Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Técnico en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1

Técnico en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1

330 € MATRICULARME
Titulación:
INESEM
Curso Online Homologado Cualifica

Duración:120 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 450 € 330 €

Titulación Expedida y Avalada por el Instituto Europeo de Estudios Empresariales

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Prevención de Riesgos Laborales, Calidad, Medioambiente, I+D+I y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con tecnologías de vanguardia en nuestro campus virtual con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Calidad con los que cuenta el Técnico en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus metas te traemos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Técnico en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1  que como tu quieren aprender  a:El presente curso pretende dotar al alumno de la formación técnica y teórica suficiente, para gestionar el Sistema de Inocuidad Alimentaria, basado en la norma ISO 22000 e ISO 22002-1 (Certificación FSSC 22000) de cualquier tipo de empresa ligada al sector alimentario, así como para realizar la redacción y mantenimiento del Sistema Documental asociado. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir aprendiendo en el ámbito de Prevención de Riesgos Laborales, Calidad, Medioambiente, I+D+I con nuestro Tecnico En Calidad Alimentaria Certificacion Fssc22000 Iso22000 Iso220021.

En 1º lugar tenemos el Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 obtendrás conocimientos de:.El presente curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 pretende dotar al alumno de la formación técnica y teórica suficiente, para gestionar el Sistema de Inocuidad Alimentaria, basado en la norma ISO 22000 e ISO 22002-1 (Certificación FSSC 22000) de cualquier tipo de empresa ligada al sector alimentario, así como para realizar la redacción y mantenimiento del Sistema Documental asociado.
En segundo lugar tenemos el Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 (Online) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.El presente curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 pretende dotar al alumno de la formación técnica y teórica suficiente, para gestionar el Sistema de Inocuidad Alimentaria, basado en la norma ISO 22000 e ISO 22002-1 (Certificación FSSC 22000) de cualquier tipo de empresa ligada al sector alimentario, así como para realizar la redacción y mantenimiento del Sistema Documental asociado.

Benefíciate de descuentos del 5% en Tecnico En Calidad Alimentaria Certificacion Fssc22000 Iso22000 Iso220021 al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de tomar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te termina de convencer te ofrecemos  nuestro Postgrado en Gestión y Auditoría de la Calidad (ISO 9001:2015 - ISO 19011) para que elijas con total libertad una formación de calidad adaptada a tu bolsillo.

 

No lo pienses más y Fórmate en Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

"Obtenga su título homologado con nuestro CURSO ONLINE Técnico en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1, le será útil para potenciar su formación."
Resumen salidas laborales Curso online
Formación en la implantación de un sistema de Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria, basado en la Norma de Seguridad Alimentaria Global para la Fabricación de Alimentos FSSC 22000.
Objetivos Curso online Técnico en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
- Conocer los fundamentos de la Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria, planteados en la familia de normas ISO 22000 - Aportar al alumno aquellos conocimientos, habilidades y competencias que el sector de la empresa alimentaria, exige en relación a la implantación de sistemas de gestión de la seguridad alimentaria basados en la familia de normas ISO 22000 - Estudiar los aspectos fundamentales de la nueva norma de Seguridad Alimentaria Global para la Fabricación de Alimentos FSSC 22000 - Profundizar en las principales aplicaciones de los conceptos de Prerrequisitos, Trazabilidad y Registro y de cuál es el papel de los mismos en las empresas alimentarias. - Favorecer la capacitación de profesionales que ejercen su labor profesional en el campo de la seguridad alimentaria. - Conocer la legislación alimentaria, relativa al sector.
Salidas laborales Curso online
Industria Agroalimentaria, Departamentos de Seguridad Alimentaria, Calidad, Medio Ambiente, Prevención Riesgos Laborales, etc.
Para que te prepara este Curso online
El presente curso pretende dotar al alumno de la formación técnica y teórica suficiente, para gestionar el Sistema de Inocuidad Alimentaria, basado en la norma ISO 22000 e ISO 22002-1 (Certificación FSSC 22000) de cualquier tipo de empresa ligada al sector alimentario, así como para realizar la redacción y mantenimiento del Sistema Documental asociado.
A quién va dirigido este Curso online
Profesionales de empresas alimentarias y de la Administración Pública relacionados con el sector agroalimentario y a todos aquellos profesionales que quieran desarrollar su actividad en este sector. Licenciados, Diplomados o Estudiantes de Ciencias de la Salud, Veterinaria, Farmacia, Química, Biología, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Ingeniería y Ciencia Agronómica, Ingeniería Alimentaria, Ingeniería Agroambiental o Nutrición humana y Dietética.
Metodología del Curso online
El alumno comienza su andadura en INESEM a través del Campus Virtual. Con nuestra metodología de aprendizaje online, el alumno debe avanzar a lo largo de las unidades didácticas del itinerario formativo, así como realizar las actividades y autoevaluaciones correspondientes. También contará con manuales que le servirán como apoyo para completar su formación, materiales con una clara vocación práctica. Al final del itinerario, el alumno se encontrará con el examen final, debiendo contestar correctamente un mínimo del 75% de las cuestiones planteadas para poder obtener el título. Nuestro equipo docente y un tutor especializado harán un seguimiento exhaustivo, evaluando todos los progresos del alumno así como estableciendo una línea abierta para la resolución de consultas. El alumno dispone de un espacio donde gestionar todos sus trámites administrativos, la Secretaría Virtual, y de un lugar de encuentro, Comunidad INESEM, donde fomentar su proceso de aprendizaje que enriquecerá su desarrollo profesional.
UNIDAD DIDÁTICA 1. EL ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN FSSC 22000
  1. El desarrollo de la Certificación FSSC 22000
  2. Introducción a la ISO 22000
  3. Desarrollo de Norma ISO 22000
UNIDAD DIDÁTICA 2. DEFINICIONES Y CONTENIDOS DE LA ISO 22000
  1. Definición de ISO 22000
  2. Contenidos de la Norma ISO 22000
  3. Familia ISO 22000
UNIDAD DIDÁTICA 3. RECURSOS HUMANOS
  1. Capacitación
  2. Enfermedades
  3. Aseo personal
  4. Comportamiento
  5. Visitantes
  6. Instrucción y supervisión
UNIDAD DIDÁTICA 4. RECURSOS ESTRUCTURALES
  1. Introducción
  2. Abastecimiento de agua
  3. Desagüe y eliminación de desechos
  4. Limpieza
  5. Servicios de higiene y aseos para el personal
  6. Control de la temperatura
  7. Calidad del aire y ventilación
  8. Iluminación
  9. Almacenamiento
UNIDAD DIDÁTICA 5. SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS. DOCUMENTACIÓN
  1. Introducción
  2. Servicios de certificación en el sector agroalimentario
  3. ISO 22000 - sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
  4. Responsabilidad en la dirección
  5. Revisión por la dirección
UNIDAD DIDÁTICA 6. PGH´S, PRERREQUISITOS, APPCC, HACCP. SISTEMAS DE AUTOCONTROL
  1. Planificación y realización de productos inocuos
UNIDAD DIDÁTICA 7. VALIDACIÓN, VERIFICACIÓN Y MEJORA DEL SISTEMA DE GESTIÓN
  1. Introducción
  2. Validación de las combinaciones de medidas de control
  3. Control del seguimiento y la medición
  4. Verificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
  5. Mejora del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
UNIDAD DIDÁTICA 8. COMPATIBILIDAD ISO 22000-IFS-BRC-EFSIS
  1. Introducción
  2. Norma BRC (British Retail Consortium)
  3. International Food Standard (IFS)
  4. Norma EFSIS
UNIDAD DIDÁTICA 9. ISO 22002-1. PROGRAMA DE PRERREQUISITOS
  1. Introducción a la ISO 22002-1
  2. Estructura y Contenido de la ISO 22002-1
UNIDAD DIDÁTICA. ANEXO. EJEMPLOS DE REGISTROS

Opiniones Tecnico En Calidad Alimentaria Certificacion Fssc22000 Iso22000 Iso220021

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Técnico en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1

07-09-2014
Opinión de ÁLVARO CARBALLO sobre el Curso online Técnico en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
ÁLVARO CARBALLO

ÁLVARO CARBALLO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría crecer mi asesoría.

ÁLVARO CARBALLO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí acerca de conocer la legislación alimentaria, relativa al sector..

ÁLVARO CARBALLO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me encantó muchísimo este temario.

ÁLVARO CARBALLO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

06-07-2015
Opinión de MARIA TRINIDAD sobre el Curso online Técnico en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
MARIA TRINIDAD

MARIA TRINIDAD,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía mejorar mi información.

MARIA TRINIDAD,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré de favorecer la capacitación de profesionales que ejercen su labor profesional en el campo de la seguridad alimentaria..

MARIA TRINIDAD,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me ha ayudado bastante este trabajo.

MARIA TRINIDAD,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

* Todas las opiniones sobre el Curso online Técnico en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?