Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso Universitario Online Monitor de Técnicas de Combate: Taiji, Xingyi y Bagua + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS)

Monitor de Técnicas de Combate: Taiji, Xingyi y Bagua + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS)

390 € MATRICULARME
Titulación:
Curso homologado Universidad de CervantesCurso online Euroinnova Formación

Duración:380 horas

Modalidad: Cursos Universitarios online

Precio: 560 € 390 €

Doble Titulación: - Titulación de Monitor de Técnicas de Combate: Taiji, Xingyi y Bagua con 180 horas expedida por Euroinnova Business School y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales - Titulación Propia de Nutrición de la Práctica Deportiva con 200 horas expedida por la Universidad Europea Miguel de Cervantes acreditada con 8 ECTS Universitarios (Curso Universitario de Especialización de la Universidad Miguel de Cervantes)

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Artes Marciales y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las tecnologías mas modernas en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Artes Marciales con los que cuenta el Monitor de Técnicas de Combate: Taiji, Xingyi y Bagua + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este curso a lo mejor puedes estar interesado estos otros cursos con los que aumentar tus conocimientos sobre Actividad Física y del Deporte y a la vez poder lograr una titulación con el que mejorar tu C.V y asi poder legar a conseguir un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar formándote en el área de conocimiento de Actividad Física y del Deporte con nuestro Monitor Combate Taiji Xingyi Bagua Nutricion Deportiva.

En 1º lugar tenemos el Técnico en Orientación Laboral (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administración Pública + 4 Créditos ECTS) .A través de este CURSO ONLINE HOMOLOGADO el alumno podrá conocer el mercado laboral así como los elementos que en él interaccionan. El alumno desarrollará la capacidad de orientar laboralmente al usuario, para la consecución de su objetivo profesional. El presente Curso Técnico en Orientación Laboral está Acreditado por la UNIVERSIDAD ANTONIO DE NEBRIJA con 4 créditos Universitarios Europeos (ECTS), siendo baremable en bolsa de trabajo y concurso-oposición de la Administración Pública ( Curso homologado para oposiciones del Ministerio de Educación, apartado 2.5, Real Decreto 276/2007)
En segundo lugar tenemos el Master en Coaching Nutricional + Titulación Universitaria de Coach Nutricional . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este Master en Coaching Nutricional le ofrece una formación especializada en la materia. La nutrición es la ciencia que estudia los alimentos, nutrientes y otras sustancias vinculadas; su acción, interacción y equilibrio respecto a la salud y la enfermedad, así como el proceso por el que el organismo digiere, absorbe, ingiere, transporta, utiliza y elimina substancias alimenticias. El coach es un proceso en el cual el paciente tiene la capacidad de obtener resultados satisfactorios tanto a nivel personal como a nivel profesional. Con el presente Master en Coaching Nutricional se aportarán los conocimientos necesarios para conocer diversos aspectos relacionados con el coach nutricional, además este Master en Coaching Nutricional le surtirá de los conocimientos necesarios para conocer las bases clínicas, pero también les pondrá en contacto con la realidad social acerca de la obesidad y el sobrepeso, y obtendrá una formación en el desarrollo de destrezas y habilidades sociales y comunicativas, fundamentales para establecer comunicaciones eficaces y exitosas.

Podemos también ofrecerte nuestro Certificación Universitaria en Monitor de Comedores Escolares + Curso Práctico de Primeros Auxilios (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administración Pública + 8 Créditos ECTS)  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 100 inscritos que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  formemos a mas personas como tú

 

No dudes más y confía tu formación a Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

"Desarrolla tus habilidades con el CURSO ONLINE de Monitor de Técnicas de Combate: Taiji, Xingyi y Bagua + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS), le permitirá conseguir las metas propuestas con la realización del mismo."
Resumen salidas laborales Curso Universitario Online
Si le interesa el ámbito del deporte y las artes marciales y quiere conocer las técnicas de combate oportunas del Taiji, Xingyi y Bagua este es su momento, con el Curso de Monitor de Técnicas de Combate: Taiji, Xingyi y Bagua + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar esta función de la mejor manera posible. Las artes marciales chinas se dividen en Waijia Quan (artes marciales externas) y Neijia Quan (artes marciales internas). En este caso Taiji, Xingyi y Bagua se refieren a las artes marciales internas, aunque se trata de artes de procedencia diferente, sus similitudes son muchas por lo que se tratan de manera conjunta. Realizando este Curso de Monitor de Técnicas de Combate: Taiji, Xingyi y Bagua conocerá las técnicas esenciales de estas artes para desenvolverse de manera profesional en este entorno. Además el Curso pretende ofrecer un acercamiento a la dietética y nutrición en el ámbito deportivo para conocer las necesidades nutricionales de las/los deportistas para elaborar dietas equilibradas y acordes a su gasto energético.
Objetivos Curso Universitario Online Monitor de Técnicas de Combate: Taiji, Xingyi y Bagua + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS)
- Ofrecer un acercamiento a los conceptos principales de la dietética y la nutrición, aplicados a la alimentación de las personas que realizan algún tipo de actividad deportiva a mayor o menor nivel. - Presentar los aspectos nutricionales de las proteínas, lípidos, hidratos de carbono, minerales y vitaminas. - Conocer las necesidades nutricionales específicas de las personas que practican algún deporte. - Proporcionar los conocimientos necesarios para elaborar un plan alimentario adecuado para las personas que realizan alguna actividad deportiva, ya sea a nivel profesional o simplemente o como medida para mantenerse en forma. - Conocer los principios básicos de las artes marciales internas. - Adquirir los fundamentos de los movimientos que se utilizan en Taiji, Xingyi y Bagua. - Aplicar un entrenamiento básico de Kungfu. - Practicar la forma de las dieciséis posturas. - Practicar las aplicaciones.
Salidas laborales Curso Universitario Online
Centros Especializados de Dietética y Nutrición / Gimnasios / Clubes deportivos / Deportes / Artes marciales / Experto en Técnicas de Combate / Experto en artes marciales internas: Taiji, Xingyi y Bagua.
Para que te prepara este Curso Universitario Online
El presente Curso de Monitor de Técnicas de Combate: Taiji, Xingyi y Bagua + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva ofrece al alumno, desde una visión de los conceptos fundamentales de la dietética y nutrición, la posibilidad de disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben las personas que realizan algún deporte. Además este Curso de Monitor de Técnicas de Combate: Taiji, Xingyi y Bagua le prepara para conocer a fondo las artes marciales internas chinas más importantes, como son el Taiji, Xingyi y Bagua, adquiriendo los conocimientos y técnicas oportunas para dedicarse de manera experta a este ámbito.
A quién va dirigido este Curso Universitario Online
El Curso de Monitor de Técnicas de Combate: Taiji, Xingyi y Bagua + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva está dirigido a todos aquellos profesionales del sector deportivo y las artes marciales que deseen seguir formándose o ampliar sus conocimientos gracias a la adquisición de las técnicas de combate Taiji, Xingyi y Bagua. Además es interesante para aquellos que deseen adquirir conocimientos sobre nutrición deportiva.
Metodología del Curso Universitario Online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

PARTE 1. TÉCNICAS DE COMBATE: TAIJI, XINGUI Y BAGUA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LOS PRINCIPIOS BÁSICOS DE LAS ARTES MARCIALES INTERNAS
  1. El desarrollo de las artes marciales chinas
  2. - De las artes marciales externas a las artes marciales internas

    - Las diferencias principales entre Waijia y Neijia

  3. Xingyi Quan
  4. - Historia y linaje

    - Principios básicos y características del Xingyi Quan

    - Análisis del método de entrenamiento del Xingyi Quan

  5. Taiji Quan
  6. - Historia, linaje y estilos

    - Características y principios básicos del Taiji Quan

    - Análisis del método de entrenamiento del Taiji Quan

  7. Bagua Zhang
  8. - Historia, linaje y estilos

    - Características y principios básicos del Bagua Zhang

    - Análisis del método de entrenamiento del Bagua Zhang

  9. Otros estilos de artes marciales internas
  10. - Tongbei Quan

    - Baji Quan

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LOS FUNDAMENTOS DE LOS MOVIMIENTOS BÁSICOS QUE SE UTILIZAN EN LAS APLICACIONES
  1. Técnicas de manos
  2. - Quan: puño o pegada

    - Zhang: palma o golpe de palma

    - Gou: gancho

  3. Zhou o codo o golpe de codo
  4. Jian u hombro o golpe de hombro
  5. Kua o cadera o golpe de cadera
  6. Xi o rodilla o técnicas de rodilla
  7. Técnicas de pie
  8. Cabeza
  9. Cuerpo
  10. Posición
  11. Paso
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ENTRENAMIENTO BÁSICO DE KUNGFU
  1. Zhuang gong o posición de pie como un poste
  2. - Santi Shi o posición de pie de tres puntos

    - Posición de pie de las siete estrellas

    - Kan-Li Zhuang o posiciones de pie como un poste Kan y Li

    - Kan Zhuang o posición de pie como un poste Kan

    - Li Zhuang o posición de pie como un poste Li

  3. Bu Fa o pasos de aplicación
  4. Tui Shou o empuje de manos
  5. Fa Jin o emitiendo la fuerza entrenada
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MOVIMIENTOS Y APLICACIONES DE LA FORMA DE LAS DIECISÉIS POSTURAS
  1. Cómo aprender y practicar la forma de las dieciséis posturas
  2. Lista de nombres de la forma de las dieciséis posturas
  3. Los movimientos y las aplicaciones de la forma de las dieciséis posturas
  4. - Fustigar al caballo

    - Los tres inmortales se reúnen

  5. - Er Lang cargando la montaña
  6. - El tigre volador bloquea el camino

    - Eliminando el mal con un cortador de heno

    - El dragón negro mueve la cola

    - Ba Wang sacude su armadura

    - El caballo salvaje galopa

    - El tigre hambriento se abalanza sobre su presa

    - Zhou Cang lleva la gran espada en el hombro

    - Plantar una flor y mover un árbol

    - Durmiendo la mona debajo del pino

    - El tigre feroz salta de su guarida

    - La rueda de viento y fuego gira rápido

    - El mono salta a su guarida

    - El viento frío acaricia el rostro

  7. Forma de cierre: Hua Tuo siente el pulso
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA PRÁCTICA DE LAS APLICACIONES
  1. Entrenamiento de la aplicación
  2. Evaluar al oponente
  3. Encontrar la distancia correcta
  4. Determinar el tiempo y la dirección
  5. Moverse hacia delante, hacia atrás y hacia los lados
  6. Proteger el cuerpo
  7. Práctica de las aplicaciones
  8. ¿Estamos listos para luchar?
  9. Sobre el autor y los editores

PARTE 2. NUTRICIÓN DEPORTIVA

MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES
  1. Concepto de bromatología
  2. Concepto de alimentación
  3. Concepto de nutrición
  4. Concepto de alimento
  5. Concepto de nutriente
  6. Concepto de dietética
  7. Concepto de dieta
  8. Concepto de ración
  9. Concepto de dietista-nutricionista
  10. Concepto de salud
  11. Concepto de enfermedad
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS
  1. Clasificación de los alimentos
  2. Clasificación de nutrientes
  3. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO
  1. Conceptos básicos
  2. Anatomía y fisiología del aparato digestivo
  3. Proceso de la digestión
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Necesidades energéticas del adulto sano
  4. Valor calórico de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO
  1. Definición y generalidades
  2. Clasificación
  3. Funciones
  4. Metabolismo de los hidratos de carbono
  5. La fibra dietética
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS
  1. Definición y generalidades
  2. Funciones
  3. Distribución
  4. Clasificación
  5. Metabolismo lipídico
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS
  1. Definición y generalidades
  2. Aminoácidos
  3. Proteínas
  4. Metabolismo de las proteínas
  5. Necesidades de proteínas
  6. Valor proteico de los alimentos
  7. Enfermedades relacionadas con las proteínas
UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS
  1. Introducción
  2. Funciones
  3. Clasificación
  4. Necesidades reales y complejos vitamínicos
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES
  1. Introducción
  2. Clasificación
  3. Características generales de los minerales
  4. Funciones generales de los minerales
UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA
  1. Introducción y características del agua
  2. El agua en el cuerpo humano
  3. Recomendaciones sobre el consumo de agua
  4. Trastornos relacionados con el consumo de agua
  5. Contenido de agua en los alimentos

MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I)
  1. Valor nutritivo de los alimentos
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Alimentos de origen animal
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II)
  1. Alimentos de origen vegetal
  2. Cereales y derivados
  3. Verduras y Hortalizas
  4. Setas y algas
  5. Legumbres
  6. Frutas y frutos secos
  7. Grasas vegetales
  8. Otros alimentos
  9. Alimentos estimulantes
  10. Condimentos y especias
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Introducción
  2. Higiene de los alimentos
  3. Calidad alimentaria
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS
  1. Operaciones a temperatura ambiente
  2. Operaciones de cocción
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Conservación de los alimentos
  2. Clasificación de los métodos de conservación de los alimentos
  3. Métodos físicos
  4. Métodos químicos
  5. Tecnologías emergentes
  6. Consejos en la adquisición de alimentos
  7. Consumo responsable
  8. Los hábitos alimenticios: origen y cambio
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS
  1. Tablas de composición de los alimentos y Bases de datos nutricionales
  2. Ingestas recomendadas
  3. Etiquetado de los alimentos

MÓDULO 3. NUTRICIÓN DEPORTIVA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MIOLOGÍA APLICADA
  1. Introducción a la Miología
  2. Tipos de Tejido Muscular
  3. Características del tejido muscular
  4. El Músculo Esquelético
  5. Uniones musculares
  6. Tono y fuerza muscular
  7. La contracción muscular
UNIDAD DIDÁCTICA 2. UTILIZACIÓN DE NUTRIENTES EN EL EJERCICIO
  1. Utilización de energía por el músculo
  2. Utilización de los hidratos de carbono en el ejercicio
  3. Utilización de la grasa en el ejercicio
  4. Utilización de las proteínas en el ejercicio
  5. Vitaminas y ejercicio
  6. Minerales y ejercicio
  7. Agua y ejercicio
UNIDAD DIDÁCTICA 3. FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO FÍSICO
  1. Introducción a la fisiología del ejercicio
  2. Ejercicio físico
  3. Adaptaciones orgánicas en el ejercicio
  4. La fatiga
UNIDAD DIDÁCTICA 4. HIDRATACIÓN Y DEPORTE
  1. Introducción
  2. Formas de ingresar y eliminar agua del organismo
  3. Funciones del agua en el organismo relacionadas con la actividad física
  4. Reposición de líquidos y electrolitos
  5. Reposición de líquidos, hidratos de carbono y electrolitos
  6. Bebidas para deportistas
  7. Efectos de la hipertermia y la deshidratación
UNIDAD DIDÁCTICA 5. AYUDAS ERGOGÉNICAS Y DOPAJE
  1. Concepto
  2. Ayudas ergogénicas de tipo lipídico y sustancias relacionadas
  3. Ayudas ergogénicas de tipo proteico, aminoácidos y otras sustancias nitrogenadas
  4. Vitaminas y minerales
  5. Bicarbonato y otros tampones
  6. Otras ayudas ergogénicas
  7. Dopaje
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PAUTAS NUTRICIONALES EN EL DEPORTE
  1. Introducción
  2. Gasto calórico
  3. Hidratos de carbono
  4. Grasas
  5. Proteínas
  6. Pautas nutricionales para el entrenamiento de hipertrofia:
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ACTIVIDAD FÍSICA EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA
  1. Actividad física en la niñez
  2. Actividad física en la adolescencia
  3. Actividad física en la edad adulta
  4. Actividad física en la tercera edad

Opiniones Monitor Combate Taiji Xingyi Bagua Nutricion Deportiva

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Universitario Online Monitor de Técnicas de Combate: Taiji, Xingyi y Bagua + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS)

21-08-2014
Opinión de JOSEFA GARCIA sobre el Curso Universitario Online Monitor de Técnicas de Combate: Taiji, Xingyi y Bagua + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS)
JOSEFA GARCIA

JOSEFA GARCIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Universitario Online?

Desearía aprender un montón de Monitor de Técnicas de Combate: Taiji, Xingyi y Bagua + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS).

JOSEFA GARCIA,¿Qúe has aprendido en el Curso Universitario Online?

Mejoré de conocer las necesidades nutricionales específicas de las personas que practican algún deporte..

JOSEFA GARCIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Universitario Online?

Me fascinaría mucho el curso.

JOSEFA GARCIA,¿Qúe has echado en falta del Curso Universitario Online?

Todo perfecto

* Todas las opiniones sobre el Curso Universitario Online Monitor de Técnicas de Combate: Taiji, Xingyi y Bagua + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?