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Euroinnova Business School

Curso a distancia Uf0054 Aprovisionamiento De Materias Primas De Cocina A Distancia

Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina

A Distancia

(20)
Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia)
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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:30 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 120 € 60 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0054 Aprovisionamiento de materias primas en cocina, incluida en el Módulo Formativo MF0255_1 Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarias, regulado en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad HOTR0108 Operaciones Básicas de Cocina.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL DEPARTAMENTO DE COCINA
  1. Definición y organización característica.
  2. Estructuras habituales de locales y zonas de producción culinaria.
  3. Especificidades en la restauración colectiva.
  4. Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. REALIZACIÓN DE OPERACIONES SENCILLAS DE ECONOMATO Y BODEGA EN COCINA
  1. Solicitud y recepción de géneros culinarios: métodos sencillos, documentación y aplicaciones.
  2. Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones.
  3. Controles de almacén.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. UTILIZACIÓN DE MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Y GÉNEROS DE USO COMÚN EN COCINA
  1. Clasificación gastronómica: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones gastronómicas básicas.
  2. Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes; necesidades básicas de regeneración y conservación.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DESARROLLO DEL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO INTERNO EN COCINA
  1. Formalización y traslado de solicitudes sencillas.
  2. Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos.
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer las operaciones básicas de cocina, dentro del área profesional de la restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Objetivos Curso a distancia Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia)
- Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución. - Actuar con la responsabilidad y honradez que requiere la participación en los procesos de recepción, almacenaje y distribución de mercancías. - Diferenciar las materias primas alimentarias de uso común en la cocina, describiendo las principales variedades y cualidades.
Salidas profesionales Curso a distancia
Desarrolla su actividad profesional como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería. En pequeños establecimientos de restauración puede desarrollar su actividad con cierta autonomía.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0054 Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a profesionales del mundo de la hostelería y el turismo, más concretamente a aquellos vinculados con las operaciones básicas de cocina, dentro del área profesional de la restauración, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con el aprovisionamiento de materias primas en cocina.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Uf0054 Aprovisionamiento De Materias Primas De Cocina A Distancia

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Uf0054 Aprovisionamiento De Materias Primas De Cocina A Distancia a Distancia

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En segundo lugar tenemos el Curso online Hotr0108 Operaciones Basicas De Cocina Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad HOTR0108 Operaciones Básicas de Cocina certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

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Recuerda que al matricularte en uno de nuestros cursos online estás matriculándote en cursos y master de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

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Opiniones Uf0054 Aprovisionamiento De Materias Primas De Cocina A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia)

Opinión de JOSE PULIDO sobre el Curso a distancia Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia)
JOSE PULIDO

JOSE PULIDO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía saber bastante sobre UF0054 Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina.

JOSE PULIDO,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Aprendí sobre efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución..

JOSE PULIDO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Muy completo y buen soporte.

JOSE PULIDO,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Inmejorable

Opinión de CARLOS ÁLVAREZ sobre el Curso a distancia Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia)
CARLOS ÁLVAREZ

CARLOS ÁLVAREZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía mejorar mi propaganda.

CARLOS ÁLVAREZ,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He mejorado acerca de actuar con la responsabilidad y honradez que requiere la participación en los procesos de recepción, almacenaje y distribución de mercancías..

CARLOS ÁLVAREZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Un tema estupendo , es este noveno temario que he comprado.

CARLOS ÁLVAREZ,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo a la perfección

Opinión de BEATRIZ AMPUERO sobre el Curso a distancia Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia)
BEATRIZ AMPUERO

BEATRIZ AMPUERO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría aprender un montón acerca de UF0054 Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina.

BEATRIZ AMPUERO,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido sobre actuar con la responsabilidad y honradez que requiere la participación en los procesos de recepción, almacenaje y distribución de mercancías..

BEATRIZ AMPUERO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me fascinaría un montón este tema.

BEATRIZ AMPUERO,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada que mejorar

Opinión de LUIS CHACON sobre el Curso a distancia Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia)
LUIS CHACON

LUIS CHACON,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía encontrar mucho de UF0054 Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina.

LUIS CHACON,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido sobre actuar con la responsabilidad y honradez que requiere la participación en los procesos de recepción, almacenaje y distribución de mercancías..

LUIS CHACON,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Un curso bueno.

LUIS CHACON,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada

Opinión de FRANCISCO GARCIA sobre el Curso a distancia Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia)
FRANCISCO GARCIA

FRANCISCO GARCIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía crecer mi aclaración.

FRANCISCO GARCIA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Aprendí de actuar con la responsabilidad y honradez que requiere la participación en los procesos de recepción, almacenaje y distribución de mercancías..

FRANCISCO GARCIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Nos fascinaría bastante el curso.

FRANCISCO GARCIA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Me gusta todo

FRANCISCO JAVIER E. A.
BOLÍVAR

FRANCISCO JAVIER E. A. de BOLÍVAR

Que he aprendido:

Aprendí de actuar con la responsabilidad y honradez que requiere la participación en los procesos de recepción, almacenaje y distribución de mercancías..

Lo que mas me ha gustado:

Nos fascinaría bastante el curso.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Nos maravilla muchísimo el tema.

BEATRIZ R. G.
BALEARS (ILLES)

BEATRIZ R. G. de BALEARS (ILLES)

Que he aprendido:

He aprendido sobre actuar con la responsabilidad y honradez que requiere la participación en los procesos de recepción, almacenaje y distribución de mercancías..

Lo que mas me ha gustado:

Me fascinaría un montón este tema.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Muy sencillo y cercano.

LUIS G. G.
CÁCERES

LUIS G. G. de CÁCERES

Que he aprendido:

He aprendido sobre actuar con la responsabilidad y honradez que requiere la participación en los procesos de recepción, almacenaje y distribución de mercancías..

Lo que mas me ha gustado:

Un curso bueno.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Algún tema genial es este segundo tema que compro.

JOSE LUIS G. D.
BADAJOZ

JOSE LUIS G. D. de BADAJOZ

Que he aprendido:

Aprendí sobre efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución..

Lo que mas me ha gustado:

Muy completo y buen soporte.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los materiales le ayudaron bastante.

RAFAEL T. R.
MADRID

RAFAEL T. R. de MADRID

Que he aprendido:

He aprendido de diferenciar las materias primas alimentarias de uso común en la cocina, describiendo las principales variedades y cualidades..

Lo que mas me ha gustado:

Muy completo y completo.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Nos fascinaría un montón este temario.

CARLOS B. L.
BALEARS (ILLES)

CARLOS B. L. de BALEARS (ILLES)

Que he aprendido:

He mejorado acerca de actuar con la responsabilidad y honradez que requiere la participación en los procesos de recepción, almacenaje y distribución de mercancías..

Lo que mas me ha gustado:

Un tema estupendo , es este noveno temario que he comprado.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Otro tema sobresaliente es el séptimo curso que quiero.

JOSE M. B.
VALLADOLID

JOSE M. B. de VALLADOLID

Que he aprendido:

Mejoré acerca de realizar el aprovisionamiento interno de géneros y utensilios culinarios, para su utilización posterior en la preelaboración de alimentos, en función de las materias primas y necesidades de manipulación..

Lo que mas me ha gustado:

Me encantó mucho este temario.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Un tema genial.

FERNANDO G. A.
MADRID

FERNANDO G. A. de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado sobre calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas de repostería asociadas..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios de magnífica cualidad.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Algún tema bueno , es este noveno temario que adquirí.

GRACIELA E. V.
GRANADA

GRACIELA E. V. de GRANADA

Que he aprendido:

He mejorado de calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas de repostería asociadas..

Lo que mas me ha gustado:

Me ayuda un montón este tema.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Nos maravillaría muchísimo este curso.

FRANCISCO D. R.
BADAJOZ

FRANCISCO D. R. de BADAJOZ

Que he aprendido:

Mejoré sobre calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas de repostería asociadas..

Lo que mas me ha gustado:

Algún temario perfecto.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Muy buenos tutores y completo.

Francisco J.
GUIPÚZCOA

Francisco J. de GUIPÚZCOA

Que he aprendido:

He aprendido sobre efectuar, de acuerdo a instrucciones, la preparación y el acondicionamiento de las materias primas como primer paso de la elaboración..

Lo que mas me ha gustado:

Nos enseña un montón el tema.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Otro trabajo sobresaliente.

Luis
TARRAGONA

Luis de TARRAGONA

Que he aprendido:

He aprendido de realizar las tareas de recepción, selección, conservación y distribución interna de la leche y materias primas lácteas..

Lo que mas me ha gustado:

Algún curso magnífico , es este cuarto curso que solicité.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Le encantó mucho este curso.

ROCIO G. L.
HAINAUT

ROCIO G. L. de HAINAUT

Que he aprendido:

He aprendido a saber que tipo de máquinas existen y como utilizarlas

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado la parte de materias primas

He echado en falta:

He echado en falta más formas sobre como cocinar

LAURA G. M.
ASTURIAS

LAURA G. M. de ASTURIAS

Que he aprendido:

Aprendí acerca de reconocer y analizar las principales propiedades y características de las materias primas utilizadas en los procesos de impresión..

Lo que mas me ha gustado:

Los datos han sido de perfecta disposición.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Muy cercano y adaptado.

NOA H. C.
VALENCIA/VALÈNCIA

NOA H. C. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

Mejoré acerca de aplicar técnicas de elaboración de inventarios de puntos de consumo existentes en procesos productivos de organizaciones relacionándolos con materias primas utilizados en cada uno de ellos, proponiendo acciones de control y minimización..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ayudaría un montón este trabajo.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Me enseñaría mucho este curso.

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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2º CONFIANZA

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3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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