Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso Universitario Online Tecnico Profesional Herbodietetica Online Homologado

Herbodietética

Homologado

Curso Universitario de Especialización + 8 Créditos ECTS

(3)
Herbodietética (Curso Universitario de Especialización + 8 Créditos ECTS)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso homologado Universidad de CervantesCurso Online Homologado Cualifica

Duración:200 horas

Modalidad: Cursos Universitarios online

Precio: 420 € 260 €
Título Propio de Herbodietética expedida por la Universidad Europea Miguel de Cervantes acreditada con 8 ECTS Universitarios (Curso Universitario de Especialización de la Universidad Europea Miguel de Cervantes)
Material Didáctico entregado con este Curso Universitario Online
materiales Herbodietética (Curso Universitario de Especialización + 8 Créditos ECTS) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso Universitario Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos Universitarios online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

PARTE 1. EXPERTO EN DIETÉTICA Y NUTRICIÓN: DIETOTERAPIA

MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES
  1. Concepto de bromatología
  2. Concepto de alimentación
  3. Concepto de nutrición
  4. Concepto de alimento
  5. Concepto de nutriente
  6. Concepto de dietética
  7. Concepto de dieta
  8. Concepto de ración
  9. Concepto de dietista-nutricionista
  10. Concepto de salud
  11. Concepto de enfermedad
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS
  1. Clasificación de los alimentos
  2. Clasificación de nutrientes
  3. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO
  1. Conceptos básicos
  2. Anatomía y fisiología del aparato digestivo
  3. Proceso de la digestión
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Necesidades energéticas del adulto sano
  4. Valor calórico de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO
  1. Definición y generalidades
  2. Clasificación
  3. Funciones
  4. Metabolismo de los hidratos de carbono
  5. La fibra dietética
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS
  1. Definición y generalidades
  2. Funciones
  3. Distribución
  4. Clasificación
  5. Metabolismo lipídico
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS
  1. Definición y generalidades
  2. Aminoácidos
  3. Proteínas
  4. Metabolismo de las proteínas
  5. Necesidades de proteínas
  6. Valor proteico de los alimentos
  7. Enfermedades relacionadas con las proteínas
UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS
  1. Introducción
  2. Funciones
  3. Clasificación
  4. Necesidades reales y complejos vitamínicos
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES
  1. Introducción
  2. Clasificación
  3. Características generales de los minerales
  4. Funciones generales de los minerales
UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA
  1. Introducción y características del agua
  2. El agua en el cuerpo humano
  3. Recomendaciones sobre el consumo de agua
  4. Trastornos relacionados con el consumo de agua
  5. Contenido de agua en los alimentos

MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I)
  1. Valor nutritivo de los alimentos
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Alimentos de origen animal
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II)
  1. Alimentos de origen vegetal
  2. Otros alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Introducción
  2. Higiene de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS
  1. Operaciones a temperatura ambiente
  2. Operaciones de cocción
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Conservación de los alimentos
  2. Clasificación de los métodos de conservación de los alimentos
  3. Métodos físicos
  4. Métodos químicos
  5. Tecnologías emergentes
  6. Consejos en la adquisición de alimentos
  7. Consumo responsable
  8. Los hábitos alimenticios: origen y cambio
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS
  1. Tablas de composición de los alimentos y Bases de datos nutricionales
  2. Ingestas recomendadas
  3. Etiquetado de los alimentos

MÓDULO 3. ELABORACIÓN DE DIETAS. DIETOTERAPIA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DIETA
  1. Introducción
  2. Dieta equilibrada
  3. Principales relaciones entre energía y nutrientes
  4. Aportes dietéticos recomendados
  5. La dieta mediterránea
  6. Dieta equilibrada comiendo fuera de casa
  7. Mitos en nutrición y dietética
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS I
  1. Qué son las tablas de composición de alimentos
  2. Tablas de composición de alimentos
  3. - Tablas de composición de alimentos. Cereales

    - Tablas de composición de alimentos. Leguminosas

    - Tablas de composición de alimentos. Tubérculos y hortalizas

    - Tablas de composición de alimentos. Frutas

    - Tablas de composición de alimentos. Frutos secos

    - Tablas de composición de alimentos. Leche y derivados.

    - Tablas de composición de alimentos. Huevos

UNIDAD DIDÁCTICA 3. TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS II
  1. Tablas de composición de alimentos
  2. - Tablas de composición de alimentos. Azúcares y dulces varios

    - Tablas de composición de alimentos. Aceites y grasas

    - Tablas de composición de alimentos. Pescados

    - Tablas de composición de alimentos. Carne

UNIDAD DIDÁCTICA 4. VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
  1. Entrevista con el paciente
  2. Evaluación dietética
  3. Evaluación clínica
  4. Evaluación antropométrica
  5. Evaluación bioquímica
  6. Evaluación inmunológica
UNIDAD DIDÁCTICA 5. DIETAS EN ESTADOS FISIOLÓGICOS
  1. La mujer embarazada
  2. La mujer en el momento de lactancia
  3. La infancia
  4. - Necesidades nutricionales en el primer año de vida

    - Niño preescolar de 1- 3 años de edad

    - Niños de 4-6 años de edad

    - Niño escolar de 7- 12 años de edad

  5. La adolescencia
  6. - Necesidades y recomendaciones nutricionales

  7. El adulto sano
  8. La mujer con menopausia
  9. El anciano
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DIETAS EN DIFERENTES ESTADOS PATOLÓGICOS
  1. Dieta hiposódica
  2. Dieta hipocalórica
  3. Dieta hipercalórica
  4. Dieta y anemia
  5. Dieta baja en azúcar
  6. Dieta para la osteoporosis
  7. Dieta astringente
  8. Dieta de protección gástrica. Antiulcerosa común
  9. Dieta pobre en grasa. Protección Biliar
  10. Dieta laxante
  11. Dieta para reducir el ácido úrico. Hiperuricemia
  12. ANEXOS
  13. Dieta hiposódica
  14. Dieta hipocalórica
  15. Dieta hipocalórica I
  16. Dieta hipocalórica II
  17. Ejemplo de dieta hipocalórica III
  18. Dieta baja en azúcar
  19. Dieta astringente moderada
  20. Dieta pobre en grasa
  21. Dieta laxante
  22. Dieta vegetariana
  23. Dieta proteica
  24. Dieta ayurvédica
  25. Dieta durante el embarazo

PARTE 2. HERBODIETÉTICA Y FITOTERAPIA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA FITOTERAPIA
  1. Definición de conceptos
  2. Evolución histórica de la Fitoterapia
  3. Conceptos básicos actuales en Fitoterapia
  4. Medicamentos de síntesis química y plantas medicinales
  5. La utilización de las plantas medicinales
  6. Legislación
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONSTITUYENTES DE LAS PLANTAS MEDICINALES
  1. Principios activos
  2. Partes de las plantas medicinales que se pueden utilizar
  3. Clasificación de las plantas medicinales
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ADMINISTRACIÓN DE LAS PLANTAS MEDICINALES
  1. Cultivo, recolección y conservación de las plantas medicinales
  2. Técnicas de preparación de las plantas medicinales
  3. Dosificación de las plantas medicinales
  4. Calidad, eficacia y seguridad en la utilización de plantas medicinales
  5. Otros usos de las plantas medicinales
UNIDAD DIDÁCTICA 4. HERBODIETÉTICA (I)
  1. Introducción
  2. Plantas medicinales de la letra A a la letra F
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HERBODIETÉTICA (II)
  1. Introducción
  2. Plantas medicinales de la letra G a la letra Z
Resumen salidas profesionales Curso Universitario Online
La Sociedad Actual es cada vez más consciente de la importancia de seguir una alimentación saludable. De hecho, la venta de productos dietéticos en nuestro país ha crecido en los últimos años pese a la actual situación económica, y se prevé que lo haga aún más en los próximos años, lo que certifica el buen momento que vive el sector. A esto hay que sumar un mayor protagonismo por parte de los alimentos naturales. Este curso online en herbodietética ofrece la formación necesaria para conocer en profundidad el mundo de la herbodietécia.
Objetivos Curso Universitario Online Herbodietética (Curso Universitario de Especialización + 8 Créditos ECTS)
- Presentar los conceptos básicos en el ámbito de la dietética y la nutrición, aplicados a la elaboración de dietas. - Conocer las necesidades nutricionales específicas de la persona en las distintas etapas de la vida. - Describir las características de una dieta equilibrada. - Ofrecer los elementos necesarios para realizar la valoración del estado nutricional de una persona. - Presentar modelos de dietas, utilizando la herbodietética para los distintos estados fisiológicos y patológicos de la persona. - Conocer la evolución histórica de las plantas medicinales, como sus diferentes ventajas e inconvenientesn en la herbodietética. - Saber definir el concepto básico de fitoterapia y conocer las tendencias actuales. - Identificar las diferentes plantas medicinales, tipologia, recolección y conservación, formas de preparación, así como sus diferentes principios activos. - Enumerar y describir las plantas medicinales más usuales.
Salidas profesionales Curso Universitario Online
Dietética y Nutrición / Herbodietética / Farmacias / Clínicas / Fisioterapia / Fitoterapia / Herbolarios / Naturoterapia
Para que te prepara este Curso Universitario Online
El presente curso online en herbodietética, tiene como objetivo proporcionar una amplia visión de lo que es la nutrición humana, en torno a la Herbodietético y por otro lado desmitificando la dietética como un simple régimen alimentario y proporcionando los conocimientos necesarios y actualizados sobre elaboración de planes alimenticios, educación nutricional y alimentación en diferentes etapas de la vida. Por tanto el programa formativo ayudará a disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben las personas en los distintos estado fisiológicos, así como ofrecer los conocimientos necesarios para aquellas personas que deseen recibir una formación específica en herbodietética y conocer las diferentes plantas medicinales que se encuentran en nuestra naturaleza, así como sus maneras de aplicación, beneficios, contraindicaciones que pueden tener en su uso como plantas medicinales.
A quién va dirigido este Curso Universitario Online
El presente curso online en herbodietética está dirigido a cualquier profesional interesado en trabajar como técnico en herbodietética en la elaboración de dietas en franquicias de nutrición, equipos de elaboración de dietas en residencias de mayores, hospitales, equipos deportivos, gimnasios, comedores escolares, etc. y que quiera conseguir una titulación avalada por la Universidad Europea Miguel de Cervantes.. Así como cualquier profesional dedicado a este sector que quiera ampliar sus conocimientos. Profesionales de educación, que lo consideren útil para aplicarlo en sus aulas, profesionales de salud mental, y cualquier persona que desee orientar su futuro profesional en esta dirección.
Metodología del Curso Universitario Online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Universitario Online Tecnico Profesional Herbodietetica Online Homologado

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Tecnico Profesional Herbodietetica Online a Distancia

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Medicina Alternativa / Naturopatía y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las últimas tecnologías en nuestro campus virtual con tutores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Medicina Alternativa / Naturopatía con los que cuenta el Herbodietética (Curso Universitario de Especialización + 8 Créditos ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 9 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus metas te enseñamos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Herbodietética (Curso Universitario de Especialización + 8 Créditos ECTS)  que como tu quieren aprender  a:- Presentar los conceptos básicos en el ámbito de la dietética y la nutrición, aplicados a la elaboración de dietas. - Conocer las necesidades nutricionales específicas de la persona en las distintas etapas de la vida. - Describir las características de una dieta equilibrada. - Ofrecer los elementos necesarios para realizar la valoración del estado nutricional de una persona. - Presentar modelos de dietas, utilizando la herbodietética para los distintos estados fisiológicos y patológicos de la persona. - Conocer la evolución histórica de las plantas medicinales, como sus diferentes ventajas e inconvenientesn en la herbodietética. - Saber definir el concepto básico de fitoterapia y conocer las tendencias actuales. - Identificar las diferentes plantas medicinales, tipologia, recolección y conservación, formas de preparación, así como sus diferentes principios activos. - Enumerar y describir las plantas medicinales más usuales. y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar profesionalizándote en el ámbito de Sanidad, Dietética y Nutrición con nuestro Tecnico Profesional Herbodietetica Online.

En 1º lugar tenemos el Curso Herbodietetica Online .El presente curso, tiene como objetivo proporcionar una amplia visión de lo que es la nutrición humana, en torno a la Herbodietético y por otro lado desmitificando la dietética como un simple régimen alimentario y proporcionando los conocimientos necesarios y actualizados sobre elaboración de planes alimenticios, educación nutricional y alimentación en diferentes etapas de la vida. Por tanto el programa formativo ayudará a disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben las personas en los distintos estado fisiológicos, así como ofrecer los conocimientos necesarios para aquellas personas que deseen recibir una formación específica en herbodietética y conocer las diferentes plantas medicinales que se encuentran en nuestra naturaleza, así como sus maneras de aplicación, beneficios, contraindicaciones que pueden tener en su uso como plantas medicinales.
En segundo lugar tenemos el Curso Universitario Naturopatia oposiciones . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.El siguiente Curso Online en Naturopatía le prepara para obtener una formación en naturopatía, conociendo la diversa anatomía y fisiología humana desde una aplicación práctica; acercándonos al mundo de la homeopatía y fitoterapia; dando a conocer las diferentes plantas medicinales y ofreciendo una formación en dietética y nutrición: dietoterapia, además aprenderás a tratar de corregir los desequilibrios internos que favorecen el establecimiento de las enfermedades en los pacientes.

Podemos también ofrecerte nuestro Curso online Tecnico Homeopatia Fitoterapia Nutricion Online  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 60 inscritos que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  se formen mas alumnos

 

No dudes más y Fórmate en Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

"

Con este Curso de Herbodietética, se pretende que consigas la mejor formación posible en una de las ramas que más están dando de que hablar en la actualidad.

"

¿Qué se estudia en el curso de Herbodietética (Curso Universitario de Especialización + 8 Créditos ECTS)?

 A través del este CURSO HERBODIETETICA puedes conocer todos los conceptos relacionados con: activos, adaptación de dietas, aplicaciones, para los profesionales que deseen llegar a ser ayudantes de dietista y biofarmacia, permitiéndole iniciarse en esta disciplina.

En la actualidad, cada día es mayor la población que se preocupa por llevar a cabo una alimentación saludable para mejorar su calidad de vida. Con el paso del tiempo, la venta de los productos dietéticos va en aumento, existen cada día más consumidores en este sector. Está teniendo un gran auge en la sociedad, debido a presentación de nuevos modelos de dietas, utilizando la herbodietética para los distintos estados fisiológicos y patológicos de la persona.

 

¿Qué es la herbodietética? ¿Cuál es su principal aplicación?

La herbodietética es una disciplina especializada en la preparación de plantas con fines medicinales. En herbodietética es muy importante conocer en profundidad cada una de las plantas medicinales que se pueden encontrar para poder utilizarlas de la forma adecuada y obteniendo los mayores beneficios posibles cuando se utilizan con finalidades terapéuticas.

El trabajo del herborista consiste en preparar diferentes tipos de plantas para resaltar sus propiedades medicinales, para después venderlas. Estos productos pueden ser de diferentes formatos, como por ejemplo: infusiones, de hojas secas o de polvo, soluciones bucales, cataplasmas, lociones, etc.

El presente CURSO DE TÉCNICO PROFESIONAL EN  HERBODIETÉTICA tiene como objetivo proporcionar una amplia visión de lo que es la nutrición humana, en torno a la herbodietética y, por otro lado, desmitificando la dietética como un simple régimen alimentario.

A través de este curso, podrás adquirir conocimientos necesarios y actualizados sobre elaboración de planes alimenticios, educación nutricional y alimentación en diferentes etapas de la vida.

¿Confías en nuestra empresa de formación? ¿Quieres dejar pasar esta oportunidad?

Yo te doy la respuesta, confía y matricúlate ahora. Euroinnova Business School tiene más de 10 años de experiencia en tutorización, y está considerada una de las mejores escuelas de formación de España.

 

 ¿Qué entendemos por cadena alimenticia?


La cadena trófica o cadena alimenticia destaca las relaciones alimenticias entre consumidores, productores y descomponedores, es decir, la cadena señala quién se come a quien.



Se trata, por tanto, de una cadena de energía que comienza con la fotosíntesis y que después se transfiere de un organismo a otro a través de la nutrición. Los vegetales fotosintéticos, entonces, inician la cadena alimenticia, los cuales, tienen la capacidad de crear materia viva a partir de la inerte. Por esto, se les llama productores. Además de productores podemos referirnos a los vegetales fotosintéticos como autótrofos, entre los que podemos destacar las plantas.


En el siguiente eslabón de la cadena nos encontramos con los animales. Los animales se suelen alimentar de los productores y estos reciben el nombre de fitófagos o consumidores primarios. Se considera que los seres herbívoros son los consumidores primarios, ya que se alimentan de los productores, entre los que podemos destacar los insectos. Estos consumidores primarios o fitófagos son conocidos como carnívoros o consumidores secundarios.

Herbodietética (Curso Universitario de Especialización + 8 Créditos ECTS) (Curso Universitario Online)
En el siguiente eslabón podemos hablar de consumidores terciarios, es decir, los que se alimentan básicamente de los secundarios. Entre estos podemos destacar que se encuentran los animales y seres del ecosistema que ejercen alguna superioridad sobre el resto, como sería el caso de los superpredadores como el tiburón, el cocodrilo, el oso polar,el jaguar, el león o el lobo.


Para cerrar la cadena nos encontramos con los hongos y las bacterias que descomponen los animales y los desechos de las plantas. Con esta descomposición que realizan, vuelven a aparecer otros elementos simples que son usados como alimento por las plantas.


No obstante, debemos de tener en cuenta que pueden llegar a establecerse hasta siete niveles en cada cadena alimenticia si se tienen en cuenta fenómenos o acciones tales como la descomposición o el comensalismo.


En una cadena alimenticia, todos los seres que intervienen tienen una gran importancia, ya que si desaparece algún eslabón, los seres que le siguen se quedarían sin alimentos. Por otro lado, los seres vivos que no encuentran su depredador comenzaran a experimentar una superpoblación. Por todo esto resulta de vital importancia la protección de los diferentes ecosistemas y de todos sus componentes.

¿Estás buscando realizar cursos de herbodietetica? ¿Te interesa la herbodietetica online? ¿A que esperas para comenzar uno de nuestros cursos herbodietética? ¡Euroinnova te lo pone fácil! Acude a la web, regístrate y empieza a formarte.

Opiniones Tecnico Profesional Herbodietetica Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Universitario Online Herbodietética (Curso Universitario de Especialización + 8 Créditos ECTS)

Opinión de Rafael sobre el Curso Universitario Online Herbodietética (Curso Universitario de Especialización + 8 Créditos ECTS)
Rafael

Rafael,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Universitario Online?

Comparé cursos por internet y éste era el más se ajustaba a calidad-precio

Rafael,¿Qúe has aprendido en el Curso Universitario Online?

Presentar modelos de dietas, utilizando la herbodietética para los distintos estados fisiológicos y patológicos de la persona

Rafael,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Universitario Online?

Identificar las diferentes plantas medicinales, tipologia, recolección y conservación, formas de preparación, así como sus diferentes principios activos

Rafael,¿Qúe has echado en falta del Curso Universitario Online?

Me hubiera gustado haberlo podido realizar a distancia sin tener que conectarme al ordenador

Opinión de Claudio sobre el Curso Universitario Online Herbodietética (Curso Universitario de Especialización + 8 Créditos ECTS)
Claudio

Claudio,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Universitario Online?

Desearía conocer mucho sobre Curso Universitario de Especialización en Herbodietética + 8 Créditos ECTS.

Claudio,¿Qúe has aprendido en el Curso Universitario Online?

Mejoré sobre conocer las necesidades nutricionales específicas de la persona en las distintas etapas de la vida..

Claudio,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Universitario Online?

Nos interesaría un montón el trabajo.

Claudio,¿Qúe has echado en falta del Curso Universitario Online?

Nada

Opinión de 72037992Z sobre el Curso Universitario Online Herbodietética (Curso Universitario de Especialización + 8 Créditos ECTS)
72037992Z

Comentarios

lo recomendaria

* Todas las opiniones sobre el Curso Universitario Online Herbodietética (Curso Universitario de Especialización + 8 Créditos ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos Universitarios online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Herbodietética (Curso Universitario de Especialización + 8 Créditos ECTS) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Herbodietética (Curso Universitario de Especialización + 8 Créditos ECTS), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Herbodietética (Curso Universitario de Especialización + 8 Créditos ECTS). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Herbodietética (Curso Universitario de Especialización + 8 Créditos ECTS). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos Universitarios online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados