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Euroinnova Business School

Curso online Procesos de Gestión de Calidad en Hostelería y Turismo

Procesos de Gestión de Calidad en Hostelería y Turismo (Curso online)

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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:50 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 140 € 70 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0049 Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo, regulada en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad, modificado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo.
Resumen salidas profesionales Curso online
En el mundo de la hostelería y el turismo, más concretamente, en lo relacionado con los aspectos fundamentales del alojamiento, es imprescindible saber cómo gestionar el departamento de recepción, de acuerdo con la planificación general del establecimiento de alojamiento, desarrollando y asegurando la correcta prestación de los servicios que le son propios y la ejecución de acciones comerciales. Por ello, con la realización del presente curso, se obtendrán los conocimientos necesarios para realizar el proceso de gestión de calidad en hostelería y turismo.
Objetivos Curso online Procesos de Gestión de Calidad en Hostelería y Turismo
Analizar sistemas y planes de calidad aplicables a empresas de hostelería y turismo. - Definir o realizar procesos de control de calidad de los servicios y productos de hostelería y turismo, identificando las características de calidad más significativas. - Evaluar los resultados de los datos obtenidos durante los procesos de control de productos o servicios del sector de hostelería y turismo, proponiendo actuaciones para la mejora continua.
Salidas profesionales Curso online
Lleva a cabo su actividad en todo tipo de hoteles y en otros alojamientos turísticos tales como moteles, balnearios, apartamentos turísticos, campings, ciudades de vacaciones, establecimientos de turismo rural, etc. También tiene salida en determinadas entidades dedicadas a la distribución turística, tales como centrales de reservas, sistemas de distribución, representantes de prestatarios de servicios, etc.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0049 Procesos de Gestión de Calidad en Hostelería y Turismo, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que por sus funciones laborales o por interés personal, pretendan adquirir conocimientos relacionados con el mundo de la hostelería y el turismo, en el área profesional de la recepción en alojamiento y, más concretamente, con los procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Procesos de Gestión de Calidad en Hostelería y Turismo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA CULTURA DE LA CALIDAD EN LAS EMPRESAS Y/O ENTIDADES DE HOSTELERÍA Y TURISMO
  1. El concepto de calidad y excelencia en el servicio hostelero y turístico.
  2. Sistemas de calidad: implantación y aspectos claves.
  3. Aspectos legales y normativos
  4. El plan de turismo español Horizonte 2020
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA ORGANIZACIÓN HOSTELERA Y TURÍSTICA
  1. Organización de la calidad
  2. Gestión por procesos en hostelería y turismo
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESOS DE CONTROL DE CALIDAD DE LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS DE HOSTELERÍA Y TURISMO.
  1. Procesos de producción y servicio
  2. Supervisión y medida del proceso y producto/servicio
  3. Gestión de los datos
  4. Evaluación de resultados

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Hostelería y Turismo y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las tecnologías mas modernas en materia de formación con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Hostelería con los que cuenta el Procesos de Gestión de Calidad en Hostelería y Turismo que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 10 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a alcanzar tus objetivos te mostramos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Procesos de Gestión de Calidad en Hostelería y Turismo   que como tu quieren aprender  a: Analizar sistemas y planes de calidad aplicables a empresas de hostelería y turismo. - Definir o realizar procesos de control de calidad de los servicios y productos de hostelería y turismo, identificando las características de calidad más significativas. - Evaluar los resultados de los datos obtenidos durante los procesos de control de productos o servicios del sector de hostelería y turismo, proponiendo actuaciones para la mejora continua.  y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar profesionalizándote en el área de conocimiento de Hostelería con nuestro Uf0049 Procesos De Gestion De Calidad En Hosteleria Y Turismo Online.

En primer lugar tenemos el Técnico Profesional en Organización y Control de Empresas en Hostelería y Turismo el cúal te preparará para:.- Conocer los tipos de empresas hoteleras. - Aplicar los diferentes procesos de planificación y organización en empresas hoteleras. - Gestionar y controlar los presupuestos. - Analizar de manera económica y financiera el patrimonio. - Gestionar y controlar la calidad del servicio.
En 2º lugar tenemos el Gestión de Departamentos del Área de Alojamiento . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para áreas y departamentos de alojamiento. - Analizar la gestión y control presupuestarios en el marco de las áreas de alojamiento de establecimientos turísticos y no turísticos, identificar costes y elaborar presupuestos económicos que permitan establecer programas de actuación. - Analizar estructuras organizativas y funcionales propias de diferentes tipos de alojamiento y su entorno de relaciones internas y externas. - Analizar los métodos para la definición de puestos de trabajo y selección de personal apropiados para áreas y departamentos de alojamiento. - Analizar la función gerencial de integración de personal. - Analizar y utilizar técnicas de dirección de personal aplicables en departamentos del área de alojamiento. - Analizar sistemas y planes de calidad aplicables a empresas de hostelería y turismo. - Definir o realizar procesos de control de calidad de los servicios y productos de hostelería y turismo. - Evaluar los resultados de los datos obtenidos durante los procesos de control de productos o servicios del sector de hostelería y turismo.

En Tercer lugar tenemos nuestro Curso Online de Inglés para Hostelería y Turismo: Práctico  y no menos importante que ya han realizado mas de 60 matriculados que nos  confian su formación  y hacen que cada día  se formen mas alumnos

 

No tengas dudas y déja tu formación en manos de Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

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La calidad es importante y tú lo sabes, por eso, con el curso ONLINE de Procesos de Gestión de Calidad en Hostelería y Turismo podrás obtener todos los conocimientos necesarios para desarrollar una actividad profesional de calidad en tu empresa.

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La gran importancia que últimamente se concede a la calidad en el sector servicios, así como, en otros sectores de actividad, plantea cuando menos una pregunta: ¿por qué se enfatiza ahora tanto sobre la calidad, si este concepto siempre ha existido?

La respuesta puede que esté en la enorme competencia que hay en los mercados, incluido el de servicios turístico-hosteleros, que hace que la búsqueda y la implantación de la calidad en la prestación de servicios sea el instrumento más eficaz para la viabilidad y supervivencia de las empresas.

En al ámbito de la HOSTELERÍA Y TURISMO, la calidad es un factor de gran relevancia, pero, ¿Qué es la calidad? el concepto de calidad en las empresas de turismo-hostelería se puede definir como la forma de producir de acuerdo con un plan (de calidad) preestablecido, buscando la satisfacción de los deseos de los clientes.

Cuando un establecimiento o empresa hostelera ha comprobado la importancia y ventajas que ofrece la implantación de un sistema de calidad como modelo estratégico de gestión empresarial, así como las diversas técnicas que se suelen utilizar en esta metodología, es el momento de plantearse los pasos que se deben seguir para implantar un sistema propio de calidad.

¿Te gustaría trabajar en un hotel y otro tipo de alojamiento turístico? ¿Lo tuyo es la hostelería y turismo? con el curso ONLINE de PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN LA HOSTELERÍA Y TURISMO podrás lograrlo. Este curso trata aspectos como la cultura de la calidad en las empresas y entidades de hostelería y turismo, la gestión de la calidad en la organización hostelera y turística, los procesos de control de calidad de los servicios y productos de hostelería y turismo, aspectos propios que son necesarios para gestionar la calidad dentro del ámbito hostelero y del turismo.

Quizás ya hayas oído hablar de nosotros, somos una empresa líder en el campo de la FORMACIÓN ONLINE, y estamos ahí para ayudarte a conseguir todo lo que te propongas con lo último en formación online de lo más actualizada y de interés. Además, si este curso no es exactamente lo que buscas, tenemos miles de cursos de hostelería y turismo, que quizás sean lo que buscas. Ante la menor duda no lo pienses y ponte en contacto con nosotros, nuestro equipo estará encantado de atenderte.

Opiniones Uf0049 Procesos De Gestion De Calidad En Hosteleria Y Turismo Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Procesos de Gestión de Calidad en Hostelería y Turismo

Opinión de CAROLINE sobre el Curso online Procesos de Gestión de Calidad en Hostelería y Turismo
CAROLINE

CAROLINE,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Precio en oferta, que este online para la flexibilidad horarias, temario para tener una visión general del tema de calidad en el sector de hotelería-turismo

CAROLINE,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Saber lo que eran las normas de calidad, y tener un concepto más estructurado de lo que es el control de calidad.

CAROLINE,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los test al final de los temas para ver lo que no he asimilado o entendido. Los resumen para recordarse de algunos puntos claves.

CAROLINE,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Fórum activos con temas que discutir y más ejercicios.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Procesos de Gestión de Calidad en Hostelería y Turismo aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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