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Euroinnova Business School

Curso online Tecnico Administrativo Comercial Restauracion

Técnico Administrativo y Comercial en Restauración

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Técnico Administrativo y Comercial en Restauración
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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:150 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 250 € 150 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Técnico Administrativo y Comercial en Restauración 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ANÁLISIS DE LAS ESTRUCTURAS ORGANIZATIVAS
  1. Estructura del mercado de alimentación y bebidas
  2. - Estructura de la actividad de restauración

    - Estructura sectorial de restaurantes

    - La actividad de restauración en los establecimientos hoteleros

    - El sector de las colectividades

  3. Normativa legal
  4. Modelos organizativos de empresas de restauración
  5. - conceptualización de modelos organizativos

    - Tipos de organización

    - Tipologías o fórmulas de organización de las empresas de restauración

  6. El organigrama: propósitos, características y clasificación
  7. - clasificación de los organigramas

    - Organigrama del área de alimentación y bebidas en el establecimiento

    - Organigrama de cocina

    - Organigrama del restaurante

  8. Competencias de la Administración en las empresas de restauración
  9. Normativa vigente en la definición de la oferta, cartas, menús y sus precios
  10. - cartas de platos y bebidas

    - Precios

UNIDAD DIDÁCTICA 2. GESTIÓN DE LA DOCUMENTACIÓN ADMINISTRATIVA,
  1. ECONÓMICA Y FINANCIERA
  2. Objetivos de la gestión documental
  3. Circuito de la documentación
  4. - Vale de pedido

    - Propuesta de pedido

    - Hoja de pedido

    - ficha técnica de especificación

    - ficha de artículo

    - ficha de registro de compras

    - Relevé de cocina

    - Vale de transferencia

    - facturas

  5. Sistemas y métodos de archivo de la documentación
  6. - función del archivo

    - finalidad y relación entre documentos

  7. Normativa de gestión documental
  8. Las nuevas tecnologías en la gestión e interpretación de los documentos
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DE PRESUPUESTOS DEL ÁREA O ESTABLECIMIENTO Y GESTIÓN ECONÓMICA DEL ECONOMATO
  1. Concepto de presupuesto y tipologías
  2. - Presupuestos fijos

    - Presupuestos flexibles

    - Presupuestos que parten de cero

  3. Elementos que integran los presupuestos
  4. Control presupuestario. Desviaciones y medidas correctoras
  5. - Desviaciones

    - Tipos de desviaciones

    - Medidas correctoras en las empresas de restauración

  6. Determinación del precio de venta de las ofertas gastronómicas
  7. - Método tradicional

    - coste más margen

    - Porcentaje sobre el coste del producto

    - Posicionamiento del producto menú engineering

  8. El umbral de rentabilidad
  9. Selección de proveedores
  10. - Puntos a evaluar

    - Valoración

  11. Determinación de los niveles mínimos de solicitud de pedido, existencias mínimas y máximas, rotura de stocks
  12. - costes de gestión y costes de almacenamiento

    - Nivel mínimo de solicitud de pedido

    - Rotura de stocks

UNIDAD DIDÁCTICA 4. EVALUACIÓN DE LA SITUACIÓN EMPRESARIAL Y DEL MERCADO
  1. Las empresas tradicionales de restauración
  2. - El mercado

    - Clasificación de los mercados

    - El producto

  3. Nuevas tendencias empresariales en restauración
  4. - Repercusiones en la restauración

    - Estrategias en la restauración del producto factores y motivaciones que influyen en la demanda

    - Identificación y clasificación de las necesidades

    - Estímulos e impulsos

    - Determinación de elementos de motivación para el consumo

  5. Elementos de la demanda
  6. - Equilibrio y excesos

    - Elasticidad

  7. Clasificación de los clientes
  8. - Tipos de clientes

    - Relaciones con los clientes

  9. Tendencias actuales de la demanda
  10. - Cambios en el consumo

    - Cambios en las motivaciones de consumo

    - Cambios en el consumo de restaurantes

UNIDAD DIDÁCTICA 5. ELABORACIÓN DEL PLAN DE COMERCIALIZACIÓN
  1. Concepto y objetivos del plan de comercialización
  2. Estrategias y acciones en un plan de comercialización en restauración
  3. - Cobertura del mercado

    - La interacción con el canal

    - Modelos de estrategias de comercialización

  4. Sistemas de control y desviaciones
  5. - Sistema de control

    - Desviaciones

  6. Presentación del plan de comercialización
  7. - Presentación escrita

    - Presentación oral

UNIDAD DIDÁCTICA 6. DISEÑO DE OFERTAS GASTRONÓMICAS
  1. Descripción, caracterización y tipos de ofertas
  2. - Variables de la oferta gastronómica

    - Tipos de ofertas

  3. Elementos y variables de las ofertas gastronómicas
  4. Ofertas básicas. Menús, cartas, buffet y otras. Descripción y análisis
  5. - Menú

    - Buffet

    - carta

    - carta de cafetería

    - carta Room Service

  6. Factores a tener en cuenta para el diseño de ofertas
  7. - carta de vinos

    - carta de platos

  8. Técnicas de discriminación de ofertas gastronómicas
  9. Principios básicos para el diseño físico de una carta gastronómica
  10. Merchandising de la carta gastronómica y promoción de la oferta de productos
  11. - Merchandising de presentación

    - Promoción de la oferta del producto

    - Técnicas publicitarias de ventas

    - Estrategias para nuevos platos del menú

UNIDAD DIDÁCTICA 7. LA INVERSIÓN Y LA FINANCIACIÓN
  1. La financiación de la empresa
  2. La autofinanciación
  3. - Fondo de amortización

    - Fondos de previsión

  4. La financiación externa
  5. - Gestión de la financiación externa

    - Leasing

    - La letra de cambio

    - El factoring

  6. La inversión
EDITORIAL ACADÉMICA Y TÉCNICA: Índice de libro Gestión administrativa y comercial en restauración Hernandis, Leticia. Publicado por Editorial Síntesis
Resumen salidas profesionales Curso online
Si quiere dedicarse al sector de la restauración y desea adquirir conocimientos sobre los aspectos administrativos y comerciales de este entorno este es su momento, con el Curso de Técnico Administrativo y Comercial en Restauración podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar esta función de la mejor manera posible. El objetivo primordial de este Curso es que se adquieran los conocimientos y técnicas oportunas para ser un profesional de la hostelería con un perfil de gestión y comercio en este entorno en general, ya sea encargado de cafetería como de director de cocina.
Contenidos de este curso editados por
Editorial Sintesis
Titulo del Libro: Gestion administrativa y comercial en restauracion
Autor: Hernandis, Leticia
Objetivos Curso online Técnico Administrativo y Comercial en Restauración
- Conocer las competencias de la administración en las empresas de restauración. - Aprender cuáles son los objetivos de la gestión comercial. - Conocer las nuevas tendencias empresariales en restauración. - Aprender la presentación del plan de comercialización. - Conocer las técnicas de discriminación de ofertas gastronómicas.
Salidas profesionales Curso online
Restauración / Bares / Cafeterías / Jefe de cocina / Hostelería / Administración de empresas de restauración.
Para que te prepara este Curso online
Este Curso de Técnico Administrativo y Comercial en Restauración le prepara para conocer a fondo el ámbito de la restauración desde un punto de vista administrativo, y no desde una perspectiva técnica, adquiriendo las técnicas comerciales oportunas para desempeñar esta función con éxito.
A quién va dirigido este Curso online
El Curso de Técnico Administrativo y Comercial en Restauración está dirigido a todos aquellos profesionales del ámbito de la restauración que deseen seguir formándose, así como cualquier persona interesada en adquirir conocimientos sobre las técnicas de administración y comerciales en este entorno.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Tecnico Administrativo Comercial Restauracion

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Tecnico Administrativo Comercial Restauracion a Distancia

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Más de 10 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar aprendiendo en el área de conocimiento de Servicio en Bar y Restaurante con nuestro Tecnico Administrativo Comercial Restauracion.

En primer lugar tenemos el Master Gestion Innovacion Restauracion oposiciones podrás aprender a:.- Describir la estructura organizativa de los restaurantes. - Conocer la normativa aplicable a este tipo de establecimientos. - Desarrollar los aspectos más relevantes relacionados con la dirección de los restaurantes. - Clasificar y evaluar los géneros y materias primas utilizados en restauración atendiendo a sus características organolépticas, nutricionales, de calidad y posibilidades de intervención en las ofertas gastronómicas. - Analizar y definir procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de bebidas, géneros crudos y semielaborados, elaboraciones culinarias y otros materiales, especificando las medidas e instrumentos de control, y aplicarlos. - Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para áreas, departamentos o establecimientos de restauración. - Aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos, áreas o departamento de restauración para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo. - Analizar todo tipo de servicios y eventos especiales en restauración que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas. - Analizar procedimientos de servicio de banquetes en el establecimiento de restauración, identificando los recursos necesarios y el presupuesto derivado. - Diseñar y gestionar el presupuesto de una unidad de restauración, poniendo en marcha y aplicando el control presupuestario y estableciendo y aplicando medidas correctoras para la mejora del negocio. - Registrar operaciones contables de un establecimiento, área o departamentos de alimentos y bebidas según la normativa vigente en base a una correcta recepción y control de la documentación. - Determinar la composición y características de ofertas gastronómicas diversas teniendo en cuenta los parámetros económicos y comerciales contemplados en el sector de la restauración. - Desarrollar acciones promocionales aplicables a establecimientos de restauración, aplicando técnicas de marketing.
En segundo lugar tenemos el Curso Gestion Alojamientos Restauracion . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este Curso de la Gestión de Alojamientos y Restauración le prepara para conocer a fondo el ámbito del turismo en relación con la gestión de alojamientos y restauración, prestando atención a los factores que influyen en esta actividad y adquiriendo las técnicas necesarios para desempeñar esta labor de manera profesional.

Benefíciate de descuentos del 5% en Tecnico Administrativo Comercial Restauracion al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te termina de convencer te ofrecemos  nuestro Curso online Mf1101_3 Diseno Y Comercializacion De Ofertas De Restauracion Online para que elijas la formación que te interese.

 

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"¿La fórmula para triunfar? La que Euroinnova pone a su disposición con el CURSO ONLINE Técnico Administrativo y Comercial en Restauración, le prepararán para el futuro profesional."

Opiniones Tecnico Administrativo Comercial Restauracion

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Técnico Administrativo y Comercial en Restauración

Opinión de ELISABET MORETTO sobre el Curso online Técnico Administrativo y Comercial en Restauración
ELISABET MORETTO

ELISABET MORETTO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría conocer un montón de Técnico Administrativo y Comercial en Restauración.

ELISABET MORETTO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado de aprender cuáles son los objetivos de la gestión comercial..

ELISABET MORETTO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los temas de ideal naturaleza.

ELISABET MORETTO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Me gusta todo

Opinión de ALICIA VIDAL sobre el Curso online Técnico Administrativo y Comercial en Restauración
ALICIA VIDAL

ALICIA VIDAL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Ofertas gastronómicas y su diseño Proveedores sistema de archivos de la documentación

ALICIA VIDAL,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Esta bien

Opinión de YOLANDA MARTORELL sobre el Curso online Técnico Administrativo y Comercial en Restauración
YOLANDA MARTORELL

YOLANDA MARTORELL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

me gustado toda explicacion del temarios

YOLANDA MARTORELL,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

creo que faltaria mas temario de contabilidad sobre las empresas

* Todas las opiniones sobre el Curso online Técnico Administrativo y Comercial en Restauración aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Técnico Administrativo y Comercial en Restauración, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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