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Euroinnova Business School

Curso a distancia Uf0060 Aprovisionamiento Y Almacenaje De Alimentos Y Bebidas En El Bar A Distancia

Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar

A Distancia

(16)
Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar (A Distancia)
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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:30 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 120 € 60 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0060 Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar incluida en el Módulo Formativo MF0258_1 Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas regulada en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad HOTR0208 Operaciones Básicas de Restaurante y Bar.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar (A Distancia) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. REALIZACIÓN DE OPERACIONES SENCILLAS DE ECONOMATO Y BODEGA EN EL RESTAURANTE-BAR
  1. Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos, documentación y aplicaciones.
  2. Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones.
  3. Controles de almacén.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. UTILIZACIÓN DE MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Y GÉNEROS DE USO COMÚN EN EL BAR
  1. Clasificación: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones básicas.
  2. Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes; necesidades básicas de regeneración y conservación.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DESARROLLO DEL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO INTERNO EN EL RESTAURANTE-BAR
  1. Formalización y traslado de solicitudes sencillas.
  2. Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos.
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
Como competencia general, dentro de las operaciones básicas de restaurante y bar se encuentra asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas. Así, el presente curso aporta los conocimientos necesarios para ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.
Objetivos Curso a distancia Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar (A Distancia)
- Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución. - Diferenciar las bebidas y alimentos de uso común en el bar, describiendo sus aplicaciones, variedades y cualidades.
Salidas profesionales Curso a distancia
Desarrolla su actividad profesional, como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías. En los pequeños establecimientos puede desarrollar su actividad con cierta autonomía.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0060 Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a todas aquellas personas, profesionales del ámbito de la restauración o no, que estén interesados en adquirir conocimientos relativos a las operaciones básicas de restaurante o bar, en general, y aquellos aspectos relacionados con el aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar, en particular.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Uf0060 Aprovisionamiento Y Almacenaje De Alimentos Y Bebidas En El Bar A Distancia

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Uf0060 Aprovisionamiento Y Almacenaje De Alimentos Y Bebidas En El Bar A Distancia a Distancia

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En 1º lugar tenemos el Curso online Uf0060 Aprovisionamiento Y Almacenaje De Alimentos Y Bebidas En El Bar Online Te formaras para:.- Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución. - Diferenciar las bebidas y alimentos de uso común en el bar, describiendo sus aplicaciones, variedades y cualidades.
En 2º lugar tenemos el Curso online Mf0258_1 Aprovisionamiento Bebidas Y Comidas Rapidas Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Analizar y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas. - Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución. - Diferenciar las bebidas y alimentos de uso común en el bar. - Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de bar, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativos. - Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de comidas rápidas. - Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de bebidas sencillas y comidas rápidas, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichos productos.

Benefíciate de grandes descuentos en Uf0060 Aprovisionamiento Y Almacenaje De Alimentos Y Bebidas En El Bar A Distancia y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te gusta te ofrecemos  nuestro Master Restaurante Bar Aplicacion Normas Higienico Sanitarias Homologado para que elijas tu educación.

 

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Opiniones Uf0060 Aprovisionamiento Y Almacenaje De Alimentos Y Bebidas En El Bar A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar (A Distancia)

Opinión de JUAN GARVÍN sobre el Curso a distancia Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar (A Distancia)
JUAN GARVÍN

JUAN GARVÍN,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría buscar un montón acerca de UF0060 Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar.

JUAN GARVÍN,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido de efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución..

JUAN GARVÍN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Nos interesaría mucho este trabajo.

JUAN GARVÍN,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada

JUAN MANUEL J. G.
BADAJOZ

JUAN MANUEL J. G. de BADAJOZ

Que he aprendido:

He aprendido de efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución..

Lo que mas me ha gustado:

Nos interesaría mucho este trabajo.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los ejercicios prácticos me encantaron bastante.

IRENE G. S.
BARCELONA

IRENE G. S. de BARCELONA

Que he aprendido:

Aprendí de diferenciar las bebidas y alimentos de uso común en el bar

JOSE LUIS G. D.
BADAJOZ

JOSE LUIS G. D. de BADAJOZ

Que he aprendido:

Aprendí sobre efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución..

Lo que mas me ha gustado:

Muy completo y buen soporte.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los materiales le ayudaron bastante.

MARÍA AUXILIADORA
GRANADA

MARÍA AUXILIADORA de GRANADA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas..

Lo que mas me ha gustado:

Me sirve mucho el tema.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Nos encanta mucho el curso.

SILVIA
MADRID

SILVIA de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado sobre analizar sistemas de aprovisionamiento de alimentos y bebidas y ejecutar las operaciones inherentes de acuerdo con los sistemas seleccionados..

Lo que mas me ha gustado:

Los temas han sido de magnífica naturaleza.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Muy amplio y adaptado.

ROSA G. R.
BURGOS

ROSA G. R. de BURGOS

Que he aprendido:

Mejoré de analizar, definir y desarrollar procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de vinos y otras bebidas especificando las medidas e instrumentos de control..

Lo que mas me ha gustado:

Me maravillaría muchísimo el trabajo.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Muy buenos tutores y amplio.

JUAN A. S.
BARCELONA

JUAN A. S. de BARCELONA

Que he aprendido:

Mejoré sobre asistir en el servicio de alimentos y bebidas..

Lo que mas me ha gustado:

Muy accesible y elaborado.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos gusta un montón el curso.

FRANCISCO JOSÉ G. A.
BALEARS (ILLES)

FRANCISCO JOSÉ G. A. de BALEARS (ILLES)

Que he aprendido:

Aprendí de realizar tareas sencillas de servicio de alimentos, bebidas y complementos, utilizando técnicas simples en función de la fórmula de restauración y tipo de servicio y atendiendo debidamente al cliente..

Lo que mas me ha gustado:

Un curso magnífico.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Le ha maravillado muchísimo el curso.

FACUNDO D. M.
PALMAS (LAS)

FACUNDO D. M. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

He mejorado de asistir en el servicio de alimentos y bebidas..

Lo que mas me ha gustado:

Me ha servido un montón el curso.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Nos enseñaría bastante el temario.

FRANCISCO JOSÉ H. A.
BARCELONA

FRANCISCO JOSÉ H. A. de BARCELONA

Que he aprendido:

Mejoré sobre ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas..

Lo que mas me ha gustado:

Muy amplio y cercano.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los profesores le ayudaron mucho.

Mª ELENA B. P.
Castellón/Castelló

Mª ELENA B. P. de Castellón/Castelló

Que he aprendido:

Mejoré de definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas de repostería determinadas..

Lo que mas me ha gustado:

Le ayudó muchísimo el trabajo.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los apuntes de magnífica cualidad.

ALFONSA D. G.
BADAJOZ

ALFONSA D. G. de BADAJOZ

Que he aprendido:

Mejoré de UF0033 Aprovisionamiento y Almacenaje en la Venta.

Lo que mas me ha gustado:

Me enseñaría bastante el tema.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Nos fascinaría bastante el curso.

AIDA
GRANADA

AIDA de GRANADA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de desarrollar procesos de aprovisionamiento interno de géneros y material y de disposición de mobiliario y equipos, de acuerdo con órdenes de servicio o planes de trabajo diarios relativos al servicio de alimentos y bebidas en sala..

Lo que mas me ha gustado:

Nos encantaría mucho el trabajo.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos interesa bastante este temario.

ISRAEL L. G.
PALMAS (LAS)

ISRAEL L. G. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

He mejorado de colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativos..

Lo que mas me ha gustado:

Me ha fascinado bastante el trabajo.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los materiales le han servido muchísimo.

ESTEFANÍA F. H.
VIZCAYA

ESTEFANÍA F. H. de VIZCAYA

Que he aprendido:

He mejorado acerca de clasificar y evaluar los géneros y materias primas utilizados en pastelería atendiendo a sus características organolépticas, nutricionales, de calidad y posibilidades de intervención en las ofertas gastronómicas   
analizar y definir procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de bebidas, géneros crudos y semielaborados, elaboraciones culinarias y otros materiales, especificando las medidas e instrumentos de control, y aplicarlos   
formalizar y controlar inventarios de mercancías, utensilios, mobiliario y equipos propios de la producción de pastelería para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación
aplicar procedimientos de supervisión de procesos de aprovisionamiento, almacenaje y control de inventarios en pastelería, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos   
aplicar los procedimientos habituales para el control de consumos en pastelería..

Lo que mas me ha gustado:

Le sirve muchísimo el tema.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Los ejercicios han sido de ideal aptitud.

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

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3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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