Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Técnico Profesional en Elaboración de Dietas / Dietoterapia (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas

Técnico Profesional en Elaboración de Dietas / Dietoterapia (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas

180 € MATRICULARME
Titulación:
cursos homologados por APENBCurso online Euroinnova Formación

Duración:300 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 180 €

Doble Titulación Expedida por Euroinnova Business School y Acreditada por APENB (Asociación Española de Naturopatía y Bioterapia)

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Dietética y Nutrición y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las tecnologías mas modernas en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, Dietética y Nutrición con los que cuenta el Técnico Profesional en Elaboración de Dietas / Dietoterapia (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus objetivos te mostramos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Técnico Profesional en Elaboración de Dietas / Dietoterapia (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas  que como tu quieren aprender  a:- Ofrecer un acercamiento a los conceptos principales de la dietética y la nutrición, aplicados aplicados a la elaboración de dietas. - Presentar los aspectos nutricionales de las proteínas, lípidos, hidratos de carbono, minerales y vitaminas. - Conocer las necesidades nutricionales específicas de la persona en las distintas etapas de la vida. - Describir las características de una dieta equilibrada. - Ofrecer los elementos necesarios para realizar la valoración del estado nutricional de una persona. - Presentar modelos de dietas para los distintos estados fisiológicos y patológicos de la persona. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir aprendiendo en la temática de Sanidad, Dietética y Nutrición con nuestro Tecnico Elaboracion Dietas Dietoterapia Online.

En primer lugar tenemos el Técnico Profesional en Elaboración de Dietas / Dietoterapia (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas aprenderas a:.Desde una visión de los conceptos fundamentales de la dietética y la nutrición, el presente curso, tiene como objetivo proporcionar una amplia visión de lo que es la nutrición humana, desmitificando la dietética como un simple régimen alimentario y proporcionando los conocimientos necesarios y actualizados sobre elaboración de planes alimenticios, educación nutricional y alimentación en diferentes etapas de la vida. Por tanto el programa formativo ayudará a disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben las personas en los distintos estados fisiológicos, así como ofrecer los conocimientos necesarios para aquellas personas que deseen recibir una formación específica en dietética y nutrición aplicada a la dietoterapia con el fin de perfeccionar su dedicación profesional, al tiempo que garantizar el buen estado nutricional de las personas.
En segundo lugar tenemos el Técnico Profesional en Dietética y Nutrición (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Concienciar acerca del carácter preventivo que una nutrición óptima tiene sobre la salud. - Conocer razonadamente las necesidades energéticas y nutritivas del organismo. - Estudiar los aspectos nutricionales, fuentes e ingestas recomendadas de los distintos nutrientes. - Definir las necesidades nutricionales en las distintas etapas de la vida, estados fisiológicos y enfermedades más comunes sobre las que una intervención nutricional puede mejorar el diagnóstico. - Presentar la importancia de la educación nutricional como generadora de pautas saludables de alimentación. - Ofrecer los conocimientos necesarios para participar en la planificación de menús equilibrados en su aporte energético y nutritivo para colectividades.

Benefíciate de descuentos del 5% en Tecnico Elaboracion Dietas Dietoterapia Online al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de tomar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te gusta te ofrecemos  nuestro Técnico Profesional en Dietética y Nutrición en la Tercera Edad (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas para que puedas elegir libremente la formación que te interese.

 

No lo pienses más y Fórmate en Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

"

Complete su formación y enfoque su carrera profesional con el CURSO ONLINE de Técnico Profesional en Elaboración de Dietas / Dietoterapia.

"

La Dietética es la disciplina que relaciona los alimentos con las necesidades nutricionales. La Dietoterapia, por su parte, utiliza esta relación para tratar las necesidades en caso de enfermedad o trastornos relacionados con la alimentación. Es la parte de la dietética dedicada al estudio y la elaboración de pautas de alimentación relacionadas con las diferentes enfermedades. Por todo ello, el seguimiento de una dieta equilibrada y adaptada a los pacientes es muy importante, tanto para la prevención como para las personas que ya tienen algún tipo de afección y necesitan controlar la ingesta de determinados alimentos.

¿Te interesaría enfocar tu desarrollo profesional hacia el campo de la dietética? ¿Estás pensando en formarte como Técnico de Elaboración de Dietas? Si este es tu caso, el CURSO ONLINE DE TÉCNICO PROFESIONAL EN ELABORACIÓN DE DIETAS / DIETOTERAPIA es el curso que estás buscando. Matricúlate ya y obtén de regalo un software o programa para elaborar dietas.

¿Qué aprenderás con este curso? Este curso te aporta todos los conocimientos y competencias que necesitas para enfocar tu formación hacia el campo de la elaboración de dietas: aprenderás a clasificar los alimentos así como las características del sistema gastrointestinal, el procedimiento de la digestión, las necesidades nutricionales en las distintas etapas de la vida y la composición y el valor nutritivo de los principales grupos de alimentos. Del mismo modo, descubrirás todo lo relacionado con los aspectos nutricionales de las proteínas, de los lípidos, de los hidratos de carbono, minerales, vitaminas y del agua. Comprenderás las características de los diferentes tipos de dietas, y aprenderás a utilizar las tablas de composición de los alimentos. Finalmente, aprenderás cómo se lleva a cabo la valoración del estado nutricional así como a realizar dietas tanto en estados fisiológicos como en las patologías más comunes de la población.

Una formación completa y de calidad que te permitirá llevar a cabo tu profesión en centros especializados de Nutrición y Dietética, franquicias de Nutrición, centros de Estética, gimnasios, etc.

Benefíciate ya de nuestras ofertas y no pierdas la oportunidad de consultar los cursos más valorados por nuestros alumnos en tu especialidad:

Resumen salidas laborales Curso online
Formación superior dirigida a profesionales que deseen tener un conocimiento especializado en dietética y nutrición aplicándolos al ámbito de la dietoterapia, capacitando al alumno para elaborar dietas en los distintos estados fisiológicos de la persona.
Objetivos Curso online Técnico Profesional en Elaboración de Dietas / Dietoterapia (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas
- Ofrecer un acercamiento a los conceptos principales de la dietética y la nutrición, aplicados aplicados a la elaboración de dietas. - Presentar los aspectos nutricionales de las proteínas, lípidos, hidratos de carbono, minerales y vitaminas. - Conocer las necesidades nutricionales específicas de la persona en las distintas etapas de la vida. - Describir las características de una dieta equilibrada. - Ofrecer los elementos necesarios para realizar la valoración del estado nutricional de una persona. - Presentar modelos de dietas para los distintos estados fisiológicos y patológicos de la persona.
Salidas laborales Curso online
Centros Especializados de Dietética y Nutrición. Consultas Dietéticas, Franquicias de Nutrición, Equipos de elaboración de dietas en Centros de Estética, Gimnasios, Clubes deportivos, Hospitales, Residencias de Mayores, etc.
Para que te prepara este Curso online
Desde una visión de los conceptos fundamentales de la dietética y la nutrición, el presente curso, tiene como objetivo proporcionar una amplia visión de lo que es la nutrición humana, desmitificando la dietética como un simple régimen alimentario y proporcionando los conocimientos necesarios y actualizados sobre elaboración de planes alimenticios, educación nutricional y alimentación en diferentes etapas de la vida. Por tanto el programa formativo ayudará a disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben las personas en los distintos estados fisiológicos, así como ofrecer los conocimientos necesarios para aquellas personas que deseen recibir una formación específica en dietética y nutrición aplicada a la dietoterapia con el fin de perfeccionar su dedicación profesional, al tiempo que garantizar el buen estado nutricional de las penutricional de las personas.
A quién va dirigido este Curso online
Cualquier profesional interesado en trabajar como técnico en la elaboración de dietas en franquicias de nutrición, equipos de elaboración de dietas en residencias de mayores, hospitales, equipos deportivos, gimnasios, comedores escolares, etc. Así como cualquier profesional dedicado a este sector que quiera ampliar sus conocimientos. Profesionales de educación, que lo consideren útil para aplicarlo en sus aulas, profesionales de salud mental, y cualquier persona que desee orientar su futuro profesional en esta dirección.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

MÓDULO 1. INTRODUCCIÓN A LA DIETÉTICA Y NUTRICIÓN.

TEMA 1. INTRODUCCIÓN.
  1. Conceptos.
TEMA 2. CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS.
  1. Clasificación de los alimentos.
  2. Clasificación de los nutrientes.
  3. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional.
TEMA 3. EL SISTEMA GASTROINTESTINAL.
  1. Conceptos básicos.
  2. Fisiología y anatomía del aparato digestivo.
TEMA 4. LA DIGESTIÓN.
  1. Introducción.
  2. Hiperpermeabilidad.
TEMA 5. NECESIDADES NUTRICIONALES I.
  1. Transformaciones energéticas celulares.
  2. Unidades de medida de la energía.
  3. Necesidades energéticas del adulto sano.
  4. Necesidades energéticas totales según la FAO.
TEMA 6. NECESIDADES NUTRICIONALES II.
  1. Valor energético de los alimentos.
  2. Tablas de composición de los alimentos.
  3. Ley de isodinamia y ley de los mínimos.
TEMA 7. COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE LOS PRINCIPALES GRUPOS DE ALIMENTOS.
  1. Clasificación de los alimentos.
  2. Alimentos de origen animal.
  3. Alimentos de origen vegetal.
  4. Otros alimentos.
  5. Influencia del procesado de los alimentos en su composición y valor nutricional.

MÓDULO 2. ASPECTOS NUTRICIONALES.

TEMA 8. ASPECTOS NUTRICIONALES DE LAS PROTEÍNAS.
  1. Definición.
  2. Digestión, absorción y metabolismo.
  3. Química de las proteínas: constitución, clasificación y propiedades.
  4. Raciones dietéticas recomendadas.
  5. Aminoácidos esenciales.
  6. Suplementación y complementación protéica.
  7. Principal fuente de proteínas.
  8. Deficiencia de proteínas.
  9. Exceso de proteínas.
  10. Métodos de evaluación de la calidad o valor nutritivo de las proteínas.
TEMA 9. ASPECTOS NUTRICIONALES DE LOS LÍPIDOS.
  1. Definición y composición.
  2. Distribución.
  3. Funciones.
  4. Clasificación.
TEMA 10. ASPECTOS NUTRICIONALES DE LOS HIDRATOS DE CARBONO.
  1. Generalidades.
  2. Funciones.
  3. Clasificación.
TEMA 11. ASPECTOS NUTRICIONALES DE LOS MINERALES.
  1. Introducción.
  2. Clasificación.
  3. Funciones generales de los minerales.
TEMA 12. ASPECTOS NUTRICIONALES DE LAS VITAMINAS.
  1. Introducción.
  2. Funciones.
  3. Clasificación.
  4. Necesidades reales y complementos vitamínicos.
TEMA 13. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA.
  1. Introducción.
  2. El agua en el cuerpo humano.
  3. Distribución de agua en el cuerpo humano.
  4. El agua y soluciones acuosas.
  5. Recomendaciones sobre el consumo de agua.
  6. Balance hídrico.
  7. Trastornos relacionados con el consumo de agua.
  8. Contenido de agua en los alimentos.
TEMA 14. LA DIETA.
  1. Introducción.
  2. Dieta equilibrada.
  3. Principales relaciones entre energía y nutrientes.
  4. Aportes dietéticos recomendados.
  5. La dieta mediterránea.
  6. Dieta equilibrada comiendo fuera de casa.
  7. Mitos en nutrición y dietética.
TEMA 15. TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS I.
  1. Qué son las tablas de composición de alimentos.
  2. Tablas de composición de alimentos.
TEMA 16. TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS II.
  1. Tablas de composición de alimentos.
TEMA 17. VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL.
  1. Entrevista con el paciente.
  2. Evaluación dietética.
  3. Evaluación clínica.
  4. Evaluación antropométrica.
  5. Evaluación bioquímica.
  6. Evaluación inmunológica.
TEMA 18. DIETAS EN ESTADOS FISIOLÓGICOS.
  1. La mujer embarazada.
  2. La mujer en el momento de lactancia.
  3. La infancia.
  4. La adolescencia.
  5. El adulto sano.
  6. La mujer con menopausia.
  7. El anciano.
TEMA 19. DIETAS EN DIFERENTES ESTADOS PATOLÓGICOS.
  1. Dieta hiposódica.
  2. Dieta hipocalórica.
  3. Dieta hipercalórica.
  4. Dieta y anemia.
  5. Dieta baja en azúcar.
  6. Dieta para la osteoporosis.
  7. Dieta astringente.
  8. Dieta de protección gástrica. Antiulcerosa común.
  9. Dieta pobre en grasa. Protección Biliar.
  10. Dieta laxante.
  11. Dieta para reducir el ácido úrico. Hiperuricemia.
ANEXO 1.
  1. Dieta hiposódica.
  2. Dieta hipocalórica.
  3. Dieta hipocalórica I.
  4. Dieta hipocalórica II.
  5. Ejemplo de dieta hipocalórica III.
  6. Dieta baja en azúcar.
  7. Dieta astringente moderada.
  8. Dieta pobre en grasa.
  9. Dieta laxante.

Opiniones Tecnico Elaboracion Dietas Dietoterapia Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Técnico Profesional en Elaboración de Dietas / Dietoterapia (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas

05-02-2015
Opinión de MARIA AGUILAR sobre el Curso online Técnico Profesional en Elaboración de Dietas / Dietoterapia (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas
MARIA AGUILAR

MARIA AGUILAR,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

elaboración de dietas

MARIA AGUILAR,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

la composición nutritiva de los vegetales

11-06-2015
Opinión de MARINA DIAZ sobre el Curso online Técnico Profesional en Elaboración de Dietas / Dietoterapia (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas
MARINA DIAZ

MARINA DIAZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

ME HA GUSTADO, QUE HA SIDO CLARO, CONCISO PARA LO QUE NECESITO.

MARINA DIAZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

NADA

21-02-2016
Opinión de MANUEL QUIRÓS sobre el Curso online Técnico Profesional en Elaboración de Dietas / Dietoterapia (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas
MANUEL QUIRÓS

MANUEL QUIRÓS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Metodología On Line ademas de recibir el material didáctico en casa

MANUEL QUIRÓS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

No puedo quejarme debido a que se ha adaptado muy bien a mis horarios.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Técnico Profesional en Elaboración de Dietas / Dietoterapia (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?