, y utilizando los equipos y medios necesarios..

Lo que mas me ha gustado:

Muy adaptado y buen soporte.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos ayudó mucho este trabajo.

EDUARDO F. D.
JAÉN

EDUARDO F. D. de JAÉN

Que he aprendido:

He mejorado acerca de realizar operaciones de recolección de miel aplicando las técnicas necesarias en función de criterios de madurez, higiene, plazo de seguridad respecto a tratamientos y previsión de reservas..

Lo que mas me ha gustado:

Un tema bueno , es este octavo curso que adquirí.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Muy amplio y elaborado.

VANESA R. R.
VIZCAYA

VANESA R. R. de VIZCAYA

Que he aprendido:

El respeto que se tiene que tener hacia ellas ya que es un animal muy importante en el el ecosistema

Lo que mas me ha gustado:

Lo trabajadoras y la manera que defienden la colonia y me pareció muy importante saber la clase de enfermedades que tienen y como tratarlas

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Debería haberlo estudiado antes

ALEJANDRO
Madrid

ALEJANDRO de Madrid

Que he aprendido:

Mejoré sobre realizar operaciones de extracción de miel, aplicando las técnicas oportunas en función del tipo de extracción en campo o nave, y utilizando los equipos y medios necesarios..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios de genial disposición.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Nos gusta un montón el temario.

GORKA G. T.
ALMERÍA

GORKA G. T. de ALMERÍA

Que he aprendido:

He mejorado de aplicar las pautas definidas para recepcionar los materiales (reactivos, productos químicos, de acondicionamiento y generales) suministrados por los proveedores, cumplimentando los registros previstos y realizando operaciones de identificación y etiquetado de los mismos con la seguridad requerida..

Lo que mas me ha gustado:

Los materiales me gustaron muchísimo.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Otro tema bueno , es el noveno temario que elegí.

INMACULADA N. S.
NAVARRA

INMACULADA N. S. de NAVARRA

Que he aprendido:

Mejoré de aplicar las pautas definidas para recepcionar los materiales (reactivos, productos químicos, de acondicionamiento y generales) suministrados por los proveedores, cumplimentando los registros previstos y realizando operaciones de identificación y etiquetado de los mismos con la seguridad requerida..

Lo que mas me ha gustado:

Me ayudaría un montón el trabajo.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Otro tema ideal.

ANGEL ENRIQUE
JAÉN

ANGEL ENRIQUE de JAÉN

Que he aprendido:

Mejoré acerca de caracterizar y sistematizar las técnicas de aplicación de las operaciones de lijado y pulido de las piezas para realizar el acabado, según la normativa de seguridad, salud laboral y medioambiente..

Lo que mas me ha gustado:

Los tutores me han ayudado bastante.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Los temarios han sido de magnífica cualidad.

ROSA MARÍA P. S.
CÁCERES

ROSA MARÍA P. S. de CÁCERES

Que he aprendido:

Aprendí de realizar los tratamientos previos a los productos de la pesca con las técnicas y modos específicos, siguiendo los procedimientos preestablecidos para su posterior utilización industrial o en establecimientos comerciales, garantizando la calidad, higiene y los niveles de producción..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ha servido mucho este temario.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los datos han sido de ideal calidad.

SEBASTIÁN D. S.
ALAVA

SEBASTIÁN D. S. de ALAVA

Que he aprendido:

He mejorado acerca de aplicar las normas de higiene personal establecidas por los manuales o guías de prácticas correctas, garantizando la seguridad y salubridad de los productos alimentarios en las áreas de trabajo..

Lo que mas me ha gustado:

Un curso sobresaliente , es el noveno temario que he adquirido.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Muy completo y completo.

PEDRO BERNARDO P. R.
VALENCIA/VALÈNCIA

PEDRO BERNARDO P. R. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

He mejorado acerca de preparar e incorporar sustancias (salazones, líquidos de gobierno, aceites, soluciones conservantes) para estabilizar los productos, de acuerdo con el manual de procedimiento y las instrucciones de trabajo, garantizando la calidad e higiene..

Lo que mas me ha gustado:

Los datos de buena aptitud.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los apuntes han sido de magnífica calidad.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Obtención y Acondicionamiento de los Productos de las Colmenas aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Obtención y Acondicionamiento de los Productos de las Colmenas con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Obtención y Acondicionamiento de los Productos de las Colmenas , todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Obtención y Acondicionamiento de los Productos de las Colmenas . Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Obtención y Acondicionamiento de los Productos de las Colmenas . Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Mf1802_2 Obtencion Y Acondicionamiento De Los Productos De Las Colmenas Online

ACREDITACION DE COMPETENCIAS PROFESIONALES EN ISLAS BALEARES

El BOE ha publicado la convocatoria del procedimiento de ACREDITACION DE COMPETENCIAS PROFESIONALES EN ISLAS BALEARES, aprobado según la Resolución de 14 de Enero de 2016 de la Consejería de Educación y Universidad.

RECONOCIMIENTO DE COMPETENCIAS PROFESIONALES EN EL PAIS VASCO

El pasado 7 de Enero se publicó la convocatoria del procedimiento de RECONOCIMIENTO DE COMPETENCIAS PROFESIONALES EN EL PAIS VASCO, aprobado según la Resolución de 3 de Diciembre de 2015 de la Viceconsejería de Formación Profesional y de la Drirección General de Lanbide-Servicio Vasco de Empleo.

MONITOR DE OCIO Y TIEMPO LIBRE

El Curso online de Monitor de Ocio y Tiempo Libre te enseñará aplanificar y desarrollar actividades de disfrute del tiempo libre con contenido educativo, tanto en lugares interiores como al aire libre.