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Euroinnova Business School

Curso online Técnico Profesional en Procesos de Pastelería y Repostería

Técnico Profesional en Procesos de Pastelería y Repostería

150 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:150 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 250 € 150 €

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con tecnologías de vanguardia en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Repostería y Pastelería con los que cuenta el Técnico Profesional en Procesos de Pastelería y Repostería que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus metas te traemos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Técnico Profesional en Procesos de Pastelería y Repostería  que como tu quieren aprender  a:Si quiere dedicarse al ámbito de la restauración y desea adquirir los conocimientos esenciales sobre los procesos de pastelería y repostería este es su momento, con el Curso de Técnico Profesional en Procesos de Pastelería y Repostería podrá conocer los aspectos necesarios para realizar esta labor con éxito. En el entorno de la hostelería, más específicamente en relación con la pastelería y repostería es muy importante conocer los factores necesarios para que el trabajo que se realice se haga de forma profesional, segura y eficaz, por lo que es importante que la formación de estos profesionales sea de calidad. Gracias a la realización de este Curso de Técnico Profesional en Procesos de Pastelería y Repostería conocerá las técnicas oportunas en cuanto a desempeñar el oficio de obrador, además de saber decorar y conservar productos de este entorno. y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar profesionalizándote en el ámbito de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Tecnico Profesional Procesos Pasteleria Reposteria.

En 1º lugar tenemos el Operaciones Básicas de Pastelería (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) .- Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento interno y conservación de preelaboraciones y elaboraciones de pastelería. - Preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir en elaboraciones complejas.
En 2º lugar tenemos el Elaboraciones Básicas para Pastelería-Repostería . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos son las competencias generales a desarrollar por los profesionales de este ámbito. Así, con el presente curso podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería.

Podemos también ofrecerte nuestro Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Pastelería y Confitería  y no menos importante que ya han realizado mas de 60 alumnos que nos  confian su formación  y hacen que cada día  miles de alumnos alcanzen sus objetivos

al matricularte en uno de nuestros cursos online estás confiando en programas formativos de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores Cursos Online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Mediante la realización de este CURSO ONLINE Técnico Profesional en Procesos de Pastelería y Repostería, comience ya con su formación."
Resumen salidas laborales Curso online
Si quiere dedicarse al ámbito de la restauración y desea adquirir los conocimientos esenciales sobre los procesos de pastelería y repostería este es su momento, con el Curso de Técnico Profesional en Procesos de Pastelería y Repostería podrá conocer los aspectos necesarios para realizar esta labor con éxito. En el entorno de la hostelería, más específicamente en relación con la pastelería y repostería es muy importante conocer los factores necesarios para que el trabajo que se realice se haga de forma profesional, segura y eficaz, por lo que es importante que la formación de estos profesionales sea de calidad. Gracias a la realización de este Curso de Técnico Profesional en Procesos de Pastelería y Repostería conocerá las técnicas oportunas en cuanto a desempeñar el oficio de obrador, además de saber decorar y conservar productos de este entorno.
Objetivos Curso online Técnico Profesional en Procesos de Pastelería y Repostería
- Adquirir las aptitudes para el desempeño del oficio de obrador. - Conocer las aplicaciones y mantenimiento del mobiliario y la maquinaria. - Realizar masas y pastas de múltiples aplicaciones. - Aplicar coberturas y rellenos a los productos. - Decorar productos de panadería y repostería.
Salidas laborales Curso online
Panadería / Repostería / Pastelería / Hostelería / Obrador.
Para que te prepara este Curso online
Este Curso de Técnico Profesional en Procesos de Pastelería y Repostería le prepara para desenvolverse de manera profesional en el área de la hostelería relacionada con la pastelería y repostería, adquiriendo las técnicas oportunas para realizar los procesos fundamentales en este ámbito.
A quién va dirigido este Curso online
El Curso de Técnico Profesional en Procesos de Pastelería y Repostería está dirigido a todos aquellos profesionales del ámbito de la hostelería que deseen seguir formándose, así como cualquier persona interesada en adquirir conocimientos sobre los procesos de pastelería y repostería.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL OBRADOR.
  1. Introducción.
  2. Organigrama de la pastelería.
  3. Aptitudes para el desempeño del oficio.
  4. Condiciones que debe reunir el local.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EQUIPO E INSTALACIONES ESPECÍFICOS DEL OBRADOR.
  1. Instalaciones que componen el obrador.
  2. Batería, utensilios y moldes.
  3. - Limpieza y mantenimiento.

  4. Aplicaciones y mantenimiento del mobiliario y la maquinaria.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MASAS Y PASTAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES.
  1. Masas hojaldradas
  2. - Fases del proceso.

    - Fundamentos del proceso y tipos de hojaldre

    - Principales elaboraciones.

    - Conservación.

  3. Masas esponjosas o batidas.
  4. - Fases del proceso.

    - Fundamentos del proceso y tipos.

    - Principales elaboraciones.

    - Conservación.

  5. Masas escaldadas.
  6. - Fases del proceso.

    - Fundamentos del proceso y tipos.

    - Principales elaboraciones.

    - Conservación.

  7. Masas azucaradas.
  8. - Fases del proceso.

    - Fundamentos del proceso.

    - Tipos y aplicaciones.

    - Conservación.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. JARABES, COBERTURAS Y RELLENOS.
  1. Almibares y jarabes.
  2. - Fases y fundamentos del proceso.

    - Tipos y aplicaciones genéricas.

    - Conservación.

  3. Semifríos.
  4. - Identificación.

    - Función de sus ingredientes básicos.

    - Fases del proceso y precauciones.

    - Conservación.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA.
  1. Normas y combinaciones básicas.
  2. Uso de los colores.
  3. Elementos básicos para la educación.
  4. - Manga, cornet y otros instrumentos.

    - Preparaciones utilizadas en la decoración.

  5. Conservaciones de productos decorados.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TÉRMINOS UTILIZADOS EN PASTELERÍAS Y REPOSTERÍA.
  1. Objetivos.
  2. Términos.
  3. Ejercicio propuesto.
  4. Cuestionario de autoevaluación.
EDITORIAL ACADÉMICA Y TÉCNICA: Índice de libro Bases de procesos de pastelería y repostería Ramírez Bascuñana, Francisco M.. Gregorio Loras, Carmen. Publicado por Editorial Síntesis

Opiniones Tecnico Profesional Procesos Pasteleria Reposteria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Técnico Profesional en Procesos de Pastelería y Repostería

03-05-2015
Opinión de HILARIO RAMIREZ sobre el Curso online Técnico Profesional en Procesos de Pastelería y Repostería
HILARIO RAMIREZ

HILARIO RAMIREZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía saber un montón sobre Técnico Profesional en Procesos de Pastelería y Repostería.

HILARIO RAMIREZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado de adquirir las aptitudes para el desempeño del oficio de obrador..

HILARIO RAMIREZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me encanta mucho el trabajo.

HILARIO RAMIREZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

08-02-2015
Opinión de RAQUEL ESPARZA sobre el Curso online Técnico Profesional en Procesos de Pastelería y Repostería
RAQUEL ESPARZA

RAQUEL ESPARZA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía mejorar mi aclaración.

RAQUEL ESPARZA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado de aplicar coberturas y rellenos a los productos..

RAQUEL ESPARZA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los ejercicios de excelente aptitud.

RAQUEL ESPARZA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

* Todas las opiniones sobre el Curso online Técnico Profesional en Procesos de Pastelería y Repostería aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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