Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso Universitario Online Monitor Deportivo en Fútbol + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS)

Monitor Deportivo en Fútbol + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS)

390 € MATRICULARME
Titulación:
Curso homologado Universidad de CervantesCurso online Euroinnova Formación

Duración:500 horas

Modalidad: Cursos Universitarios online

Precio: 560 € 390 €

Doble Titulación: - Titulación de Monitor Deportivo en Fútbol con 300 horas expedida por Euroinnova Business School y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales - Titulación Propia de Nutrición de la Práctica Deportiva con 200 horas expedida por la Universidad Europea Miguel de Cervantes acreditada con 8 ECTS Universitarios (Curso Universitario de Especialización de la Universidad Miguel de Cervantes)

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Actividad Física y del Deporte y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con tecnologías de vanguardia en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Fútbol con los que cuenta el Monitor Deportivo en Fútbol + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus metas te mostramos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Monitor Deportivo en Fútbol + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS)  que como tu quieren aprender  a:Si le interesa el ámbito del deporte y quiere especializarse en la labor que desempeñar el monitor deportivo este es su momento, con el Curso de Monitor Deportivo en Fútbol + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar esta función con éxito. El fútbol es hoy en día el deporte más importante en el mundo, por lo que es muy útil conocer los factores que influyen en el buen aprendizaje de esta actividad, por ello es interesante conocer a fondo este deporte tan importante en la actualidad y a desenvolverse de manera profesional en el sector deportivo. Hoy en día, la inquietud por todo lo que hace referencia a la dietética y la nutrición humana es ya muy elevada y viene justificada por una serie de factores, entre los cuales destacamos una mayor exigencia de calidad de vida en la sociedad occidental contemporánea que se traduce en la búsqueda de una mejor alimentación, más sana y equilibrada. Con este Curso conocerá los aspectos esenciales sobre la nutrición en la práctica deportiva, la cual es un buen complemento para la realización del ejercicio físico. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en el área de Fútbol con nuestro Monitor Futbol Nutricion Practica Deportiva.

En primer lugar tenemos el Entrenador de Fútbol Sala + Especialización en Coaching Deportivo (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS) .- Introducir el coaching como una alternativa que modifique el estilo de vida personal del alumno, ofreciendo un camino de mejora de la calidad de vida. - Adquirir los conocimientos, competencias y habilidades necesarias para el desarrollo teórico y práctico de los principios básicos de coaching aplicados al ámbito deportivo. - Impulsar el desarrollo del entrenamiento deportivo como herramienta eficaz en la consecución de las metas deportivas. - Conocer las características del juego. - Adquirir los aspectos metodológicos generales. - Realizar las cualidades determinadas para el entretenimiento. - Impartir un ejercicio preventivo y terapéutico en fútbol sala. - Aplicación de las nuevas tecnologías y análisis del juego.
En segundo lugar tenemos el Entrenador Técnico del Portero de Fútbol + Especialización en Coaching Deportivo (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Introducir el coaching como una alternativa que modifique el estilo de vida personal del alumno, ofreciendo un camino de mejora de la calidad de vida. - Adquirir los conocimientos, competencias y habilidades necesarias para el desarrollo teórico y práctico de los principios básicos de coaching aplicados al ámbito deportivo. - Impulsar el desarrollo del entrenamiento deportivo como herramienta eficaz en la consecución de las metas deportivas. - Conocer la posición básica. - Realizar desplazamientos. - Perfeccionar los desvíos/despejes. - Realizar saque de mano. - Controlar el pase. - Mejorar la cobertura. - Realizar regates.

En 3º lugar tenemos nuestro Master en Preparación Física y Readaptación de Lesiones en Fútbol + Titulación Universitaria de Especialización en Rehabilitación Deportiva + 8 Créditos ECTS  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 30 matriculados que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  lleguen a lo mas alto

Recuerda que estás matriculándote en programas formativos de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Si quieres abrirte la puertas hacia el mercado laboral Monitor Deportivo en Fútbol + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS), permitiéndole distinguirse gracias a la formación adquirida."
Resumen salidas laborales Curso Universitario Online
Si le interesa el ámbito del deporte y quiere especializarse en la labor que desempeñar el monitor deportivo este es su momento, con el Curso de Monitor Deportivo en Fútbol + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar esta función con éxito. El fútbol es hoy en día el deporte más importante en el mundo, por lo que es muy útil conocer los factores que influyen en el buen aprendizaje de esta actividad, por ello es interesante conocer a fondo este deporte tan importante en la actualidad y a desenvolverse de manera profesional en el sector deportivo. Hoy en día, la inquietud por todo lo que hace referencia a la dietética y la nutrición humana es ya muy elevada y viene justificada por una serie de factores, entre los cuales destacamos una mayor exigencia de calidad de vida en la sociedad occidental contemporánea que se traduce en la búsqueda de una mejor alimentación, más sana y equilibrada. Con este Curso conocerá los aspectos esenciales sobre la nutrición en la práctica deportiva, la cual es un buen complemento para la realización del ejercicio físico.
Objetivos Curso Universitario Online Monitor Deportivo en Fútbol + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS)
- Ofrecer un acercamiento a los conceptos principales de la dietética y la nutrición, aplicados a la alimentación de las personas que realizan algún tipo de actividad deportiva a mayor o menor nivel. - Presentar los aspectos nutricionales de las proteínas, lípidos, hidratos de carbono, minerales y vitaminas. - Conocer las necesidades nutricionales específicas de las personas que practican algún deporte. - Proporcionar los conocimientos necesarios para elaborar un plan alimentario adecuado para las personas que realizan alguna actividad deportiva, ya sea a nivel profesional o simplemente o como medida para mantenerse en forma. - Conocer la base anatómica y la fisiología del deporte. - Aplicar las técnicas para un entrenamiento deportivo. - Conocer la organización y legislación del deporte. - Adquirir las reglas del fútbol. - Prepara físicamente a los individuos para este deporte.
Salidas laborales Curso Universitario Online
Dietética y Nutrición / Gimnasios / Clubes deportivos / Monitor deportivo / Monitor de fútbol / Actividad física / Entrenador deportivo.
Para que te prepara este Curso Universitario Online
El presente Curso de Monitor Deportivo en Fútbol + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva ofrece al alumno, desde una visión de los conceptos fundamentales de la dietética y nutrición, la posibilidad de disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben las personas que realizan algún deporte. Además el Curso de capacita para conocer a fondo el ámbito del deporte en relación con los aspectos del monitoraje deportivo en fútbol, adquiriendo la información y técnicas oportunas para desempeñar esta labor de la mejor manera posible.
A quién va dirigido este Curso Universitario Online
El Curso de Monitor Deportivo en Fútbol + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva a todos aquellos profesionales del entorno deportivo que quieran seguir formándose adquiriendo conocimientos sobre la función del monitor deportivo en fútbol, así como aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos sobre la nutrición deportiva.
Metodología del Curso Universitario Online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

PARTE 1. MONITOR DE FÚTBOL

UNIDAD DIDÁCTICA 1. BASES ANATÓMICAS Y FISIOLÓGICAS DEL MOVIMIENTO
  1. Introducción a la fisioterapia.
  2. - Mecánica del movimiento.

  3. Fundamentos anatómicos del movimiento.
  4. - Planos, ejes y articulaciones.

    - Fisiología del movimiento.

    - Preparación y gasto de la energía.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. SISTEMA ÓSEO
  1. Morfología.
  2. Fisiología.
  3. División del esqueleto.
  4. Desarrollo óseo.
  5. Sistema óseo.
  6. - Columna vertebral.

    - Tronco.

    - Extremidades.

    - Cartílagos.

    - Esqueleto apendicular.

  7. Articulaciones y movimiento.
  8. - Articulación Tibio-Tarsiana o Tibio-Peroneo Astragalina.

    - Articulación de la rodilla.

    - Articulación coxo-femoral.

    - Articulación escapulo humeral.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. FISIOLOGÍA MUSCULAR
  1. Introducción.
  2. Tejido muscular.
  3. Clasificación muscular.
  4. Acciones musculares.
  5. Ligamentos.
  6. Musculatura dorsal.
  7. Tendones.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SISTEMAS ENERGÉTICOS
  1. Sistema energético.
  2. ATP (Adenosina Trifosfato).
  3. Tipos de fuentes energéticas.
  4. Sistemas anaeróbico aláctico o sistema de fosfágeno.
  5. Sistema anaeróbico láctico o glucólisis anaeróbica.
  6. Sistema aeróbico u oxidativo.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. METABOLISMO EN FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO
  1. El ejercicio físico.
  2. - Clasificación.

    - Efectos fisiológicos del ejercicio físico.

    - Efectos fisiológicos en niños y adolescentes.

    - Fases del ejercicio.

  3. Adaptaciones orgánicas en el ejercicio.
  4. - Adaptaciones metabólicas.

    - Adaptaciones circulatorias.

    - Adaptaciones cardíacas.

    - Adaptaciones respiratorias.

    - Adaptaciones de la sangre.

    - Adaptaciones del medio interno.

  5. Metabolismo energético durante el ejercicio. La fatiga.
  6. - Fuerza, potencia, rendimiento y recuperación del glucógeno muscular.

    - La fatiga.

UNIDAD DIDÁCTICA 6. ALIMENTACIÓN EN EL DEPORTE
  1. Fundamentación teórica.
  2. Gasto calórico.
  3. Nutrientes en el deporte.
  4. - Hidratos de carbono.

    - Grasas.

    - Proteínas.

    - Agua y electrolitos.

    - Micronutrientes.

UNIDAD DIDÁCTICA 7. IMPORTANCIA DE LA PSICOLOGÍA EN EL DEPORTE
  1. Necesidades psicológicas en el deporte.
  2. La finalidad de la intervención psicológica.
  3. Variables, habilidades y técnicas psicológicas.
  4. Entrenamiento de habilidades psicológicas.
  5. Tipos de intervención psicológica.
  6. El papel de la Psicología.
  7. Participación de los deportistas en la preparación psicológica.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PLANIFICACIÓN DEL ENTRENAMIENTO PSICOLÓGICO
  1. El deporte.
  2. Entrenamiento deportivo.
  3. - Características del entrenamiento deportivo.

  4. El rendimiento deportivo.
  5. Componentes generales de un programa de preparación psicológica.
  6. Principios significativos para la planificación del entrenamiento psicológico.
  7. Planificación del entrenamiento psicológico.
  8. Diseño de programas de entrenamiento psicológico.
UNIDAD DIDÁCTICA 9. METODOLOGÍAS DE LA ENSEÑANZA Y DEL ENTRENAMIENTO DEL FÚTBOL
  1. La labor de enseñanza. ¿Qué y cómo debemos enseñar?
  2. Fases en el proceso de enseñanza y aprendizaje del fútbol.
  3. Pautas metodológicas en el proceso de iniciación.
  4. El juego: características.
  5. La figura del monitor deportivo en fútbol.
  6. Construcción del juego.
  7. - Relación con el balón.

    - Presencia del adversario.

    - El juego entre once: juego completo.

UNIDAD DIDÁCTICA 10. REGLAS DE JUEGO
  1. Introducción: normativa.
  2. Reglamento (FIFA) y características fundamentales.
  3. - El terreno de juego.

    - El balón.

    - El número de jugadores.

    - El equipamiento de los jugadores.

    - El árbitro.

    - La duración del partido.

    - El gol marcado.

    - El fuera de juego.

    - Tiros libres.

    - El penalti.

    - El saque de banda.

    - El saque de esquina.

  4. Interpretación de las reglas del juego.
UNIDAD DIDÁCTICA 11. TÉCNICA INDIVIDUAL Y COLECTIVA
  1. La técnica.
  2. Técnica individual.
  3. - El control.

    - Habilidad.

    - La conducción.

    - La cobertura.

    - Golpeo con el pie.

    - Golpeo con la cabeza.

    - La finta.

    - El regate.

    - El tiro.

  4. Técnica colectiva.
  5. - El pase.

    - El relevo técnico.

    - Acciones combinativas.

  6. Técnica del portero.
  7. - Técnica individual.

    - Técnica colectiva.

UNIDAD DIDÁCTICA 12. LESIONES DEPORTIVAS. PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO
  1. Introducción a las lesiones deportivas.
  2. Definición.
  3. La prevención.
  4. Tratamiento.
  5. Lesiones deportivas frecuentes.
  6. - Introducción.

    - Lesiones deportivas más frecuentes.

  7. ¿Qué debes hacer si te lesionas durante la realización del ejercicio físico?
  8. ¿Qué puedes hacer si te lesionas?
  9. Técnicas utilizadas en la prevención y tratamiento de lesiones.
UNIDAD DIDÁCTICA 13. PRIMEROS AUXILIOS
  1. Introducción a los primeros auxilios.
  2. - Principios básicos de actuación en primeros auxilios.

    - La respiración.

    - El pulso.

  3. Actuaciones en primeros auxilios.
  4. - Ahogamiento.

    - Las pérdidas de consciencia.

    - Las crisis cardíacas.

    - Hemorragias.

    - Las heridas.

    - Las fracturas y luxaciones.

    - Las quemaduras.

  5. Normas generales para la realización de vendajes.
  6. Maniobras de resucitación cardiopulmonar.
  7. - Ventilación manual.

    - Masaje cardíaco externo.

PARTE 2. NUTRICIÓN DEPORTIVA

MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES
  1. Concepto de bromatología
  2. Concepto de alimentación
  3. Concepto de nutrición
  4. Concepto de alimento
  5. Concepto de nutriente
  6. Concepto de dietética
  7. Concepto de dieta
  8. Concepto de ración
  9. Concepto de dietista-nutricionista
  10. Concepto de salud
  11. Concepto de enfermedad
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS
  1. Clasificación de los alimentos
  2. Clasificación de nutrientes
  3. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO
  1. Conceptos básicos
  2. Anatomía y fisiología del aparato digestivo
  3. Proceso de la digestión
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Necesidades energéticas del adulto sano
  4. Valor calórico de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO
  1. Definición y generalidades
  2. Clasificación
  3. Funciones
  4. Metabolismo de los hidratos de carbono
  5. La fibra dietética
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS
  1. Definición y generalidades
  2. Funciones
  3. Distribución
  4. Clasificación
  5. Metabolismo lipídico
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS
  1. Definición y generalidades
  2. Aminoácidos
  3. Proteínas
  4. Metabolismo de las proteínas
  5. Necesidades de proteínas
  6. Valor proteico de los alimentos
  7. Enfermedades relacionadas con las proteínas
UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS
  1. Introducción
  2. Funciones
  3. Clasificación
  4. Necesidades reales y complejos vitamínicos
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES
  1. Introducción
  2. Clasificación
  3. Características generales de los minerales
  4. Funciones generales de los minerales
UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA
  1. Introducción y características del agua
  2. El agua en el cuerpo humano
  3. Recomendaciones sobre el consumo de agua
  4. Trastornos relacionados con el consumo de agua
  5. Contenido de agua en los alimentos

MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I)
  1. Valor nutritivo de los alimentos
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Alimentos de origen animal
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II)
  1. Alimentos de origen vegetal
  2. Cereales y derivados
  3. Verduras y Hortalizas
  4. Setas y algas
  5. Legumbres
  6. Frutas y frutos secos
  7. Grasas vegetales
  8. Otros alimentos
  9. Alimentos estimulantes
  10. Condimentos y especias
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Introducción
  2. Higiene de los alimentos
  3. Calidad alimentaria
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS
  1. Operaciones a temperatura ambiente
  2. Operaciones de cocción
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Conservación de los alimentos
  2. Clasificación de los métodos de conservación de los alimentos
  3. Métodos físicos
  4. Métodos químicos
  5. Tecnologías emergentes
  6. Consejos en la adquisición de alimentos
  7. Consumo responsable
  8. Los hábitos alimenticios: origen y cambio
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS
  1. Tablas de composición de los alimentos y Bases de datos nutricionales
  2. Ingestas recomendadas
  3. Etiquetado de los alimentos

MÓDULO 3. NUTRICIÓN DEPORTIVA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MIOLOGÍA APLICADA
  1. Introducción a la Miología
  2. Tipos de Tejido Muscular
  3. Características del tejido muscular
  4. El Músculo Esquelético
  5. Uniones musculares
  6. Tono y fuerza muscular
  7. La contracción muscular
UNIDAD DIDÁCTICA 2. UTILIZACIÓN DE NUTRIENTES EN EL EJERCICIO
  1. Utilización de energía por el músculo
  2. Utilización de los hidratos de carbono en el ejercicio
  3. Utilización de la grasa en el ejercicio
  4. Utilización de las proteínas en el ejercicio
  5. Vitaminas y ejercicio
  6. Minerales y ejercicio
  7. Agua y ejercicio
UNIDAD DIDÁCTICA 3. FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO FÍSICO
  1. Introducción a la fisiología del ejercicio
  2. Ejercicio físico
  3. Adaptaciones orgánicas en el ejercicio
  4. La fatiga
UNIDAD DIDÁCTICA 4. HIDRATACIÓN Y DEPORTE
  1. Introducción
  2. Formas de ingresar y eliminar agua del organismo
  3. Funciones del agua en el organismo relacionadas con la actividad física
  4. Reposición de líquidos y electrolitos
  5. Reposición de líquidos, hidratos de carbono y electrolitos
  6. Bebidas para deportistas
  7. Efectos de la hipertermia y la deshidratación
UNIDAD DIDÁCTICA 5. AYUDAS ERGOGÉNICAS Y DOPAJE
  1. Concepto
  2. Ayudas ergogénicas de tipo lipídico y sustancias relacionadas
  3. Ayudas ergogénicas de tipo proteico, aminoácidos y otras sustancias nitrogenadas
  4. Vitaminas y minerales
  5. Bicarbonato y otros tampones
  6. Otras ayudas ergogénicas
  7. Dopaje
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PAUTAS NUTRICIONALES EN EL DEPORTE
  1. Introducción
  2. Gasto calórico
  3. Hidratos de carbono
  4. Grasas
  5. Proteínas
  6. Pautas nutricionales para el entrenamiento de hipertrofia:
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ACTIVIDAD FÍSICA EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA
  1. Actividad física en la niñez
  2. Actividad física en la adolescencia
  3. Actividad física en la edad adulta
  4. Actividad física en la tercera edad

Opiniones Monitor Futbol Nutricion Practica Deportiva

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Universitario Online Monitor Deportivo en Fútbol + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS)

08-01-2015
Opinión de ANTONIO GIL sobre el Curso Universitario Online Monitor Deportivo en Fútbol + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS)
ANTONIO GIL

ANTONIO GIL,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Universitario Online?

Desearía mejorar mi formación.

ANTONIO GIL,¿Qúe has aprendido en el Curso Universitario Online?

Mejoré sobre presentar los aspectos nutricionales de las proteínas, lípidos, hidratos de carbono, minerales y vitaminas..

ANTONIO GIL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Universitario Online?

Le encanta muchísimo el curso.

ANTONIO GIL,¿Qúe has echado en falta del Curso Universitario Online?

Nada que decir

26-11-2014
Opinión de MONTSERRAT MANZANARES sobre el Curso Universitario Online Monitor Deportivo en Fútbol + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS)
MONTSERRAT MANZANARES

MONTSERRAT MANZANARES,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Universitario Online?

Podría saber bastante sobre Monitor Deportivo en Fútbol + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS).

MONTSERRAT MANZANARES,¿Qúe has aprendido en el Curso Universitario Online?

He mejorado sobre conocer la organización y legislación del deporte..

MONTSERRAT MANZANARES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Universitario Online?

Le ha enseñado muchísimo el curso.

MONTSERRAT MANZANARES,¿Qúe has echado en falta del Curso Universitario Online?

Todo perfecto

* Todas las opiniones sobre el Curso Universitario Online Monitor Deportivo en Fútbol + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?