Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso a distancia Uf0054 Aprovisionamiento De Materias Primas De Cocina A Distancia

Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina

A Distancia

(5)
Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:30 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 120 € 60 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0054 Aprovisionamiento de materias primas en cocina, incluida en el Módulo Formativo MF0255_1 Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarias, regulado en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad HOTR0108 Operaciones Básicas de Cocina.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL DEPARTAMENTO DE COCINA
  1. Definición y organización característica.
  2. Estructuras habituales de locales y zonas de producción culinaria.
  3. Especificidades en la restauración colectiva.
  4. Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. REALIZACIÓN DE OPERACIONES SENCILLAS DE ECONOMATO Y BODEGA EN COCINA
  1. Solicitud y recepción de géneros culinarios: métodos sencillos, documentación y aplicaciones.
  2. Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones.
  3. Controles de almacén.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. UTILIZACIÓN DE MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Y GÉNEROS DE USO COMÚN EN COCINA
  1. Clasificación gastronómica: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones gastronómicas básicas.
  2. Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes; necesidades básicas de regeneración y conservación.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DESARROLLO DEL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO INTERNO EN COCINA
  1. Formalización y traslado de solicitudes sencillas.
  2. Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos.
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer las operaciones básicas de cocina, dentro del área profesional de la restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Objetivos Curso a distancia Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia)
- Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución. - Actuar con la responsabilidad y honradez que requiere la participación en los procesos de recepción, almacenaje y distribución de mercancías. - Diferenciar las materias primas alimentarias de uso común en la cocina, describiendo las principales variedades y cualidades.
Salidas profesionales Curso a distancia
Desarrolla su actividad profesional como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería. En pequeños establecimientos de restauración puede desarrollar su actividad con cierta autonomía.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0054 Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a profesionales del mundo de la hostelería y el turismo, más concretamente a aquellos vinculados con las operaciones básicas de cocina, dentro del área profesional de la restauración, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con el aprovisionamiento de materias primas en cocina.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Uf0054 Aprovisionamiento De Materias Primas De Cocina A Distancia

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Uf0054 Aprovisionamiento De Materias Primas De Cocina A Distancia a Distancia

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las tecnologías mas modernas en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Restauración con los que cuenta el Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este programa de formación a lo mejor puedes estar interesado estos otros cursos con los que aprender mas a fondo sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder conseguir una titulación con el que mejorar tu C.V y asi poder optar a un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir formándote en la materia de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Uf0054 Aprovisionamiento De Materias Primas De Cocina A Distancia.

En primer lugar tenemos el Curso online Uf0054 Aprovisionamiento De Materias Primas De Cocina Online obtendrás conocimientos de:.- Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución. - Actuar con la responsabilidad y honradez que requiere la participación en los procesos de recepción, almacenaje y distribución de mercancías. - Diferenciar las materias primas alimentarias de uso común en la cocina, describiendo las principales variedades y cualidades.
En 2º lugar tenemos el Master Artes Culinarias Direccion Cocina oposiciones . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.

El Master en Artes Culinarias y Dirección de Cocina le prepara para conocer a fondo el entorno de la cocina y aprender las técnicas para dirigir equipos en este sector, conociendo las normas higiénicas y diferentes procesos de elaboración.

Benefíciate de descuentos del 5% en Uf0054 Aprovisionamiento De Materias Primas De Cocina A Distancia al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de formarte al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te gusta te ofrecemos  nuestro Ayudante De Cocina Curso para que puedas elegir libremente tu educación.

 

No tengas dudas y déja tu formación en manos de Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

"Aprovecha nuestro CURSO A DISTANCIA UF0054 Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina, haga de su de pasión una profesión con futuro."

Opiniones Uf0054 Aprovisionamiento De Materias Primas De Cocina A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia)

Opinión de JOSE PULIDO sobre el Curso a distancia Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia)
JOSE PULIDO

JOSE PULIDO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía saber bastante sobre UF0054 Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina.

JOSE PULIDO,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Aprendí sobre efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución..

JOSE PULIDO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Muy completo y buen soporte.

JOSE PULIDO,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Inmejorable

Opinión de CARLOS ÁLVAREZ sobre el Curso a distancia Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia)
CARLOS ÁLVAREZ

CARLOS ÁLVAREZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía mejorar mi propaganda.

CARLOS ÁLVAREZ,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He mejorado acerca de actuar con la responsabilidad y honradez que requiere la participación en los procesos de recepción, almacenaje y distribución de mercancías..

CARLOS ÁLVAREZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Un tema estupendo , es este noveno temario que he comprado.

CARLOS ÁLVAREZ,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo a la perfección

Opinión de BEATRIZ AMPUERO sobre el Curso a distancia Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia)
BEATRIZ AMPUERO

BEATRIZ AMPUERO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría aprender un montón acerca de UF0054 Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina.

BEATRIZ AMPUERO,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido sobre actuar con la responsabilidad y honradez que requiere la participación en los procesos de recepción, almacenaje y distribución de mercancías..

BEATRIZ AMPUERO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me fascinaría un montón este tema.

BEATRIZ AMPUERO,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada que mejorar

Opinión de LUIS CHACON sobre el Curso a distancia Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia)
LUIS CHACON

LUIS CHACON,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía encontrar mucho de UF0054 Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina.

LUIS CHACON,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido sobre actuar con la responsabilidad y honradez que requiere la participación en los procesos de recepción, almacenaje y distribución de mercancías..

LUIS CHACON,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Un curso bueno.

LUIS CHACON,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada

Opinión de FRANCISCO GARCIA sobre el Curso a distancia Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia)
FRANCISCO GARCIA

FRANCISCO GARCIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía crecer mi aclaración.

FRANCISCO GARCIA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Aprendí de actuar con la responsabilidad y honradez que requiere la participación en los procesos de recepción, almacenaje y distribución de mercancías..

FRANCISCO GARCIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Nos fascinaría bastante el curso.

FRANCISCO GARCIA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Me gusta todo

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos a distancia siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados