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Euroinnova Business School

Curso a distancia Uf0068 Elaboraciones Basicas Y Platos Elementales Con Carnes Aves Y Caza A Distancia

Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza

A Distancia

(16)
Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza (A Distancia)
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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:70 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 160 € 80 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0068 Elaboraciones básicas y platos elementales con carne, aves y caza, incluida en el Módulo Formativo MF0261_2 Técnicas Culinarias, regulado en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Cocina.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza (A Distancia) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS UTILIZADOS EN LAS ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA
  1. Características de la maquinaria utilizada.
  2. Batería de cocina.
  3. Utillaje y herramientas.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. FONDOS, BASES Y PREPARACIONES BÁSICAS CONFECCIONADOS CON CARNES, AVES Y CAZA
  1. Fondos: Definición. Clasificación. Importancia de los fondos en la cocina.
  2. Principales fondos básicos. Composición y elaboración de los fondos elaborados con carnes, aves y caza. Factores a tener en cuenta en su elaboración. Utilización.
  3. Otras preparaciones básicas y su utilización (duxelles, tomate concassés, roux,
  4. mirepoix, distintos aparejos, borduras, salsas para carnes y aves, mantequillas compuestas y farsas)
  5. Fondos y bases industriales elaboradas con carnes, aves y caza
  6. Elementos de ligazón clásicos y texturizantes actuales.
  7. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos, sopas, salsas, mantequillas compuestas y otras preparaciones básicas.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE COCINADO DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
  1. Definición. Fundamento de la cocción. Principales técnicas de cocinado
  2. Aplicación de las distintas técnicas de cocinado a cada tipo de corte o pieza de carne de distintas especies, a carnes de las diferentes aves domésticas, a carnes de caza y a distintos despojos.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
  1. Platos elementales más divulgados y su elaboración.
  2. Guarniciones, salsas y otras preparaciones adecuadas para acompañar platos con carnes, aves, caza y despojos.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. REGENERACIÓN DE PLATOS COCINADOS A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
  1. Regeneración: Definición.
  2. Clases de técnicas y procesos.
  3. Identificación de equipos asociados.
  4. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados.
  5. Realización de operaciones necesarias para la regeneración.
  6. El sistema cook-.chill y su fundamento.
  7. Platos preparados: Definición. Distintas clases. Platos preparados con carnes, aves, caza y despojos.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PLATOS
  1. Importancia del efecto visual en la comida. Otros factores organolépticos. Factores que diferencian la decoración clásica de la actual.
  2. Montaje y presentación en fuente y en plato.
  3. Vajilla: Características. Distintas piezas y su utilización en función del tipo de comida.
  4. El color del plato en función de su contenido.
  5. Factores a tener en cuenta en la presentación y decoración de platos.
  6. Distintas técnicas de presentación de platos elaborados con carnes, aves, y caza,
  7. Importancia de la presentación y servicio del plato a su bebida temperatura.
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Por ello, con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza.
Objetivos Curso a distancia Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza (A Distancia)
- Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con carnes, aves y caza. - Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar carnes, aves y caza; y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales. - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de carnes, aves y caza, para su uso o consumo posterior. - Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de carnes, aves y caza, de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.
Salidas profesionales Curso a distancia
Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puede trabajar por cuenta propia en pequeños establecimientos del subsector de restauración.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0068 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración, más concretamente a la cocina y que pretendan obtener conocimientos relacionados con las técnicas culinarias en consonancia con la elaboración básica y platos elementales con carnes, aves y caza. A cualquier persona interesada en adquirir los conocimientos propios de este sector.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Uf0068 Elaboraciones Basicas Y Platos Elementales Con Carnes Aves Y Caza A Distancia

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Uf0068 Elaboraciones Basicas Y Platos Elementales Con Carnes Aves Y Caza A Distancia a Distancia

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Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus metas te mostramos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza (A Distancia)  que como tu quieren aprender  a:- Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con carnes, aves y caza. - Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar carnes, aves y caza; y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales. - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de carnes, aves y caza, para su uso o consumo posterior. - Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de carnes, aves y caza, de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.  y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar profesionalizándote en el área de Restauración con nuestro Uf0068 Elaboraciones Basicas Y Platos Elementales Con Carnes Aves Y Caza A Distancia.

En 1º lugar tenemos el Curso online Uf0068 Elaboraciones Basicas Y Platos Elementales Con Carnes Aves Y Caza Online el cúal te preparará para:.- Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con carnes, aves y caza. - Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar carnes, aves y caza; y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales. - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de carnes, aves y caza, para su uso o consumo posterior. - Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de carnes, aves y caza, de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.
En segundo lugar tenemos el Curso online Mf0261_2 Tecnicas Culinarias Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.El presente curso dotará al alumnado de los conocimientos necesarios para preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y platos elementales.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0261_2 Técnicas Culinarias, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)

Benefíciate de grandes descuentos en Uf0068 Elaboraciones Basicas Y Platos Elementales Con Carnes Aves Y Caza A Distancia y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te gusta te ofrecemos  nuestro Curso Cocinero Profesional Colectividades Online para que elijas una formación de calidad adaptada a tu bolsillo.

Recuerda que al matricularte en uno de nuestros cursos online estás confiando en programas formativos de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Euroinnova abre sus puertas al mercado laboral con el CURSO A DISTANCIA UF0068 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza, te permitirá crecer o de reinventarte profesionalmente."

Opiniones Uf0068 Elaboraciones Basicas Y Platos Elementales Con Carnes Aves Y Caza A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza (A Distancia)

Opinión de JOSE ETXEZARRETA sobre el Curso a distancia Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza (A Distancia)
JOSE ETXEZARRETA

JOSE ETXEZARRETA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría ver mucho acerca de UF0068 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza.

JOSE ETXEZARRETA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He mejorado sobre analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de carnes, aves y caza, para su uso o consumo posterior..

JOSE ETXEZARRETA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Nos enseña mucho este trabajo.

JOSE ETXEZARRETA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada que decir

Opinión de LUIS SAFONT sobre el Curso a distancia Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza (A Distancia)
LUIS SAFONT

LUIS SAFONT,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría conocer bastante sobre UF0068 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza.

LUIS SAFONT,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He mejorado acerca de analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de carnes, aves y caza, de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización..

LUIS SAFONT,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Nos encanta muchísimo este trabajo.

LUIS SAFONT,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo perfecto

LUIS FERNEY G. H.
ALICANTE/ALACANT

LUIS FERNEY G. H. de ALICANTE/ALACANT

de elaboraciones culinarias de carnes, aves y caza, de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio

JOSE CARLOS D. S.

JOSE CARLOS D. S. de

ƒÂ³n que precisan las elaboraciones culinarias a base de carnes, aves y caza, para su uso o consumo

Simón
Rioja (La)

Simón de Rioja (La)

Que he aprendido:

Las técnicas de cocinado y platos elementales

Lo que mas me ha gustado:

la Unidad 6. Presentación y decoración de platos

He echado en falta:

Un contenido más profundo e incluso algún DVD que puedan visualizarse dichas técnicas de cocinado

LAURA ESTEFANIA A. M.
SEVILLA

LAURA ESTEFANIA A. M. de SEVILLA

¡ceos, moluscos, carnes, aves y caza, de repostería y postres elementales..

Lo que mas

DAVID C. C.
BADAJOZ

DAVID C. C. de BADAJOZ

secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza de acuerdo

ADRIAN L. C.
Alava

ADRIAN L. C. de Alava

, carnes, aves y caza y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos

SONIA M. E.
STA CRUZ DE TENERIFE

SONIA M. E. de STA CRUZ DE TENERIFE

, carnes, aves y caza y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos

MONTSERRAT L. B.
VALENCIA/VALÈNCIA

MONTSERRAT L. B. de VALENCIA/VALÈNCIA

, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, así como las preparaciones básicas de repostería

JUAN MANUEL M. M.
BARCELONA

JUAN MANUEL M. M. de BARCELONA

, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza de acuerdo con su definición

NURIA PATRICIA DE I. Z.
BURGOS

NURIA PATRICIA DE I. Z. de BURGOS

, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza de acuerdo

ANA TERESA S. G.
León

ANA TERESA S. G. de León

posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, carnes, aves y caza..

MARK ROBERT A. R.
RIOJA (LA)

MARK ROBERT A. R. de RIOJA (LA)

Que he aprendido:

Mejoré de analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales..

Lo que mas me ha gustado:

Los tutores le han ayudado bastante.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Me fascinaría bastante este curso.

JEAN CARLOS
CASTELLÓN/CASTELLÓ

JEAN CARLOS de CASTELLÓN/CASTELLÓ

Que he aprendido:

He mejorado sobre analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales..

Lo que mas me ha gustado:

Le sirvió muchísimo el curso.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los temarios de magnífica aptitud.

MARIA TERESA F. G.
VALENCIA/VALÈNCIA

MARIA TERESA F. G. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

Aprendí sobre analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización..

Lo que mas me ha gustado:

Me ha enseñado muchísimo el tema.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Otro temario estupendo.

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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