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Euroinnova Business School

Curso online Uf0062 Aprovisionamiento Y Montaje Para Servicios De Catering Online

Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering

(18)
Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering
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MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:90 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 180 € 90 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0062 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering incluida en el MF1089_1 Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering regulado en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, por el que establece el Certificado de Profesionalidad HOTR0308 Operaciones Básicas de Catering.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD FORMATIVA 1. APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE MONTAJE EN INSTALACIONES DE CATERING
  1. Departamentalización habitual según tipos de establecimiento de catering.
  2. Organización y formas de trabajo en el contexto profesional de catering.
  3. Relaciones con otros departamentos.
  4. Características, formación y funcionamiento de grupos de trabajo en un catering.
  5. Aplicación al catering del concepto de trabajo en equipo: el espíritu de equipo y la sinergia.
  6. Procesos de comunicación interpersonal en el catering: el feed-back y la escucha efectiva. Barreras para la comunicación en catering y soluciones.
  7. Materiales y equipos de montaje de servicios de catering
  8. - Menaje reutilizable: cristalería, cubertería, mantelería, vajilla.

    - Menaje desechable.

    - Material diverso de mayordomía.

    - Equipos: trolleys, cabinas, cestos y termos

    - Productos promocionales.

  9. Maquinaria y equipos habituales: identificación, funciones, modos de operación y mantenimiento sencillo.
  10. - Cinta de montaje.

    - Termoenvasadora.

    - Termoselladora.

    - Empaquetadora de cubiertos.

    - Robots y semirobots de montaje.

    - Lector de tarjetas.

  11. Compañías de transporte con servicio de catering más habituales
  12. - Servicio de pago.

    - Servicio gratuito.

  13. Diagramas de carga en contenedores según tipos de transporte
  14. Especificidades en la restauración colectiva.
  15. - Tipo de cliente.

    - Presentación.

    - Productos.

    - Oferta gastronómica.

    - Materiales utilizados.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO PARA SERVICIOS DE CATERING
  1. Almacén, economato y bodega
  2. - Solicitud y recepción: métodos sencillos, documentación y aplicaciones.

    - Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones.

    - Controles de almacén.

  3. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno:
  4. - Formalización y traslado de solicitudes sencillas.

    - Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos.

    - Documentación.

  5. Seguridad de los productos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL PROCESO DE MONTAJE DE SERVICIOS DE CATERING.
  1. Fases:
  2. - Puesta a punto de material y equipos.

    - Interpretación de la orden de servicio.

    - Aprovisionamiento de géneros y elaboraciones culinarias.

    - Montaje del servicio de catering.

    - Disposición para su carga.

  3. Tipos de montaje de servicios de catering más habituales.
  4. - Montaje en catering de transportes.

    - Montaje en catering de colectividades y a domicilio.

  5. Elaboraciones culinarias habituales en los distintos servicios de catering.
  6. El montaje de productos destinados a la venta a bordo en medios de transporte.
  7. - Equipos: Trolleys y cabinas.

    - Productos: Chocolates, tabaco, joyería, perfumería, alcohol e infantiles.

    - Seguridad: Candados, precintos numerados, cintas de acero. Trazabilidad de la venta a bordo

    - Almacenamiento: Depósito fiscal, depósito aduanero y depósito nacional.

    - Documentación habitual aprobada por la Autoridad aduanera.

Resumen salidas profesionales Curso online
El servicio de catering en la actualidad ha revolucionado el mundo de la gastronomía, ya que no sólo se busca ofrecer comida y bebida, sino que la atención, la decoración del lugar y el diseño de los platos cobra relevancia a la hora de elegir un servicio. Con el presente curso el alumno aprenderá los conocimientos necesarios para realizar las operaciones de aprovisionamiento y montaje para servicios de catering.
Objetivos Curso online Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering
- Poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering. - Efectuar procesos de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de restauración. - Explicar y realizar el proceso de disposición de cargas que conforma un servicio de catering, identificando las zonas donde se produce.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas empresas de catering, generalmente privadas, aunque también pueden ser de carácter público.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0062 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
A quién va dirigido este Curso online
Este curso va dirigido a todas aquellas personas que quieran orientar su futuro laboral hacia las operaciones básicas de catering, más concretamente hacia las operaciones de aprovisionamiento y montaje para servicios de catering. Así como ha cualquier otra persona que quiera actualizar sus conocimientos profesionales dentro de esta área.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Uf0062 Aprovisionamiento Y Montaje Para Servicios De Catering Online

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Uf0062 Aprovisionamiento Y Montaje Para Servicios De Catering Online a Distancia

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Más de 9 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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En 1º lugar tenemos el Curso online Hotr0308 Operaciones Basicas De Catering Online aprenderas a:.- Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento y montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas y material diverso de servicios de catering y disponer la carga para su transporte. - Realizar las operaciones de recepción y lavado de mercancías procedentes de servicios de catering.
En 2º lugar tenemos el Curso Aprovisionamiento Montaje Servicios Catering Homologado . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.   
- Efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering.   
- Efectuar procesos de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de restauración.   
- Explicar y realizar el proceso de disposición de cargas que conforma un servicio de catering, identificando las zonas donde se produce.

También tenemos nuestro Curso online Tecnico Profesional Servicio De Catering  y no menos importante que ya han realizado mas de 30 alumnos que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  se formen mas alumnos

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¿A quién está dirigido este curso? Está dirigido a todas aquellas personas que quieran orientar su futuro laboral hacia las operaciones básicas de catering, más concretamente hacia las operaciones de aprovisionamiento y montaje para servicios de catering. Los profesionales de este área desarrollan su actividad profesional tanto en grandes como en medianas empresas de catering, generalmente privadas, aunque también pueden ser de carácter público.


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¿Qué me aporta este curso? El curso de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering, explica todo lo relacionado con la organización del departamento de montaje en instalaciones de catering, el proceso de aprovisionamiento para servicios de catering, y el proceso de montaje de servicios de catering.

Infórmate de todas las ventajas que te ofrecemos, descuentos, homologaciones, modalidades de pago, etc. Si quieres recibir una formación específica, no dejes pasar esta oportunidad, llámanos y nosotros estaremos encantados de atenderle. Esto lo puedes hacer a través de Whatsapp y nos pondremos en contacto contigo, o a través del teléfono (+34) 958050200, o también puedes llamarnos gratis a través de Skype.

¿A qué esperas? Ponte en contacto con nosotros y además de resolver todas tus dudas, benefíciate de la posibilidad de pagar tu formación de manera fraccionada y aprovéchate de nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico.

Opiniones Uf0062 Aprovisionamiento Y Montaje Para Servicios De Catering Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering

Opinión de ROCÍO Marques sobre el Curso online Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering
ROCÍO Marques

ROCÍO Marques,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aumentar mi información.

ROCÍO Marques,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí acerca de poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

ROCÍO Marques,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Otro tema genial , es este noveno tema que he buscado.

ROCÍO Marques,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

Opinión de MANUEL sobre el Curso online Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering
MANUEL

MANUEL,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía conocer bastante de UF0062 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering.

MANUEL,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido sobre efectuar procesos de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de restauración..

MANUEL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me encanta mucho este temario.

MANUEL,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

Opinión de Leticia RESINES sobre el Curso online Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering
Leticia RESINES

Leticia RESINES,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía crecer mi propaganda.

Leticia RESINES,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado de poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

Leticia RESINES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Algún trabajo sobresaliente , es el séptimo curso que he comprado.

Leticia RESINES,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

MANUEL
Guipúzcoa

MANUEL de Guipúzcoa

Que he aprendido:

He aprendido sobre efectuar procesos de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de restauración..

Lo que mas me ha gustado:

Me encanta mucho este temario.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Le interesaría mucho el tema.

Leticia D. G.
VALENCIA/VALÈNCIA

Leticia D. G. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

He mejorado de poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

Lo que mas me ha gustado:

Algún trabajo sobresaliente , es el séptimo curso que he comprado.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Muy buenos tutores y adaptado.

ROCÍO L. O.
CÁCERES

ROCÍO L. O. de CÁCERES

Que he aprendido:

Aprendí acerca de poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

Lo que mas me ha gustado:

Otro tema genial , es este noveno tema que he buscado.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Los argumentos de ideal disposición.

SILVIA T. C.
MADRID

SILVIA T. C. de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré sobre MF1089_1 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering

FRANCESC V. L.
STA CRUZ DE TENERIFE

FRANCESC V. L. de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

Aprendí acerca de Máster en Operaciones Básicas de Catering + Titulación

JESUS S. C.
Santiago

JESUS S. C. de Santiago

, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering..

VERONICA R. H.
MADRID

VERONICA R. H. de MADRID

de servicios de catering..

Lo que mas me ha gustado:

Nos maravillaría muchísimo este tema.

He echado

DAVID T. S.
SANTIAGO DE CHILE

DAVID T. S. de SANTIAGO DE CHILE

de cargas que conforma un servicio de catering, identificando las zonas donde se produce..

Lo que mas

DANIEL G. B.
CASTELLÓN/CASTELLÓ

DANIEL G. B. de CASTELLÓN/CASTELLÓ

Que he aprendido:

He aprendido de analizar y aplicar las normas y condiciones higiénicosanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas, para evitar riesgos de toxiinfecciones alimentarias y contaminación ambiental..

Lo que mas me ha gustado:

Un tema bueno.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Nos sirve mucho este curso.

María Dolores
Cuenca

María Dolores de Cuenca

de géneros, elaboraciones culinarias y material con el objetivo de ofrecer servicios de catering

Nuria
CASTELLÓN/CASTELLÓ

Nuria de CASTELLÓN/CASTELLÓ

servicios de catering..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ha interesado bastante el trabajo.

He echado

Leticia Dolores A. G.
OURENSE

Leticia Dolores A. G. de OURENSE

Que he aprendido:

He mejorado sobre elaborar el plan de aprovisionamiento y las condiciones de almacenamiento de equipos, materiales, componentes y utillajes para el montaje de instalaciones friqoríficas..

Lo que mas me ha gustado:

Nos maravilla bastante este temario.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Un trabajo magnífico es el séptimo curso que quiero.

RAFAELA V. T.
BADAJOZ

RAFAELA V. T. de BADAJOZ

Que he aprendido:

Mejoré acerca de analizar y seleccionar la información necesaria de un proyecto de un sistema de transmisión para radio y televisión en instalaciones fijas y unidades móviles para gestionar el aprovisionamiento y el montaje..

Lo que mas me ha gustado:

Muy sencillo y accesible.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los contenidos de muy buena aptitud.

VIRGINIA L. F.
MURCIA

VIRGINIA L. F. de MURCIA

Que he aprendido:

Mejoré sobre analizar y seleccionar la información necesaria del proyecto de un sistema de telecomunicación de red telefónica para elaborar el programa de montaje y su aprovisionamiento..

Lo que mas me ha gustado:

Los contenidos han sido de muy buena naturaleza.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Los contenidos de perfecta cualidad.

ANA ISABEL S. P.
GUADALAJARA

ANA ISABEL S. P. de GUADALAJARA

Que he aprendido:

Mejoré de analizar y seleccionar la información necesaria del proyecto de un sistema de producción audiovisual en estudios y unidades móviles para elaborar el programa de montaje y su aprovisionamiento..

Lo que mas me ha gustado:

Los contenidos de estupenda disposición.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los ejercicios prácticos le ayudaron un montón.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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