Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Tecnicas Bioquimicas Analisis Microbiologicos Alimentos

Especialista en Tecnicas Bioquimicas y Analisis Microbiologicos en Alimentos

(11)
Especialista en Tecnicas Bioquimicas y Analisis Microbiologicos en Alimentos
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:240 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 300 € 200 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Especialista en Tecnicas Bioquimicas y Analisis Microbiologicos en Alimentos 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

PARTE 1. ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE DISTINTOS TIPOS DE MUESTRAS DE ALIMENTACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS EN MUESTRAS ALIMENTARIAS
  1. Microorganismos que se encuentran en los alimentos habitualmente
  2. Enfermedades transmisibles en los alimentos y Bacterias patógenas
  3. Microorganismos existentes en la descomposición de los alimentos
  4. Contaminación de los alimentos
  5. Generalidades sobre la temperatura y aditivos para la conservación de alimentos
  6. Alteraciones de los alimentos
  7. Bacterias entéricas que indican contaminación fecal
  8. Conocimiento de la legislación alimentaria
  9. Normas microbiológicas
  10. Reglamentación técnico sanitaria
UNIDAD DIDÁCTICA 2. REALIZACIÓN DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS EN MUESTRAS AMBIENTALES
  1. Contenido microbiano del aire de un espacio confinado y abierto
  2. Procesos para el análisis microbiológico del aire
  3. Métodos para el control de los microorganismos del aire: radiaciones UV, agentes químicos, filtración y flujo laminar
  4. Legislación
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS EN AGUAS
  1. Calidad sanitaria del agua
  2. Microorganismos principales en aguas superficiales y residuales
  3. Microorganismos coliformes y patógenos en aguas residuales
  4. DBO y DQO
  5. Microorganismos utilizados como indicadores de contaminación
  6. Determinación de aerobios mesófilos, aerobios totales, psicrófilos, enterobacterias, Ecoli, clostridios sulfito reductores, Salmonella, Shigella, Listeria y Legionella
  7. Legislación y reglamentación técnico sanitaria sobre abastecimiento y control de calidad
UNIDAD DIDÁCTICA 4. OTROS ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS
  1. Otros Análisis aplicados a productos farmacéuticos
  2. Generalidades sobre microorganismos presentes en sistemas de limpieza, refrigeración y sistemas de aire acondicionado
  3. Existencia de Microorganismos en papel y cartón

PARTE 2. TÉCNICAS BIOQUÍMICAS DE ANÁLISIS ALIMENTARIO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO EN AGUA EN LOS ALIMENTOS
  1. Introducción a la estructura del agua
  2. Conocimientos de las propiedades del agua
  3. El agua en los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROCESO DE ANÁLISIS DE PROTEÍNAS
  1. Aminoácidos
  2. Péptidos
  3. Proteínas
  4. Análisis de aminoácidos
  5. Propiedades funcionales de las proteínas
  6. Desnaturalización: Alteración de las proteínas
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESO DE ANÁLISIS DE ENZIMAS EXISTENTES EN LOS ALIMENTOS
  1. Nomenclatura y clasificación de las enzimas
  2. Conceptos generales sobre la cinética química
  3. Análisis de enzimas
  4. Elementos que influyen en la actividad enzimática
  5. Procesos importantes en los que están implicados enzimas
  6. Análisis de enzimas en los alimentos
  7. Las enzimas y su utilización en la industria alimentaría
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL PROCESO DE ANÁLISIS DE LOS LÍPIDOS
  1. Tipología de los lípidos
  2. Proceso de análisis de lípidos
  3. La existencia de lípidos en los alimentos
  4. Alteraciones de los lípidos
  5. Procesado de las grasas y su química
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESO DE ANÁLISIS DE LOS CARBOHIDRATOS EXISTENTES EN LOS ALIMENTOS
  1. Estructura y propiedades
  2. Monosacáridos derivados
  3. Oligosacáridos y polisacáridos: Enlace glucosídico
  4. Análisis de carbohidratos
  5. Introducción
  6. La función de los carbohidratos en los alimentos
  7. Monosacáridos
  8. Oligosacáridos
  9. Derivados de los carbohidratos
  10. Polisacáridos
  11. Reacciones de los carbohidratos en los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 6. OTROS COMPONENTES DIFERENTES EN LOS ALIMENTOS
  1. Vitaminas
  2. Minerales
  3. Pigmentos
  4. Aditivos alimentarios
  5. Edulcorantes no calóricos
  6. Levaduras
Resumen salidas profesionales Curso online
Si trabaja en el entorno del control alimentario o tiene interés en hacerlo y quiere conocer lo aspectos esenciales sobre los análisis microbiológicos y la técnicas bioquímicas de análisis alimentario este es su momento, con el Curso de Especialista en Técnicas Bioquímicas y Análisis Microbiológicos en Alimentos podrá adquirir los conocimientos oportunos para desenvolverse de manera experta en este sector.
Objetivos Curso online Especialista en Tecnicas Bioquimicas y Analisis Microbiologicos en Alimentos
- Realizar un análisis microbiológico en muestras alimentarias. - Determinar el contenido de agua en los alimentos. - Realizar un proceso de análisis de proteínas, enzimas o lípidos.
Salidas profesionales Curso online
Calidad alimentaria / Análisis microbiológicos / Bioquímica.
Para que te prepara este Curso online
El Curso de Especialista en Técnicas Bioquímicas y Análisis Microbiológicos en Alimentos le prepara para tener una visión amplia sobre el entorno de la calidad alimentaria llegando a especializarse en diferentes ámbitos como el de la bioquímica para el análisis alimentario y por otra parte los procesos de análisis microbiológico.
A quién va dirigido este Curso online
Este Curso de Especialista en Técnicas Bioquímicas y Análisis Microbiológicos en Alimentos está dirigido a profesionales del sector de la ingeniería y control de la calidad alimentaria que deseen ampliar su formación y especializarse en las técnicas bioquímicas para analizar alimentos o la realización de Análisis Microbiológicos.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Tecnicas Bioquimicas Analisis Microbiologicos Alimentos

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Tecnicas Bioquimicas Analisis Microbiologicos Alimentos a Distancia

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Sanidad, Dietética y Nutrición y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las tecnologías mas modernas en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Microbiología con los que cuenta el Especialista en Tecnicas Bioquimicas y Analisis Microbiologicos en Alimentos que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a alcanzar tus objetivos te traemos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Especialista en Tecnicas Bioquimicas y Analisis Microbiologicos en Alimentos  que como tu quieren aprender  a:El Curso de Especialista en Técnicas Bioquímicas y Análisis Microbiológicos en Alimentos le prepara para tener una visión amplia sobre el entorno de la calidad alimentaria llegando a especializarse en diferentes ámbitos como el de la bioquímica para el análisis alimentario y por otra parte los procesos de análisis microbiológico. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir aprendiendo en el ámbito de Sanidad, Dietética y Nutrición con nuestro Tecnicas Bioquimicas Analisis Microbiologicos Alimentos.

En primer lugar tenemos el Master Europeo Ingenieria Control Calidad Alimentaria Homologado Te formaras para:.- Capacitar para la formación de especialistas que ejerzan su labor profesional en el campo del Control de la Calidad. - Garantizar y controlar el cumplimiento de la normativa de Calidad y Seguridad Agro-Alimentaria. - Controlar los parámetros y resultados analíticos de laboratorio mediante el uso de criterios de la normativa vigente. - Identificar los microorganismos presentes en alimentos o maquinaria mediante la aplicación de técnicas analíticas. - Conocer el sistema APPCC y sus fases, la trazabilidad del proceso y criterios para una buena manipulación de alimentos. - Profundizar en normativa, legislación y planes de seguridad e higiene de obligado cumplimiento por la empresa. - Capacitar para la correcta implantación de un sistema de gestión de calidad en una empresa y normativa al respecto.
En 2º lugar tenemos el Master Tecnico Laboratorio Alimentario oposiciones . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Con la realización de este Máster, el alumnado estará preparado para conocer todos los principios básicos del laboratorio de análisis clínico, los análisis microbiológicos en muestras alimentarias, las técnicas bioquímicas de análisis de los alimentos, la seguridad alimentaria, el control de calidad y buenas prácticas en laboratorios, los programas informáticos para tratamiento de datos y gestión en el laboratorio y la aplicación de las medidas de seguridad y medio ambiente.

Benefíciate de grandes descuentos en Tecnicas Bioquimicas Analisis Microbiologicos Alimentos y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de formarte al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te termina de convencer te ofrecemos  nuestro Curso online Uf0112 Tecnicas Bioquimicas De Analisis Online para que elijas la formación que te interese.

 

No tengas dudas y déja tu formación en manos de Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

"

Inscríbete en nuestro curso ONLINE Especialista en Técnicas Bioquímicas y Análisis Microbiológicos en Alimentos y conviértete en un experto en la materia gracias a la formación de calidad que te ofrece nuestra empresa. Conseguirás todos tus objetivos sin arruinarte.

"

Hoy en día, tanto en la industria alimentaria como en el ámbito de la sanidad y la seguridad de los alimentos, es importante tener en cuenta la microbiología y la bioquímica de éstos para evitar enfermedades ocasionadas por microorganismos, conseguir alimentos más duraderos, etc. Por ello es importante para el personal interesado en el sector alimentario una correcta formación al respecto.

¿Te interesa la MICROBIOLOGÍA? ¿Quieres especializarte en la bioquímica de los alimentos? ¿Te gustaría realizar análisis microbiológico de alimentos de diferentes muestras?

¡Estás de suerte! Con la formación especializada en Técnicas Bioquímicas y Análisis Microbiológicos en Alimentos que te ofrece Euroinnova Business School podrás adquirir todos los conocimientos necesarios para ser un profesional en este ámbito. Aprenderás a realizar analisis microbiologico de alimentos y en muestras ambientales. Adquirirás los conocimientos básicos para realizar análisis microbiológicos en muestras farmacéuticas y en muestras de aguas, tanto residuales como superficiales. Conocerás las principales técnicas bioquímicas para el análisis de muestras alimentarias, incluyendo los procedimientos para el análisis de carbohidratos o de lípidos, entre otros componentes de los alimentos.

Especialista en Técnicas Bioquímicas y Análisis Microbiológicos en Alimentos

¿Quieres conocer más sobre microbiología y bioquímica?

Gracias a nuestra metodología ONLINE aprenderás de forma placentera desde tu casa. Aprovéchate de los increíbles descuentos que tenemos para ti. En la página web de nuestra empresa podrás informarte sobre los precios y encontrarás otras acciones formativas relacionadas con esta materia, como por ejemplo el Máster ONLINE en Ensayos Microbiológicos, realizado por expertos en la materia, con el que lograrás una formación especializada y de calidad a un precio inmejorable. Con este máster aprenderás a: calcular concentraciones y a preparar mezclas en el laboratorio; calibrar y controlar los instrumentos; obtener muestras representativas. Adquirirás los conocimientos necesarios para preparar reactivos y muestras para análisis microbiológico de alimentos. Aprenderás a aislar, identificar y determinar la actividad biológica de los microorganismos y a realizar ensayos físicos de los materiales, entre otros conocimientos relevantes en este ámbito.

¿A qué esperas para matricularte?

Te ofrecemos la posibilidad de crecer profesionalmente y lograr un mejor currículum vitae. Confía en nosotros. Contamos con muchos años de experiencia y miles de alumnos ya se han formado con nosotros.

Llama a nuestro teléfono de contacto o visita nuestra página para más información.

No esperes más y empieza a disfrutar formándote con nosotros.

Opiniones Tecnicas Bioquimicas Analisis Microbiologicos Alimentos

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Especialista en Tecnicas Bioquimicas y Analisis Microbiologicos en Alimentos

Opinión de IONE OLAECHEA sobre el Curso online Especialista en Tecnicas Bioquimicas y Analisis Microbiologicos en Alimentos
IONE OLAECHEA

IONE OLAECHEA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La rapidez con la que me llego todo el material

IONE OLAECHEA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Temario mas completo

Opinión de ENRIQUE OVIEDO sobre el Curso online Especialista en Tecnicas Bioquimicas y Analisis Microbiologicos en Alimentos
ENRIQUE OVIEDO

ENRIQUE OVIEDO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Métodos analíticos expuestos

ENRIQUE OVIEDO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Actividades prácticas mas acorde con el temario

ENRIQUE O. M.
CIUDAD REAL

ENRIQUE O. M. de CIUDAD REAL

Que he aprendido:

Las diferentes técnicas bioquímicas y y análisis de alimentos

Lo que mas

IONE O. A.
VIZCAYA

IONE O. A. de VIZCAYA

Que he aprendido:

He recordado lo que habia estudiado en mis fps

Lo que mas me ha gustado:

La rapidez con la que me llego todo el material

He echado en falta:

Temario mas completo

Comentarios:

Esperaba que fuese un curso algo mas completo, aunque para recordar no ha estado mal

RUBEN D. V.
OURENSE

RUBEN D. V. de OURENSE

Que he aprendido:

Afianzar conocimientos

Lo que mas me ha gustado:

Dinamismo

He echado en falta:

NAda

SERVANDO A. P.
OURENSE

SERVANDO A. P. de OURENSE

>La parde de tecnicas bioquimicas de análisis

He echado en falta:

Un poco más de aplicación practica

YURENA M. M.

YURENA M. M. de

con la solicitud del análisis y tras la realización de una consulta documental..

Lo que mas me ha gustado:
ALEXIS B. P.
BADAJOZ

ALEXIS B. P. de BADAJOZ

Que he aprendido:

He mejorado de evaluar la validez de los resultados obtenidos en los análisis, interpretando los registros e informando de los resultados..

Lo que mas me ha gustado:

Me maravillaría bastante este curso.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Los tutores me han servido un montón.

AINARA B. U.
VIZCAYA

AINARA B. U. de VIZCAYA

Que he aprendido:

tecnicas para el trabajo

Lo que mas me ha gustado:

informacion

He echado en falta:

nada

RAQUEL M. A.
CÁCERES

RAQUEL M. A. de CÁCERES

Que he aprendido:

nuevas tecnicas

Lo que mas me ha gustado:

organización

He echado en falta:

una bibliografía más completa o un link para su consulta

ANGEL P. P.
BARCELONA

ANGEL P. P. de BARCELONA

Que he aprendido:

He mejorado de seleccionar el método y técnica apropiada de acuerdo con la solicitud del análisis y tras la realización de una consulta documental..

Lo que mas me ha gustado:

Muy elaborado y elaborado.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Algún temario genial es este tercer trabajo que solicito.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Especialista en Tecnicas Bioquimicas y Analisis Microbiologicos en Alimentos aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Especialista en Tecnicas Bioquimicas y Analisis Microbiologicos en Alimentos con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Especialista en Tecnicas Bioquimicas y Analisis Microbiologicos en Alimentos, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Especialista en Tecnicas Bioquimicas y Analisis Microbiologicos en Alimentos. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Especialista en Tecnicas Bioquimicas y Analisis Microbiologicos en Alimentos. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Tecnicas Bioquimicas Analisis Microbiologicos Alimentos

CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Cualquier interesados puede adquirir el carnet de manipulador de alimentos a través de los cursos homologados de manipulador de alimentos que acreditan al alumno oficialmente para trabajar en todos los sectores de actividad a nivel nacional.

FORMADOR DE FORMADORES DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Gracias a este CURSO DE FORMADOR DE FORMADORES DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS online el alumno recibirá una titulación que le acredita oficialmente para poder impartir docencia en esta materia, dentro de los planes formativos de formación

IMPORTANCIA DE LA MANIPULACION DE ALIMENTOS

 La importancia de la manipulación de alimentos se pone de manifiesto al demostrar diversos estudios que la higiene personal y los hábitos higiénicos de los manipuladores de alimentos constituyen uno de los mecanismos más eficaces para prevenir las toxiinfecciones alimentarias entre los consumidores, sin olvidar su importancia dentro de la prevención de riesgos laborales.