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Euroinnova Business School

Curso online Tecnico Profesional Procesos Pasteleria Reposteria

Tecnico Profesional en Procesos de Pasteleria y Reposteria

(18)
Tecnico Profesional en Procesos de Pasteleria y Reposteria
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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:150 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 250 € 150 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Tecnico Profesional en Procesos de Pasteleria y Reposteria 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL OBRADOR.
  1. Introducción.
  2. Organigrama de la pastelería.
  3. Aptitudes para el desempeño del oficio.
  4. Condiciones que debe reunir el local.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EQUIPO E INSTALACIONES ESPECÍFICOS DEL OBRADOR.
  1. Instalaciones que componen el obrador.
  2. Batería, utensilios y moldes.
  3. - Limpieza y mantenimiento.

  4. Aplicaciones y mantenimiento del mobiliario y la maquinaria.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MASAS Y PASTAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES.
  1. Masas hojaldradas
  2. - Fases del proceso.

    - Fundamentos del proceso y tipos de hojaldre

    - Principales elaboraciones.

    - Conservación.

  3. Masas esponjosas o batidas.
  4. - Fases del proceso.

    - Fundamentos del proceso y tipos.

    - Principales elaboraciones.

    - Conservación.

  5. Masas escaldadas.
  6. - Fases del proceso.

    - Fundamentos del proceso y tipos.

    - Principales elaboraciones.

    - Conservación.

  7. Masas azucaradas.
  8. - Fases del proceso.

    - Fundamentos del proceso.

    - Tipos y aplicaciones.

    - Conservación.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. JARABES, COBERTURAS Y RELLENOS.
  1. Almibares y jarabes.
  2. - Fases y fundamentos del proceso.

    - Tipos y aplicaciones genéricas.

    - Conservación.

  3. Semifríos.
  4. - Identificación.

    - Función de sus ingredientes básicos.

    - Fases del proceso y precauciones.

    - Conservación.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA.
  1. Normas y combinaciones básicas.
  2. Uso de los colores.
  3. Elementos básicos para la educación.
  4. - Manga, cornet y otros instrumentos.

    - Preparaciones utilizadas en la decoración.

  5. Conservaciones de productos decorados.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TÉRMINOS UTILIZADOS EN PASTELERÍAS Y REPOSTERÍA.
  1. Objetivos.
  2. Términos.
  3. Ejercicio propuesto.
  4. Cuestionario de autoevaluación.
EDITORIAL ACADÉMICA Y TÉCNICA: Índice de libro Bases de procesos de pastelería y repostería Ramírez Bascuñana, Francisco M.. Gregorio Loras, Carmen. Publicado por Editorial Síntesis
Resumen salidas profesionales Curso online
Si quiere dedicarse al ámbito de la restauración y desea adquirir los conocimientos esenciales sobre los procesos de pastelería y repostería este es su momento, con el Curso de Técnico Profesional en Procesos de Pastelería y Repostería podrá conocer los aspectos necesarios para realizar esta labor con éxito. En el entorno de la hostelería, más específicamente en relación con la pastelería y repostería es muy importante conocer los factores necesarios para que el trabajo que se realice se haga de forma profesional, segura y eficaz, por lo que es importante que la formación de estos profesionales sea de calidad. Gracias a la realización de este Curso de Técnico Profesional en Procesos de Pastelería y Repostería conocerá las técnicas oportunas en cuanto a desempeñar el oficio de obrador, además de saber decorar y conservar productos de este entorno.
Contenidos de este curso editados por
Editorial Sintesis
Titulo del Libro: Bases de procesos de pasteleria y reposteria
Autor: Ramirez Bascunana, Francisco M.. Gregorio Loras, Carmen
Objetivos Curso online Tecnico Profesional en Procesos de Pasteleria y Reposteria
- Adquirir las aptitudes para el desempeño del oficio de obrador. - Conocer las aplicaciones y mantenimiento del mobiliario y la maquinaria. - Realizar masas y pastas de múltiples aplicaciones. - Aplicar coberturas y rellenos a los productos. - Decorar productos de panadería y repostería.
Salidas profesionales Curso online
Panadería / Repostería / Pastelería / Hostelería / Obrador.
Para que te prepara este Curso online
Este Curso de Técnico Profesional en Procesos de Pastelería y Repostería le prepara para desenvolverse de manera profesional en el área de la hostelería relacionada con la pastelería y repostería, adquiriendo las técnicas oportunas para realizar los procesos fundamentales en este ámbito.
A quién va dirigido este Curso online
El Curso de Técnico Profesional en Procesos de Pastelería y Repostería está dirigido a todos aquellos profesionales del ámbito de la hostelería que deseen seguir formándose, así como cualquier persona interesada en adquirir conocimientos sobre los procesos de pastelería y repostería.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Tecnico Profesional Procesos Pasteleria Reposteria

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Tecnico Profesional Procesos Pasteleria Reposteria a Distancia

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Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te mostramos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Tecnico Profesional en Procesos de Pasteleria y Reposteria  que como tu quieren aprender  a:- Adquirir las aptitudes para el desempeño del oficio de obrador. - Conocer las aplicaciones y mantenimiento del mobiliario y la maquinaria. - Realizar masas y pastas de múltiples aplicaciones. - Aplicar coberturas y rellenos a los productos. - Decorar productos de panadería y repostería. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir creciendo en la temática de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Tecnico Profesional Procesos Pasteleria Reposteria.

En 1º lugar tenemos el Curso a distancia Uf1052 Elaboracion De Masas Y Pastas De Pasteleria Reposteria A Distancia aprenderas a:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1052 Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-Repostería, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
En 2º lugar tenemos el Curso a distancia Hotr0509 Reposteria A Distancia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Definir ofertas sencillas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos. - Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería. - Elaborar y presentar productos hechos a base de masas y pastas, postres de cocina y helados. - Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.

Benefíciate de grandes descuentos en Tecnico Profesional Procesos Pasteleria Reposteria y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de tomar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te gusta te ofrecemos  nuestro Curso online Especialista Pasteleria Reposteria Cocina para que elijas con total libertad tu educación.

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Opiniones Tecnico Profesional Procesos Pasteleria Reposteria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Tecnico Profesional en Procesos de Pasteleria y Reposteria

Opinión de HILARIO RAMIREZ sobre el Curso online Tecnico Profesional en Procesos de Pasteleria y Reposteria
HILARIO RAMIREZ

HILARIO RAMIREZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía saber un montón sobre Técnico Profesional en Procesos de Pastelería y Repostería.

HILARIO RAMIREZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado de adquirir las aptitudes para el desempeño del oficio de obrador..

HILARIO RAMIREZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me encanta mucho el trabajo.

HILARIO RAMIREZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

Opinión de RAQUEL ESPARZA sobre el Curso online Tecnico Profesional en Procesos de Pasteleria y Reposteria
RAQUEL ESPARZA

RAQUEL ESPARZA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía mejorar mi aclaración.

RAQUEL ESPARZA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado de aplicar coberturas y rellenos a los productos..

RAQUEL ESPARZA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los ejercicios de excelente aptitud.

RAQUEL ESPARZA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

Opinión de MARIA DEL sobre el Curso online Tecnico Profesional en Procesos de Pasteleria y Reposteria
MARIA DEL

MARIA DEL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La verdad me ha gustado todo había cosas que no sabia y ahora lo he entendido.

MARIA DEL,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Pues el no haber podido realizar practicas empresariales.

RAQUEL C. S.
BALEARS (ILLES)

RAQUEL C. S. de BALEARS (ILLES)

Que he aprendido:

He mejorado de aplicar coberturas y rellenos a los productos..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios de excelente aptitud.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos encanta bastante el temario.

HILARIO J. J.
MADRID

HILARIO J. J. de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado de adquirir las aptitudes para el desempeño del oficio de obrador..

Lo que mas me ha gustado:

Me encanta mucho el trabajo.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Me gustaría un montón el temario.

MARIA SUSANA DEL O. S.
TOLEDO

MARIA SUSANA DEL O. S. de TOLEDO

Que he aprendido:

La verdad esta muy bien puesto que hay,muchas cosas que no sabia,y he aprendido mucho.

Lo que mas me ha gustado:

La verdad me ha gustado todo había cosas que no sabia y ahora lo he entendido.

He echado en falta:

Pues el no haber podido realizar practicas empresariales.

Comentarios:

Simplemente poca atención por parte del tutor puesto que le mande un mensaje,el primero si me contesto pero tampoco me aclaro mucho y el segundo todavía estoy esperando

RAQUEL C. S.
CASTELLÓN/CASTELLÓ

RAQUEL C. S. de CASTELLÓN/CASTELLÓ

Que he aprendido:

He aprendido lo relativo a las elaboraciones básicas de pastelería

Lo que mas me ha gustado:

Me han gustado los materiales

He echado en falta:

He echado en falta algún vídeo para ver la realización de los procesos más complejos

ORIOL A. F.
TARRAGONA

ORIOL A. F. de TARRAGONA

Que he aprendido:

Los distintos procesos de corrosión.

Lo que mas me ha gustado:

Medios de prevención de la corrosión.

He echado en falta:

Realización de ejercicios prácticos sobre los temas tratados.

Andrés
Cádiz

Andrés de Cádiz

podido compaginar con mi vida profesional y personal sin obligación de asistir a ningún centro

MARIANO G. M.
MADRID

MARIANO G. M. de MADRID

Que he aprendido:

Visión global y detallada de los métodos de control de procesos en plantas industriales

Lo que mas me ha gustado:

La organización y evolución de las lecciones.

He echado en falta:

Algún caso práctico o elemento multimedia.

Comentarios:

Contiene algunas erratas que estaría bien depurar, le aportaría más calidad.

ASUNCIÓN R. G.
SEVILLA

ASUNCIÓN R. G. de SEVILLA

Que he aprendido:

que tipo de gestion y procesos tiene que realizar un hotel

Lo que mas me ha gustado:

pues me ha gustado que a diferencia de otros cursos, pone ejemplos

He echado en falta:

que ponga mas ejemplos y mas casos practicos

Maria Del Socorro S. G.

Maria Del Socorro S. G. de

Que he aprendido:

Mejoré de ofrecer las bases para realizar los procesos administrativos de la empresa, en concreto: nóminas y seguros sociales; contabilidad y facturación; obligaciones fiscales..

Lo que mas me ha gustado:

Otro curso ideal es el séptimo temario que solicito.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Me maravilló muchísimo el curso.

JUAN V. V.
ASTURIAS

JUAN V. V. de ASTURIAS

Que he aprendido:

Mejoré acerca de adquirir los conocimientos sobre las funciones del mediador, así como los procesos, cláusulas y acuerdos de la mediación..

Lo que mas me ha gustado:

Muy bien explicado y cercano.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos ayuda bastante el trabajo.

JULIA J. M.
BALEARS (ILLES)

JULIA J. M. de BALEARS (ILLES)

Que he aprendido:

Aprendí sobre analizar información y diseñar procesos de carga, transporte y descarga de géneros, elaboraciones culinarias y material con el objetivo de ofrecer servicios de catering..

Lo que mas me ha gustado:

Me ayuda mucho el tema.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Le interesaría un montón este curso.

JOSE LUIS V. E.
MADRID

JOSE LUIS V. E. de MADRID

Que he aprendido:

He aprendido sobre conocer las características y clasificación de los procesos de corrosión..

Lo que mas me ha gustado:

Me enseñaría bastante el trabajo.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Otro curso estupendo es el octavo curso que busco.

MANUEL R. R.
Ceuta

MANUEL R. R. de Ceuta

Que he aprendido:

He aprendido acerca de aplicar las medidas de seguridad y prevención de riesgos personales y de los medios, equipos y productos utilizados en los procesos de tatuaje..

Lo que mas me ha gustado:

Un tema muy bueno.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Le ayuda muchísimo este tema.

SILVIA
STA CRUZ DE TENERIFE

SILVIA de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

Aprendí acerca de describir y aplicar procedimientos para la supervisión de procesos de carga/descarga y transporte de géneros, elaboraciones culinarias y material para ofrecer servicios de catering..

Lo que mas me ha gustado:

Nos enseña bastante el curso.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los apuntes de genial cualidad.

CORINA C. O.
BARCELONA

CORINA C. O. de BARCELONA

Que he aprendido:

Elementos importantes de comunicacion auto imagen y procesos de empatía

Lo que mas me ha gustado:

La parte de la escucha activa

He echado en falta:

Ejemplos prácticos y enlaces en cuanto a anatomía y teoría del color

* Todas las opiniones sobre el Curso online Tecnico Profesional en Procesos de Pasteleria y Reposteria aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Tecnico Profesional en Procesos de Pasteleria y Reposteria, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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