Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Técnico en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1

Técnico en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 (Curso online)

330 € MATRICULARME
Titulación:
INESEM
Curso Online Homologado Cualifica

Duración:120 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 450 € 330 €

Titulación Expedida y Avalada por el Instituto Europeo de Estudios Empresariales

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Prevención de Riesgos Laborales, Calidad, Medioambiente, I+D+I y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las tecnologías mas modernas en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Calidad con los que cuenta el Técnico en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a alcanzar tus metas te traemos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Técnico en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1  que como tu quieren aprender  a:Formación en la implantación de un sistema de Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria, basado en la Norma de Seguridad Alimentaria Global para la Fabricación de Alimentos FSSC 22000. y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar profesionalizándote en el área de conocimiento de Calidad con nuestro Tecnico En Calidad Alimentaria Certificacion Fssc22000 Iso22000 Iso220021.

En 1º lugar tenemos el Perito Judicial Experto en Calidad Alimentaria ISO 22000 + Titulación Universitaria en Elaboración de Informes Periciales (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) aprenderas a:.Este Curso de Perito Judicial Experto en Calidad Alimentaria ISO 22000 le prepara para obtener los conocimientos necesarios para intervenir como Perito en los juzgados y Tribunales de Justicia, especialmente en el ámbito civil y penal. El artículo 335.1 de la LEC (Ley 1/2000, de 7 de enero, de Enjuiciamiento Civil) se refiere a esta figura y establece que: ?Cuando sean necesarios conocimientos científicos, artísticos, técnicos o prácticos para valorar hechos o circunstancias relevantes en el asunto o adquirir certeza sobre ellos, las parten podrían aportar al proceso el dictamen de peritos que posean los conocimientos correspondientes?? Con este Curso de Perito Judicial podrás ejercer ante demandas de Particulares y Sociedades, Administración y Justicia. El alumno, al finalizar el curso, obtendrá un Diploma que le permitirá darse de Alta como Asociado Profesional en ASPEJURE y poder ejercer en los Juzgados y Tribunales. Es un curso apto para el acceso a las Listas de los Juzgados.
En segundo lugar tenemos el Master Europeo en Seguridad Alimentaria ISO 9001 - ISO 19011, APPCC, BRC, IFS, ISO 22000 . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Aportar al alumno de un modo rápido y sencillo todos aquellos conocimientos, habilidades y competencias que el mundo de la empresa exige en relación a la implantación de sistemas de calidad. - Conseguir buenos hábitos en seguridad alimentaria. - Conocer el sistema APPCC y sus fases. - Conocer las Normas Mundiales BRC 7 e IFS 6, a qué empresas se aplica, su estructura y los requisitos necesarios para certificarse en dichas normas. - Entender la importancia de integrar el sistema APPCC y la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC 7 e IFS 6 para mejorar la seguridad de los productos alimenticios.

También tenemos nuestro Master en Integración de Sistemas de Gestión de la Calidad, Medioambiente, Energía y Prevención de Riesgos Laborales: ISO 9001, ISO 14001, ISO 50001, OHSAS 18001 e ISO 66177  y no menos importante que ya han cursado mas de 30 inscritos que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  formemos a mas personas como tú

 

No lo pienses más y confía tu formación a Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

"Obtenga su título homologado con nuestro CURSO ONLINE Técnico en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1, le será útil para potenciar su formación."
Resumen salidas laborales Curso online
Formación en la implantación de un sistema de Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria, basado en la Norma de Seguridad Alimentaria Global para la Fabricación de Alimentos FSSC 22000.
Objetivos Curso online Técnico en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
- Conocer los fundamentos de la Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria, planteados en la familia de normas ISO 22000 - Aportar al alumno aquellos conocimientos, habilidades y competencias que el sector de la empresa alimentaria, exige en relación a la implantación de sistemas de gestión de la seguridad alimentaria basados en la familia de normas ISO 22000 - Estudiar los aspectos fundamentales de la nueva norma de Seguridad Alimentaria Global para la Fabricación de Alimentos FSSC 22000 - Profundizar en las principales aplicaciones de los conceptos de Prerrequisitos, Trazabilidad y Registro y de cuál es el papel de los mismos en las empresas alimentarias. - Favorecer la capacitación de profesionales que ejercen su labor profesional en el campo de la seguridad alimentaria. - Conocer la legislación alimentaria, relativa al sector.
Salidas laborales Curso online
Industria Agroalimentaria, Departamentos de Seguridad Alimentaria, Calidad, Medio Ambiente, Prevención Riesgos Laborales, etc.
Para que te prepara este Curso online
El presente curso pretende dotar al alumno de la formación técnica y teórica suficiente, para gestionar el Sistema de Inocuidad Alimentaria, basado en la norma ISO 22000 e ISO 22002-1 (Certificación FSSC 22000) de cualquier tipo de empresa ligada al sector alimentario, así como para realizar la redacción y mantenimiento del Sistema Documental asociado.
A quién va dirigido este Curso online
Profesionales de empresas alimentarias y de la Administración Pública relacionados con el sector agroalimentario y a todos aquellos profesionales que quieran desarrollar su actividad en este sector. Licenciados, Diplomados o Estudiantes de Ciencias de la Salud, Veterinaria, Farmacia, Química, Biología, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Ingeniería y Ciencia Agronómica, Ingeniería Alimentaria, Ingeniería Agroambiental o Nutrición humana y Dietética.
Metodología del Curso online
El alumno comienza su andadura en INESEM a través del Campus Virtual. Con nuestra metodología de aprendizaje online, el alumno debe avanzar a lo largo de las unidades didácticas del itinerario formativo, así como realizar las actividades y autoevaluaciones correspondientes. También contará con manuales que le servirán como apoyo para completar su formación, materiales con una clara vocación práctica. Al final del itinerario, el alumno se encontrará con el examen final, debiendo contestar correctamente un mínimo del 75% de las cuestiones planteadas para poder obtener el título. Nuestro equipo docente y un tutor especializado harán un seguimiento exhaustivo, evaluando todos los progresos del alumno así como estableciendo una línea abierta para la resolución de consultas. El alumno dispone de un espacio donde gestionar todos sus trámites administrativos, la Secretaría Virtual, y de un lugar de encuentro, Comunidad INESEM, donde fomentar su proceso de aprendizaje que enriquecerá su desarrollo profesional.
UNIDAD DIDÁTICA 1. EL ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN FSSC 22000
  1. El desarrollo de la Certificación FSSC 22000
  2. Introducción a la ISO 22000
  3. Desarrollo de Norma ISO 22000
UNIDAD DIDÁTICA 2. DEFINICIONES Y CONTENIDOS DE LA ISO 22000
  1. Definición de ISO 22000
  2. Contenidos de la Norma ISO 22000
  3. Familia ISO 22000
UNIDAD DIDÁTICA 3. RECURSOS HUMANOS
  1. Capacitación
  2. Enfermedades
  3. Aseo personal
  4. Comportamiento
  5. Visitantes
  6. Instrucción y supervisión
UNIDAD DIDÁTICA 4. RECURSOS ESTRUCTURALES
  1. Introducción
  2. Abastecimiento de agua
  3. Desagüe y eliminación de desechos
  4. Limpieza
  5. Servicios de higiene y aseos para el personal
  6. Control de la temperatura
  7. Calidad del aire y ventilación
  8. Iluminación
  9. Almacenamiento
UNIDAD DIDÁTICA 5. SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS. DOCUMENTACIÓN
  1. Introducción
  2. Servicios de certificación en el sector agroalimentario
  3. ISO 22000 - sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
  4. Responsabilidad en la dirección
  5. Revisión por la dirección
UNIDAD DIDÁTICA 6. PGH´S, PRERREQUISITOS, APPCC, HACCP. SISTEMAS DE AUTOCONTROL
  1. Planificación y realización de productos inocuos
UNIDAD DIDÁTICA 7. VALIDACIÓN, VERIFICACIÓN Y MEJORA DEL SISTEMA DE GESTIÓN
  1. Introducción
  2. Validación de las combinaciones de medidas de control
  3. Control del seguimiento y la medición
  4. Verificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
  5. Mejora del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
UNIDAD DIDÁTICA 8. COMPATIBILIDAD ISO 22000-IFS-BRC-EFSIS
  1. Introducción
  2. Norma BRC (British Retail Consortium)
  3. International Food Standard (IFS)
  4. Norma EFSIS
UNIDAD DIDÁTICA 9. ISO 22002-1. PROGRAMA DE PRERREQUISITOS
  1. Introducción a la ISO 22002-1
  2. Estructura y Contenido de la ISO 22002-1
UNIDAD DIDÁTICA. ANEXO. EJEMPLOS DE REGISTROS

Opiniones Tecnico En Calidad Alimentaria Certificacion Fssc22000 Iso22000 Iso220021

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Técnico en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1

07-09-2014
Opinión de ÁLVARO CARBALLO sobre el Curso online Técnico en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
ÁLVARO CARBALLO

ÁLVARO CARBALLO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría crecer mi asesoría.

ÁLVARO CARBALLO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí acerca de conocer la legislación alimentaria, relativa al sector..

ÁLVARO CARBALLO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me encantó muchísimo este temario.

ÁLVARO CARBALLO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

06-07-2015
Opinión de MARIA TRINIDAD sobre el Curso online Técnico en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
MARIA TRINIDAD

MARIA TRINIDAD,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía mejorar mi información.

MARIA TRINIDAD,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré de favorecer la capacitación de profesionales que ejercen su labor profesional en el campo de la seguridad alimentaria..

MARIA TRINIDAD,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me ha ayudado bastante este trabajo.

MARIA TRINIDAD,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

* Todas las opiniones sobre el Curso online Técnico en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?