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Euroinnova Business School

Curso online protocolo hosteleria

Normas de Protocolo en Hosteleria

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Normas de Protocolo en Hosteleria
Curso Protocolo Hosteleria. Hazte Experto en Normas de Protocolo en Hosteleria, gracias a este Curso Online y HOMOLOGADO, con Doble Titulacion
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Duración:60 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 110 € 59 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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MÓDULO 1. NORMAS DE PROTOCOLO EN HOSTELERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROTOCOLO Y TRATAMIENTOS DE PERSONAS
  1. El concepto de protocolo:
  2. - Origen.

    - Clases.

    - Utilidad.

    - Usos sociales.

  3. Normativas de carácter nacional, internacional y autonómico en restauración
  4. - Normativa de carácter nacional

    - Normativa de carácter internacional

    - Normativa de carácter autonómico

  5. El tratamiento de las personas:
  6. - Precedencias y tratamientos de autoridades.

    - Títulos nobiliarios y órdenes de mérito.

    - Colocación de participantes en presidencias y actos.

  7. Normativa vigente de himnos, banderas y escudos.
  8. - Himnos

    - Banderas y escudos

  9. Ordenación y uso de banderas en actos organizados en salones.
  10. Ordenación y uso de banderas en fachadas de edificios o tras presidencias.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROTOCOLO BÁSICO Y NORMAS DE COMPORTAMIENTO EN HOSTELERÍA
  1. La importancia de la indumentaria para cada acto.
  2. - Colocación de las condecoraciones
  3. Confección y uso de tarjetas de visita e invitaciones.
  4. - Las invitaciones

  5. Normas de cortesía: presentaciones y saludos.
  6. - Las autopresentaciones

    - Los saludos

  7. El uso de las flores en los diferentes actos.
  8. Formas de mesa y organización de presidencias
  9. Metodología habitual de ubicación de comensales.
  10. Reglas básicas de una comida.
  11. - Los elementos de la mesa

  12. Planos de mesa y meseros.
  13. - La organización del comedor

    - El mesero

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROTOCOLO EN LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS.
  1. Aperitivos, cócteles y recepciones Banquetes.
  2. - Aperitivos

    - Cócteles

    - Recepciones

  3. Discurso y brindis
  4. - El discurso

    - El brindis

  5. Banquetes. Colocación de mesas y organización de presidencias.
  6. - Banquetes

    - Colocación de mesas y organización de presidencias.

  7. Ruedas de prensa, comunicados de prensa y tour de table.
  8. - Ruedas y comunicados de prensa

    - Tour de table o Mesa redonda

  9. Negociaciones.
  10. Firmas de acuerdos.
  11. Convenciones.
  12. Confección de cartas y menús
  13. - Confección de cartas

    - Confección de menús

  14. Encoche y desencoche de personalidades.
Resumen salidas profesionales Curso online
Este Curso Online de Normas de Protocolo en Hostelería le ofrece una formación básica en la materia. Hoy en día, uno de los sectores que más empleo genera es el sector servicios, sobre todo en lo referente al ámbito de la hostelería, por ello, gracias al siguiente Curso Online de Normas de Protocolo en Hostelería, el alumno podrá poner en marcha los conocimientos adquiridos en este campo profesional con éxito ya que conocerá las distintas normas de protocolo en hostelería que le serán muy útiles en el desarrollo de su ámbito laboral.
Objetivos Curso online Normas de Protocolo en Hosteleria
- Conocer el protocolo y tratamiento de personas en el sector de la hostelería. - Aprender el protocolo básico y normas de comportamiento en hostelería. - Adquirir los conocimientos básicos en protocolo para la organización de eventos en hostelería.
Salidas profesionales Curso online
Los alumnos del presente curso, podrán desarrollar su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de hostelería del sector público o privado, realizando sus funciones bajo la dependencia del jefe de restaurante o sala, o superior jerárquico equivalente.
Para que te prepara este Curso online
Este Curso Online de Normas de Protocolo en Hostelería le prepara para conocer el protocolo y tratamiento de personas en el sector de la hostelería, aprender el protocolo básico y normas de comportamiento en hostelería y adquirir los conocimientos básicos en protocolo para la organización de eventos en hostelería.
A quién va dirigido este Curso online
Este Curso Online de Normas de Protocolo en Hostelería está dirigido para el personal dedicado al sector de la hostelería y restauración, jefes o jefas de comedor, de sala, de bar, de banquetes, etc., maestres de sala, y en definitiva a todas aquellas personas que deseen recibir formación perteneciente a este sector y ampliar conocimientos dentro del ámbito de las normas de protocolo en hostelería.
Metodología del Curso online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Protocolo Hosteleria

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En 2º lugar tenemos el Master Atencion Cliente Control Procesos Pisos oposiciones . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Definir y establecer los procesos de prestación de servicios del departamento de pisos, precisando los planes de trabajo para conseguir resultados adecuados y rentables. - Dirigir la formalización y control de los inventarios de ropa, productos, materiales de limpieza, máquinas, utensilios y mobiliario de modo que se pueda conocer su cantidad y grado de rotación y conservación, prestando asistencia técnica y operativa. - Establecer normas, procedimientos, métodos y medidas para el aprovisionamiento externo, almacenamiento, distribución interna, control y reposición periódicos de los productos, materiales y utensilios propios del área de pisos, de modo que se pueda obtener el máximo provecho económico de los recursos disponibles. - Coordinar, en colaboración con los departamentos implicados, el mantenimiento y reparación de las instalaciones del área de pisos, supervisando los resultados finales. - Vigilar el cumplimiento de las normas en materia de seguridad de las personas y de las cosas, informando y controlando al personal a su cargo y participando en la evacuación en casos o simulacros de emergencias. - Verificar el estado de limpieza y puesta a punto de las instalaciones asignadas al departamento de pisos, prestando la asistencia técnica y operativa necesaria, para conseguir un óptimo rendimiento y facilitar el trabajo del personal dependiente. - Controlar los procesos de lavandería-lencería, prestando la asistencia técnica y operativa necesaria, y asegurando un nivel óptimo de acabado y la coordinación con todos los departamentos o empresas implicados. - Supervisar la decoración y ambientación de la zona de pisos y áreas públicas u otras instalaciones del establecimiento, participando en su definición y realización, con el fin de lograr que el cliente pueda disfrutar de un entorno confortable y accesible y se ofrezca, además, una imagen actualizada y acorde con la imagen corporativa de la empresa o entidad.

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Si quieres adquirir una formación específica en el ámbito de protocolo empresarial, protocolo institucional y organización de eventos, este CURSO ONLINE te proporcionará los conocimientos necesarios para Normas de Protocolo en Hostelería. Normas Protocolo Hostelería está dirigido a el personal dedicado al sector de la hostelería y restauración, jefes o jefas de comedor, de sala, de bar, de banquetes, etc. Los alumnos del presente curso, podrán desarrollar su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de hostelería del sector público o privado, realizando sus funciones bajo la dependencia del jefe de restaurante o sala, o superior jerárquico equivalente.
Este CURSO ONLINE te ayudará a incrementar tu enseñanza en: normas, protocolo, hostelería y . Normas Protocolo Hostelería tiene como objetivos: - conocer el protocolo y tratamiento de personas en el sector de la hostelería.
Adéntrate en la formación de Normas de Protocolo en Hostelería, posibilitándote para conocer el protocolo y tratamiento de personas en el sector de la hostelería. Entre el material entregado en este CURSO ONLINE se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.

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Opiniones Protocolo Hosteleria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Normas de Protocolo en Hosteleria

Opinión de Yolanda LORETO sobre el Curso online Normas de Protocolo en Hosteleria
Yolanda LORETO

Yolanda LORETO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría ver mucho de Normas de Protocolo en Hostelería.

Yolanda LORETO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí sobre aprender el protocolo básico y normas de comportamiento en hostelería..

Yolanda LORETO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me maravillaría bastante el curso.

Yolanda LORETO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que añadir

Antonio Rodriguez Vozmediano
La Nucía

Antonio Rodriguez Vozmediano de La Nucía

Con la titulación de Dirección y Protocolo en Hoteles me ha servido para completar toda la acción formativa relacionada con la restauración.

Mercedes Albert Carbonell

Mercedes Albert Carbonell de

Yo he hecho el curso de Organización de eventos y protocolo para secretariado de dirección. Me ha gustado mucho y me ha animado a completar los apuntes para conseguir una formación completa. Estoy muy contenta ^.^

Deboh Lapuente Garcia
Zaragoza

Deboh Lapuente Garcia de Zaragoza

He terminado el curso de certificación profesional internacional en masaje hawaiano lomi lomi, y para entender en qué consiste este masaje y un protocolo del masaje paso a paso esta muy bien!!!!

Susana Martín

Susana Martín

Hacía unos años que no hacía un curso con Euroinnova. Recientemente me matricule en el curso universitario de especialización en Protocolo, Comunicación y Publicidad y estoy fascinada con el nuevo aula virtual. Extremadamente sencillo,dinámico, ordenado, lleno de contenidos extras, lleno de opciones para que el estudio sea ameno y no aburrido... El temario es buenísimo, la atención con los docentes es rápida y eficaz. Infinitas opciones de cursos de todo tipo y buenos precios, muchos de ellos avalados por prestigiosas universidades. Euroinnova es el mejor centro a distancia para hacer cursos y lo recomiendo absolutamente. Gracias!!

JUAN MANUEL L. O.
AVILA

JUAN MANUEL L. O. de AVILA

Que he aprendido:

Más protocolo

Lo que mas me ha gustado:

Refrescar conocimientos

He echado en falta:

En general todo muy bien

JOAN MIQUEL E. F.
BARCELONA

JOAN MIQUEL E. F. de BARCELONA

Que he aprendido:

desde protocolo , pasando por normativas y vocabulario idoneo en ingles.

Lo que mas me ha gustado:

la parte de protocolo

He echado en falta:

hecho en falta algo más en la parte de protocolo , muy corta

Arkaitz
Salamanca

Arkaitz de Salamanca

Que he aprendido:

Todo Correcto

Lo que mas me ha gustado:

La verdad me ha gustado todo

He echado en falta:

nada que objetar

Comentarios:

Todo Correcto, 100% Recomendable

Yolanda B. M.
ALMERÍA

Yolanda B. M. de ALMERÍA

Que he aprendido:

Aprendí sobre aprender el protocolo básico y normas de comportamiento en hostelería..

Lo que mas me ha gustado:

Me maravillaría bastante el curso.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los ejercicios prácticos me gustaron muchísimo.

SORAYA
STA CRUZ DE TENERIFE

SORAYA de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

He aprendido acerca de conocer los distintos tipos de servicios de un restaurante (buffet, banquetes, room service?), conociendo el protocolo en el tratamiento de cada uno de los productos para desenvolverse adecuadamente en su labor diaria..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios de ideal calidad.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Los temarios le interesaron muchísimo.

Dayana
Lugo

Dayana de Lugo

Que he aprendido:

,Ofrecer un primer acercamiento al protocolo como discplina que regula la comunicación institucional. ,Describir las habilidades comunicativas e intermpresonales que deben impregnar las relaciones protocolarias. ,Aprender cuáles son los conceptos y reglas esenciales del protocolo, tanto oficial como empresarial, así como los aspectos que relacionan esta disciplina con la comunicación. ,Conocer aquellos principios y normas que rigen el protocolo en los hoteles, como establecimientos de hostelería que no sólo proporcionan alojamiento, sino que suministran servicios de restauración u organización de eventos. ,Determinar las condiciones de ejecución y prestación del servicio o producto de distintos proveedores de eventos y acciones de marketing y comunicación. ,Elaborar informes de control y evaluación de resultados del desarrollo de distintos tipos de actos y eventos de marketing y comunicación. ,Conocer los aspectos esenciales de la publicidad y las relaciones públicas.

Lo que mas me ha gustado:

La verdad que me ha gustado realizarlo Online desde Casa, una experiencia muy buena

He echado en falta:

Creo que no le falta Nada

Comentarios:

Lo recomendaría a todo el mundo

Marta
PONTEVEDRA

Marta de PONTEVEDRA

Que he aprendido:

He aprendido de conocer los distintos tipos de servicios de un restaurante (buffet, banquetes, room service?), conociendo el protocolo en el tratamiento de cada uno de los productos para desenvolverse adecuadamente en su labor diaria..

Lo que mas me ha gustado:

Me encantaría un montón este trabajo.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Me sirvió muchísimo este tema.

Ana
BALEARS (ILLES)

Ana de BALEARS (ILLES)

LAURA G. G.
MELILLA

LAURA G. G. de MELILLA

Que he aprendido:

Todo lo relacionado con el protocolo

Lo que mas me ha gustado:

Protocolo

He echado en falta:

Nada

Jessica
CORUÑA (A)

Jessica de CORUÑA (A)

Que he aprendido:

Las normas básicas del protocolo institucional y empresarial

Lo que mas me ha gustado:

El protocolo real

NOELIA F. E.
LUGO

NOELIA F. E. de LUGO

Que he aprendido:

El protocolo en todos los aspectos de la vida

Lo que mas me ha gustado:

El protocolo social

He echado en falta:

Más protocolo de la vida cotidiana

* Todas las opiniones sobre el Curso online Normas de Protocolo en Hosteleria aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

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