Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso a distancia Uf0059 Servicio Basico De Alimentos Y Bebidas Y Tareas De Postservicio En El Restaurante A Distancia

Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante

A Distancia

(16)
Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante (A Distancia)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:60 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 160 € 80 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0059 Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante incluida en el Módulo Formativo MF0257_1 Servicio Básico de Restaurante-Bar regulada en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad HOTR0208 Operaciones Básicas de Restaurante y Bar.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante (A Distancia) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURACIÓN
  1. Tipos de servicio según fórmula de restauración gastronómica.
  2. Aplicación de técnicas sencillas de servicio en mesa de desayunos, almuerzos y cenas.
  3. El servicio de alimentos y bebidas en las habitaciones.
  4. Características específicas de los servicios tipo bufé y servicios a colectividades.
  5. Formalización de comandas sencillas.
  6. Aplicación de técnicas básicas de atención al cliente.
  7. Aplicación de modalidades sencillas de facturación y cobro.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. REALIZACIÓN DE TAREAS POSTERIORES AL SERVICIO EN EL ÁREA DE CONSUMO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  1. Tipos y modalidades de postservicio.
  2. Secuencia y ejecución de operaciones de postservicio según tipo y modalidad.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD
  1. Aseguramiento de la calidad.
  2. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
Como competencia general, dentro de las operaciones básicas de restaurante y bar se encuentra asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas. Así, el presente curso aporta los conocimientos necesarios para asistir en el servicio de alimentos y bebidas, analizando el servicio básico de alimentos y bebidas, así como las tareas de postservicio en el restaurante.
Objetivos Curso a distancia Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante (A Distancia)
- Realizar tareas sencillas de servicio de alimentos, bebidas y complementos, utilizando técnicas simples en función de la fórmula de restauración y tipo de servicio y atendiendo debidamente al cliente. - Colaborar en el proceso de cierre de las áreas de consumo de alimentos y bebidas, aplicando instrucciones definidas y normas de seguridad correspondientes.
Salidas profesionales Curso a distancia
Desarrolla su actividad profesional, como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías. En los pequeños establecimientos puede desarrollar su actividad con cierta autonomía.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0059 Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a todas aquellas personas, profesionales del ámbito de la restauración o no, que estén interesados en adquirir conocimientos relativos a las operaciones básicas de restaurante o bar, en general, y aquellos aspectos relacionados con el servicio básico de alimentos y bebidas, así como las tareas de postservicio en el restaurante, de forma particular.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Uf0059 Servicio Basico De Alimentos Y Bebidas Y Tareas De Postservicio En El Restaurante A Distancia

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Hostelería y Turismo y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con tecnologías de vanguardia en nuestro campus virtual con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Servicio en Bar y Restaurante con los que cuenta el Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante (A Distancia) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado esta acción formativa quizás puedes estar interesado estos otros cursos con los que aumentar tus conocimientos sobre Hostelería y Turismo y a la vez poder conseguir un titulo con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder legar a conseguir un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir aprendiendo en el área de conocimiento de Servicio en Bar y Restaurante con nuestro Uf0059 Servicio Basico De Alimentos Y Bebidas Y Tareas De Postservicio En El Restaurante A Distancia.

En 1º lugar tenemos el Master Restaurante Bar Aplicacion Normas Higienico Sanitarias oposiciones obtendrás conocimientos de:.Este Master en Actividades Básicas de Restaurante y Bar le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Actividades Básicas de Restaurante y Bar.
En 2º lugar tenemos el Curso online Cocina Restauracion Servicio Atencion . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.El Curso de Cocina y Restauración Especializado en el Servicio y Atención le prepara para conocer de manera global en entorno del bar y cafetería en relación con los diferentes servicios a prestar como comida, bebidas, gestión de quejas etc.

En 3º lugar tenemos nuestro Curso online Uf0060 Aprovisionamiento Y Almacenaje De Alimentos Y Bebidas En El Bar Online  y no menos importante que ya han realizado mas de 100 inscritos que nos  confian su formación  y hacen que cada día  mejoremos

 

No lo pienses más y Fórmate en Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

"Descubre nuevas posibilidades en el mundo laboral con el CURSO A DISTANCIA UF0059 Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante, .Aproveche la oportunidad que le brindamos."

Opiniones Uf0059 Servicio Basico De Alimentos Y Bebidas Y Tareas De Postservicio En El Restaurante A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante (A Distancia)

Opinión de MANUELA MUÃ?OZ sobre el Curso a distancia Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante (A Distancia)
MANUELA MUÃ?OZ

MANUELA MUÃ?OZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía crecer mi asesoría.

MANUELA MUÃ?OZ,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Aprendí acerca de realizar tareas sencillas de servicio de alimentos, bebidas y complementos, utilizando técnicas simples en función de la fórmula de restauración y tipo de servicio y atendiendo debidamente al cliente..

MANUELA MUÃ?OZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Otro trabajo bueno.

MANUELA MUÃ?OZ,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo a la perfección

Opinión de PAULA RAMOS sobre el Curso a distancia Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante (A Distancia)
PAULA RAMOS

PAULA RAMOS,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría encontrar bastante sobre UF0059 Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante.

PAULA RAMOS,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He mejorado acerca de realizar tareas sencillas de servicio de alimentos, bebidas y complementos, utilizando técnicas simples en función de la fórmula de restauración y tipo de servicio y atendiendo debidamente al cliente..

PAULA RAMOS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Nos ayuda muchísimo el tema.

PAULA RAMOS,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada

Opinión de ALFONSO PÉREZ sobre el Curso a distancia Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante (A Distancia)
ALFONSO PÉREZ

ALFONSO PÉREZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía aprender bastante sobre UF0059 Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante.

ALFONSO PÉREZ,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He mejorado sobre colaborar en el proceso de cierre de las áreas de consumo de alimentos y bebidas, aplicando instrucciones definidas y normas de seguridad correspondientes..

ALFONSO PÉREZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Le gustaría un montón este trabajo.

ALFONSO PÉREZ,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada

MANUELA M. C.
SALAMANCA

MANUELA M. C. de SALAMANCA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de realizar tareas sencillas de servicio de alimentos, bebidas y complementos, utilizando técnicas simples en función de la fórmula de restauración y tipo de servicio y atendiendo debidamente al cliente..

Lo que mas me ha gustado:

Otro trabajo bueno.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los tutores me han interesado mucho.

PAULA N. N.
PICHINCHA

PAULA N. N. de PICHINCHA

Que he aprendido:

He mejorado acerca de realizar tareas sencillas de servicio de alimentos, bebidas y complementos, utilizando técnicas simples en función de la fórmula de restauración y tipo de servicio y atendiendo debidamente al cliente..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ayuda muchísimo el tema.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Le interesaría muchísimo este tema.

ALFONSO G. S.
BADAJOZ

ALFONSO G. S. de BADAJOZ

Que he aprendido:

He mejorado sobre colaborar en el proceso de cierre de las áreas de consumo de alimentos y bebidas, aplicando instrucciones definidas y normas de seguridad correspondientes..

Lo que mas me ha gustado:

Le gustaría un montón este trabajo.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Me gusta mucho este trabajo.

SANDRA
MADRID

SANDRA de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado acerca de colaborar en el proceso de cierre de las áreas de consumo de alimentos y bebidas, aplicando instrucciones definidas y normas de seguridad correspondientes..

Lo que mas me ha gustado:

Los apuntes de perfecta disposición.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Muy sencillo y adaptado.

RAUL
MÁLAGA

RAUL de MÁLAGA

Que he aprendido:

He mejorado de colaborar en el proceso de cierre de las áreas de consumo de alimentos y bebidas, aplicando instrucciones definidas y normas de seguridad correspondientes..

Lo que mas me ha gustado:

Me fascina muchísimo este trabajo.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Me fascinaría muchísimo este tema.

FRANCISCO JOSÉ G. A.
BALEARS (ILLES)

FRANCISCO JOSÉ G. A. de BALEARS (ILLES)

Que he aprendido:

Aprendí de realizar tareas sencillas de servicio de alimentos, bebidas y complementos, utilizando técnicas simples en función de la fórmula de restauración y tipo de servicio y atendiendo debidamente al cliente..

Lo que mas me ha gustado:

Un curso magnífico.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Le ha maravillado muchísimo el curso.

ALEXANDER M. M.
LEÓN

ALEXANDER M. M. de LEÓN

Que he aprendido:

He mejorado acerca de desarrollar con éxito los procesos de preservicio, servicio y postservicio de alimentos y bebidas en restauración..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario estupendo es este séptimo trabajo que encuentro.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Nos ayudaría un montón el curso.

SONIA ROYO P. P.
BADAJOZ

SONIA ROYO P. P. de BADAJOZ

Que he aprendido:

He mejorado de desarrollar con éxito los procesos de preservicio, servicio y postservicio de alimentos y bebidas en restauración..

Lo que mas me ha gustado:

Nos serviría mucho el tema.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Un tema magnífico , es este noveno tema que busqué.

JUAN A. S.
BARCELONA

JUAN A. S. de BARCELONA

Que he aprendido:

Mejoré sobre asistir en el servicio de alimentos y bebidas..

Lo que mas me ha gustado:

Muy accesible y elaborado.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos gusta un montón el curso.

FACUNDO D. M.
PALMAS (LAS)

FACUNDO D. M. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

He mejorado de asistir en el servicio de alimentos y bebidas..

Lo que mas me ha gustado:

Me ha servido un montón el curso.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Nos enseñaría bastante el temario.

AIDA
GRANADA

AIDA de GRANADA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de desarrollar procesos de aprovisionamiento interno de géneros y material y de disposición de mobiliario y equipos, de acuerdo con órdenes de servicio o planes de trabajo diarios relativos al servicio de alimentos y bebidas en sala..

Lo que mas me ha gustado:

Nos encantaría mucho el trabajo.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos interesa bastante este temario.

MARIA DEL PINO S. M.
ZARAGOZA

MARIA DEL PINO S. M. de ZARAGOZA

Que he aprendido:

He mejorado sobre asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas..

Lo que mas me ha gustado:

Los apuntes de excelente calidad.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Muy buen soporte y sencillo.

CARMEN S. E.
NAVARRA

CARMEN S. E. de NAVARRA

Que he aprendido:

He aprendido sobre asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas..

Lo que mas me ha gustado:

Me ha ayudado bastante este trabajo.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los profesores le sirvieron mucho.

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante (A Distancia) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante (A Distancia). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante (A Distancia). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos a distancia siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Uf0059 Servicio Basico De Alimentos Y Bebidas Y Tareas De Postservicio En El Restaurante A Distancia

CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Cualquier interesados puede adquirir el carnet de manipulador de alimentos a través de los cursos homologados de manipulador de alimentos que acreditan al alumno oficialmente para trabajar en todos los sectores de actividad a nivel nacional.

CURSO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS ONLINE

Euroinnova Formación ofrece un curso de manipulador de alimentos online con el que obtendrás un certificado oficial y homologado que tiene validez para poder trabajar manipulando alimentos en todo el territorio nacional.

Manipulador de alimentos Online

La Ley define como manipulador de alimentos “toda aquella persona que por su actividad laboral tiene contacto directo con los alimentos durante el proceso de su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, venta, distribución, suministro y servicio”.