Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Técnico en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1

Técnico en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 (Curso online)

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

INESEM
Curso Online Homologado Cualifica

Duración:120 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 450 € 330 €
Titulación Expedida y Avalada por el Instituto Europeo de Estudios Empresariales
Resumen salidas profesionales Curso online
Formación en la implantación de un sistema de Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria, basado en la Norma de Seguridad Alimentaria Global para la Fabricación de Alimentos FSSC 22000.
Objetivos Curso online Técnico en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
- Conocer los fundamentos de la Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria, planteados en la familia de normas ISO 22000 - Aportar al alumno aquellos conocimientos, habilidades y competencias que el sector de la empresa alimentaria, exige en relación a la implantación de sistemas de gestión de la seguridad alimentaria basados en la familia de normas ISO 22000 - Estudiar los aspectos fundamentales de la nueva norma de Seguridad Alimentaria Global para la Fabricación de Alimentos FSSC 22000 - Profundizar en las principales aplicaciones de los conceptos de Prerrequisitos, Trazabilidad y Registro y de cuál es el papel de los mismos en las empresas alimentarias. - Favorecer la capacitación de profesionales que ejercen su labor profesional en el campo de la seguridad alimentaria. - Conocer la legislación alimentaria, relativa al sector.
Salidas profesionales Curso online
Industria Agroalimentaria, Departamentos de Seguridad Alimentaria, Calidad, Medio Ambiente, Prevención Riesgos Laborales, etc.
Para que te prepara este Curso online
El presente curso pretende dotar al alumno de la formación técnica y teórica suficiente, para gestionar el Sistema de Inocuidad Alimentaria, basado en la norma ISO 22000 e ISO 22002-1 (Certificación FSSC 22000) de cualquier tipo de empresa ligada al sector alimentario, así como para realizar la redacción y mantenimiento del Sistema Documental asociado.
A quién va dirigido este Curso online
Profesionales de empresas alimentarias y de la Administración Pública relacionados con el sector agroalimentario y a todos aquellos profesionales que quieran desarrollar su actividad en este sector. Licenciados, Diplomados o Estudiantes de Ciencias de la Salud, Veterinaria, Farmacia, Química, Biología, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Ingeniería y Ciencia Agronómica, Ingeniería Alimentaria, Ingeniería Agroambiental o Nutrición humana y Dietética.
Metodología del Curso online
El alumno comienza su andadura en INESEM a través del Campus Virtual. Con nuestra metodología de aprendizaje online, el alumno debe avanzar a lo largo de las unidades didácticas del itinerario formativo, así como realizar las actividades y autoevaluaciones correspondientes. También contará con manuales que le servirán como apoyo para completar su formación, materiales con una clara vocación práctica. Al final del itinerario, el alumno se encontrará con el examen final, debiendo contestar correctamente un mínimo del 75% de las cuestiones planteadas para poder obtener el título. Nuestro equipo docente y un tutor especializado harán un seguimiento exhaustivo, evaluando todos los progresos del alumno así como estableciendo una línea abierta para la resolución de consultas. El alumno dispone de un espacio donde gestionar todos sus trámites administrativos, la Secretaría Virtual, y de un lugar de encuentro, Comunidad INESEM, donde fomentar su proceso de aprendizaje que enriquecerá su desarrollo profesional.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Técnico en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
UNIDAD DIDÁTICA 1. EL ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN FSSC 22000
  1. El desarrollo de la Certificación FSSC 22000
  2. Introducción a la ISO 22000
  3. Desarrollo de Norma ISO 22000
UNIDAD DIDÁTICA 2. DEFINICIONES Y CONTENIDOS DE LA ISO 22000
  1. Definición de ISO 22000
  2. Contenidos de la Norma ISO 22000
  3. Familia ISO 22000
UNIDAD DIDÁTICA 3. RECURSOS HUMANOS
  1. Capacitación
  2. Enfermedades
  3. Aseo personal
  4. Comportamiento
  5. Visitantes
  6. Instrucción y supervisión
UNIDAD DIDÁTICA 4. RECURSOS ESTRUCTURALES
  1. Introducción
  2. Abastecimiento de agua
  3. Desagüe y eliminación de desechos
  4. Limpieza
  5. Servicios de higiene y aseos para el personal
  6. Control de la temperatura
  7. Calidad del aire y ventilación
  8. Iluminación
  9. Almacenamiento
UNIDAD DIDÁTICA 5. SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS. DOCUMENTACIÓN
  1. Introducción
  2. Servicios de certificación en el sector agroalimentario
  3. ISO 22000 - sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
  4. Responsabilidad en la dirección
  5. Revisión por la dirección
UNIDAD DIDÁTICA 6. PGH´S, PRERREQUISITOS, APPCC, HACCP. SISTEMAS DE AUTOCONTROL
  1. Planificación y realización de productos inocuos
UNIDAD DIDÁTICA 7. VALIDACIÓN, VERIFICACIÓN Y MEJORA DEL SISTEMA DE GESTIÓN
  1. Introducción
  2. Validación de las combinaciones de medidas de control
  3. Control del seguimiento y la medición
  4. Verificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
  5. Mejora del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
UNIDAD DIDÁTICA 8. COMPATIBILIDAD ISO 22000-IFS-BRC-EFSIS
  1. Introducción
  2. Norma BRC (British Retail Consortium)
  3. International Food Standard (IFS)
  4. Norma EFSIS
UNIDAD DIDÁTICA 9. ISO 22002-1. PROGRAMA DE PRERREQUISITOS
  1. Introducción a la ISO 22002-1
  2. Estructura y Contenido de la ISO 22002-1
UNIDAD DIDÁTICA. ANEXO. EJEMPLOS DE REGISTROS

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Prevención de Riesgos Laborales, Calidad, Medioambiente, I+D+I y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con tecnologías de vanguardia en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Calidad con los que cuenta el Técnico en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este Curso online tal vez puedes estar interesado estos otros cursos con los que afianzar los conocimientos que ya tienes sobre Prevención de Riesgos Laborales, Calidad, Medioambiente, I+D+I y a la vez poder lograr un diploma acredítativo con el que mejorar tu CV y asi poder lograr un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir formándote en la materia de Calidad con nuestro Tecnico En Calidad Alimentaria Certificacion Fssc22000 Iso22000 Iso220021.

En primer lugar tenemos el Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 podrás aprender a:.El presente curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 pretende dotar al alumno de la formación técnica y teórica suficiente, para gestionar el Sistema de Inocuidad Alimentaria, basado en la norma ISO 22000 e ISO 22002-1 (Certificación FSSC 22000) de cualquier tipo de empresa ligada al sector alimentario, así como para realizar la redacción y mantenimiento del Sistema Documental asociado.
En 2º lugar tenemos el Perito Judicial Experto en Calidad Alimentaria ISO 22000 + Titulación Propia Universitaria en Elaboración de Informes Periciales (Doble Titulación con 4 Créditos ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Diferenciar entre los tipos de informes periciales. - Conocer el proceso de elaboración de los informes periciales. - Analizar las pruebas judiciales, desde su concepto hasta la práctica de dicha prueba. - Analizar cómo valorar la prueba pericial.

Podemos también ofrecerte nuestro Master en Dirección de Agronegocios: Business Management Farming Expert + Titulación Universitaria  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 100 inscritos que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  se formen mas alumnos

Recuerda que formarte con nosotros estás confiando en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Obtenga su título homologado con nuestro CURSO ONLINE Técnico en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1, le será útil para potenciar su formación."

Opiniones Tecnico En Calidad Alimentaria Certificacion Fssc22000 Iso22000 Iso220021

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Técnico en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1

07-09-2014
Opinión de ÁLVARO CARBALLO sobre el Curso online Técnico en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
ÁLVARO CARBALLO

ÁLVARO CARBALLO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría crecer mi asesoría.

ÁLVARO CARBALLO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí acerca de conocer la legislación alimentaria, relativa al sector..

ÁLVARO CARBALLO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me encantó muchísimo este temario.

ÁLVARO CARBALLO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

06-07-2015
Opinión de MARIA TRINIDAD sobre el Curso online Técnico en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
MARIA TRINIDAD

MARIA TRINIDAD,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía mejorar mi información.

MARIA TRINIDAD,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré de favorecer la capacitación de profesionales que ejercen su labor profesional en el campo de la seguridad alimentaria..

MARIA TRINIDAD,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me ha ayudado bastante este trabajo.

MARIA TRINIDAD,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

* Todas las opiniones sobre el Curso online Técnico en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
¡MATRICULATE YA! DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo