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Euroinnova Business School

Curso online Tecnicas venta fruteria Homologado

Especialista en Tecnicas de Venta en Fruteria + Titulacion Universitaria

Homologado

Doble Titulacion + 20 Creditos tradicionales LRU

(16)
Especialista en Tecnicas de Venta en Fruteria + Titulacion Universitaria (Doble Titulacion + 20 Creditos tradicionales LRU)
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Condiciones legales

Curso homologado Camilo Jose CelaCurso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El Economista

Duración:400 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 500 € 349 €
Doble Titulación: - Titulación de Especialista en Técnicas de Venta en Frutería expedida por Euroinnova Business School y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales- Titulación Universitaria en Psicología y Técnicas de Venta Expedida por la Universidad Camilo José Cela como Formación Continua baremable en bolsas de trabajo y concursos oposición de la Administración Pública.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Especialista en Tecnicas de Venta en Fruteria + Titulacion Universitaria (Doble Titulacion + 20 Creditos tradicionales LRU) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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PARTE 1. PSICOLOGÍA Y TÉCNICAS DE VENTA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL MERCADO
  1. Concepto de mercado
  2. Definiciones y conceptos relacionados
  3. División del mercado
UNIDAD DIDÁCTICA 2. FASES DEL MERCADO
  1. Ciclo de vida del producto
  2. El precio del producto
  3. Ley de oferta y demanda
  4. El precio y al elasticidad de la demanda
  5. Comercialización y mercado
  6. La marca
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ESTUDIOS DE MERCADO Y SUS TIPOS
  1. Estudios de mercado
  2. Ámbitos de aplicación del estudio de mercados
  3. Tipos de diseño de la investigación de los mercados
  4. Segmentación de los mercados
  5. Tipos de mercado
  6. Posicionamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL CONSUMIDOR
  1. El consumidor y sus necesidades
  2. La psicología; mercado
  3. La psicología; consumidor
  4. Necesidades
  5. Motivaciones
  6. Tipos de consumidores
  7. Análisis del comportamiento del consumidor
  8. Factores de influencia en la conducta del consumidor
  9. Modelos del comportamiento del consumidor
UNIDAD DIDÁCTICA 5. SERVICIO/ASISTENCIA AL CLIENTE
  1. Servicio al cliente
  2. Asistencia al cliente
  3. Información y formación del cliente
  4. Satisfacción del cliente
  5. Formas de hacer el seguimiento
  6. Derechos del cliente-consumidor
  7. Tratamiento de reclamaciones
  8. Tratamiento de dudas y objeciones
UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL PROCESO DE COMPRA
  1. Proceso de decisión del comprador
  2. Roles en el proceso de compra
  3. Complejidad en el proceso de compra
  4. Tipos de compra
  5. Variables que influyen en el proceso de compra
UNIDAD DIDÁCTICA 7. EL PUNTO DE VENTA
  1. Merchandising
  2. Condiciones ambientales
  3. Captación de clientes
  4. Diseño interior
  5. Situación de las secciones
  6. Zonas y puntos de venta fríos y calientes
  7. Animación
UNIDAD DIDÁCTICA 8. VENTAS
  1. Introducción
  2. Teoría de las ventas
  3. Tipos de ventas
  4. Técnicas de ventas
UNIDAD DIDÁCTICA 9. EL VENDEDOR. PSICOLOGÍA APLICADA
  1. El vendedor
  2. Tipos de vendedores
  3. Características del buen vendedor
  4. Cómo tener éxito en las ventas
  5. Actividades del vendedor
  6. Nociones de psicología aplicada a la venta
  7. Consejos prácticos para mejorar la comunicación
  8. Actitud y comunicación no verbal
UNIDAD DIDÁCTICA 10. MOTIVACIONES PROFESIONALES
  1. La motivación
  2. Técnicas de motivación
  3. Satisfacción en el trabajo
  4. Remuneración comercial
UNIDAD DIDÁCTICA 11. MEDIOS DE COMUNICACIÓN. ELEMENTOS DE LA COMUNICACIÓN COMERCIAL
  1. Proceso de comunicación
  2. Elementos de la comunicación comercial
  3. Estructura del mensaje
  4. Fuentes de información
  5. Estrategias para mejorar la comunicación
  6. Comunicación dentro de la empresa
UNIDAD DIDÁCTICA 12. HABILIDADES SOCIALES Y PROTOCOLO COMERCIAL
  1. ¿Qué son las habilidades sociales?
  2. Escucha activa
  3. Lenguaje corporal
UNIDAD DIDÁCTICA 13. EVALUACIÓN DE SÍ MISMO. TÉCNICAS DE LA PERSONALIDAD
  1. Inteligencias múltiples
  2. Técnicas de afirmación de la personalidad; la autoestima
  3. Técnicas de afirmación de la personalidad; el autorrespeto
  4. Técnicas de afirmación de la personalidad; la asertividad
UNIDAD DIDÁCTICA 14. INTELIGENCIA EMOCIONAL APLICADA A LAS TÉCNICAS DE VENTA
  1. Introducción
  2. Cociente Intelectual e Inteligencia Emocional
  3. El lenguaje emocional
  4. Habilidades de la Inteligencia Emocional
  5. Aplicación de la Inteligencia Emocional a la vida y éxito laboral
  6. Establecer objetivos adecuados
  7. Ventajas del uso de la Inteligencia Emocional en la empresa
UNIDAD DIDÁCTICA 15. LA VENTA Y SU DESARROLLO. INFORMACIÓN E INVESTIGACIÓN SOBRE EL CLIENTE
  1. Metodología que debe seguir el vendedor
  2. Ejemplo de una preparación en la información e investigación
UNIDAD DIDÁCTICA 16. LA VENTA Y SU DESARROLLO. EL CONTACTO
  1. Presentación
  2. Cómo captar la atención
  3. Argumentación
  4. Contra objeciones
  5. Demostración
  6. Negociación
UNIDAD DIDÁCTICA 17. LA NEGOCIACIÓN
  1. Concepto de negociación
  2. Bases fundamentales de los procesos de negociación
  3. Tipos de negociadores
  4. Las conductas de los buenos negociadores
  5. Fases de la negociación
  6. Estrategias de negociación
  7. Tácticas de negociación
  8. Cuestiones prácticas de negociación
UNIDAD DIDÁCTICA 18. EL CIERRE DE LA VENTA. LA POSTVENTA
  1. Estrategias para cerrar la venta
  2. Tipos de clientes; cómo tratarlos
  3. Técnicas y tipos de cierre
  4. Cómo ofrecer un excelente servicio postventa

PARTE 2. TÉCNICAS DE VENTA EN FRUTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONOCIMIENTOS DE LOS PRODUCTOS.
  1. Conceptos
  2. El fruto
  3. Clasificación de las frutas
  4. Clasificación de las Hortalizas
  5. Setas
  6. Otros productos
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS DE LA SECCIÓN.
  1. Composición de las frutas
  2. Composición de las hortalizas
  3. Pirámide alimenticia
  4. Gama de productos
UNIDAD DIDÁCTICA 4. COMERCIALIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS.
  1. Variedades de frutas
  2. - Introducción

    - Manzanas

    - Peras

    - Albaricoque

    - Cerezas

    - Ciruelas

    - Melocotón

    - Cítricos

    - Tropicales y exóticas

    - Plátanos

    - Otros frutos

  3. Variedades de hortalizas
  4. Legumbres
  5. Especias
  6. Resumen productos de la sección
  7. Propiedades nutritivas de los productos de la sección
  8. Procedencias
  9. Calendario frutas y hortalizas
UNIDAD DIDÁCTICA 5. TRANSPORTE FRUTAS Y HORTALIZAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LA SECCIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. SELECCIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. ETIQUETADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 9. LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS DE LA SECCIÓN.
  1. El fruto y su maduración
  2. Frutas que no pueden madurar fuera de la planta
UNIDAD DIDÁCTICA 10. CUIDADOS QUE PRECISAN LOS PRODUCTOS.
  1. La conservación y almacenamiento
  2. Refrigeración y humedades relativas
  3. Control de etileno
  4. Ejemplo aceleración de la maduración de la pera limonera
  5. Tipos de conservación
UNIDAD DIDÁCTICA 11. DESECACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 12. ALTERACIONES MÁS FRECUENTES QUE SE PUEDEN DAR EN LA FRUTA.
UNIDAD DIDÁCTICA 13. NUEVAS DEMANDAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 14. A.P.P.C.C.
  1. Aproximación y concepto
  2. Peligros biológicos, químicos y físicos
Resumen salidas profesionales Curso online
A la hora de tratar con clientes la relación entre el vendedor y el cliente resulta trascendental, de una buena relación y del entendimiento entre ambos se puede llegar a una situación óptima, es decir, al cumplimiento de los objetivos de ambas partes. Por otro lado, vivimos en una sociedad de consumo en la que se valoran cada uno de los valores añadidos que nos ofrecen tras un proceso de compra. Así, resulta imprescincible el conocimiento y la utilización de las técnicas de venta a la hora de presentar a los clientes los bienes y servicios que ofertamos. Gracias a este Curso de Especialista en Técnicas de Venta en Frutería + Titulación Universitaria conocerá las técnicas para realizar ventas profesionales en este entorno.
Objetivos Curso online Especialista en Tecnicas de Venta en Fruteria + Titulacion Universitaria (Doble Titulacion + 20 Creditos tradicionales LRU)
- Conocer las herramientas necesarias para realizar una venta de forma satisfactoria. - Fomentar las características del buen vendedor. - Estudiar la psicología del consumidor y la del propio vendedor. - Desarrollar (o afianzar) ciertos conocimientos relacionados con ventas y mercado. - Mejorar el servicio y atención al cliente. - Conocer cómo mejorar nuestro punto de venta. - Desarrollar numerosas habilidades sociales que nos acerquen al cliente. - Conocer cómo actuar como buenos vendedores en la venta, su desarrollo y la postventa. - Conocer los diferentes productos de las fruterías. - Comercializar productos de frutería. - Aprender sobre el etiquetado de frutas y hortalizas. - Mejorar la calidad de los productos.
Salidas profesionales Curso online
Frutería / Ventas.
Para que te prepara este Curso online
Conoceremos las funciones del mercado, así como sus tipos y fases. Se analizará tanto la psicología desde el punto de vista del consumidor como del vendedor. Comprobaremos en qué consiste el servicio o la atención al cliente y cómo podemos influir (como vendedores) en su decisión de compra. También tendremos un acercamiento a cómo debemos tener nuestro punto de venta en cuanto a decoración, organización,? para así ser un servicio más atrayente al consumidor. Veremos los tipos de ventas que se pueden realizar, así como los elementos de la comunicación comercial para poder utilizarlos de manera eficaz y eficiente en nuestras ventas. No olvidaremos tratar las habilidades sociales que debemos poseer y potenciar para lograr nuestros objetivos comerciales tanto en el desarrollo de la venta, en la negociación y en la postventa. El Curso de Especialista en Técnicas de Venta en Frutería + Titulación Universitaria le prepara para tener una visión amplia y precisa sobre las actividades comerciales en negocios de fruta, prestando atención a aspectos como la higiene y la calidad del producto.
A quién va dirigido este Curso online
El Curso de Especialista en Técnicas de Venta en Frutería + Titulación Universitaria está dirigido a consumidores que muestren su especial interés en conocer cómo pueden influir en sus decisiones para la realización de una compra. A cualquier persona que quiera iniciar su propio negocio de forma autónoma.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Tecnicas venta fruteria Homologado

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Opiniones Tecnicas Venta Fruteria

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Opinión de Jordi sobre el Curso online Especialista en Tecnicas de Venta en Fruteria + Titulacion Universitaria (Doble Titulacion + 20 Creditos tradicionales LRU)
Jordi

Jordi,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Era el que me ofreció mas confianza ya que ya había hecho mas cursos con ellos

Jordi,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido mucho

Jordi,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La verdad me ha gustado todo

Jordi,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

está perfecto este Curso online Tecnicas Venta Fruteria Homologado ni quitaría ni pondría nada,simplemente está perfecto

Clayton
Huelva

Clayton de Huelva

Lo que mas me ha gustado:

el temario acorde a lo que se espera de este Curso Tecnicas Venta Fruteria

He echado en falta:

le faltan horas

Comentarios:

Todo Correcto, 100% Recomendable

Jordi
Zamora

Jordi de Zamora

Que he aprendido:

He aprendido mucho

Lo que mas me ha gustado:

La verdad me ha gustado todo

He echado en falta:

está perfecto este Curso online Tecnicas Venta Fruteria Homologado ni quitaría ni pondría nada,simplemente está perfecto

Comentarios:

La verdad es que todo el proceso formativo ha sido muy positivo

Maria G. A.
BARCELONA

Maria G. A. de BARCELONA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en fruterías..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ha encantado mucho este trabajo.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los temarios han sido de buena disposición.

Flavio
Guadalajara

Flavio de Guadalajara

Que he aprendido:

Conocer y diferenciar los productos de frutería, así como aplicar las medidas adecuadas de higiene y seguridad en fruterías

Lo que mas me ha gustado:

Organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en fruterías

He echado en falta:

Está muy bien, tanto el temario como en el servicio de entrega. Lo recomiendo a la gente interesada

EDUARDO D. C.
VIZCAYA

EDUARDO D. C. de VIZCAYA

Que he aprendido:

He mejorado sobre organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en fruterías..

Lo que mas me ha gustado:

Nos interesó bastante el trabajo.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los temarios le interesaron muchísimo.

PATRICIA
BURGOS

PATRICIA de BURGOS

Que he aprendido:

acerca de las técnicas de venta, reforzar lo aprendido con experiencia y visualizar otras tecnicas de venta

Lo que mas me ha gustado:

la facilidad de lectura

He echado en falta:

ejemplos más prácticos

VÍCTOR MANUEL B. C.
PONTEVEDRA

VÍCTOR MANUEL B. C. de PONTEVEDRA

Que he aprendido:

Diferentes tecnicas de venta y negociacion

Lo que mas me ha gustado:

Las tecnicas de venta

He echado en falta:

Mas ejemplos y textos mas "faciles" de entender

ANA G. N.
BADAJOZ

ANA G. N. de BADAJOZ

Que he aprendido:

todo lo referente a la venta

Lo que mas me ha gustado:

es muy ameno

He echado en falta:

nada

Anda
Tarragona

Anda de Tarragona

Que he aprendido:

No he aprendido mucho pero he reforzado Conceptos que ya conocía gracias al Curso Tecnicas Venta Estaciones Servicio

He echado en falta:

nada que objetar

Comentarios:

Lo recomendaría a todo el mundo

IKER MIGUEL M. M.
GUIPÚZCOA

IKER MIGUEL M. M. de GUIPÚZCOA

Que he aprendido:

Técnicas básicas de venta y trato al cliente

Lo que mas me ha gustado:

Cierre de ventas

He echado en falta:

Acceso offline

Raul M. C.
MADRID

Raul M. C. de MADRID

Comentarios:

Comentarle que el curso es muy claro y ha mejorado mi relación con los clientes. Es interesante por el temario que tiene y el precio, sólo que no tiene modelos de estrategias de venta. Pero es interesante.

LORENA DEYANIRA P. I.
MADRID

LORENA DEYANIRA P. I. de MADRID

Que he aprendido:

como hacer más efectiva una venta

Lo que mas me ha gustado:

la parte que tiene que ven con el marketing

He echado en falta:

algún ejercicio para que no sea tan monotono

ROBERTO G. F.
OURENSE

ROBERTO G. F. de OURENSE

Que he aprendido:

Aspectos básicos de la venta

Lo que mas me ha gustado:

El liderazgo

He echado en falta:

Que sea más práctico.

Raúl M. S.
MADRID

Raúl M. S. de MADRID

Que he aprendido:

He aprendido comunicación en la venta

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado los temas relacionados con tecnicas de venta

He echado en falta:

He echado en falta nada

DANIEL N. C.
WROCLAW

DANIEL N. C. de WROCLAW

Que he aprendido:

Aprendí sobre Experto en Técnicas de Venta en el Sector Financiero + Técnico Profesional en Psicología y Técnicas de Venta (Doble Titulación + 20 Créditos tradicionales LRU).

Lo que mas me ha gustado:

Nos interesaría bastante este temario.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Un curso perfecto.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Especialista en Tecnicas de Venta en Fruteria + Titulacion Universitaria (Doble Titulacion + 20 Creditos tradicionales LRU) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

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2º CONFIANZA

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3º CALIDAD AENOR

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Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

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