Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso a distancia Uf0058 Uso De La Dotacion Basica Del Restaurante Y Asistencia En El Preservicio A Distancia

Uso de la Dotacion Basica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio

A Distancia

(10)
Uso de la Dotacion Basica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (A Distancia)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:30 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 120 € 60 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0058 Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio incluida en el Módulo Formativo MF0257_1 Servicio Básico de Restaurante-Bar regulada en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad HOTR0208 Operaciones Básicas de Restaurante y Bar.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Uso de la Dotacion Basica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (A Distancia) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL RESTAURANTE TRADICIONAL COMO ESTABLECIMIENTO Y COMO DEPARTAMENTO
  1. Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes tipos.
  2. Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LOS ESTABLECIMIENTOS DE SERVICIO A COLECTIVIDADES
  1. Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes clases.
  2. Competencias básicas de los distintos tipos de profesionales de estos establecimientos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA, EQUIPOS, ÚTILES Y MENAJE PROPIOS DEL ÁREA DE RESTAURANTE
  1. Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones.
  2. Ubicación y distribución.
  3. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación y control característicos.
  4. Aplicación de normas de mantenimiento de uso, control y prevención de accidentes.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DESARROLLO DEL PRESERVICIO EN EL ÁREA DE CONSUMO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  1. Proceso y secuencia de operaciones más importantes.
  2. Apertura del local: previsiones y actuación en caso de anomalías.
  3. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno de géneros y de reposición de material según tipo de servicio.
  4. Formalización de la documentación necesaria.
  5. Puesta a punto del área de servicio y consumo de alimentos y bebidas.
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
Como competencia general, dentro de las operaciones básicas de restaurante y bar se encuentra asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas. Así, el presente curso aporta los conocimientos necesarios para asistir en el servicio de alimentos y bebidas, analizando el uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio.
Objetivos Curso a distancia Uso de la Dotacion Basica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (A Distancia)
- Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas.
Salidas profesionales Curso a distancia
Desarrolla su actividad profesional, como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías. En los pequeños establecimientos puede desarrollar su actividad con cierta autonomía.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0058 Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a todas aquellas personas, profesionales del ámbito de la restauración o no, que estén interesados en adquirir conocimientos relativos a las operaciones básicas de restaurante o bar, en general, y aquellos aspectos relacionados con el uso de la dotación básica del resturante y asistencia en el preservicio, en particular.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Uf0058 Uso De La Dotacion Basica Del Restaurante Y Asistencia En El Preservicio A Distancia

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Uf0058 Uso De La Dotacion Basica Del Restaurante Y Asistencia En El Preservicio A Distancia a Distancia

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Hostelería y Turismo y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con tecnologías de vanguardia en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Servicio en Bar y Restaurante con los que cuenta el Uso de la Dotacion Basica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (A Distancia) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este Curso a distancia tal vez te pueden gustar estos otros cursos con los que formarte sobre Hostelería y Turismo y a la vez poder conseguir una titulación con el que mejorar tu C.V y asi poder legar a conseguir un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir creciendo en la materia de Hostelería y Turismo con nuestro Uf0058 Uso De La Dotacion Basica Del Restaurante Y Asistencia En El Preservicio A Distancia.

En 1º lugar tenemos el Curso a distancia Mf0257_1 Servicio Basico De Restaurante Bar A Distancia el cúal te preparará para:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0257_1 Servicio Básico de Restaurante-Bar, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
En 2º lugar tenemos el Curso online Mf0257_1 Servicio Basico De Restaurante Bar Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Como competencia general, dentro de las operaciones básicas de restaurante y bar se encuentra asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas. Así, el presente curso aporta los conocimientos necesarios para asistir en el servicio de alimentos y bebidas.

En Tercer lugar tenemos nuestro Curso a distancia Hotr0208 Operaciones Basicas De Restaurante Y Bar A Distancia  y no menos importante que ya ha formado a mas de 40 matriculados que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  mejoremos

 

No dudes más y déja tu formación en manos de Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

"Si quieres abrirte las puertas hacia el mercado laboral con la realización del CURSO A DISTANCIA de UF0058 Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio, posibilitándole para abarcar los conceptos claves de este campo. "

Opiniones Uf0058 Uso De La Dotacion Basica Del Restaurante Y Asistencia En El Preservicio A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Uso de la Dotacion Basica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (A Distancia)

Opinión de Mª GARCIA sobre el Curso a distancia Uso de la Dotacion Basica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (A Distancia)
Mª GARCIA

Mª GARCIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría buscar un montón de UF0058 Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio.

Mª GARCIA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido sobre utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

Mª GARCIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me interesa mucho este temario.

Mª GARCIA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada

Opinión de CARMEN CASANOVA sobre el Curso a distancia Uso de la Dotacion Basica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (A Distancia)
CARMEN CASANOVA

CARMEN CASANOVA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría aprender mucho acerca de UF0058 Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio.

CARMEN CASANOVA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido sobre asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas..

CARMEN CASANOVA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me ha ayudado bastante este trabajo.

CARMEN CASANOVA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Inmejorable

Opinión de MARIA Gutierrez sobre el Curso a distancia Uso de la Dotacion Basica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (A Distancia)
MARIA Gutierrez

MARIA Gutierrez,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría mejorar mi aclaración.

MARIA Gutierrez,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He mejorado sobre asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas..

MARIA Gutierrez,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Los apuntes de excelente calidad.

MARIA Gutierrez,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo a la perfección

MARIA DEL PINO S. M.
ZARAGOZA

MARIA DEL PINO S. M. de ZARAGOZA

Que he aprendido:

He mejorado sobre asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas..

Lo que mas me ha gustado:

Los apuntes de excelente calidad.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Muy buen soporte y sencillo.

CARMEN S. E.
NAVARRA

CARMEN S. E. de NAVARRA

Que he aprendido:

He aprendido sobre asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas..

Lo que mas me ha gustado:

Me ha ayudado bastante este trabajo.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los profesores le sirvieron mucho.

Mª MERCEDES R. V.
CORUÑA (A)

Mª MERCEDES R. V. de CORUÑA (A)

Que he aprendido:

He aprendido sobre utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

Lo que mas me ha gustado:

Me interesa mucho este temario.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los materiales le han interesado un montón.

ANTONIO MANUEL M. J.
VIZCAYA

ANTONIO MANUEL M. J. de VIZCAYA

Que he aprendido:

Mejoré sobre utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

Lo que mas me ha gustado:

Los argumentos han sido de magnífica naturaleza.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Otro curso muy bueno.

MIRIAN I. A.
CORUÑA (A)

MIRIAN I. A. de CORUÑA (A)

y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones

VERÓNICA Á. H.
MÁLAGA

VERÓNICA Á. H. de MÁLAGA

Que he aprendido:

Aprendí sobre

  • asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas..

    Lo que mas me ha gustado:

    Los apuntes me ayudaron mucho.

    He echado en falta:

    Inmejorable

    Comentarios:

    Un curso ideal , es el quinto tema que adquirí.

  • SILVANA BARUFALDI
    ZARAGOZA

    SILVANA BARUFALDI de ZARAGOZA

    Que he aprendido:

    He mejorado de

    • utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

      Lo que mas me ha gustado:

      Muy buenos tutores y accesible.

      He echado en falta:

      Nada que añadir

      Comentarios:

      Los apuntes han sido de perfecta aptitud.

    * Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Uso de la Dotacion Basica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

    1º GARANTÍA

    Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

    Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

    2º CONFIANZA

    Matricúlate en el Uso de la Dotacion Basica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (A Distancia) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

    3º CALIDAD AENOR

    Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

    Certificación AENOR ISO 8001

    4º EQUIPO EUROINNOVA

    Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Uso de la Dotacion Basica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

    5º BOLSA DE EMPLEO

    Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Uso de la Dotacion Basica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (A Distancia). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

    Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

    6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

    Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

    Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

    7º MEJOR PRECIO

    En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Uso de la Dotacion Basica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (A Distancia). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos a distancia siempre al mejor precio.

    Mejor relación Calidad/Precio

    Cursos Relacionados

    Blogs relacionados con Uf0058 Uso De La Dotacion Basica Del Restaurante Y Asistencia En El Preservicio A Distancia

    ACREDITACION DE COMPETENCIAS PROFESIONALES EN ISLAS BALEARES

    El BOE ha publicado la convocatoria del procedimiento de ACREDITACION DE COMPETENCIAS PROFESIONALES EN ISLAS BALEARES, aprobado según la Resolución de 14 de Enero de 2016 de la Consejería de Educación y Universidad.

    PROCEDIMIENTO DE ACREDITACION DE COMPETENCIAS PROFESIONALES EN CANARIAS

    Se acaba de publicar un nuevo procedimiento de acreditación de competencias profesionales en Canarias, concretamente ayer día 26, en el que se evaluarán una serie de cualificaciones profesionales de diferentes familias profesionales, con una oferta total de 875 plazas. Esta convocatoria fue aprobada en la resolución de 5 de marzo de 2015, por medio del Servicio Canario de Empleo.

    RECONOCIMIENTO DE COMPETENCIAS PROFESIONALES EN EL PAIS VASCO

    El pasado 7 de Enero se publicó la convocatoria del procedimiento de RECONOCIMIENTO DE COMPETENCIAS PROFESIONALES EN EL PAIS VASCO, aprobado según la Resolución de 3 de Diciembre de 2015 de la Viceconsejería de Formación Profesional y de la Drirección General de Lanbide-Servicio Vasco de Empleo.