Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso a distancia Uf0057 Elaboracion De Platos Combinados Y Aperitivos A Distancia

Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos

A Distancia

(10)
Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos (A Distancia)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:60 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 160 € 80 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0057 Elaboración de platos combinados y aperitivos, incluida en el Módulo Formativo MF0256_1 Elaboración culinaria básica, regulado en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad HOTR0108 Operaciones Básicas de Cocina.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos (A Distancia) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS SENCILLOS
  1. Definición y clasificación.
  2. Tipos y técnicas básicas.
  3. Decoraciones básicas.
  4. Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación.
  5. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD
  1. Aseguramiento de la calidad.
  2. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
En el ámbito del mundo de la Hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos de Operaciones básicas de cocina, dentro del área profesional de Restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la Elaboración de platos combinados y aperitivos.
Objetivos Curso a distancia Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos (A Distancia)
- Realizar las operaciones de aprovisionamiento interno de géneros, interpretando fichas técnicas o procedimientos alternativos y formalizando los vales o documentos previstos. - Identificar y disponer correctamente los géneros, útiles y herramientas necesarios para la realización de platos combinados y aperitivos sencillos - Aplicar técnicas sencillas de regeneración, elaboración y presentación de platos combinados y aperitivos sencillos, a partir de la información suministrada, siguiendo los procedimientos adecuados y cumpliendo las normas de manipulación de alimentos. - Identificar los métodos de conservación y lugares de almacenamiento adecuados para las elaboraciones y aplicarlos, atendiendo a su destino o consumo asignado, la naturaleza de sus componentes y las normas de manipulación. - Participar en la mejora de la calidad durante todo el proceso.
Salidas profesionales Curso a distancia
Desarrolla su actividad profesional como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería. En pequeños establecimientos de restauración puede desarrollar su actividad con cierta autonomía.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0057 Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de la Hostelería y turismo, concretamente en Operaciones básicas de cocina, dentro del área profesional de Restauración, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la Elaboración de platos combinados y aperitivos.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Uf0057 Elaboracion De Platos Combinados Y Aperitivos A Distancia

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Uf0057 Elaboracion De Platos Combinados Y Aperitivos A Distancia a Distancia

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Restauración y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las tecnologías mas modernas en materia de formación con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Restauración con los que cuenta el Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos (A Distancia) que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a alcanzar tus objetivos te enseñamos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos (A Distancia)  que como tu quieren aprender  a:En el ámbito del mundo de la Hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos de Operaciones básicas de cocina, dentro del área profesional de Restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la Elaboración de platos combinados y aperitivos. y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en el área de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Uf0057 Elaboracion De Platos Combinados Y Aperitivos A Distancia.

En 1º lugar tenemos el Curso online Uf0057 Elaboracion De Platos Combinados Y Aperitivos Online obtendrás conocimientos de:.- Realizar las operaciones de aprovisionamiento interno de géneros, interpretando fichas técnicas o procedimientos alternativos y formalizando los vales o documentos previstos. - Identificar y disponer correctamente los géneros, útiles y herramientas necesarios para la realización de platos combinados y aperitivos sencillos - Aplicar técnicas sencillas de regeneración, elaboración y presentación de platos combinados y aperitivos sencillos, a partir de la información suministrada, siguiendo los procedimientos adecuados y cumpliendo las normas de manipulación de alimentos. - Identificar los métodos de conservación y lugares de almacenamiento adecuados para las elaboraciones y aplicarlos, atendiendo a su destino o consumo asignado, la naturaleza de sus componentes y las normas de manipulación. - Participar en la mejora de la calidad durante todo el proceso.
En segundo lugar tenemos el Curso a distancia Mf0256_1 Elaboracion Culinaria Basica A Distancia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Realizar las diferentes operaciones de limpieza y puesta a punto de equipos y utillaje en el área de producción culinaria, respetando las normas higiénico-sanitarias y las instrucciones recibidas. - Preparar y presentar, de acuerdo con la definición del producto y técnicas sencillas de elaboración, preparaciones culinarias elementales y de múltiples aplicaciones. - Preparar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos de acuerdo con la definición del producto y las normas básicas de su elaboración. - Asistir en la elaboración de todo tipo de productos culinarios, prestando colaboración y cumpliendo con las instrucciones recibidas.

En 3º lugar tenemos nuestro Curso a distancia Hotr0108 Operaciones Basicas De Cocina A Distancia  y no menos importante que ya ha formado a mas de 100 inscritos que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  pongamos más ilusión

 

No lo pienses más y déja tu formación en manos de Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos por año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

"El primer paso para conseguir lo que nos proponemos está al alcance de tus manos UF0057 Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos, ¡No deje escapar esta oportunidad! Tanto si quiere iniciarse en el mundo laboral como si quiere seguir ampliando sus conocimientos."

Opiniones Uf0057 Elaboracion De Platos Combinados Y Aperitivos A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos (A Distancia)

Opinión de Mª Prieto sobre el Curso a distancia Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos (A Distancia)
Mª Prieto

Mª Prieto,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría aprender muchísimo de UF0057 Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos.

Mª Prieto,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido de identificar y disponer correctamente los géneros, útiles y herramientas necesarios para la realización de platos combinados y aperitivos sencillos aplicar técnicas sencillas de regeneración, elaboración y presentación de platos combinados y aperitivos sencillos, a partir de la información suministrada, siguiendo los procedimientos adecuados y cumpliendo las normas de manipulación de alimentos..

Mª Prieto,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Otro tema estupendo.

Mª Prieto,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Inmejorable

Mª ISABEL R. G.
CÁDIZ

Mª ISABEL R. G. de CÁDIZ

Que he aprendido:

He aprendido de identificar y disponer correctamente los géneros, útiles y herramientas necesarios para la realización de platos combinados y aperitivos sencillos aplicar técnicas sencillas de regeneración, elaboración y presentación de platos combinados y aperitivos sencillos, a partir de la información suministrada, siguiendo los procedimientos adecuados y cumpliendo las normas de manipulación de alimentos..

Lo que mas me ha gustado:

Otro tema estupendo.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Otro tema magnífico es el tercer tema que solicito.

LIDIA C. G.
Toledo

LIDIA C. G. de Toledo

Que he aprendido:

Mejoré acerca de participar en la mejora de la calidad durante todo el proceso..

Lo que mas me ha gustado:

Un curso sobresaliente.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Muy cercano y sencillo.

CARLOS R. C.
PONTEVEDRA

CARLOS R. C. de PONTEVEDRA

sencillos de acuerdo con la definición del producto y las normas básicas de su elaboración..

Lo que mas

ANA SAN R. S.
LONDON

ANA SAN R. S. de LONDON

Que he aprendido:

He mejorado de reconocer los segmentos de la demanda del mercado turístico actual y describir sus características..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ha encantado mucho este trabajo.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Algún tema ideal , es el sexto trabajo que he comprado.

ANA MARIA F. M.
MÁLAGA

ANA MARIA F. M. de MÁLAGA

Que he aprendido:

He mejorado sobre analizar la evaluación del concepto de turismo, identificando los elementos que componen el sistema turístico..

Lo que mas me ha gustado:

Algún curso magnífico.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Le ha interesado bastante este temario.

ANA MARÍA L. R.
SEVILLA

ANA MARÍA L. R. de SEVILLA

Que he aprendido:

He aprendido conocimiento y a obtener un lenguaje mas cercano a la hora de hablar de viajes

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado que es ameno y de facil comprensión

He echado en falta:

He echado en falta quizás un ejemplo real o ficticio de un paq

Comentarios:

Bueno el curso, falta la practica. Pero para eso esta el trabajo en vivo.

MARIA TERESA F. G.
VALENCIA/VALÈNCIA

MARIA TERESA F. G. de VALENCIA/VALÈNCIA

para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función

JULEN ETXANIZ
ALMERÍA

JULEN ETXANIZ de ALMERÍA

básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo

DORCA
MADRID

DORCA de MADRID

¡sica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos (A Distancia) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos (A Distancia). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos (A Distancia). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos a distancia siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Uf0057 Elaboracion De Platos Combinados Y Aperitivos A Distancia

CURSO DE ENOLOGIA PARA COCINEROS

Gracias al curso de enología para cocineros el alumno desarrolla los conocimientos necesarios para poder reorientar y adaptar su preparación a las nuevas exigencias de profesionales cualificados, ante los cambios que se producen en los sectores hostelero y turístico.

CURSOS DE HOSTELERIA Y RESTAURACION

Los cursos de hostelería y restauración suponen una opción a tener en cuenta a la hora de formarse, y más en una economía como la española en la que el turismo es uno de los principales pilares. Los cursos de hostelería y restauración preparan al alumno para poder ejercer su profesión en diferentes aspectos relacionados con estos campos.

COMO SABER ESCOGER UN BUEN VINO

Este curso de Como Saber Escoger un Buen Vino nos enseña que en nuestra cultura el vino es un patrimonio cultural importante con unos vínculos fuertes con la gastronomía.