Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso a distancia Uf0056 Realizacion De Elaboraciones Basicas Y Elementales De Cocina Y Asistir En La Elaboracion Culinaria A Distancia

Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria

A Distancia

(13)
Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria (A Distancia)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:90 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 180 € 90 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0056 Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria, incluida en el Módulo Formativo MF0256_1 Elaboración culinaria básica, regulado en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad HOTR0108 Operaciones Básicas de Cocina.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria (A Distancia) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. REALIZACIÓN DE ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y SENCILLAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES
  1. Clasificación, definición y aplicaciones.
  2. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución.
  3. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos sencillos de ejecución para la obtención de:
  4. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. REALIZACIÓN DE ELABORACIONES ELEMENTALES DE COCINA
  1. Definición, clasificación y tipos.
  2. Sistemas y métodos de limpieza: aplicaciones de los equipos y materiales básicos.
  3. Ingredientes, esquemas y fases de elaboración, riesgos en la ejecución.
  4. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD
  1. Aseguramiento de la calidad.
  2. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
En el ámbito del mundo de la Hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos de las Operaciones básicas de cocina, dentro del área profesional de Restauración, teniendo como competencia general preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria.
Objetivos Curso a distancia Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria (A Distancia)
- Realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y preparar y presentar elaboraciones culinarias simples, aplicando técnicas sencillas, previamente definidas. - Realizar las operaciones necesarias para la prestación de asistencia en procesos de preparación y presentación de todo tipo de elaboraciones culinarias, mostrando receptividad y espíritu de cooperación.
Salidas profesionales Curso a distancia
Desarrolla su actividad profesional como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería. En pequeños establecimientos de restauración puede desarrollar su actividad con cierta autonomía.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0056 Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de la Hostelería y Turismo, concretamente en Operaciones básicas de cocina, dentro del área profesional de Restauración, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Uf0056 Realizacion De Elaboraciones Basicas Y Elementales De Cocina Y Asistir En La Elaboracion Culinaria A Distancia

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con tecnologías de vanguardia en materia de formación con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Restauración con los que cuenta el Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria (A Distancia) que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 10 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este programa de formación tal vez te pueden gustar estos otros cursos con los que afianzar los conocimientos que ya tienes sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder lograr un titulo con el que mejorar tu C.V y asi poder legar a conseguir un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar formándote en el área de Restauración con nuestro Uf0056 Realizacion De Elaboraciones Basicas Y Elementales De Cocina Y Asistir En La Elaboracion Culinaria A Distancia.

En 1º lugar tenemos el Curso online Mf0256_1 Elaboracion Culinaria Basica Online obtendrás conocimientos de:.- Realizar las diferentes operaciones de limpieza y puesta a punto de equipos y utillaje en el área de producción culinaria, respetando las normas higiénico-sanitarias y las instrucciones recibidas. - Preparar y presentar, de acuerdo con la definición del producto y técnicas sencillas de elaboración, preparaciones culinarias elementales y de múltiples aplicaciones. - Preparar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos de acuerdo con la definición del producto y las normas básicas de su elaboración. - Asistir en la elaboración de todo tipo de productos culinarios, prestando colaboración y cumpliendo con las instrucciones recibidas.
En segundo lugar tenemos el Curso a distancia Mf0256_1 Elaboracion Culinaria Basica A Distancia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Realizar las diferentes operaciones de limpieza y puesta a punto de equipos y utillaje en el área de producción culinaria, respetando las normas higiénico-sanitarias y las instrucciones recibidas. - Preparar y presentar, de acuerdo con la definición del producto y técnicas sencillas de elaboración, preparaciones culinarias elementales y de múltiples aplicaciones. - Preparar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos de acuerdo con la definición del producto y las normas básicas de su elaboración. - Asistir en la elaboración de todo tipo de productos culinarios, prestando colaboración y cumpliendo con las instrucciones recibidas.

Benefíciate de grandes descuentos en Uf0056 Realizacion De Elaboraciones Basicas Y Elementales De Cocina Y Asistir En La Elaboracion Culinaria A Distancia y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu Curso a distancia al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te termina de convencer te ofrecemos  nuestro Master Procesos Cocina Preelaboracion Conservacion Culinarias Homologado para que puedas elegir libremente la formación que te interese.

al matricularte en uno de nuestros cursos online estás formándote en programas formativos de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Conoce los conceptos más relevantes con el CURSO A DISTANCIA de UF0056 Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria, consiguiendo mejorar mediante la formación."

Opiniones Uf0056 Realizacion De Elaboraciones Basicas Y Elementales De Cocina Y Asistir En La Elaboracion Culinaria A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria (A Distancia)

Opinión de ELENA GARCIA sobre el Curso a distancia Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria (A Distancia)
ELENA GARCIA

ELENA GARCIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía aprender muchísimo de UF0056 Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria.

ELENA GARCIA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Mejoré acerca de realizar las operaciones necesarias para la prestación de asistencia en procesos de preparación y presentación de todo tipo de elaboraciones culinarias, mostrando receptividad y espíritu de cooperación..

ELENA GARCIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Nos encantó mucho el tema.

ELENA GARCIA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada

Opinión de ALEXANDRA VAQUERO sobre el Curso a distancia Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria (A Distancia)
ALEXANDRA VAQUERO

ALEXANDRA VAQUERO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía encontrar un montón sobre UF0056 Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria.

ALEXANDRA VAQUERO,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He mejorado acerca de realizar las operaciones necesarias para la prestación de asistencia en procesos de preparación y presentación de todo tipo de elaboraciones culinarias, mostrando receptividad y espíritu de cooperación..

ALEXANDRA VAQUERO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Un curso magnífico , es el séptimo trabajo que encontré.

ALEXANDRA VAQUERO,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo perfecto

Opinión de Antonio sobre el Curso a distancia Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria (A Distancia)
Antonio

Antonio,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría crecer mi información.

Antonio,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Aprendí sobre realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y preparar y presentar elaboraciones culinarias simples, aplicando técnicas sencillas, previamente definidas..

Antonio,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Nos sirvió bastante este tema.

Antonio,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo perfecto

Opinión de SERGIO SMITH sobre el Curso a distancia Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria (A Distancia)
SERGIO SMITH

SERGIO SMITH,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría ver bastante de UF0056 Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria.

SERGIO SMITH,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Aprendí acerca de realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y preparar y presentar elaboraciones culinarias simples, aplicando técnicas sencillas, previamente definidas..

SERGIO SMITH,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Nos ayudó muchísimo el curso.

SERGIO SMITH,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada

Opinión de JOAN sobre el Curso a distancia Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria (A Distancia)
JOAN

JOAN,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía saber un montón acerca de UF0056 Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria.

JOAN,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Aprendí sobre realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y preparar y presentar elaboraciones culinarias simples, aplicando técnicas sencillas, previamente definidas..

JOAN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Le ha gustado muchísimo el temario.

JOAN,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada

Opinión de Maria JIMÉNEZ sobre el Curso a distancia Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria (A Distancia)
Maria JIMÉNEZ

Maria JIMÉNEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía crecer mi formación.

Maria JIMÉNEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Aprendí sobre realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y preparar y presentar elaboraciones culinarias simples, aplicando técnicas sencillas, previamente definidas..

Maria JIMÉNEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Algún curso sobresaliente es el segundo trabajo que busco.

Maria JIMÉNEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo perfecto

SERGIO F. M.
ALMERÍA

SERGIO F. M. de ALMERÍA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones

Antonio
ALBACETE

Antonio de ALBACETE

Que he aprendido:

Aprendí sobre realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones

JOAN
ZARAGOZA

JOAN de ZARAGOZA

Que he aprendido:

Aprendí sobre realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones

Maria L. B.
CÁDIZ

Maria L. B. de CÁDIZ

Que he aprendido:

Aprendí sobre realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones

ELENA A. C.
MADRID

ELENA A. C. de MADRID

de asistencia en procesos de preparación y presentación de todo tipo de elaboraciones culinarias

ALEXANDRA CAROLINA O. Q.
PALMAS (LAS)

ALEXANDRA CAROLINA O. Q. de PALMAS (LAS)

de asistencia en procesos de preparación y presentación de todo tipo de elaboraciones culinarias, mostrando

FRANCISCO JAVIER C. B.
MÁLAGA

FRANCISCO JAVIER C. B. de MÁLAGA

de asistencia en procesos de preparación y presentación de todo tipo de elaboraciones culinarias

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria (A Distancia) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria (A Distancia). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria (A Distancia). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos a distancia siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Uf0056 Realizacion De Elaboraciones Basicas Y Elementales De Cocina Y Asistir En La Elaboracion Culinaria A Distancia

LIMPIEZA EN INSTITUCIONES SANITARIAS

El CURSO ONLINE de LIMPIEZA EN INSTITUCIONES SANITARIAS reconocido por la ESSSCAN capacita al alumno para desempeñar trabajos de limpieza, empleando técnicas eficaces, métodos de desinfección seguros y novedosos elementos de limpieza, además de la formación precisa sobre los riesgos laborales en el sector de la limpieza.

CURSOS RECONOCIDOS POR LA ESSSCAN

Euroinnova Formación pone a tu alcance una amplia oferta de CURSOS RECONOCIDOS POR LA ESSSCAN, válidos para concurso y concurso-oposición que puedan convocar las diferentes Administraciones Públicas a nivel nacional, salvo que la correspondiente base de la convocatoria dicte lo contrario.

CELADOR DE QUIROFANO EN INSTITUCIONES SANITARIAS

El CURSO ONLINE de CELADOR DE QUIROFANO EN INSTITUCIONES SANITARIAS reconocido por la ESSSCAN capacita al alumno para tener una visión amplia sobre las diferentes funciones a llevar a cabo dentro de las instituciones sanitarias por parte del celador, prestando especial atención a los factores esenciales y características diferenciadoras del puesto dentro del entorno del