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Euroinnova Business School

Curso online Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering

Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (Curso online)

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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:90 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 180 € 90 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0062 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering incluida en el MF1089_1 Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering regulado en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, por el que establece el Certificado de Profesionalidad HOTR0308 Operaciones Básicas de Catering.
Resumen salidas profesionales Curso online
El servicio de catering en la actualidad ha revolucionado el mundo de la gastronomía, ya que no sólo se busca ofrecer comida y bebida, sino que la atención, la decoración del lugar y el diseño de los platos cobra relevancia a la hora de elegir un servicio. Con el presente curso el alumno aprenderá los conocimientos necesarios para realizar las operaciones de aprovisionamiento y montaje para servicios de catering.
Objetivos Curso online Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering
- Poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering. - Efectuar procesos de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de restauración. - Explicar y realizar el proceso de disposición de cargas que conforma un servicio de catering, identificando las zonas donde se produce.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas empresas de catering, generalmente privadas, aunque también pueden ser de carácter público.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0062 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
A quién va dirigido este Curso online
Este curso va dirigido a todas aquellas personas que quieran orientar su futuro laboral hacia las operaciones básicas de catering, más concretamente hacia las operaciones de aprovisionamiento y montaje para servicios de catering. Así como ha cualquier otra persona que quiera actualizar sus conocimientos profesionales dentro de esta área.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering
UNIDAD FORMATIVA 1. APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE MONTAJE EN INSTALACIONES DE CATERING
  1. Departamentalización habitual según tipos de establecimiento de catering.
  2. Organización y formas de trabajo en el contexto profesional de catering.
  3. Relaciones con otros departamentos.
  4. Características, formación y funcionamiento de grupos de trabajo en un catering.
  5. Aplicación al catering del concepto de trabajo en equipo: el espíritu de equipo y la sinergia.
  6. Procesos de comunicación interpersonal en el catering: el feed-back y la escucha efectiva. Barreras para la comunicación en catering y soluciones.
  7. Materiales y equipos de montaje de servicios de catering
  8. - Menaje reutilizable: cristalería, cubertería, mantelería, vajilla.

    - Menaje desechable.

    - Material diverso de mayordomía.

    - Equipos: trolleys, cabinas, cestos y termos

    - Productos promocionales.

  9. Maquinaria y equipos habituales: identificación, funciones, modos de operación y mantenimiento sencillo.
  10. - Cinta de montaje.

    - Termoenvasadora.

    - Termoselladora.

    - Empaquetadora de cubiertos.

    - Robots y semirobots de montaje.

    - Lector de tarjetas.

  11. Compañías de transporte con servicio de catering más habituales
  12. - Servicio de pago.

    - Servicio gratuito.

  13. Diagramas de carga en contenedores según tipos de transporte
  14. Especificidades en la restauración colectiva.
  15. - Tipo de cliente.

    - Presentación.

    - Productos.

    - Oferta gastronómica.

    - Materiales utilizados.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO PARA SERVICIOS DE CATERING
  1. Almacén, economato y bodega
  2. - Solicitud y recepción: métodos sencillos, documentación y aplicaciones.

    - Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones.

    - Controles de almacén.

  3. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno:
  4. - Formalización y traslado de solicitudes sencillas.

    - Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos.

    - Documentación.

  5. Seguridad de los productos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL PROCESO DE MONTAJE DE SERVICIOS DE CATERING.
  1. Fases:
  2. - Puesta a punto de material y equipos.

    - Interpretación de la orden de servicio.

    - Aprovisionamiento de géneros y elaboraciones culinarias.

    - Montaje del servicio de catering.

    - Disposición para su carga.

  3. Tipos de montaje de servicios de catering más habituales.
  4. - Montaje en catering de transportes.

    - Montaje en catering de colectividades y a domicilio.

  5. Elaboraciones culinarias habituales en los distintos servicios de catering.
  6. El montaje de productos destinados a la venta a bordo en medios de transporte.
  7. - Equipos: Trolleys y cabinas.

    - Productos: Chocolates, tabaco, joyería, perfumería, alcohol e infantiles.

    - Seguridad: Candados, precintos numerados, cintas de acero. Trazabilidad de la venta a bordo

    - Almacenamiento: Depósito fiscal, depósito aduanero y depósito nacional.

    - Documentación habitual aprobada por la Autoridad aduanera.

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Catering y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las tecnologías mas modernas en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Catering con los que cuenta el Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a alcanzar tus objetivos te enseñamos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering  que como tu quieren aprender  a:La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0062 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral) y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar creciendo en el área de conocimiento de Hostelería y Turismo con nuestro Uf0062 Aprovisionamiento Y Montaje Para Servicios De Catering Online.

En primer lugar tenemos el Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering podrás aprender a:.- Poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering. - Efectuar procesos de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de restauración. - Explicar y realizar el proceso de disposición de cargas que conforma un servicio de catering, identificando las zonas donde se produce. - Analizar y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas, para evitar riesgos de toxiinfecciones alimentarias y contaminación ambiental.
En 2º lugar tenemos el Operaciones Básicas de Catering (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Con el tiempo, el catering ha pasado de ser un simple servicio de comida y bebida para pasar a incluir otros elementos como son la decoración, ambientación, contratación de personal, e incluso animación. Todo esto se debe a que las expectativas de los clientes van más allá de un menú completo. Esto es, ya no es solo cuestión de una buena comida, sino que adquiere la misma importancia detalles como son la cristalería, cubertería, mantelería, etc. Por ello, se necesita de profesionales cualificados que se encarguen de realizar correctamente de dichas tareas. Con el presente curso, el alumno aprenderá los conocimientos necesarios para ejecutar las operaciones de aprovisionamiento y montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas y material diverso de servicios de catering. Así, como los conocimientos para realizar las operaciones de recepción y lavado de mercancías procedentes de los mismos.

Podemos también ofrecerte nuestro Curso Universitario de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (Titulación Universitaria + 2 ECTS)  y no menos importante que ya han realizado mas de 30 inscritos que nos  confian su formación  y hacen que cada día  nuestros cursos tengan mas calidad

 

No tengas dudas y déja tu formación en manos de Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

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Si te dedicas a la hostelería o te gustaría hacerlo, con nuestro  CURSO ONLINE de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering puedes obtener aquello que deseas. Este curso aborda los distintos aspectos que forman un servicio de catering  y lo hace desde dos vertientes, una el aprovisionamiento, y otra el montaje.

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¿Quieres conseguir de manera más fácil un puesto de trabajo en el sector de la hostelería? ¿Te dedicas a la hostelería o te gustaría hacerlo? ¿Quieres acceder a una de las profesiones con menos paro en la actualidad? Con nuestro CURSO ONLINE de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering te ayudamos a conseguir todos los objetivos que te propongas.


¿A quién está dirigido este curso? Está dirigido a todas aquellas personas que quieran orientar su futuro laboral hacia las operaciones básicas de catering, más concretamente hacia las operaciones de aprovisionamiento y montaje para servicios de catering. Los profesionales de este área desarrollan su actividad profesional tanto en grandes como en medianas empresas de catering, generalmente privadas, aunque también pueden ser de carácter público.


 Realice nuestro CURSO ONLINE de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering, con el que descubrirá las claves para detectar y solucionar los posibles problemas que pudiera experimentar en efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering.

¿Qué me aporta este curso? El curso de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering, explica todo lo relacionado con la organización del departamento de montaje en instalaciones de catering, el proceso de aprovisionamiento para servicios de catering, y el proceso de montaje de servicios de catering.

Infórmate de todas las ventajas que te ofrecemos, descuentos, homologaciones, modalidades de pago, etc. Si quieres recibir una formación específica, no dejes pasar esta oportunidad, llámanos y nosotros estaremos encantados de atenderle. Esto lo puedes hacer a través de Whatsapp y nos pondremos en contacto contigo, o a través del teléfono (+34) 958050200, o también puedes llamarnos gratis a través de Skype.

¿A qué esperas? Ponte en contacto con nosotros y además de resolver todas tus dudas, benefíciate de la posibilidad de pagar tu formación de manera fraccionada y aprovéchate de nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico.

Opiniones Uf0062 Aprovisionamiento Y Montaje Para Servicios De Catering Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering

Opinión de ROCÍO Marques sobre el Curso online Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering
ROCÍO Marques

ROCÍO Marques,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aumentar mi información.

ROCÍO Marques,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí acerca de poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

ROCÍO Marques,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Otro tema genial , es este noveno tema que he buscado.

ROCÍO Marques,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

Opinión de MANUEL sobre el Curso online Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering
MANUEL

MANUEL,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía conocer bastante de UF0062 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering.

MANUEL,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido sobre efectuar procesos de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de restauración..

MANUEL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me encanta mucho este temario.

MANUEL,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

Opinión de Leticia RESINES sobre el Curso online Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering
Leticia RESINES

Leticia RESINES,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía crecer mi propaganda.

Leticia RESINES,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado de poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

Leticia RESINES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Algún trabajo sobresaliente , es el séptimo curso que he comprado.

Leticia RESINES,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

* Todas las opiniones sobre el Curso online Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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